2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤクルト】古田コーチ「さすがだな」奥川の度胸を絶賛「山田哲人のインコースにバチーンと!」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/02/10(水) 21:12:37.64 ID:CAP_USER9.net
ヤクルト・古田敦也臨時コーチ(55)も奥川の指南役を買って出た。前日の夕食時に立候補したブルペン捕手で25球を捕球。肌で感じた奥川の投球を「内容的によかった」と振り返った。

 また、山田の内角に投じた鋭い直球には「山田哲人が立っていたら投げにくいもの。インコースにバチーンと。自信がないとそこに投げられない。さすがだな」と舌を巻いた。

2/10(水) 20:12
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210210-00000052-chuspo-base

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 21:20:00.15 ID:AliaVwZU0.net
>>1
https://www.instagram.com/p/CLHHznmgZOj/

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 21:22:03.36 ID:hDpGUtNR0.net
やぁ〜まだにぶちあてて
今期絶望に?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 21:22:27.29 ID:yFgoCveh0.net
4様

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 21:22:59.31 ID:0lacB0tT0.net
古田は他の球団から声かからないの?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 21:43:42.15 ID:jhp2Qbp90.net
野村監督が一番教え込んだのに、怨みつらみで生かせてないよね。
もう監督なれないから、コーチから出直してよ。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 21:56:16.23 ID:h8NbqkGp0.net
今年奥川が1軍で通用するか 見ものだ。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 22:24:02.19 ID:QChx13bL0.net
奥川は芸スポ板では「プロでも即戦力」とか言われるほど評価が高かったが
去年ほとんど投げなかったのはなぜだ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 22:56:54.84 ID:8GpfTdve0.net
山田また壊れるだろwe

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 01:35:40.81 ID:8cHmyZqs0.net
教員に向かって「はい論破」と言う学生がいる…議論はレスバトルや相手を黙らせることではないのに、という話

http://deosi.mexicommerce.org/208242309322

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 01:40:51.07 ID:W5/9QUWY0.net
二桁勝つと予想

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 01:44:39.33 ID:oFun9+Gn0.net
>>8
肘の故障で出遅れたんと長い目で見てプロで1年通して投げれる身体作りを優先したんやろ
優勝争うようなチームでもないし、コロナ禍で特殊なシーズンやったし

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 01:56:56.84 ID:9emNR+nV0.net
昨年は1回だけ登板したな 広島戦か

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★