2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【丸山桂里奈】困惑「え、だれ?」 フロントガラスに出所不明の紙袋 フォロワー予想「COW COWかと」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/10(水) 10:18:23.47 ID:CAP_USER9.net
2/10(水) 8:23配信
スポニチアネックス

元なでしこジャパンでタレントの丸山桂里奈

 元サッカー女子日本代表「なでしこジャパン」のメンバーでタレントの丸山桂里奈(37)が10日、自身のインスタグラムを更新。誰からのものから分からないサプライズのプレゼントをもらったことを明かした。

 丸山は「ただいまー 今日もめいっぱいでした」というあいさつの後、「いやいや、帰宅しようと駐車場に行ったところ、、、、、あれ?あれれ?え、だれ? 初めての経験に、背後を気にしました」と、車のフロンドガラスの前に置かれた伊勢丹の紙袋の写真を投稿。よく見ると、大きな文字で「ハッピーウエディング」の文字が書かれており、「ただ、メッセージに『ハッピーウエディング』と。中身はワインでした」と結婚祝いのプレゼントであると認識しつつ、「ただただ、誰か分からずに怯えてはいますがとにかく嬉しい悲鳴です」とコメント。「誰かわかりませんが、ありがとうございました 最高の夜です」と名乗らぬ送り主に感謝をつづった。

 ハッシュタグでも「駐車場に行ったら」「プレゼントが」「ハッピーウエディング」「だれだだれだだれだ」「いつもは仕掛ける方ですが」「逆にされてると怖い」「でも嬉しい」「背後は気にしながらおいしくいただきます」「ありがとうございました」「だれなんだろう」「88さんかな」と茶目っ気たっぷりに感謝を伝えた。

 この投稿に、「嬉しいけど、怖いねー」「丸山桂里奈さん良かったですね。」「COW COWかと思いました」「桂里奈さんも、フォレスター乗ってるんすね?流石です!」「良かったですね みんなに祝福頂いて」「誰〜」「シークレットサプライズですね」「だれだろー」「ドライブレコーダーには映ってないかな?」などの声が集まっている。

【写真】え、だれ?丸山桂里奈の車のフロントガラスに置かれた紙袋(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/02/10/jpeg/20210210s00041000148000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/02/10/jpeg/20210210s00041000147000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/50c8271478c0bfb2276701f2aa3a1bd7e8e850d8

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 10:19:47.89 ID:HeYGnTDH0.net
誰でもいい

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 10:20:51.99 ID:qTmovdlj0.net
どうでもいい

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 10:21:20.04 ID:uRCxCR850.net
こわ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 10:21:23.34 ID:Z3zr/j/v0.net
COWCOWのCOWの方の仕業かな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 10:21:47.12 ID:uRCxCR850.net
こんなん捨てるだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 10:22:42.50 ID:e4T0HUVw0.net
こわ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 10:26:19.20 ID:TP0svpzD0.net
もうサッカー選手としての肩書きは捨てて欲しい。
日本サッカーに携わっても関わっても欲しくない

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 10:27:04.50 ID:vUGV4fku0.net


10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 10:31:29.98 ID:W7VZPgEQ0.net
思いの外雑なコメントだった

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 10:32:14.62 ID:IpDdPf+j0.net
暇を持て余したCOWCOWの遊び
モンスターエンジンが壮絶にすべる

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 10:33:48.78 ID:LyzpL7tW0.net
危ないじゃん毒ワインだったらどうすんの

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 10:34:14.04 ID:zrQ2IjsF0.net
本当にこの女なら飲みそうだな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 10:35:22.87 ID:uRCxCR850.net
>>12
まあ捨ててるだろうね

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 10:47:17.63 ID:rPTsuilr0.net
これ本人確認するための罠だろ
玄関前にクワガタ置いたりするのと同じ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 10:53:28.28 ID:j901ZzXQ0.net
この人目と鼻を修正してると見るけど、どうだろ?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 10:54:45.25 ID:h8NbqkGp0.net
ここまで芸能界で引っ張りダコの人気の元日本代表選手って
男子の代表選手でもいない。帰国した楽天マーくんの奥さんも
これから売れるかも知れない。元日本代表ではないが
両方ともちょっと似ているおバカキャラ。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 10:55:12.04 ID:DYRmTz7O0.net
爆発物だったりする可能性あるから警察呼べよ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 10:58:54.92 ID:VELhtsv/0.net
自作自演だろ
こいつTwitterでめちゃくちゃクソリプ送ってくるから要注意

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 11:01:59.21 ID:iluNbp7y0.net
ワイパーに1万円札

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 11:07:10.89 ID:ZstY9hVW0.net
嬉しいなんて書かない方がいいぞ
怪しいプレゼントがいっぱい届くようになったらどうするんだ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 11:08:58.88 ID:cYHHSW+r0.net
口にするものは気を付けて

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 11:21:53.99 ID:S3FaNgXQ0.net
>>5
どっちだよw

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 11:27:08.23 ID:RogZoNOb0.net
RAV4かい?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 11:30:15.34 ID:RogZoNOb0.net
foresterか

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 11:38:02.85 ID:EgkzBN000.net
そもそもこいつが人の車に菓子を置いていく常習犯

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 11:38:13.68 ID:aKrfvFK50.net
ド変態桂里奈に変態性豪と言わした佐々木スゲー

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 11:54:09.95 ID:jyp8sYwF0.net
日本酒だったら蔵之介だな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 12:21:37.23 ID:lBoWkCR/0.net
有吉っぽいけどな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 12:26:36.74 ID:RsRnj3n80.net
ゆゆゆゆゆゆゆのパンツのほうが気になるわ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 12:28:37.97 ID:Rs36PgKj0.net
まぁ飲まないよな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 13:24:18.77 ID:hCJxpmBG0.net
嘘松だろ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 15:58:02.05 ID:6IvyvO8m0.net
>>1
ほなCOWCOWちゃうかー

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 01:14:17.19 ID:lT+l8JYe0.net
COWCOWなら仕事ないよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 05:02:35.77 ID:9kHYlK140.net
>>1
https://pollmill.com/f/what-is-the-size-of-ariadna-thalia-sodi-miranda-s-nipple-tens17p.fullpage

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 06:18:16.40 ID:8hJUc48f0.net
>>27
それしか頭に浮かばない

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 06:59:20.14 ID:Qm9dPjBt0.net
怖くて飲めないだろ

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★