2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】藤田ニコル、映画『プリキュア』に本人役で出演 TGC衣装を完全再現「よりかわいくなっている」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2021/02/10(水) 05:13:40.51 ID:CAP_USER9.net
藤田ニコル、映画『プリキュア』に本人役で出演 TGC衣装を完全再現「よりかわいくなっている」
2/10(水) 5:00 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5f4bebb636443ede6c3d2f2a3a150539aab7859
映画『プリキュア』に本人役で出演する藤田ニコル (C)ABC-A・東映アニメーション
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210210-00000304-oric-000-1-view.jpg


 モデル・タレントの藤田ニコルが、映画『プリキュア』の最新作『映画ヒーリングっど◆プリキュア ゆめのまちでキュン!っとGoGo!大変身!!』(◆=ハート 3月20日公開)に本人役で出演することが10日、発表された。シリーズ初出演となる藤田は、同じく映画への出演が決定したリラックマや“ヒープリ”の面々とともに、映画に描かれるファッションイベント『東京ガールズコレクション』(=TGC)で共演を果たす。

 藤田が活躍するのは、映画オリジナルキャラクターの科学者・我修院サレナが開発した「ゆめペンダント」によって、心の中に思い描いた夢が映し出せる「ゆめアール」体験が大流行中の東京。ゆめペンダントの力で最先端のトレンド発信地・渋谷のスクランブル交差点にキラキラでかわいく映し出されたTGCのステージでオシャレな衣装をまとった実物そっくりな藤田が登場する。

 劇中での藤田のファッションは、TGC『2020 SPRING/SUMMER』で実際に着ていた服や髪型を忠実に再現。“本人役”での出演は初めてだった藤田は、「昨年(2020年)の『TGC』に出た時の衣装も再現されて、足もめちゃくちゃ細く描いてもらって、自分もそうでありたいなって思っちゃいました(笑)。顔も特徴をとらえていて、よりかわいくなっていたのでうれしかったです」と喜んだ。

 また、「映画でTGCのシーンを見れるのは珍しいので、TGCを『映画ヒープリ』の中でも楽しんでもらいたいですね。私の声も特徴的なので、すぐ見つけられると思います!」と呼びかけている。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 05:16:42.50 ID:NXALwYHz0.net
朝から晩までやりまくりの話しを聞いて落ち目だわ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 05:18:54.50 ID:ijavwPYs0.net
ニコル目当てでプリキュア映画見に行く人はいない気がする

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 05:19:39.86 ID:pZHyx7Ip0.net
本人に似せてデフォルメしなきゃいけないからモブより不細工になるジレンマ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 05:20:27.61 ID:rGb9YwD+0.net
ゴリ押しやめろクソブス 鏡ねーのかてめえんちは

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 05:23:26.04 ID:MYHwuF+C0.net
現実
https://i.ytimg.com/vi/FCfAs310prw/maxresdefault.jpg

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 05:24:05.12 ID:bNArACvh0.net
>>4
創作などで「人外が人に化けると美形になりがち」なのはこんな理由があるのかも?
→納得の声多数「天才かよ」「この説好き」
https://togetter.com/li/1536268

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 05:27:34.50 ID:n2cHySJI0.net
>>6
ハイヒールももこ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 05:29:51.06 ID:g+FVKANq0.net
素材がそもそもかわいいか?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 05:32:14.52 ID:9WBeB4H20.net
やらかして円盤発禁フラグ?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 05:32:29.86 ID:pZHyx7Ip0.net
>>7
面白いな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 05:32:46.26 ID:kLLgABqQ0.net
芸能人がアニメに本人役で出るって嬉しいの本人しか居なくね?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 05:33:21.28 ID:+6g90OjE0.net
TGC...
たまごか・・・たまごごはんか・・・

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 05:38:53.36 ID:SyXFuR850.net
ほうれい線まで
再現してんだよね?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 05:47:30.62 ID:rGb9YwD+0.net
ブタ役?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 06:06:49.38 ID:FYdTCo8E0.net
実質遊戯王コラボじゃん

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 06:09:53.17 ID:8kuPZEoE0.net
ボーンフリーみたいな感じかと思った

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 06:10:36.00 ID:aU6UMgMm0.net
>>6
https://i.imgur.com/QGBJr5x.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 06:17:51.93 ID:RGy4ycx+0.net
アニメ背景と実写キャラなら逆だな。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 06:26:19.17 ID:8AcdtczDO.net
気がついたら渡辺直美より不潔感ないかこの人?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 06:28:19.73 ID:ZFjoGeW70.net
藤田ニコル見るとガッシュの友達のなおみちゃん思い出すんだが

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 06:36:27.92 ID:MPRXDG7z0.net
たむけんや春日ですら本人役で出てたしな。ニコルンも芸人化

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 06:37:17.82 ID:yVYD674H0.net
オバQのU子さんに似てる

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 06:40:17.25 ID:3sAKx0cB0.net
おれは好きだけど

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 07:28:53.40 ID:KfpEYXGI0.net
ニコルン可愛いと思うけどそこまで言うほどブスか?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 07:34:12.94 ID:IaxQA0fZ0.net
すごいブスだと思うが

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 07:48:36.67 ID:NSHb4emt0.net
ブスだよなー残念ハーフ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 07:51:24.86 ID:rGb9YwD+0.net
いつまでぶりっ子するの? 気持ち悪い

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 07:57:05.57 ID:tmMXrQEw0.net
恋人発覚を隠すキャラではないのに隠して
な〜んや普通の子やんって。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 08:26:50.24 ID:m87KgLuJ0.net
プリキュアの映画、昔は旬の芸人が出てて、制作入ったときは流行ってたけどあっという間に一発で終わって上映される頃は子どもたちが「これ誰?」だったんよな。
エドはるみとか。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 08:50:13.63 ID:0X+paJrd0.net
チャイロイコグマがいるw

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 09:01:15.02 ID:TH18jsWQ0.net
>>18
豚やないけ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 09:48:14.25 ID:pBFp3C+t0.net
セックス依存症の子か

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 10:12:38.09 ID:oWb2YUdB0.net
みちょぱも出してやれよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 11:05:44.33 ID:YuGEmaJb0.net
>>32
それはいくらなんでもかわいそうだろ


豚にあやまれ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 11:55:19.51 ID:EG8KILRG0.net
アニメなら遊戯王の方が良かったのにね

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 16:12:04.05 ID:TRIim4cB0.net
似せようと思ったら輪郭を下脹れにしてたれ目にしてぼってりした唇にして…

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 17:25:35.44 ID:csHY9b3E0.net
怪人役か…

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 18:44:21.31 ID:qZ0mKphy0.net
>>30
大体このコンテンツ自体出演者やスタッフしか楽しんでなさそう

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 01:07:55.47 ID:lT+l8JYe0.net
別人

41 :名無し募集中。。。:2021/02/11(木) 01:20:07.49 ID:IbVdp4I30.net
子供いないから別にいいけど
もし自分の娘があんなの見てカワイイとか言って影響されたらイヤだなと思う

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 01:45:17.65 ID:fNGbM91e0.net
ニコルんはブス界の超ラブリーなんだよなぁ
えの絶妙なバランスを絵に落とし込めるのは浦沢直樹くらいな気がする

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 01:00:56.81 ID:krlxP1Bx0.net
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 01:04:14.35 ID:IJmRUjMV0.net
まじかよ久しぶりに映画館にプリキュア観に行かなくちゃ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 02:13:01.04 ID:V7oTDa300.net
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 02:20:46.91 ID:P4YP0mJJ0.net
>>42
ウーパールーパーみたいで可愛いよな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:45:16.58 ID:rvtj5QF70.net
>>6
隆三杉

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:57:04.72 ID:G/XL1Jb20.net
本作の黄色がにこるん系の上位互換だから本人は不要

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 15:39:15.99 ID:IFlu3V8A0.net
需要どこwww?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:47:15.39 ID:UDw8cYlM0.net
五時に夢中で、ハガキ職人の一人が藤田シコルと言うハンドルネームで、それを聞いてから、ニコルと知っていてもシコルとw

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:36:39.98 ID:XsWdLQnp0.net
事務所とのゴタゴタは結局どうなったん?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 02:54:49.32 ID:PBvQb+q60.net
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 04:00:29.07 ID:VUJiQEZB0.net
「よりかわいく」って自分が可愛いと思ってんのかw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 04:16:18.78 ID:9tD4JARxO.net
ピンチのときにニコルの効果で二枚ドローして逆転まで読めた

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★