2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】声優ガチ恋オタクさん「ある女性声優を推してたけど、裏の性格が悪すぎて嫌いになった。男匂わせ発言が本気で気持ち悪い」 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2021/02/12(金) 14:06:20.94 ID:CAP_USER9.net
https://anond.hatelabo.jp/20210210035616
2021-02-10

■とある女性声優ファンだったけど、嫌いになった話


私には好きな女性声優がいた。
歌手と声優両方やっている女性声優Yちゃん。
Yちゃんは演技はそこそこ上手いくらいだけど歌が抜群にうまくて、とにかくYちゃんの歌が大好きだった。
感情を乗せるのも本当に上手で、歌声は真っ直ぐで、私は涙が出るほどYちゃんの歌が好きだった。
この素敵な歌声の持ち主はどんなことを考えているのだろう?
どんな人生を歩んできたんだろう?
Yちゃんの歌声だけではなく、Yちゃんの人格にも興味が湧いた。
多くの時間をYちゃんに費やした。誰かにハマる感覚は久しぶりで、本当に楽しかった。
しかしYちゃんのインタビューやラジオを聴いたりライブのMCで話しているのを聞けば聞くほど、大嫌いになった。
楽しい時間はとても短かった。
性格が、ただただ悪いとしかいえない。
人を下げて笑いを取るタイプで、とても苦手だった。
自分が良ければそれでいいという気持ちが丸わかりの傲慢さに愕然とした。
天真爛漫で明るいキャラで売っているからこそ、余計にその性悪な部分が際立って見えて本当に不気味だった。
人格込みで歌手やタレントを好きになりたい私にとってそれは致命的だった。
その性悪さが目につくようになってから、盲目的に可愛いと思っていたビジュアルは声優基準という低い基準で見ても可愛くはないということに気づいた。
ツイートは同業者にもオタクにも媚びたものばかりで、八方美人で気味が悪いと感じてしまった。
男性とのあからさまな匂わせツイートに気づいた時には本気で気持ち悪いと思った。
相手のファンを煽っているとしか思えないツイートの数々、態度、写真での距離感、全てにがっかりした。
あの綺麗な、素晴らしい歌声の持ち主が、こんな性悪なはずかない!
そう思いたかったけど、もう顔を見るのも歌を聴くのも嫌になった。
それどころか文字列だけで不快感を覚えるようになった。
Yちゃんはこの先きっと、今以上に売れることは難しいのだと思う。
女性声優が年齢を重ねてから人気に火がつくパターンをあまり見たことがないし、いくつか大きな作品に出演してもあまり注目を集めていないのでこれからは維持していくだけ。
だから私のようにあの性悪さに気がついたとしても、炎上が起こるほどの力はYちゃんにはない。
火種はずっと抱えている人だとは思うけど、炎上は起こらない。
そのことをとても悲しいと感じてしまう。
炎上してほしいわけじゃない。
ただ、炎上すらできずボヤ騒ぎで終わってしまうような小物ではないと思いたいだけではある。
そう信じたくなってしまう。
Yちゃんの人格がもし、ファンに見える部分だけでもクリーンで謙虚だったらと考えずにはいられない。
裏で何をやっていても何も気にしない。
なぜ見えるところで性格の悪さを披露してしまうのだろう?
Yちゃんにとって、声優と歌手のお仕事ってなんなんだろう?
Yちゃんのこと一回は好きになったから、アンチになんてなりたくない。
ただ、もうYちゃんのことを好きになることは無いと思う。
これからも人気のあるキャラクター、作品にだけ媚を売るの頑張ってね。
可愛さ余ってにくさ100倍。
大好きだったよ

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:07:26.47 ID:617+05iN0.net
声優やアイドル追っかけてる限りついて回る話だろうから、オタクやめれば良いんじゃ…。

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:07:29.84 ID:IP+IOkQ50.net
おまえの妄想じゃないの?w

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:08:16.02 ID:UoI5TCQ10.net
https://i.imgur.com/Fof8kM9.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:08:47.98 ID:IP+IOkQ50.net
ニチャア

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:08:53.56 ID:2St2gJsC0.net
大山のぶY?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:08:55.22 ID:UvZimx860.net
アニメ化決定!

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:09:24.24 ID:dMVsdV570.net
アイドルと声優はヲタクを騙すのが仕事です

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:10:26.49 ID:18zQviCr0.net
恋は盲目
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:10:28.78 ID:zTPi4SKX0.net
>>1
ニュースじゃないです死んでください

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:10:41.00 ID:UcpLE0PB0.net
勝手にのめり込んで勝手な印象をもってここまで長文で悪口を書くとか
その声優もファンやめてくださいとし頼み込みたいレベルだろうな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:11:00.61 ID:B2ezCs0A0.net
>>1
國府田マリ子の何番煎じかよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:11:18.93 ID:Lj7VRM1G0.net
キモ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:11:30.03 ID:vVL6zVSQ0.net
どこがニュースだ
炎上もしないクラスでイニシャルたけじゃ特定もできんな
自称声優て山ほどいるらしいし

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:11:43.69 ID:+d6G+O9P0.net
戸田恵子か

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:12:45.79 ID:3yLpoLUr0.net
小倉唯か

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:13:00.99 ID:EwxIDXl40.net
勝手な妄想で想いを募らせて
自分の思う通りじゃなかったから悪く言うって最悪やん
隠キャコミュ障の見本みたいな奴やな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:13:06.14 ID:OL9UAJEc0.net
ゆかりちゃん?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:13:20.11 ID:SthoWvul0.net
俺が個人的に知ってる声優は売れない時代キャバクラで働いてたで
酒もタバコも恋愛もガンガンやるタイプでだったが、性格はざっくばらんで友達として付き合う分には気楽だった
そんな感じで彼氏どころか、中には結婚して子供もいるけどファンの手前隠してるって人も結構いるんじゃないかね

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:13:30.18 ID:Lw05rGqJ0.net
アニメや外国映画に声あててるだけなのに好きになるって、頭おかしい

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:14:13.72 ID:vGEbPBYz0.net
本気で思考がキモチワルイw
もう中の人など居ない、で良いだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:14:24.63 ID:BqgmczpM0.net
>>6
お前天才だろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:14:26.21 ID:Avz7kJ5x0.net
深夜アニメでエロいセリフ言わせてプライベートでエロくするなって無理やぞw

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:14:33.79 ID:tuK3e8630.net
小倉か

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:14:41.92 ID:Z63gIn9n0.net
内田雄馬のことかーーっ!

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:14:50.64 ID:sL0FUITh0.net
リアルに吐き気がした

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:15:08.01 ID:IP+IOkQ50.net
>>18
真の王国民「早く結婚してくれ」

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:15:38.31 ID:Mf8Xz0Hd0.net
声優なんて自己顕示欲オバケなのに大人しいわけないだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:15:40.85 ID:DWOIMMjv0.net
ジェネリック般若

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:15:57.36 ID:qKXXhae+0.net
>>1
きもい文章だな・・・・・
最後、大好きだったよって自分に酔ってやがるし

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:15:59.06 ID:qIQycnkz0.net
>>16
>>24
小倉唯は他人をsageて笑いを取るようなことは絶対にしない
ふざけんな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:16:03.28 ID:DcuSG2B+0.net
デコビッチ?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:16:14.35 ID:Avz7kJ5x0.net
>>27
国民で争奪戦しろよのレベル

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:16:21.02 ID:LiTOSCMy0.net
矢沢永吉?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:16:30.82 ID:3mXMZDzw0.net
警察じゃなくて弁護士に相談すること

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:17:33.84 ID:gsATfENk0.net
永遠の49歳の人?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:18:19.52 ID:dTVHny+s0.net
プロフェッショナルもいるがアイドルになれなかったけどチヤホヤされたい人の行き着く先だろ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:18:31.63 ID:JB8fsOFb0.net
きんもー

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:18:58.00 ID:hLxmZcsz0.net
>>1
幻想なんか捨てろよ
居酒屋の女子トークなんて金とチンコの話ばかりだよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:19:19.36 ID:gsATfENk0.net
声だけで男がいるとか性格がいいのか悪いのかわかるもんなの?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:19:23.74 ID:nOVLwrDrO.net
いまは声豚のほうが昔の
昭和のアイドルファンみたいになってる気がする。
盲目的つうか幻想強めっつうか

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:19:43.99 ID:qIQycnkz0.net
>>36
ゆかりんも他人をsageて笑いを取るような事は殆どしない
ラジオでスタッフをいじることはあるけどsageるわけでなく、そのスタッフの面白エピソードをはなすだけだし
悠木碧は芝居がうまいからこの記事の人物に当てはまらないし

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:19:51.08 ID:Kvl6fth80.net
20代の間ずっと理想像を守ってくれた声優には感謝の気持ちを込めて
30過ぎてからの結婚や毒づきや多少の交尾など許していただきたい

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:20:23.84 ID:Y+mMqq0E0.net
小倉唯?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:20:37.33 ID:HQo0KmUA0.net
平野綾のことかと

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:21:13.99 ID:7e5J/urn0.net
>>25
なんやて(´・ω・`)

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:21:56.19 ID:DP081akb0.net
>>27
俺が貰ってやるとは言わないんだな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:22:13.53 ID:3PXl/O7S0.net
>>19
新田恵海の狂信的ファンなんてめげずに良くぞ踏ん張ったものだと思うわ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:22:31.33 ID:ODVaCivY0.net
仮にこんな奴が本当に居ると仮定して
そもそも裏っつったってこいつの見てるの全部メディアに出てる部分なわけで
それで他人を知ったつもりになってるってのがオタが馬鹿にされる所以

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:22:51.04 ID:6JGta4HV0.net
>>12
あれはパンツ脱いでフルチンで泣き喚く真実味あったから笑えたけど
これはただ頭のなかにある妄想相手に転嫁して勝手にキレてるだけだからただ気持ち悪い

女声優のバカみたいな過当競争勝ち抜くには性格悪くないと無理なんじゃないの?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:23:58.68 ID:eWqmb0cR0.net
いまは辛うじてボーダーを保っているけど
またラジオ聴いたりして憎悪が増していって
嫌がらせに発展するパターンに見える。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:24:10.66 ID:wsAPYUY90.net
>>1
なんだこれ
芸能記事じゃなくただのキモオタの日記じゃねーか

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:24:11.40 ID:vB2hyABm0.net
大体が虚構に対する理想、幻想、妄想…。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:24:30.82 ID:ueOJJJh/0.net
>>1
【追記】
Yちゃんというイニシャルはフェイクです。
筆者は女性で、恋愛対象は男性です。

だそうだぞ、後付けかもしれんが

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:24:33.51 ID:tPE0KZ2q0.net
勝手に好きになって何言ってんだこいつ
気持ちわりいのはテメエだわw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:24:33.59 ID:QzBs9oRP0.net
きもーい
声優なんかに入れ込むとかバカじゃね

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:25:01.80 ID:cQFiOwdY0.net
だからなんなん?w

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:25:39.72 ID:MFlMZH1f0.net
ライフラインって消えたな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:26:30.42 ID:3mfv2/vo0.net
>>1
匂わせなんてもんは気にする側が悪い
どう解釈するかは受け手側の問題

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:26:46.04 ID:J8d9twnV0.net
キモ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:27:25.72 ID:yPDpq5It0.net
わかってませんね声優の一番の萌えポイントは
かわいい女の子が萌え声で毒を吐くことなんですよ。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:27:53.83 ID:Mh6oQmAu0.net
気持ち悪すぎ
勝手に期待して勝手に失望して叩く層は自分の醜悪さにまず気付くべき
こういう奴は女にも多い

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:28:05.38 ID:Wz55rg6U0.net
小倉唯に反撃されて逆恨みしてんのか

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:29:03.67 ID:ztGrNefE0.net
アイドルや声優が言う「みんなと一緒だよ」は信じたら負け

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:29:04.86 ID:VRUDKAaI0.net
病気

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:29:16.06 ID:VA8nK3920.net
匂わせって当人たちにスリルと背徳感の甘美な快楽のために自分たちファンが利用されてるっぽくてムカつくのはよくわかる

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:29:33.80 ID:r2Wnf3Wf0.net
熱愛報道出たらアンチになって逆恨みするドルオタっているよね
処女だと思ってたのに裏切られたーって童貞キモオタくん

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:29:36.71 ID:lvsFvJTj0.net
性格が悪いことと匂わせることは全然ちがう話

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:30:07.00 ID:ffmyQuSD0.net
これはどうか知らんけど小倉は性格悪…とは行かなくともめんどくさそう
キングの差し金っぽいシグマ移籍はともかくそれ以外でもまだまだ若いのにかなり事務所ジプシーしてるし

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:30:27.69 ID:ZSmlBmDS0.net
わしも昔は声優オタだったがネットも普及してない時代だったし
裏の顔を知る機会なんて無かったな
今は声優もファンも色々大変やなw

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:30:47.70 ID:gSf+FaCQ0.net
>>1
惚気まくりの花澤?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:30:55.74 ID:76nUmZXh0.net
Yちゃんってどう考えても山ちゃんだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:31:16.57 ID:Ywl+RYlR0.net
可愛さ余ってにくさ100倍って自分でも分かってるから刺殺しには行かないだろうから普通の人だよね
人を好きになるってのは容姿や声などのわかりやすい要素だけじゃないんだよぉ
男は「容姿が良い=性格も良いに決まってる」と思い込む生き物

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:31:22.26 ID:rgna2dbq0.net
気持ち悪いのはお互い様

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:31:37.47 ID:sSVWSA5C0.net
>>1
エターナルぽい

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:31:40.86 ID:EtotwVKd0.net
世界の山ちゃん

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:31:44.92 ID:6JGta4HV0.net
>>67
秋元系はその嘘を担保に活動してるわけだし
童貞の夢と財布は裏切るなって思うけどね

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:33:25.50 ID:50wZetjq0.net
自分の願望を押しつけるのは辞めなされ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:33:31.70 ID:nj7oMOow0.net
頭文字Yなら
吉田
吉岡
与田
安田

これしかいない

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:33:36.85 ID:PQlpIM2n0.net
>>1
コイツが気持ち悪い

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:33:44.63 ID:4SzSm2IJ0.net


82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:33:57.65 ID:bVKfv3Yr0.net
のぶ代元気かなー?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:34:33.20 ID:sceLE/ik0.net
小倉Yさん

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:35:01.21 ID:DdnYtpEf0.net
>>54
なら梶裕貴だろ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:35:08.56 ID:oRzms23J0.net
>>18
先週のテレビで「これは誰のライブでしょう!?」って問題あって
速攻で「これ田村ゆかりだな」って答えたら嫁がドン引きしてた

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:36:10.82 ID:WYzxnGZ30.net
恋は一人相撲

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:38:01.86 ID:M7JG46260.net
全く相手にもされない雲の上の人に一人相撲とっても意味ないだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:38:39.01 ID:BWTe8ugO0.net
逆に小倉以外に誰がいんだよw

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:39:14.76 ID:1LXQzltb0.net
俺の山本圭子ちゃんはそんなことしない!!

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:39:23.01 ID:6FXOiqjO0.net
良かったぬ
ガソリン撒く方に向かわなくて

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:39:32.27 ID:VA8nK3920.net
でも、オタクのこういう気持ち悪いファン心理を換金するのがアイドルビジネスじゃないですか

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:40:15.49 ID:1eZJgXO+0.net
良いか若手声優。お前らに金を貢ぐのはこういう頭のおかしい奴なんだぞ。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:40:49.79 ID:A3PcSExs0.net
小倉唯はそんなに歌上手くないし
田村ゆかりは上手いけどそこまで
悠木碧は最近少し上手くなったけど上手いと言われるタイプじゃないね

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:41:30.55 ID:lT+jqyfL0.net
これがコタツ記事ってやつか

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:42:02.89 ID:Mh6oQmAu0.net
>>73
普通ならわざわざこんな長文を書かないよ
嫌いになったのは良いけど何をクドクド発表してんだよと思わない?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:42:15.70 ID:1skqouH30.net
アイドル声優の表と裏
https://o.5ch.net/1rvn5.png

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:42:44.17 ID:UX7D/GNU0.net
相手の匂わせ嫌ってるくせに自分のイニシャルトークは後出しフェイク込みで勘違い炎上狙いっていい性格してるわ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:43:29.57 ID:Ywl+RYlR0.net
>>77
処女だと思ってたのに裏切られた!って思う童貞って本当に存在するの
信じられないんだが

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:43:46.03 ID:a/2TkujM0.net
ほんまクソキモいな、この手の奴ら・・・・

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:44:28.09 ID:TxnbDd6S0.net
>>17
ペルソナ4でそんな話思い出したわ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:44:51.81 ID:2Avnqd+L0.net
こんなんだから声優オタはキモイって言われんだよ、まで読んだ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:46:13.68 ID:JB8fsOFb0.net
>>49
昔、ファンがやってる個人掲示板でラジオや雑誌で彼氏の話をしないから男と付き合ったことの無い処女って本気で信じてた奴いたな
他投稿者からはそんなわけないと言われて、管理者からも荒れるからやめろと批判されて謝ってたけど

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:47:57.81 ID:fEqNMmfB0.net
気持ち悪い

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:48:12.98 ID:Mh6oQmAu0.net
>>102
頭腐ってんだろうな
吐き気するわ気持ち悪過ぎて

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:50:03.51 ID:sr3qQzlo0.net
もし声優さんと付き合ったら
Hの時、アニメの役の声であえいでくれるの?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:50:34.27 ID:Ywl+RYlR0.net
>>95
言語野が発達してるんだろうなぁと思う
全文目を通すか、書くことじたいを批判するかはまた別の話

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:50:57.61 ID:6JGta4HV0.net
>>98
握手するために数万円とか費やす時点で理解の範疇から外れてるでしょ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:51:30.55 ID:qIQycnkz0.net
>>105
声優を好きになるきっかけが好きなアニメキャラの担当だから
ってのは王道だが
声優と付き合う段階ではそんなもん超えて声優自体を好きになってるから
アニメキャラの声でやって欲しいなんて思わない

そんなこともわからんのか
なめんな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:52:09.22 ID:g+qvbLYy0.net
内田彩?

110 :ドクター佐々木 :2021/02/12(金) 14:52:14.44 ID:jIqKml9o0.net
気持ち悪いなヲタクってw
女を女神様だとか穢れを知らない永遠の処女(おとめ)だとか思ってんのかね?w
とりあえず風俗逝って童貞棄てろって、ボーイw😅

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:52:16.19 ID:wzxmUwNo0.net
>>98
20歳以上でテレビに声だけだとしても出てくるのは処女はいないね
期待する奴が馬鹿

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:52:53.89 ID:1WzQ5DaK0.net
他人をsageて笑いを取るタイプってだけで駄目だろ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:52:58.62 ID:RLs3dcrmO.net
ガチャ歯蛭子能収顔の井上麻里奈

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:53:07.73 ID:0ffflZwo0.net
熱愛発覚した時の声優ヲタとジャニヲタの阿鼻叫喚は文学的でもあり哲学的でもある

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:54:34.70 ID:lVJ9DywG0.net
梶みたいなのは本気でキモいけど匂わせくらいさせてやれ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:54:41.16 ID:Mh6oQmAu0.net
>>106
いや…言語野が発達してると言える様な大層な文じゃないだろ
只のキモオタの粘着性が好きから嫌いに裏返っただけ
全文目を通して駄文な上に書く行為自体もカスだと思ったが

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:55:12.36 ID:0whIKlNQ0.net
小倉唯はバツグンにうまくないだろ歌
歌がうまくて声優の演技がイマイチなら牧野由依とか

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:55:19.18 ID:QBT+CZeo0.net
今は小物、歌が抜群に上手い、声優基準でも可愛くはない、イニシャルはYの女性声優?

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:55:43.33 ID:pRCgypuQ0.net
>>1
マジかよ、小林ゆう最低だな!

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:56:17.39 ID:0J7qko8R0.net
声豚とかドルヲタってすぐに、コロコロ推しを変えるイメージあるわ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:56:19.62 ID:1skqouH30.net
非処女がアイドルやってんのもキモいな。
ならAVアイドルでもやってろよ、って話。

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:57:07.81 ID:YrYG5GVZ0.net
おっと紳助の話は、そこまでだ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:57:34.79 ID:KT60olGSO.net
>>85
99人の壁か
解答者ほど早く浮かばなかったが聞いて即刻納得したわ
ライブは行ったことないが世界観がそうだってのは知ってたので

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:58:23.99 ID:WBQE4UP00.net
響の中の人?

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:59:11.89 ID:sXlM/C5P0.net
スレタイしか読んでないけど、どうせ病院行った方が良い人でしょ?

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:00:08.20 ID:Ywl+RYlR0.net
>>116
言語野発達=良い文章が書ける、じゃないしな
只のキモオタの粘着性が、この人の場合は文章となって表現されてるだけで

関わり方は自分で決めたらいいんじゃない
相手が考えや行動を改めるまでクドクド文句言い続けるのも自由だよ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:00:23.67 ID:G+rWPreB0.net
これどこ縦読み?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:00:27.24 ID:89nvEviH0.net
声優ガチ恋とかいう奇妙な存在

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:00:29.65 ID:MpCuuwI/0.net
こんなに気持ち悪いのも久しぶり

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:00:51.02 ID:2gw9qWcN0.net
インタビューやラジオは表の情報だから裏の顔でも何でもねぇだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:01:21.72 ID:3h3PL4Tr0.net
田村ゆかりのガチ恋オタは早く結婚してやれよ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:01:23.20 ID:zsMAd2iE0.net
>>8
勝手に幻想抱いてんだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:01:25.11 ID:Mh6oQmAu0.net
>>126
関わり方も何も無いけどね
単に気持ち悪い存在に気持ち悪いと愚痴ってるだけ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:01:37.09 ID:KNXN6Ww70.net
>>110
そいつらを相手に、アイドルみたいな振る舞い方で金を巻き上げる声優連中も外野から見たらキモいんだが。

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:02:17.01 ID:kB8OqI5q0.net
青木瑠璃子は性格悪いのを表に出してるから好き

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:02:29.79 ID:HIAkYeM10.net
>>1
気持ち悪い

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:04:34.44 ID:FJVfQN4y0.net
>>1
>人格込みで歌手やタレントを好きになりたい私にとってそれは致命的だった。

いや、芸能人のファンになるって人格とか生き方込みで好きになるのが当たり前だろ?

人格気にしないのは、にわかというか一過性の流行りに乗るとか、ある1つか2つの作品が好きなだけで、すぐいなくなる人だから。

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:06:33.06 ID:HEsA98vH0.net
今の若手声優なんてぶっちゃけ顔もアイドルのなり損ない
演技も大して上手く無い所詮役者の成り損ないなのに
オタクたちが勝手にキャーキャー行ってくれるボロいジャンルだからバカにされてるをだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:06:58.12 ID:76u+Csa70.net
オタクって凄いねその熱意が人の役に立てばいいのに

140 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:07:38.11 ID:qDe1soYN0.net
勝手に好きになって、自分の想像と違う人だったからファン辞める
↑ここまではわかる

思ってたのと違うから憎み初め、アンチになってひたすら粘着して叩きまくる
↑これが分からない

141 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:08:01.79 ID:6x2OFXOb0.net
小倉唯かな?w

142 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:08:16.00 ID:PWw/dA360.net
ここまで堀江由衣なし

143 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:08:36.83 ID:t6eNx34o0.net
>>137
別に歌手や俳優のプライベートなんて気にしない人なんているよ
音楽家とか指揮者のファンとかだと多い気がする

144 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:09:32.27 ID:Mh6oQmAu0.net
>>140
ほんこれ
好きだった自分のピュアな思いを踏みにじられた!憎い!みたいな感じなんだろうか?
きっしょいわ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:09:46.50 ID:qDe1soYN0.net
>>137
そんな奴、世間じゃ少数派だぞ
オタク界隈から少し離れてものを見た方が良いよ
もっと生き方が楽になるぞ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:10:39.56 ID:KuetRbS30.net
横山智佐やん
20年前のネタやで

147 :ドクター佐々木 :2021/02/12(金) 15:10:49.97 ID:jIqKml9o0.net
ファンならヤリマンな部分的も受け入れるべき。
声優がイケメンとヤッてるのに身悶えするマゾヒスト的/NTR属性的享楽を発動してこそホンモノ。
ボクだけの○○ちゃんじゃないと嫌だい!なんてのはお子ちゃまだわ。

148 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:10:54.97 ID:6JGta4HV0.net
>>142
堀江で売れてない扱いは無理があるからな

149 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:11:12.66 ID:0J7qko8R0.net
>>140
下は完全に犯罪者の考え方だな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:11:26.33 ID:KNXN6Ww70.net
>>138
ポルノサイトへ行くとそんじょそこらの声優よりもかわいい子がくぱぁしてるもんな。

151 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:12:20.57 ID:FQthNNnt0.net
非モテは性格のいい女などいない現実と向き合うところから始めろ
そうすれば女を憎むことがなくなる

152 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:12:49.39 ID:T+iFzoKu0.net
被害者みたいな語り口が凄いなw

153 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:12:54.01 ID:TpL2jRfk0.net
小倉唯しか思い当たらない

154 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:13:06.48 ID:QcZ9A1Uh0.net
なげーよ
読む気しないわ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:13:11.58 ID:aRu4FxIR0.net
林原姐さんは下には厳しい

156 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:13:25.09 ID:7Fs3aql10.net
佳村はるか
大坪由佳

声汚くて歌下手だから違うか

157 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:13:48.50 ID:tAva9VFv0.net
すだれ前髪さんのことか

158 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:14:18.57 ID:0Tb1QfXM0.net
まんさんって不思議な生物だよね
聞かれてもいないのにべらべらと男の好みを羅列したがる
男はまずそういう事しない

おのののか本田翼は確実にこれで人気下げた

159 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:15:35.70 ID:MKdYVLjQ0.net
最初から彼氏彼女がいるという認識の下でファンになれよ。
いやなら最初からファンになるべきではない。

160 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:18:28.58 ID:b9N90+Tc0.net
お前に全然関係ないのにキモすぎ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:20:10.16 ID:PWw/dA360.net
>>156
両方結婚してるのに匂わせもなにもないでしょw

162 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:20:25.75 ID:Ki6VR1IW0.net
>>50
昔はそうかもしれないが今の時代SNS発達して過去の人間関係や恋人やらうれたら出てくるから生き残ってるなら性格良い人が多いんじゃないかね
20代でうれて魅力あるならむしろ彼氏や彼女いてくれなきゃファンからしたら見る目なかったかな?とか思わないのか不思議

163 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:20:50.00 ID:U0nS1pC60.net
>>1
声優はネット化で顔出し当たり前になってから見え方変わった人も多いだろうな

もはやネット前の声優とは別もん

164 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:21:05.69 ID:Zx1EQJOv0.net
匂わせて無いやつも普段は彼氏といることを声ヲタは何で無視するんだ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:23:01.13 ID:gjajNbTD0.net
田村ゆかりや堀江由衣のファンは早く結婚してくれと思ってるだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:24:14.56 ID:AirUZ7tv0.net
アイドルや声優に恋したって別に良いとは思うんだ
ただ恋が終わったら次の恋を探せばいいのにね、声優なんていくらでもいるんだから

167 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:25:57.28 ID:/c9sGm5k0.net
小倉唯だろ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:27:57.54 ID:9bxkE5tx0.net
山田花子?

169 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:28:44.07 ID:U0nS1pC60.net
>>164
ネット化は妄想や神話を破壊したし分断を進めるんだな

これが良いことか悪いことか知らないけど
アニメっていう虚像に命吹き込む人たちがコレはマズイと思うけどね
堀川りょうが当初声優は顔出しちゃうと夢壊すからやらない方が良いよね言ってたのはその通りだった

170 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:30:32.72 ID:oPuDd7PV0.net
>>14
CD発売して歌手活動してる声優はそこまで多くはない

171 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:32:08.99 ID:6Yrug6Ak0.net
お前ら声優に詳しいから即座に特定してるかと思ったらそうでもないのな

172 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:32:51.36 ID:jOWbe8gt0.net
>>1
つまり、Yちゃんは俺だけのものってか?

すんげー気持ち悪いんだがw

173 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:34:53.23 ID:DiRu1pew0.net
田村ゆかりはちゃん付けで呼ばれないだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:35:06.06 ID:oPuDd7PV0.net
>>41
声優の演技の批判すると発狂するからな
ホント盲目的だよ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:35:12.71 ID:svdjhr5S0.net
「恋愛力」というものがあるとすればそれは「相手を美化する力」だと思う
ありのままの相手を自分のコントロールとは無縁の他人として受け入れるのは「人付き合い」であって、恋愛の倒錯とはかなり違う部類のものに感じる
キツいオタクの皆さんは相手を自分の都合の良いように美化する力が物凄くおありのようなのでこういった齟齬が生まれるんだろうね、ただそこが稼ぐ構造になってるからなかなか難儀
アニメに声を当てている裏方さんってだけならスーパーの鮮魚コーナーの裏で魚捌いてるおばちゃんと変わらんからね、そこに付加価値を与えて関係者一同儲けるシステムに飛び込んだのは声優さん自身だからなぁ
まどマギみてーな絶望感あるわ、うーむ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:35:38.17 ID:J9s9aF3o0.net
佐倉綾音に対する「彼氏作るな」と「彼氏いてくれ」の感情が同居する感じ
これが分からない人は声優ガチ恋が理解できない人です

177 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:35:55.20 ID:P1+HiV3q0.net
>>158
お前らに媚びてもどうせすぐBBAとか劣化したとかいって叩き出すから
その前にサバサバキャラになって同性受け良くしたかったんだと思うよ
良い選択だった

178 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:36:15.87 ID:sepCX0In0.net
声だけで満足したほうがいいよな
俺もえるたそが大好きだが本人は地雷っぽいので一切情報は入れないぞ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:37:20.01 ID:IK6ZttnC0.net
こいつが一番気持ち悪い

180 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:38:06.46 ID:U0nS1pC60.net
>>177
声優も役づくりがLGBT化してるとか皮肉な話過ぎるな
どんどんキチガイじみて来るこの世界
頭おかしいw

181 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:39:08.26 ID:6JGta4HV0.net
>>180
頭おかしい奴ほど声が大きいからしょうがない

182 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:39:38.51 ID:wkHmAGHP0.net
声優とか誰でもできるやん。そんなのを崇めてることに違和感しかないっすわ。

183 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:39:45.32 ID:S1ZsOjZS0.net
アニメ好きから言わせると こんな>>1 みたいな声豚の打たれ脆さたるや もうアホかと

声優を好きになるポイントが歌であったりキャラであったり様々 声豚の都合で商売してるわけじゃねえんだよ 声優だって人間だ 完璧ではない

184 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:40:39.99 ID:ShUUqzdq0.net
好きな声優の名前で検索しても顔が出てこない。
なぜか別の名前の声優が出てくる、不思議。

185 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:44:26.92 ID:S1ZsOjZS0.net
>>166
声優ガチ恋とか気色悪すぎるんだが本当に好きなら結婚しようと出産しようと応援するもんさ

好きな声優が出産してその子がまた声優になるなんてロマンあるだろ 潘恵子の娘めぐみとか 親子二代のファンになるとかそういうのもアリや

186 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:44:30.70 ID:Eo1JDBnY0.net
意外と女声優って芸人とか俳優に食われないね

187 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:45:21.37 ID:U0nS1pC60.net
>>178
それは正解だと思うよ
ネット前の状態に敢えて持っていったほうが幸せだと思う
赤いピル青いピルの話になるが、赤いピル飲んでもこの世界にネオみたいな救世主居ないし地獄見るだけ
世の中には知らなくて良い事もある…
人によっては知ったら最悪首吊るくらいの醜い事はこの世界沢山ある
リアルタイムで繋がる世界での生き方考えないと
文春砲が支配する狂気の国で何言っても仕方ない気もするが

188 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:46:28.08 ID:wnPvTs0Y0.net
>>1
怪文書でスレ立てしていいの?

189 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:48:32.03 ID:sPdef+/40.net
>>77
その嘘って散々嘘だってバレてるのに、いつ目が覚めるの?

190 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:48:40.98 ID:ADV4yLYe0.net
相手が声優に限らず、ガチ恋勢は頭おかしい
思考がストーカーのそれ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:50:05.05 ID:fbJ/JI5d0.net
>>42
田村ゆかりはまだ44歳やぞ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:51:02.53 ID:/UxUuCjC0.net
>>178
自分もTwitterで声優関係は全くフォローしてないわ
悪いけど声優の個人語りは自分からしたらノイズでしか無いからな
当然声優本人も興味無い

193 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:51:09.94 ID:WCqLL70P0.net
幻想抱きすぎ真っ白な人間なんていねえよ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:51:38.48 ID:dVn96mwe0.net
きんもーっ☆

195 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:52:09.27 ID:iOA74N2L0.net
でも相手の声優の性格の悪さにガチ恋冷めて不信感持つようになるならマトモじゃね

男性声優好きな女オタだと
好きな男声優が他人を下げて笑いを取ると
何の疑問もなく一緒になって同じ人を貶して喜んでるわ
女の方が同調意識強いから好きな人と同じスタンスに染まりやすくて怖い

196 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:52:39.91 ID:U0nS1pC60.net
>>181
頭おかしい奴の声がデカいっていう問題じゃないだろう
通信網が整備されてみんな頭おかしくなった
ルックス至上主義は声優界隈だけの問題じゃないし、同性受け狙うのが生存戦略だみたいになるのはヤバ過ぎる
あまりにもクレイジー

197 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:53:01.62 ID:fbJ/JI5d0.net
小倉唯
悠木碧
堀江由衣
田村ゆかり

女性声優Yはこの辺か?

198 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:53:16.65 ID:MlvP2ba60.net
>>18
あの人は面白い

199 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:53:33.76 ID:P4GrKmWh0.net
声優さんも大変だな

200 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:54:30.92 ID:S1ZsOjZS0.net
>>186
これからそういう垣根がなくなってくのかも 最近声優もテレビやたら出てきてんな今んとこ声優同士の結婚が多いけど

201 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:56:36.86 ID:S1ZsOjZS0.net
>>195
ガチ恋とか言ってる時点で頭おかしいだろ 若気の至りならわからんでもないが・・これがオッサンならヤバすぎ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:57:24.31 ID:49pIEO2H0.net
役者は演技を好きになるもの
馬鹿じゃねーの
その役者の性格を知ってしまったら
変なイメージが付いちゃって作品を楽しめなくなる

203 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:57:52.92 ID:wgQL1hHG0.net
飯田圭織のあれも声豚の改変コピペだな

204 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:59:58.82 ID:U0nS1pC60.net
>>190
ストーカーが頭おかしいってことにされたのって90年代末からなんだよね
昭和の頃はそういう偏執的な片思いは異常とはされてなかったし、求愛行動が異常って言われるのもどうかと思う、ファンレター送りまくってた昭和の頃はじゃあなんだという話だし
好きな人に恋するのが異常って価値観が当たり前になってるのがまず恐ろしいな
常識の壁が崩壊して話も通じなくなってる
女がどうだと言えば森元みたいになるしな…

205 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:00:21.33 ID:p6wIeMIc0.net
佐倉あやねって人と内田まれいって人なら分かる
YouTubeで見たけど今の声優さんってかわいいんだなと思ったよ
アイドルみたいなもんなんでしょ?

206 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:00:41.48 ID:2v5mPNB10.net
作品没頭する邪魔になるから顔含めて声優のキャラクターは知りたくない

207 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:01:07.47 ID:zKejx5/n0.net
アニメ業界へんなのがつくよね
あれは腐女子じゃなくて夢女子だかといわれて
定義なんてどうでもよくねと思った

208 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:02:35.83 ID:fbJ/JI5d0.net
>>205
どっちもブスで気持ち悪い
女としての魅力がゼロ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:02:46.75 ID:xOHjrvVK0.net
好きとか嫌いとかじゃないでしょ
オナニーできるかできないかじゃないのそれ
自分勝手な欲望ぶつけてるだけ
裏の顔も愛してやりなさいよ
人間いろんな顔を使い分けなきゃ生きていけないのはわかってるだろ
酷い話だよほんと

210 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:04:39.52 ID:/UxUuCjC0.net
>>195
わりと不思議に思うけど
声オタに限った話では無いけどオタク同士って同じアイドル好きでキャッキャは盛り上がれるのに

アイドルの熱愛報道で冷めたり嫌いになったりするのは何故なんだ
オタクは競争相手にはならないから心配ないってことか?
ガチ恋って言ってる割になんかしたたかでなんか共感出来ないんだよな
まだ同担拒否みたいな人間のほうが理解できる
迷惑行為はアカンけど

211 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:05:05.28 ID:PlLLAqPWO.net
糞みたいな作文だなw

212 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:06:11.75 ID:xQK/6fTH0.net
こっわ
刺すか放火でもしそうやな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:06:19.96 ID:QlaMBHKg0.net
一度売れたら、キモオタを排除する為に陰キャ排斥を
全面に押し出すのが賢いやり方

自分が周りからどう見えるか、どう変わっていくべきか
垢抜けたいとかそういう気持ちも無いもんなあいつら
内面だけじゃなく外見も磨くべきなんだよ人間は

214 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:06:21.56 ID:f9cj/DHm0.net
山崎はるかかな

215 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:06:21.94 ID:S1ZsOjZS0.net
>>208
あっ失恋したガチ恋ヲタクだっ!www 

216 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:08:57.37 ID:Vs/WxmyJ0.net
思っていた人と違ったのならファンやめればいいだけなのに気持ち悪い思考だな

217 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:12:41.89 ID:U0nS1pC60.net
>>216
片思いしてた相手に裏切られると人は壊れますって話だと思うんだがな
そんなに気持ち悪いことかね
実に人間的で正常だと思うけど

218 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:14:17.90 ID:82DpMv900.net
>>17
しかも彼氏彼女いると解った瞬間にアンチになるんだぜ
アイドルファンの思考は全く理解できん
ファン名乗ってるくせに祝福のしの字も無いから

219 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:14:36.08 ID:89nvEviH0.net
声豚の方が気持ち悪いとよく分かる>>1

220 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:16:14.45 ID:6JGta4HV0.net
>>217
恋するのが手に触れることも直接話すこともない虚像って時点でちょっとおかしいだろ
偶像として好きってことじゃなくて恋愛感情持つのは別の話だと思うけどな

221 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:17:05.66 ID:5OHOsORe0.net
匂わせじゃなくいきなり彼氏の紹介したら殺されそう

222 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:17:09.00 ID:0nYDXQ+G0.net
もうみんな野沢雅子みたいな髪型にしてキモヲタが近づかないようにしよう!

223 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:18:09.30 ID:SpINndXc0.net
オズラ「毛頭無いとはなんだ!差別だ!」

224 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:20:27.93 ID:EYTSZ9mT0.net
田村ゆかりオタだよ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:20:34.07 ID:ru2g/mhZ0.net
ぜってぇ見てくれよな!

226 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:22:51.36 ID:pMpCwSpc0.net
Y木碧

227 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:24:14.17 ID:iOA74N2L0.net
>>210
相手の言動によるけど嘘がバレるからじゃね
今まで表向きはモテない〜寂しいよ〜
なんて言ってオタを繋ぎとめておいて
裏じゃしっかり恋愛してる詐欺師じゃんって

恋愛なら別れる可能性あるからいいけど
結婚報道になったら貢いだお金が相手との生活費用になるのはかなわんって降りるオタもいる

228 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:25:56.11 ID:CtjQghiy0.net
ラジオとかで人を下げるとかだと
芹澤優、遠藤ゆりか、とかかもね
小倉唯、尾崎由香はあまりそういう感じでもない

229 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:27:43.80 ID:Vs/WxmyJ0.net
>>217
歌声やアニメの役から勝手な理想を描いてただけなのに裏切られたと思ってるから気持ち悪いんだよ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:28:43.93 ID:MTomXYpA0.net
じっさい炎上しているわけでもない
いちファンの話を記事にするなよ😅

231 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:28:49.99 ID:4yquUiG20.net
花守ゆみり?

232 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:29:12.71 ID:A3PcSExs0.net
5ちゃんでコテつけてるやつってキモいな>>110
こういう奴が自覚なしに書く文章っぽさがあるね

>>228
尾崎は売れてなさすぎだし
小倉唯は充分すぎるほど売れてるし
歌がそこそこ上手くて若いというなら芹澤がいちばん近そうだけど
媚びてないもんなあ

233 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:30:12.99 ID:YzLPkq+W0.net
佐倉、悠木辺りは性格糞悪いのバレてるからなぁ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:30:39.17 ID:nsU64vy20.net
この子も天使じゃなかった…
いたとしてもお前の価値観じゃ見えないよ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:32:26.19 ID:NuiaW12e0.net
>>1
 >男性とのあからさまな匂わせツイートに気づいた時には本気で気持ち悪いと思った。
>>54
 > 【追記】
 >Yちゃんというイニシャルはフェイクです。
 >筆者は女性で、恋愛対象は男性です。

どういうことやねん

236 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:33:03.90 ID:A3PcSExs0.net
数日前に小倉唯をdisるスレが立ったことを考えると
>>1の自演なんじゃねえのかと

237 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:34:17.31 ID:Jtv/hEgS0.net
う〜ん…キモいww

238 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:34:29.01 ID:5j4UsNDEO.net
ゆかりんが1に何をしたっていうんだよ(`;ω;´)

239 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:34:46.24 ID:U0nS1pC60.net
>>229
それがまさにidol-偶像ってもんだろ
イエスキリストやムハンマドがSNS始めたら世界は瞬く間に崩壊だろうな
そんなギャグ漫画があっても良さそうだ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:37:17.35 ID:ADV4yLYe0.net
赤いやつはやっぱりおかしいことがわかる

241 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:37:40.01 ID:nOVLwrDrO.net
声豚をブヒらせてなんぼな商売してんだから、
ガチ恋ヲタがキモいのは仕方ないじゃん…

242 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:39:20.57 ID:Js5i72OZ0.net
怖w

243 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:39:41.66 ID:J5x2yxZD0.net
声豚wwww

244 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:40:22.54 ID:eYJ67OPP0.net
確かに気持ち悪いわ
お前がw

245 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:40:35.04 ID:Vs/WxmyJ0.net
>>239
聖おにいさんか

246 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:40:55.60 ID:TSGKaQin0.net
声豚はえみつんみやむー平野綾椎名へきるに粘着して叩いてるな

247 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:42:22.67 ID:2aPAatr90.net
Y?
吉田理保子さん、麻上洋子さん、横尾まりさん、榊原良子さん
あたりしか思いつかん…

248 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:42:24.59 ID:gbNo9omR0.net
なんか距離感がおかしいよねとは思うけど
だからこそのガチファンなのかなとも

249 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:44:07.81 ID:tTDiBoRp0.net
小倉唯かと思ったけど違うかな?
俺は石原夏織のほうが好き

250 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:44:09.75 ID:wP13UMJH0.net
声優に求め過ぎてキモいわ

251 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:46:33.25 ID:xvr7usH30.net
まず、自分の理想と逸脱する事が許せない
屈折した自己中心的思考を悔い改めろよw

252 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:47:04.17 ID:1+j9SvNe0.net
ガチ恋系はオタクの中でも気持ち悪いと思われてるよ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:49:07.18 ID:AAgXUqeNO.net
こいつ自身も性格に相当難アリと思うんだが
自分を棚に上げて他人には清廉性求めるとか身勝手だなぁ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:49:23.03 ID:XtY4CP5g0.net
文章書いた奴この後人刺すやろなww
やはり声豚は犯罪者予備軍

255 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:50:09.95 ID:UBYeuWaQ0.net
>>232
お前も声優スレに書き込んでいる時点でキモいぞ

それとお前も「名無しさん@恐縮です」という固定ハンドルなんだけどな

256 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:50:27.20 ID:EgnfQ6Kw0.net
基本的にドルオタも役者オタも同じだろ
恋愛や結婚したら人気が落ちるタイプのタレントは全員こんな気持ち悪いファンを大量に抱えてる

257 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:50:34.73 ID:Az5spQkg0.net
思い込みが激しい人ってこういうふうになりがち
精神やんでくると段々被害妄想過多になる

258 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:51:03.28 ID:7oyduGPY0.net
小倉Yちゃんか

Y豚ちゃんでオナニーしてたんやろやろなあ

259 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:51:21.38 ID:6JGta4HV0.net
clubhouseをアイドル声優が始めたらヤベェことになりそうだな

260 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:52:11.90 ID:6X4kpw6D0.net
歌が抜群に上手いって誰やねん

261 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:53:23.34 ID:6X4kpw6D0.net
小倉唯って思ってる奴は歌が抜群に上手いって思ってのか

262 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:53:31.17 ID:dUgNBeDe0.net
王国民はいい加減に田村ゆかりが結婚できる空気作ってやれよ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:53:52.24 ID:n8LrtyxU0.net
聖人君子である必要はないからな

264 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:54:15.48 ID:+5/bjqB30.net
世界一かわいいよの人?

265 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:54:20.36 ID:XtQOSOvx0.net
身勝手なものを相手に求めてただけって気付けたのかな?

266 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:54:22.41 ID:5j4UsNDEO.net
この人素敵だな!ファンになった←わかる
なんか違うな・・・ガッカリだわ←わかる
「みなさん聞いてください!この人はガッカリな奴です!!」←キチガイ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:55:20.66 ID:qUaHC6Fb0.net
矢島晶子ちゃんだろ?

268 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:56:09.76 ID:+DFPWfAB0.net
>>1がキモいわ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:56:30.30 ID:R830+TDP0.net
声の仕事だけを評価してやれよ
性格とかどうでもいいだろ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:57:11.55 ID:C/NMrKMn0.net
小倉唯?
っておもってスレみてたら小倉唯ばっかでてた

271 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:58:28.70 ID:R0fECkVY0.net
よこざわけい子ちゃんは
違うよね

272 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:58:38.36 ID:iOA74N2L0.net
>>210
オタク同士が盛り上がるのは似た者同士で利害が一致するからでしょう
アイドルは客商売だからオタが支えなきゃ活動困難なワケだし
一緒に活動を支える同士って絆で変な連帯感が生まれる
予防線張って推しの私生活に踏み入ったり一線越えるのは仲間内タブーにしてたりするし
だからオタ仲間は恋のライバルじゃなくて同じ信仰の信者同士の安心感ってこと

むしろ同担拒否って心境の方が理解できない
こっちこそやらかしガチ度高くてヤバい

273 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:02:12.70 ID:UBYeuWaQ0.net
>>270
小倉唯ってハムスター掴んで思いっきり壁に叩きつける性格してるだろうと
アンチが言っている位だからな(すげーアンチの想像力だなw)
人気者はあることない事で叩かれるからな
ファンが多い分
人気声優はアンチも多いのは宿命ともいえる

274 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:02:15.83 ID:CNB4BGnI0.net
役者は本人がどんだけド屑でも芝居ができればいいんだよ

275 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:02:26.11 ID:UPz0KdjN0.net
わいオタクだけど声優に興味ない
声の演技を楽しめればいいので中の人のプライベートはどうでもええわ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:03:28.53 ID:POmAblBW0.net
喉を痛めたから病院に行って、その担当医が男性だった場合でも怒り狂うからな。
酷いのになるとタクシーに乗ったら運転手が男性だったからファンが炎上。
もうこの場合はどうすればいいのか。

277 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:03:43.93 ID:7LDBLfHWO.net
真綾ちゃんかな(´・ω・`)

278 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:04:21.27 ID:UBYeuWaQ0.net
>>275
ぶっちゃけそこだよな
声優同士結婚しようが何しようが知った事ではないよな

279 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:04:32.50 ID:eYJ67OPP0.net
>>261
スタイリップスというグループにいた時に小倉唯はファンから「声優界では文句無しで一番歌が上手い」って言われてたんだぜ
小倉唯のファンは耳がゾンビなのかもしれんw

280 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:06:31.90 ID:i35YvhWS0.net
なぁ、いつからここは嫌儲になったんだよ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:06:41.69 ID:UBYeuWaQ0.net
>>279
日本の量刑として「小倉唯の歌を聴く刑」を作るべきだと思った
小倉唯の歌を聞かされたら気が狂いそうになると思う(一般人限定の話)

282 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:06:55.96 ID:XnwSoGLZ0.net
プライベートを覗いてみたい声優なんて杉田智和くらいだわ

283 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:07:02.81 ID:ADV4yLYe0.net
1のやつ主観での評価だから実際わからんだろ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:08:57.61 ID:eh7A0/tD0.net
こういう人が後に事務所に放火したり
無差別○人したりに発展するのかなと思う

285 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:09:08.82 ID:cL79tDOv0.net
アイドル声優はもう飽和状態なんだから
非処女は全員クビにしたらいい

286 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:11:03.42 ID:/7XqE8Zu0.net
怖い

287 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:13:13.17 ID:n2qHoAtg0.net
>>282
あいつめちゃくちゃ人生楽しんでるよな

288 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:13:36.20 ID:A3PcSExs0.net
>>279
そんなん初めて聞いたわ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:16:25.53 ID:dUgNBeDe0.net
>>281
カンピオーネ!EDとかいうズゴー地獄

290 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:20:57.92 ID:eNddb0Kh0.net
>>98
けいおんの声優の事件の時に声豚がキャラの処女性が失われるから処女のキャラには処女の声優を
起用しろ とか喚いていたのは笑ったw

https://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/4/4/44eb27d9.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/db/b649cbd5b63e46d1fd38f1c3f9e27953.jpg

291 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:21:49.78 ID:k1yc0p/e0.net
アイドルでも声優でもvtuberでもリアル人物にガチ恋すると大変やな
作品のキャラクターにガチ恋すれば良いのに

292 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:21:54.00 ID:HpbC6fuZ0.net
金言

誰も信じるな
何も信じるな
みんなビッチ
みんな性遊

293 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:26:41.57 ID:LpcHF61e0.net
まともなルックスで20歳超えて処女って設定の方が痛いからやめてほしい

294 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:27:38.39 ID:+8gcEzi00.net
女性声優たって一人の人間なんだから
恋愛だって結婚だってするだろ
そんなものは憲法で保証されとるわ
それを気持ち悪いと思うとはどれだれ女性差別に染まってるか分かる
女は恋愛の自由や結婚の自由から勝ち取って行かなきゃならないのかよ
今西暦何年だと思ってんだよいい加減にしろよ男尊女卑オス

295 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:28:49.11 ID:HEsA98vH0.net
>>291
Vはもはやキチガイ隔離施設に近い
信者が軒並みリアルに関わりたく無いレベルの人間ばかりで
そういう意味でVドルはある意味尊敬するわ

296 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:29:04.18 ID:H+fiwvoP0.net
本気で気持ち悪い

297 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:32:29.97 ID:dUgNBeDe0.net
>>294
声オタは男女ともやばいから
宮野真守打線で調べろ

298 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:33:18.00 ID:HEF74cW20.net
>>205
女声優は顔で選んでるからな

299 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:33:18.82 ID:nzC4ikZh0.net
>>1
VTuber YouTuber 配信 アニメ 漫画 スマホ FPS(人殺し) SNS インスタ TikTok 二次元世界・ネット世界 に逃げ込む 幼稚な日本人

金儲け産業 現実逃避産業で ネット・二次元中毒だらけの日本 終わってるよ 何もかも 確実にヤバイ国だよ日本ってやつは

現実にはない 二次元の絵に夢中になって 生身の人間と触れ合おうともしないんだから どんどん現実世界から置いてきぼりを食らう

所詮 絵だぞ? 絵に没頭し金を使いまくるとか 何も残らねーし 何一つ人間として成長もしない 空想の世界に逃げてるだけだ 

これが巨大産業として成り立ってることの真の意味はとても恐ろしいことだよ マジこの国ヤバイな

凶悪事件も多いし ネットという現実でないものがどんどん広がっていってる  これはまさに人間のロボット化だよ

こんなんじゃもう未来はないな この日本ってやつはな  二次元絵に没頭するあまり 少子化の限界ラインを突破し続けてるし 

もう在日 韓国中国人 ベトナム人が多数入り込んできてるし 未来は名前だけの日本で 人口の多数は在日ばかりになるだろうな

二次元に逃げる人間を増やしたその結果がこれだよ 言わんこっちゃない 二次元は何も生まないんだよ 人を心を 人間から遠ざけていくだけだ!!

人間がおかしくなってるしな どいつもこいつもまともじゃない  精神もいつまでも子供  

こんな現実逃避産業が発展した結果は 国を衰退させ滅びの道を突き進んで行くばかりだ! 何やってんだよ 日本は

300 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:33:33.42 ID:wZOYSTsD0.net
匂わせとか言い出して発狂してるドルオタは基本的に男も女も全員、頭がおかしい

301 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:34:13.20 ID:2aSnsZ2I0.net
>>290
あいつら母親キャラにも処女性求めるからな。

302 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:42:09.56 ID:Uv5e6X6F0.net
井口、裕香

303 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:42:49.86 ID:BkxH6Dzt0.net
夏吉ゆうこも出世したな

304 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:43:40.68 ID:0OhkxS1j0.net
なげーよ

305 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:44:12.36 ID:bCTVAhAe0.net
しょうがないですよ声優であるけど男性であったり女性である
恋愛まで口出すのはファンの越権行為であると思われます

306 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:47:14.48 ID:yntDLOvZ0.net
ずっと吐き気が止まらない。こんな醜い生き物に騙され続けてきた自分の愚かさが許せない。

307 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:47:54.63 ID:CNB4BGnI0.net
>>301
それなんてマリア様w
でもイエスが産まれる時に幕破ったんだぜ

308 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:48:07.38 ID:9Bgo8iWs0.net
こういうの金蔓にするお仕事は命の危険と隣り合わせやね

309 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:48:55.07 ID:zmzE+q0Y0.net
AKBとかは恋愛禁止を売りにしてるけど声優はしてないだろ?
お門違いだわ

310 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:51:16.72 ID:8OeSs84r0.net
内田彩?
内田真礼?
小倉唯?

311 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:51:27.21 ID:8aPWTLsj0.net
AV出てた声優いたよな

312 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:52:31.41 ID:HYBJVZY+0.net
全部童貞が悪いんだよ
ソープいけ

313 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:52:56.70 ID:99fLPirv0.net
ゆりしーだろ

314 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:53:43.99 ID:iOA74N2L0.net
男オタって厳しく処女を求め容姿の中傷も激しいわりに
女性声優って入れ替わり激しくて30で消えてく
飽きっぽくてすぐ若いのに乗り換える薄情者
そのくせ要望通り未婚のままな高齢声優はネタ扱いの小馬鹿にするっていう
なんか未成熟を求めるロリ趣向が暴走してるんかな

315 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:55:07.82 ID:K44ar6Ac0.net
【追記】
Yちゃんというイニシャルはフェイクです。
筆者は女性で、恋愛対象は男性です。


どうせソシャゲがメインなマイナーな男性声優だろう

316 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:55:39.90 ID:unBK+IxS0.net
私も関さんの声好きだからラジオ聞いてみたけど、1回でもういいや…と思った
関さんの声自体は未だに好きだけど、本人を知ろうとしちゃいけないね

317 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:57:03.38 ID:ml50/oL00.net
小倉唯ちゃんは違うだろ
歌が抜群に上手いは明らかに言いすぎだ

318 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:57:38.37 ID:/gMcLiSg0.net
>>25
相手が男性なら雄馬あるけど
人を下げるような笑い取るかな?

319 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:00:33.26 ID:s5V9BJbw0.net
だから三次に手を出すな感情を持つなとあれほど

320 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:02:00.01 ID:z5m3Er/r0.net
異性と付き合った事無い童貞喪女はコレだからな
自分の理想を相手に押し付けてるだけじゃ結婚もできない
良い面も悪い面も含めて人格だと理解して天秤にかけ
付き合うorサヨナラを決めるもんだぞ

321 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:03:05.07 ID:k1yc0p/e0.net
>>295
V自体は楽しそうだし観る方も節度を持って楽しむ分にはいいと思うけど
一部のリスナーがリアルに宗教化・信者化してるのを見ると怖いわ
一部のVにも頭おかしいのいるからアレだけど

322 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:04:05.80 ID:KuSM8hCF0.net
本気で気持ち悪いやつだな
これで(56)とかなんだろ?

323 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:04:41.08 ID:q48izrkM0.net
植田佳奈の声やらキャラは好きだが
例の一件でなんとも微妙な気持ちになる

324 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:07:20.23 ID:iOA74N2L0.net
>>318
Yで男で中村悠一を連想したわ

325 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:08:10.93 ID:5q92gRZp0.net
>>235
本当に男性との匂わせだったら…

326 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:09:53.44 ID:K44ar6Ac0.net
>>323
あれはアンチや愉快犯がどんどん話捏造して、バカが釣れてさらにアンチが増えてって感じだったな
干される引退に追い込まれるってアンチが息巻いてたけど、業界内では同情されてた
なので、その後も普通にキャリア積んで売れっ子声優のまま今に至る

327 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:11:05.45 ID:9zpa6w2A0.net
>>314
それは女もそうとちゃうか?いつの時代もジャニーズの誰がどうとかの話で盛り上がってますやんか
でおっさんを都合のいいときだけATM扱いしたり、ハゲだのキモいだのボロクソ言ってるじゃないか

328 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:13:26.75 ID:AM/RfZD+0.net
詳しい事は知らんがこういう声優はキッパリと押すのやめて正解だと思うよ
その声優だってこういうアタシを受け入れてねってことでそういう行動に出てるわけでしょ?

329 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:13:39.74 ID:Rn+obji90.net
>>235
そのままの意味だろ
書いた人は女性でレズビアンではないけど女性声優が好きってことでしょ

330 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:16:02.81 ID:GInwTN3k0.net
本当に性格が悪いなら第一線で活躍してないと思うけどな。
声優は事務所所属でも個人事業主だし、志望者が掃いて捨てるほどいる中で、スタッフや共演者から酷く嫌われたら次から呼ばれないだろうよ。
或いは、悪評を打ち消して余りあるような実力や人気があるなら話は別なんだろうけど。

331 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:17:21.09 ID:smATflz00.net
堀江由衣終わったな。

332 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:17:32.07 ID:iOA74N2L0.net
>>327
いや声優に関して言うと男性声優の方が活躍の息が長くて
中年になっても変わらず第一線でしょ
しかも見た目ブサイクでも声が良けりゃキャラ補正で目を瞑るってスタンスだし

333 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:18:34.62 ID:vIz30Dbb0.net
性格いいとか悪いとか子供かよ

334 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:18:45.87 ID:Ar0uMQYa0.net
悠木碧だろ。
ニコ動で内田真礼ハブってたし

335 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:30:44.08 ID:9zpa6w2A0.net
まずね、アイドルっていうジャンルそのものが女の子や女性しか目指そうとしないからではないか?

例えば、一般人やこれから芸能人になりたい人がジャニーズの誰みたいになりたいんだよね!とか言うてるやつ少ないやろ? 
女はけっこうAKBやハロプロの誰みたいになりたい!アイドルやアイドル声優や歌手になりたいって人間多いけど

336 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:31:58.48 ID:UY5AVL9d0.net
>>334
歌下手じゃん

337 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:33:24.64 ID:igj1MDiF0.net
>>1
平野あやスレかと思った

338 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:39:06.96 ID:dSlTLevu0.net
大山のぶ代だろ

339 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:40:38.52 ID:3AmygPIH0.net
声優に夢を見るのはやめておけ
絶対に裏切られるんだから

340 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:42:14.85 ID:IL34NXBg0.net
朱夏だろ

341 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:42:38.25 ID:UAWXf9tX0.net
佐倉とか本当酷いもんな
作品にケチ付けたりしてんのに人気声優だもん

342 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:43:17.09 ID:wZOYSTsD0.net
二宮和也もそうだが何でドルオタは匂わせにこんなに無駄に発狂するの?

343 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:43:30.04 ID:k1yc0p/e0.net
声優だって只の人間だから表があれば裏もあるやね
俺みたいにキャラにガチ恋すれば楽やぞ

344 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:46:49.98 ID:dSlTLevu0.net
なんかクソマイナー声優っぽいな

345 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:48:19.74 ID:LakX2Vcd0.net
どのジャンルでも本人にやたら詳しいアンチは元ファンだったんだろうなと思ってる
最初からアンチの場合その人のこと調べる時間も惜しいよな
関わりたくない

346 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:50:33.45 ID:/VUhsTtc0.net
演技がそこそこだけど、歌が上手いYちゃんって誰?

347 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:57:02.96 ID:77uGeH8h0.net
>>146
横山智佐って、そういう人なのか…。

348 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:57:14.75 ID:JWbU/zgz0.net
歌が上手いのだと早見、高垣、牧野、たかはし智秋とかか
該当なしだからそれ以外となると誰だ?
本当に歌が上手いのか?

349 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:57:55.63 ID:NAlRMBCG0.net
マジかよ井口最低だな!

350 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:59:59.14 ID:Ffo+mLbs0.net
演技がいまいちで歌うまなんていないと思うんだが
歌が上手い声優は演技も上手い

351 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:03:12.11 ID:YcHjcbmE0.net
>>1
声優のファンって自体が、もうねww

352 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:03:17.70 ID:OLnaUbPq0.net
https://i.imgur.com/IQjkGx8.jpg

悠木碧は予防線貼ってる
熱愛報道出たらお前なんかオワコン化して若い声優に乗り換えられるだけだぞ

353 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:05:00.15 ID:v1UjeSAR0.net
>>146
むかーしどっかで見たような内容だったから横山智佐なら納得

354 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:06:34.47 ID:6Yv3uPEh0.net
文章が気持ち悪過ぎて最後まで読めなかったけど
結局誰のこと言ってんの

355 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:08:11.55 ID:fbJ/JI5d0.net
>>215
顔がブスで気持ち悪いって言ってるの
佐倉のブサイクな鼻とか見たことないのか?
内田とかモロ朝鮮顔のドブスだし論外

356 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:08:39.84 ID:SRXIuSjn0.net
神谷浩史は子供居ながら独身の演技してオタども騙してたからな
役者が演じて客騙したらアウトだと思うが
声優は裏方だからって言い訳してたよ
声優やってる奴はだいたいそんなもん

357 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:09:42.50 ID:REmaACo70.net
気持ち悪すぎ
頼むから自害してほしい

358 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:10:31.49 ID:w71PPmW+0.net
小倉唯か?

359 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:12:18.93 ID:mHe7vR9k0.net
あーYAか

360 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:12:45.14 ID:aiMk5v3c0.net
>>355
アニオタにとってはアイドルなんだろw

361 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:14:47.27 ID:OLnaUbPq0.net
>>315
ソース付きで裏の性格が悪いのはドリフェスの石原荘馬とA3!の小澤廉だけ
堕胎強要パンチ

362 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:17:03.23 ID:p6wIeMIc0.net
>>355
いやかわいいじゃん
君はどんな顔がかわいいと思うんだ?
あまり分かんないから声優以外で頼む

363 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:18:23.91 ID:fbJ/JI5d0.net
>>360
俺もアニヲタだけど
アニヲタから見て顔が気持ち悪いって言ってるのよ
勘違いしてよくアイドル声優なんてやれるわw
所詮はアニメを利用しないとアイドルできないブス

364 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:18:40.81 ID:wlz0YlTp0.net
誰やねん
実名で話せや

365 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:21:16.86 ID:8DuOWkXQ0.net
声優文化なんて所詮はメージュがキャラ好きをカムフラージュするために作り上げた
虚構に過ぎないからな。

366 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:22:10.44 ID:fbJ/JI5d0.net
>>362
アニヲタはアイドル声優とか言ってアイドルの真似事してる声優を嫌ってるわけ
こういうゴミみたいな勘違いブス声優がいるから神聖なアニメが汚れるわけよ
アイドルやりたいんなら声優を引退して二度とアニメには関わるなと言いたい

367 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:22:23.51 ID:wlz0YlTp0.net
ミルクボーイのネタやってんじゃねーんだぞコノヤロー

368 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:25:01.69 ID:rgzyNd0L0.net
性暦や性癖が悪いよりいいだろ
性格が黒いのはいいけど○首が黒いのはきついだろ

369 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:26:44.57 ID:deqoSEHb0.net
>>290
ゲロ吐きそう

370 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:29:50.63 ID:KuetRbS30.net
>>347
>>353
おいおまいら間に受けんな
20年前にツイッターは無い

371 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:31:35.36 ID:OLnaUbPq0.net
>>368
EMTNは根元まで丁寧にフェラしてくれるし普通に性格も良いぞ
ヤリマンで痴女だけど

372 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:33:17.13 ID:khzLiB9Y0.net
>>315
落合福嗣かな?

373 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:38:51.49 ID:KuetRbS30.net
フェイクってって当たりが出たから誤魔化したな
ゆかりゆうきゆいの三択か

374 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:41:19.23 ID:MshQoDpz0.net
スレ開いてこんな事言うのもなんだけど
どうでもいい

375 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:46:01.33 ID:mlgTD34N0.net
>>294
嫌いになるのも自由だろ

376 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:47:13.79 ID:mlgTD34N0.net
>>342
バンギャとかも激しいで

377 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:47:35.25 ID:FjiP/ep4O.net
まじかよ横山智佐
もうジャンプ放送局見るのやめるわ

378 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:48:57.61 ID:xdiJzCRFO.net
男匂わせとかはどうでもいいけど、確かにとある声優が気に入らない人に暴言吐くような話を一度聞いてしまった後で、そいつはもちろんそいつが演じているキャラすら複雑な気分でしか見られなくなったな
本人とキャラは関係ないと理屈ではわかっているんだけどね…

379 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:49:39.38 ID:EVuDTYX70.net
>>252
ドストライクだったら誰でもハマる可能性はあるだろ
俺は経験ないが

380 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:51:39.43 ID:8kl4vfAs0.net
>>37
売れなくなった芸能人が最後に行き着く場所だったが、近年は声優で売っといてからアイドル業でブレイクてのも増えた
いきなりアイドルで売り出すのは無理だから、ブス揃いの声優界でなら天下取れるだろうというの

381 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:52:13.79 ID:8iXz7VuF0.net
人を下げて笑いを取る声優ラジオ聞いたことあるかお前ら

佐倉としたい大西
のことだぞ

382 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:54:00.45 ID:ex2ahVc70.net
声優の植田佳奈が電車内で空のカップを座席下に放置し、それを見かねて注意した男性に対してラジオ放送で

植田 あたしはーその後にものすごい考えたのよ。
清水 ウフフフ(笑)
植田 このオヤジをー、社会的に抹殺とか、とにかく辱めてー、
   あいつが悪い方にさせるにはどうしたらいいのかって考えたわけ。
清水 うん(笑)
植田 まずは、んでね?結局辿り着いたのが、そこで大声をあげる!
清水 ウフフフ(笑)
植田 最も、あたしの、定評のある悲鳴をあげる!
清水 あはは(笑)キャー!!(笑)
植田 ものすっごい悲鳴をあげてー、とりあえず誰か、あのー呼んで来てください!っていう。
清水 鉄道警察呼ぶ?って言ってた(笑)
植田 そう、言ってた(笑)んでまずそこで、あの駅員さん呼んで来い!呼んで来て!って
    誰かに呼んで来てもらってー、んでみんなにー、
    すみません携帯で警察に電話させてくださいって電話してー、
    今どこどこの何両目に乗ってるんだけどー、なんかすごい絡まれて大変なんでー、
    次の駅に警察待たせといてくださいっていう。そこまできたら、あいつ絶対焦るからー。
清水 焦るね(笑)ウフフ!いやー(笑)
植田 そこで手ぇ出されてもこっちのもんなのよ。
清水 そうだね。向こうが悪いもんね。
植田 んで名誉毀損で訴えます!じゃん。名誉毀損がプラスー、傷害事件になるかなーって。感じじゃない?
清水 うんそれをさー、腹立ったねーって降りた後にさー、言ってた後にさー、
植田 うん。
清水 その後に駅降りてからさー、あたし達タクシーで移動したじゃない?
植田 うん。
清水 タクシーの中でさー、かなちゃんがさー、ずっと黙ってたからどうしたのかなーって思ったら
    「やっとわかったー!」って言ったから(笑)ウフフフフフ(笑)
植田 その時の対処法は!
二人  (大笑)
清水 もうあのおじさんに会ってから20分ぐらい経ってるよ!みたいな(笑)

383 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:54:29.00 ID:ex2ahVc70.net
●釘宮理恵
ネットラジオ「ガラスの艦隊 疾風のクレイディオ」で始まった新コーナー「雀荘植田にようこそ」の後味が悪い件
「早死にしそうな声優」 「もてなさそうな声優」
「英語がからっきしだめそうな声優」「学校での成績が悪そうな声優」
植田佳奈は 釘 宮 理 恵 を全ての項目で選んだ
人のいない所で共演者のマイナス面を指摘するのは聴いていて気持ちの良い物ではない

●釘宮理恵
(ブリッコの話題になった時)
植田:声優でも可愛い声を出す人、多いよね。
清水:釘宮さんとか。
植田:そうそう。いい歳して、よくあんな声出せるよね〜(笑)

●田村ゆかり?
植田佳奈が「30歳を超えたアイドル声優」に批判的発言
シゴフミラジオ第15回
植田佳奈:(Aice5のますみんの写真見て)その手なんなの?アイドル声優的な・・・
浅野真澄:20代最後だと思って(可愛い感じで)手と手を合わせてキャフンみたいな・・・
      ・・・そういう事をしなきゃいけないシチュエーションってあるでしょ佳奈ちゃん・・・
植田:そういう事言っちゃダメ!30こえてそういう事してる人いっぱいいるからっ
    うちの事務所にもいるし、ますみんの事務所にも い た し ・・・くくくくっ
浅野:佳奈ちゃん・・・今ものすごいギリギリの所歩いたよアナタ・・・
植田:大丈夫!いつも本人の前でも言ってるからw
浅野:ホントに大丈夫?それあたし聞こえなかったふりしていい?

384 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:55:09.70 ID:ex2ahVc70.net
●田中理恵?
「こないだー、悪口を絶賛喋ってたら、後ろに本人いて(笑)
あんなことほんとにあるんだ!って思って、超びっくりしちゃった(笑)
実名って言うかその人しかあり得ないような悪口をバンバン言ってたの。
そしたら、”そんな風に思ってたんだ、ごめんね”って逆に謝られちゃって…(笑)」
「(悪口を言う時は)気をつけた方がいいよ、後ろと前と、ね(笑)
あと隣の部屋も気をつけた方がいい、結構漏れてるから。あたしそれだった(笑)」

●アラフォー
(【会話の相手の女性が実はかなり年上だったらどうするか?】をテーマに
トークしている部分)
清水「30歳ですよね?って女の人に聞いたら、その女の人が実は39歳でぇーw」
植田「ゲラゲラwww」
清水「でも、あわてず騒がず、39歳ぐらいが女として一番楽しい時期ですよね!
   最高ですよね!とか平然とリアクションしてぇww、それからぁw」
植田「wwwwww」
清水「アラフォーって最高ですね!って言いまくってぇw」
植田「私らみたいな小娘にそんなこと言われてwww」
清水「そもそもアラフォーの女って時点でね、もうねwwどうすんのコノ女?みたいなw」
植田「ww本当にね、アハハハwww」

●慰謝料富豪
植田:(何回も離婚すると)慰謝料富豪になったりしないのかな?(笑)
清水:そうだよね(笑)、理由によっては慰謝料貰えるもんね!
植田:貰える貰えるー。
清水:それが三人から貰えてるとしたら、おっー!(嬉)
植田:おーっ!(嬉)
清水:一人から十万円貰ったとしても、月三十万。年間三百六十万。すげー。三百六十かぁ(笑)、結婚しようかなー(笑)
植田:結婚しても浮気とかして貰わないとダメだからね。
清水:あー、そっか!浮気するようにしむければいいんでしょ?
なんかこう(笑)、あいまいに他の女の子に言い寄って貰って(笑)

385 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:55:19.84 ID:M2H88EE+0.net
某歌手兼声優が天然キャラを装いながら既婚バンドメンバーと長年不倫関係にあったことを知ってから
声ヲタ辞めたわwwwwww

女怖すぎるだろ…

386 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:56:22.64 ID:ex2ahVc70.net
植田佳奈:(福山と櫻井は)、あれでしょ?噛み合ってるんだか噛み合ってないんだかわからない(笑)、不思議な噛み合い方をするあの二人(笑)
清水香里:あはははは(笑)…でも、そんな面白くないよ!きっと(笑)
植田:(笑)
清水:みんな聴いちゃだめだよ!(笑)

清水:ゆかりんも(平野)綾ちゃんも…
植田:(番組が)続いてるんだよね?
清水:クラナドはもう終わっちゃったんでしょ?今度また強烈なアニメが始まったりしないのかな?
植田:クラナド…って、人気あったんだよね?きっと?
・・・後番組は…。

清水:(裏が)ギアスなら大丈夫ですよ。
植田:ギアス、面白いの〜?
清水:見たことない。
植田:あたしもー。
清水:業界に疎い私たち(笑)…でも人気なんでしょ?
植田:人気なんだろね?(笑)
清水:アニメ雑誌置いてあると、
植田:ガンダムかギアスか、みたいな?
清水:全部あの辺だから、人気なんだろうね?

387 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:59:31.93 ID:S5+nOz/I0.net
三森すずこはオカダとの交際発覚前「最近アゴが外れやすくなった」とか身も蓋もない匂わせをしてたそうで

388 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 20:01:53.98 ID:xSE4uPfA0.net
>>1
これのどこがニュースですか

389 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 20:02:45.73 ID:A3PcSExs0.net
>>326
このスレでも暴れてるけど
アンチって本当にG以下の害虫だよな
ID:fbJ/JI5d0とかID:ex2ahVc70とか朝鮮人の遣り口だし

390 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 20:04:06.59 ID:MsIPqHp90.net
>>146
ちさタローかよ

391 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 20:10:52.20 ID:QslDIQX00.net
好きな女の彼氏ならそっちも愛せるだろ

392 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 20:14:21.25 ID:rTW2j1cD0.net
>>1
>歌が抜群にうまくて…感情を乗せるのも本当に上手で
>天真爛漫で明るいキャラで売っている
>あの綺麗な、素晴らしい歌声の持ち主


これらすべての要素を持ってる声優って誰だよ?
小倉は歌下手だし天真爛漫ってこともないから違うな

393 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 20:15:35.15 ID:blNhJmF50.net
>>1
いくらアクセス稼ぎたいからって
ただの素人の匿名オタクの書き込みでニュースにするてどういうことなん?

394 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 20:16:44.21 ID:7weqXX+70.net
声優とかVTuberとかに金を落としてる人の気が知れない

395 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 20:17:09.83 ID:S1ZsOjZS0.net
>>333

すっきとか!きらいとか〜最初に言い出したのは〜誰なのかしら〜?

396 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 20:17:49.01 ID:K44ar6Ac0.net
>>393
声優関連のスレはキチガイアンチ呼び込めてスレ消費が捗るから、無名声優の結婚ですらスレ立つ

397 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 20:17:50.59 ID:zDOEEyaw0.net
とりあえずソープへ行け

398 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 20:18:05.86 ID:Dm9a/lp+0.net
なにこのスレ

399 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 20:19:05.09 ID:0v2XSqx70.net
悠木碧か

400 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 20:19:30.72 ID:S1ZsOjZS0.net
>>392
ヲタ歴25年のおれがそう思うのは・・ 伊藤かな恵でおk

401 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 20:20:51.13 ID:8Z7gZ5JG0.net
>>1
きんも〜

402 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 20:21:48.19 ID:qHfKqdCP0.net
なにこの電波文
事件起こす前に逮捕しとけよ

403 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 20:37:36.84 ID:1JVMPmQv0.net
>>392,399
イニシャルYとは限らないってよ
>>54

404 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 20:51:31.49 ID:EuY+IV/Z0.net
敢えての太眉です
覚えてねおじさん

みたいな事は性格悪い奴しか言わない

405 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 20:53:45.81 ID:JV5ajS/60.net
これはコピペ化するな

406 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 20:56:20.97 ID:GImouT+p0.net
20代まではアイドル声優路線で結婚させないみたいなのはやめてやれ
声優から結婚の機会を奪わないでやってくれ
まあ、10台とかならその路線でも良いけどさ

407 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 20:58:17.16 ID:Ys60l+RA0.net
演技はそこそこだが歌は上手い、今は売れていないならアイドルマスターとかバンドリとかの人じゃないか?

408 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 21:03:36.32 ID:bJQKjYBh0.net
逆恨みで顔面滅多刺しする輩すら現れてんのにキモオタ相手によくやるな
それしか道がないんだろうけど

409 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 21:07:43.22 ID:z73ZKagq0.net
声優ガチ恋勢という時点で気持ち悪くて無理

410 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 21:10:43.25 ID:izap12Fm0.net
安野希世乃
矢作紗友里
山下七海
山村響
悠木碧


ゆかな
ゆきのさつき
柚木涼香

411 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 21:21:35.03 ID:v/JTnyvT0.net
キモオタに嫌われて声優も喜んでるだろな

412 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 22:45:31.21 ID:5LPnMWrf0.net
ガチ恋の方が気持ち悪い

413 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 22:52:25.05 ID:dSlTLevu0.net
炎上もしないほどのマイナー声優って書いてあるやん

414 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 22:59:05.16 ID:rgzyNd0L0.net
こいつもかなり性格悪いと思うがなぁ
というか正直キモい
自分もイニシャルで煽りながら他者を下げてるじゃん
これならあのラジオ聞いたけどこいつ性格悪いなってストレートに書いたほうがマシだろ

415 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 22:59:42.75 ID:XZDZXLjR0.net
https://i.imgur.com/RF5JOXV.jpg

416 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:03:06.87 ID:AT5XJO3N0.net
水瀬いのり?

417 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:08:13.69 ID:FuQ78ACO0.net
>>1を読んだが、どこがガチ恋?全然違うだろ
スレタイ捏造やめろよ

418 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:13:35.06 ID:Pu4uTUAH0.net
>>1
声優なら声が良ければそれ以上はどうでもいい。
性格とか良くったって、ぁ?そうですか程度のこと。

419 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:17:31.50 ID:XukB5SGD0.net
H江Y衣?

420 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:18:49.28 ID:Ej6dGnW60.net
勝手に好きになって勝手に妄想して嫌悪感を抱く
キモオタは自分が一番気持ち悪い事に何故気づかないのか

421 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:19:37.94 ID:uWqGsdP/0.net
性格なんて気にすることか?

知り合いですらないのに

422 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:21:41.61 ID:HH+qLLfO0.net
イニシャルが本当にYで歌も歌って性格に難ありそうだと
最近ならY村はるかを思い出すけど
結婚したしなぁ

423 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:18:54.74 ID:rn19zGwE0.net
       ,ィニニシ" / //  |  ヽ  ヽ ヽニ rー--< _  }       まだ暇な人がいるのね。
       / , イ/// / l  |   ! i ヽ ヽ〈    〉⌒`ヽ
      >'",/,/イ,' / {  |   | |  l l=ヽ.  ノィヽ ヽ \    あなた達キモオタがいくら騒いでも
      / , イ l { { { /l  | i ノl l  i l | ノ`'ノ l ゙ヽ  ヽ ヽ   私の地位が揺らぐハズないでしょ?
     / / /{l l l l_L | lト、 ィiナl7ナト、イノ ノノ/ノノ l   l l  ゙、 ゙,
    {  ,/ ハ. トkイ ,kム !ハl シレ'7=ニくレ'レ彡, -、ノ,}ノヽl l   }  |  だからブログも普通に更新するし、
    l / / レトエレrニi、   : {:..,ii:::トニ  シ'r< } ノ   | l   l  |  ラジオもいつも通り楽しくやるわ。
      V /  l | ♯{::ii:|:   : ヽ:;;kソ    ノノ/ノ     l |  l ll |
     | {  ,ハ l  ! 'ゞ'-,    `  ̄    "ン/    ノノ  l ノl ノ  謝罪はしてあげたじゃない。
     ゙、!. |l |  ゙.   ヽ           ,イ~,/    // ,ノ/ l/   もう済んだ事なんだから、
      ヽ,r=^r‐‐―- 、_ー-      / レ'    //l /// ノ    ウダウダ言わずに消えてよね。
      /-=ニ|:       〉     /  |    / ///
       l --- ヽ    /` - ァ '"     !-、     ,//        あんまり調子にのってると、
       |  ー-`ミ=-r-'   ノ|      ト、 \ /          悲鳴上げて社会的に抹殺するよ?
       |   ィー'`┘~ ,. - '",ィ'|       /  `\
      _|  |, ィTT"   / ノ     /      ヽ、    さ、暇だからモンハンでもやろーっと♪

424 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:28:16.47 ID:NpC/N5xi0.net
思い当たる女性声優がいないと思ったら男性声優なのか
じゃあ思い当たる奴一杯いるわ

425 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:34:24.28 ID:YZRyIXK60.net
Anonymous ★のキャプ剥奪とガソリン刑に処そうぜ
こいつには危害を加えないといけない

426 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:40:20.91 ID:X6gql5jW0.net
アフィカス脳は死ねよ

427 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:48:09.31 ID:CMPbMCmD0.net
>>399
それだと演技そこそこに該当しない
同年代と比較しても飛び抜けて上手いのは皆の共通認識

428 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:55:20.43 ID:hi588h9d0.net
悠木碧かな?

429 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:12:43.80 ID:/umgGA/y0.net
悠木碧はそもそも歌に定評がないから…
>>54が本当かどうかはわからんけど本当なら筆者の異様な女々しさも納得だわ
人格込みで歌手やタレントを好きになりたいとか声優に何求めてるんだって言いたくなる風潮は最近は男でも女でも見られるな

430 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:22:31.22 ID:E2vUXLCp0.net
>>424
男だったら鈴木達央かな
こいつがゲストに来たときの態度の悪さに聞く気失せた

431 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:48:52.42 ID:lk2UC+Zd0.net
アフィカスに纏められてたけど普通に悠木かな?

432 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:51:19.37 ID:/yEfBSom0.net
悠木は天真爛漫で明るいキャラなのか?w

433 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:53:11.08 ID:iOjYjeJw0.net
誰か特定してもこいつの妄想でしかないんだし意味無いだろ

434 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:53:53.35 ID:yT2pJI3R0.net
演技そこそこ歌がうまいで悠木碧はありえんだろ

435 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:54:08.97 ID:VpJQ2R770.net
本当に気持ち悪いのはお前だろっての

436 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:54:38.39 ID:lOK7IBU90.net
ああこいつ人を刺す奴だわ

437 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 02:06:39.94 ID:YF4Rae3i0.net
なんすかこの小学生の作文
こんなのを50にもなるオッサンが想像して書いてるかと思ったら切ないわ
イメージが昭和で止まってんじゃねーの
もうちょっとリアリティーがあるのちょーだいよ

438 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 02:22:15.44 ID:ffDc8uqB0.net
どこが記事なんだ

氏ね

439 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 02:24:48.67 ID:Ck0autBN0.net
弟と熱いダンスしてめっちゃ良い汗かいたわ〜♥

みたいな意味深すぎるツイートする女声優いなかったっけ?

440 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 02:49:27.52 ID:R3aYz3e70.net
>>350
ソロ歌手ってなかなか売れないから
歌手志望でも声優ルート選ぶタイプいるじゃん
ゲームでアイドルコンテンツ多いから
歌の上手い声優は仕事ゲットしやすい

441 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 02:56:40.62 ID:4VMXOgC40.net
>>1
長い
そして自分本位がキモい

442 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 03:00:34.20 ID:oWQRUToE0.net
>>440
いうて声優としての能力もないと
バンドリのモルフォニカみたいにクッソ叩かれるぞ

443 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 04:24:00.44 ID:WFJYlsfA0.net
コタツ記事だな

444 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 05:21:09.43 ID:8gVkC6lP0.net
>>350
茅原実里は
演技下手、歌上手

445 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 05:26:22.04 ID:h0+zS/s70.net
>>301
処女母とかさすがにネタかと思ったらマジだったw

https://nijitoraware.com/wp-content/uploads/2016/03/wpid-L5zbBYH.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nizimoenews/imgs/a/f/af795848-s.jpg

446 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 05:31:19.86 ID:zKWsTDRW0.net
>Yちゃんのインタビューやラジオを聴いたりライブのMCで話しているのを聞けば
表の性格じゃないか。裏の性格というからオフでの話かと期待したのに

447 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 05:37:20.86 ID:dhA1FSGB0.net
>>307
脇の下から生まれりゃいいっすかね?

448 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 05:59:54.20 ID:/1FmPiCC0.net
>>31
声豚きっっっっっっっっっしょwwww

449 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 06:08:54.56 ID:InRTVmms0.net
森Y朗ちゃんみたいなもんか

450 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 06:39:26.43 ID:5vHfYs/70.net
お前が気色悪い定期

451 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 06:58:07.11 ID:FmMMTEz40.net
>>1
読んでて背中がゾワゾワした
気味が悪い

452 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:15:16.58 ID:V2srpDFo0.net
横山智佐

453 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:16:56.61 ID:A8fllCNq0.net
>>452
あのおばちゃんが現役アイドル声優やってた時代にSNSなんかあるかよ

454 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:17:50.82 ID:pKOgQbo70.net
悲しい独り相撲だな

455 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:27:01.36 ID:3uGr1z/5O.net
>>1
このネタ自体がどうもインチキ臭いんだよな。

456 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:27:53.07 ID:NMb/wxzR0.net
ガチ恋ならガチ恋で貢ぐだけじゃなく
普通に知り合って付き合うところをゴールに設定
そこまでのルートを逆算して仕上げてこそだろう
ただ夢見て金突っ込んでるだけとか無理だわ

457 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:41:52.41 ID:BPawnGHY0.net
中の人なんていない
いい加減この真理をわきまえろ

458 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:53:43.76 ID:fV7CJK0A0.net
ゆかなか

459 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 08:09:46.14 ID:x4XORRA10.net
>>176
あやねるって人だよね
その彼氏いてくれって感情は、ゆかりんへの結婚してくれと同じような感情なの?

460 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 08:18:54.92 ID:5T7lkty20.net
>>445
オオカミ男の花と雪だかってアニメも設定しか知らないけどいかにも男が書いた処女母願望の話みたいだよね
男の存在は最小限か抹殺して健気で少女みたいな外見の優しいママが滅私奉公

461 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 08:50:23.22 ID:NMb/wxzR0.net
声優は声で仕事するから顔出さなくて生活が守られてるのになんで顔出すんだろな
顔出さなきゃ稼げないのか?
仕事はアニメだけじゃないのにわからんな

462 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 08:58:49.82 ID:TDNMZVV/0.net
>>1
バズりたいだけ感出しすぎてガチ恋オタク感が弱くなってんじゃん

463 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 09:09:32.35 ID:Jp66/XDH0.net
やはり三次は危険だな
アニメキャラと声だけに萌えてるのが一番平和だ

464 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 09:26:27.10 ID:Bq5Mpi1N0.net
わかった!Yって、吉七味のことだな。
歌は上手区で。演技微妙って。

465 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 09:45:53.95 ID:q8ChB7X80.net
「Yちゃんはそんなことしない」

466 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 10:56:47.07 ID:5T7lkty20.net
日本のアニメは終わっていいよ
思い通りにならなければガソリンのモンスターを生み出す

467 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 11:31:42.14 ID:JNGbRw9v0.net
>>464
売れてないにも程があるが条件は合うな

468 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:29:50.35 ID:wtx6VfUI0.net
>>459
あやねるって内山昂輝の肉便器なんだっけ?

469 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:34:47.06 ID:9rysYLVx0.net
>>468
こういうのが>>1と同じメンタルなんだろうなぁ…

470 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:37:01.39 ID:wtx6VfUI0.net
>>469
違うってこと?
昂輝くんの肉便器だって聞いたがw

471 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:39:14.37 ID:3pe0/O2p0.net
田村ゆかりよんじゅうようんさい

472 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:41:02.60 ID:EiOo0ONP0.net
犬Yま犬子か

473 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 16:59:10.31 ID:2VmagDhJ0.net
>>1
勝手に好きになって
想像したのと違ったら罵り
性格云々より自分が相手にされてないから
恨みつらみ
ファンじゃないよ、これ
ストーカー

474 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:50:52.10 ID:xK3C+cVZ0.net
>>470
言われてる意味わからないの?

475 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:08:26.56 ID:C8HTxeb10.net
>>1
歌が抜群にうまくて
天真爛漫で明るい

若かった頃の水樹奈々か?
それとも田村ゆかり?

476 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:45:23.90 ID:zpvWMlra0.net
>>1
そいつの勝手な個人的感情で言ってるだけなのに
その声優が誰なのか特定して皆で叩こうという趣旨でスレ建てたのか?
あまりにもバカげてるな

477 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:31:30.46 ID:/umgGA/y0.net
>>470
>>1とは違う方向で気色悪くて草
こういうやつは声優に処女性を求めるやつと紙一重なんだろうな

478 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:46:10.16 ID:WbfsTFg/0.net
横山智佐と広井王子が話題になった頃の2chネタじゃね?

479 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:01:21.44 ID:ZNmbYsEO0.net
>>475
田村ゆかりはどっちも上手い
水樹奈々は歌は上手いが演技がイマイチなんてレベルじゃないほど下手

480 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 05:17:14.18 ID:dbC9IHAw0.net
小倉Yい
Y木碧

どうでもいい

481 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 08:39:44.71 ID:G50B5c150.net
声の仕事だから声が綺麗で歌が上手いのは素晴らしいんだが
見た目が微妙でもヲタにとっては神だからね
でもそういう人気声優を祭り上げ特別視したり
オタサーの姫扱いなのがちょっと痛々しいなとは思う

482 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 08:57:45.21 ID:vPJcXsnD0.net
男でも女でもアイドルが異性と交際、結婚してはいけないという意味が分からない
むしろ、いい年なのに独り身じゃないといけないと言われる方がかわいそうだよ

483 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 09:05:53.13 ID:XVTYgFQs0.net
>>54
炎上しないための後付けだろ

484 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 09:09:23.86 ID:C86EGZRM0.net
>>482
アイドルは色恋商売なんだから当然

485 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 09:44:27.00 ID:97d+WaR70.net
悠木碧

486 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 09:46:50.27 ID:C0CSZyZP0.net
勝手に好かれて勝手に嫌われて
いい迷惑だな。

487 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 09:48:55.73 ID:97d+WaR70.net
Yが関係ないなら上田麗奈

488 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 09:58:53.70 ID:OcZDZC6e0.net
これ全女性声優に対する名誉毀損だろ
対象が誰かを探るより、これ書いたやつに記事消させたほうがいいよ

489 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 10:02:34.67 ID:FhpApvMR0.net
昔エロゲのキャラが処女じゃないって言ってディスク割ってメーカーに送りつけてたオタクもいたよな

オタクが処女を求めるのは自分も経験が無いから同じレベルに立ちたいってことなのか?

490 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 10:13:05.65 ID:PpsL3Gd50.net
>>11
まさにこれ
声優からしたらいい迷惑だよなw

491 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 10:20:22.48 ID:HhxQ4jU60.net
>>478
丸パク臭がプンプンするぜぇ

492 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 15:21:43.54 ID:YDkleGrW0.net
偶像崇拝は取り締まれ

493 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 03:14:48.99 ID:ooJ9PcbK0.net
>しかしYちゃんのインタビューやラジオを聴いたりライブのMCで話しているのを聞けば聞くほど、大嫌いになった。
>
>人を下げて笑いを取るタイプで、とても苦手だった。

声優のラジオ網羅していれば誰だか特定できるだろ
12年前の植田佳奈じゃあるまいし聞くに堪えない毒舌の女性声優とは

494 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 03:27:51.49 ID:rfveD4Mq0.net
歌が抜群にうまい声優はそんなにいないから
そこから特定できるだろ

495 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 03:54:47.81 ID:RsJ5ku1b0.net
>>493
特定する意味ってあるの?
明らかにメンタルやっちゃってる奴の思い込みの答え合わせにしかならないだろ

496 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 10:00:36.56 ID:9l3prEaR0.net
>>235
なんだまた中村Yと杉田Tか
ホモーンホモーン

497 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:17:24.36 ID:oS5YgCST0.net
>しかしYちゃんのインタビューやラジオを聴いたりライブのMCで話しているのを聞けば聞くほど、大嫌いになった。
>
>人を下げて笑いを取るタイプで、とても苦手だった。

中村悠一のトークはまさに該当するけど音楽活動してないからなあ

498 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 22:39:57.45 ID:druAp3T90.net
ここまだ落ちてないんか

499 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 22:41:15.05 ID:O53+HTAk0.net
コピペでスレ立てんな
剥奪

500 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 22:51:14.15 ID:laJPsc1q0.net
Yちゃん「(´・ω・`)知らんがな」

501 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 03:01:34.16 ID:AeuqM4EE0.net
>>54
>>1
> 【追記】
> Yちゃんというイニシャルはフェイクです。
> 筆者は女性で、恋愛対象は男性です。


皆最後まで読まないからイニシャルYの声優が風評被害に遭ってる
該当する声優の事務所はこいつ>1を訴えろよ

502 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 03:12:18.63 ID:HLyeWWf80.net
>>501
ただのキチガイの妄想で名前(性別すら)も特定出来ないのに誰が手をつけるんだ?

503 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 03:23:45.19 ID:nFhPkEnk0.net
>>501
文章から溢れ出るおっさん臭も込みでフェイクなら相当な手練だ

504 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 03:24:40.47 ID:VtdoNjRN0.net
キモい、キモ過ぎる

505 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 03:31:02.67 ID:6F/Vdoua0.net
悠木碧ブスなくせに最悪だな

506 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 03:38:20.28 ID:S+jufSp60.net
声優なんて応援するもんなのか?
使う方も作品に合う声を使えば
いいだけで、顔なんぞ関係ない。
それでいいだろ。

507 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 03:39:49.30 ID:H7f1GIen0.net
今の騒ぎに便乗する形なんだから照準は小倉唯一人しかいないんだよな

508 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 03:47:18.99 ID:TfOb4H/20.net
あ、ゆりしー!⋯な、わけないんだよねぇ。

509 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 03:50:28.47 ID:CbkiYsOT0.net
>>507
今の騒ぎって何だよ?

>>1の言う
歌が抜群にうまくて
天真爛漫で明るいキャラで売っている

小倉はこれには該当しない
歌はあまりうまくないし
明るい感じでもないからな

510 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 03:54:44.26 ID:H7f1GIen0.net
そういう評って人の見方だから該当しないなんてのも言いきれないし小倉唯でなければ誰だよって興味が分散して売り上げが落ちるからターゲットの分散はあり得ない
意地でもこじつけでも小倉唯を追って無理矢理関連付けてる

511 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 03:58:36.17 ID:HLyeWWf80.net
君が小倉唯って感想に囚われてるだけだと思うよ
この妄想垂れ流しと同レベルの思い込みしてるって気付こうよ

512 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 04:37:10.71 ID:+yfKr99I0.net
某女性声優さん
ただでさえアンチが多いから
そのうちやってられなくなって引退するんじゃね…?

513 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 08:00:59.05 ID:yEab+RpC0.net
所詮はその程度のファンだったという事だよ
この半端野郎が!

514 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 09:20:14.98 ID:qqx6D+Iu0.net
>>6
ワロタ

515 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 09:23:48.60 ID:chrsNbN30.net
>>6
ナチス支持の全体主義者かYあのナンチャラだと思うよ。

516 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 10:05:06.94 ID:V5N8Xt8s0.net
佐倉あYねかと思っとが、常に性格が悪いから別か

517 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 10:12:42.84 ID:KlLVL5GU0.net
勝手に好きになって理想を押し付けて、理想と違ったら裏切られたとか思いアンチ活動やり始める。

518 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 13:38:23.00 ID:SqF0sLzV0.net
そもそもYちゃんって誰だよ
声優が好きだけで吹き替え映画を選んで観ている人とか皆無だろ

総レス数 518
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★