2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EXIT兼近】小学生からスナックで人生勉強「おじさんに教え込まれた」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/05(金) 23:43:30.72 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
2/5(金) 20:05配信
SmartFLASH

Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

 EXIT・兼近大樹が、2月2日放送の『イグナッツ!!』(テレビ朝日系)で秘話を語った。

 兼近は「俺、幼少期、お母さんがスナックで働いてて、小学校のとき、よく行ってたんですよ」と告白。スナックでは「おじさんたちにいろいろ教え込まれて、『乾杯するときは、グラスを下げるんだよ』とか」と振り返った。

 ほかにも、「小6のときにはすべて(覚えた)」とコースターに水滴がついていたら拭くなど、接客マナーを熟知していたという。

 さらに、客の前で「『ロード』とか歌ってました。超喜ぶんですよね」と懐かしげだった。

 意外な一面を明かした兼近にSNSではさまざまな意見が寄せられた。

《兼近さんのお母さんのスナックお手伝いエピソード、私もやってたから小さい時思い出す 笑》

《『スナック』兼近さんの少年時代の貴重な話聞けて満足です》

《小学生の時点でスナックで社会を学んでいた兼近少年》

「兼近さんについてりんたろー。さんが、2020年6月9日におこなわれた映画イベントで『恋愛に臆病になっている』と指摘しています。

『自分の中で恋愛しないと決めちゃっているところがよくない』との言葉に、兼近さんは『なんかスナックで説教されてるみたい』と笑っていました」(芸能ライター)

 兼近にとってスナックは人生を勉ぶ場でもあったのだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210205-00010009-flash-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8da21b7f6ad141dd7caf25a0dd13542ed187edc9

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 23:44:38.93 ID:il5YoD8X0.net
アッー!

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 23:46:44.29 ID:tINSTEI50.net
女衒

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 23:47:05.02 ID:+4pd3IjG0.net
僕たちは、スナック芸人です!
とか言っちゃう日もいずれ来るんだろうか

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 23:48:32.49 ID:n5TALVmC0.net
結構良いスキルだとは思うなあbyコミュ障

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 23:50:48.66 ID:Ld5Wvaq20.net
へー、You Tubeの少年革命家の子も銀座の高級クラブとやらに行ってたけどその子よりも学んでるね!
この人の事はよく知らないけど見直した!

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 23:54:32.69 ID:ywFVaHfi0.net
父親がリフォーム詐欺で裁判中

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 23:54:54.22 ID:Lsn3aIDQ0.net
いいから
おもんねーから

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 23:55:13.35 ID:IiFr2TW50.net
悪い環境で育ったんだね。かわいそうに。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 00:02:06.30 ID:I/7vtppD0.net
【画像】日本史上最も不謹慎なアニメがこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://vise.vanomania.net/EyGj/082391013.html

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 00:02:59.08 ID:YbMGnNRQ0.net
ホストの接客マニュアルで人生勉強て

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 00:03:29.03 ID:vJRhzBrW0.net
コメンテーターぶってないでお笑いやってみろや

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 00:04:35.45 ID:l0O9TKy20.net
>>12
kougu維新

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 00:04:57.77 ID:tg70jIrq0.net
スナックおやじ「女は売り物」

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 00:11:05.36 ID:c2bMZrbm0.net
留置場が一番の人生勉強のはずなような

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 00:12:15.94 ID:e4ppZKiG0.net
自分もバーで働いてたんだっけ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 00:12:44.57 ID:nA6TuRQL0.net
こんな美談より、未成年の女におっさんとセックスさせて金儲けしてた時代の方がみんな気になるやろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 00:14:58.87 ID:7l6HJEUb0.net
なるほどスナックで勉強か
それで売春斡旋を思いついたんだな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 00:17:32.14 ID:3xjJEv8U0.net
子供がスナックで勉強すると犯罪起こすんだな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 00:17:48.63 ID:q0YGV//L0.net
こういのが居てもいいとは思うが大した実力もないのに持ち上げるべきではないと思う
話題性重視にしても本流から外れたやつを重宝がる芸能界の風潮は嫌いだわ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 00:19:22.72 ID:CJ27Y7C30.net
こいつ渡世術だけは一流なんだけどスナックでガキの頃から学んだわけね
人間性は五流だけどね

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 00:20:02.14 ID:0sXW590g0.net
金庫泥棒も教わったのか

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 00:22:40.86 ID:I/7vtppD0.net
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…

http://vise.vanomania.net/rOQ/224883727.html

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 00:24:35.65 ID:O3EcefWP0.net
犯罪者はこうして生まれた

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 00:24:43.97 ID:S+3HMqs90.net
それがJK斡旋か
おじさんはJK好きだな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 00:31:23.48 ID:X9WRUm+30.net
それで20代で年収10億位なんだから大したもんだな

芸能界ってホント芸能界に居なきゃ刑務所に居る様な奴ばかりだよな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 00:32:44.47 ID:LLWT9cn10.net
人生を学んだ後に犯罪犯しているんじゃん
順番逆だろ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 00:33:59.00 ID:ePh4j20b0.net
やらしい

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 00:40:16.77 ID:l0O9TKy20.net
クズキャラだから

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 00:41:02.76 ID:M+H8Fl6b0.net
それを社会勉強とするのはいいんだが非行に走ったら美談にならんだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 00:41:25.10 ID:91vVzFov0.net
>>27
のしあがるより蹴り落とす方が楽ってことを学んだんじゃない

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 01:10:06.17 ID:4d8Teupk0.net
ガキがうろちょろしてるスナックとか最悪
大人の場は分けないと

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 01:24:10.08 ID:ENFtDDON0.net
>>1
グロ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 01:30:19.96 ID:TCRG82FO0.net
バカ育ちなりに
一応学んでるのに好感持った

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 01:30:53.18 ID:ndZxOR/S0.net
>>7
お父さんいるのにお母さんスナック勤め?
母子家庭で苦労してたのかと思った。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 01:46:43.62 ID:GSIwFnY10.net
どっちにせよまともじゃない。眞子さまの婚約者の小室と同じ臭い。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 01:47:00.83 ID:QtW43RzH0.net
すべらない話出て金庫持ち出して捕まった話して欲しい

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 01:58:45.89 ID:8UqX5zMM0.net
おいらも小さい頃父親が入院した時にとなりのベッドのおじさんに「ジュースあげる」
てもらったらウィスキーでビックリしたわw いまだにウィスキー飲む機会あると思い出す。
あのオッサン、病院に酒持ち込んで怒られなかったんかなあw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 01:59:52.64 ID:SC7Vi5Wr0.net
吉本興業から教えられた事
札幌はスラム街で片親の子供しかいなく犯罪を侵さないと生きていけない世界
だからカネチカも犯罪を犯すしかなかったと

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 02:00:22.66 ID:PuV/UwSL0.net
金庫の開け方とか?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 02:21:14.34 ID:m4oKt3wd0.net
やっぱり育ちが出るんだなぁ
まともな環境で育ったら売春斡旋なんてやらないもんね

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 02:24:08.45 ID:KkR2JDaf0.net
面白くないからテレビから消えて欲しい

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 02:37:22.59 ID:oYvem8+30.net
売春で成長した俺

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 02:44:38.61 ID:5Wf2qUYv0.net
クソダサい

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 02:47:30.86 ID:UsLswyij0.net
ところで日本会議の連中は
安倍菅森の三氏をどう評価してるのだろう
倫理的に

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 02:47:49.87 ID:ZghZK7xe0.net
目が汚いんだよなこいつ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 02:50:04.98 ID:nhJcYxaF0.net
ホステスによく居るな
金持ち親が教育の為に働かせてVIPしか相手しない人

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 02:55:03.69 ID:yMp5N0Kr0.net
20にもなって金庫泥棒にしたのはおじさんの教えのせいなんやな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 02:59:44.91 ID:JJWP1KlI0.net
>>26
10億ってどういう計算?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 03:11:04.46 ID:Ye34GJtI0.net
すごいな。全く今まで真っ当な仕事をしないで生活をしてきてるのは
逆にたくましいわ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 03:50:36.61 ID:zBvPd+kV0.net
>>6
全文馬鹿みたいな文章

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 03:59:07.20 ID:qL2kWyGO0.net
>>1
そこで裏家業のノウハウ身につけたのか

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 04:06:41.22 ID:iyC3QoC40.net
そのエリート教育が女衒の犯罪商売に繋がるわけかw
生粋のチンピラ人生だな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 04:25:03.54 ID:rC2G6e4h0.net
コイツ、すげーウソ臭いんだよな。

相方の人はなんか好い人そうだけど。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 06:01:59.56 ID:hhX6S9ty0.net
な、ろくな親じゃないから子供は犯罪者になるんだよ。
特に水商売の女でまともな奴見た事無いわ。
ババアになっても近所の店の常連客にまで迷惑な売春の持ちかけしたクソババアもいたな。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 06:54:47.98 ID:f902niY80.net
売春も教わったの?

ってゆうか裏メニューのあるスナックなん?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 07:01:19.66 ID:QlmxeXZa0.net
それで前科持ちなら世話ないわなw

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 07:05:24.77 ID:f902niY80.net
おじさんがお母さんを連れ出したりして。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 07:14:31.43 ID:f902niY80.net
スナックは玉袋筋太郎の領域だから。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 07:40:29.53 ID:9XSqpoPh0.net
ふーん水商売の子

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 07:47:34.72 ID:yqqlbYHk0.net
そういう環境はだめって言ってるんだよな?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 07:50:51.56 ID:f902niY80.net
おじさん
「さわってごらん、大きくなるよ〜」

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 07:54:33.97 ID:MSVFHBV80.net
女を落とす・騙す方法や

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 08:06:57.74 ID:o+53/6wl0.net
開発されたんですね?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 08:10:32.81 ID:lWZvAcGJ0.net
そこから女の売り方覚えたのか?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 08:17:12.67 ID:NH6e6jWR0.net
未成年売春斡旋のノウハウか

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 08:18:48.80 ID:pYDgp8xO0.net
その程度の人間性なら何も学んで無いのと同等

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 08:19:18.86 ID:RMifc5QJ0.net
それで犯罪者になっちゃったのか

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 08:19:29.32 ID:sstPe4eL0.net
こういうとこも嫌い

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 08:22:46.97 ID:yqqlbYHk0.net
こういうのはまとも以上に育って言ってやれよ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 08:27:26.29 ID:ycyqMDJC0.net
スナック(銀座も含む)に言って話している内容はたいてい大したことはないよ。
銀座のママが出世を見るなんてのは一部の金持ちの遊び場をメディアが面白おかしく書いたものだよ。
多少は接客業だから心配りはあるけど、欲のほうが鼻につく。

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 10:18:52.56 ID:DTO0f8Yo0.net
>>1
だから卑劣な前科者なのか?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 11:15:08.61 ID:78n0Pgqi0.net
そして女衒の道を極めたのか

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 11:31:22.98 ID:bmzwLjES0.net
やっぱりな目つきがただ者じゃないと思ってた
誰も知らない闇あるような目してる

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 14:09:14.82 ID:SmZuQQ5S0.net
>>1
未成年の少女の体をおっさんに売って金を稼いでいたゴリゴリの反社会的芸人EXIT 兼近

その後、強盗
未成年者売春斡旋と強盗の前科2犯w

子供に体を売らせようが、人が汗水流して貯めた金を奪おうが、自分が金を得る為ならなんでもする人間のクズ

コイツのファンは脳みそなしのカスブス女のみ
コイツにはそんなファンがお似合いw

前科は消えないよ〜犯罪歴は一生モノw

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 00:25:55.46 ID:Lo3xJ9Ka0.net
>>1
犯罪歴があるからか

【芸能】EXIT兼近、クレジットカードを持っていないことが判明  超現金主義…財布に62万8千円! [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612612692/

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 00:30:48.34 ID:MkafaizX0.net
>>75
強盗は不起訴じゃなかった?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 06:27:23.81 ID:AuNpCnoW0.net
乙武も兼近の両親も似たようなもんだな。
生きる場所が違っても生き方が似てるとそうなんか。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 07:39:19.41 ID:pCYVrvan0.net
>>75
山Pも強奪と器物損壊で送検
そのあと淫行のダブル犯罪で消えた

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 07:52:16.44 ID:hY9hIlGg0.net
>>35
クズな父親がいるから苦労したんだよ
クズな親がいるといないよりも苦労するパターン

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 19:30:56.47 ID:ft6w3iHq0.net
>>80
それと成人後の自分の行動に責任を持つのは別問題だな

総レス数 81
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★