2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】浦和ロドリゲス監督 柏木行為「受け入れられない」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/02/12(金) 14:22:50.60 ID:CAP_USER9.net
J1浦和レッズのリカルド・ロドリゲス新監督(46)が12日、オンラインで取材対応し、沖縄キャンプ中にクラブ規律違反行為を犯した元日本代表MF柏木陽介(33)について「彼の処分について結論は出ていないが、私としては、彼が今回取ったような振る舞いは受け入れることが出来ない」と話した。クラブ側にも、同様の意思を伝えているという。

【写真】完全防備で仲間の応援のため現れた杉本

柏木は4日の午後4時から6時ごろの間、FW杉本健勇(28)とともに飲食店で外食していた。クラブは感染拡大防止の対策として、近隣のコンビニ以外への外出および外食を禁止していた。事態を重く受け止めたクラブは6日以降、2人を練習から外し、厳重注意と罰金を科した。

柏木は昨季に続き、繰り返しのチーム規律違反行為で、合流時期が未定となっている。同監督は「浦和をつくっていく段階。団結していかないといけない中で、残念。このような行為で、クラブの中でも疲れを感じてしまっている人がいる」と厳しかった。

杉本は、10日の全体練習から復帰。同監督は「彼は反省していた。チームに借りが出来た状態。今後の行動で、信頼を取り戻してほしい」と伝えたという。

13日には埼玉スタジアムで、J2のSC相模原とのトレーニングマッチを行う。ベテランMF阿部勇樹(39)が、新主将に就任した中で臨む一戦。指揮官は「楽しいサッカーを見せられたら」と意気込みを口にした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/da53ace8ad907587065b2c6dc9693b40d248183f
2/12(金) 13:42配信

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:23:31.73 ID:pqh9avQy0.net
>>1
いいね

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:24:20.82 ID:lCzDJHNE0.net
就任したばかりで威厳を示さなあかん
解雇でお願いいたします

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:24:39.23 ID:yIVACz8J0.net
ダサイタマクサイタマ日本から追放

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:25:04.01 ID:UckhikKq0.net
ほっ!杉本は許された

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:25:27.27 ID:tbL/jPVN0.net
よっしゃあ
解除の方向で頼むわ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:26:13.01 ID:RZ6VLsD00.net
>>1
J2行きか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:26:19.57 ID:/M61mMMx0.net
監督の古巣の徳島へ移住で修行
いいぞー、夜中真っ暗
まだ、駅に自動改札機無いから

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:26:54.26 ID:3V+3CwgK0.net
しかも原幹恵と…裏山

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:27:00.50 ID:1N6srIhP0.net
構想外だな完全に

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:27:25.97 ID:6U+hDUB90.net
見た目がチャラい奴は中身もやっぱアホなんだな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:27:38.61 ID:vmSqkVfC0.net
まあ結局は広島から来た奴らが浦和をつぶしたんだよね
ペトロビッチ、槙野、西川、李、森脇、柏木
一番の糞はフロント

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:27:49.01 ID:Cx+GvJwo0.net
森脇と揃い踏みして欲しい

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:28:10.04 ID:A/owMf5o0.net
柏木とかチームから追放したかったらしいから、こじつけ出来たじゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:28:12.80 ID:xVwEkDYk0.net
クビか

自業自得だけど、完全にクラブを舐めてたよね
特別だと思ってたんだろうな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:28:18.25 ID:kcGdnhNB0.net
浦和なんてサポを筆頭にそんなもんだぞ
早く受け入れられるように赤く染まれよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:28:22.12 ID:REmaACo70.net
柏木はもうレッドカードだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:28:24.92 ID:KGJbATRH0.net
この件無くてもガンになるのは間違いなかったし、早めに切除するチャンス

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:28:48.30 ID:QTOrreJ60.net
もうイエローカードが出てたのに何で繰り返したのか理解できない
人気や実力や活躍度でお目こぼしがあるクラスでもないのに

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:28:51.60 ID:PtpBcijc0.net
他サポ「受け入れろよ」

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:30:34.58 ID:+DY8b+p00.net
杉本に関しては割とポテンシャル評価してるからなー、ロドリゲス
柏木はもういらんやろね

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:31:12.74 ID:aamrwvLN0.net
ゴネそうだなー
きちんと契約書に書いてあって解除出来るならいいけど

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:31:35.56 ID:nhFCNlTJ0.net
チームにコロナ持ち込ませるわけにいかないし放出されてもしばらく獲るとこないだろうな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:31:41.45 ID:8a215fSS0.net
杉本「チョロいわ〜。ロドリゲス、チョロいわ〜。」

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:32:48.54 ID:vVL6zVSQ0.net
年俸は浦和持ちでもレンタル放出でいいのでは
近いところで群馬とか栃木なら受け入れそう

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:32:49.15 ID:6J8kQpAf0.net
今シーズンはJFLにでもレンタルでいいだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:32:57.09 ID:Io53caDQ0.net
健勇は反省していたwww

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:33:39.79 ID:pCDvhJR30.net
33歳にもなってなにしてんだこいつは

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:34:19.97 ID:GslloAuF0.net
はいクビ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:35:33.87 ID:OwuNcgJG0.net
浦和出たかったんだろうな
でもこんな事して柏木獲るチーム無いだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:36:28.72 ID:ODr5Jtc80.net
他サポだけど柏木の事受け入れてあげてほしいわ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:36:31.55 ID:pBf2me2x0.net
阿部って引退してなかったのか

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:36:42.22 ID:WpDyTHVS0.net
>>12
カスばかり集めてんな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:36:56.88 ID:GslloAuF0.net
>>22
選手を構想から外すのは監督の正当な権限
そして進退を選手に任せたらいいだけ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:37:09.42 ID:zVMgaMst0.net
クリロナとかネイマールとかセカイの一流選手がルール破ってパーティ三昧なんだから別にええやろ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:37:13.10 ID:j2PIHMxL0.net
柏木「鹿島でお世話になりますw」

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:37:59.36 ID:XWIis+I+0.net
こんなゴミ取るとこないだろ
J3でタダでレンタルなら引受先あるだろうが

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:38:04.80 ID:bX3zqOXN0.net
うんこ物語という読み物の内容としてすばらしいんじゃないでしょうか
あれは自叙伝のタイトルになり得る

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:38:57.94 ID:43ocFKgJ0.net
日本じゃ受け入れるところはないだろうね

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:39:47.72 ID:BX9UUcsq0.net
干され確定か
まーうまくいけば片道切符のJ2レンタルで今年の無職は回避できるっしょ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:39:53.94 ID:Q6WE6zpZ0.net
生まれたての子鹿フェイント楽しみにしてたのに

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:40:04.31 ID:MzJmK09c0.net
はい引退

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:41:55.44 ID:yDwibd050.net
>>35
そいつらと違ってプレー面でも足引っ張ってるから

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:42:33.35 ID:P5dQ+89T0.net
「ゴキブリフェイント受け入れられない」

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:43:20.87 ID:FOncq7Hr0.net
いいプロになれねーぞ!

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:43:28.64 ID:ZLplSc+40.net
>>44
ゴキブリはフェイント失敗後ペタっと倒れたりしないな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:44:19.79 ID:gtrn2pHq0.net
元々構想外を体良く追い出す良いネタだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:44:24.38 ID:+WzODKgc0.net
アディオスうんこ物語

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:45:09.48 ID:8qdixYPI0.net
ピッチ上でもゴミ
ピッチ外でもゴミ
追放でおk

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:45:51.02 ID:lsGln91k0.net
そして誰もいなくなる

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:46:57.93 ID:PtpBcijc0.net
鳥栖のボールボーイ歓喜

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:47:59.24 ID:Jy+gwSxW0.net
さっそく政治に利用されてるなロドリゲス

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:50:05.42 ID:+wEfinFa0.net
嫁いるのに原幹恵と寝たり調子こいてたからざまあだわ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:52:51.46 ID:N2e4qrIo0.net
>>36
鹿島「きに濁点ついてる方はお断りです」

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:53:49.30 ID:4ChDp/gV0.net
軽率どころじゃないだろこれ
チームをクラスターに巻き込む可能性もあった
永久追放されてもおかしくない

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:57:47.44 ID:12LCte7z0.net
てごりんの事かと思ったw

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:03:27.17 ID:N0SWRLYP0.net
浦和サポこの冬一番の大歓喜してて草

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:07:20.65 ID:eygWifqC0.net
杉本は許されてるから、柏木は監督が納得するほどの反省できてないってことか

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:13:46.87 ID:+cIsYP7F0.net
単純に杉本は使い道あるんだろう
柏木は要らんと

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:14:46.34 ID:rRHL1ODq0.net
柏木「2億円のタワマンのローンが残ってるんだよ。。」

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:21:54.29 ID:v6wVjpDv0.net
柏木は鼻がね

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:22:50.92 ID:yDwibd050.net
オシム「柏木は才能のある選手だった。
私もその才能に惹かれ彼を代表に呼んだ
パスセンス、一瞬のひらめきなど他の選手に無い才能があった
しかし他の部分では劣る部分が多かったため劣る部分を指摘すると彼はナーバスになった
指摘されるたびに耳を塞ぐようになりナーバスになりメンタルを崩す
また持ち上げるマスコミの賞賛だけを真に受け努力を怠る
自分の長所だけを見て欲しい、披露したい、そんな選手は使えない。私は彼と距離を置く事にした。」

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:22:58.08 ID:MZEBMd2G0.net
前監督と違って既にいい監督だわ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:23:45.92 ID:Ha7MiGlO0.net
どうぞ使わないだろうしコレを機会に首だ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:25:45.30 ID:qBZk+Fl50.net
「柏木行為」っていう新しい言葉ができたのか

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:25:53.47 ID:YdAU/SXg0.net
杉本ってセレッソ時代はまだ味方になってる人も多かったけど浦和に来て完全に化けの川が剥がれたね
柿谷が正しかったか

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:32:50.56 ID:APJ4Tnbn0.net
契約解除とかはやりすぎなので罰金か謹慎でいいと思う

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:36:45.00 ID:vPO3GVIT0.net
ロドリゲス厳しいな。
ドイツ人監督みたいだw

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:38:39.85 ID:vPO3GVIT0.net
>>22
ベンチ外で出場給0の飼い殺しすれ ば、半額で済むし、自分から移籍するだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:39:02.14 ID:/A8eZ0dy0.net
ロドリゲス 原幹恵との合コンは受け入れられない

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:39:07.56 ID:aYHi/wiM0.net
切られたとして今の状況で遊びに行くやつを取るところあるのかね

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:39:52.94 ID:/A8eZ0dy0.net
レオナルド移籍したから
杉本はいないとな
まずFWが少ない

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:39:57.84 ID:3rRlaiar0.net
>>67
そもそも柏木は鬱っぽいって自己診断で
病院にも通院せずに半年近く自己謹慎してた
前科持ちなんですよ・・・
復帰も勝手に帰ってきた

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:39:58.07 ID:vPO3GVIT0.net
>>32
阿部ちゃんは契約満了で浦和で引退すんじゃね?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:40:37.41 ID:y9dCo3cZ0.net
ここで社長が柏木中心のチームを作ると宣言して
ロドリゲスを首にしてこその浦和でしょう

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:42:39.22 ID:K/7vhdeZ0.net
湘南に島流しじゃないの?
ミシャチルだからといって札幌に行ってもポジション無いし

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:43:05.16 ID:/A8eZ0dy0.net
もう注意するメンバーいないのかな
山田 長谷部 闘莉王とか昔いたが

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:43:41.91 ID:/A8eZ0dy0.net
梅崎帰ってきて

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:44:08.02 ID:F9LRNAs00.net
ベンチ外、飼い殺し決定か

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:44:48.99 ID:/A8eZ0dy0.net
浦和のファンはどんな気持ちなのか

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:45:02.12 ID:PCBAEfXN0.net
柏木は前々から問題児だったから順当な処分
もっと早くても良かった
ちゃんとした監督になるとやっぱりいいね

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:45:08.55 ID:whKwyYmR0.net
>>35
本田圭佑「もしもし、ケイスケホンダお忘れじゃないですか」

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:46:43.32 ID:s0gNvpXf0.net
柏木は佐藤寿人と森崎双子が真面目すぎて広島はつまらなかったと言ってたね

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:47:21.48 ID:e6Tj9tzK0.net
柏木て嫁さんいるんじゃないのか落ち着きないな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:48:35.71 ID:dUgNBeDe0.net
城福が指導のアップを始めました

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:49:59.86 ID:EIwsIIA70.net
>>33
石原、通訳
これも追加で

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:51:08.82 ID:hZBKc6m70.net
サッカーに興味のない金目当てのカスばっかり浦和に行ったからな。
おかげで優勝3回できました。

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:52:06.71 ID:SnxFJEYb0.net
貸切ならOKと思ったんかな
セルフジャッジはダメだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:53:42.65 ID:LTjF/Gq30.net
「ゼロから出直すため一切娯楽の無い鹿島に行きます」

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:56:30.24 ID:hysA/yRW0.net
ベテランの立ち振舞いあるあるだよな
模範的でない奴は調子こいてると寝首描かれる

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:57:14.00 ID:TFzQDm8h0.net
レッズサポには申し訳ないけども、レッズのイメージを体現しているような選手だよね。凄くレッズがよく似合う

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:58:01.36 ID:QFgXf+2x0.net
裏金2980円渡したのか

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:59:59.32 ID:hQ2b0tXH0.net
今頃プルプルしてるだろうな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:00:36.38 ID:ORojSR430.net
浦和サポブチ切れてるけど自分らも全然応援ルール守ってないからな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:00:51.11 ID:0MAHSt9A0.net
えっ?!杉本は許されたのかよ。あまあまだな。柏木はサヨナラかな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:01:40.63 ID:hysA/yRW0.net
>>73
まじか???ごみすぎww

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:01:46.68 ID:o+JyyWTl0.net
調べたらまだ33歳じゃないか
サッカーのことはよく知らないけど
数年前までは成績も良かったし引き取り手はいくらでもあるんじゃないか?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:05:39.02 ID:xYOrx9ZH0.net
個人競技ならルール違反そのものが問われるけど
団体競技でのこのこ出掛けていく奴は

ルールに従ってるチームメイトや監督を舐めきってる側面もあるからなあ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:06:01.92 ID:mN2MSOc50.net
>>83
真面目にサッカーしてるチームが強いんだな
柏木いなくなれば浦和も強くなるのだろうか

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:06:27.13 ID:n1QUCT7R0.net
>柏木は昨季に続き、繰り返しのチーム規律違反行為で

昨季は何をやったの?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:06:45.00 ID:epTB8xWt0.net
サッカー界、最近マジで良いニュースないな

久保建英酷評
本田移籍失敗
香川ギリシャ送り
柏木重大規律違反

コロナでどのクラブも財政難だしサッカー終わったか

野球はマーくん電撃日本復帰で盛り上がっているというのに

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:07:31.83 ID:n1QUCT7R0.net
>>15
試合中に相手のベンチに入って雑談とか
有り得ない事やってたからな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:10:52.62 ID:vkSCz3/u0.net
また井上尚弥にKOされたいか?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:11:29.00 ID:e9Hp9ESw0.net
そもそも去年切っとけ
100人中99人は思ってただろ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:11:29.52 ID:wKk/y1Kn0.net
>>101
冨安、遠藤、鎌田あたりがステップアップ濃厚

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:14:48.61 ID:TrtdWfo10.net
監督はこのチームに規律をもたらした
評価する

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:22:40.84 ID:bshx9p6S0.net
構想外にしたい時に、タイミング良かったなw

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:25:04.29 ID:AuJeUdEM0.net
槇野とコイツは地方から遊びにきただけだしな
槇野は芸能活動、コイツは合コンが本業

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:26:49.84 ID:NnxwqBAL0.net
>>74
犬に帰って来い!(´;ω;`)

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:30:26.15 ID:R5uNH7Hf0.net
クビは確定
東南アジアなら引き取り手あるかもな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:30:38.82 ID:8dKrRKlL0.net
>>32
昨季は怪我してたからね

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:30:57.94 ID:/A8eZ0dy0.net
柏木なんかもう横浜FC送りの選手やろ
浦和はアジアも何回か取った
上位クラブやぞ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:32:02.56 ID:xhX5wbhmO.net
一時期日本代表にも選ばれてたし元広島組とは言っても浦和に来てから結構長いし
選手歴的にベテランって言ってもおかしくない選手がこれだからな
若手に悪影響与える前に放出した方がチームのためになるだろうな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:45:25.71 ID:aCW0dDUs0.net
実力でベンチ外になるのを避ける為の敢えての行動だったりな
昨シーズン終盤にもオフにすればいい手術を敢えてシーズン中にやってケガでベンチ外って扱いになってたし
どのみちベンチ外なのにw

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:48:57.73 ID:VF0uL4Ix0.net
さすがJリーグのお荷物

滑らんなぁ〜

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:49:29.16 ID:PQW5qBjG0.net
これってパワハラじゃね?

湘南キジェに続いてリカロドもパワハラ案件で退場せざるを得なくなるかもな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:50:24.53 ID:XtQOSOvx0.net
ここまでの愚か者だったとは思うまい

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:52:08.53 ID:TrtdWfo10.net
>>1
柏木は何年契約か知らんが今シーズンで切られるだろうね。
年齢もあるしベテランとしてチームにいたら迷惑な奴は要らんだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:52:26.95 ID:tTDiBoRp0.net
>>54
お前のところいばらぎやんか

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:56:17.49 ID:e0Fl/7z+0.net
>>27
興梠開幕アウトでレオナルド移籍濃厚だからFWいない

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:58:36.97 ID:xFmvdBEL0.net
新任の監督からしたら好都合の生贄だからな。監督の方が決めるんだよと示せるチャンスは逃さんわ

今から受け入れるクラブはあるかな。浦和負担でレンタルにしても素行不良だぞ。コロナ誘発させかねない素行不良だぞ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:59:18.99 ID:qdd4uxNZ0.net
かつての調子乗り世代もまだ調子乗ってるのはこいつだけだな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:59:29.94 ID:KN349+Dh0.net
>>54
大阪はいばらき市、茨城もいばらき県

この日本にイバラギという地名はないんだっけ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:21:30.62 ID:FKRMAucx0.net
>>101
むしろ浦和にとっては朗報じゃないか

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:28:55.56 ID:sk5M7jdU0.net
>>109
老人ホームじゃねーぞ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:32:13.16 ID:atMYNVoC0.net
>>120
レオナルド破断

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:32:51.41 ID:Ir9UPC/O0.net
>>89
鹿島って30代がレオシルバスンテ永木遠藤の4人しかいないらしいよw

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:33:45.78 ID:YssHtTKY0.net
残してもろくなことにならん。結果このチームでプレーするにも一度契約解除
必要なら時間おいて、縁があったら再契約すれば

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:35:09.83 ID:NI1wseBg0.net
>>116
規律を乱すやつを正当に処分するのはパワハラではない
他のメンバーと特段変わらないのに不当な処分をするのがパワハラ
まあ柏木が何やったかわからんから判断できないけどね

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:37:26.03 ID:ch+dBM5i0.net
首で良いだろたいして戦力になってないんだし

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:40:57.69 ID:UZ+mvS3j0.net
>>1
解雇しろ。

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:45:06.27 ID:cg8s6TVE0.net
>>101
野球の方が深刻やろ
相変わらず話題になるのはマー君含めおっさんばかりやん。大谷も清宮もオコエら辺はゴミだし。

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:48:33.99 ID:TTvPJfTX0.net
柏木はなんでこんな事になったのか

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:51:13.94 ID:f75wKYwV0.net
>>132
カズ(笑)
本田(笑)

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:53:21.34 ID:MZEBMd2G0.net
>>99
遊び心は大事だけど、遊び人は要らない

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:54:49.69 ID:IdLWod460.net
一時期川澄ちゃんに似て可愛かったよな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:54:58.64 ID:DgxvDXnX0.net
きちんと責任取って、契約期間終わるまで座敷牢にぶち込んで放流はしないでね

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:56:27.99 ID:f+102nGc0.net
浦和サポ歓喜

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:56:36.87 ID:7J564Lil0.net
二人なら問題ないだろ
長袖で飛沫も防げるし

140 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:56:51.20 ID:yMfh/y9S0.net
サポーターだけじゃなくて選手も頭劣ってるって凄いな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:58:10.29 ID:mdKZ010R0.net
こいつもう5年も6年も使えない状態なんだからいい加減クビにしろよ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:58:32.49 ID:kWJD7Y/D0.net
2人とも退団とNACファイブで報道あり

143 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:00:10.21 ID:kWJD7Y/D0.net
監督から退団明言されて柏木の奥さん嘆くわなw

144 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:02:34.36 ID:Cc28S65iO.net
サポも喜んでそうなのがな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:05:06.10 ID:hbTTAaEs0.net
>>97
遠藤と中村が引退したからボランチではJ1ナンバーワンだよ。メンタル鍛えれば代表でも輝く。

146 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:05:33.91 ID:QWnGbCmN0.net
コンサドーレが引き取るだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:08:10.90 ID:hbTTAaEs0.net
>>146
コンサドーレ札幌は小野伸二取ったからスタメン開いてないよ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:09:40.03 ID:gJjl3JBN0.net
>>145
今の時代に柏木のようなのをボランチにするのどうかと思うけどそれなら大島が何ランクも上だよなあ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:10:44.43 ID:7J564Lil0.net
飛沫への意識の高さはJ1ナンバーワンだから、感染はしてないんじゃないかな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:12:58.89 ID:pd4EL5XI0.net
レッド吉田「ロド、リゲス!」

151 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:14:31.50 ID:II14oj/c0.net
どんな新監督も規律に厳しく、古参にも容赦ない、今までと違うぞってことを示したいものなんだよ
大抵は反発されかねないから慎重なんだけどな

ところがそこにちょうどいい見せしめが自分の方から転がってきた

152 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:14:45.74 ID:TlzTsI3F0.net
コンビニだけは厳しいなあ
牛丼屋やラーメン屋も無理なんか
1時間以上滞在はダメ、とかにすればいいのに

153 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:15:17.04 ID:wKk/y1Kn0.net
>>145
そんなわけないだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:17:55.00 ID:bth7A7fL0.net
ウンコ物語ラストエピソードへ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:20:12.23 ID:ppnGMI9G0.net
鈍足でフィジカル弱い柏木を使ってる時点で浦和は降格争いチーム
サッカー界の老害

156 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:22:55.70 ID:FFxgDE6f0.net
多くの日本人監督はここまではっきりは言えないよな
干されたまま残るのか、移籍希望するのか、本人次第だな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:34:34.31 ID:lhkotzhq0.net
でも、柏木は気にせず今日も外食してるだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:46:49.92 ID:slQFZG+v0.net
>>12
問題はそいつらを呼んだ連中がまだチームのどこかに潜んでるってことよな
顔も名前も出てこない奴らほどタチの悪いものはないから

159 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 18:53:08.37 ID:4g40KOWE0.net
>>101
田中将大がポジティブなニュースになる意味がわからん
ビッグクラブと契約更新出来ず戦力外、他チームの評価も悪く32歳で国内リーグ復帰ってネガティブなニュースなんだけど
黒田のときと全く違うのに

160 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:02:04.31 ID:n4jfuYmX0.net
>>145
ありえない

161 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:05:44.58 ID:vJjyPeJn0.net
リカ将は策士だからコメントも信用できん

162 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:09:35.80 ID:BHhwrELC0.net
疲れてしまっている人がいるって土田SDの事かな?
部分的に現場復帰してるって話し出てるんで多分心の病だし
柏木の前回の規律違反が去年11月みたいだし、土田が休養したのは11月20日
また病まなきゃいいけど

163 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:15:48.05 ID:+gZvtIH10.net
シンプルに能力的に受け入れられないからな

164 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:21:11.12 ID:62Coy9pI0.net
いらない選手はどんどん湘南にポイポイ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:25:09.72 ID:vlrLX5Dz0.net
クラブハウスと練習場出禁にしとけ
ベンチ外どころか試合帯同も

166 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:34:29.90 ID:DcQMBj9d0.net
マジでJ2でも取れんだろこのご時世にこういう騒ぎ起こしちゃ
J3で出直しか、引退か

167 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:38:30.15 ID:6OFrg92o0.net
柏好文と交換しようや

168 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:39:48.49 ID:AI+SADZR0.net
>>101

ロッテの清田はどうなった?
あと、山口は巨人に帰るから盛り上がるの?

169 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:40:18.15 ID:iRdNDG4v0.net
ACLでMVP貰ってるしトータルで見ると
貢献はしてるんだろうけど
ベテランがこんな事しちゃダメよな

170 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:40:22.60 ID:AI+SADZR0.net
嫌な言い方すると世代交代する良い口実だよな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:40:41.58 ID:Z3wMOmAP0.net
まずは右下さんに謝罪しろ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:43:06.01 ID:BLtJs8fR0.net
杉本は韓国、うんこものがたりはベトナムいけ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:43:26.91 ID:/K/TtvuW0.net
浦和の正10番とは? 女子チームの安藤さんだと思う
男と全然違う〜

174 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:48:40.74 ID:2lVGt2zl0.net
ストレートに浦和のために武田を使え。柏木はいらんだろ。行動もダメなベテランなど使い道がない。契約解除でいいんじゃないの?

175 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 20:40:39.43 ID:BQuZZxHQ0.net
スレの伸びなさに浦和の低迷を感じる

176 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 20:40:53.74 ID:jweyasVR0.net
いい監督やな
これぐらいびしっと選手を締められる監督じゃないといかん

177 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 20:53:17.01 ID:TIKlhe4H0.net
浦和のゴミ箱ベルマーレにレンタルして契約満了で退団する流れ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 21:06:08.58 ID:BLtJs8fR0.net
レンタルするならJ3あたりにしたほうがいい

179 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 21:10:14.89 ID:ywxKX5WD0.net
主将阿部なの?

180 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 21:25:18.40 ID:DVPypl1n0.net
キャバクラ7以来の盛り上がり

181 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 21:26:43.60 ID:DVPypl1n0.net
>>152
お前がオーナーになってからいえな

182 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 22:42:38.13 ID:tR/Kvd5p+
>>101
ベガルタ仙台の道渕諒平のDV逮捕隠蔽も追加で。

183 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 21:38:05.64 ID:qUO0bMhe0.net
あいしてんだ〜音色〜

184 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 22:01:56.80 ID:+xTGvdlq0.net
杉本を不問にしようとしてる流れか?
まだ若いから可能性に賭けてるとしたらアホだと思う

185 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 22:05:46.54 ID:eiGO21nv0.net
コイツが来てから浦サポ辞めました

186 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:22:59.98 ID:QFgXf+2x0.net
>>184
若いって、今年29だぞ。2980円

187 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:54:00.24 ID:/VU8g0Ge0.net
柏木だけ追放されるってのはいくらなんでもおかしい

やるんなら1980円も一緒に追放しろ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:56:37.13 ID:92Hm1kOe0.net
もともと構想外だったから良い機会だと思ってるだけだろ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:00:12.28 ID:Mvrr2M500.net
>>102
クソワロタ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:03:09.11 ID:UM0yosBp0.net
どっちもいなくても困らないだろ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:04:39.19 ID:6j5VZ9Po0.net
サッカーに興味ない人、Jリーグに興味ない人、J2をよく知らない人は、
この監督のやばさがわかってない

よくもわるくもマジで規律にうるさいからな
徳島の時なぜか1年で外国人選手がいなくなってた
理由はわかるよな

192 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:05:25.49 ID:VJYS/rOh0.net
>>100
>>柏木は昨季に続き、繰り返しのチーム規律違反行為で
>昨季は何をやったの?

同じように無断外出でウェーイ
今回杉本は初犯で謹慎短め 柏木は再犯なので無期限謹慎中

193 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:05:45.84 ID:S9KHX/qg0.net
柏木と杉本
ウェーイwww!ウェェェェイwwww!!!って組み合わせだね

194 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:15:19.15 ID:yPefhw140.net
いつの間にか浦和レッズってこういう遊び人が集うクラブになってたよね

チャラいっていうか軽いっていうか長谷部とか釣男とかいた頃はこんな事ありえなかったよね

195 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:18:58.35 ID:2awFUA6X0.net
これで、監督が柏木を完全に戦力外にして(紅白戦すらプレイできないとか)
でもクラブ側が高年俸の人気選手だから使ってと監督に圧力をかけて
監督がシーズン途中で辞任、または解任になったら面白い

久しぶりに降格しろよ浦和
起こるべくして起こった降格なのに、泣く奴いたりしてなw

196 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:19:51.43 ID:2awFUA6X0.net
>>194
闘莉王は自分に甘かったから夜遊びはしてた

197 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:20:01.95 ID:Qc1tlGbC0.net
>>194
クラブもサポも客が入ればビッグクラブみたいな勘違いしてるからな
ぬるま湯で才能が腐るなんて当たり前の事
しかも柏木みたいな才能も大したことない奴は尚更

198 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:23:35.34 ID:2awFUA6X0.net
>>159
NPBにとっては田中というスターの復帰はいいニュースなんだよ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:25:00.98 ID:idhMeXiO0.net
>>145
どうやっても井手口に勝てそうにないが

200 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:27:00.70 ID:2awFUA6X0.net
>>12
槙野はケルンから
李はサウサンプトンから来たんだよ馬鹿

201 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:27:19.89 ID:uYu2YZ5v0.net
柏木は反省もしていないのか

202 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:27:56.14 ID:MLuqddHt0.net
>>187
なに値下げしとんねん

203 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:31:56.13 ID:bNEjb+Nt0.net
杉本は反省したふりしてるだけ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:34:51.13 ID:yPefhw140.net
>>12
そもそも広島組を意識して集めたのは浦和レッズ自身じゃないの

勝手に集まってきたわけじゃなくわざわざオファー掛けて集めたんだろフロントが

そして彼らのおかげでJ2に降格せずにすんだのも、いくつかのタイトルも取れたのも事実

205 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:37:06.18 ID:qquKiQaG0.net
さよ〜ならw

206 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:38:13.51 ID:7GLtyz0I0.net
ざまぁ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:38:58.62 ID:2awFUA6X0.net
>>204
クラブが、監督のリクエストに忠実に従って補強したんだな
フロントが、現場に意向を無視して勝手に新しい選手と契約するのよりましといえばまし

208 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:40:48.63 ID:7T5X4p+70.net
県有も年俸2980円にしろwww

209 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:42:09.96 ID:1pqMZLWd0.net
>>203
デイリーソースでは
信頼を回復できず同じ過ちを繰り返すなら柏木と同列に扱うという趣旨の発言もしている

210 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:59:20.15 ID:PDpqTE2p0.net
ペトロヴィッチ切った時に連れて来た選手も全員切ってれば良かったんだよなあ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:43:45.10 ID:NtA1G1Lx0.net
>>100
原幹恵と不倫

212 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 03:32:53.82 ID:2awFUA6X0.net
TBSアナと結婚して原幹恵ともおめこしてるのか
柏木モテるんだな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 03:40:35.66 ID:2awFUA6X0.net
>>210
李、柏木、森脇、槙野、西川ってみんな代表、元代表で
切るって言っても彼らと同じレベルの選手を代わりに連れてくるの大変だぞ
特にここ10年くらいはいい選手は次々と海外に行っちゃうから

214 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 03:46:27.87 ID:HWtzLKqH0.net
>>35
嘘をベースに論理展開する
これは朝鮮人の性質だね

215 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 03:51:07.18 ID:1oKhRVWL0.net
>>67
2980万円の罰金と謹慎が妥当だな

216 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 03:54:28.19 ID:SqlY+KGj0.net
>>89
マジレスするとベンチ含めて居場所ない
19歳以下

217 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 03:55:36.36 ID:CXzB43Gk0.net
>>97
浦和が成績良かった年って15年くらい前か?

218 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 03:58:39.26 ID:y/2lc21S0.net
>>116
むしろ柏木のパワハラだろ
杉本連れてってんだぞ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 04:00:34.97 ID:FplkEOpv0.net
>>131
いや、うちと対戦してから解雇しろ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 04:02:06.83 ID:+AKjEWeW0.net
>>144
案外浦和サポ見る目あるな

221 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 04:02:51.78 ID:fXPTXIvr0.net
>>145
メンタル鍛えれませんですハイ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 04:05:00.08 ID:fXPTXIvr0.net
>>162
反社にキンタマ握られてるかもな
一時期のガンバもそう

223 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 04:05:52.11 ID:rBEJbkBa0.net
新入りのくせに生意気な事言ってるな

224 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 04:08:30.14 ID:XLxah3Xo0.net
>>174
達也、長谷部、原口、直輝、橋岡
ひたむきなやつほど報われないクラブだわ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 04:10:10.53 ID:XLxah3Xo0.net
>>191
規律なんか守って当たり前
プロならな

226 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 04:13:30.23 ID:SN/gIHxv0.net
この人の印象に残るプレイがないよね。
生まれたての子鹿チェイスくらい

227 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 04:15:16.51 ID:2awFUA6X0.net
>>224
達也は土屋のせいだし、直輝はあんなもんだろ
それ以外の3人はちゃんと浦和を卒業して海外へステップアップした

228 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 04:15:43.67 ID:XLxah3Xo0.net
>>195
柏木は人気選手じゃねーよ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 04:16:48.77 ID:2awFUA6X0.net
>>228
チャントでは浦和の太陽ってことになってる

230 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 04:18:00.46 ID:XLxah3Xo0.net
>>213
全員代表歴があるだけで代表レベルじゃないわ
それに騙せれて年俸上げてアホフロントめ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 04:20:02.03 ID:2awFUA6X0.net
>>230
でもさ、西川補強する前のGK順大だぜ?
いくら下部組織出身って言っても、西川の獲得は「補強」だったよな

232 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 04:21:24.58 ID:Mbeoo1g80.net
原と飯食ってたクソリーガーか

233 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 04:22:06.53 ID:XLxah3Xo0.net
>>220
それなりに代表定着した選手みてるからね

234 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 04:24:14.02 ID:XLxah3Xo0.net
>>229
あんなの歌うわけねーだろ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 04:29:01.48 ID:XLxah3Xo0.net
長澤を出して柏木とか残す馬鹿フロントめ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 04:51:36.93 ID:lGLmfFii0.net
おこしやす。ノッポアゴヒゲもおまけで付いてくる。

237 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 05:59:54.07 ID:URNZoQDl0.net
杉本は何のために移籍したんだ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 06:15:43.24 ID:1xeLA5ow0.net
>>12
広島組でもサポに好かれるような変化した奴もいるが、11年立っても外様感が全く抜けない太陽。

239 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 06:52:35.32 ID:Eikl2oAx0.net
>>238
ちなみに好かれてるのって?西川?

240 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 06:58:52.25 ID:hAeGSXhY0.net
チーム内クラスターを狙ってたんだろ
開幕日を遅らせたかった

241 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 09:01:04.13 ID:gKuwKg3H0.net
>>218
杉本の今までの行い考えたら
パワハラなわけないじゃんw

242 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 09:18:33.75 ID:k5lJ+dGD0.net
柏木そのうち離婚もしそうだな
才能あったのに調子乗りの性格がなおらないまま歳とって海外にも行けずこんな終わり方か

243 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 10:25:18.64 ID:1xeLA5ow0.net
>>239
京都に左遷された2人

244 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 11:06:26.42 ID:Cl3kNCNj0.net
>>191
わかってないのは柏木

245 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:33:07.33 ID:j38b69Gn0.net
>>235
長澤は7000万円の価値ないよ

246 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:18:13.69 ID:qXDKUwW90.net
Jのチームは宿泊先でバイキング形式の料理じゃないの?
自腹コンビニ飯かい

247 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:53:13.87 ID:yPefhw140.net
柏レイソル→柏の太陽という意味

柏木陽介の移籍先きまったな

248 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:59:27.21 ID:hIeZwxT20.net
太陽王

249 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:08:12.13 ID:TKUTaw2V0.net
柏木「監督〜! 飲んで話さない?」
ロド「行くかボケっ!」
柏木「幹恵も来るけど」
ロド「ちょっと話そうか」

250 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:10:26.27 ID:oxYPdgj10.net
柏木を見ると鼻の大切さを痛感する

251 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:12:37.46 ID:2NBtmalE0.net
能力的には欲しいチームもあるだろうけど性格的に取りたくないチームも多いだろうな

252 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:34:56.11 ID:ROi/3Hjt0.net
鳥栖ボールボーイ「そうだそうだ!」

253 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:51:36.33 ID:D9jv4+YY0.net
>>250
宇佐美みたいに鼻腔炎で詰まって呼吸しづらいから?

254 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:53:58.74 ID:CP4CqSzh0.net
>>249
浦和ってまじで劣った頭なんだな
こんなのを面白いと思ってるやつがいるのと思うと悲しくなってくる

255 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:57:21.64 ID:96BQarsr0.net
奥さんにお腹出てるって言われてたなw

256 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:20:34.49 ID:ZCK7LIeK0.net
そーいや柏木って昔お塩先生と槇野と一緒に写真とってなかったか?
カラテカ入江とも親交あるんだっけ

総レス数 256
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★