2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タレント】谷あさこ 男性には「最初は尽くさないけど付き合ったら尽くす」タイプ [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2021/02/12(金) 14:23:16.16 ID:CAP_USER9.net
https://cdn.asagei.com/asagei/uploads/2021/02/20210211c-2-250x250.jpg
https://www.asagei.com/168765

テリー そんなにたくさん食べてたらさ、彼氏に「ほどほどにしとけよ」とかって言われないの?
谷 でも、いつもそんなに食べるわけではないので。
テリー 今、27歳だよね。これまでどんな恋愛をしてきたの?
谷 私、そんなに恋愛体質じゃなくて、あんまり経験はないんですけど。どんな恋愛をしてきたんだろう、つき合うと長いですね。
テリー どのぐらい?
谷 前の彼は19から24ぐらいまで、4年半つき合いましたね。
テリー どんな人だったの。
谷 12個上だったんですよ。それまで年上の方とあんまり出会う機会がなくて、すごく魅力的に感じてたんですけど、別れて。
テリー どうして?
谷 彼が年上過ぎて、結婚を考えてたのかなっていう。でも、私は結婚なんて想像もつかなくて。まだ学生でしたし、お仕事も頑張りたい時だったので。
テリー だって大学時代はアナウンサーを目指してたんでしょ。
谷 そうなんです。大学在学中から学生キャスターみたいなことをやっていて、事務所にいながら、いろんな放送局のアナウンサー試験を受けたんですけど、全然ダメで、その事務所に残ったっていう感じです。
テリー 谷さんは男性とおつき合いすると、どんなタイプなの? 尽くすとか、甘えるとか。
谷 最初は尽くさないんですけど、つき合ったら尽くすかもしれないですね。私は彼とつき合ってから料理をするようになったので。
テリー あ、えらいね。大学の時は一人暮らし?
谷 はい。実家にいた時は何にもできなくて、お米も研げないし、パスタも茹でられないみたいな感じだったんですけど、一人暮らしを始めてから少し料理をするようになって。で、彼がいたら料理も頑張ってするじゃないですか。そこからお料理が好きになって、自分も食べることが好きなので、いろんなものをつくるようになりました。
テリー 得意料理は?
谷 シンガポール料理のカオマンガイです。
テリー ええっ、予想してた答えと全然違うなぁ。
谷 シンガポールってカオマンガイが有名で、以前、シンガポールに行って食べた時にほんとにハマってしまって、10店舗ぐらい食べ歩いたんですね。その時に食べられた全部のカオマンガイ屋さんに行って。
テリー へぇ〜。
谷 それで、そのあとに「これどうやったらつくれるんだろう?」と思って、いろんなつくり方で何回も何回も試して、「これだ!」って納得できるレシピができたから、これはもう自分の得意料理だなと。
テリー でも、たまにはいいけどさ、俺が彼氏だったら「鮭焼いてよ」って言うけどな。
谷 私、けっこう追求しちゃうタイプで、ひとつの料理にハマると、そればっかりつくっちゃうんですよ。一時期、京料理の生麩にハマった時もあって、お取り寄せしてたんですけど、いつも取り寄せてたら高いから、自分でつくれないかなと。それでグルテンの粉とか、よもぎパウダーとかを買ってきて、自分で生麩をつくったり。
テリー あ、そう。凝り性だなぁ。谷さんって、ちょっと変わってるよね。
谷 そうですね。時々、自分でもそう思います。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:24:27.33 ID:IP+IOkQ50.net
誰やねん

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:26:18.89 ID:tZ8F84K10.net
この記者剥奪させろよ
糞スレ立てすぎだわ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:27:41.81 ID:JQ9mjrAw0.net
口元が下がってる女は地雷

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:27:54.77 ID:9TjihYq70.net
アスペ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:28:10.63 ID:TIWMuMwA0.net
いきなり口ではやらない

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:31:43.46 ID:uM4/1ghd0.net
思ってたのと違う奴だった

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:36:23.92 ID:M6ZWxrXQ0.net
浅倉南50才の人?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:36:44.34 ID:YOsk/Txo0.net
こっわ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 14:45:33.59 ID:nj7oMOow0.net
どうよ?
https://i.imgur.com/8S7sMEs.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:11:39.13 ID:YQMGvj2I0.net
ガチャピン?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:16:22.75 ID:aQpRdfdM0.net
谷でも金ヤァッ!

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:16:35.21 ID:l8TH2d6u0.net
>>10
ヒエッ・・

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:21:33.77 ID:Avv+vvA00.net
俺も最初はど突いて言う事をきかせるけど
付き合ったら優しく尽くすタイプ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:29:09.58 ID:pRCgypuQ0.net
>>1
呼んだ?


https://i.imgur.com/RAgVqZN.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 15:49:13.49 ID:90mcXz1j0.net
偽磯山さやか?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 16:21:20.65 ID:EsNvsklR0.net
ええやんええやん小便シューシューしてくれへんか

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:15:15.36 ID:ZXZAoQsa0.net
>>15
元男には見えないね

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 17:41:24.42 ID:17OFbJC60.net
一般人のインタビュー記事なんて興味ねぇよ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 19:47:34.03 ID:Xej5CkBH0.net
趣味は料理、食べ歩き、旅行、韓国語。

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★