2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】3時のヒロインかなで、好きになるのは芸人ばかり「面白いってかっこいい」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/13(土) 01:11:50.92 ID:CAP_USER9.net
2/12(金) 20:06配信
SmartFLASH

Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

 3時のヒロインが、2月9日放送の『アカデミーナイトG』(TBS系)で恋愛事情を語った。

 かなでは「元カレが元相方」と、かつて組んでいた男女コンビ「ハラペコパンジー」のこうせいと交際していたことを告白。そこから「彼にフラれてからも、好きになった人はみんな芸人さん」と明かし、「面白いってかっこいい」と笑った。

 だが、福田麻貴から「かなでちゃんが好きになる芸人さんは、舞台でいつもスベってる」と暴露されていた。

 また、ゆめっちも「元彼は、ほぼ男芸人」と明かし、「『好き』って言われたら好きになる。同期とすごい付き合ってました」と同期に何人も元カレがいるという。その話に福田は「付き合うハードルがめっちゃ低い」とツッコんでいた。

「かなでさんは2020年10月22日放送の『ぐるぐるナインティナイン』(日本テレビ系)で、ずっと恋しているというお笑いコンビ『トキヨアキイ』のササさんに告白。

『もう何回も好きって言っちゃってるんですけど、よかったら、私とお付き合いしてください』と愛を伝え、福田さんからも『付き合ったってぇや』と懇願され、ササさんはいったんその場で受け入れていました」(芸能ライター)

 だがその恋は実らず、かなでは1月8日放送の『グッとラック!』(TBS系)で、仕事関連の別の男性に恋しているとコメント。「(恋は)始めたかったわけじゃない。勝手に始まっちゃった」と笑顔を見せていた。新たな恋の行方はどうなるのだろうか。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210212-00010009-flash-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2285c13643264761811412fba3246c476703aa74

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:12:31.57 ID:wIdtoV0y0.net
すごいでかい顔だな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:14:04.62 ID:2bZ+G1tN0.net
余白の多い顔してんなぁ。
何かの漫画でこんな顔を見たことあるけど思い出せん。

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:14:37.69 ID:/C0/n5S30.net
福田麻貴かわいいな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:15:19.50 ID:7UdGgKxG0.net
ミサワみたいで可愛い

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:18:55.93 ID:mYFUInMC0.net
福田以外はダウン症とでも付き合ってれば良いよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:27:23.22 ID:2KN74YDg0.net
おかずくらぶって速攻消えたな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:35:58.93 ID:N8Dm6D0w0.net
福田が無事ならそれでいい

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:36:16.10 ID:Go4lIVcd0.net
>>7
めっちゃ出てるやん

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:36:59.97 ID:QibUiNYe0.net
まあお笑い芸人好きだから自分も芸人になってるんだろうしな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:43:26.42 ID:mxvakQ1L0.net
>>7
消えたのはニッチェやで?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:46:05.60 ID:WYLIXiHH0.net
ブサイクやデブはイケメンに行っても相手にされない、芸人ならもしかしたらがあるからハードル下げて芸人好きとか言う

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:48:30.65 ID:onfS5M8v0.net
豚に好きになられてもだな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:50:07.28 ID:6MgLq/AZ0.net
いやほんと、結婚するなら一緒にいて楽しい、面白い人がいいよ
雑談の返答もおかしい頭の硬いクソつまんない旦那と結婚したけど地獄

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:50:17.26 ID:Sgxr9k6t0.net
でもこういうタイプは普通に結婚して幸せになりそうだな
光浦とかこじらせすぎてやばいもんな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:54:01.57 ID:/yEfBSom0.net
早く王子様が見つかればいいな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:55:44.86 ID:jJ3AglKo0.net
>>3
地獄のミサワ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 01:58:59.35 ID:4uaUhMT40.net
福田だけギリ健常顔
後の2人は…

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 02:09:18.19 ID:kXB1SNZ+0.net
まぁねえ〜

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 02:11:56.83 ID:tr3bwS6A0.net
>>7
消えたなー

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 02:27:10.70 ID:R0F/8LOV0.net
>>14
頭の硬いつまらん旦那を笑わせるのが楽しい
笑顔にしてもらうんじゃなくて家族を笑顔に出来るのが幸せだ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 02:38:57.16 ID:B/XaXTGY0.net
福田めっちゃ人気ありそうだが

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 02:42:39.89 ID:b3dxrE/q0.net
痩せないで欲しいわ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 03:11:54.70 ID:ct/nG8Da0.net
>>15
光浦さん最近ぱっつんガーリーおばさんから歯列矯正して茶髪にもしてサカナクションのキーボードみたいな
スタイリッシュな方へ寄せてきててこじらせの峠を一つ越えた印象を受ける

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 03:22:54.95 ID:UfIj9G+e0.net
同じデブだけどぼる塾のあんりよりはまだまし

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 03:25:33.19 ID:7ZZ0Xi5f0.net
>>11
ニッチェはゴゴスマと王様のブランチに出てる

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 03:36:07.80 ID:foLdOu6t0.net
>>11
ニッチェはアメブロやってる。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 03:51:48.95 ID:361S/OI30.net
かなでってデブの方で合ってる?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 04:18:05.24 ID:LyJ8X/Yh0.net
デブは2人いるが

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 04:34:08.59 ID:4evK9hLQ0.net
>>29
もう片方痩せてきたよ
キャラをどうするか模索中らしい

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 04:37:51.74 ID:ySpdBkaI0.net
福田さんかわええ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 04:51:52.45 ID:SE0v8iNE0.net
いい加減デブブス女芸人のゴリ押しやめようや

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 05:28:47.76 ID:yeLuppqU0.net
>>25
あんりはブスデブだよね。男っ気強過ぎて女感無いし

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 05:35:52.87 ID:jaAkFExC0.net
スペシャルウィークでピン

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 05:41:31.70 ID:feGFdLf00.net
ヤリたくて芸人やってるのかよ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 05:42:39.95 ID:aW8QBO1f0.net
>>3 モンキーターン?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 05:50:46.16 ID:RmeyInq60.net
速水丼です

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 05:54:56.89 ID:sJQYR0G80.net
>>3
銀の匙のこの子
http://imgur.com/X4QOZ3w.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 06:03:43.47 ID:49zIrok00.net
痩せて綺麗になりましたって
糞面白くも無い事する女芸人より好感持てる

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 06:07:54.48 ID:LeuNz2LY0.net
ポルポやん

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 06:43:50.14 ID:KSdA02Ja0.net
デブ女芸人で1番かわいいのは世間知らズの西田

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 06:58:26.06 ID:YNSANG9h0.net
デブ豚女はほぼ臭い。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:25:31.97 ID:Cw89r1X10.net
肌だけはきれいだな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:31:21.67 ID:mnEZUbZI0.net
モンキーターンに出てそうだな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:38:51.34 ID:N4A4g7N10.net
福田だって、大阪の場末の雀荘の娘なんだから人のことどうこう言えん

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:39:48.53 ID:wzBkT+Ik0.net
>>3
世代的にバレーボールの虎子だろ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:48:38.60 ID:6dIBsbfS0.net
>>41
調べたら怪物が出て来た
変わった好みしてんな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:49:01.77 ID:zlXhPr0w0.net
福田は相対的にかわいいってチヤホヤされたいからデブス2人連れてる

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 07:54:54.21 ID:USV6RQnm0.net
この子はまだかわいい他の二人は耐えられない

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 08:05:46.28 ID:8ANkXXbD0.net
ゆめっち太り過ぎ
もう少し痩せて中デブの位置を守って欲しい

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 08:31:48.25 ID:f2MGrrNZ0.net
ぼる塾出てきたからもういい

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 08:51:22.07 ID:c42GAjjf0.net
こんな女でも彼氏居るんか、男やったら、絶対彼女居てへんやろ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 08:52:36.97 ID:uOwqeuHg0.net
ごめんなさい

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 09:03:47.37 ID:qTS+Ag1F0.net
ミシュランマンかよ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 09:07:54.36 ID:6MgLq/AZ0.net
>>21
お笑いのコントも理解できず漫才師の会話についていけないような馬鹿だから無理
40にもなるのにうんこネタとか変顔でしか笑わない気持ち悪い馬鹿

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 09:25:00.71 ID:9ZBhKEZI0.net
女は愛嬌タイプかな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 09:26:38.89 ID:9ZBhKEZI0.net
福田って大久保さん真似かな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 09:46:15.42 ID:xx07vKc60.net
>>48
その普通体型の福田が実は1番ブサイク
松居直美似だから仕方ない

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 10:08:12.70 ID:/C0/n5S30.net
安藤サクラに似てる、福田麻貴

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 10:15:19.99 ID:cHzy4Wup0.net
>>55
子供の心を持った最高の旦那じゃん
大事にしなよ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 10:43:07.27 ID:dEUHGQGx0.net
ぼる塾のあんり1人に3時のヒロインが駆除されてしまった。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 11:15:47.81 ID:hGG9CNcx0.net
真ん中とやりたい

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 11:23:25.62 ID:ZggADdPv0.net
ブス代表のご意見番扱いに笑うわ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 11:24:24.44 ID:js3beEfR0.net
これは男芸人のファンから叩かれそう

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 11:24:57.10 ID:js3beEfR0.net
>>52
逆だよ
男芸人だったらどんな不細工でもデブでも余裕だわ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 11:37:25.71 ID:UM0/nu4f0.net
アイプチ下手くそなんよ
俺の妹みたい

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 11:40:34.50 ID:veOt80Wx0.net
ゆりやんや誠子も告白乱発してたな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 11:40:54.46 ID:KSdA02Ja0.net
あんりはしゃべくりで大器の片鱗をみせた

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 11:41:50.89 ID:OV6Nhv1qO.net
3時のあなた

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 11:43:49.18 ID:kZIJyrbW0.net
>>25
慣れるとあんりの方が可愛く見えてくる
かなでは初見は可愛いと思ったけど今は何か怖い
でもあんりは痩せてきて唯一無二感が減って残念

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 11:49:54.47 ID:M95l+ZEF0.net
>>25
あんりのほうが絶対性格いい

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:00:23.02 ID:d8BFnQx00.net
>>1
そういうお前は朝鮮ネトウヨじゃないか
お前らはバカチョンは中国サルから犬以下に扱われるクソ以下のクソだよな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:33:03.32 ID:6MgLq/AZ0.net
>>60
父親のくせに子供の心って
父性のかけらもないんですが
百歩譲って子供の心をもって好奇心旺盛に我が子をアウトドアなどで楽しませるならまだしも
インドアゲーマーの頭ガチガチつまらん男
子供との会話も小言ばかり、つまらんなら黙ってろ
子供達の笑顔は私が引き出さなきゃいけない

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:41:32.52 ID:qLo1iJR+0.net
こっちもぼる塾も慣れてきたら面白いな
両方生き残るのは無理かも知らんが

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 15:36:36.14 ID:ZvfEovKl0.net
>>73
たしかにつまらん旦那だ
捨てちゃえ捨てちゃえ!!w

総レス数 75
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★