2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刀ステ出演中に本田礼生が腰負傷 計4公演を中止 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/06(土) 22:47:02.40 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
2/6(土) 22:22
日刊スポーツ

2・5次元の舞台「刀剣乱舞」(通称刀ステ)の公式ホームページなどは6日、同日の「TBS開局70周年記念 舞台『刀剣乱舞』天伝 蒼空の兵 -大坂冬の陣-」の11時の公演中に舞台で出演者が負傷したため、同公演を中止し、6日の16時公演と7日の昼夜2公演も中止することを発表した。

公式ブログでは「上演中に一期一振役の本田礼生が腰を負傷いたしました」と報告。「公演の続行を検討しましたが、安全を最優先に考え」と、途中中止の経緯を説明。「ご来場いただいたお客様には、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます」と謝罪した。本田については「直ちに病院へ向かい、軽度の急性腰痛症との診断を受け、治療を行っております」と報告した。

9日以降の公演は行う予定だが、あらためて公式ページで発表するとし、中止の公演は払い戻しに応じる。

同公演では1月16日にも機材トラブルで、1公演が上演中に中止されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9834680669b6f08b971ed1abcbad94720bdca9c9

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 22:50:10.36 ID:7pyU0gyl0.net
刀剣乱舞、略して刀ステ?
ステって何よ?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 22:51:52.69 ID:JtkNYZxI0.net
Mステのタイポかと思った🤣

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 22:57:39.72 ID:LhIT5wOs0.net
>>2
ステ=ステージ→舞台
舞台「刀剣乱舞」→略して「刀ステ(ージ)」

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 22:57:40.64 ID:4TIE8KdJ0.net
>>2
ステージじゃね

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 23:00:22.62 ID:hVeCev8H0.net
Zoom会議でやらかした女の子の動画が話題にwwwwww

http://dfsev.evs.net.br/BtD/067268898.html

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 23:47:31.25 ID:SbRb2PJi0.net
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる… など


http://ledsyi.taiwansemicon.org/RTm/352077623.html

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 00:41:43.95 ID:o5JzYT2F0.net
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。


http://ledsyi.taiwansemicon.org/CCQC/520518281.html

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 02:17:37.88 ID:4//WDija0.net
ぎっくり腰って2日休んだだけで殺陣できるの?
ヘルニアもちなんだけど腰の負傷がそんなに早くよくなるものかと

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★