2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3時・福田麻貴「吉本の悪い男尊女卑」告発! [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/05(金) 19:57:55.96 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
2/5(金) 15:19配信
デイリースポーツ

 3時のヒロイン・福田麻貴

 漫才ナンバー1決定戦・M−1グランプリで優勝したマヂカルラブリーや、19年の女性芸人大会・THE Wで優勝した3時のヒロインらが4日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX」に出演した。

 お笑いレース優勝後は仕事量が激増するとの話題に関連して、マヂラブ・野田クリスタルは「もうあれです、グリーン車です」と明かした。松本人志が「早いね」というと、野田は「早いです。これまで新幹線で会わなかった人らが出そろってて、みんなが乗った瞬間『ついに来たか』みたいなツラで」と笑わせた。

 3時のヒロインもグリーン車かと聞かれると、福田麻貴が「私達も(THE W)優勝してから年間300本以上テレビださせていただいてますけど、グリーン車にはなってなくて」と明かした。

 福田は「吉本って賞レース優勝したらグリーンになるて聞いてるんですけど、THE Wは女やからナメられてるんですよ」と抗議し、ダウンタウンが「それはないやろ」となだめたが、福田は「吉本の悪い男尊女卑出てもうてる!」とぶっ込み、笑わせていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210205-00000088-dal-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/607fe854d31d57f4ed6be1aaa1c282d0f363ffa3

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 19:59:35.67 ID:00PEMSIX0.net
うるせえブス

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:01:42.62 ID:dy/13dau0.net
分かりやすいほど天狗になってんなー

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:03:19.97 ID:Ic1udAIi0.net
そりゃ男女関係なく出られる大会と女しか出られない大会の比較なら男女関係なく出られる大会の方が評価高いでしょ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:03:57.97 ID:bDNSc0uB0.net
ゴリ押しオンナトリオ3時のヒロインよりぼる塾一択だわ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:05:34.60 ID:f+W7/HJr0.net
つまらないよな 若い世代は他人を批判しないから気づかないのか?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:08:37.32 ID:ohEMr8D00.net
エムワンかキングオブコントで優勝すればいいじゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:08:39.90 ID:cfuxdRv+0.net
M1>>>KOC>>R1>>>>THE Wって感じ?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:09:09.05 ID:HEj/PEQJ0.net
女芸人の笑いのポイントが苦手でさ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:10:15.17 ID:Z7NPHk9S0.net
>>1
綺麗な林真理子

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:11:02.16 ID:nvzAkudG0.net
THE Wなんて全く権威ないからしゃーないな
今週の踊るヒット賞と同じくらいだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:11:28.54 ID:+8MZTsb40.net
ブスではないけどな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:13:46.36 ID:o54z3j2H0.net
大手マスコミ「知ってる、はい終わり!」

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:14:39.01 ID:JqpNaCts0.net
こんなしょーもないから女タレントに仕事取られまくんだよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:18:22.95 ID:CX4T0q7x0.net
女芸人てデブとブスしかいないのな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:18:35.89 ID:MErMDXPa0.net
あのさ

芸なし芸人は
まずバーターで番組でるのやめようか?

人気なし芸はなし
あるのは悪口だけでは
芸能人は無理

まるで友近二世だよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:19:29.77 ID:cqZJgMb20.net
女版の千鳥になりそうな勢いだよなー
女目線の爆笑かっさらって女帝になれるな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:20:30.90 ID:MErMDXPa0.net
グリーンのれるほど
こいつら芸ありました?

いまだバーターで強引によしもとが押し込んでるけどまったくおもしろくもない
文化人きどりで偉そうにコメンテーター?
はあなにそれ
それは芸じゃない
ただの悪口

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:22:09.34 ID:ojsFdUxx0.net
そら男女混合のM1と女限定のWじゃ格が違うやろ文句あるなら来年M1獲ればええ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:25:47.47 ID:pzJC5GfK0.net
面白いかこいつら

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:26:36.25 ID:kNBmPilf0.net
3時は森三中より全然面白いよ。抱けるブスもいるしねw

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:27:05.10 ID:gvPtMKWd0.net
3時のヒロイン→吉本が金をかけて売り込んだ結果で、費用がかかった

マジラブ→売り込んでないけど、m1優勝して勝手に売れた

この差。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:30:49.82 ID:v/7dpDJH0.net
この女は天狗に乗りすぎだ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:32:22.14 ID:jnSxCr4l0.net
女同士のコンビか女のいるコンビでM-1いいとこまで行ったコンビっているの?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:33:31.15 ID:d0UgoGFU0.net
ぼる塾と1人トレードしてても気づかん自信あるわw

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:36:05.87 ID:611bhR390.net
>>24
ハリセンボン、南海キャンディーズ、アジアン、相席スタート、ゆにばーす

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:37:46.34 ID:hLPWZ09O0.net
野田はR-1とってもグリーン車にならなかったのに何いってんだこのブス?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:38:28.24 ID:hz0BmbAN0.net
まぁでも実際忙しくしてるみたいだしグリーン車乗せてやれよとは思う

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:38:30.62 ID:aO0a2v1H0.net
>>1
M-1やキングオブコントがG1だとしたらTHE_WはG3だからな
女限定という大会と男女混同の大会では優勝の価値は違う

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:40:14.75 ID:AeT7xCyy0.net
野田クリスタルってR-1優勝者だけどM-1優勝でようやくグリーンなんでしょ
ということはM-1を特別視しているだけでは

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:40:30.50 ID:dDZhvvHhO.net
こいつ口開けば文句ばっか
芸無しだし、コメンテーターも知識無しでグダグダ

黙ってろバーカ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:42:46.81 ID:jnSxCr4l0.net
>>26
南海キャンディーズの準優勝があったか
ハリセンボンは4位か
ほかは8位とか9位とか全然じゃん

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:46:30.05 ID:AcoZPyQr0.net
レベルが低い大会ってことだよ
悔しかったらMかKOC獲れや

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:47:10.17 ID:nJxPDJW70.net
きっしょ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:47:22.82 ID:fVRvxys00.net
>>5
ぼる塾は笑えないブス。
画面に映るだけで不快なのにあのデブの態度の悪さで更に不快。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:48:34.02 ID:2yuqvIp30.net
>>35
100%同意。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:50:06.59 ID:9PxxfldM0.net
こいつ女とか関係なしに嫌い

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:50:55.13 ID:6nycICOz0.net
福田麻貴=松居直美

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:52:29.93 ID:lS9TMjZR0.net
吉本でしょ?ってならん?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:53:11.80 ID:gmwAzbte0.net
そもそも吉本芸人多すぎ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:54:16.04 ID:2yuqvIp30.net
>>29
M-1、KOCが牡馬クラッシックとしたら、W-1は愛知杯くらいかな。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:54:21.61 ID:+L37B7PZ0.net
the wこそが女性差別であり男性差別
the mがもし存在したら、女性差別だ!!!なんで男だけ!!時代遅れ!!と社会から袋叩きにされる

将棋の女流プロと一緒で
女が男に劣るから仕方なく女だけルールを用意してる

文句があるならキングオブコントやM-1グランプリの男女平等で勝ち上がって濃いボケ

本当は女尊男卑な世の中になっている

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:56:34.52 ID:0ZUQ4JEI0.net
そもそも賞レース優勝とか言っても女性限定の大会なんだから男尊女卑言う資格ないだろw
どんだけ優遇してもらえば気が済むんだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:57:31.19 ID:MidtY6FGO.net
>>1
車両にしてもギャラにしても、皆自分で交渉してる
面白い交渉すれば簡単に上げてくれるらしい
さんま、紳助、ダウンタウンも皆そうしてきた

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:58:27.58 ID:ZY5BkDdS0.net
女だけの大会なんて意味はないんだよ
男女混合大会優勝してから言え

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 21:01:32.00 ID:ZXcUmPzL0.net
そもそも女限定の企画てね それを言うなら女が残れないM1がおかしいな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 21:02:02.34 ID:qdlpyeZeO.net
>>45
お笑いはスポーツみたいに体力差関係無いしな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 21:02:17.82 ID:iTsQv/IT0.net
だってどの番組でも
うっすらスベり続けてるだけじゃん

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 21:06:50.76 ID:RpkNhxyH0.net
ぼる塾のツッコミかなり優秀だから、グリーンどうのこうの言っている時ではない、3人組のイスはひとつ。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 21:09:17.93 ID:zs5mzK880.net
M-1かキングオブコントで優勝すればグリーン乗れるんじゃないかね
女限定の大会とかランクが数段落ちる

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 21:12:13.50 ID:XVCYtNX60.net
一人用の席ではきびしいメンバーがいてはるからかな、ではないかな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 21:14:14.34 ID:ZIT4a/5B0.net
パンツ脱がさせろ。その時の顔だけ見れれば良い。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 21:17:49.65 ID:qj92qB9w0.net
そもそも女限定の大会がある時点で女尊男卑だろ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 21:18:01.35 ID:94faOUBG0.net
そりゃ女限定とかって大会じゃね
要は女って時点で男よりつまらないという前提での分類なわけで
そこに喜んで出てる時点で負け犬扱いなのはしゃーないかと

あと女限定大会とかに出てる時点で求められてるのは笑いじゃなく女なんだよね
女流棋士とかも同じ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 21:18:46.60 ID:7Oscs88R0.net
ザWなんて日テレ専用だろーが
吉住を日テレでしか見ないのがそう言う事なんだよ
吉住はその辺わかっててコスパのいい大会だって言ってしな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 21:30:49.93 ID:m8pSVmQY0.net
このトークの直前に「女限定の大会で1000万円貰った、コスパ良かった。」って自分で言ってるやんw

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 21:35:50.43 ID:vQtuME9p0.net
むしろ無茶苦茶優遇されてるイメージだわ
俺らのがおもろいのにと不満に思ってる男芸人多そう

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 21:35:52.86 ID:MidtY6FGO.net
>>56
それって吉住じゃなかったっけ?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 21:38:38.88 ID:m8pSVmQY0.net
>>58
そうだっけ?忘れちまったw
でもまぁ住吉がそれぶっちゃけた後に福田が「男尊女卑だ!」って言っても説得力無いわな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 21:42:04.52 ID:2zFIpM300.net
確かにいい具合のブスだな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 21:42:35.23 ID:rOlUQTOh0.net
コイツの才能ある風のゴリ押しもウザイよな、腐れ吉本が腐れ吉本の事言うなよ腐れなんだから

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 21:45:43.06 ID:SFpGnpSD0.net
色白童顔ぶさかわ
本当にどストライク

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 21:46:02.58 ID:Pfy3gwkX0.net
>>10
女版ユウキロックじゃねーの

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 21:50:36.87 ID:m8pSVmQY0.net
福田は嫌いじゃないけど芸人には向いてない感じがする。他に輝ける場所があるさ頑張れ!

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 21:53:51.83 ID:YNZNrKv/0.net
アメトーーク見たけど
でしゃばって割り込んでくるけど
ぜんぜん笑いが起こらないな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 22:02:53.86 ID:wVJWL9C+0.net
3時に押し出されたのか、最近尼神見なくなったな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 22:11:44.03 ID:IMqqSKGC0.net
別に関係無い世界の関係無い人が関係無い業界の愚痴を言ったから何
おまえら吉本に何か関わりあんの
アホらし

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 22:11:47.09 ID:FQYAuN5Q0.net
ドキュメンタルは女子版のほうが圧倒的に面白かったけどな(笑)

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 22:12:48.93 ID:cY3hdDHT0.net
女流棋士が活躍してもあまり話題にならないしな。でも若くて可愛いけりゃなるか

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 01:05:56.27 ID:PlQpH5CM0.net
>>1
3時のヒロインよりもぼる塾の方が好き
福田はうるさいだけじゃん
アンリのツッコミは面白い

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 01:06:46.57 ID:9Fs6TGl+0.net
1番ブスが福田

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 01:19:45.17 ID:4d8Teupk0.net
ブサイクな女だからそこまでプッシュされてんだろうが?
ブスなだけで出て来て芸もせずえらそーに評論家気取り
うざいんだよブス!

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 01:20:08.87 ID:4d8Teupk0.net
>>70
ブスばっかりお腹いっぱい吐きそう

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 01:24:03.63 ID:XIowBYUq0.net
>>36
男尊女卑

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 03:13:17.17 ID:nC6Irvkn0.net
女同士コンビのM-1決勝進出者はハリセンボンが二回、アジアンが一回、そして素人OLコンビの変ホ長調が一回
たった三組でそのうち一組はただの素人
それも全組中断前の大会で予選出場者が大幅に増えた中断後は一組もいません
これが現実です…

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 08:24:12.47 ID:OSyD5aHF0.net
>>70
あんりは反応は良いがワードセンスや知識が無い
そのツッコミじゃねーだろってのが何回かあったから勉強すればもっと面白くなるかも

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 08:32:14.63 ID:u3fNXZAK0.net
惨事のヒロイン

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 08:41:16.18 ID:kXSGoerG0.net
しっかしつまんねぇよなコイツら

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 08:53:53.97 ID:t/Ki3OsO0.net
松井直美か!!
久々にスッキリした!

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 08:54:32.98 ID:8b89RlrE0.net
可愛いブス

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 08:54:35.70 ID:DDW2wDuS0.net
福田のゴリ押しはキツい

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 08:59:37.60 ID:1TOcodIk0.net
野田はR-1優勝後、ピンの仕事の時にグリーンになってなかったとしたら
福田の不満は的外れだと思う

M-1、KOCは優勝後グリーンにしてあげてもいいけど、他のは格落ちだし

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 09:06:12.33 ID:e8AMFpyx0.net
うっすらスベり続けてるはワロタ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 09:18:38.28 ID:L4SU/1V30.net
面白いの?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 09:55:44.85 ID:9VdLjCRy0.net
実際女芸人はレベル低いからな
こいつは本当に話がつまらないけど、女芸人に絞ればマシな方になるから

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 10:27:44.73 ID:1+myJXOV0.net
いや、むしろ、ブス女というだけで芸人扱いしてくれる吉本に感謝しろよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 10:29:36.25 ID:k/ICL0go0.net
女芸人は友近くらいしか笑ったことないなあ
その友近も評判悪いしなあ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 10:31:09.72 ID:9VdLjCRy0.net
ダブリューが他の賞レースと同格だと思ってるのか

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 10:31:54.97 ID:dsIvN5qg0.net
ストイック気取りスベりブス

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 10:34:14.91 ID:uwKJmNFs0.net
>>1
欧米のDV率や強姦率や幼児誘拐率や離婚率知ったら日本人びっくりするからな
どっちがロリコンでどっちが女性差別してるか分かるってもの
それに欧米の田舎に行けば行くほど未だに亭主関白な父親がいるから

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 10:35:23.29 ID:fEgBMYRX0.net
関西弁女全然周りにいたことないけど、気が強めの関西女子のスタンダードってイメージだわ
関西芸人には馴染みがあって受けてそうな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 10:53:48.56 ID:TRI2vyYd0.net
この人、デブ2人の中で美人ヅラしてるけど
3人セットで扱えるくらいの顔面レベルだってことを誰か教えてあげてほしい。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 10:55:16.28 ID:LLWT9cn10.net
吉本がゴミ芸人ローテーションしているだけじゃん
ホント迷惑

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 10:57:07.82 ID:TRI2vyYd0.net
>>55
吉住は去年3つくらいの大会(もちろん男女混合)で結果残してたから
女だけの大会なら勝って当然くらいの気持ちだったろうな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 11:03:25.75 ID:AD5/on1d0.net
性別関係なくでられる大会と限定された大会の差かな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 11:04:31.49 ID:x/uEOQa60.net
>>1
志村でナイト かまいたち キングオブコント優勝でもグリーン車にはすんなり乗れない 大悟と一緒に吉本面白話
https://www.himajinlife.com/entry/shimuradenight_kamaitachi_20190206

よしもとは男でもそう簡単にグリーン車にはならない。男尊女卑問題にする時点でゴミ芸人。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 11:15:23.54 ID:AxQwF8Wi0.net
キングオブコント優勝のライスはグリーン車じゃないらしいからM1が特別なだけだぞ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 11:18:53.88 ID:hOFVrcGr0.net
300本も出てるのか凄いなあ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 11:54:50.04 ID:VuAofnxH0.net
女芸人は昔は詰まらんの多かったからな
春やすこけいことか
つまらんにもほどがある

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 12:15:25.35 ID:z4+zx9Rt0.net
>>22
マシラブ 売れてねえし
野田クリスタルは、平成ノブシコブシ 吉村と
キャラがかぶっているから使えない

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 12:31:39.09 ID:jOwJrL/N0.net
>>8
まぁそんなとこだよね

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 12:36:55.29 ID:FOaGokCr0.net
お笑い芸人に人権なんて無い

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 13:41:16.02 ID:BC5durbjO.net
関大出てるんだよな
さっしーと同じくブサカワの部類やね

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 15:42:50.55 ID:9FUp7zBW0.net
まあ単にネタフリなんだけどなw

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 15:44:05.95 ID:iZhT/WaS0.net
コイツ美人だからって天狗に乗ってるな
先は長くないぞ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 15:51:37.23 ID:xJxI62Lm0.net
>>5
同じく
3時の真ん中のツッコミが笑えない

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 15:56:52.06 ID:V1ic6jFF0.net
2人の相方の痩せたら可愛い方が太っててもこいつよりマシ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 15:58:43.39 ID:RDXlnO8V0.net
若手のくせに調子こきすぎだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 17:14:49.36 ID:Ocd/1CFX0.net
>>35
ぼる塾で一番性格悪いのは太ってないやつ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 17:16:24.99 ID:iZTtcFxo0.net
>>24
メイプル

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 17:19:34.81 ID:nQCHIatu0.net
誰か周りの奴が言ってやればいいのに
「おまえらごり押しするために金かかっとるから、グリーン車なんて贅沢はできん」って

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 17:23:08.32 ID:oXl8Bakb0.net
>>7
ナダルが言ってたけど吉本は基本的にM-1決勝進出コンビだけ厚遇していて、コロチキがKOK優勝してもあまり変わらなかったらしい

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 17:24:52.50 ID:9T+j/vhL0.net
正直タイプです

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 17:27:27.14 ID:ruvpOcuq0.net
M-1の格がなんぼなもんか知らんけど、M-1優勝のマヂラブよりtheW優勝の吉住のほうが面白かった現実

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 17:33:33.80 ID:scX3BeQO0.net
この前のアメトーークでこの人が声張り上げたら変な空気になってたな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 18:21:05.25 ID:ruvpOcuq0.net
ツッコミに向いてない声質

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 18:22:55.40 ID:KYOGJNzI0.net
つい最近までお兄ちゃんと一緒にお風呂に入っていたという話が頭から離れない

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 19:10:39.75 ID:i/NLdu6Y0.net
男女差別賞レース

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 21:31:21.86 ID:a1TaVS6m0.net
三蜜回避に時代にデブをテレビに出すな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 01:02:53.60 ID:Hos0Lv6h0.net
>>115
完全に相方の邪魔してたし空気が読めないんだろうな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 06:47:51.47 ID:J+mvowDu0.net
ぼる塾に完全に喰われたな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 06:57:58.71 ID:Z4r2kDOY0.net
>>70
ぼる塾はコインランドリーで犬のマット洗ってるブスという感じ。
不潔感が半端ない。

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 11:21:52.77 ID:vYYI9Vo80.net
ゆめっちがホリケン枠かと思ってた。あいつはいなかった方がよかったんじゃねーか?今の現状に焦ってもいねーし気づいてもいねーし

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 02:17:37.41 ID:QXvZvPL10.net
【芸能】アミューズ、吉本興業、LDH 大手芸能事務所に労働是正勧告 上限を超える時間外労働(残業)をさせる


 上限を超える時間外労働(残業)をさせたなどとして、人気バンド「サザンオールスターズ」が所属する大手芸能事務所アミューズ(東京)や、
お笑い芸人を多数抱える吉本興業と子会社(いずれも大阪)の東京事業所、人気グループ「EXILE」のLDH JAPAN(東京)が、
労働基準監督署から相次ぎ是正勧告を受けていたことが13日、
関係者への取材で分かった。月に500時間働いた従業員もいた。

 アミューズは「大変重く、真摯に受け止めている」、
吉本興業は「重く受け止め、労基署と相談して対応している」、LDH社は「引き続き労働環境の整備に努める」としている。


2019年4月14日 02時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019041301002060.html

総レス数 124
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★