2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小川彩佳アナ 追い詰める不倫相手の暴露に「法的措置」の選択肢も [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/08(月) 22:57:57.54 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
2/8(月) 16:32
FRIDAY

小川彩佳アナ 追い詰める不倫相手の暴露に「法的措置」の選択肢も
180億円の株資産を持つ夫に浮上した不倫報道。小川彩佳アナは今後どんな対応を見せるのか…
“不倫女性”の暴露に非難ゴウゴウだ――。

『news23』(TBS系)でメーンキャスターを務める小川彩佳アナウンサーが、とんだ騒動に巻き込まれた。夫で医療ベンチャー「メドレー」の豊田剛一郎氏の不倫が、2月4日発売の「週刊文春」で発覚。お相手は女優・安達祐実似の美女Aさんで、豊田氏とは3年ほど前に知り合ったという。

これを受け、豊田氏は同社の代表取締役を辞任し、役員報酬の返上、総額16億円相当のストックオプションも放棄した。

「メドレーは遠隔診療の会社で、コロナ禍を追い風にこの1年で急速に業績を拡大してきました。そのトップが、不要不急の外出が叫ばれている時期に、愛人女性と密会を繰り返していたのですから、イメージは悪すぎる。文春報道後、即処分≠ウれたことは株主対策という側面もあるでしょう」(経済誌記者)

豊田氏としては、同時に妻への贖罪の気持ちをアピールする狙いもあったのかもしれない。だが、今回の騒動はこれだけでは終わらなかった。

6日に「NEWSポストセブン」がAさんのインタビュー記事を掲載。Aさんは自身が一連の不倫報道のリーク元と疑われているため、潔白を証明すべく取材に応じたというが「自己都合」のそしりは免れない。

中身も「あまりに多くの人々を傷つけてしまった」と謝罪しつつ、豊田氏とのなれそめや、Aさんが別れを切り出したところ、同氏から「終わりにしたくない」「嫌だ」と泣きつかれたことなど、小川アナにしてみれば聞きたくない話が、山ほど記されている。

さらに、豊田氏が文春記者の取材を受けた“その後”にも言及。同氏から「結婚後は肉体関係はなかった」と口裏合わせをお願いされたことや、小川アナ本人から電話で「どういうことか説明してもらえますか」と“詰問”されたことまで明かしている。

口裏合わせの話はまだしも、小川アナの“直電”は当人にしてみれば公にされたくなかったはずだ。ネット上ではAさんの暴露に「ありえない」「謝罪になっていない」など、批判が殺到している。

「文春の取材を受け、豊田氏は『もう会えない』とAさんに伝えたそうです。事実上の“ポイ捨て”。直後、Aさんがマスコミの取材に答えているところを見ると、心境に大きな変化があったのではないでしょうか」(スポーツ紙記者)

最大の被害者は言うまでもなく小川アナだ。『news23』には気丈に出演を続けているが、TBS局関係者いわく

「マスコミに狙われていることが予想されるため、現場はピリピリムード。心なしか、本人も元気がない」

という。かつてテレビ朝日系『報道ステーション』でコンビを組んでいた古舘伊知郎は、5日放送のラジオ番組で小川アナについて

「良い意味で感情の起伏がある人だから、余計に辛いだろうだろうな」

と推察。前出のスポーツ紙記者によれば、

「芯が強く、自分の考える『正義』に忠実な人。不倫報道後、小川アナは子供を連れて夫と暮らすマンションを出て行ったという報道もあった。両親も豊田氏に怒り心頭で、今後離婚を含めた話し合いが行われるはずです」
>>2続く
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210208-00000009-friday-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/57dc122cbbe07431232d269dc444d10e9f260b42

2 :爆笑ゴリラ :2021/02/08(月) 22:58:05.82 ID:YyBhgP8z0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
と話す。小川アナの性格を考えると、Aさんの一方的な“暴露”についても、何らかの処置を講じる可能性だってあるだろう。

「Aさんに対しても相当怒っていると聞いています。事前承諾のない彼女の暴露によって精神的な苦痛を受けたとして、裁判を起こす可能性だってあるでしょう。先日、2度目の不倫が報じられた宮崎謙介元衆院議員の妻・金子恵美氏も、週刊誌で喋った不倫相手に法的措置を取ることを宣言しています。これまで比較的“許されていた”不倫相手にも、社会的制裁を求める時代になっていくのかもしれません」(テレビ局関係者)

難しいのが、報道番組のアンカーが、私生活とはいえ万一にも裁判を抱えることにスポンサーサイドが難色を示す可能性があることだ。いずれにせよ、彼女が一番の被害者であるにもかかわらず、一番困難な立場に置かれているとは、あまりにも理不尽な話だ。夫の不倫報道で揺れる小川アナ。振り上げた拳は、どう降ろすのだろうか――。
FRIDAYデジタル

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 22:58:43.59 ID:bUr2J8xG0.net
何様だよこいつ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 22:59:23.11 ID:HHAohTXu0.net
A子さん、がんばって!
応援してるよ。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 22:59:51.33 ID:UIBWMi4eO.net
豊 剛

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:01:20.61 ID:xk8xdbVa0.net
変なのに子ども作られちゃって 可愛そう

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:02:03.64 ID:HHAohTXu0.net
テレビ局やスポンサーのみなさんへ:
不倫相手を訴えるような女子アナは使わないで下さい。
見ていて不愉快です。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:02:11.11 ID:bPj7H+Jf0.net
A子じゃなくて実名出せよ
渡部のもそうだけど相手の人生壊した奴はさらし者にして人を呪わば穴二つにすべき

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:02:28.82 ID:FX4meRj10.net
旦那に全て払わせろや マヌケ顔して生ニュース出てw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:03:18.95 ID:7rdATT+b0.net
>>1
この写真の男は誰?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:04:16.03 ID:pMFS3M7v0.net
Aさん!もっと暴露していいぞ!
俺らが応援してるから

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:04:49.30 ID:e+ZNg8IL0.net
不貞の慰謝料って大した額にならんのよね
有名人なだけに気の毒な話よね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:05:41.86 ID:HHAohTXu0.net
A子さん、大勝利!
記念かき子

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:05:42.99 ID:fh78xzgh0.net
安達祐実のとばっちりがこのネタ唯一の笑いどころ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:06:39.45 ID:TgRqtk800.net
歩きスマホ殺せ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:06:52.68 ID:BtuI8EJ50.net
Abema TVに戻ろっか

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:07:38.49 ID:qpsteSAl0.net
5ちゃんは不倫カス女が必死で書き込みしてるけど
世間は普通にカス女嫌悪と小川さん応援してるからヤフコメとかも顕著

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:08:54.62 ID:fAArtEdL0.net
世間から嫌われているのは売国左翼の小川彩佳の方
嫁が日本の敵の売国左翼なんだから、そりゃ旦那も浮気するわ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:10:03.08 ID:fAArtEdL0.net
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:10:28.93 ID:qpsteSAl0.net
>>18
ヤフーとか見てきたら

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:10:40.77 ID:HHAohTXu0.net
やったね、Aさん!
応援団が結集するよ!

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:11:24.31 ID:fAArtEdL0.net
マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言ってる

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html

鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい


ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから


23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:12:22.28 ID:U9I3W3P+0.net
仕返しに嫌いな安倍と不倫してよ
性欲をトリモロス

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:13:15.19 ID:grZLztH80.net
A子の豊田剛一郎に対すリベンジ(ポルノ)だな。もっと写真も出てきそうだ。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:14:34.58 ID:HHAohTXu0.net
小川なんちゃらが、A子さんを訴えて、
裁判で、もっとスゴイ事実がバレちゃう。
こういう展開が理想的なんだよな。

ま、世間がどうであれ、ヤフコメが何と言おうと、
ボクは全力でA子さんを応援するよ!

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:14:56.28 ID:fAArtEdL0.net
>>20
Yahooでも売国左翼の小川彩佳はめちゃくちゃ嫌われてる
小川彩佳に批判的な記事のヤフコメ見てきなよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:16:14.49 ID:TJk9mnlT0.net
そもそも売国左翼の小川彩佳自体が汚物同然のクソ女なわけだからな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:17:11.07 ID:QF+3M7yb0.net
>>1
一緒に写ってるチビ誰?

旦那を責めるのが筋では  
仕事もいいけど家庭も作れないようでは
家庭は社会の最小単位ですよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:17:56.64 ID:tvLNdbpT0.net
赤ちゃん可哀想だな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:18:27.31 ID:wFq17AWi0.net
ちょっと痩せた?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:18:56.30 ID:/hJlGNkb0.net
まさに女の敵は女

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:21:43.63 ID:bPz+V9zY0.net
>>1
写真の男が旦那?

これは酷いなwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:21:53.84 ID:Ws/WrN010.net
浮気された女は相手の女に復讐
浮気された男は浮気した女に復讐

まあ、損害賠償(不貞行為による慰謝料)請求訴訟
起こしますって言ったときの
旦那の対応、仕草、表情で決めれば?

主導権はあなたにあるのだから

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:22:08.49 ID:fAArtEdL0.net
https://girlschannel.net/topics/3192814/
ガルチャンでも売国左翼の小川彩佳はめっちゃ嫌われてる

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:22:33.25 ID:qSrL10hA0.net
法的措置をと言っても300万しか取れないし

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:23:57.09 ID:yhrE7zhy0.net
本人が不倫を暴露したわけじゃないから
離婚確定ですか?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:24:36.76 ID:pQAyqTDU0.net
>>1
なんでも良い意味でってつければいいみたいなw
感情の起伏が激しいに良いも悪いもあるかよw

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:25:09.87 ID:cIP2Q6a10.net
>>34
反日サヨクね
それだけでTBSは器用
反日朝鮮工作機関TBSは反日でないとでられない

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:25:28.26 ID:pQAyqTDU0.net
>>35
それな
その金さえも豊田が出してそうだし

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:25:44.71 ID:P+MDx2GZ0.net
ベラベラしゃべる不倫相手なんて名前と顔出しちゃえばいいのに

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:25:44.80 ID:/eUXVmAN0.net
あやかの懺悔AVで全部水に流そう

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:26:39.38 ID:60ZCQ/mf0.net
>>35
リスクはマックス300万円リターンはマックス180億円
乗るしかないな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:26:50.16 ID:yhrE7zhy0.net
反日に対して訴訟おこすことできませんか?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:27:04.63 ID:QvRfh6qb0.net
訴えた方がいいよなこれ
匿名で安全圏から夫婦を破壊して小川を苦しめることを楽しんでるだけだぞ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:27:57.08 ID:EVXEhtkK0.net
>>8
貧 乳子

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:29:32.15 ID:pMFS3M7v0.net
>>44
裁判になったらもっと酷いことを暴露してくるぞ、裁判所で
小川彩佳はそれでいいのかな?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:30:35.56 ID:yhrE7zhy0.net
日本を悪とすみこみ朝鮮人の利害で国を潰そうとしてるTBSの傀儡として反日ギャラ月に2000万くらいはもらえるの?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:30:39.03 ID:Iy/94x2R0.net
>>4
もっとエロな話を詳しく暴露したら面白いよな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:31:20.73 ID:yhrE7zhy0.net
>>46
そもそも夫が悪いわけだから
両方の訴訟になります

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:31:34.20 ID:rL/qEGk40.net
妻は「アンタがウンと言わなきゃ夫は不倫しなかった。」と思いたいんだろうが、大体は男が先だよ。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:31:40.46 ID:wKwjHDvD0.net
A子の第二弾暴露ないのかね

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:33:34.09 ID:/9RNEejH0.net
こんなドロドロの醜聞抱えた人に
主婦代表を語って欲しくないですね
MCを代わって下さい

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:33:37.12 ID:cIP2Q6a10.net
>>51
期待します

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:34:43.75 ID:J3hdWy730.net
隣の男、スタイル悪すぎ!
珍獣かと思った
四頭身くらいしかないんじゃね?
やべーな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:35:05.72 ID:iuyTvY5g0.net
一番悪いのは旦那だろ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:35:57.64 ID:wKwjHDvD0.net
何で不倫相手に妻が電話なんかするんだ?なんか良いことあるの

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:36:06.19 ID:iKUGKJAb0.net
普通に旦那がA子の慰謝料負担しそう

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:36:57.82 ID:bPj7H+Jf0.net
小川アナはどうとは思わないが安全地帯から攻撃する不倫女はホントむかつく
慰謝料ドカンと請求されればいい

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:37:22.30 ID:XhF2z/Vq0.net
これ最初のリークも愛人だろ
家庭壊して略奪狙ってたらポイ捨てされたようにしか見えない

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:38:05.03 ID:wKwjHDvD0.net
女から慰謝料なんかそんなに取れんだろ
離婚したらせいぜい300マンか

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:38:21.33 ID:jOqJhCLN0.net
とにかくみんなざまあ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:38:58.53 ID:AE79BxZt0.net
これ、法的措置をとって追求しても回り回って
旦那が払う事になりそう

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:39:04.30 ID:DKyuxuRS0.net
文春としては、下手するとB子、C子のネタまで持っててもおかしくない
このまま、離婚せず二人で痛みを乗り越えて行きます!とか宣言した後にB子ネタ投下とか

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:39:14.22 ID:PXJ9883o0.net
>>7
不倫相手を訴えるのは正当な権利。
小川アナ、頑張れ。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:41:52.88 ID:AE79BxZt0.net
カスみたいな金額しか取れなさそうだけど
世間にはネタを提供する事になりそう

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:41:57.23 ID:iuyTvY5g0.net
>>62
この件で慰謝料払うべき奴は誰かと問われれば

・旦那
・文春

ぐらいだわな
A子よりこの二者の方が悪質

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:42:12.81 ID:JyOUNJaU0.net
調子に乗った女をどんどん追い込めばいいよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:42:35.15 ID:vQgtWvO50.net
安達祐実が美人か?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:44:02.07 ID:CAQ8SRkS0.net
この報道で小川がTBSから切られたら業務妨害で不倫相手と週刊文春から取れるだろう
一番笑ってるのは厄介払いができるTBSかもしれないな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:44:06.11 ID:gy+AU7go0.net
女の方は月10万で買われたようなもんだし
35にもなってこんなことしてるのは頭弱いんだろう
旦那は極悪人だよね

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:44:30.92 ID:pQAyqTDU0.net
でもこれ小川が訴えたところで散々書かれてるようにさらに聞きたくもないこと詳らかにされた挙句大したことない慰謝料すらも裏で豊田が払ってるなんて屈辱的過ぎて立ち直れんわ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:44:35.83 ID:vQgtWvO50.net
ベロチューしながらの手コキをしたのかしてないのか、そこが知りたいね

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:45:12.33 ID:w6+/vH260.net
訴えたところで、感性が無いというレッテルは剥がれないけどな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:45:12.41 ID:Yh0wclDv0.net
君の心がわかる、と
たやすく誓える男に
なぜ女はついてゆくのだろう
そして
泣くのだろう

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:45:36.28 ID:vQgtWvO50.net
W不倫の代償。すべてを失った50代男性が語る「妻の執念」と「今」

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:45:42.72 ID:nI66NJDZ0.net
開成、東大出て医師となり
マッキンゼーに入社してまで
LINEにお○にーとか書けちゃう髭男

この男の社会的使命はこれで終わった

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:45:53.84 ID:4YZCTg+S0.net
>>1
>医療ベンチャー「メドレー」の豊田剛一郎氏

この胡散臭い肩書きの時点で不倫やりそう感すごいwww

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:45:55.15 ID:yhrE7zhy0.net
>>71
愛人だけを訴えてもやぶ蛇
不倫相手の夫も不貞を告発しないと無理

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:46:15.48 ID:vs0hMF+00.net
同性にここまで虚仮にされたこともなかったろうねこれまで

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:46:28.18 ID:vQgtWvO50.net
フェラチオは間違いなくしてるのかな?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:46:52.84 ID:yhrE7zhy0.net
>>63
文春なら小川のネタも持ってると思うよ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:46:55.59 ID:pMFS3M7v0.net
>>72
いやいや
ニュース23の生放送中に二人で小川彩佳を見ながらまんこしたのかを聞きたいわ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:48:09.08 ID:wniJlA2T0.net
A子さんは手切れ金を貰えずにポイ捨てされたから怒って暴露したん?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:48:24.71 ID:cC9J3ZG40.net
法的手段はやらないだろ
やるわけがない

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:48:36.17 ID:gy+AU7go0.net
オナニーしちゃったけど〜って旦那面白過ぎるよねwww
小川アナとのギャップがいい

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:48:58.54 ID:3MMugGj40.net
離婚して小川さんは愛人と豊田に慰謝料請求
豊田は恥ずかしいLINE流出(通信の秘密の侵害)で愛人または流出犯に名誉棄損の損害賠償

愛人が大損する展開希望

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:49:11.32 ID:vQgtWvO50.net
こんな金持ちの男が不倫しないと思った?

だとしたら世間知らず過ぎるぜ
いや、男知らずか

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:49:45.94 ID:35OE0NW10.net
登場人物が全部ペラッペラで、金でどうにでも動きそうな下劣なのばっかw
小川さんは旦那の肩書と金が欲しくて、桜井に当て付けるため猪突猛進の略奪
愛人は値切られた安い手当で我慢してたのにポイ捨てされそうになって、売れるものは売っとこうな行動力w
エリートおなにーLINE旦那は、小川を利用してメディアに顔と会社を売り込み首相とも面談、愛人もいるしウハウハのくせにセコく削ろうとして大暴露っていう間抜けっぷり
どうなの?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:50:28.21 ID:F9TN4VPG0.net
>>87
金に目が眩んで結婚した女と金に目が眩んで愛人になった女
お互いの気持ち分かるだろうになぁ!

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:51:04.86 ID:J3hdWy730.net
リア充夫婦が墜ちる様
家政婦のミタゾノみたい

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:51:34.44 ID:gy+AU7go0.net
これ以上恥ずかしいラインを暴露されないように今からでも旦那は口止め料払った方がいいんじゃ?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:51:41.69 ID:WUMIe5a10.net
>>24
豊田剛一郎が小川彩佳に愛想を尽かしてA子に告らせた可能性も高いと思う

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:51:51.27 ID:gHG+rQBp0.net
ハイスペックな人間ほどプライドずたずたにされたら金より復讐を選ぶはず

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:52:14.64 ID:MO8uJuJi0.net
>>16
アベマを見下しテレ朝を退社してこの有り様w

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:52:22.06 ID:rg7/Y3gE0.net
ギョロ目の子供の面倒誰が見てるの?

96 :魚屋:2021/02/08(月) 23:53:32.74 ID:w1usBtta0.net
>>82
ゲスいw

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:54:37.77 ID:AUNSEMkt0.net
旦那小っちゃいな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:55:13.37 ID:HNzjJH+g0.net
男は週刊誌に売らないから偉い

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:55:44.65 ID:rM//qmFI0.net
法的措置した方がいい

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:55:45.82 ID:DLhZqPOx0.net
裁判なんて起こしたって新ネタがでてザコが喜ぶだけ
黙って何もしゃベラないのがいちばん賢いと思う

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:56:03.10 ID:JyOUNJaU0.net
>>59
カメラ目線なw

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:57:11.75 ID:ei2T9s0l0.net
都合のいい穴だってことにまだ気づいていない

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:57:24.66 ID:EHnf5BSS0.net
>>98
桑子アナのネタとか男が売ったの最近あったやん

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:57:39.19 ID:pMFS3M7v0.net
>>100
俺らザッコ!
なんかワクワクしてきたぞ
裁判!裁判!

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:58:53.49 ID:J3hdWy730.net
旦那、櫻井翔より年下かー

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:59:51.50 ID:vQgtWvO50.net
おなにーしちゃったけど

奥さんいて愛人もいるのに
コイツはおサルさんなのか?w

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 23:59:51.89 ID:n9AEUzBO0.net
今まで芸能人の不倫問題やらゴシップを喜んで報じてきた奴が自分に関係があると訴えるとか都合良いなあ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:00:27.31 ID:+5HnaYi60.net
家でしこしこオナニーばっかしてそう
キモーーー

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:02:00.36 ID:/zMrwn3K0.net
パパはニュースキャスター

ではなく
パパはオナニーw

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:03:01.47 ID:ZEkaCIhc0.net
>>100
でもなんもしないと、
結局は金なんだなと世間に思われたりするけど

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:04:29.24 ID:L5BtlWR30.net
まあ、そのうち離婚でしょ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:05:38.65 ID:SO7+jeRe0.net
まあ離婚するだろうね
だからと言って豊田もこの愛人と再婚はしないだろう

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:05:52.11 ID:PtOMkpG70.net
加害者のくせにここまでつけあがって更に苦しめるなら
法廷に引き摺り出すべき、名前は被告として永遠に刻まれる
今まで妻はなるべくことを荒立てずに再構築に励むの、
だけなんか大間違い、愛人に制裁して離婚か再構築かだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:06:42.95 ID:a7MC+9qh0.net
法廷まで行かないよ
慰謝料払ってお終い

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:07:14.69 ID:mbRJullA0.net
小川「この辱めをどうしてくれるの!」

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:07:39.03 ID:eohPQKIp0.net
男に聞きたいんだけど、流出してるラインや不倫女が語ってる事実から見て、不倫女に愛情はあったのか、単なる便利な道具と思ってたのか

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:08:11.29 ID:35uhnH8R0.net
裁判ネタになると
いよいよ伊藤詩織と見分けがつかなくなるなw

不倫MeToo運動でも始めるのかしら

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:08:24.34 ID:SFZqdTUZ0.net
>>106
こんな奴が仕事できるわけないだろう
いつも極まって腰振ってそうw

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:08:47.53 ID:NLKcdGFo0.net
>>116
気の合う一番いい友達じゃね?
女だけど

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:08:48.23 ID:7GT0HLCB0.net
小川さんが嫁ならフェラだけしてくれとか言えなさそうだもんな
仕方ないわ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:09:05.63 ID:SO7+jeRe0.net
>>113
これ以上の話も法廷で暴露されたうえどうせこの女宛に請求された慰謝料も豊田が支払うんだよ
再起不能に立ち直れない

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:11:19.26 ID:DULEVuBu0.net
>>116
どう見ても不倫女が本命

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:16:52.53 ID:/MLAbDe60.net
最終的に愛人の1人負けで終わりそう

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:17:29.34 ID:AZef9Hb10.net
小川アナは気の毒だけど、マスコミも色んな人の人生壊して散々楽しんでるんだから、自分がやられたからって訴訟は少し乱暴やん。

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:19:40.10 ID:SFZqdTUZ0.net
>>116
大した経験ない青髭が
金持ちたらしこめたい咥えるくらいしか脳のない必死女に
夢中になっちゃっただけ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:20:05.66 ID:eyEDOHH40.net
>>64
権利があることと不愉快であることは何ら矛盾しない
不愉快だと感じる人が多ければ使わないという選択もありえる

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:20:37.74 ID:f0EoMJ+U0.net
愛人に毅然と立ち向かった妻として既婚女性のファンを増やすチャンスではある
男受けだけじゃ行き詰まるお年頃だし

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:21:32.22 ID:hhyFWokR0.net
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up149876.jpg

どんな性格してたら人をこんな目で見れるんだよ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:21:36.47 ID:NLKcdGFo0.net
>>123
Aさんは玉砕覚悟だから怖いんだよ
一人惨敗でも2人共負けだ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:21:55.63 ID:v4Gu01QU0.net
でも金持っていて社会的地位のある男を、って言うので選んだわけでしょ。打算入っているんだし
そういう男が縛られるの嫌いなんだろうからなぁ。地道に生きている公務員と結婚したわけじゃないし
前貼られてたやつ。彼女に送るWITH浮気男との暮らし方

https://www.youtube.com/watch?v=j_yzT-TsRR0

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:22:51.66 ID:hJZnHjZs0.net
旦那が緊急事態宣言中に、不倫セックス
三昧なのに、よくテレビを通して国民に
自粛を呼びかけられるなw

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:23:23.49 ID:koHFZT/H0.net
>>100
お金だってことなんか初めからわかってるし何事もなかったように二人目作って
仕事もして愛なんて2の次3の次、時が来て嫌になったら離婚すればいい
トヨタも子供がかわいくなってきて相手と別れたんじゃないのだからリークされた

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:24:26.68 ID:Bg08cvs50.net
>>116
別れ話で泣くくらいの情はあったんでは

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:24:39.85 ID:+5HnaYi60.net
Yahoo!ニュースに十年前の小川アナが出てたけど昔は可愛かったんだね
今と全然違っててびっくりした

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:25:28.47 ID:LS7DemrZ0.net
そんな事よりメインキャスターじゃなくてメーンキャスターなの?
メーンって

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:30:05.43 ID:O35W+V4j0.net
>>18
旦那も左翼だろ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:30:58.30 ID:n5fphygJ0.net
>>7
逆やそんなん嫌がるスポンサーは晒して不買やで

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:38:40.69 ID:QAT6GGSX0.net
訴えれば実名が明らかになって社会的制裁を加えられるのかな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:39:27.46 ID:NslGMA/s0.net
>>106
見た目もサルっぽいしね

140 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:40:34.11 ID:K4DbV7jl0.net
メーン

141 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:41:02.32 ID:vbHCDwgj0.net
>>138
そういうので不倫の快感が何倍にもなるタイプかと
お金持ちは何しても自己責任の範囲内だから

142 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:43:54.46 ID:acc8XaG50.net
A子さん、豊田のあれはもしかして短小ですか?得意技は?いつもオナニーの後で家に来たの?

143 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:45:34.04 ID:bjK728oo0.net
沈黙しても暴露
訴えても暴露
もうね

144 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:48:56.16 ID:lnR87dkW0.net
>>1
おまえらさ、産後二ヶ月で深夜帯ニュースに復帰するような女だからだとか言うけど専業主婦志向の女も叩くやんw
この子は浮気してないし何ひとつ悪くないと思う

145 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:49:11.69 ID:+5HnaYi60.net
1日に何回おナニーしてるんだろう
性欲凄そう

146 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:50:25.72 ID:bsbl84z10.net
ぼ、ぼうろ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:53:44.49 ID:tPEebHSa0.net
>>12
素人にはけっこう痛い金額
文春なんて小遣い程度しか渡さないだろうし

148 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:54:51.87 ID:CswrYY2/0.net
離婚すると財産半分だっけ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:57:57.73 ID:UuYlK1iZ0.net
>>1
訴えて恥の上塗りになるようなことせんやろ。

150 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:57:58.90 ID:nXtIBRXB0.net
まあ正妻なんだからな
チンポ共有してるけども

151 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:58:48.61 ID:LcnY+aUM0.net
子供が生まれたばかりなのに、
妻子ガン無視でヨットで愛人と遊んでるって笑えるな。

152 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 00:59:26.94 ID:KkikhBi+0.net
>>1
B'zてwww

153 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:00:02.42 ID:nXtIBRXB0.net
あれがガ◯ガ◯しかもマグ◯
お前のが100倍いいよ
とかなんとかベ◯ドで愛されましたー
とかなんとか
言われたりするからあかんでしょー

154 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:02:14.37 ID:/yaj8mmA0.net
不倫相手って大抵ちょいブスの巨乳らしいね

155 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:02:18.32 ID:ZzjQ/VzC0.net
隣の男旦那?やばない?wwwこんなのやだよね

156 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:04:45.66 ID:+5HnaYi60.net
>>155
このケースは愛人が貧乳で小川アナが巨乳だけどw

157 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:06:12.45 ID:wbdzEAcY0.net
>>128
極端に思い込みが激しいんだろうな
寛容性が無いといか、白と黒しかない
グレーゾーンを否定するタイプ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:07:22.40 ID:Saaz92/A0.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://coracss.medialand.net/fQt/487310452.html

159 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:08:43.57 ID:DZbNekmw0.net
いやこの女は訴えた方がいい
電話の内容だのしゃべりすぎだ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:09:46.09 ID:nXtIBRXB0.net
妻vs愛人
仁義なき戦い

161 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:10:13.42 ID:3+Fp5zyN0.net
>>128
綺麗じゃん
今大分容姿落ちたなー

162 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:16:01.91 ID:UJwipkNu0.net
感情の起伏が激しいやつに性格いいやつはいない。
本当に迷惑。

163 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:16:37.74 ID:S138fILL0.net
>>116
射精前か射精後かによる

164 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:21:07.50 ID:QUZIsmQN0.net
小川彩佳は被害者なのにスポンサーがどうこう文句言うとしたら
逆にそのスポンサーのイメージ悪化すると思うけど

165 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:22:36.48 ID:3WhWekis0.net
>>126
日本語不住な癖に権利とか矛盾とか使うなよ知恵たらず

166 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:23:07.81 ID:MhAHs1g60.net
>>1
古舘伊知郎の「いい意味で」は貶すときの言葉ちゃうんかw

167 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:24:43.69 ID:1jXz8H/Z0.net
>>1
だせーwwwwwww

168 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:27:47.69 ID:3WhWekis0.net
>>127
この時安倍チャンちんこ勃ってたと思うわw

169 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:37:40.82 ID:JF/HNtLK0.net
小川の目付きってなんで怖く見えるんかな?

170 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:39:31.55 ID:GlSlTaJp0.net
旦那からしたら櫻井の中古が金目当てに寄ってきたという感じだったのだろう

171 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:41:18.30 ID:jinDBYnc0.net
夫と愛人と文春もじゃないと

172 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:42:01.63 ID:jinDBYnc0.net
>>169
性格が目にでる
あの安倍にらみすごかった
鬼だよ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:42:59.04 ID:cRknf1HM0.net
面白いから法的措置やら怒りの反論やらやってほしいけど
まあ、週刊誌にネタにされて終わるんだろな

174 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:43:42.76 ID:jinDBYnc0.net
>>170
櫻井のあれだってこいつのリークかもしれないしね
わからないよ
あれでまんまと売名できたわけだし
あれなきゃメインなんか張れない

175 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:45:23.95 ID:nJqfz5wt0.net
>>169
左右非対称で位置が上下にズレてる
しかもギョロ目

176 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:45:28.73 ID:jinDBYnc0.net
>>127
日本人女性がこの反日売国奴のおばんを好きなわけない
だから視聴率がとれない

177 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:46:15.93 ID:dnwwYW3C0.net
>>14
再婚が略奪婚なの蒸し返されてな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:53:05.77 ID:94v0l2l70.net
お前ら分かってないな。
今回の騒動のポイントはどこまで行っても豊田のオナニーだぞw

179 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:54:28.77 ID:P5X4uju+O.net
訴えるかどうかは奥さんの自由だけどメインキャスターだし、これ以上騒ぎ立てられるのも嫌だろうな。
愛人だって36?この歳でポイ捨てじゃ黙って引き下がれないだろうし、とにかく男がバカ。

180 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:56:49.89 ID:Gpa6anQb0.net
小川はそもそもロシア人みたいな顔で美人ではないし
性格もギスギスしていて一緒の空間にいたくないタイプだからな
旦那ほどのエリートが小川と結婚したのは
父親のコネが欲しかっただけだろうし
愛人作るのはしょうがないわ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 01:59:29.02 ID:wrfEjyv70.net
まあ、モテる男と結婚したんだからしゃーない。
浮気されるのが嫌なら、もてない男と結婚するしかないが、
そんなのは無理でしょ。

182 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 02:00:07.73 ID:Ev9ImLsr0.net
豊田がイスラム教になって一夫多妻すればいいよ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 02:02:46.41 ID:MAvgbWcM0.net
金持ちやなぁ
旦那

184 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 02:06:40.34 ID:5rHV/n8h0.net
>>7
その文章の意味が一瞬理解できなくて何度も読み直した
何でよ?寧ろ小川さん使わない企業の方が不愉快
小川さん絶対支持する

185 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 02:10:11.42 ID:XGE29iWd0.net
クソ女を斬って
アホ夫を斬って
子供と金を確保して離脱がまあ正しい戦略だろな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 02:11:08.13 ID:8tH+/GjU0.net
Aさん、MUTEKIあるかな

187 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 02:16:54.29 ID:cRknf1HM0.net
>>178
払ったる

も好きw
月10マンちょいで週3も通ってて、格安店以下の料金なのにっていうね

188 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 02:17:43.42 ID:21yK8Kp+0.net
いこかなー おなにーしちゃったけど

189 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 02:17:50.20 ID:g6V0RytB0.net
>>181
浮気は承知済みじゃない?

計算が外れたのは
このタイミングでこの内容で不倫バレちゃうかー
ってとこかなと

190 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 02:26:11.40 ID:RVpDEplnO.net
普段から好き勝手やってるようなマスコミの人間が法的措置とか笑える

191 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 02:26:55.27 ID:21yK8Kp+0.net
>>128 嫌な目付きしてんなあ 気持ち悪い

192 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 02:28:35.13 ID:1gsMpdZs0.net
小川大嫌いだな
浮気されても当然だわな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 02:29:12.38 ID:JCWpKh510.net
これには小川も仁王立ち

194 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 02:29:35.86 ID:5l/8WmWE0.net
不倫に完全勝利するの本読ませて
不倫女から賠償金取ろう

195 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 02:33:44.28 ID:JUk8E6ze0.net
裁判起こしてそれを23で伝えるのか斬新すぎる
他局は伝えるだろうしTBSだけスルーできるかな

196 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 02:35:18.85 ID:5l/8WmWE0.net
不倫女と旦那から賠償金せしめてあえて離婚せずじわじわ追い詰めていくだろう

197 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 02:36:48.27 ID:gBzLhweU0.net
不倫するなら自分はトイレくらいの自覚持て

198 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 02:47:25.76 ID:6vWRABk40.net
>>196
そんな強制力は嫁に無いよ
旦那の気持ちが離れたらそこでポイ捨ては愛人も嫁も同じ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 02:49:43.55 ID:iBGCGaQ70.net
カッコ悪いッスよ。
しかも子供まで生んでからこの事実w
半分嘘の原稿読むお仕事は
やはり判断力が無くなるんですね

200 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 02:51:02.31 ID:6vWRABk40.net
>>174
だよなあ
というかそれ以外考えられない
櫻井に結婚に向けたプレッシャーかけるためのリークだったとしか思えない

201 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 02:58:12.04 ID:mB+1yqbe0.net
>>7
不倫相手を訴えるのは正当な権利でしょ。
スポンサーなら小川アナを応援した方がイメージアップすると思うわ。

202 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 03:00:13.66 ID:3WhWekis0.net
>>175
んで、顔つきが気に入らなければ理屈なんか関係ないと?可哀想な価値観。

203 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 03:01:06.98 ID:22viAV/L0.net
やっちゃえ彩佳

204 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 03:02:24.56 ID:3WhWekis0.net
>>187
その方がスジが通ってる。つうのもね。何の筋も通ってないよ。

205 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 03:04:09.18 ID:3WhWekis0.net
>>189
間が悪いのか文春が鋭いのか微妙だな。

206 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 03:05:22.25 ID:jinDBYnc0.net
>>201
夫も不貞で告発しないとたぶん勝てない

207 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 03:08:56.78 ID:6nDTzm4i0.net
単純に、普通のサラリーマンとかと結婚すれば良かったのでは???

208 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 03:12:55.30 ID:ZnTpC22B0.net
とうなのかな
旦那が家賃まで払ってたんでしょ
もう愛人だから逆に訴えられないんじゃないの

209 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 03:17:06.50 ID:5l/8WmWE0.net
>>198
不倫に完全勝利するの本読んでみ
夫と不倫相手の女賠償金払ってるから

210 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 03:28:24.37 ID:Lu55KAK00.net
愛人 別れ際の最後っ屁か

211 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 03:29:41.11 ID:qn65gl9M0.net
超3高を選んだ女子アナの判断ミス以外の
何物でもない。自分が悪い

212 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 03:30:39.74 ID:8DbRenex0.net
人として失格。日本の恥。

213 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 03:44:09.18 ID:E4wslexV0.net
>>127
ないない主婦受けしない人だから
サワコの朝で育児を旦那と入れ替わりでやって上手く回ってと涼しい顔してカッコつけてアピールしたけど結局旦那は遊び放題で嘘だったからね

214 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 03:46:16.37 ID:42Bx48p80.net
登場人物がみんな目立ちたがり屋過ぎて困る
そもそも女子アナと結婚するような目立ちたがり屋の男、そして不倫してるのに
わざわざ旅行したり友達に喋ったり不倫もしてる自分を言いたがる男、
不倫してるヒロインになりたがる女、女子アナの旦那は私に夢中って言いたい女、
不倫相手に黙っててもらうほど満足させられてない男
アイドルと交際してることばれたい女、退社してももっといい仕事あるって
ドやりたい女、アイドルよりスペック高い男と結婚しますドヤ子供も産みますドヤ
子供産んでもキャスターってすごい仕事してますドヤ!
なんかもう3人で殴り合いすればいいのにどうしてこんなに目立ちたがるんだろう。
世間は3人にうんざりしてると思う、こういう見せびらかしドヤ顔の人種に。

215 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 03:59:34.54 ID:+ekA791D0.net
櫻井と交際発覚した頃は、嵐婆ですら小川アナに好意的なレスが多かったよな
それが今じゃ不倫の被害者なのに散々な言われよう
やはり櫻井を捨てて当てつけみたいに結婚して嵐婆を敵に回したのがまずかったかw

216 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 04:00:55.50 ID:kA6y9KT30.net
>>1
顔デカすぎ

217 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 04:01:55.10 ID:kA6y9KT30.net
a子も被害者 女はそういうところで結託しろよ 古い小説みたいにさ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 04:03:51.73 ID:DLwVrgop0.net
>>1
コレ金目当てで結婚したんでしょ?知らんけど。

離婚して慰謝料がっぽり貰えばいいじゃん。
私ならそうする。

219 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 04:07:49.64 ID:1vMOh+C20.net
伊藤詩織ぽいね

220 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 04:09:43.58 ID:EUBPSE850.net
>>180
言える
小沢征悦と同じで舞台映えテレビ映えはするけど
美形というのはちょっと違うし家族として安らげる顔ではない
性格がよければ別だけど

221 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 04:14:05.93 ID:oQd2kPyN0.net
>>172
そのおまえらの塔一教会系安倍チョンと旦那は記念写真撮ってる仲だぞw

222 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 04:15:17.60 ID:EUBPSE850.net
>>1
この写真の男性誰?
豊田ではないでしょう?
猪瀬東京都知事並みのチビ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 04:15:45.77 ID:6vWRABk40.net
>>221
安倍は会いに行けば写真撮ってくれるんだよw

224 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 04:16:17.47 ID:6vWRABk40.net
>>209
不倫の賠償金なんて知れてるって・・・

225 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 04:19:40.13 ID:oQd2kPyN0.net
>>223
会いに行けば会ってくれる仲なんだろw

てか会いに行くこと自体が気持ち悪いわ

このBBAもアンチ設定で裏では安倍友なんじゃね

安倍友黒川・産経・朝日3密賭けマージャンとかあったし

マスゴミとかそんなもんだろw

226 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 04:24:14.68 ID:tkkIKMRt0.net
穴があったら入りたいだろうなこのゲス男
恥ずかしすぎて人前にもう出れんだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 04:30:52.01 ID:ovacsb0C0.net
唐田エリカさん始め、やっぱり奥さんがどういう人か分かってて不倫する相手女性ってのは中々強烈な人物なんだと思う。

228 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 04:31:08.24 ID:42Bx48p80.net
女子アナやキャスターって黒子でいいのに、こうやってプライベートが悪目立ちすると
なんだかなーって思う
目立ちたがり屋のプロモ見せられる気分になるのはうんざり・・
たんたんとニュース読んで伝えてくれればいい
私可愛いでしょ俺って面白いでしょってキャスターいらないつかれる

229 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 05:10:38.65 ID:bp+Pa2VH0.net
>自分の考える『正義』に忠実な人
  
家の中でもギスギスしてたのかな。
旦那も心休まる場所が欲しかった
んだろうな。

230 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 05:11:42.79 ID:jDOJ6HWQ0.net
レンポー並みの高ピーのオンナキャスター つまみ食いに避難場所、安らぎを求めたかww

231 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 05:16:28.28 ID:Y6gO+PEi0.net
不倫相手を提訴って、どんな罪で?
内情を暴露するって犯罪なん?
ちょっとよく分からん…

232 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 05:20:38.15 ID:2dqYcctv0.net
>>1
メガネのおばさんと、チビなおっさん
だれ?

233 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 05:21:01.45 ID:42Bx48p80.net
もし小川アナの立場だったら家で爆音で嵐のメドレーかけまくるな
それで狂ったように踊る
てかこんな大恥かかされて正直東大卒だかなんだかしらねーけどどんな
報復してやろうかってぐつぐつ煮えくり返るな
相手の女とかはどうでもいいゴミだから無視して、
夫をとことん制裁したら株上がると思う
ここで不倫相手の女とやりあうと笑うのは下種夫だけ。

234 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 05:21:30.87 ID:2dqYcctv0.net
>>8
佐々木さん


235 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 05:52:42.48 ID:fcWOmtSA0.net
 ほんこん「女性ってなんで他人の家庭をつぶそうとするんかね。男は絶対ないやん」

236 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 06:26:01.18 ID:SO7+jeRe0.net
>>235
なんで男は自分の家庭を壊そうとするんかな

237 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 06:33:35.72 ID:d4VG+P6x0.net
>>94
この人の実力はアベマ相当

238 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 06:38:43.82 ID:Hl57V+ky0.net
豊田が別れを拒んだから一番は豊田の責任
豊田を訴えたほうが早い
豊田が悪いから不倫女は無罪になるぞ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 06:40:22.74 ID:Hl57V+ky0.net
>>231
ただ聞かれたら答えただけ
報道したのは週刊誌
訴えるなら週刊誌だろな、女を訴えるのは無理

240 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 06:40:48.12 ID:HiVqvoow0.net
>>165
自己紹介

241 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 06:41:10.70 ID:tVaq0OwD0.net
不倫女がマウント取った所で正妻になれると思わないでねw

242 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 06:42:26.70 ID:wuHOQqVj0.net
恥の上塗りだろ
僅かな金銭取ったって
更に受ける屈辱と釣り合わん

243 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 06:44:37.05 ID:bWV91dQi0.net
>>207
家がらや職業からして無理
大物を夫にしないと世間体がある
ええとこの子は大変なんやで

244 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 06:46:04.01 ID:bWV91dQi0.net
>>242
その僅かな金も豊田が支払い責任あるから不倫自体を訴えても旨味ないわ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 06:48:57.28 ID:pi/4CBn60.net
サクッと別れて養育費貰った方がイメージダウン避けられていいだろうに
シングルマザーになりたくないのかな

246 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 07:01:36.68 ID:Hl57V+ky0.net
その点菊池桃子はさすがだな
イケメンゴルファーでこりたから
ブサイクなデブ親父だけど官僚で安定な男見つけた
これなら浮気ないわ
経験が大事やね

247 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 07:04:39.91 ID:SsNwrq370.net
>>213
いい夫いい夫婦いい家庭などと思われたかったのかな
人から羨ましく思われたかったのかな

キャスターなんだから正しい情報を発信してくださいw

248 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 07:18:13.49 ID:E3faJ2h00.net
A子の方が昔からの知り合いで、ずっと付き合ってきて、
ポットでの女子アナに獲られたのなら、
向こうの立場なら女子アナこそ泥棒だと思ってるだろうよ。

249 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 07:23:43.94 ID:BxYafx+d0.net
>>246
別居してるみたいだな

250 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 07:25:22.44 ID:aI1037gv0.net
>>1
こいつはこいつで
夜の荒木町フラフラしとるんか

251 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 07:25:42.38 ID:C7q/3JTR0.net
示談に応じず即裁判にしてほしい
金持ちだし期待している

252 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 07:28:08.43 ID:6vWRABk40.net
小川は男にも嫌われてるよ
女子アナのカレンダー買うような童貞のオッサン以外は小川なんて誰も支持してない

253 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 07:28:27.76 ID:+gLO6pq+0.net
日陰者は調子こくなよという見本を見せたってくれ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 07:32:28.97 ID:YtvInbnm0.net
B'z聴くような夫は小川アナのセンスと合わなかったな

255 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 07:33:05.03 ID:P1MKk0ax0.net
ウハウハって何?
昔の表現なの?

256 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 07:35:44.04 ID:6vWRABk40.net
>>253
愛人とはスノボ、ダイビング、ゴルフ旅行

嫁は仕事しながら家でオムツ替え
どっちが日陰だよw

257 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 07:45:32.17 ID:USZhMNK20.net
小川みたいな気持ち悪いギョロ目と一緒にいたら心が死ぬ
愛人は心が休まる子

258 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:03:08.70 ID:jCq1VohG0.net
>>224
金額の問題じゃないよ

259 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:05:49.96 ID:iTc+thUQ0.net
>>251
いやだ暇なのね

260 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:06:03.57 ID:ZEkaCIhc0.net
>>227
相手の嫁がわかった上で不倫する女は強烈だけど
嫁がアナウンサーなのに不倫する男と
わざわざ不倫しそうな人を選ぶ女も強烈だと思う。
この中で一番理解できないのは
案外、不倫しそうな人と結婚する事だと思う。

261 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:10:51.87 ID:62jb1HXCO.net
まぁ結末がどうなろうと
鼻に付く上級同士ののステータス婚
大恥&大損失ざまぁで終わりなんだよな

262 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:14:05.47 ID:3ygiwmcV0.net
>>246
一度も同居していないと
経産のOB会があるんだが
お察し
慶應で2浪、村上達が斜陽通産やめた残り

263 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:15:43.80 ID:3ygiwmcV0.net
豊田別れたほうがいいぞ
親父さん知っているが、そう思うぞ

264 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:15:53.00 ID:o6lZ8MsD0.net
元ガリ勉の陰キャが頑張ってお金稼いでマドンナ格と結婚できたけどやっぱり釣り合わなくて、不登校の金髪メッシュとカースト下位同士で傷舐めあってたら文春されたでござるピンチの巻

265 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:16:31.42 ID:FE+wrvH10.net
パ嫁に結婚は無理なんだよ。行き着く先は、例の写真の女子会

266 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:19:05.92 ID:/bDxqsc90.net
>>260
超能力かよw

267 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:20:07.28 ID:jinDBYnc0.net
大嫌いです
反日女

268 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:21:25.56 ID:AQ9L4Bmu0.net
パヨクざまあ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:23:08.17 ID:lI/bL0WX0.net
不倫女が調子に乗り過ぎな印象なので
訴えられたら良いと思う

270 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:32:39.17 ID:QELwqTx10.net
パヨク=ネトウヨ

同じレベル

271 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:36:27.32 ID:ZEkaCIhc0.net
>>266
結婚したの、たった二年前。
長年連れ添っての不倫ならわからないし、
結婚したけどなんか合わないから離婚とかは
理解できるけど。
良い人間か悪い人間かぐらいは見分けつかないと。
旦那選びすらまともにできないのに
何をニュースで世間に伝えようとしてんだろうと
思ってしまうよ。

272 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:36:49.19 ID:yBjbXGmL0.net
良い意味でってdisってんじゃん。
古舘

273 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:39:04.78 ID:jZC+S44H0.net
不倫相手の懺悔ならぬ「惚気」記事、あれは奥さんならたまらんわな。
結婚前からずっと続いていて、妊娠中に時も不倫してたなんて。
下半身の緩い人は上級にも下級にもまんべんなくおるな。

274 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:47:44.19 ID:pCmTm5qS0.net
豊田氏は、小川アナとAさんのどちらと先に付き合い始めたのだろうか?

275 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:49:08.85 ID:/bDxqsc90.net
>>271
超能力を信じるとかスピ系の方ですね
きもいので絡んでこないでね

276 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:50:16.95 ID:6vWRABk40.net
>>271
結婚してまだ2年も経ってない1年半w

277 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:51:54.33 ID:hiyJAL4J0.net
なんで男は手切れ金渡さんのかなぁ
カネは腐るほど持ってるだろうに

278 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:53:39.04 ID:6vWRABk40.net
これでもまだマシな段階なんだよ
豊田の不倫相手は同い年の35歳だから

でもこれから豊田が本格的にオッサンになり若い女に目移りするようになったら
愛人どころか援交でJDやJKに手を出すのは目に見えてるし
パパ活で未成年と性交してお縄なんてリスクも出て来る

夫がロリコンなんて事になったら再起不能なんてもんじゃない
子供も晒しもんだよ

279 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:54:14.65 ID:kKiKz1ID0.net
不倫年表
2017年2月 小川、嵐櫻井と交際報道
2018年春  小川、豊田と出会う
2018年8月  小川、櫻井と破局報道
2018年12月 豊田、Aさんと出会う
2019年2月 小川、結婚とテレ朝退社を発表
2019年2月 豊田、Aさんと男女の関係に
2019年6月 小川、news23のキャスター就任
2019年7月 小川、豊田と入籍
2019年夏  豊田、Aさんと逗子でクルージング
2019年12月 メドレー、東証マザーズ上場
2020年7月 小川、産休入りと第1子出産
2020年10月 小川、news23復帰
2020年10月 豊田とAさん、沖縄旅行
2020年11月 豊田、菅首相と会食
2021年1月 豊田、Aさんのマンションを数回訪問
2021年2月 文春が豊田の不倫報道
        小川、激怒してタワマン出る
        Aさんがポストに不倫告白


>>274
一応小川の方が先のようだ
でも関係は入籍前から始まってるね

280 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:57:24.64 ID:0YzgtE1b0.net
>>277
子供できたしさすがに100万単位で動かすことは無理だったんだろうなあ
領収書出ないしw

お小遣いの中では家賃10万くらいがせいぜいだったのかも

281 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:59:11.78 ID:XCJFUYov0.net
>>279
男女逆だけど
客商売に疲れたキャバ嬢がホストに癒しを求めるみたいだなって思う

282 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 09:01:30.23 ID:jBaAGCfa0.net
>>1
良い意味で感情の起伏のある人

何でも「良い意味で」をつけんなやw

283 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 09:55:49.98 ID:WdkB8XyG0.net
>>279
サクラップからの乗り換えの速さ草

284 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 09:56:33.06 ID:D6O7m7r/0.net
どういう事か説明しろって言われたって言っただけで精神的苦痛ゴリ押しで民事勝てるのか?
俺もテロステのこいつの偉そうな態度見るたび苦痛で苦痛で仕方なかったんだが?

285 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 09:58:20.64 ID:my0VwElv0.net
>>272
ピンチの時に元共演者にそういうこと言われるような人柄なんだと思う
この板でも同じ不倫被害者の佐々木希と扱い違うし

286 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 09:59:05.47 ID:6m0ZThDx0.net
>>128
むしろ御褒美だろついでにワイのチンチンハイヒールで踏んで欲しいだろ

287 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:01:21.76 ID:qJttvAo/0.net
>>271
子どもだけ欲しかったのかもしれない
不倫が発覚したら旦那が悪いで離婚も想定内

288 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:01:39.32 ID:kKiKz1ID0.net
>>283
乗り換えというかこれだと小川が二股してたことになるな
櫻井切るつもりだったから次探してから別れた?

289 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:01:48.72 ID:D6O7m7r/0.net
>>128
ようこんなんと結婚したな

290 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:03:19.78 ID:xGrHurA50.net
>>264
豊田氏はガリ勉でも陰キャでもないぞ
やったことはダメだけどさw
小川は気の毒だと思うがどう考えても豊田氏の方がありとあらゆる点で格上

291 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:04:07.04 ID:qZFgvifL0.net
不倫の慰謝料プラス暴露に対する慰謝料も上乗せしたいところだな
まあ、払えないし法的措置なんてしてこないと踏んで暴露してんだろうけど

292 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:04:15.30 ID:txmPjlhx0.net
まあ調子に乗ってるから慰謝料ふんだくれ、泥棒猫の分際でベラベラアホかよ。

293 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:05:42.61 ID:kKiKz1ID0.net
格上だろうがおなにーLINE流出した時点で
小川は離婚した方がイメージ上がる

294 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:06:53.02 ID:xGrHurA50.net
>>283
羊水腐り始めるまで待たされ続けたことは気の毒だな

295 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:08:12.44 ID:UJ4IO01q0.net
>>290
格上でもないじゃん?ブサという点で台無し
ハゲじゃないからまだマシだけど

296 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:11:41.52 ID:xGrHurA50.net
>>293
LINEなんてセキュリティガバガバなのをよく使う気になった
正直脇が甘いね
TwitterとかDiscordの個チャじゃダメだったのかな
まあそれでもオナ●ーとか書くなよとは思うがwww

297 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:15:12.72 ID:UJ4IO01q0.net
セキュリティは関係ないだろ
愛人が文春に売ったに決まってる
泊まりに来た友人が流出させたかもー、とかしらばくれてるけど

298 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:18:07.32 ID:9Kcjfy8V0.net
男見る目あったはずなのに…
高みを目指して掴んだ金持ちセレブの栄光が…

299 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:18:15.58 ID:klyIk2Oj0.net
>>189
>>279
とっくに不倫の証拠を掴んであっただろうけど
報道のタイミングをみてたのかしら
卵のうちに潰すより、成長させて後にさなぎから羽化した瞬間に潰して喜ぶ週刊誌と庶民

300 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:22:09.02 ID:PtOMkpG70.net
>>121
逆に小出しにされたるんだから
全部法廷で曝け出されて記録されたらいい
慰謝料なんか元々はした金でどうでもいいやん
公的に被告になり、慰謝料を払う判決を残す事がやった事で受けるべき事なだけ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:33:36.01 ID:D6O7m7r/0.net
>>116
本命やろ

302 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:35:25.46 ID:bjK728oo0.net
女ってこわいなって

303 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:54:49.89 ID:Fa577C3Q0.net
第2のでっくん案件

304 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 11:02:44.57 ID:dDzXg6LF0.net
小川の方が浮気相手なんじゃね?

305 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 11:55:08.24 ID:JsScnqDD0.net
>>304
しー🤫

306 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 11:55:20.49 ID:AUwewir30.net
>>116
>>303が言い当てて妙。

307 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 12:03:18.18 ID:6vWRABk40.net
>>116
愛人とは文春砲が来るまで続いてた
小川には愛情も興味も関心も無いと思う

308 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 12:04:57.20 ID:6vWRABk40.net
ただ、いくら気持ちが本気でも、タイミングが合わないと男と女は別れざるを得ない
文春砲で強制終了するなら、愛人と旦那には「縁がなかった」というだけのこと

309 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 12:34:31.39 ID:I3ofifOY0.net
>>220
例えw
めっちゃわかるわ、あの人もバラエティとかでは面白い風味な事言うけどなんかこだわりすごそうで安らげないよね

310 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 12:58:22.36 ID:L+pLF13w0.net
向こうが本命だったらもっと大事にしてやらんと

311 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 13:41:49.91 ID:i4SJyj/s0.net
>>304
つーかなんで世の中の女は嫁が本命なんて思うんやろ
女は金目当てとか打算で気持ちなしに結婚するのになんで逆は無いと思うんやろ

312 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 13:42:46.11 ID:ZNfuvjm50.net
法的に愛人に勝ったとしても、旦那が一番のゲスという事実は変わらんがな

結婚を期に二股を精算することもなく、
二股同時進行のまま小川彩佳と結婚し、結婚後も週3で愛人宅に通うという
自社の医療ビジネス売り込みの為、小川彩佳の父親、慶應義塾大学病院部長とコネを持つ為だけに結婚したという血も涙もないゲス野郎

313 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 13:56:41.03 ID:6vWRABk40.net
>>312
小川自身がTBSで重用されてるのも、オヤジさんがTBSの医務室に籍があるから
だから変なタイミングで産休とってもクビ切られない

最初から何から何までこの結婚は小川パパが中心にある

314 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 13:57:51.32 ID:U8kkFnmp0.net
多様性だの寛容性だの言いまくってるんだから旦那の愛の多様性もA子も寛容に許すよね。

315 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 14:02:45.09 ID:6vWRABk40.net
小川みたいなデカい女は大半の男にとっては女子バレー選手と同じカテゴリであって
ファンがいたとしてもマニアックなんだよ

たとえが世代古いけど、小川を大林素子、愛人を優香あたりに置き換えると腑に落ちる話
そりゃ優香に会いに行くだろと

316 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 14:27:29.31 ID:my0VwElv0.net
>>300
一般人で何事もなかったように生きたい不倫女にならそれ有効策だけど
自ら暴露して恋愛遍歴の一つにしてのし上がろうって女にはノーダメだよw
この女ここまで開き直ってるおもしろいし次またハイスペ男つかまえるよ
お爺ちゃんになるかもしれないけど

317 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 14:31:00.04 ID:pRyNIM4J0.net
愛人なんてじわじわ皮剥いで苦しむ刑にしてやれ
厚かましいにも程がある
もう何百回◯しても足りない

318 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 14:37:12.73 ID:hJZnHjZs0.net
どのツラさげてニュース読んでんだこいつw

319 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 16:36:29.92 ID:FCtz2XXL0.net
>>1
良い意味での感情の起伏ってのもよくわからん評価だな
感受性豊かってことかもしれんが遠回しにヒステリーとディスってそうにも見えるぞ

320 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 16:50:57.85 ID:S/1iO28t0.net
女子アナの相次ぐ退社となったが、それには大きな理由があるようだ。
「TBSは14年の田中みな実アナ以来、吉田明代アナ、宇垣美里アナら主力級が続々と退社。その原因は『NEWS23』や
人気バラエティー番組にフリーアナを起用していることもあったと言われています。


TBSの株価
小川さん問題で、3日間で12%下落
株主総会で問題になりそう

321 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:24:41.50 ID:+zkC3wEB0.net
強い女は同情されない これな

322 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:30:56.03 ID:S/1iO28t0.net
>>319
裁判所には精神科医がいるからロールシャッハテスト等々
3時間かけてAさんや豊田側の弁護士から請求されたら
やらされそう

323 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:33:14.40 ID:jjEwTz990.net
>両親も豊田氏に怒り心頭で、今後離婚を含めた話し合いが行われるはずです」
離婚、決まりだな。

324 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:33:47.72 ID:S/1iO28t0.net
こいつ判決が全て思うとおりでないと裁判官を睨みつけそうで面白いw
精神鑑定で異常値が出たら親権不利になるし離婚理由確定
やればいいじゃん崖から落ちるまで

325 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:35:36.74 ID:S/1iO28t0.net
>>323
なんか豊田が離婚したくて文春に書かせた場合もあるかと思う
文春弁護士=
小沢の弁護士=
豊田父親は一貫して小沢派

326 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:35:46.35 ID:kwIM1T0z0.net
不倫相手への復讐でやってんでしょ

327 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:35:52.90 ID:+zkC3wEB0.net
駆け落ちみたいに出て行った娘ならいいけどな
親も顔見知りだろうから怒り新党だ

328 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:36:48.25 ID:AMa9t0a/0.net
ポイ捨てした旦那が一番悪いぞ

329 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:38:57.51 ID:bTw7q34L0.net
あからさまに訴訟案件だと思うが、この不倫相手は何か勝算があるのかな

330 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:41:03.19 ID:id/4f27B0.net
>>325
だったらあんな恥ずかしいライン載せないって。
ペチャパイが略奪狙って失敗しただけ。

331 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:46:31.82 ID:+zkC3wEB0.net
本人がSNSに書き込んだのなら本人を訴えられるが週刊誌掲載だから
まずは週刊誌を訴えないと 

332 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:48:37.63 ID:+zkC3wEB0.net
離婚して不倫相手に慰謝料請求も出来るがそのくらの額は取材協力費で貰ってるだろう
もしくはこの旦那に肩代わりして貰うとか出来るし 

333 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:50:35.15 ID:xlaFGzIb0.net
訴訟おこした方がいい

334 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:52:16.72 ID:+zkC3wEB0.net
名誉を棄損されたといって週刊誌相手に2年後ぐらいに勝訴確定しても
これだけネットに広まっていては名誉も糞もない

335 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:55:07.22 ID:nhr9WRjh0.net
ブスの女芸人でさえ結婚して上手くやってるのが殆どなのに
こいつは二回もフラれたのか
よっぽど嫌われる何かを持ってるんだろな

336 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:56:47.87 ID:nhr9WRjh0.net
どうせ愛人の払う賠償金も夫が払うんだろ?w
何だよこの経済効果は

337 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:56:48.88 ID:+zkC3wEB0.net
>>333
公益性のない暴露には訴訟で対抗した方がいいからな
その部分なら簡単に勝訴出来るだろうがネットの時代だから厄介
全て広まってしまってるから

338 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:59:06.26 ID:nhr9WRjh0.net
フェミ女 < ブス女芸人

339 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:59:58.06 ID:r37BxFvt0.net
離婚は家裁だから非公開だけど、不倫は民事だから公開されない?
傍聴人のいる席でどのような事があったか聞かれるから
示談にしないと不倫相手より旦那がダメージ受けるだけだと思うけど

電話で関係強制的に終わらせず、示談金支払って弁護士と同伴で
一筆書いてもらうのが愛人の終わらせ方だと思うのだけど

340 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 18:02:01.39 ID:8UaJM+qr0.net
自ら火に油注ぐな

341 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 18:05:12.71 ID:nhr9WRjh0.net
不倫やパパ活してる三流女は週刊誌に垂れ込んで一儲けしなよ
今やらないと一生日陰者で後悔するぞ?w

342 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 18:06:11.83 ID:+zkC3wEB0.net
不倫に関してはこんな前例山のようにあるから慣れてる弁護士に頼めば
相場も知ってるし上手く収めるだろう
マスコミとネットが間に入っちゃったからそれを収めるのは大変そう

343 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 18:06:56.19 ID:pEVtQZ4i0.net
顔もブスじゃね?小川って…
好感度無さそうだし、乳飲み子放置で働くのも大変だとしてもさぁ、、
カス旦那の操作管理もできず遊ばせてて完全被害者ってのも無いわなぁ

打算で適当に結婚してる程度だろうし、別にお互い愛情も無いレベルで
不倫相手にヒスっても説得力がないわ

344 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 18:07:11.08 ID:Mrd1yjEA0.net
>>314
辛辣で草

345 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 18:09:23.61 ID:PvMBSrP50.net
豊田ってこんな男なんだろうし そもそも愛情も無い結婚なんだろうから、
今回措置しようが未来も変わらないよ
今後このプライド体裁だけのバカ夫婦が急に愛情深まる訳ないんだから

形式上夫婦ってだけの癖に訴えだけいっちょ前となると
本当にバカとしか言えないね

346 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 18:10:21.02 ID:Vq2OeT9Q0.net
早く降板しろ
旦那も管理できないやつが自粛をよびかけるな

347 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:25:48.83 ID:S/1iO28t0.net
>>330
政治家や官僚の世界を知らないんだね

まさかと思うようにシナリオ書くのが力量ある弁護士
文春の弁護士は名誉毀損で一億円勝訴
日本1の弁護士

奢っている様子がアナから伝わるけど
訴訟おこして泣くのはアナだろう

348 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:28:22.22 ID:S/1iO28t0.net
>>339
傍聴可能
小川アナが裁判官睨み付ける顔をみるのにマスコミ大喜びだろう

349 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:30:02.56 ID:H5Ln9xHA0.net
出るのは代理人の弁護士だよ

350 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:35:12.59 ID:H5Ln9xHA0.net
刑事じゃないんだから誰も出廷しなくても裁判は出来る
本人が出なきゃならないのは証人ぐらいか

351 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 21:16:25.77 ID:S/1iO28t0.net
>>349
本人も出ます
普段M&Aが多いですが民事離婚裁判でも最高裁棄却までのそれなりやりました
小川さんみたいのはへらへら裁判官の心証が良くないですね

352 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 21:19:44.23 ID:S/1iO28t0.net
>>350

本人並びに裁判所が認めた
原告被告側の証人
友人など

シャワー浴びて涙が出ます
精神科医が裁判所にいますので精神鑑定受けることも

353 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 21:22:56.93 ID:S/1iO28t0.net
豊田家はマスコミから知らされ入籍を知ったと耳に
本当だとしたら豊田氏は所謂はめ込まれ婚

354 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 21:29:31.53 ID:hAj28du30.net
テレ朝2月に辞める時は結婚予定で付き合ってますだった
入籍したのは6月からニュース23を担当後の7月

355 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 21:45:40.07 ID:XFuLFdfj0.net
櫻井との交際報道が事実でも売名でもとんでもない強かさ。変わり身の速さと売名疑惑で当時好意的だったジャニヲタまで敵に回す。
ハイスペ夫とは離婚しても継続しても失う物大きい。
世論は既に同情より自業自得の声多数。
これだけ夫と愛人の非が明らかなら比例して増える筈の女性の支持が少なく、サレ妻くらいにしか味方して貰えてない。逆に総スカン。

強すぎる自我とプライドと思い通りにしないと気が済まない真っ直ぐさが災いしたね、前門の虎後門の狼、身から出た錆。
同じ女として可哀想だな頑張れと思わない訳ではないが、それすらもプライド刺激して「余計なお世話!」と噛みつかれそう。

これを機にちょっと肩の力抜いた方がいい。

356 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:12:59.76 ID:rTz4kuA/0.net
コネ人生
結婚出産ニュースキャスター
全部叶った 
残っているのは地獄への片道切符だけwww

357 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 23:25:58.17 ID:QJTLPdca0.net
ビジネス婚と超玉の輿でお互いwin-winだったのに

358 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 02:03:20.68 ID:/LoJ+XpG0.net
赤坂界隈で笑われてるぞ

359 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 02:15:16.43 ID:rA9AU2lQ0.net
>>7
こいつ不倫相手じゃね?

360 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 03:55:22.01 ID:fMUi5K7x0.net
売れてる女優やモデルは女性のファンが多いからそこの支持が得られればいい
23時のニュースキャスターでは女性層は関心がないだろう
ほどんど櫻井がらみで興味を持ってるようだし
しかも小川は男性層や番組スタッフからも支持が低い
四面楚歌

361 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 06:04:35.50 ID:d4WiomUz0.net
CNNも、CNBCも観る女性ですが
小川アナウンサーの無知蒙昧にも関わらず
勘違い奢った辛気臭い番組は嫌いゆえ観ません
正社員でないのに産休とやらで不在時は観ました

362 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 06:13:46.45 ID:g+wPhgbD0.net
>>1
この不倫相手は勝ち誇ってる感じかな?してやったりみたいな。35で茶髪でギャル上がりみたいな出で立ち…まぁ結婚相手には選ばないわな

363 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 06:17:16.94 ID:tl6cw+8s0.net
浮気女も孕んでた方が笑えたのに

364 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 08:53:03.37 ID:j901ZzXQ0.net
浮気を反省して止めると宣言する前に相応の口止め料を払わなかったからA嬢が怒ったんじゃないかな。
『使い捨てにするの?!』

365 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 08:59:17.03 ID:/6A8tp9A0.net
昨日、彼女出演のニュース番組チラりと見たが
…顔がゆがんでた
こんな感じの顔した女に復縁ってのはあり得ないって思ったわ

366 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 09:55:09.34 ID:zr8znumY0.net
才色兼備の小川アナが、惨めな肉便器を訴えたりするだろうか?
むしろ憐れんで同情すらしてそう

367 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 11:20:33.24 ID:ugkI4OO70.net
相手アラシックだって本当?

368 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 12:18:59.79 ID:iJW3gjrJ0.net
刑務所にいってないだけの犯罪者はいるけど。警察署もないし、なんにしても誰がやってもいい

369 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 12:19:45.84 ID:cGIW8wql0.net
ネットの特定屋に頼めば相手の正体もわかるんじゃないの
SNSとかやってないのか

370 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 12:19:52.60 ID:o/UoOyej0.net
>>13
>>1の記事より
>>文春の取材を受け、豊田氏は『もう会えない』とAさんに伝えたそうです。事実上の“ポイ捨て”。直後、Aさんがマスコミの取材に答えているところを見ると、心境に大きな変化があったのではないでしょうか


クズ男から都合良く便所要員扱いされた挙げ句、週刊誌にバレた途端に速攻でポイ捨てされる不倫ババアが大勝利とかw

371 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 14:04:06.66 ID:TaYO3r2r0.net
>>370
未練なかったらあんなライン画面晒されてもう会えないなんて連絡しねぇよ
もっと激怒してるって
このおなにー男は情けない事にただ困って右往左往してるだけで、心の中ではまだ憎からずチャンスがあればヤリたいと思ってるはず

372 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 14:05:06.04 ID:Mku8TDs40.net
不倫の慰謝料なんて100万200万しか取れないよ

373 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 14:17:40.85 ID:kOCx+dSj0.net
不倫相手をさらし者にすればいいと思う
顔も名前も隠してコソコソやってるのがねー

374 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 14:17:46.47 ID:fjy5Na600.net
>>371
文春から豊田に「発行します」という事前通告があって
→A子に「もう会えない」と電話
→文春発行、恥ライン画面あり
→A子、週刊ポストにタレコミ

375 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 14:51:11.63 ID:+Tg/Sl+S0.net
単に豊田を引き攣り下ろすのが目的で近づいたんじゃないのかね
結婚前から計画的っていうか
小川アナと付き合ってるのも知ってたから上手に落したんだと思うけどね
今の現状は出会った頃に決まってて
計画が上手くいっただけ

376 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 14:55:20.05 ID:YK3l4SCp0.net
小川彩佳さんてあんなにステキな人なのに
ネットで叩かれて気の毒

377 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 14:56:08.44 ID:+LwgKLbi0.net
偉そうに語ってましたが
旦那はよそのオンナのヌルヌルマンコで
ヒーヒー言ってました笑

だっせーよなあ
性欲処理も出来ないダメ嫁

378 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 14:57:35.25 ID:HsEo1xLA0.net
金額の問題じゃない
不倫女にもきっちり責任を負わせることが抑止になる

379 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 15:00:17.04 ID:PbOmvpCC0.net
>>373
一般人は即名誉棄損になる アナみたいな公人扱いより厳しい

380 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 15:02:01.89 ID:PbOmvpCC0.net
小川が訴訟を起こせば相手もわかるが
小川も返り血を浴びるからな

381 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 15:08:59.19 ID:kOCx+dSj0.net
>>379
小川アナの結婚相手は一般人でしょ?

382 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 16:04:40.68 ID:9rEWGTMP0.net
>>381
豊田はあれだけ広告塔としてメディアに出てたら一般人じゃないよ
上場してて、芸能人と絡んだインタビュー、女子アナと結婚、嫁の番組でPRして株価上げ、総理大臣と会談、SNSで盛んにPR

それって、ゾゾタウン前澤、ホリエモンは一般人でしょ?のレベルっていうか

383 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 16:29:45.97 ID:9cXlAzJp0.net
ニュース番組のメインMCとしては
いくら相手に非があろうともあんまり
露骨に裁判で追い詰めることもできんだろう。
印象が悪くなる。

384 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 16:40:48.01 ID:+Tg/Sl+S0.net
追い詰めるって、追い詰められたのは小川アナじゃないし
裁判起こして印象悪くなるなんてことはないでしょ
だってあまりにも酷い仕打ちを受けてるわけだし
むしろ同情しかない

385 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 16:41:43.08 ID:+Tg/Sl+S0.net
×追い詰められたのは小川アナじゃないし

追い詰められてるのは小川アナだし

386 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 16:56:33.55 ID:MYLvKdZ90.net
不倫裁判しても
週刊誌とワイドショーのおもちゃになるだけ

387 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 17:03:57.60 ID:FKlUvMvL0.net
>>371
小川アナウンサーに言わされているだけ

文春、ポスト、連携しているw
役割分担して盛り上げている
普段から小川アナが嫌われているからだw

388 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 17:05:39.90 ID:FKlUvMvL0.net
>>346
早く降板させて下さいメールをTBSに送っておいた


TBSの株価が小川アナの件から3営業日で13%急落
可哀想にTBSチョン局でも思えた

389 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 17:21:52.46 ID:3YSypOiq0.net
マジで名誉毀損で訴えればいいのに
そうすれば不倫相手の名前が知れ渡るし
週刊誌に売る女達の抑止効果になる

390 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 17:27:21.27 ID:3U2peYHD0.net
上級国民気取りで高ビーだったオバサン、大嫌い。
サレ妻乙!

391 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 17:32:21.71 ID:9+vuXVqR0.net
>>231
民事では訴えられる
謝罪どころか、愛して
くれましただから
上乗せ

392 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 17:35:24.23 ID:WTm4ea600.net
芸能人の不倫騒動って裁判でのごたごたをまた記事にされるのを嫌って早めに終わらせるから
ここはひとつ2,3百万しか取れないとしてもきっちり訴えて欲しいわ

393 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 17:43:59.03 ID:YKk0fE880.net
>>388
毎日毎日、小川のネガキャンごくろーさまw
あんたのメールでTBSが動くといいねww

394 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 17:45:33.02 ID:gxfJWaAY0.net
いかに金をとるように動くかが重要だ

395 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 17:47:04.11 ID:e2p+lK6r0.net
>>1
元気がないって
女子アナって鋼のメンタルなのか?

396 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 17:58:05.77 ID:0tUEK6B00.net
>>389
自分がネタ元では無いって公言してるから、文春もA子の素性を堂々と暴けるよね。

397 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 19:30:24.60 ID:FKlUvMvL0.net
>>393

TBS子会社と言っても
株価はTBSの20倍企業の株主
決算時に会社から電話が来る程度の株数持っているw

又減数(爆笑)
バレてから減数ってアナへの慰謝料か(笑)


1 2021/02/03(水) 2021/02/10(水) 4480 メドレー 情報・通信 変更 11.16 -1.73 豊田 剛一郎

398 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 19:32:45.11 ID:FKlUvMvL0.net
>>393

会社は株主のもの
STOCKHOLDER
TBSのボーナスは幾度も子会社の利益から出された過去
TBSがさらに暴落していくと
子会社株主にも迷惑

399 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 19:49:05.62 ID:Fm5KEI910.net
>>394
浮気慰謝料で取れる額なんて微々たるもんだから一回テレビ出たらすぐ稼げるやろ
やるなら目的は名誉と尊厳回復とか溜飲下げるためとかだろ
恥の上塗りにしかならんけど

400 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 20:44:08.59 ID:F/qV6qIr0.net
>>213
そういえばサワコも略奪だね
すごい執念で、やっと

401 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 20:48:07.38 ID:WT4xFOPf0.net
名誉毀損訴訟て傍聴してて面白いんだよね
某炎系事務所の偉い方系の訴訟は本当に傍聴していて面白かった
あとホリエモンのも面白かったなぁ

402 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 20:52:22.00 ID:i2N/m3w60.net
不倫自体は恥ずかしいとは思わんが
オナヌーがハズイな

403 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 21:03:48.12 ID:sIRGxvp20.net
>>388
あんたみたいな人が森も批判してんだろうね納得

404 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 21:08:54.30 ID:kOCx+dSj0.net
ライン売ったのは私じゃない誰か
私じゃないと訴えたわりに、不倫事情をベラベラ喋ったA子

二人名誉棄損で訴えられるのかな?やるべきだわ。ライン売ったの誰だろww

405 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 21:17:56.31 ID:fjy5Na600.net
>>388
私もTBS にメール送ったわ。

「小川彩佳のネガキャンを1日50レスもする人がいる。クレーマーなので気を付けてください」

406 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 23:44:57.30 ID:wrCf/qKt0.net
名誉毀損の告訴はやった方がいい

A子さん、悔しいからってやりすぎ

407 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 23:48:04.77 ID:Z/pUHvSm0.net
>>405
小川そんなに嫌われてるんだ

408 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 00:26:03.65 ID:pX7aSPBh0.net
クレーマーは病気

409 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 00:34:06.16 ID:FvInN4Tv0.net
>>233
何も踊らなくてもw

410 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 00:39:08.54 ID:FvInN4Tv0.net
>>288
結婚できなくても櫻井と付き合ってれば良かったのに
やっぱ焦るのは良くないわ

411 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 03:41:04.75 ID:YUJsjY5N0.net
旦那のポイ捨てがよくなかった
口止め料積んで払えば暴露もなかったのでは?
嫁もAに電話かけておいこみかけたのがよくなかったし
旦那も嫁に電話かけさせて異常
金あるのに家賃10万とかせこい
某会社の家賃補助と同じ金額でビジネスライクすぎ
税金対策?

412 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 08:20:30.88 ID:LzlrfRmt0.net
>>403
東京エレクトロンの個人株主は資産家や政治家やらだよ
自民党銘柄の株主が森批判ないわな
小川のファンって頭悪いな
TBSの大株主は三井不動産保守人種

413 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 08:27:47.47 ID:LzlrfRmt0.net
>>407
TBSから慶應病院全域に渡って嫌われている
豊田氏の親さえもが知らない入籍だった噂も

嫌われてた政治家が落選したときザマーの投稿がTV局(笑)
マスコミからもTBSにメール行ってたりな

総務省からや

414 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 08:35:28.71 ID:ZcuYsYZT0.net
たいして金持ってない女性だから勝ってもたいした金は取れまい。
小川のプライドの為だけの法廷ななる。


夫も小川をさらに嫌いになるな。
社長の夫に多額慰謝料請求して、離婚して、実家に子育て頼りニュース23続けるか?
人気は落ちそうだな。

415 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 08:35:28.71 ID:ZcuYsYZT0.net
たいして金持ってない女性だから勝ってもたいした金は取れまい。
小川のプライドの為だけの法廷ななる。


夫も小川をさらに嫌いになるな。
社長の夫に多額慰謝料請求して、離婚して、実家に子育て頼りニュース23続けるか?
人気は落ちそうだな。

416 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 08:48:12.92 ID:8/c10KDW0.net
二人の女が豊田と出会った時期にそれほど大きな差はないのに、
豊田とAさんは水着でマリンスポーツを楽しむ程の関係だった
それに対抗するようなインパクトある熱愛写真を提示するとかしないと、
一般人のイメージは、豊田の本気はAさんということで確定してしまってる

頑張れ小川、そういう水着でも下着でも証明できる写真があればAさんに勝てるかもしれないぞ

417 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 09:25:37.63 ID:Lw6liU3A0.net
こんなに嫌われる女は小川だけ
反日売国のせいだけではなく売名の櫻井を利用したから?

418 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 09:26:48.95 ID:Lw6liU3A0.net
>>416
売名目的の打算で結婚して愛人とクラスという離れ業
金がないと出来ない

419 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 11:38:51.04 ID:umK7850B0.net
>>405
ID真っ赤にして小川を中傷してる東京エレクトロンの株主の男のことやろ?

指摘されたら、ID分けて毎日色んなスレで中傷に励んでるでー

異常というか、執拗というか、痛々しい。
小川に私怨があるねんやろ。

420 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 12:27:37.11 ID:w97xhYrY0.net
>>419
うん、そうそう。
この男の書き込みは、
小川サゲ、豊田サゲ、不倫女アゲ、で一貫してる。
昔不倫女との悲しい別れがあった中高年男と推測。

421 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 12:30:15.84 ID:E/H6RUub0.net
小川さんてあんなにステキな人なのに
ネットで叩かれて気の毒

422 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 12:34:38.02 ID:3aBcQnM50.net
なんだかなあ。
女子アナと結婚しないで一般人と結婚していれば、
この男性は今もこの愛人とよろしくやってたんだろうな。
ことを荒立たせずに
奥さんが最終的に許せば元の鞘に収まるんじゃないのか?子供もいることだし。

423 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 13:54:42.52 ID:kwuenrNe0.net
>>420
小川が嫌いな自民党富裕知的層
豊田可哀想とヤフーファイナンスも
小川が嫌いなのは山程いる


50レスやら大嘘付は小川本人かね。

424 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 13:58:08.58 ID:kwuenrNe0.net
>>419
東京エレクトロンは東大から外資アナリスト株
赤坂の老舗店に官僚から政治家が継続株主なのは常識
450万円1万単位で450億

425 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 14:20:22.44 ID:OxnLoX4y0.net
ただの愛人だから放っておいてあげればいいのに。

426 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 14:38:22.90 ID:7D8aZDMD0.net
男女問題は上級も下級も無いな。

427 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 16:20:00.57 ID:oidbbSZy0.net
裸になれば評価されるのは体だし

428 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 16:49:31.58 ID:w97xhYrY0.net
>>423
あー、ごめんごめん、36レスだったね。
でもあんた、あちこちに書き込みしてるから、この日は50レスはあるでしょ。
凄い執念だと思うわ。

小川を中傷し過ぎて、文春の弁護士wの世話にならないようにね!

by ウォッチャー

429 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 17:28:58.20 .net
小川さんは生まれも育ちも左翼要素ないのに左翼やってるからビジネス左翼では?とどっかのスレで言われてた

430 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 17:30:21.63 .net
キャスターなのに人を見る目はなかったんだね
こんなことになって可哀想に

431 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 17:31:07.85 .net
>>366
愛人に気遣いしたらむしろ女が上がりそう

432 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 17:34:34.28 .net
マスパンは超幸せそうなのに
アナやってた頃はどっかの社長やら金持ちやらワラワラ寄ってきただろうに
当時は旦那が不安視されてたけど
若いのに浮気もなく本業の野球も頑張ってて
子供も3人も生まれてさ

433 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 17:37:57.86 ID:40Uprh4d0.net
愛人一筋 3年

やるだけならソープでいいはず

愛があるオナニーマン剛一郎WWW

434 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 17:56:12.51 ID:NjhE0bgg0.net
>>175
ズレてんのは首の傾きじゃないか?
二重幅は違うからズレて見えるかもしれん

435 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 18:32:04.84 ID:xpcA804c0.net
>>429
母親が変な血筋の可能性があるな
慶應医学部教授の娘なのに青学しか出れなかったってのはなあ
遺伝はバカにならんよ

436 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 18:36:37.59 ID:oBLduM7P0.net
妊娠出産ってリスクあるんだよね
病気じゃないけど普通じゃ無い状態
私が入院してる時、隣の人が出血して死にかけたらしい
ある人はホントに死んじゃったらしい
もし何かあって豊田さんその時不倫してたら・・
妊娠出産無事で、仕事しながら頑張って育児してくれて感謝しないと・・
お父さんなんだから

437 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 19:25:11.21 ID:JUqSYrX90.net
>>435
初等部から高等部まで青学 これは金持ち子女コース
高等部から慶應に行くのも青学に行くのも女子アナならどちらも変わらない

438 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 20:04:30.36 .net
>>433
確かになー
性欲処理なら風俗でいいはず
金がないってわけでもないし

439 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 20:07:36.97 .net
裁判やったら面白いのに
もっと色々出てくるんでしょ?

440 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 21:20:38.42 ID:oBLduM7P0.net
まじサイテーな男。不倫にはルールあるべき

441 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 21:22:52.57 ID:v39ifT4f0.net
>>435
青学の小学校、しかも途中から編入できたのだから変な血筋とは思えんけど

442 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 22:26:15.13 ID:oBLduM7P0.net
この旦那はa子と結婚しても不倫すると思う
妻が妊娠出産で大変なときに不倫する
芸能人でもいたよね、そういう男が
父親になる覚悟が出来ない、家庭を守る覚悟が無い・・それなら結婚しなけりゃいいのに

443 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 00:45:44.30 ID:yprBpEpi0.net
>>431
グルだと思われるだけかもしれない

444 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 07:47:31.85 ID:+ELwvLkw0.net
>>429
小川のオヤジはTBSの医局にも籍がある
23起用は明らかにオヤジのコネ

445 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 07:49:41.13 ID:Ehvk6a000.net
>>4
俺も応援団したいw

446 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 08:03:22.14 ID:1mgAT3u50.net
不倫された有名人で
こんなに同情されない妻は前代未聞だな。

447 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 09:52:39.94 ID:YmoUcK1R0.net
北川景子も2ヶ月で復帰したけど、DAIGOは不倫してないもんな。
夫の人間性と倫理観だろうな。

448 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 12:08:10.94 ID:xUzW34WL0.net
バレたら仕事失うのが怖いだろう 会社なら降格ですむが
テレビは降板 CMは損害賠償

449 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 12:40:38.62 ID:U0U10ctq0.net
レースクイーンを秘書にするような根っからの色基地○いに浮気の虫が今後も収まるわけない
ホリエモンのように結婚しない主義になれ

450 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 12:43:21.50 ID:U0U10ctq0.net
>>442
つーかAこも唐田えりかも、ポイ捨てされたらもうすがりついてそれでも復縁させてくださいなんて感情になるわけないだろ
女優なら自分大好き自己評価高いし、プライドも高いし、そんな扱いされたら怒りとこの男を不幸に落としてやる感情しか沸かないわな

自己評価低いメンヘラだけだよ
ポイ捨てしてもすがりつくの

総レス数 450
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★