2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノブコブ吉村】“2代目有吉弘行”はあの女性タレント「俺は後継者争いに敗れました」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/12(金) 22:59:44.06 ID:CAP_USER9.net
2/12(金) 22:37配信
スポニチアネックス

「平成ノブシコブシ」吉村崇

 お笑いコンビ「平成ノブシコブシ」の吉村崇(40)が12日放送のTBS「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(金曜後8・57)に出演し、あの女性タレントを絶賛する場面があった。

 「第1回輝く女大賞」で“バラエティー女王”にノミネートされたのは、モデルでタレントの「みちょぱ」こと池田美優(22)。昨年のテレビ番組出演数は331番組で、女性タレント部門で見事4位に入った。

 お笑いコンビ「バイきんぐ」の小峠英二(44)は「本当に日常で面白いことが起こって、やっと喋れるこの楽しさ、嬉しさっていうのが伝わってきて。そのあざとさのなさが、みちょぱの良いところだと思いますね。バラエティーに対して清いですね」と、人柄を絶賛した。

 吉村は「22歳でどういう経験をしたら、そういうことができるんだろうって。僕が22歳のときは、あそこまでできてないですね。西野未姫みたいに、ギャーギャー騒いで品なくワーって出てきてましたね。芸人界で言うと有吉(弘行)さんじゃないですか。ちゃんと考えてるし、その場を楽しんでいる。後継者はみちょぱでしょうね“2代目有吉弘行”ですね。俺は後継者争いに敗れましたけどね」と語っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210212-00000229-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3a7881326f75c5c89ee297c8a259e2a0ed9321d

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:00:47.47 ID:G+uHbJJd0.net
雲は湧(わ)き 光あふれて
天高く 純白の球 今日ぞ飛ぶ
若人よ いざ
まなじりは 歓呼に答え
いさぎよし 微笑(ほほえ)む希望
ああ 栄冠は 君に輝く

風を打ち 大地を蹴(け)りて
悔ゆるなき 白熱の力ぞ技ぞ
若人よ いざ
一球に 一打に(注)賭(か)けて
青春の 讃歌を綴(つづ)れ
ああ 栄冠は 君に輝く

空を切る 球の命に
通うもの 美しく匂える健康
若人よ いざ
緑濃き 棕櫚(しゅろ)の葉かざす
感激を 目蓋(まぶた)に描け
ああ 栄冠は 君に輝く

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:03:15.98 ID:7GH/xfmX0.net
ちょぱ…ちょぱ…ちょぱ…

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:04:40.17 ID:3338Et1h0.net
またアメトークに続いてみちょぱ上げしてるのかwwwww

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:05:08.12 ID:Tu8kyKFV0.net
吉村はマヂカルラブリーのあいつ気にした方がいい

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:20:19.56 ID:GM3cvYZF0.net
>>1
目糞鼻糞

どーでもいい

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:22:32.20 ID:z5TK1OGS0.net
みちょぱは一々煩い
有吉のお気に入りなのを分かってか、あの上からのツッコミが最近煩く感じる

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:23:47.35 ID:TrtdWfo10.net
2代目ゆきぽよになれるよ、池田美優さん

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:25:06.82 ID:PhfS3fym0.net
有吉も後継者とか言われるようになったのかぁ
おしゃクソ事変が2007年とか2008年あたり?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:27:04.62 ID:PDxwK2HB0.net
声でかいだけで少しも面白くないよなこいつ、ジャングルの斉藤とかさ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:31:58.93 ID:Fk1ZPopG0.net
みちょぱは有吉の愛人枠か?ってくらい有吉の番組にはほぼ出演してる気がする

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:32:34.10 ID:kXOuRfO70.net
月9バカ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:33:57.56 ID:s9U8awX60.net
みちょぱは女タレントとの絡みがちょっとギスギスするところだけ微妙

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:34:44.10 ID:5F6LKtVC0.net
でも1位はアンミカ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:35:00.50 ID:Lw05rGqJ0.net
安達祐実を解凍したみたいな子だな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:39:55.78 ID:eWXWc6Tt0.net
イソジン飲んでろ!

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:40:24.57 ID:bX7sym+c0.net
俺は、フワちゃん派

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:43:13.69 ID:DqBccRTI0.net
芸能人はみちゃぱ絶賛するけど視聴者からは全く分からんいてもいなくてもどうでもいいタレント

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:44:34.93 ID:farzN3fk0.net
みちょぱ、ゆきぽよ
今 ピンチなのは どっち?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:46:44.71 ID:zYblytPu0.net
年間300本て1本10万としても3000万も稼いだんかい
ポッと出てきてこんだけ稼げんだから芸能界ってボロい商売だな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:47:37.76 ID:8CwHmvdI0.net
>>5
丸かぶりだもんな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:55:02.38 ID:9UZ42VX20.net
スッキリ出てるけど浮いてる

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:57:51.19 ID:YNCx9qH90.net
和製ゆきぽよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:58:42.03 ID:K3PvtvRi0.net
半ぐれの女じゃねぇか
元カレは今まで全員少年院行ってたという自慢話が持ちネタ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:58:47.39 ID:vPO3GVIT0.net
MCが求めるモノをナチュラルに出せる機転がきくタイプだな。

指原に似たタイプだな。指原は身を捨てて努力で這い上がって来たタイプだけど

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:58:55.86 ID:gdwXiG820.net
あざとさだらけに見えるけどなぁ
どこがいいのかさっぱりわからん

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:02:13.05 ID:C7JgRhiZ0.net
有吉やアンガールズ田中が絶賛して批判しない女性タレントてみちょぱと佐藤栞里と日向坂46の丹生の3人ぐらいと思う

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:04:01.00 ID:HDmpYO0p0.net
>>1
みちょぱの後ろ盾が相当ヤバイの付いてる?
異様に持ち上げられてるけど
一時期の無理やりでも持ち上げる指原やベッキー上げを見てるみたいだ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:04:11.97 ID:KkiCuK2u0.net
>>27
自分たちにとって都合がいいか悪いかだから

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:04:51.14 ID:8CqOhHkR0.net
>>27
そいつらがいかに媚びてるかってことだろ。有吉の良さを一番引き出してのた熊田たよ。今はMCやるようになって周りはイエスマンだらけw

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:06:03.92 ID:HDmpYO0p0.net
>>26
むしろあざとさしかないような
気使えたり周りに上から行ける私すごいでしょ?がビシビシ伝わってくる
オッサン受けがいいのかね

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:10:14.51 ID:ynaFX7BC0.net
実力不足の山崎邦正が


33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:17:24.06 ID:N2I97yyl0.net
>>11
ギャルともだぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:20:45.76 ID:C7JgRhiZ0.net
>>30
みちょぱは上手いんだろうが佐藤栞里と日向坂46の丹生は備わった人間性だろ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:21:16.78 ID:SLUrsoXE0.net
みちょぱはあきらかに他の若い子よりできる
前はニコルのが先に出てきて人気だったけどニコルとみちょぱのバラエティーでの力の差は歴然

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:25:23.82 ID:SXT1DOxt0.net
大物男に媚びるような指原やコイツが重宝されてんだから
テレビから性差別は無くなりませんなぁ〜w

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:26:09.33 ID:PgIxuOPc0.net
みちょぱは出川枠
有吉枠なら指原

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:28:59.70 ID:PgIxuOPc0.net
みちょぱは吉村や孤児瑠璃と同じで盛り上げが上手いだけあくまでサブ
有吉のように番組メインをはれる女性は指原だけ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:34:03.54 ID:RJpIjcrW0.net
なんか有吉が番組見ててもみちょぱにここはこう返せよとかその返しは違うだろとかちょいちょい言ってるの見るけど、はっ?なに?セオリーを教えてんならお前もそこまでだろって常に思う、あと吉村が有吉のことをおっしょさんとか言ってるのが気持ち悪いし有吉がはたからそんな吉村見てたら必ずボロカス言うと思う!

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:15:11.00 ID:t7cS20OG0.net
おっさん転がしの上手いキャバ嬢よ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:34:08.13 ID:Pa8NBiQf0.net
吉村って周りに先輩とか売れてる奴がいないときは凄い偉そうなんだよな
普段相当周りに気を遣ってるからか反動が酷い

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 03:14:10.76 ID:7nt8L7Ld0.net
>>41
あちこちオードリーかなんかで若林が吉村はまだNo.1を狙ってるって言ってたな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 03:27:22.42 ID:7z+ltlOY0.net
ゲロッパ みちょぱ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 03:37:53.91 ID:PrbwIrWP0.net
みちょぱも腹いっぱいですわ
めるるだけ出してくれ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 03:46:00.12 ID:Zf5AD8Mb0.net
>>18
あのやたら持ち上げてる感じが胡散くさ
事務所から何か言われてるのか
個人的にはゆきぽよの方がいいわ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 03:46:32.09 ID:xuP8kQyk0.net
みちょぱはラジオが面白い

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 03:46:41.88 ID:YuUNwZ1h0.net
水ダウの中継にヤバイ奴いるの対処が上手くて
後日談で何十年と相方相手にしてたら自然に身についたスキルってのが笑った

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 04:28:28.59 ID:3hUflKNj0.net
>>46
有吉のリスナーが参戦しちゃってるからな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 04:38:22.85 ID:YRSio2oM0.net
かわいくないのは致命的

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 04:52:48.63 ID:xWNDnRHP0.net
>>46
>>48
ディレクター同じらしいからね

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 05:20:31.27 ID:ubK95B/y0.net
狙ってるのかな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 06:20:43.32 ID:hk50TylR0.net
>>1
あれ、ニューヨークだっけ、もう戻ってきてるの?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 06:22:51.46 ID:CDqmbE9m0.net
あじゃぱー

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 06:25:22.43 ID:/IYgo4W80.net
みちょぱが目指すのはかつての飯島愛のポジションかな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 06:27:31.74 ID:NBguWVy+0.net
指原を追い出してくれればいいよ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 06:31:53.59 ID:8f/EJkDb0.net
>>47
あの相方そんななのか

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 06:35:37.29 ID:W64iaXKJ0.net
最近、出しゃばり気味でこじるりみたいにウザく感じる

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 06:36:04.48 ID:BvhJQf6a0.net
吉本の内輪上げ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 06:45:34.57 ID:v4iZadln0.net
中居の前で有吉の名前をよく出したな
犬猿の仲だし最後の今日は7年前の27時間テレビで有吉は終始ブスッとしてほぼ仕事放棄してた

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:14:34.73 ID:MsJ3+JOI0.net
みちょぱは気遣い出来る可愛い子

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:17:45.70 ID:URNZoQDl0.net
>>59
劇団と違って中居に気を使う必要ないんだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:21:55.29 ID:MzeYjF620.net
最近オーバーリアクション増えてかつてのこじるりっぽい

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:25:03.73 ID:YetkofXW0.net
みちょぱより朝日奈央の方が
力あるように見えるのはおれだけなのか?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:34:30.55 ID:IGs1yrTL0.net
みちょぱって 本当になんも言わないんだよね
どうでもいいことは余計にコメントしてるけど ここぞって 時はなんも言ってない
オチに使われる事多いけど それは視聴者が想像通りのこと言ってるだけで
それで 同じことをいう、みちょぱって やるじゃん、ってなる
でもそれができるから凄いなと思う

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:34:34.57 ID:tam5VFZI0.net
普通に吉岡理恵とか本田翼とかのほうが好きだわ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:35:10.09 ID:+tyHcvJ10.net
みちょぱの「嘘でしょ」は嫌い

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:36:36.73 ID:+tyHcvJ10.net
コロナで雛壇減らされて、一番仕事が減ったのこいつでしょ。破天荒ではなく員数合わせだったのね

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:37:21.48 ID:IGs1yrTL0.net
>>63
一瞬のおもしろ瞬発力は朝日奈央の方が抜群に大きいね
ただそれだと飽きられるんだよ
あとオッサンがそばにいて嬉しい!って思うのは
みちょぱタイプだと思う ケバくて空気読む娘は最強戦士

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:38:13.92 ID:9GrpYW3e0.net
そんなやつでも一回のやらかしで簡単に消えていってしまうのが芸能界だしな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:38:21.14 ID:PCrqrFta0.net
ノブコブ吉村が残るとは思わなかったわ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:39:49.58 ID:uAdWKQ+q0.net
>>5
なんかわかるw

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:41:49.69 ID:dENnLMQA0.net
池田って、ある意味では女性上位の代表というか象徴みたいな感じなんだよなあ
逆に東大王の鈴木光ちゃんみたいな子がどんどん増えて欲しいのだが

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:42:49.28 ID:dNyRB42V0.net
>>13
タレントからすれば、そりゃそうだろーな
何の芸もない男性芸能人のキャバ嬢みたいなもんだからな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:46:14.17 ID:Aq/hpbxW0.net
ストーカーに鍵を渡す奇特な人

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:48:30.40 ID:dNyRB42V0.net
>>70
池田と同じく自分に有利な人が美味しくなるようサポートして媚びて生きて来たから
対してメリットないヤツには大物だろーと媚びないアピして利用する
天然を装ってすごく計算高い同士

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:50:39.24 ID:fXqYZ6Z/0.net
モデル系ギャル枠とかモデル系女優枠みたいなのがあって毎年違うの出てくるしな
お前誰だよみたいにレギュラーにバンバンねじ込まれる

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:53:14.05 ID:3JQJ3C9t0.net
小池栄子の鼻息で吹っ飛びそうだな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:53:25.04 ID:+0vGVxIr0.net
吉村はおもんない

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:53:58.06 ID:kthyx77U0.net
は?なに言ってんだこのバカ一生金魚の糞やってろ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:54:28.22 ID:PhtydGRc0.net
>>5
マジカルラブリーが劣化吉村だろ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 08:04:18.45 ID:AUjJGPq00.net
結局ぽっと出の女でも務まるような業界ってことだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 08:13:03.45 ID:Jzw9dI2pO.net
>>1
みちょぱって、私バラエティわかってるでしょ〜?MCや他の出演者助けてるでしょ〜?な空気しかないよ
現場では重宝されるのか知らんけど、結果視聴者的には邪魔なんだが

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 08:14:30.11 ID:bSdRKlFS0.net
>>17
スカ好き?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 08:22:16.07 ID:DUR0H3aA0.net
>>25
指原の強みであり弱みは、身を捨てて這い上がって来た経緯だもんな。
過去を触れさせないのは今後厳しい。

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 08:23:33.75 ID:qMsvcXbx0.net
これは落とす為のフラグ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 08:26:07.00 ID:5CPYbWgy0.net
吉村お笑い好きが好むバラエティではほとんど観ないから業界評価高いっていっても内心みんなつまんないってのは思ってるだろな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 08:27:03.98 ID:tQrYQX0r0.net
吉村の分かってて調整してますよ感が大嫌い
クイズ番組とかでどう見ても答えられるのに分かんないふりしたり

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 08:30:30.39 ID:JeO8D02P0.net
吉村ほどつまらない芸人はいない

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 08:33:35.81 ID:rDkTqS6B0.net
全然面白くない乞食芸人

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 08:34:12.26 ID:NSZQRp/40.net
無理ダナ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 08:34:53.92 ID:NSZQRp/40.net
>>11
弟子かな
有吉の好みには見えない

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 08:38:32.81 ID:+tyHcvJ10.net
>>87
二代目宮崎美子

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 08:41:21.95 ID:a0j+vVgh0.net
>>4
有吉に気に入られたんだっけ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 08:51:15.45 ID:WO0BD3du0.net
吉村よりも徳井の方が好き。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 08:58:01.00 ID:ur9XG3zk0.net
不破ちゃんか?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 08:58:20.15 ID:AGAnhTtw0.net
顔が受け付けない
なんかだらしない印象だ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 11:06:40.75 ID:UhOkos2k0.net
>>82
君って私テレビの仕組みわかってるでしょ〜?芸能界の裏側詳しいでしょ〜?な空気出して
周囲では物知り扱いされてるのか知らんけど、結局はウザがられてるでしょ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 11:14:39.98 ID:jaylANfe0.net
>>91
有吉はギャル好きだよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 11:15:59.14 ID:jaylANfe0.net
有吉に対抗して兼近とカズレーザーが台頭してくると思ったけど大悟が来そう

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 11:52:12.75 ID:WsBoqZLz0.net
>>24
それ、ゆきぽよじゃなかったか?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 11:57:18.56 ID:kZIJyrbW0.net
>>35
ニコルの態度が悪過ぎて、逆にみちょぱの評価が上がった気がする
みちょぱ自身が面白いわけでもない

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:01:49.80 ID:4/ar8x+X0.net
この頃のみちゃぱ推し
よりも異様なまでのテレビの千鳥推しよ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:36:17.75 ID:xKFqXVXT0.net
有吉と付き合ってるのか?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:06:59.14 ID:REJfm0U20.net
>>5
野田はフリートーク、特に先輩との絡みがうまくないなと思う

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:27:49.10 ID:+tyHcvJ10.net
>>102
面白さが理解できない

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:54:22.36 ID:mJRK50og0.net
>>82
視聴者代表面がウケる

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:04:25.01 ID:nFFaoHyJ0.net
みちょぱとめるる比べたら明らかに能力違うのは分かるけど
別に見る側としたらめるるでいいんだよな
若くてイジられてもニコニコしてる可愛い子なら誰でもいいから

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:43:26.99 ID:6vl/dRrW0.net
>>104
相手によるんじゃね?
おかぺろ見た感じだと
岡村と石田とは噛み合ってた。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:52:51.09 ID:539Zum1B0.net
女は話が長いから無理

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:55:49.96 ID:x8nQ99S+0.net
ポスト指原枠なんだろうな
個人的には指原より朝比奈のがアシスタントとしては好きだし
一番好きなのは小池栄子だったけどさ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 15:04:52.31 ID:qP70hBER0.net
二代目って、単なる愛人じゃん
公共電波を私物化して、気持ち悪い

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 15:11:36.08 ID:sdZk3Bud0.net
全然面白くないのに持ち上げられてて気持ち悪い
いらない

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 15:13:57.76 ID:WjJXGxm50.net
>>107
めるるが無能なのは分かるけど見てて嫌な気はしない子だね
いてもいなくてもどっちでも害がない人って必要だと思う

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 15:20:38.93 ID:itp3geI50.net
>>102
自分がマイナーだから気になるだけ
人気があるから推される

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 15:30:02.54 ID:0oKbI4Vr0.net
俺はABEMAのミッドナイト競輪を毎日見てるから
ノブコブというと徳井の方が頭に浮かぶようになった

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 15:40:06.49 ID:j0eMmqV70.net
ゆきぽよぽいのがみちょぱ

みちょぱぽいのがゆきぽよ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 15:50:33.18 ID:jgzPVA1r0.net
イソジン飲んで落ち着けよ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 16:01:05.09 ID:2MF726mS0.net
吉村は有吉を芸人としてみてないんだなw

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:27:02.73 ID:sitJ4Ul50.net
>>77
小池こそバラエティーでもMCでもなんでも出来るが演技も出来るから演技にいったしな〜

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:29:19.86 ID:sitJ4Ul50.net
>>99
トップは

上田有吉だよな。。今
次誰なんだろ??

若林も。。。大悟もなんか違うんだよな〜

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 21:54:32.13 ID:VIyL8S1x0.net
小池百合子か吉村洋文
どっちが強い?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 21:57:46.43 ID:QoD4MHW60.net
>>22
スッキリ木曜日1番好きだったのに
みちょぱ出てきて、ほんと残念

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 22:06:38.67 ID:Le2tQuFS0.net
ベッキーじゃないの?

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 22:10:44.74 ID:/bGgFfOc0.net
>>9
お前ごときがメッチャ上からしゃべるやんw

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 22:12:35.48 ID:0jKVOdVq0.net
出てきてニコニコしてるだけでいいという
誰にでも出来そうで出来ないことをちゃんとやってる。
ゆきぽよと違い不快感がない。

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 22:15:05.87 ID:klPgx2CR0.net
みちょぱちょぱちょぱ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 22:46:05.67 ID:u+j/jZdLO.net
>>106
事実突き付けられて笑うしかないやつウケる

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 23:25:24.62 ID:B5iZvs7s0.net
>>118
タレント>芸人、だからなw

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 23:26:39.16 ID:B5iZvs7s0.net
>>123
ハア?何が?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 00:12:53.59 ID:KzvfGGvf0.net
>>115
自分もゴッドタン見てるから、徳井というと脱税よりも腐れ。

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 01:01:09.33 ID:N9eQMPH70.net
「イソジン吉村」

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 01:08:19.15 ID:47/c4ear0.net
>>34
丹生はフォートナイトが上手いからって理由だけだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 01:30:17.15 ID:NqtW5ZqK0.net
>>1
ななにーで、わたしは梅沢富美男さんとか一茂さんとか
おじさんに人気があるんですと言ってたけど
梅沢富美男はニコルニコル言ってなかった?
みちょぱが友達のニコルに対してマウントとってきてびびった

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 01:40:31.81 ID:yJn3J6B7O.net
有吉弘行は、1回地獄見て自力で這い上がってきたから凄いけど…有吉に群がる金魚のフンが最近とにかくウザイ!!

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 11:46:34.05 ID:NnXZu1QN0.net
吉村が有吉の事をお師匠さんって言ってるのが鳥肌立つくらい気持ち悪い

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:03:30.71 ID:2H/nG35/0.net
>>27
日向坂ファンうるせーよー

総レス数 136
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★