2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みちょぱ】クロちゃんの裏切り行為に悲鳴「怖い、声も聞きたくない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/07(日) 20:51:06.53 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
2/7(日) 20:24
スポニチアネックス

みちょぱ クロちゃんの裏切り行為に悲鳴「怖い、声も聞きたくない」
みちょぱこと池田美優
 モデルでタレントの「みちょぱ」こと池田美優(22)が7日、ABEMA「7.2 新しい別の窓」(後3・00)に生出演し、安田大サーカス・クロちゃん(44)に対して「声も聞きたくない」と嫌悪感を示し、番組を盛り上げた。

 人気企画「ななにー人狼」に参加した2人。「みちょぱ大好きクロちゃんです」と明るく自己紹介した“クズキャラ芸人”は、同企画で「市民」を追放することができる「人狼」を担当することになった。

 ゲームスタート前に「僕はみちょぱを守ろうと思います」と堂々宣言したが、追放の場面であっさり前言撤回。「草なぎ(剛)さんを消すのが一番分かりやすいんですけど、あえてみちょぱかな」との結論をはじき出し、実行した。

 この“裏切り行為”に、お笑いコンビ「キャイ〜ン」の天野ひろゆき(50)は、「クロちゃんの怖さね。期待通りの胸糞悪い人間ですよ。徹底できるんだから」と、感心にも似た声。

 みちょぱは「CM中、私の札(顔がプリントされたボード)と一緒に自撮りをしているんですよ。そのあとくらいにやられましたもん。怖い。声も聞きたくないんだよ、できれば」と漏らした。クロちゃんは自身のツイッターにみちょぱとの自撮り写真を掲載し「あーん、みちょぱを守りたかったしん!」とつぶやいた。

 一方、フリーの安東弘樹アナウンサー(53)は「収録の前のあいさつも丁寧に、わざわざ楽屋まで来てくださって」とクロちゃんの“律儀さ”を明らかに。「だからこそ怖いなと思いますね」と、しみじみ話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210207-00000206-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bafdbfd808a4c0d28ae2174c06850d2c37ae5cf

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 20:51:44.15 ID:JPWqTtI+0.net
そうか

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 20:51:59.94 ID:qjAwLyt50.net
サイコパス?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 20:52:28.29 ID:TuC1GOrw0.net
くろちゃん「クズやるのも大変だしん」

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 20:53:17.56 ID:Kp1ni8yM0.net
流石にゲームと現実混同すんなや

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 20:53:57.42 ID:+84xCP5T0.net
安東アナって53なのか

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 20:53:59.47 ID:MvBN+QdV0.net
スタッフと口裏合わせてるので^^

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 20:54:19.76 ID:T5MlXqLk0.net
みちょぱのお母ちゃんとデートしたい

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 20:54:28.52 ID:Ix1N7Xqt0.net
そういうキャラ作りやろ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 20:54:41.61 ID:sMYGxB6I0.net
本当ならここに、ゆきぽよが。。。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 20:54:57.12 ID:tnYZYdQe0.net
コカインやってた人か?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 20:55:05.41 ID:bClDH9Ae0.net
みちょぱかわいそう…😭

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 20:55:34.19 ID:tyQ2D/N50.net
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://bvise.republicofgamers.net/Hvf/800763538.html

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 20:55:45.28 ID:qyhhgpoD0.net
本人に非はないけどどうしてもゆきぽよと被ってしまう

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 20:55:53.38 ID:AZS54tAK0.net
確かに声は聞きたくないな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 20:56:38.55 ID:4JBiHEut0.net
何の話?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 20:57:01.53 ID:A8DU7rCQ0.net
クロちゃん大嫌いだけど企画によってはくそ面白いから困る

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 20:57:23.86 ID:L+nei0rC0.net
遊びやろがい

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 20:57:36.26 ID:t1K+AMbs0.net
ゆきぽよに似てるよね

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 20:59:04.74 ID:4SNlGVAe0.net
クズのプロだからな。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 20:59:27.08 ID:Ajg7WM4e0.net
Abemaって儲かってるのか?地上波は大変だって騒いでるけど、ネットテレビで金取らない仕組みでどんなもんなのか

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:00:20.27 ID:HhNr8Xi40.net
本物のクズならとっくに共演拒否やらで業界追放されてるからな。
出来レースなのはわかっとる。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:01:36.63 ID:bt+uGnPG0.net
なんの話やねん

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:02:33.50 ID:8+z5AZGI0.net
クロちゃん良いキャラになったなあ…

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:04:18.23 ID:8+d7mUei0.net
クロちゃんはかなり頭いいよ
全部計算してクズキャラやってる

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:04:43.57 ID:81bxMKwx0.net
プロフェッショナルのクズ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:06:17.10 ID:StandkBy0.net
そういうゲームじゃねーの

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:06:48.33 ID:MEZcbkB+0.net
そういうゲームじゃんか

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:09:19.35 ID:ROyx34Xr0.net
相方の団長とデブは生きてるの?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:09:19.84 ID:EWto4eCN0.net
クロちゃんねるの悩み相談で真面目に助言してた

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:09:47.05 ID:QgPeXx1Y0.net
クロちゃんは台本に忠実な俳優だからな
実際は彼ほどの紳士いないよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:11:03.55 ID:HP4yLoJs0.net
たかがゲームじゃないか。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:14:36.57 ID:gnnbnnvf0.net
>>1
黒川黒人明人
https://pollmill.com/f/what-is-the-size-of-miyu-ikeda-s-nipple-cnzq7fp.fullpage

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:23:38.72 ID:gMWzT9Kk0.net
テレビのクロはキャラ
水曜に度々出てくる汚い部屋はその都度散らかしてる
普段は礼儀正しくまとも
みちょぱがクロを嫌うのはプロレス

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:24:42.32 ID:HQqEPMNQ0.net
何回読んでも意味わからん

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:26:18.62 ID:gMWzT9Kk0.net
水曜のモンスターハウスや豆柴のクロがガチなら共演者は途中事態しとる
まあTBSはそんな局だからw

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:27:59.46 ID:IeN8cONH0.net
>>35
人狼ゲームでみちょぱが騙されたっていうだけ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:32:06.84 ID:XcI5m2QkO.net
>>35
本番前までみちょぱのファンと言い一緒に自撮りまでしたのにいざ始まったら呆気なく裏切られ追放された
ドラマ版ライアーゲームのキノコ(クロちゃん)とナオちゃん(みちょぱ)みたいなお約束のやり取りだよこれ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:39:43.48 ID:HmRo7Tpk0.net
有吉の愛人
嫁はマツコ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:45:12.33 ID:bRvEQ8HE0.net
ゆきぽよはシレっと生き残りそうだな
そもそもヨゴレだし
「ありそうだよな」だし

みちょぱは根が真面目そう
普通にしてればもっとウケると思うのだが

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:46:32.59 ID:EaaOK+cJ0.net
人狼ゲームのことでしょ。
人狼仲間を庇うとバレてしまうから身内切りというワザを使っただけでしょ。
クロちゃんは何も悪くない。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:47:21.48 ID:c8Lrb9k10.net
サイコパスってこんな分かりやすいことしないんだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:47:31.02 ID:xGOQsC5x0.net
あわせてちょぱちょぱ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:48:24.36 ID:RiqPHKv00.net
チンコも見たくない?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:51:18.63 ID:G3ufhV890.net
クズキャラやりに行ってから全然面白くないわクロちゃん
下手くそすぎる

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:54:25.02 ID:szBRXANA0.net
おなにー人狼ってなんだよ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:56:21.78 ID:d8VbaN0i0.net
最近は特に演技臭さが増しててそれが気持ち悪い
やりに行ってる感が出過ぎて

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:59:47.15 ID:1Fakgjmt0.net
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…

http://hdsaq.vomytdaug.biz/BmMK/357974121.html

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 22:09:01.07 ID:KxubYuRz0.net
黒川のクズ芸は需要はあるんだろうけど胸糞悪い
よくここまでクズを演じれるもんだ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 22:09:31.95 ID:wL9386fH0.net
クロちゃんはソシオパスだろうな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 22:11:05.45 ID:0qz/qtye0.net
クロちゃんはkzキャラの見せ方分かってるもんな
頭切れるよw

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 22:11:59.66 ID:AAaursdC0.net
これから見ようとしたのに何故開いたんだろ・・・

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 22:16:34.20 ID:xDTT9nmI0.net
>>34
裏で稲垣吾郎の前で「はいっ!」って従順なのが一番ワロた

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 22:29:33.55 ID:hhc5mhlU0.net
自分だってクロガリひんぬーじゃん クロちゃんと言ってもいい

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 23:49:47.37 ID:bqyPazoi0.net
ゆきぽよが脱落してみちょぱの笑いが止まらない

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 23:53:39.74 ID:2Nc7072CO.net
>>55
こっちが何するでもなく自滅だから笑いが止まらんよな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 23:56:12.22 ID:t9CKwm/D0.net
ミチョパを思い出すとシンディー・ローパーぽいからいいだろう

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 23:57:06.57 ID:t9CKwm/D0.net
みちょぱのほうが危険な香りがしてたがゆきぽよのほうがやばかったか…

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 00:20:41.82 ID:IjSZUj8+0.net
真顔で嘘つきまくるから。気持ち悪い
まぁ面白いけど、無理だわ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 00:22:24.25 ID:xSf51rkU0.net
人狼はプレー中に個人的感情持ち込んだら駄目だろ
ちゃんと役割を全うしたクロちゃんはむしろ褒められるべき

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 01:07:28.11 ID:+eCtmBwH0.net
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。

http://tdsyi.centuriontelcom.org/kLpR/743758857.html

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 01:07:45.25 ID:G6K48qeR0.net
人狼ゲームで私情挟む方がキモいだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 01:11:18.72 ID:lXcDILJB0.net
クロちゃんのクズキャラは金になる
しかもあの体格で一応格闘技の心得もあるからイキった奴も簡単に手出し出来ないし殺害予告すれば通報

悠々自適にクズキャラやって稼いでるしん

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 01:12:38.36 ID:nlKXRAZl0.net
山P 😲
(( (ヽヽ    パコパコ
   >_| ̄|😲 17歳

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 01:13:42.02 ID:ydT+Tarj0.net
>>4
地だろ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 01:39:53.86 ID:JlbFj5Ei0.net
水曜の長編企画であれだけクズぷりをさらけ出しても共演者にはさほど嫌われてなかったもんな
テレビでのキャラを鵜呑みにしたらいかんよヤラせばっかなんだし

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 01:41:27.61 ID:iKkGZ1FSO.net
スレ過疎ってるな、何かあったん

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 01:50:54.61 ID:EQyFfklf0.net
36歳で印刷会社の社長になった僕が、減り続ける売上をなんとか立て直した話

http://iocoi.ishevchenko.net/236863525323

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 05:09:09.95 ID:qZxfiIkM0.net
ある意味期待を裏切らない男だな
なんとも分かりやすい

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 05:38:38.75 ID:fvMnpAtG0.net
>>31
営業妨害名誉毀損だなw

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 06:32:53.04 ID:dz12Tvyb0.net
>>25
年収3000万ならもう俺でも仕事として徹底的に演ずるわ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 06:36:24.90 ID:uZ//nWqM0.net
ストーカーに合鍵を渡す奇特な人

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 06:55:30.88 ID:5DGKrgSn0.net
騙し合うゲームで騙されたら文句言うとかアホなの?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 07:10:27.08 ID:5zzWvRRA0.net
>>72
そりゃゆきぽよだ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 07:17:39.20 ID:1S5g7pSh0.net
いつの間にか人気者になった出川みたいに実は気さくで優しい人物だったりして

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 08:26:50.50 ID:Er5Ew0wq0.net
>>1
NGにしていなかった事務所に文句いったらいいよ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 08:32:04.15 ID:uvQ6WrY00.net
出川とか江頭は少なくとも嘘は付かないキャラだけど
クロちゃんはこの二人とも異質だよな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 08:39:52.40 ID:3g7q3bKL0.net
>>71
3000万の代わりに全国民に嫌われるんやろ…うーん…

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 09:17:02.69 ID:/AcrNb4cO.net
>>78
全国民に好かれても3000万も手に入らないし

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 10:25:56.49 ID:Sk8K8cnd0.net
実は付き合ってたりしてな
年末に結婚して世間を驚かすかもな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 11:16:04.66 ID:a+Owllly0.net
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww など

http://tdsyi.centuriontelcom.org/sEoo/830913719.html

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 11:22:41.68 ID:Eiix0tRx0.net
ただの人狼ゲーム内のネタを屑エピ仕立てにしたいだけか
つまらん

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 12:14:53.11 ID:UtVLjFfE0.net
反社と付き合ってたのにまだ干されてないの?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 13:58:07.63 ID:1K/yhkNl0.net
人狼一回戦まで見たけど安定して面白かった
ABEMAだと録画出来ないの残念
人狼だとボイメンの回や満島弟の回とか面白かったから手元に残しておきたいんだけどな
川谷絵音が雑魚過ぎた回もある意味面白かった。

りんたろーは人狼的にも無害なのか最後のほうまでいつも残るよねw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 18:18:17.66 ID:1K/yhkNl0.net
結局一回戦が一番面白かったな
YouTuberはタレントの中にいると見た目以上に雰囲気と発言が地味だわ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 18:21:23.20 ID:TZxc3Vpp0.net
クロちゃんもみちょぱも他も自分の役割を演じてるだけ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 18:56:16.80 ID:NCSqGQi80.net
母親の彼氏ですら羨ましいわ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 19:18:54.90 ID:qBeNGAOh0.net
おもしろくないのが欠点だよね、くろちゃん

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 12:10:41.86 ID:MOgUZlRi0.net
ジャガー横田にしか見えない

総レス数 89
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★