2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK女優】『青天を衝け』『カムカムエヴリバディ』に連続出演 元AKB48川栄李奈の快進撃!一流女優としての地位を確立する日も遠くない [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2021/02/09(火) 19:40:14.41 ID:CAP_USER9.net
2月7日、NHK大河ドラマ『麒麟がくる』の最終回が放送され、18.4%と放送再開後では最高の視聴率を記録した。

通常放送の大河としては史上初の「越年」という事態に戸惑った視聴者も多いかもしれないが、2月14日からは早くも次回作『青天を衝け』の放送がスタートする。

吉沢亮を主演に迎え、「日本の資本主義の父」渋沢栄一にスポットライトを当てる今作は、大河の例によって実力と個性を兼ね備えた俳優陣が名を連ねる。
特に話題を呼んでいるのが、最後の徳川将軍・慶喜を演じる草なぎ剛(※なぎは弓ヘンに前の旧字の下に刀)の存在だろう。

その慶喜の正室・美賀君という重要な役柄を演じるのが、元AKB48のメンバー・川栄李奈である。
史実上では、美賀君は一条の千代君の代役として1855年(安政2年)に慶喜と結婚するも、子供が夭折するなど不安定な時期が重なり、その後長い別居生活に入る。

将軍となった慶喜の入洛中は江戸大奥に入らず、2人がふたたび共に暮らすようになったのは1869(明治2年)のこと。
慶喜は側室と21人の子供を設けたが、子育てを務めたのは美賀君(=一条美賀子)だったという。

美賀君が一筋縄では行かない微妙な役柄であることはわかるだろう。
ちなみに98年の大河『徳川慶喜』では石田ひかりが演じていた役でもある。

川栄は「NHK女優」として着実にステップを踏みつつある。
大河に出演するのは19年の『いだてん〜東京オリムピック噺〜』以来2年ぶりのこと。

大河だけではない。
今年下半期の連続テレビ小説『カムカムエヴリバディ』では、上白石萌音、深津絵里とともにヒロインの一人を演じることが明らかになっている。

「謙虚さ」がウケている
川栄が朝ドラデビューを果たしたのは16年『とと姉ちゃん』。当時は演技のイメージが定着していなかった彼女がなぜ朝ドラに? という声もゼロではなかった。

ただ、川栄はヒロイン決定後のインタビューで今回のヒロインが「6回目の(朝ドラ)オーディション」の選考によるものだったことを明らかにしている。

3000人以上の中から勝ち取ったというヒロインの座は、額面通りに受け取るかどうかは別にしても、「元AKB」の肩書きだけで手に入るものでないことは確かだ。

関係者の過去のインタビューを読むと、川栄はいわゆる「アイドル上がり」の役者とは違い、オーディションでイチから役を掴み、謙虚に芝居に向き合っている姿勢がそのまま役柄に現れている、との声がある。
美賀君という難しい役どころも、こうした部分が製作陣の目に止まったのだろう。

もちろん視聴者からすればさまざまな意見はあるところだろう。
だが、川栄はNHKだけでなく、民放でも『知ってるワイフ』(フジ系)などの出演で爪痕を残している。
そもそも1年間で、大河、朝ドラ、民放プライムタイムすべてに出演できる女優がどれだけいるのだろうか。

もしこのまま「NHK女優」のイメージが確立されれば、AKBグループ出身者としては異例の出世コースを開拓することになる。
「ゴリ押し」と揶揄する一部の声も消え、一流女優としての地位を確立する日もそう遠くはないだろう。

http://news.yahoo.co.jp/articles/9066450c575804e95e39c34426014949228f262d

元AKB48 川栄李奈
http://pbs.twimg.com/media/D81nq9BVsAAxf9G.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdVBoabUQAAEJD-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EcUzamEU0AUbtHS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPeMnLbUQAIeiT4.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:40:43.62 ID:ZdAXua/U0.net
嘘だろうが!

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:41:05.06 ID:byl361Uy0.net
ぶっさー

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:41:33.35 ID:XvZW2fZu0.net
パチンコになるような十把一絡げグループの脱走兵はちょっと・・・

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:41:46.23 ID:Dn5b/OLD0.net
李のゴリ押し

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:42:04.18 ID:zjXi7hdh0.net


7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:42:37.36 ID:zXD8hGlp0.net
おい、のこぎり野郎!再び出番だぞ!

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:42:37.43 ID:VcYMqPPT0.net
ヤラセオーディションだろw

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:42:47.52 ID:GdWOI/tD0.net
旦那を見下したツイートしたのは触れないんだ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:43:03.46 ID:NLHC6zWe0.net
誰に需要あるのかよくわからんわ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:43:22.44 ID:9Jb3APhM0.net
マジかよ
圧巻の一流女優に鳥肌たった
39度の熱も出た
震えが止まらない

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:43:31.10 ID:LUcUjOSb0.net
一流の不可解なゴリ押し

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:44:07.90 ID:1ZT6Q+mq0.net
。んで?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:44:34.03 ID:A6NW/JIE0.net
足臭女が大出世したな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:44:43.80 ID:dA3G6Mli0.net
人気無し

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:44:51.76 ID:ZEkaCIhc0.net
ゴリ押しキツい
チャンネルを変えられる要因にしかならんのに

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:45:23.79 ID:DO5oHYhl0.net
りっちゃんカワイイ><

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:46:15.44 ID:haF13m0N0.net
前田敦子もNHKによく出るな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:47:02.86 ID:AUSv65270.net
>>1
おバカキャラで売ってた過去は黒歴史かな?
あと、ヲタに襲撃された件も
片割れの方は完全に消えた?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:47:06.44 ID:rl0XIWae0.net
ノコギリ利権

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:47:23.31 ID:jOVDhYTU0.net
エキストラにしか使えん
数字下がるな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:48:03.80 ID:zFyGnCN80.net
のこぎりの相方の入山杏奈は何やってんの?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:48:20.20 ID:A5j36oiv0.net
在日利権でゴリ押しニダ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:48:40.06 ID:UaIsDYMP0.net
川栄李奈の気になる好感度 “ディスりツイート”が朝ドラヒロインのアキレス腱に?
https://news.yahoo.co.jp/articles/55a989d96094755d436b31daa5d3a301fd3ed1dc

「川栄さんの意気込みは相当なものだろうと思われますが……ただ、ちょっと心配なのは好感度なんですよね。最近ネット配信された記事で、川栄さんが“女優としての覚悟”的なことを語っているのですが、その記事についたネット上のコメントが、まあ手厳しいこと。〈朝ドラヒロインにはふさわしくない〉〈どうしてもあのツイッター事件がちらついてしまう〉などと、過去のことを引っ張り出す人が圧倒的に多いんですよね。放送が開始される前からこの調子だと、視聴率に悪影響が出なければいいのですが……」

 川栄の“ツイッター事件”とは、2019年5月22日に川栄が自身のアカウントに投稿した複数のツイートのこと。短時間で削除されたその投稿には〈本当のことは本人にしか分かりませんからね。事実でも事実じゃなくても 人に恨まれる事をしたんでしょうね〉などの言葉が並んでいたのだ。

「川栄さんは19年5月に俳優の廣瀬智紀さんと結婚し、同時に妊娠を電撃発表。ところが、週刊誌が直後に『発表直前まで廣瀬さんが二股交際をしていた』とする女性の話を報じたんです。くだんのツイートは、この記事に川栄さんが反応したのでは、といわれている。相手の女性をディスっている、また、妊娠して勝ち誇っている、とそんなふうにツイートを読んだ多くの人が感じてしまったようです」(スポーツ紙芸能担当デスク)

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:48:46.54 ID:znFGTdTY0.net
エイベックスのゴリ押し

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:49:23.53 ID:tTi1pMuu0.net
マジで邪魔
NHKのお気に入り枠いい加減にしろ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:49:40.41 ID:WWr0MYwh0.net
3000人から選ばれたってマジか?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:50:33.09 ID:ZjQRumFc0.net
子育てどうするんだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:51:12.53 ID:qYW/SC7N0.net
旦那は仕事してんのか?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:51:25.29 ID:CRZDfkjC0.net
「晴天…」と「カムカム…」両方は上白石萌音もだね

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:51:47.87 ID:BvQmQaFi0.net
現代ビジネス

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:53:23.67 ID:y+oXY4s00.net
この人だけは才能わからん
剛力さんよりもずーーーっとわからん。剛力さんはタレントっぽさがある。
この人は一流でも主演女優でもないだろ。そのあたりにいるかわいい人。その枠か?
何らかの力でのごり押しとしか思えない。ゴリ押しとはこの人のためにある言葉

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:53:25.03 ID:RY3IsQ0Q0.net
謎のゴリ押し

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:54:42.93 ID:crPGoCqW0.net
川栄が入るだけで安っぽくなる
auの三太郎も川栄加入からつまらなくなった
今はシリーズはよ終われと言われてる

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:54:54.52 ID:po/PF4ff0.net
在日ばっかじゃん
アミューズ関連が多いし
もうダメだな大河も終了。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:55:08.54 ID:qgndIqY00.net
李のコリ押しなのか?評価されてるの見た事無い芸脳界隈以外で

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:55:14.06 ID:FVN633CF0.net
でもこの人
全く視聴率も興行収益も取れないよね
主役避けて責任負わない仕事ばっかりやってる

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:55:15.45 ID:1cPPRqfy0.net
どういうパトロンがいればこんな風に仕事もらえるんだろう

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:56:02.27 ID:2Mfxhn6/0.net
come cum everybody

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:56:30.67 ID:KIK3eoH50.net
李李李
李孝李
李李李

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:56:48.32 ID:+7RfBH4m0.net
一流って誰が決めるの?
どういう状態が一流なの?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:57:47.09 ID:SPlbltqp0.net
>>1
クソクズスレ立てんなや!!ボケジョーカーマン!!ゴリ押し止めろや!!アホンダラ!!頭悪すぎ!!

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:58:03.20 ID:RqTjhILa0.net
袖の下がばれないように迂回して貰う仕組みとか確立してるんだろうな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 19:58:06.45 ID:Ja5qVISd0.net
背の低さが惜しい

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:00:14.07 ID:1ikMrWMG0.net
AKBにいたころは好きだったが、
韓国の影響なのか知らんが変なメイクする様になってルックスが劣化したと思ってた
昔の人設定なら必然的に地味系のメイクだろうから良いかもな

たぶん見ないけど

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:00:44.52 ID:Pkb43bRd0.net
ノコギリパワーすげーな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:01:11.98 ID:AZu2VyTB0.net
結局川栄どけだったな
AKBで生き残ったの

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:01:48.61 ID:iNwp76Np0.net
母ちゃん頑張れ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:03:02.07 ID:yZB2AW3S0.net
みんな言わねえけど斬られたおかげやろ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:03:05.48 ID:sl5OaGCY0.net
エイベックスって、希望退職者100人を募ってるくらいに経営が厳しいんだよな?これは、早々と脱ぐかもしれんね。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:03:10.31 ID:tD/jEBcV0.net
NHKとズブズブなズブの素人

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:03:13.41 ID:+pdgA+0t0.net
中出し婚して不倫されたくせに

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:04:32.19 ID:NiQ/zKe10.net
視聴率大丈夫なのか?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:06:08.40 ID:tQZ9urCu0.net
>>1
ジョーカーマンはモデルプレスのライター

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:07:24.85 ID:ZOER3TYJ0.net
川栄 本当にもう出ないで欲しい
ドラマ好きなので辛い

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:08:50.82 ID:tTi4d9PW0.net
ごめんね青春は良かった

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:10:28.52 ID:vQ09MMsW0.net
AKBの時も人気なかったのに

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:11:12.12 ID:d8LNdQZ60.net
>>1
彡 ⌒ ミ
(´⊙ω⊙`) また川栄の提灯記事かよ
川栄ageの人 ヤリすぎは逆効果だよ
演技の上手くないし

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:13:39.71 ID:FoGfaZym0.net
元AKBで一番の成功者のイメージ
指原よりよっぽど好感持てる

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:14:08.58 ID:zfT+Lyxs0.net
普通だなとしか

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:14:09.71 ID:0yq+YcFV0.net
ゴリゴリ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:17:48.63 ID:r3OC9wWw0.net
出産した元アイドルからの女優なんて平成以降ではかなり珍しい
並大抵じゃないセンスと底知れない熱意がないとできないと思う

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:18:44.96 ID:Yecg6eqM0.net
樹木希林みたいになるのか

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:21:23.83 ID:h8zM/OfE0.net
ゴリ押しでも、ここまでakb辞めてからのし上がってきたのはスゲーな。
指原、川栄、松井玲、しか残せてない。
神7(笑)

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:22:20.86 ID:EjrqHijL0.net
パッと目につく若手女優が枯渇してきただけだと思う

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:22:47.52 ID:Xwje5CHL0.net
大河にも出るのかよ
演技上手いわけでも雰囲気あるわけでもないしゴリ押しいらね

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:23:08.22 ID:YB0HzF4f0.net
>>54
違う人が川栄李スレを建てても全然伸びないよな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:23:30.37 ID:euGdseR20.net
なんだこの上げ記事は
一流女優のタマじゃねーよ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:27:04.00 ID:d8LNdQZ60.net
また川栄の提灯記事
押し込まれた大河や朝ドラが始まる前からこの頻度
これからうんざりするくらい
毎日のように川栄ベタ褒め記事が出ると予言する

元AKBで
旦那の元婚約者から奪ったデキ婚で
その女性を口汚くマウントしたツイッターでの性格の悪さ
かつてのゴーリキーも真っ青のゴリ押し
そしてこの異常な頻度でのベタ褒め記事
謎の「演技力」という記事を連発して刷り込みイメージ洗脳かと思わせる
川栄にべた褒めするほど演技力なんてないだろ 
いつも思い詰めたワンパターン演技なのに
演技力演技力という上げ記事が出まくり批判記事が出ないから
川栄=演技力というイメージ刷り込みが 

何者なのコイツのバックって?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:27:22.78 ID:40dxXfVKK.net
>>1
勢いハンパねーな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:27:23.09 ID:y4lDmAfV0.net
朝ドラでカムカムはさむすぎる

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:29:14.05 ID:humlVHBd0.net
ありゃりゃ 旦那 絶対浮気しちゃうね

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:29:29.55 ID:/SNMR/TX0.net
鋸特需

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:30:55.64 ID:FC2vlx1W0.net
>>11
あっそうなのヘー良かったね

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:31:43.51 ID:ojfMFXKe0.net
この記事も含め、マジでなんでここまで異常なごり押し?になってんだろ、この子?

結婚、出産もほぼ無かったようなカンジだしww

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:32:28.62 ID:TI7esynx0.net
チビだし足臭いし無理だろ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:33:39.10 ID:53jOhyTO0.net
結婚も出産も済ませて、女優業も順調
たしか馬鹿キャラだったとおもうが、ここまで成功するとは

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:36:51.66 ID:m+TVNMMW0.net
離婚しないの?
格差あってあんま上手くいくと思えん

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:37:56.64 ID:fMzhQGdR0.net
ゴリ押し

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:38:07.00 ID:70CKeb0/0.net
ちんちくりん無理

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:38:13.35 ID:9rQhnslh0.net
かわいえ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:41:37.61 ID:GLfX1Ye70.net
GACKT「一流かどうかは正月に」

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:42:14.12 ID:QG+tFtNd0.net
もういいってチンチクリンは

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:46:00.36 ID:qMku3bSu0.net
のこぎられてみるもんだな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:50:43.28 ID:poukmxij0.net
大河に出てくれる若手女優ってこんにち貴重だからなあ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:52:17.94 ID:UYB5B4qW0.net
山中で「どんだけレ●プされたんだよ」って女が発見される(画像あり) など

http://vioxi.vrancea.org/KHh/416247359.html

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:52:53.01 ID:SPMP2mjx0.net
足が臭いとか言っているのは
枕営業から逃げるためだったのではないか?
足の臭いや加齢臭を気にする
業界実力者のおじさんは結構いるだろ?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 20:53:08.45 ID:GZ8LDvzE0.net
>>1
デキ婚女はすぐ離婚する

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 21:02:32.55 ID:a1ge8q2W0.net
めちゃイケでバカ弄られてたイメージしかない

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 21:04:56.24 ID:+m7QXrGf0.net
>>32
わかるわかる
わかるよ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 21:04:56.49 ID:gbXzgMZO0.net
両方大コケにしてやんよ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 21:08:14.43 ID:XI2yjycH0.net
ソウルフル・ワールドの吹替えめっちゃ良かったわ
声質とテンポやから天性なんやろうなぁ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 21:08:47.63 ID:6H/rlN4j0.net
大体目鼻立ちクッキリの濃ゆい顔がメイン女優に置かれるから
この手の塩っぽい顔はメイン脇のアクセントとして需要があるんだよ
だけどこの手のルートに乗れそうな若手のモデルやタレントは派手な二重に改造しちゃうんだよな
勿体ない

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 21:09:26.63 ID:Q1LagHJJ0.net
アイドルは朝ドラオーディションめっちゃ受ける
アイドリングまだやってた時 メンバーほとんどが受けて落ちてきたとか言ってた

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 21:10:47.35 ID:XI2yjycH0.net
>>94
ももクロも全員受けて百田夏菜子だけが受かったって聞いた気がする

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 21:11:29.51 ID:+atWnrLk0.net
デキ婚きても続くゴリ押し
視聴率や興行収入が悪ければ叩かれるのに何故かこいつだけは演技は良かったと
アクロバティック擁護される不思議

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 21:27:00.44 ID:t1PE5dkW0.net
見たくない

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 21:28:14.16 ID:0Nh+RQK+0.net
あと1年以上も不自然なヨイショ記事が出続けるのか・・・

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 21:34:34.98 ID:/Hq0zgdC0.net
そもそも1年間で、大河、朝ドラ、民放プライムタイムすべてに出演できる女優がどれだけいるのだろうか。

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 21:37:05.78 ID:q/KlrDoO0.net
正直大好き
演技とかどうでもいい
このロリ感がたまらなく好き
旦那羨ましいわ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 21:37:53.08 ID:bM3xa9R60.net
片腕の代償としてのこの出世は素晴らしいと思う

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 21:38:46.84 ID:O0/vqHGg0.net
>>2
ハステとワステ歌って

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 21:42:17.92 ID:60Kx+EbN0.net
寝とり発覚から旦那の仕事バカにしたツイートを全世界に発信した流れ秀逸だったよ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 21:52:17.24 ID:d+XYNvpi0.net
>>103
あーなんかあったねそんなこと

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 21:57:19.92 ID:+m7QXrGf0.net
>>32
分かりづらい書き方した
同意って意味ね

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:00:01.70 ID:60Kx+EbN0.net
>>104
前世はバカ人間(自分が浮気相手だった)
どこの大物俳優ですか?たけーわ!!(旦那の仕事にはそんな価値がない?金払ってるファンのことも全否定?)

騒がれたらすぐ削除して謝罪すらしなかったような
すげーわ!!

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:13:19.14 ID:0Nh+RQK+0.net
>>106
性格の悪さが滲み出てる文章だな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:14:42.61 ID:Qv3boCnf0.net
今期の知ってるワイフにも出てる

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:19:23.57 ID:Qv3boCnf0.net
>>96

AKB48握手会傷害事件の被害者様だからな。
事件のことで騒がず黙ってくれてたから仕事が来る。
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqGx8f9rVoNWM3NXDd9L_brq5122ucsGpRMMXHaqnPy2bQFjx4_NrVno76O4QcJfyPab5nEb1PlptbP4xsmJbXE8BZlsZvEslzAfRydirMHJZcj1XGbnjsDmhPpTWatocKxEaVyPM2oMOzO7OqapMlEaBDGfOGHP4r9ZoTuxDIxxBLy4iZTldufLUyozbcCsSNUasjsav5H4IAUZb85pTAIxchKof5cDAXHyBtsJ_chyTNOD_ibPQMvpgpPXHdux_tkFJwS7Ab2vPAYtZ51pDY5eQ=/078be0d83c4e10a1074c33fe587fd2b3_25564.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:20:05.29 ID:0Nh+RQK+0.net
>>96
批判的な記事って本当に出ないよな。

>>106
これも全然記事にならなかったな。
ワイドショーも全く触れず。

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:24:11.93 ID:TeP9WRAb0.net
>>49
悪運強すぎるわな。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:42:33.48 ID:M86Lh5Vu0.net
ノコギリ事件はゴリ押しするためのヤラセとすら思える

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:52:07.71 ID:Cbwz6AKl0.net
>>1
いちいちジョーカーマンがネットを釣ろうと
スレタイを変えてせっせとスレをたてている

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 23:04:53.52 ID:sskdjeOJ0.net
妊み袋として有能って事は
メスとしても魅力的

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 23:05:28.54 ID:dK0VB9wX0.net
蒼天の白き神の座

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 23:06:00.94 ID:v018lUCDO.net
>>112
もう一人のノコギリ女可哀想

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 23:10:44.55 ID:8+Rg6x/x0.net
またこいつか
演技力もないのに何故かごり押しされる

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 23:15:00.69 ID:0Nh+RQK+0.net
ノコギリ事件の前から推されてたから、
事件の補償で推されたってのは違うと思う。

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 23:17:25.30 ID:Qv3boCnf0.net
演劇の下積み経験も無いド素人だったアイドルが
あれだけ演技できるんだから天才だろ。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 23:24:32.05 ID:lgBugvAN0.net
演技とかわからんけど割と好き

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 23:29:11.13 ID:1ikMrWMG0.net
川栄は天才肌なんやろな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 23:30:17.46 ID:P1lVmm4K0.net
下品な人だったのに、上品にイメチェンしてるwww

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 23:31:25.11 ID:ljvR16pq0.net
ノコギリ男が出所したらヤバいんじゃないか?

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 23:32:45.60 ID:rWOB37bx0.net
AKB時代からファン層が見えないのよね

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 23:33:13.74 ID:+QrPVgY90.net
昔から必死に女優イメージを作ろうとしているが逆効果だろw

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 23:36:28.79 ID:1ikMrWMG0.net
>>123
あいつは特定の標的に執着しなさそうなイメージ

「こういう奴の顔を毀してやれば相手の人生が一変して憂さが晴れそう」
ぐらいの気持ちで標的選んでたイメージ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 23:39:30.74 ID:sIIau6g5O.net
っで、事務所が調子に乗って単独主演をさせたら
またコケるどころか話題にもならないと…

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 23:56:13.44 ID:rYbboLLo0.net
ただの在日チョン特別枠w

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 00:30:13.06 ID:oCzB+a5W0.net
妙だな・・・

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 01:53:40.59 ID:jtY+3pe/K.net
>>1
朝ドラ主演に大河のダブルかよ
勢い半端ねーな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 01:57:16.30 ID:Fk7OIfKS0.net
井浦新、川栄李奈の演技を評価「現場でもアドリブを…」

番組のインタビューでは「見た目のイメージが違う人は?」と、共演者の中のギャップのある人物について質問。

山田裕貴が川栄李奈の名前を挙げ、過去に川栄が出演したテレビ番組のテスト結果から、
おバカキャラのイメージがあったと明かし「お芝居がすごく繊細だったりとか、本当は頭いいんじゃないかって」と、イメージとのギャップを語った。

井浦は「芝居の現場でもアドリブをバーンって投げても、サッとそれをキャッチしてパッと返してきます」と、川栄の演技を評価していた。

井浦は吉岡の指導係を演じ、山田と川栄は同期役として出演している。
https://e-talentbank.co.jp/news/63370/

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 02:04:08.56 ID:lWTbaupT0.net
AKBの類の勘違い女優気取りって必ず提灯記事が出るよな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 02:13:24.68 ID:Fk7OIfKS0.net
おそらくだが事務所のちからではないとおもうぞ
エイベックスは、吉本みたいなエージェント契約に近いとおもってる
特にアーティストから始まってるはずだから、歩合はいいが、
所属タレントのほうが金を払ってマネージャーを雇う、送迎代を支払うみたいな形態だと読んだが
全員そうとはしらないが

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 02:13:35.11 ID:kisDvW5i0.net
子供産んで、尚、なんで需要がそんなにあるんだ?

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 02:20:54.61 ID:Fk7OIfKS0.net
「事務所の取り分は1割!」ケツメイシ、高島礼子ら続々エイベックス移籍の裏事情 2012年5月15日
先日、ヒップホップグループのケツメイシがエイベックスに移籍することが発表された。
「昨年末には女優の高島礼子さんも移籍しました。長年所属した太田プロからの移籍ですが、そこには金銭的な事情があったようです」(エイベックス関係者)
現在も、一部業務は太田プロと提携しているというが、「実際は完全移籍といってもよいもの」だと、ある芸能関係者は語る。

「エイベックスとのギャランティ契約は、『9対1』なんです。本人が『9』で、事務所が『1』。こんな条件の事務所は、ほかには存在しません。
たいていの事務所が『6対4』か『7対3』ですからね。
その代わり、事務所は一切営業をしないし、マネジャーや運転手も用意しないんです。だから、あそこに所属している人たちは、みんな自費でマネジャーを雇ってますよ」

「実績のない人にとっては、営業もしてくれない、マネジャーもいないっていうのは厳しいでしょ。
逆に高島さんのような人は、いまさら新規の営業にいかなくても、ある程度仕事の話は来ますからね。
それを考えると、『6対4』よりは『9対1』を選びますよね。
ウワサだと、夫の高知東生さんの収入が激減して太田プロとの契約じゃ生活が厳しいってことで、より実入りのいいエイベックスに移籍したと聞きましたが」(前出・芸能関係者)
果たして、この移籍が吉と出るか凶と出るか──。
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201205_post_10577/

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 04:55:39.55 ID:lh8gPhRp0.net
ニュース 川栄李奈はNHK女優 「青天を衝け」・「カムカムエヴリバディ」に連続出演
元AKB48の川栄李奈はNHK女優といわれている、彼女は2月14日スタートの大河ドラマ「青天を衝け」に出演することが決まっている。
川栄は過去に2019年に「いだてん」に出演しているため、今回は二度目の大河出演となる。
しかも、川栄は今年秋スタートの連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」のヒロインに深津絵里・上白石萌音との3人で務めることになっている。
川栄が朝ドラデビューしたのは2016年、「とと姉ちゃん」である。
また、川栄は昨年秋放送の「リモラブ」(日本テレビ系)や現在放送中の「知ってるワイフ」(フジテレビ系)にも出演している。
川栄は女優志望で芸能界に入った、1年間で大河・朝ドラ・民放のドラマのすべてに出演している。
川栄はAKBの卒業生では勝ち組と言われている、彼女が一流女優としての地位を確立する日もそう遠くはない。
ちなみに、乃木坂46の卒業生の勝ち組は西野七瀬である、彼女も卒業後は女優として活躍している。
また、昨年グループを卒業した白石麻衣も今後、女優としての活躍が期待される。

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 06:06:26.00 ID:iOWMCsUn0.net
エイベックス最後の希望だしね
そりゃ会社全力でごり押しするわな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 06:19:29.46 ID:TJbqt9EK0.net
何故か嫌いなんだよね
何故だろう

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 07:21:10.71 ID:Gf9wMjBx0.net
川栄李奈ほどごり押しの言葉が似合う人いなさそう
民法へのごり押しならお好きにどうぞだけど
NHKへここまでごり押し出来るのは何で?
朝ドラ主役から大河までとか凄くこわい
「李」だからは関係あるの?

140 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 07:32:56.24 ID:Gf9wMjBx0.net
>>139
民法×
民放〇

141 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 07:34:57.86 ID:9Y2EzaQm0.net
森、永野、土屋、指原・・・ごり押し四天王

142 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 08:24:14.35 ID:rlvhYZuS0.net
すごい鼻が変わってる
みんな鼻は整形するんだね

143 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 08:41:47.15 ID:uu/ZQM9i0.net
>>138
俺も嫌い、なんとなくだけど

144 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 09:39:35.25 ID:Mw5wPfZ30.net
>>133
AKB時代から人気ないのに猛プッシュされてたからな。

145 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 09:41:34.75 ID:kSdMEaFJ0.net
ゴリ押し女いらね
川口春奈にしろ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 09:49:45.98 ID:k27R/4+R0.net
一流女優?超チープな感じしかしないけどな
まああからさまに事務所のゴリ押しなのは誰が見でも分かるw

147 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 09:54:26.91 ID:kVUfm/t40.net
なめくじ顔の女
下ろして開いてくぱーとすれば
とてつもなく臭いまむこ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 09:55:29.94 ID:uPWy6Lt70.net
今やっているのも相変わらず低視聴率だし
いだてんからの超低視聴率の快進撃になるだけだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 10:00:12.93 ID:ny/q87z40.net
この人の何が評価されてんのかさっぱりわからん
演技上手い言うけど1本調子なセリフまわしでなんの感情も感じられない

150 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 10:01:28.12 ID:ig4le4aJ0.net
>>1
ねーよ
主演映画大コケでちょい役しか無理だ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 10:07:11.55 ID:Y3be64fp0.net
経産婦に用無し

152 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 10:11:41.97 ID:xiWdbwwM0.net
あほの子で
漢字もまともに読めないのに
セリフを覚え演技もする
良くやってると思うけどな

153 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 10:51:20.05 ID:RpAoCDhZ0.net
ジョーカーマンって
吉田豪だろ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 10:53:09.73 ID:O1rPfj1n0.net
襲われて怪我したもう1人の子はどうしてるんだろう
引退しちゃった?

155 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 10:53:52.84 ID:ugkI4OO70.net
鼻ぺちゃさん

156 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 10:55:05.62 ID:OvStRTXj0.net
最近なんとなく見たアニメの主演の声優が川栄でなかなか上手かった

157 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 11:01:45.27 ID:Mw5wPfZ30.net
>>154
メキシコのドラマに出たりしてる。

158 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 11:03:15.37 ID:R6fvZgT+0.net
>>1
な訳ない w

159 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 11:28:25.91 ID:gBhh2Pz/0.net
この記事みたいな川栄の提灯記事はよく出るが

>>24が川栄の本性

160 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 19:18:38.49 ID:kisDvW5i0.net
味が臭い
常識がないバカ

これが女優には逆に良かったんだろうか??

161 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 19:18:57.55 ID:kisDvW5i0.net
味じゃなくて足が臭いね

162 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 21:37:57.51 ID:Fk7OIfKS0.net
川栄が声優のソウルフルワールドをみようとディズニー+に登録したが
話はかわって映画はピクサー、ディズニーは、ジブリや手塚治虫より上だとおもった

163 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 01:21:52.38 ID:6jTtXQpM0.net
エイベックスが金かけてゴリ押ししたのに中出し婚されて迷惑被って自社ビル売り払う羽目になったのにまだやるか

164 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 01:23:30.66 ID:AQdImAj30.net
一流女優はまだモノにもなってない時分に中出し婚なんてしないよ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 04:19:27.08 ID:p6l84oCr0.net
川栄はいわゆる「アイドル上がり」の役者とは違い、オーディションでイチから役を掴み、謙虚に芝居に向き合っている姿勢がそのまま役柄に現れている、との声がある。
美賀君という難しい役どころも、こうした部分が製作陣の目に止まったのだろう。
そもそも1年間で、大河、朝ドラ、民放プライムタイムすべてに出演できる女優がどれだけいるのだろうか。

166 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 05:22:11.82 ID:Lqpbsqyu0.net
エイベックスはもう川栄しか駒が無いんでしょ
ゴリ押しした今泉が糞ほど役に立たなかったし

167 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 09:53:09.31 ID:os6HYcIr0.net
オリックスが太客

168 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:40:41.87 ID:ODr5Jtc80.net
川栄はテキトーに思うがままに生きてるのに才能だけで上手くいってる感があるから嫌われるんだろうな

169 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 22:01:19.05 ID:gx+KiyOq0.net
もし川栄が一流女優になったら
過去のAKB時代の事を抹殺したり
旦那を見捨てそうな気がする

170 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:38:42.90 ID:KsFrAu000.net
何にしろクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りが出てるような番組は観る事は無い

171 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:42:20.60 ID:xeqEkrP90.net


総レス数 171
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★