2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇治 挑発のシバターに「相手したるから大人しい指加えて順番まっとり」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/09(火) 16:38:34.56 ID:CAP_USER9.net
2/9(火) 14:59
東スポWeb

皇治 挑発のシバターに「相手したるから大人しい指加えて順番まっとり」
左からゴリポン′トばわりされたシバター、余裕の表情の皇治
 格闘家の皇治(31)が9日、「ピーピーやかましいのー笑」と題して公式ブログを更新。度重なる挑発を続けてきたRIZIN無敗の最強ユーチューバー・シバター(35)に1番意味のある形で相手したる≠ニ回答した。

 皇治は「去年はさ、ライジンに引越ししてきて、天ちゃん五味さんに負けてもてヘコんどるんやわ笑」と本音を告白。昨年はK−1からRIZINに電撃移籍≠果たしたものの、那須川天心(22)、五味隆典(42)に連敗を喫し、引退説≠熾o繧オている。

 だが、そんな周囲の声を「今年は俺に喧嘩売っとる奴、全員相手したるていうとるがな笑」と笑い飛ばすと「身体一個しかあれへんねん笑」「俺はモテてしゃあないんやわ笑」と、得意のセリフで余裕を見せた。

 そして、RIZINでの対戦を求め「皇治は口だけは達者。デカいこと言うだけ! オイ! おめーの舌は何枚あるんだよ!」とあおりまくっていたシバターには、「ゴリポンもごちゃごちゃホラばっかり吹いとらんと正々堂々自分よりデカいもんに挑まんかいや笑 カッコわるいやっちゃで。皆もコロコロおどらされとったらあかんよ笑」と反論。

「焦っとらんと1番意味のある形で相手したるから大人しい指加えて順番まっとりて笑 もうとっくに色々動いとるからまっとり」と、何らかの形で決着をつける考えをにおわせた。

 さらに「なんやかんや言うた事は行動してきたがな 俺は頭が賢いんやわ笑 勝とうが負けようが俺がいつだって話題の中心 まあまた騒がしたるから楽しみに待っとり」といつものように自己アピールし、シバターと対戦≠フ約束を守ると念押しした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210209-02730420-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e74e9045f60e86296b56e3b1d5ea0a35a5e91198

2 :ガニエ :2021/02/09(火) 16:40:32.05 ID:SLjLetTDO.net
よくしゃべるサンドバッグだな
( ´・ω・` )

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 16:41:10.36 ID:1KJXS8pJ0.net
>>1
やるやる言いつつあれこれ条件付け続けるのは実質やらないってことだよな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 16:41:43.33 ID:n71bP5q90.net
もう全てが「プロレス」に見えて仕方ないがどうなのか

5 :ガニエ :2021/02/09(火) 16:43:35.85 ID:SLjLetTDO.net
視聴者からの需要ないってデータで出てますよ
( ´・ω・` )

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 16:44:09.63 ID:1KJXS8pJ0.net
なんで集客力あんの
特に目立った戦績もなくボクシングの亀田以上に不思議

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 16:44:13.64 ID:oPiE8p420.net
どっかで聞いたことあるセリフだなこの関西弁。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 16:45:17.38 ID:D/JlW+/70.net
シバターは自分よりデカい奴に挑めってのは確かに思う
ネタ枠なんだしボブサップとかと試合すればええやろ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 16:45:42.06 ID:Lf9d/25O0.net
金儲けに必死だな
こんな茶番はうんざりだわ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 16:45:42.29 ID:suf2OCWR0.net
大人しい指?
加えて?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 16:47:29.20 ID:xgAUYdM30.net
この殴られ屋は何でこんな態度デカいんだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 16:47:32.26 ID:erChxjpy0.net
今や浪速の12オンスとまで呼ばれてるらしいな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 16:47:47.00 ID:Lf9d/25O0.net
>>10
大人しく指咥えて待っててって言いたいのだと思います

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 16:48:16.79 ID:EEKlE5KJ0.net
釣られた

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 16:50:52.08 ID:312YTnwc0.net
よくわからないけどプロレスってそんなもんでしょ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:00:19.38 ID:UKLh1kU40.net
やるならいつやるか決めなって

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:02:29.29 ID:3YpiNeiq0.net
シバターがこわいんだよな?w 麹はw 恐らく負けるね。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:02:34.88 ID:eqx0rlM/0.net
しんしーwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:04:22.53 ID:bqp2U8dd0.net
坂口とシバターの対戦みたけど茶番過ぎて萎えた
シバターがタックルしてマウントとれば何もできないのに
わざわざ蹴り一撃で吹き飛んで負け
ありえない

アンポとの対戦も蹴り一撃で吹き飛んで終わり
本気で戦えば勝てるだろ

コウジとなんてガチでやったらシバターが1Rで勝つわ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:07:02.91 ID:VXbDW4Qh0.net
90sまで増量してやったら良いだろ

言い訳出来ない形で シバターも逃げられないし

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:08:15.03 ID:+dCzCsyW0.net
>>8
それレペゼンがやってたよ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:08:41.77 ID:IxBrdL7R0.net
>>10
関西弁でしょ

おとなしゅうせいや
おとなしいせいや

おとなしゅう指くわえて
おとなしい指くわえて

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:09:18.05 ID:w5qRh9An0.net
クソみたいな立ち技トーナメントなんてどうでもいい
シバターとガチでやれ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:11:43.63 ID:WWy9qFha0.net
文章力ひどすぎ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:11:47.13 ID:EaHpV2p+0.net
変な日本語使う人やね

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:15:38.92 ID:hF8ZUeHK0.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://foyt.braginskiy.net/PMgw/655705302.html

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:20:38.22 ID:aio5kuXq0.net
やると言ったり
やらないと言ったり
やると言ったり

こいつ虚言癖だろ?
マジで舌何枚あんだろ?w

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:20:53.10 ID:rWG0gfC40.net
格闘技ってユーチューバしかいないの?
ヤラセなの?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:21:38.52 ID:30PjezYY0.net
>>8
井上尚弥だって自分より上の階級には挑まないだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:25:56.56 ID:wj9PysMN0.net
コージってまだ31なのな、もっといってるかと思ってたわ
もうちょい引退しないでやってほしいわ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:26:04.39 ID:ShnU2kbk0.net
これ何弁ですか?
こんな風にみんな喋るのですか?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:27:38.48 ID:IuoAO8gi0.net
普通に考えりゃシバターが悪いんだがコージだって同じことしてるからな
迷惑系格闘家が迷惑系youtuberに同じことされて逃げてる図

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:35:28.91 ID:h52ShI0d0.net
無敗の男シバター

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:46:35.27 ID:1hIXsU840.net
実質引退したようなもん
名前がないガチ勢とやるのは嫌
名前がある天心とやってしまった
(それも武尊の名前を出して)
名前があるレジェンドとはやる
(これでも負けました)
でも結構強いYoutuberとは戦えない

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:54:46.52 ID:1lWaVyK20.net
もはや大仁田以下の三流プロレス
サダハルンバのエンタメK-1路線より酷い

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:57:52.40 ID:qz7K9RYQ0.net
体格差ありすぎてな
シバターってわざと計算で体格差ある奴に喧嘩売ってるんだろうな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 17:59:24.91 ID:x7XEq/BX0.net
カーフキックの練習してそう

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 18:03:48.38 ID:89SuDxQg0.net
指咥えるじゃなくて加えるん?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 18:06:15.89 ID:Gt+MYwFL0.net
キックボクシングルールでやれ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 18:15:01.23 ID:mkmZUUsF0.net
似たようなレベル同士でこうやって煽り合うならまだ盛り上がるけど
プロがアマチュア相手にこれってただ寒いだけというか
何にしろいまいちな人だな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 18:26:55.36 ID:U7yoG85P0.net
コウジはウザさしかない
他の選手へのリスペクトがない

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 18:29:40.05 ID:Mb55hMv10.net
シバターが堀口にカーフキック食らって瞬殺されてる動画面白かった

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 18:48:03.08 ID:bsPldiCw0.net
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 18:52:54.60 ID:qIYc/1zn0.net
パチスロ対決確定やん

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 18:54:27.53 ID:AWdpmbF20.net
プロレス・プロレスってバカにしてるけど集客のための宣伝してるんだからつきあってあげなよ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 18:57:00.72 ID:DKld1/cV0.net
シバターはタッパがあるし太ってるわけじゃあない
工事はチビの割には体重ある方
工事は判定狙いだからいつもつまらん

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 18:57:54.58 ID:wjrLVoiv0.net
荒々しい指

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:04:24.60 ID:qv7t69ZN0.net
こいつ嫌いな理由がわかった
関西弁だからだ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:08:21.67 ID:Yecg6eqM0.net
プロレス

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:09:57.33 ID:a30MVs9X0.net
カーフキック、食らわないっす

51 :太田光:2021/02/09(火) 19:14:02.97 ID:NrzipA4V0.net
首の骨を折るほどのパイルドライバーで
葬ってやれw

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:42:55.04 ID:StoRHhzc0.net
こいつの関西弁腹立つわ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:19:22.49 ID:6IAOjesn0.net
とにかく試合がつまらん
動くサンドバック観て何が楽しいんだか

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:25:09.36 ID:fSlgpiyh0.net
>>36
朝倉兄弟や安保や堀口は秒殺したけどな
皇治もYouTubeで軽くいなしてやりゃいいんじゃね
シバターは皇治にはリスペクトないから朝倉兄弟たちみたいに忖度はないだろうがね

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 05:54:00.44 ID:jSuanGJM0.net
>>6

おいおい亀に失礼だぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 19:28:04.38 ID:FIemmLxv0.net
アボくんみたいに膝の壊れたボディビルダー呼んでボコればいいと思うよ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:26:53.64 ID:YqcjS4iW0.net
Twitterでコウジの事を褒めるアカウントが嘘くさいんだよな。。
他のアカへのリプには、おはようございますしか言ってなかったり。

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★