2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】細川茂樹が中部ローカル番組出演 小学生からたしなむ『歌人』っぷり披露…出身は奥の細道結びの地 [湛然★]

1 :湛然 ★:2021/02/11(木) 06:25:44.10 ID:CAP_USER9.net
細川茂樹が中部ローカル番組出演 小学生からたしなむ『歌人』っぷり披露…出身は奥の細道結びの地
2/10(水) 13:25 中日スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/dde1127fcaa8a3aa9b38907d43d482efa880e45b


 俳優の細川茂樹(49)=岐阜県大垣市出身=が10日、NHK名古屋放送局の情報番組「さらさらサラダ」にリモート出演。趣味である短歌を生かし、「31音で遊べ!短歌」特集でコメンテーターを務めた。

 細川は俳人・松尾芭蕉の「奥の細道」の結びの地、大垣市出身であることから俳句・短歌に慣れ親しみ、小学生時代からずっと短歌を作っていたことを明かした。4年前から始めたSNSで「写真と短歌が結構マッチするんですよね」と気付いたそうで、そこで作品を披露している。

 放送では細川が詠んだ「武将短歌」として、「刀剣に宿る魂物語 邪を退ける その名『国広』」の一首を紹介。「武将になりきって短歌を作ると、知識とかキャラクターが出てきて、短歌のヒントをもらえる」とこだわりを語った。

 この日は「テレビ」をテーマにした視聴者の作品を発表。家電好きの細川もノリノリで感想を述べた。また細川もテレビをテーマに自筆ボードで「日常に 破顔一笑 古希間近 君は物知り 悲喜こもごもの」と詠んだ。さらに「謎が隠されている」として、その秘密を問い掛け、短歌の遊びである「折句」に「NHK」を2カ所忍ばせたことを明かし、サービス精神たっぷりに盛り上げた。

 細川は昨年も「武将短歌」の話題でこの番組に出演している。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 06:27:20.70 ID:08gsMUaP0.net
久しぶりに聞く名前

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 06:27:30.01 ID:9HAi+IeN0.net
この人、テレビに出てよいの?問題あるんじゃないの?馬鹿なの?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 06:28:29.65 ID:Hj+n+tCT0.net
最近消えたな この人と思っていたら出てきてびっくり

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 06:29:21.21 ID:wwxdoT1N0.net
暴力だっけ?なんだっけ?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 06:30:59.30 ID:pn2LrKEe0.net
>>5
パワハラ
愛車紹介番組でマネに実際やってるところが残っているのでいいわけ無用

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 06:31:09.80 ID:1CVBVE1+0.net
とても他人に厳しい人だっけ?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 06:31:23.77 ID:FFcko/B60.net
嫁が三瀬真美子ってだけで超勝ち組だけどな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 06:32:08.50 ID:PAaNhESr0.net
マネージャーにパワハラ。事務所社長からクビ宣告

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 06:35:02.97 ID:QRcnotma0.net
NHKは国民から無理やり奪った金でこういう人を雇うんだ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 06:35:37.86 ID:RSlBQktB0.net
>>8
だな
こいつよりも今の三瀬を見たい

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 06:36:49.65 ID:ph86aPj30.net
響鬼さん

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 06:41:24.21 ID:PP056VHw0.net
棒役者

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 06:42:48.29 ID:bl8Y8Xnk0.net
干されてんだっけ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 06:43:44.60 ID:VeHiil4A0.net
大垣だったらプロレスの棚橋とか
敦士がいるけど

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 06:45:09.09 ID:UGgC274x0.net
パワハラマンだったらしいな
そんなふうに見えなかっただけになあ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 06:46:11.85 ID:KUct9B410.net
MMR未確認飛行物体
スメラギ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 06:51:51.18 ID:aBTdjv3g0.net
アメトーークの家電芸人のメンバーとして活躍してたのに、干されたね

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 06:52:35.81 ID:Crb7yyhP0.net
干されてる人じゃん。地元でかんばれよ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 06:52:38.82 ID:B5lP2vtw0.net
>>9
それは事務所側が流した嘘。
その件で事務所を訴えて、裁判で勝ってる。
報道はされないけどね。
さすがは藤原紀香もいるバーニング系事務所。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 06:54:40.63 ID:0QI5eDU/0.net
鍛えてますから

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 06:55:51.44 ID:d6zdhXQZ0.net
クワバタがこの人の事が好きや好きやとうるさかったよな
飯でも誘ってやればよかったのに

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 07:03:51.71 ID:9QFXvpxG0.net
三瀬真美子
抜きまくったわ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 07:09:11.34 ID:q35hzfII0.net
おーれーのシゲキ〜

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 07:27:45.59 ID:OA3yBKe50.net
響鬼さんはよかったなぁ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 07:49:36.37 ID:bRtL/1cE0.net
あの仮面ライダー嫌いじゃないよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 08:15:54.68 ID:wuiRRZLo0.net
元家電芸人

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 08:17:22.83 .net
響鬼さん
家電はもういいの?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 08:17:59.89 .net
>>15
棚橋
茂樹
聲の形
が有名

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 08:44:45.89 ID:rbT5moKh0.net
響鬼さんも1号みたいに地味に生き残そうだな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 08:48:40.07 ID:6DgKAveA0.net
>>20
へえ
この人結構好きだったから頑張ってほしいわ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 08:57:06.68 ID:xr6YOUY00.net
なんかやらかして干されたんだっけ?
昔は家電俳優でアメトークも出てたよな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 09:14:12.53 ID:TuAqVAUE0.net
大阪経法大卒

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 11:13:00.71 ID:X8knYuV50.net
ヒビキさんの程でブラ旅してほしい。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 11:20:23.11 ID:phZoRDFbO.net
>>20
知らんかった

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 13:01:47.69 ID:k7T63XZy0.net
パワハラ報道があった時「さもありなん」と思ったわ
それ自体は事務所のデマだとしても
バラエティで醸し出す高圧的な空気が苦手だった

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 14:24:39.54 ID:ZVx1/e3n0.net
細川が消えてから、劇団ひとりが異様に叩いていたのがキモかった。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 15:59:34.81 ID:RSlBQktB0.net
>>37
大沢よりも三瀬が良かったとか?w

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 17:13:46.12 ID:tClGvNAo0.net
>>31
>>35
長いけど、本人がブログでその件に触れてるよ。
裁判記録も残ってるだろうから、嘘ではない
と思うが。

ttps://ameblo.jp/hosokawashigeki-official/entry-12429354095.html

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 00:13:48.41 ID:ocXgWucC0.net
>>6
演出も台本もフィクションも、何もわからず彷徨ってるヤツって大体テレビ大大好きだよなw

そのテレビが事務所のデマに協力して
BPOで放送違反出された。
その事務所は裁判で完敗、
全てデマだとバレた。
その腹いせに細川茂樹さんに汚名着せて騒いだのは有名。異常にたくさんの謝罪文出されてた。

事務所は不正経理、ギャラ未払い、札付きの犯罪事務所で記事にもなってるから探したらいい。

デマ鵜呑みにしてまだ事務所が流したデマでデマ活動するヤツいるが、細川さんの窓口弁護士はネットパトロールしてる。誹謗中傷した発信者開示請求の裁判内容もブログに載せてるから、何年も前に裁判で決まった判決を覆すデマの書き込みで

お前アウトだな。
弁護士に通報しとくわw実名、顔晒されてイキってくれよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 00:20:13.47 ID:YMrdCr8s0.net
岐阜出身の有名人
清水ミチコ
熊田曜子
綾野剛
細川茂樹
キノコちゃん

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 00:22:25.48 ID:iQoJYuFZ0.net
この人、昔、紅白でとつぜんイジメをする奴は卑怯だ、って子どもたちに訴えかけなかったっけ?
なんかすごく感動した記憶がある。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 00:24:00.77 ID:pMtIR7TT0.net
芸能村が崩壊したから出てこれたのか

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 00:26:03.08 ID:qYaeczkL0.net
裁判負けた腹いせで
デマを流す芸能事務所、テレビ、雑誌
それを信じて叩き続ける乞食、
裁判判決、お詫び訂正が出されてもまだ叩き続け廃除しようと躍起になるクズ、

デマだってわかっても
復帰を許さない理想の国か。
https://ameblo.jp/hosokawashigeki-official/entry-12655107102.html
お前らにメッセージ書いてるよ、細川さん。それでも叩くか

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 00:37:13.87 ID:8Z7gZ5JG0.net
>>16
いかにもやりそうな雰囲気だったろ?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 00:41:18.16 ID:ocXgWucC0.net
>>45
不正事務所のマネージャーか
裁判負けて色々バレたからまだつきまとって印象操作w

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 00:42:01.11 ID:W1dfvtIK0.net
こいつ嫌い
消えてくれてほっとしたわ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 00:46:19.20 ID:IdSBmaC90.net
>>41
伊藤英明も

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 01:16:34.11 ID:IdSBmaC90.net
力もってる事務所が
事実無根のデマを流して
マスコミも謝罪に追い込まれ
裁判で敗訴してでも解雇するって
いったいなにがあったんでしょうね

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 01:39:38.18 ID:we3eN6qJ0.net
>>41
くまえり

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 02:03:30.09 ID:ocXgWucC0.net
>>49
雇われでもないのにな。

HP読むと裁判後契約に条項で契約解消したとある。
そんなおかしな事務所には契約解消を申し入れるのが普通。読めば誰でもわかるが?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 02:14:16.67 ID:PjoVgr5o0.net
どんな顔してたか検索して気づいた
ロバートの秋山さんと似てる

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 03:39:53.02 ID:inlGbgax0.net
大手事務所の圧力に負けずに頑張って欲しいです

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 03:42:22.49 ID:BgBy0moT0.net
家電と株とパワハラの人だっけ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 03:46:41.50 ID:8Z7gZ5JG0.net
>>46
妄想で頭膿んでる?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 03:51:06.20 ID:z5m3Er/r0.net
>>39
にもかかわらず
思い込みの激しいのがここにもいるよな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 03:51:33.33 ID:z5m3Er/r0.net
>>55
裁判歴でもみてきたら?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 03:53:09.77 ID:3Wp1NCgt0.net
短歌とか読む人だったんだ頭いいんだね

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 03:57:44.38 ID:qYaeczkL0.net
憧れるてるわ。
優雅に過ごしてんだろうな。ブログインスタ見ると短歌詠んで自由に楽しそうだし今でも響鬼やハンチョウ見てる。ほんと羨ましい

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 04:27:49.59 ID:hFkZ5f+Y0.net
>>22
チャンス大城で我慢しろ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 04:58:32.33 ID:LLJ+fsjo0.net
ここ読むまで、細川さんはパワハラで干されたと思い込んでた。判決が報じられてた記憶がないが。解雇についてあんなに報じたんだから、事実と異なってたならちゃんとそれについても報じるべきよね。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 05:09:06.25 ID:TImky3FU0.net
芭蕉終焉の地は大阪御堂筋か拡幅されて無くなったな
分離帯に石碑があるらしいけど

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 05:10:43.65 ID:vAPe1VSE0.net
何かのバラエティでふかわりょうにめっちゃ高圧的で嫌いになった

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 05:15:41.18 ID:aOeWVySV0.net
めちゃめちゃ表裏ありすぎて
消されてたよな?
ライダー俳優こんなんばっか

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 05:17:39.55 ID:Nh3OvoXm0.net
>>61
大々的には報道してないと思う
自分はどっかのスレで知ったくらいだし
マスゴミはいっつもそうだからマジで腹立つわ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 05:44:34.56 ID:ocXgWucC0.net
>>61
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/Tocana_155085/%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAfHLo4Gehc77ebABIA%253D%253D

元AKB48の篠田麻里子さんのマネージャーは普段あまり現場に顔を見せないんですが、突然やってきては好き勝手なことを言って番組の中身を変更したり、ロケ当日に共演者を変えろと言ってきたりと、スタッフとしては厄介な人間でした。しかも、会うたびに意見が変わるので、マネージャーの意向を受けて修正してもそれもまた無意味になることが多かったですね

事務所のスタッフの実体記事。

裁判で全面的に勝つってさ、相手が完全に虚偽で証拠が出されたケース。取締役からの恐喝、未払いとか公表して、音声データも出したってブログに書いてある。自分たちがやってたから、パワハラというネガテイブなイメージを着せたんだろう。
泣寝入りせず裁判で完勝って、憧れるくらい真っ直ぐですごいと評価してる。短歌の才能を放送したNHKも見直したわ。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 06:09:45.11 ID:gb16NAcc0.net
>>3
何の問題があったっけ?

バー系の前事務所かれ嫌がらせでガセ流されたのは何年もかけて裁判できっちり汚名は晴らしていた
他になにかあったっけ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 06:10:38.89 ID:gb16NAcc0.net
>>6
まだバー系のガセ信じてるのいるのか
裁判で白黒ついたのに

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 06:12:07.78 ID:gb16NAcc0.net
>>9
それガセというのを何年もかけて裁判して勝ってる
9は誹謗中傷でアウトだな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 06:13:53.95 ID:gb16NAcc0.net
>>5
>>39で本人が触れてる
裁判で勝ってるぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 06:15:52.99 ID:8hJUc48f0.net
>>23
俺も
気持ちいいだろうな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 06:17:02.92 ID:Po5yd8mP0.net
>>40
不正経理の件は知らんかったわ。知りたいなw
コロナ禍でここの事務所も相当厳しいと思ってんだが。
所属タレントみてもろくなのいないし、紀香の
功労金払うのだけでも大変そうw

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 06:42:34.26 ID:qYaeczkL0.net
>>70
それな。
裁判決定や司法判断、判決が出てるのを知ってか知らずでも第三者が覆す書き込みは、言い訳できない悪質な名誉毀損、風評被害助長行為。プロダクションやテレビに洗脳された自分を後悔すれば?弁護士窓口にいる相手によくイキったわw
響鬼さんを応援してすると自分が清々しい、憧れてよかった

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 08:20:18.37 ID:GTfBT+Xu0.net
セインカミュもなんか事務所と揉めたみたいなやつなかったっけ
それから全国テレビでは見なくなったような

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 08:56:00.44 ID:oaC6Lac00.net
>>41
野口五郎

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 22:42:50.09 ID:qYaeczkL0.net
きちんと裁判して久しぶりに出演した潔白の人に何噛み付いてんだ?どんだけ細川さんに恨みがあるんだ?

裁判決定や判決、司法判断の意味を知らない舐めてるヤツの山だなw
アウトなのは速攻で開示請求されるだろうから示談金、和解金、賠償金用意しとくか、正直に謝罪しておくかだ、賠償請求された場合、会社や学校ご近所にもメディアでも伝えられるだろう

キメェ顔と名前晒せみんなで確かめてやるよ、お気の毒サマw

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:22:40.43 ID:7/oAoofk0.net
セイキンに似てる

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:30:11.22 ID:f2EdY94N0.net
コイツは賢い大学出てなくちゃダメなキャラ
経法大てw

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:59:20.49 ID:lOK7IBU90.net
性格がどうしようもない人なんだよね

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 02:02:03.46 ID:F201i0tX0.net
何気に引き出し多い
こんなんじゃないと生き残れないんだろうな
ただ性格さえもう少し良ければ・・・

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 02:08:21.23 ID:HDmpYO0p0.net
例の裁判
スタイリストを脅して偽造報告書に署名させた元自称チーフマネージャーがいたが
あの粘着性ならここでIDコロコロしながら細川茂樹を誹謗中傷していたりしていても驚かないな

性格悪いって具体的にはどう悪いんだっけ?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 02:11:20.07 ID:uFR8neIc0.net
性格ってw事務所のマネージャーが悪評流し演出してたのも公表されてるが執拗に書くのは元スタッフか?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 02:16:14.34 ID:R59NBIDf0.net
カラフルな髪の人ひさしぶりだな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 02:17:37.70 ID:bTk3RaA10.net
干され同士で宮迫のYouTubeに出て真実をぶちまけてみては

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 02:19:01.86 ID:xWtmhLIc0.net
細川復活の大号令で
ございます

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 02:20:54.09 ID:S9buRAbD0.net
大垣北 朝井リョウ
大垣西 棚橋
大垣南 敦士
大垣商 細川
大垣東 いない

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 02:23:16.94 ID:78/Viz7q0.net
何とか東映で響鬼で復活させてあげてほしいな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 02:39:58.13 ID:7osBlfkP0.net
大体事務所がタレントから訴訟されたのも不正経理、ギャラ未払い、事実と違うことを裏でやって訴えられたわけで、負けた腹いせでデマ流したワイドショーでさえ間違いを認め謝罪の山だった。芸能事務所の社会性が著しく問題なのは裁判所も理解して判決してるんだよなぁ。裁判所に音声データも証拠で出してたみたいだから女取締役や自称チーフマネージャーあたりの脅迫をいつかYouTube公表してほしいわ。
テレビ出演した途端、司法判断をまた覆そうとしたり性格disったりの書き込みが続くとか、訴訟される異常な違法事務所だったのは確か。悔しいよな、無能ゴミ屑しか所属してないし、細川さんから横領できなくなって世間が知り、泣寝入りさせるのも失敗だしwせめて印象操作したいのな、手に取るようにわかるよ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 03:08:23.97 ID:RJpIjcrW0.net
なんでデマを流されるような関係になったんだ?ギャラ?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:14:51.34 ID:fD2qpMrB0.net
>>86
大垣って7つも県立高があるんだね…

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 15:06:45.47 ID:7hZAl35i0.net
マネジャーへのパワハラなら、まだ可愛い方だよ
スーパー1の人なんて、5千万の借金を踏み倒す気マンマンだから

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:20:57.47 ID:7osBlfkP0.net
>>89
不正経理隠すためのカツアゲ契約、搾取契約をずっと強要されてたみたいだな、マネージメントの体裁をなしてない中抜き目的が明らかになってるし。

他にも大勢の芸能人が裏で泣寝入りしてるのかと想像するわ。サイン拒否したり説明を求めたら悪評やデマ流す報復、裁判でもデマが証明され完敗してるからワイドショーやスポーツ紙、ネットでデマ流し情報操作したのが理由だろうが、これもバレてお詫びに追い込まれてる。

やり方が暴力的な恐怖支配しかできない無能揃いのスタッフっぽいから、いつかやられる日に備えて暴言を録音して、動画で証拠撮って押さえたんじゃないか?おかしなスタッフは随分前から見抜かれて訴訟されたと推測、やめた後すぐに○害予告までされてるから、報道できないくらい異常な札付き事務所んだよ。あちこちで自称チーフが腹いせに書いてんだろw自称とか超ウケるコイツw

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:49:08.95 ID:SFb4o6b50.net
顔と名前がピッタシ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:34:36.42 ID:a/QbF6150.net
ハマタの舎弟でパワハラ芸人の人か

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 02:48:00.16 ID:zzSWBtLO0.net
大阪経法大ってモロ北系やん




96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 03:09:07.06 ID:M9QJsmEC0.net
その関係性を奪って、そこでしか出演させてもらえないのが水素水とシノダ。別れた旦那の事務所にすがって仕事恵んで貰ってんだよな。訴訟されて完敗した違法事務所の行く末ザマァw社会性がない事務所が業界から嫌がられて当然かな。高卒?自称チーフ必死w細川さんの訴訟は正解ですね

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 05:26:32.59 ID:0lUs/k0j0.net
https://ameblo.jp/hosokawashigeki-official/entry-12447418510.html
自称チーフマネージャーってデマ流した首謀者Oさん?公表されてますよ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 07:48:59.31 ID:gruuun7V0.net
>>91
パワハラやってないのを、まるでやっていたかのやうにアピールする手法ですな
いやー手を変え品を変え粘着すげーな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 11:14:01.09 ID:0lUs/k0j0.net
>>98
自称チーフマネージャーO、逮捕されないとまじマズくね?相当イかれてるわ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 11:18:06.31 ID:eSRBdPIk0.net
俺大垣人やけど俳句なんて詠んだことねーぞ。バイクには乗ってるけど。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 11:23:46.70 ID:dLRm4iJz0.net
まるで透明になったみたい

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 11:26:28.87 ID:yMGof59m0.net
トヨマユが地上波テレビで活躍できて細川くんが出て悪いはずもない。強盗や殺人や性犯罪を犯したわけでもないのだから頑張ってほしいわい

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 13:38:03.72 ID:cwOqvssT0.net
大垣北>>>>>>大垣東>>大垣南>>>>大垣西>>私立・大垣日大>>大垣商業・大垣工業>>>>>大垣農業

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 00:11:40.46 ID:SWfCeg/k0.net
>>95
後ろ盾。最強説

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 00:16:01.05 ID:BDuqYHcJ0.net
玉木宏がいた事務所は何で辞めたの?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 05:13:04.36 ID:ip+7b/ti0.net
>>105
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612992344/l50
多分ブログのこれ。
急アル中毒になるまで所属俳優に飲まされ運ばれたみたいだな。かわいそうに

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 05:15:46.68 ID:ip+7b/ti0.net
>>105
https://ameblo.jp/hosokawashigeki-official/entry-12639682428.html
ミスした、これ。

総レス数 107
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★