2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】フジモンが告白 実は「タピオカ結構好きやった」が…あの騒動後は「店の前通るのも気を使う」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/12(金) 23:00:55.55 ID:CAP_USER9.net
2/12(金) 22:35配信
スポニチアネックス

「FUJIWARA」の藤本敏史

 お笑いコンビ「FUJIWARA」の藤本敏史(50)が12日放送のフジテレビ「ダウンタウンなう」(金曜後9・55)に出演し、「タピオカ」について自身の思いを語った。

 MCの松本人志(57)から「フジモンとかタピオカ食えんの?」と、例の“騒動”以降の様子を聞かれた藤本は「買えるか」とポツリ。タピオカについて「俺タピオカ結構好きやった」としたが、買いに行くことが「できない」ときっぱり。その理由について「何思われるかわからへん」と周りの目を気にしていることを明かした。

 共演者から「ダメじゃない」「買ってもいい」という声が挙がったが「ダメじゃないけど気持ち的に買われへん。『え!飲むの?』みたいな感じになるやん、絶対。飲めんの?みたいな」と拒んだ藤本。「千鳥」大悟(40)から「テレビでタピオカ飲むシーンを出しちゃえばクリアできないですか」と提案を受けたが、それは勇気いるわ」と尻込みした。

 藤本は「タピオカ店の前通るのも気を使う」と普段の行動を明かした。藤田ニコル(22)から「これだけタピオカの話してたら別に誰も…」と話し始めると、「いや俺、自分からしてへんねん!」と強めのツッコミを入れ「周りが攻めてきよんねん、タピオカで。できれば遠くに置きたい」と本音が出る場面もあった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210212-00000228-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6b4823b91d507ad18baa59dc15007fa4ca24649

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:01:18.63 ID:vSXRSZEM0.net
たかし

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:02:58.00 ID:zrVCqPdx0.net
変な所で常識的だ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:04:50.23 ID:/T3LKn5I0.net
デイリーは相変わらず木下取り上げるからな。できてるだろ。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:06:50.96 ID:Re4yRzQa0.net
タピオカ
買うの
しんどい

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:06:56.43 ID:22MmXeoh0.net
モチネタがそれだけなんだろうけど、引っ張るね

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:23:46.73 ID:jBNUx2g+0.net
気づかれたら別に「おもろいやろ」とでも言って買えばいいのに

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:29:25.09 ID:TTupbfap0.net
そら藤本一族来たら背乗りされかけた挙句に事務所総出で叩かれそうだしな。恐怖だよ
タピオカ屋に近付くなよ反社が。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:52:00.04 ID:EEGhaA9B0.net
件のタピオカ店は今どうなってんの?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:52:23.70 ID:EEGhaA9B0.net
つーかタピオカよりも托卵疑惑のほうが深刻だろ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 23:56:11.39 ID:4x9UC9rV0.net
この人は帰化人だっけ?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:21:27.45 ID:Dzmb28UX0.net
顔でかいからや

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:21:45.41 ID:GNDz0suC0.net
吉本の金魚のフン芸人

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 00:42:48.33 ID:yof8HUhM0.net
FUJIWARAって超合金の栄光引きずり過ぎてない?東京の人は超合金知らないから

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:25:15.30 ID:9BJQTOvg0.net
>>5


し 



総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★