2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松尾貴史】二階幹事長が森会長へ「周囲の期待に応えて」発言に「その周囲が半径10メートルぐらい…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/09(火) 09:50:23.21 ID:CAP_USER9.net
2/9(火) 9:22
スポーツ報知

松尾貴史、二階幹事長が森会長へ「周囲の期待に応えて」発言に「その周囲が半径10メートルぐらい…」
松尾貴史
 9日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・午前8時)では、東京オリンピック・パラリンピック組織委員会・森喜朗会長(83)の女性蔑視(べっし)発言を巡り、ボランティアの辞退者が約390人出ていることを報じた。

 この日の番組では、自民党の二階俊博幹事長が8日に「撤回したということで、それでいいんじゃないかと思っています」と森会長を擁護。ボランティアの辞退者について「どうしてもお辞めになりたいということだったら、また改めてボランティアを募集すると。追加すると、そういうことにならざるを得ない」などと話したことを伝えた。

 コメンテーターで出演したタレントの松尾貴史は「二階幹事長が周囲の期待に応えて頑張ってもらいたいとおっしゃっていたのですが、その周囲というのが半径10メートルぐらいの周囲だと思うんですよね。日本全国の期待がどうなっているかと考えると、国民一丸となって盛り上げようとなっていたオリンピックムードとは、かけ離れていることが継続されてしまっている。次から次へ火に油を注ぐようなことも周囲からも。もうお引きになった方が、僕はいいと思っています」とコメントした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210209-02090024-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a7882643a398e70b507bd63fab76df4a1c9b84c

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 09:51:02.02 ID:ipsT4VGZ0.net
1メートルだろ。

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 09:51:44.61 ID:gmWzIwd+0.net
キッチュのくせにうるさいわ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 09:53:06.76 ID:UclCwvJL0.net
こいつはオトコレンホーと言われてるけどな😋

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 09:54:15.59 ID:qE1HaC7/O.net
松尾もリモートじゃなくスタジオに来て
三浦瑠麗の隣の席で出演して欲しかったわ。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 09:57:03.27 ID:h52ShI0d0.net
そりゃそうや五輪委員会が五輪開催のためにあるんだから
その周囲にきまっとるやんけ
利害調整やってるのに

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 09:58:02.88 ID:ZdAXua/U0.net
その通りだな
ついでに国民のー世界のーと言ってる奴等の世界の狭さもどうにかしていただけませんかね

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 09:58:44.77 ID:CUmUpLSX0.net
この二階って奴は老害にもほどがある
こいつのせいでどれだけ多くの人間がコロナになったか

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 09:59:33.64 ID:EVXnyMj00.net
キッチュは無名時代の福島瑞穂とNHKの番組でJKに慰安婦の自虐的史観を刷り込んできた
タレント。ミズポは慰安婦を問題化して大臣にまでなって数億円の資産公開したけどね〜。
もうかりまっか?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 09:59:49.92 ID:GycgN6Gw0.net
発言はともかくこのメガネがいるからチャンネルかえたわ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:03:06.90 ID:JZVeXz+f0.net
この人反自民だしこう言うでしょ
今回の一件は反自民の人が軒並み批判していて面白いよなー。反自民の人が森批判する確率100%w

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:04:21.07 ID:Y6zQcVAX0.net
まじで森と二階は国民なんか眼中に無いんだよね
こいつらを抜擢した安倍も悪い

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:06:54.43 ID:JZVeXz+f0.net
松尾貴史ファン0人説

この人や鴻上は反自民と事務所パワーでワイドショーに出てるだけなのに本人は大物コメンテーター気取りw

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:22:35.57 ID:VSf/YSRP0.net
上空8000mにいる私、雲の上で ”見ちゃいけないもの” を見てしまった…(動画あり) など

http://locok.gateexpress.cc/VSfF/752152251.html

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:24:03.18 ID:rPkfEgMf0.net
森会長
不可能と言われたラグビーW杯の日本招致にも成功した。

会長職を実質無償とするため、自身の報酬をアルバイト職員と同額の最低日給にし、その全額を積み立てて、組織委職員の懇親会費に充てている

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:26:15.98 ID:3ZiOOiVN0.net
銀座のクラブ行ったら松尾さんが来てます言われて生意気なって見に行ったら松尾雄治が飲んてた言ってたな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:27:22.39 ID:rPkfEgMf0.net
森会長

JALとANAが仲良く東京五輪スポンサー

・普通IOCが許可しない五輪業種のスポンサーは1社のみを周りを全部説得した

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:31:01.59 ID:TyeP90nN0.net
>>9
うわ〜キムチ悪

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:32:43.19 ID:8j+EuEsN0.net
 


森をここぞとばかり叩きまくるくせに、
二階がいくら選挙違反や失言・会食、特亜利得工作をしても絶対に叩かないマスゴミ!(怒り)

森をここぞとばかり叩きまくるくせに、
二階がいくら選挙違反や失言・会食、特亜利得工作をしても絶対に叩かないマスゴミ!(怒り)

森をここぞとばかり叩きまくるくせに、
二階がいくら選挙違反や失言・会食、特亜利得工作をしても絶対に叩かないマスゴミ!(怒り)

 
24

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:40:04.45 ID:IADo5jYE0.net
>>1
立憲に期待してるのもそんなレベルだろw

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:47:15.84 ID:XNL7D4i50.net
秦万里子

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:48:49.03 ID:Lz2gCnXV0.net
キッチュみたいなのも含めるなら日本で一丸になるなんて無理やん

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:51:09.29 ID:k4P9OSQC0.net
>>1
少しワロタ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:56:35.11 ID:URzsPoEB0.net
お前の半径10メートルにも誰も寄り付かんがな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 11:43:40.67 ID:pFObW3/y0.net
撤回するが許されるとか楽でいいな
一般社会ではやらかしたら撤回しますで許されることまずないぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 11:57:48.67 ID:LTlhDSKF0.net
>>25
マスゴミなんて
謝罪ですんでるよな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 12:19:00.20 ID:TKQDVsch0.net
キッチュ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 12:37:51.75 ID:dJXMBUDY0.net
10メートルとか盛りすぎだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 12:58:51.85 ID:zvy+bvzR0.net
>>1
2〜3メートルてとこじゃないかな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 15:33:46.96 ID:gJLN3yAU0.net
ソーシャルディスタンス以上ソーシャルディスタンス未満

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:57:47.34 ID:PL1JCZPB0.net
3cmの間違いだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:29:46.54 ID:IDMfJzJQ0.net
朝日新聞福島みずほ北原みのりに抗議してみろよ忖度糞タレント松尾wwwww

33 :オクタゴン:2021/02/09(火) 20:35:19.76 ID:BRpF2wSm0.net
周囲の期待に応えて引退、隠居してくれ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:48:33.74 ID:0GJyQVDx0.net
>>15
ラグビーW杯は2002年のサッカーW杯の会場をそのまま流用できたしな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 12:20:10.09 ID:mwng48FF0.net
>>24
ww

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:32:30.83 ID:mwng48FF0.net
松尾見ろお前じゃレスがつかんのしじゃ

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★