2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】ラランド・ニシダ「彼女います」 マッチングアプリで出会い、同せい中 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/06(土) 22:39:01.80 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
2/6(土) 22:07
デイリースポーツ

ラランド・ニシダ「彼女います」 マッチングアプリで出会い、同せい中
 ラランド・ニシダ
 男女お笑いコンビ・ラランドが6日、日本テレビ系「メレンゲの気持ち」に出演し、メンバーのニシダが交際中の女性と同せいしていることを明かした。

 ラランドは上智大学のお笑いサークルで結成された、芸能事務所に所属していないフリーのコンビ。相方・サーヤは広告代理店でキャリアウーマンとして働きながら、お笑いとの兼業を続けている。

 ニシダは大学も除籍となり、番組プロデューサーから50万円借りるなど、借金まみれ。ファンから送られるLINE Payなどで生計を立てている。

 怠惰な生活について尋ねられると、「家賃を払ってない。家がないんです」と明かした。サーヤが会社員として働いている時間は昼過ぎまで寝て、競馬につぎ込み、登録している6種類のマッチングアプリをチェックするなどクズ芸人の道を爆進している。

 MCの久本雅美が「マッチングアプリをやりながら、彼女はできてない?」と尋ねると、「今はいるんです」と衝撃告白。サーヤが「今、その子の家だもんね」と彼女と同せいしていることを暴露すると、「そうなんです」と認めた。

 ニシダは遅刻の常習犯でもあるが、サーヤは「ずっとニシダを怒ってたんですけど、最近そのニシダの女の方にも怒りが沸いてきて」と矛先が変わってきていることを告白。「お前がちゃんとしないと!起こしてくれ」と画面の向こうに呼びかけ、笑いを誘っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210206-00000134-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0aee4d30db2ceb97b679e4012b44ae92f13399c3

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 22:44:31.45 ID:S6cAOorq0.net
ブレイクはしないな
する理由がない

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 22:57:07.29 ID:hZVwaw2u0.net
相方だけ売れるかもしれない

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 23:00:58.76 ID:vBlKy3Db0.net
家無しなんだから転がり込んでるだけなんじゃ…

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 23:08:51.31 ID:sVr5AYOP0.net
アプリで出会えるのかー

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 23:13:07.75 ID:menD3n390.net
番組プロデューサーがコイツに50万貸せると思った根拠はなんだ?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 23:43:19.25 ID:fpVPpOmY0.net
ラランドのブサイク勘違い女の方

売れるだろうけど、すぐに飽きられて終わる

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 23:52:32.72 ID:SbRb2PJi0.net
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる… など


http://ledsyi.taiwansemicon.org/yXS/851383623.html

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 00:16:15.18 ID:xxPk5Iuu0.net
クソゴミ野郎が何故かおもしろい

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 00:42:25.04 ID:ORx+axMM0.net
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。


http://ledsyi.taiwansemicon.org/Mbq/292612683.html

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 00:53:47.63 ID:ufE72XZG0.net
サーヤもそこまで可愛くないよな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 01:01:19.78 ID:jng5Yt8i0.net
>>1
誰?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 01:06:45.65 ID:f+Ug9UTS0.net
水曜日のダウンタウン「!!!!!」

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 02:15:07.55 ID:EGhKqUxJ0.net
>>7
これ以上はいかんだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 02:46:14.95 ID:smJ84kkf0.net
クズは芸の肥やしか?
なにも面白くないよそれ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★