2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】新垣結衣・新CM&ムービー ソファに寝転がる姿に「本当に私らしいなあ」 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2021/02/09(火) 06:18:39.75 ID:CAP_USER9.net
2021年02月09日 04時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2726280/
https://img-tokyo-sports.com/wp-content/uploads/2021/02/38127b4efa2603016a1b1670866d0233-450x254.jpg

 女優・新垣結衣(32)が出演するメークブランド「エスプリーク」新CMが26日から全国放映開始。9日からはエスプリーク公式サイト内「#新垣さんの部屋」で、WEBオリジナルムービーも公開される。

 同ブランドミューズを務める新垣。新CMでは、横顔に触れてしまえそうなほどの至近距離からスタート。どのシーンでも、同ブランドが目指すどんな日も、絶品肌≠表現。思わず見ほれる新垣の絶品肌にドキドキさせられる。

 後半で映し出された表情はウキウキとほころんだ笑顔。夢心地になった新垣は心地良さそうに、フワリと宙に浮かぶ。どんな日も、もっと私らしく≠「られる新垣が駆け出していく春らしいCMに仕上がった。

 WEBオリジナルムービー「#新垣さんの部屋」では、ソファで脱力したようにうつ伏せで寝転んだり、メガネ姿で髪の毛をまとめるなど「おうちモード」のリラックスした姿が見られる。

「なるべくいつものご自宅のようにリラックスしてください」という指示のもと、撮影は進められたという。

 同ブランドの「どんな日も、もっと私らしく。」というコンセプトと絡め「私らしいなあ」と思うことについて聞かれると、新垣は「ちょっとゆったりした気持ちになれるような…頑張りすぎていないメークが私らしくて好きです。WEBムービーでソファに寝転がるシーンがあるのですが、本当に私らしいなと思いながら撮影しました(笑い)」とコメントした。

 女優として「日常的に緊張したり肩に力がはいってしまったりすることもある」というが、「ゴロゴロしたり、外に出るときは頑張りすぎないメークをしてちょっと気分を上げたり、力を抜きつつ次の活力になるような時間を過ごすのが私らしいなと思います」と、オンオフの切り替えを大事にしているようだ。


エスプリーク|新垣結衣 30秒CM「エフォートレスエレガント」篇 | コーセー
https://youtu.be/7VOG8rQUaDI

エスプリーク|新垣結衣 15秒CM「新エスプリーク」篇 | コーセー
https://youtu.be/OEQVfOojK8Y

【WEBオリジナルムービー】Part1 ノリノリな新垣さん | 「# 新垣さんの部屋」ファンデーション篇 | コーセー エスプリーク
https://youtu.be/jQU_H2AU95o

【WEBオリジナルムービー】Part2 おうちでもツヤ肌の秘訣 | 「# 新垣さんの部屋」プライマー篇 | コーセー エスプリーク
https://youtu.be/kyAfJY871VI

【WEBオリジナルムービー】Part3 いろいろ隠したい新垣さん | 「# 新垣さんの部屋」コンシーラー篇 | コーセー エスプリーク https://youtu.be/j2jjWKUGkyg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 06:20:53.31 ID:mcWqJ14u0.net
俺がイカせた後

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 06:22:57.24 ID:Fmvdy5s00.net
レプロ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 06:24:13.80 ID:rFiDwlFC0.net
どうしよう、ガッキーと身体が入れ替わっちゃったよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 06:25:29.70 ID:PWAzof5b0.net
ババアじゃん
お前ら解散!しっし!しっし!!

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 06:29:13.91 ID:1hGm76250.net
人類に残された最後の希望

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 06:32:21.53 ID:iM9BB3jr0.net
もう限界っしょ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 06:35:01.57 ID:0aQaQu710.net
なんか顔変わった
ごつくなった?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 06:39:53.36 ID:ctTsA1WU0.net
おれの嫁キターー

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 06:41:20.55 ID:kYngXtCr0.net
>>4
泣かないで〜

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 06:46:00.33 ID:rmI2s7Az0.net
「本当に私いやらしいなあ」に見えたのは俺だけでいい

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 06:46:06.73 ID:HJdD/thK0.net
普通にふみカスの方が好き

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 07:03:08.06 ID:kCmJSE+A0.net
何であんなブサイクと付き合ってんだろうか

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 07:04:50.76 ID:IBZ9MvXJ0.net
りほほ
https://i.imgur.com/2PP6Y49.jpg
ガッキー
https://i.imgur.com/nwHkd0I.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 07:06:25.54 ID:oimUCDYg0.net
じゃ俺が嫁に貰ってやるよノシ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 07:06:57.34 ID:ShApnBuw0.net
ガッキーしか勃たん

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 07:21:45.07 ID:tSDeXdo/0.net
ガッキー!ムッキー!モナッキー!

鳥取代表としてこの合言葉を胸に秘め,ガッキー日本選手権全国大会頑張ります!

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 07:24:06.81 ID:slT2vfhF0.net
できるだけ
早く来てくれ
まってるぞ
つらい もう限界
せめて金振り込めって言いに行ってくれ
金欠で何も出来ない 交通費も無い

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 07:32:01.19 ID:jZTKiGj+0.net
それに比べてあっちの新垣ときたらw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 07:32:06.91 ID:6vWRABk40.net
ガッキーも選ぶ男次第でこれまでの評価がちゃぶ台返しされる危険なとこにいると思うわ
広末みたいに早くからセルフイメージぶち壊しとけば30代をマイペースに生きれただろう

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 07:38:47.20 ID:spG8DCDb0.net
ガッキーは愛されてるけど正直メイクファッション参考にはされてないから
この手のCM向いてないと思う

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 07:41:21.78 ID:Kpzw1Qr10.net
>>4
んーガッキーは顔だけなんだよなー

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 07:41:30.26 ID:yUtj4HfY0.net
>>20
絢子さまのような如何にも位の高い一般人男性と結婚すればいいんだよ
杉田かおるの元旦那のような位は高いけど世間知らずのお坊ちゃまはダメだがw

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 07:43:19.77 ID:y1BzsW+t0.net
急に老けたな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 07:44:23.75 ID:Kpzw1Qr10.net
こりゃ爆売れやろな
やっぱり綾瀬はるか以外は
ガッキーの相手にならんね
若いブサ女優など広瀬すず以外ザコ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 07:58:38.10 ID:+QrPVgY90.net
>>4
まず風呂に入ります

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:13:16.10 ID:AQ9L4Bmu0.net
まあいつもは俺が隣で寝てるんだけどね

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:34:01.98 ID:BX8zAmfp0.net
同居するならガッキーみたいな出不精ののんびり可愛い子だな
せっかくの休日に意識高い系だのsns映えだのの店へ連れて行かされるのまじ無理

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:36:47.99 ID:jfdQ9AZg0.net
もう全部かわいい結婚したい

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:39:10.23 ID:WiNtqczC0.net
きょう誕生日の有名人

オードリー春日
安西ひろこ

二人とも42さい

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:50:13.55 ID:SgFz021I0.net
30過ぎて無色透明て何か物悲しく感じる
むしろ熱愛でも発覚した方が安心するわ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:56:14.45 ID:6vWRABk40.net
あまりに世間の評価とい期待値がバブル化してガッキー本来の実力とかけ離れた地位に上り詰めてしまったので
少しでもイメージを損なう行動は出来ない状態なんだろうな
元々ビビりだし

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:56:27.49 ID:pRTpPt3+0.net
寝バックで3回ぐらいイったあとの顔だな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:59:42.27 ID:fOtKF2sO0.net
ババアになった菅野美穂がドラマでブリッコしててじゅうぶん可愛いから、新垣結衣も同じような感じで行けるような気がする

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:37:31.03 ID:8UZYL0+U0.net
掟上今日子やれや

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 11:09:59.59 ID:dppXrrzd0.net
>>10
ユウジおつ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 11:25:17.14 ID:6vWRABk40.net
>>34
あれは堺雅人のイメージが良いイメージ上昇婚だから
男女逆だが桐谷美玲のお陰でホスト的イメージが消えた三浦翔平も同じケース

ガッキーのように元のイメージがインフレし過ぎてる場合は、誰と結婚してもマイナスになるリスクがある

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 11:27:38.27 ID:6vWRABk40.net
そういう意味じゃ三浦春馬と似てるよね
本人のイメージがクリーン過ぎるから、誰と付き合っても今より悪い方にイメージが寄っていく

菅田将暉あたりとくっつけばイメージ低下せずに結婚できるけど
まあ菅田はガッキーには興味ないだろうなw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 11:53:07.26 ID:vy+HY3Hr0.net
レプロwww

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 12:32:31.91 ID:4Apa6rRH0.net
度重なる整形おばさんw

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 21:58:50.91 ID:95CuEkMV0.net
個人的には星野と一緒になって貰っても
カマワンと思ってるんだけど

ただ…

一緒になった後でも
敬語で会話してそ

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★