2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EXIT】兼近大樹、森辞任に「偉そうなジジイ降ろしてやったぜって(優越感)感じがして気持ち悪い。攻撃がすることが目的になってる」★2 [live★]

1 :live ★:2021/02/13(土) 12:42:09.62 ID:CAP_USER9.net
お笑いコンビ「EXIT」兼近大樹(29)が11日、レギュラー出演するABEMA「AbemaPrime」(木曜後9・00)で、
東京五輪・パラリンピック大会組織委員会の森喜朗会長(83)が辞任することを受け、持論を展開した。

森会長はこの日、女性蔑視発言の責任を取る形で、会長を辞任する意向を固めた。
森氏の後任には組織委評議員会議長を務める川淵三郎氏(84)が決まった。

この件について兼近は
「何よりも今回、“気持ちわりーな”って思うのは、いにしえの頃から続く“石をぶつける行為”というか…
自分が被害が及ばない場所から石をひたすらぶつけて“えらそうなじじい、降ろしてやったぜ”って(優越感に浸る)感じが伝わってくるんです」

「本当に(目的を)見失ってんな」「ただただ、(森氏を)攻撃することが目的になっちゃってる」と、世間の動きに対し不快感を示した。

「もちろん発言自体は許されるようなことじゃない」

「(森氏の発言)全文聞いたのかっていう…全員が聞いた訳じゃないと思うんですよ。
ただ、誰かが(批判を)言ってるから『えっ、こんなヒドいこといってんだ』っていう」

「切り取りの文字読んで攻撃している人たくさんいるなって感じたんで」と、
森氏の女性蔑視発言の全容を知らないまま、森氏憎しの感情を爆発させている人が多いとしていた。

これらのことを踏まえながら兼近は「そろそろ(こういった悪循環を)終わりにしたいな」と主張。

「どうせ(会長が)変わってもアラ探しして、みんな攻撃したいんだから、
それぞれどういう意志を持ってやってんのかっていう部分を、ちゃんと考えてほしいなって思いました」と、
攻撃第一に傾きつつある世間の風潮にくぎを刺した。

 兼近の意見を聞いた平石直之アナウンサー(46)は「今のは重要なご指摘で」と前置きすると

「ある種の切り取りの部分もあって、自分(森氏)の組織内の女性理事たちを褒める意味で、順番として、実は批判していた部分もあって」と、
森氏の発言の意図を説明。「(発言自体は)決して良いことではありませんけど、(発言の)全体を見る必要はある」と同調していた。

https://portal.st-img.jp/detail/5fc2ecd915c3258479068abc21166104_1604550542_1.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/02/11/kiji/20210211s00041000663000c.html
前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613095775/

関連スレ
大橋未歩アナ、森会長の女性蔑視発言に「私の中にも皆さんの中にも森さんは住んでいる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612861629/
プロレス・蝶野正洋、森会長の女性蔑視発言に「森さんが珍しいんじゃなくて、高齢の人たちの考えの代表という見方をしたほうがいい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612839727/
小籔千豊「森さんの発言を変な切り取り方した報道の人も辞任せなあかん」「一部切り取りは今回だけでない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613135319/
ブラマヨ吉田「森会長がIOC女性を褒める為にミスっただけで、どんなに責めんねん皆んな。そっちの方が俺、恐いっすね」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613033365/
俳優・黒沢年雄「テレビなど朝から晩まで森会長批判を見せられると逆効果。反対に責めてる方が逆に悪者に見えてきませんか?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613121533/
関連スレ
スポーツ評論家・小林信也「森さんは差別主義者に思われてるけど、周りの結構な難色を押し切って、オリとパラで合同でパレードを開催」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1612943991/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:43:21.37 ID:+XRPS5c70.net
兼近がお前らよりマトモに見えるよwww

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:43:27.03 ID:GbwgfTTr0.net
警察「逮捕してやったぞ」

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:44:50.97 ID:KuGfAbJj0.net
クズってクズ同士で庇い合うよねw
森は兼近なんて知らんだろうが

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:45:04.31 ID:tcX/2f1Z0.net
金庫じゃない方の逮捕は被害者がいなくて不起訴だっけ?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:45:11.71 ID:7EIXWIDrO.net
首とったときにはイってるんだろう
きもいね

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:45:24.22 ID:+v0MGK3c0.net
老害パヨク「#EXITはネトウヨ でリツイートでいいんやな」

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:45:24.71 ID:os0aHEcS0.net
 

 

 


米国が日韓の連携を望むなら、韓国に事実を認めさせるしかない。


日本に譲歩させた場合、韓国が新たな要求をし始めるだけで終わる。
過去に何度も繰り返してきたことだし、韓国では半ば公然と巨額の賠償金奪取計画が囁かれているだけでなく、韓国の政治家は支持を集めるために、反日の種を必要としている。


日韓基本条約の無効化はまぎれもない友好の基盤の破壊であり、際限ない紛争の始まりとなる。


 

 

 

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:45:34.11 ID:V5VSUUBU0.net
誰かがすぐお笑いのネタにしちゃえばよかったのに
「話が長くなりますけどねー」「わきまえなさい」

人前で話すことがかつてないほど困難な作業になってしまってて嫌だな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:45:40.83 ID:B9USGnhP0.net
吉本芸人は自民を庇うことが目的か

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:45:43.09 ID:A5XJQIsa0.net
なんだこいつもネトウヨだったのか
きんもー

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:45:47.46 ID:7EIXWIDrO.net
これはきつい一撃wwwww

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:47:50.16 ID:7EIXWIDrO.net
これで変わらなければ言ってるけど、首とって気持ち良くなったから終わり
今までそれを繰り返してきたから変わるわけねーじゃんw

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:47:58.80 ID:lCyPT/6u0.net
そりゃそうだけどあの場面で偉そうにしてる時点で不適格

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:49:02.24 ID:YEE1JPUh0.net
女衒と意見が合うとか
悔しい!ビクンビクン!

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:49:46.25 ID:0PnE3HzN0.net
降ろして後任も潰したまではいいもののこのあとくそグダグダになってやっぱり森は有能ジジイだったになるまでがセットかな
誰が裏で糸引いてるのか知らんけどよくできた筋書きだわ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:50:00.24 ID:Si+1y0Xu0.net
お笑い芸人の方が見識高すぎてカスゴミが下種野郎でほんま笑えるわ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:50:04.46 ID:NFatZ0Gb0.net
というか森さんが政界の重鎮みたいになってるのがそもそも違和感あるんだけど

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:50:08.92 ID:nXaCfRpv0.net
>>1
お前は自民党を何が何でも擁護するのが目的になってるだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:50:27.74 ID:7EIXWIDrO.net
森が辞めたら終わりで、次の話題に関心女性問題には関心なくなるよ
ワイドショー的なように

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:50:39.66 ID:jjIbjTlo0.net
いや、犯罪者に言われても…

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:50:45.50 ID:4ZdV6NnB0.net
出てくるだけ恥さらしな馬鹿の自己紹介
芸人は芸で示せ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:51:29.26 ID:7Neuroz60.net
>>18
元総理が重鎮じゃないって逆に凄いわw

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:52:09.13 ID:S5ERPHC00.net
>>1
この売春サセ太郎は森がどんなやつかも知らないし、えひめ丸事故も知らないんだろうな
今まで何回もレッドカードもイエローカードももらいまくってるやつだというのに
おまえもなんだからあんまり調子に乗るなよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:52:31.17 ID:pcmcQqTu0.net
金庫破りがなにいってんだあ?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:52:38.56 ID:ufASypW80.net
犯罪者が何か言ってて気持ち悪い

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:52:49.04 ID:7Neuroz60.net
>>22
我々5chネラーは何で示せばいいのか?あ、便所の落書きかw

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:52:57.52 ID:dX8LvH+F0.net
このひとは何もわかってない
教養が無さすぎ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:53:01.08 ID:pQR2lqto0.net
バカ朝鮮人の悪だくみが充満しているのか

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:53:23.87 ID:dX8LvH+F0.net
売春させまくってたようなひとはわからないだろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:53:54.38 ID:A4FppkQ70.net
それより何より口が悪いよな?

「言動が気に入らない政治家」とか言い方したらいいのに「偉そうなジジイ」なんて自分が思ってないと出てこない言葉だよね?

擁護してるようで「偉そう」とも「ジジイ」とも言ってのけたこのカネチカって人を問題視した方がいいんじゃないか?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:54:17.98 ID:dX8LvH+F0.net
女は商売道具だったひとはそう思うのは無理もないかも
バカの壁ってやつ
言ってもわからん

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:54:58.72 ID:9oZkS89R0.net
じゃあのまま見過ごせというのか?
こいつはいつも逆張りしてるだけだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:55:09.54 ID:pQR2lqto0.net
朝鮮人と友好などとんでもないことだ

35 :チャチャ丸 :2021/02/13(土) 12:55:30.70 ID:qoda0NMV0.net
兼近「もちろん発言自体は許されるようなことじゃない」
森喜朗「エーッ!」

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:55:57.34 ID:vL0b1CPO0.net
>>1
まさにこれ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:56:05.26 ID:vA3JKrsi0.net
>>18
元総理だし安倍ちゃんの派閥のトップだったんだぜ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:56:51.99 ID:mcxdweEs0.net
それが
こいつの気持ちなんだな
内心、ベテラン芸人に抱えてる思いかな?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:57:10.55 ID:KR98qKId0.net
>>1

まともな、人だね。


反日テロリストどもが、必死に森さん

を、引き連り降ろしたくてやった工作

コイツらは、日本自体を貶め、

引き連り降ろしたいヤツらだから!!

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:57:18.59 ID:S5ERPHC00.net
>>31
歳上にタメ口きくのを正当化して逆ギレしてたなこいつ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:58:31.77 ID:4ZdV6NnB0.net
どや、俺が言ってやったぜって(優越感)感じか

海外に取り上げられないこんな程度のレベルでよかったわ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:58:50.36 ID:4RYU+31u0.net
犯罪者のくせに黙ってろ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:58:51.91 ID:cXtqgHTL0.net
発言というより、謝罪の場での逆ギレの方が大きな原因だろ。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:58:58.54 ID:Cc9G0awJ0.net
森に文句言うマスコミはクズってことだな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:59:18.39 ID:sIzLl+fe0.net
偉そうなホストの金を奪ってやったぜのお前が言うことかw

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:59:38.90 ID:nXaCfRpv0.net
ゴミクズみたいな政治家が重鎮でいられる現状に違和感なんだろ
>>23

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:01:22.76 ID:DSj2SUt00.net
森発言より、その発言を切り取ってリンチする日本社会のほうが異常。リンチ大好き民族。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:01:55.69 ID:mv5x8gQR0.net
比較的若い人はこういう意見多い
テレビしかみない老人やおばさん、批判することで自分が偉くなったように感じる普段蔑まれてる人達が攻撃してるだけ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:02:16.67 ID:F8l6657y0.net
>>1
>いにしえの頃から続く“石をぶつける行為”というか…

ちげえよアホ!
OECD加盟国中、最低労働賃金が26位という貧困国になって
五輪ピックで特定権益(お前ぇらお笑いもそうだろ糞!)連中だけが
潤ってよかもんだべか、という問題だろが糞が!

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:03:11.82 ID:4cP9SdEF0.net
本来なら真のクズであるプリウス上級国民とかを叩くと、マスコミやらサヨクが「人権が」とか言って止めるくせに、そういう連中が森については擁護ゼロなのは不思議。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:04:17.35 ID:IZnHCCIQ0.net
>>1
未成年の女の子の体をおっさんに売って金を稼いでいたゴリゴリの反社会的芸人EXIT 兼近

その後、強盗
未成年者売春斡旋と強盗の前科2犯w

未成年に体を売らせようが、人が汗水流して貯めた金を奪おうが、自分が金を得る為ならなんでもする人間のクズ

コイツのファンは脳みそなしのカスブス女のみ
コイツにはそんなファンがお似合いw

前科は消えないよ〜犯罪歴は一生モノw

https://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1612619779050.jpg

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:05:05.32 ID:ND/dake40.net
切り取った報道してる奴らへの抗議もできないくせにw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:05:35.78 ID:x/mg82Nx0.net
元自民、元総理のエラそうなお爺さん
こんなん特亜マスゴミ、フェミが張り付いて虎視眈々と狙ってたやろ
森元は脇甘すぎ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:06:05.23 ID:6E1QSXVn0.net
ここで暴言吐いてる人は正論言われて言い返せないってことでいい?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:06:11.40 ID:4ZdV6NnB0.net
>>48
でも自分たちが蔑まれるのは嫌なんでしょ?
自分たちはやってるのに無自覚的で
なんとも浅い話だこと

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:06:15.72 ID:1pH/Mind0.net
こいつに限らず前科もんがドヤ顔でコメントしてるのが気持ち悪い

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:06:16.98 ID:nNIys2r00.net
森元「擁護してくれてありがとう、さすが吉本だ」

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:06:18.08 ID:Cwt9A4YI0.net
まともな人なんだな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:07:19.18 ID:5ZGBizNf0.net
俺は冷静な見方できるアピール?
森の過去の発言や会見見た?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:07:21.52 ID:+EQSBilP0.net
よく分からないけど要はこいつの言いたいことって「俺の過去の犯罪で俺の言動を叩くな」ってことでしょ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:07:27.13 ID:AhIcG02t0.net
日大アメフト部のときもそうだったやん
「あの偉そうな監督が悪かったんだ!」てな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:08:07.19 ID:j2x4dudU0.net
正論であります

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:08:18.78 ID:YNSANG9h0.net
今回は切り取り印象操作のマスコミの思惑通りになったな。

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:08:53.23 ID:cC+XcQsW0.net
キリトリ報道批判して、俺スゲー。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:10:34.50 ID:bDUUke820.net
偉そうな事を言うな
何も言うんじゃない

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:10:53.09 ID:zk55evR50.net
森さんは辞める必要ないが
兼近くん、君はテレビに出ないでくれ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:11:18.10 ID:4ZdV6NnB0.net
80も過ぎてちゃんと謝ることもできないおじいちゃん擁護で
アピール必死

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:11:35.57 ID:OyIWV9/r0.net
偉そうなジジイは降ろさなばならんのよ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:12:41.17 ID:bDUUke820.net
そう感じても何も言うな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:12:49.75 ID:Oyqzkk8V0.net
兼近の言ってることはまあ間違っちゃいないよ。
だって今回の話は着地が見えてないんだな。
すでに川渕や橋本の粗探しやっちゃってるし。
攻撃側は荒らすだけ荒らして後はしらんって感じなのがねえ。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:13:20.72 ID:bmAB6paA0.net
老害と言っているのが主にリベラルと言われる人たち
老害と言われる人は益々自民に投票するようになる

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:13:21.40 ID:Byq7mX0R0.net
犯罪者くん、そんなテレビに出て出演料貰ってるんやで

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:14:22.47 ID:bDUUke820.net
マントする奴とマウスを返す奴は性質が同じ
マウス返す奴はマウント取るのも好きだからね

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:14:37.05 ID:iAhYeknH0.net
このひと最近逆張りがすごいね

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:14:59.70 ID:/SKeUQgt0.net
言論の自由が保障されてるからな
それが民主主義だから、文句があんならテレビ局に言えよ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:15:45.72 ID:J9tvjG2Q0.net
>>1
カネチカはもっと嫌われればいい

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:16:20.24 ID:9EA7ZGCn0.net
メディアはどうして森会長集中攻撃するか?
ミャンマーの話題スミに追いやられてニンマリなあそこ。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:18:10.85 ID:nvSMnwkG0.net
兼近大樹がボランティア970人集めろよ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:20:33.01 ID:qyW58ksF0.net
>>1
バーカ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:20:34.68 ID:FNZj6SAa0.net
下衆の勘繰りだな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:21:58.54 ID:/SKeUQgt0.net
>芸風である若者言葉口調で「チャラ男なのでこれで変わらない会社ならとんじゃうよーーぽんぽーん。会社から芸人にしっかり説明求む!会社を守る為の一方的なヒアリングはもう良いだろう?どうなったか所属してるかねちがパリピの皆さんにしっかり伝えますので。それができる新時代到来オーライ。まじ令和」とツイート。

優越感に浸るために事務所を攻撃するしか脳がないこいつが今度は森を守るために一般人を攻撃
本田圭佑もだが逆張りて信念や理念がないから反吐がでる
だから自分がしてる事を棚に上げて他者を平然と批判出来る

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:22:18.97 ID:9FLLs+1K0.net
なってません

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:23:03.41 ID:x/mg82Nx0.net
>>71
確かに65歳〜80歳とか
自民党のつくった世の中の枠組みに守られて
せっせと私腹を肥やしたパヨクが企業各種団体の重鎮ですわ
共闘の癖が抜けず趣味でサヨクやってた糞世代

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:23:52.52 ID:3Sv+Tdue0.net
誰かが言ってた事に乗っかってみっともない
自分では物事を考えないのかなぁ考えないのかなぁ?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:23:59.88 ID:dWMIcsE70.net
売春斡旋屋が何言ってんの?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:24:13.64 ID:52RBkWJS0.net
黒幕は朝

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:24:29.05 ID:dCqnbCBr0.net
目的になってねーよバカw

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:24:31.11 ID:iDJ2oAq50.net
兼近にはガッカリ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:25:20.30 ID:HrTfL9Q30.net
全員がそうでは無いよ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:25:58.49 ID:wePRCjsJ0.net
ポリコレ左翼、フェミ婆のキチガイどもによる悪だくみ、
視聴率稼ぎのために連日煽り立てたハイエナのマスゴミ・・・

こういう構図に一部の芸能人も気づいてきてるな。
慌ててポリコレ・フェミ婆が、今回の集団ヒステリー状態に異様感を感じる芸能人を叩き始めてる。
今回の騒動でモリ発言を非難するバカ芸能人と、異を唱える賢い芸能人がわかってきた。

モリ発言の全文を読めば、蔑視発言ではなく、自身の83年の人生で感じた肌感覚の実体験を語ってるだけに過ぎないと分かる。
これを「女性蔑視!」とほざいてるのは、国語の読解力がない偏差値28の連中だろう。
 

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:26:47.29 ID:E+phCjs40.net
何このウスラ馬鹿

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:30:08.40 ID:uYT+8OoK0.net
>>1
犯罪者がスポンサー批判ですか

93 :チャチャ丸 :2021/02/13(土) 13:30:46.74 ID:qoda0NMV0.net
全てのスポンサー企業とIOCが「女性蔑視発言は許されない」と言ってるのに

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:31:24.17 ID:24VJp6Oz0.net
>>85
だからじゃね?
捕まってきっちり裁かれても延々と言われ続けるという。
そんで言われても仕方ないけど、叩いてるヤツのほとんどが「伝聞」で、いつの

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:32:09.63 ID:GMZ0OmkV0.net
成功体験

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:32:14.94 ID:b2p16hUz0.net
>>1
やかましいわ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:32:27.57 ID:mJRK50og0.net
糞フェミが暴れると国が崩壊するって本当だね

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:33:22.10 ID:AU5V89Ew0.net
森発言全文って要するに「女ってウザいけど○○さんはわきまえてるから偉いね〜」って感じだからな
もっと感じが悪いだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:40:42.80 ID:lMiL+MCT0.net
大泉洋世代の北海道のゴミには注意
大泉洋の真似してクズを隠して乗り切ろうとしている

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:42:21.30 ID:ztjSRNDn0.net
兼近はこの話題、遅れて参戦したからな。
最初からいたら、間違いなく、森さんは女性に配慮が足りないとか、アスリートに配慮が足りないとか言ってるだろ。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:42:24.23 ID:m2EDwAKM0.net
敦に言ってるんだろ?
なかなか若手にしては良いこと言うじゃん

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:42:33.23 ID:u+uWjBI/0.net
全部の局が一斉に切り取って放送して批判しまくるのは気持ち悪さを覚えた
会見の全文紹介することもないからな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:44:52.67 ID:FpadHvXX0.net
ブラマヨ吉田、小藪、そしてコイツ
吉本興業所属、自民党擁護の鉄砲隊は仕事するねw

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:46:39.66 ID:V7+l2bBW0.net
>>1
 
【悲報】産経『 「森発言を切り取るな。全文読め」という意見があるが全文読むともっと酷い』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613179715/

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:48:57.30 ID:Hj3wOmSN0.net
反五輪で動いてる連中がいるから、その辺が必要以上の攻撃に見えるんだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:49:41.56 ID:Sel8dgf90.net
兼近がどうしたいのかわからん
最近よくこうやってスレが立つけどさ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:51:50.81 ID:gtjnGr4r0.net
>>104
そもそも、全文読めばどうこう以前の問題じゃない
性差と能力を絡めて、公の場で話しちゃった時点で、今のグローバルスタンダードでは一発アウトなのよ
もう、真意がどうこうの問題じゃない
売春斡旋も悪事とは言いきれないよねとか言っちゃうのと同等のポカ
辞めるまでは、世界的に叩かれるのは仕方ない
辞めた後までグダグダ言ってんのは、どうかと思うけど

つーか、森元は何十年も同じようなこと繰り返してるわけでねw

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:52:15.30 ID:hjIt6KKd0.net
今回は外国の目がなければいつも通りうやむやになって
終わってたと思うよ
マスコミがとかそんな話じゃないよ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:55:56.33 ID:wdfZ0DLI0.net
>>100
こいつは脊椎反射してるだけだからな
直前の情報がそれなら
当然そっちの反応になってただろう

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:56:45.83 ID:a54/ESgj0.net
こいつ見直した

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:57:20.46 ID:KFo1TZBJ0.net
中卒犯罪者芸人でもわかることをわからない人達がいるってのが怖いわw

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 13:58:40.41 ID:6hPLa71b0.net
>>100
それはおまえの妄想だなw
それで>>109は妄想に同意するアホ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:00:06.53 ID:/x1loymk0.net
世間様と逆を張ってりゃ俺様エライなんて思ってたら大間違い。

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:00:17.01 ID:RjX1dAtj0.net
吉本がこう言えと絵図を描いているんだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:01:03.09 ID:hjIt6KKd0.net
人間のクズなぜやめないかんがえられない日本の恥→
辞めるほどのことでもなかった騒ぎすぎ

これ以上感染者がでたら死者が増える→
緊急事態宣言→
飲食店が大変です


どいつもこいつも後だしでいい人ぶってんじゃねえ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:01:29.95 ID:RQvuFlIR0.net
ジジイでさえ今回の森元騒動はドン引きなのに、20代だとこれが本音なんだろうな。

明らかにテレビは方向間違えたな。
致命的でしょ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:01:45.72 ID:qw8mfBiR0.net
>>10
吉本はんは自民党公認クールジャパン企業やぞ!

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:02:26.76 ID:uYWWUgxt0.net
>>108
外国の目、というか五輪の組織委員のトップだから立場的に外国の目に晒されてこうなるわな
例えば一議員の失言程度なら謝罪して一通り有権者に叩かれて終わり

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:03:19.39 ID:hjIt6KKd0.net
吉本は森擁護
ワイドナもたぶんものすごく気持ち悪い感じになるw

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:04:20.27 ID:RQvuFlIR0.net
20代の正直な感想って事だよ。
ジジイは黙っとけ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:04:28.64 ID:/x1loymk0.net
>>90
一行で
「時代遅れのポンコツです」
30年前は事務所の女の子の乳揉みまくってたセクハラ大王のオレでも今回の森元の発言は無理。
時代は変わったんだよ。

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:05:25.75 ID:UridTflg0.net
森喜朗氏の「女性蔑視発言」はフェイクニュースである
http://agora-web.jp/archives/2050175.html

日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/

森さん叩きも五輪を中止に追い込みたい日本の売国左翼が世界中に火をつけて回っているだけだし
そういう日本の売国左翼マスコミの手口はもうとっくに国民にバレてるのに、まだやってるんだと呆れられてるよ

東京五輪を中止に追い込もうとしている売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこんでいかないと駄目だよ
愛国派は圧倒的多数派なんだから
政治は数なんだから、負け犬の売国左翼と在日チョンに気兼ねする時代は終わった

.

フェイクニュースで森さん引きずり下ろして、森さんの後任が売国左翼マスコミを支配している早稲田閥のドンの川淵ってふざけるな!


売国左翼マスコミを支配している早稲田大学出身者=日本の敵でしかない!
企業は売国大学の早稲田の学生を採用しないようにしよう!

くりぃむしちゅー上田とか羽鳥とか無能でつまらない癖に早稲田出身者ってだけで起用されまくってるし、早稲田=日本を腐らせるガン細胞でしかない

川淵が保守系だぁ?バーカ!
日本人のほとんどは愛国者なんだから愛国者である事なんて人間として当たり前!マスコミに巣食ってるのが売国左翼と在日チョンばっかだからって感覚おかしくなってんじゃないの?!
そんな事が、売国左翼マスコミを支配している早稲田閥が今まで日本に仕掛けてきた悪行の数々の免罪符になるわけねーだろうが!!

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:05:43.93 ID:UridTflg0.net
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言っていたから、当然捏造しているだろうと誰しもが思っていたけどフジテレビの世論調査の捏造が発覚して確定したね

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから


124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:06:03.73 ID:UridTflg0.net
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:06:47.43 ID:DohICzNM0.net
こんなとんちんかんなこと言ってるコメンテーター出すなよ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:07:39.72 ID:Dq3XO+YY0.net
また言ったことに議論するよりも過去の過ちをあげつらって攻めたいだけの皆々様

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:07:47.39 ID:pi7VG39O0.net
どこのテレビ局も、どこのテレビ報道番組も、

森さん擁護するテレビ局が、1社もなかったという事実は、

すごく気持ち悪い。全体主義、共産主義でもない日本なのに、

多様性が全くゼロだったテレビ局。 異常な社会は、気持ち悪い。

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:07:52.37 ID:hjIt6KKd0.net
国内だけならうるっせフェミって言えば黙った
今回は
からだも声もでかい外人にアリエマセンネー
っていわれて日本猿しょんぼり

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:09:56.36 ID:RQvuFlIR0.net
白人が日本人に文句つけるのは10年早いわ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:10:20.30 ID:JDRyWiU+0.net
>>1
ワイドショーのフェミのコメント見てみろよ
「良識ある女性が森を引きずり下ろした」
「川淵さんも見事に返り討ちにされた」
「女性たちの勝利」

なんなのこれ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:16:05.01 ID:r4sx+lKM0.net
はいはい、若者の代弁者ですね
暗い過去を乗り越えた自分は達観してますアピールはもういいよ
吉本がバックだとやりたい放題だなw
日本人はチョロいよな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:18:33.22 ID:gwapw3Ho0.net
日本人ってデモもストライキもほとんどしないのにちょっと文句言ったら気持ち悪いとは
国民バカにしすぎ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:19:47.20 ID:IcQnArLN0.net
五輪開催に8割の人が不安を持ってるといわれてる中、五輪強行派トップの人間が醜態晒したどうなるかなんて火を見るより明らかだろ。

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:20:18.07 ID:pi7VG39O0.net
テレビメディアの

最大の武器、

それは、人間 誰しもが持つ 同調圧力。

ある種の、洗脳である。

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:21:20.05 ID:iHHhs3P20.net
そんな感じで受け止めるとか思慮が浅いね

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:31:00.21 ID:pi7VG39O0.net
テレビが、いっぽうにかたよった報道ばかり、毎日連続で流し、

国民の同調圧力を利用して、弾圧していく。

これは洗脳であり、形を変えた共産主義の独裁と何ら変わりない。

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:36:17.04 ID:7xmsL6gw0.net
(優越感)とやらを持ってる奴どこにいるの

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:37:47.32 ID:uYWWUgxt0.net
>>130
まともなフェミはいるので、そういった声だけでかいクソフェミ又はフェミカスをフェミで括るのはちょっと可哀想

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:39:35.45 ID:CZm2hgjC0.net
切り取り言うやつは全文読めよ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:42:25.46 ID:CtAip/Lw0.net
兼近の発言は事実だと思うよ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:42:51.43 ID:CtAip/Lw0.net
正義面する薄汚い連中

142 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 14:57:02.02 ID:hjIt6KKd0.net
兼近 じいさんいじめて楽しいか?

外人 日本人オックレテルネー

トヨタ 差別は会社の理念に反する

兼近 そうだそうだ!森はクソだ

周回遅れでIOCと同じに態度に変わるに決まってる

143 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 15:03:07.69 ID:gtjnGr4r0.net
>>142
たぶん、そうなるw
コイツは、指原カズレーザーポジション狙ってるけど、
ソイツらほど地頭良くないから、しょっちゅう勇み足してるw

144 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 15:07:11.31 ID:2aiBsCJ30.net
マスゴミとウーマンリブの議員連中が国民煽って極一部の声をさも国民の意思みたいに言ってただけだろ、女の常套手段で皆言ってるってのと同じ
今更開催も危ういオリンピックの委員なんて誰がやろうが誰も気にしないんだよ
マスゴミに躍らせて一時反省した馬鹿がまた同じく騙されてる、馬鹿は中々治らないな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 15:07:58.41 ID:itp3geI50.net
この後Twitterで弁明しまくってて兼近みっともなかった

146 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 15:10:42.61 ID:xE9Mr6hf0.net
こいつも石投げつけ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 15:11:20.28 ID:xE9Mr6hf0.net
こいつも石投げつけられていなかったっけ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 15:12:36.68 ID:qbWqRksx0.net
さすがに降ろしてやったぜはないんじゃね?
と思ったけどあるのかな

149 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 15:34:17.86 ID:CtAip/Lw0.net
>>144
女ってAの悪口を他の誰か(B)に言うとき
適当に調子を合わせて、
うん、なるほど、それは酷いな(事実なら)
と相槌を打つと、
それを更にCに、Bさんも酷いって言ってたよ~
とさもB自身も言って歩いているみたいに伝える

まじやばい。

150 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 15:34:59.65 ID:9X0Jghsl0.net
次はお前の番だから安心しろ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 15:39:11.97 ID:Rc45T3F70.net
偉そうなジジイって・・・
兼近も森が嫌がりそうなことをさらっと言うね

152 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 15:44:17.57 ID:76bIO6GH0.net
兼近は、ここで年寄りに死ねといっている連中よりは
はるかにまともな若者だ
ここの連中は、ごきぶりの屁みたいだ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 15:46:18.77 ID:BNxMavP50.net
相変わらずコイツは逆張り前科者だなwww
ホリエモンと同じで典型的なマウント取りだろ。
バカな大衆がはっきり物言える、凄いヤツと騙されるんだろうけど…

154 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 15:48:31.74 ID:IrGqHFNO0.net
まあしゃーないわ昔から多数決で白でも黒に出来る世界だから

155 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 15:52:47.25 ID:3H8YOXe/0.net
>>1
前科者がテレビに出る方が千倍くらい気持ち悪いキムチ悪い

156 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 15:55:05.67 ID:IFlu3V8A0.net
家電壊れたら修理ださねーとな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 16:01:57.70 ID:wAjXUgKg0.net
EXIT兼近、誕生日インスタに「#俺を産んだ女・・ #・・この世に誕生させたメスね」と書く
https://i.imgur.com/tHaA1dQ.jpg

キレイ事言ってるけど本心じゃ女はメス扱い
だから未成年者売春斡旋とか平気でやるんだよ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 16:05:21.63 ID:JrtSeh3l0.net
管理売春&金庫強盗
この手の罪状で捕まってる奴は相当犯罪傾向の進んでる人間
ちょっと出来心で物をくすねたとかムラっと来て女の子買っちゃったとか
ムカっと来て暴れちゃったとかのレベルじゃない
逮捕されたのがこの2件ってだけで他にも悪さしてるのはすぐわかる
刑務所とか年少とか食らい込んでる奴はみんな知ってるけど
悪い事したら必ずパクられてる ってわけじゃなくてあくまで氷山の一角
って事だからな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 16:14:33.27 ID:xlMbRuIq0.net
辞めないと事態が収拾できない状態で
ポストに居座ろうとしたんだから批判されて当然

引き摺り下ろしてやったってみんな思ってるって考え方自体見方が浅い

160 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 16:24:36.92 ID:ufBF0UYn0.net
兼近たまにはいいこと言うじゃん

161 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 16:27:44.54 ID:RQvuFlIR0.net
これが20代の正直な視点なんだよ
60代70代のジジイはすっこんでろ


テレビが20代に受け入れられないのが良くわかる

162 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 16:28:54.70 ID:2Ilzb65m0.net
オリンピックを潰したい連中は、森が辞任しても止まらない。後継人事で誰がなってもイチャモンをつけ続ける。
連中にとって、森発言もオリンピックもコロナも、政権攻撃のための材料に過ぎない。

163 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 16:36:02.83 ID:BhcKzgr80.net
森の発言全文読むと、
騒ぐほどの事じゃないが
言い方が悪かった。

もともとのイメージも相まって
収拾つかなくなった感じ。

164 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 16:37:10.22 ID:RjX1dAtj0.net
吉本の指示でイメージ再構築

165 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 16:41:18.52 ID:pv8iDDMp0.net
なんか最近のお笑い芸人って権力におもねる奴が増えたよね

166 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 16:43:28.75 ID:1rdeE7iu0.net
>>7
成田左翼テロリストや辺野古左翼テロリストみたいな学生運動日本赤軍あがりの余命無いキチガイ爺婆だろうね。
後、フェミ利権屋のブサイクキチガイ豚ブス婆ども。

167 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 16:44:13.05 ID:4YjiDzDg0.net
こいつらが日本をぶち壊したのわかって言ってんのか?

168 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 16:46:49.42 ID:I9V/oy870.net
淳の前で言えるなら認めるよ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 16:48:07.99 ID:kmGeF8+h0.net
いらん事言わなきゃいいのに

170 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 16:49:18.31 ID:4YjiDzDg0.net
>>163
それならそうと発信すればいい!日本のマスコミ連中には偉そうにアゴ垂れるのに海外で騒がれたら下向いちゃうんだからこいつらの内弁慶ぶりがわかるだろ?

171 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 16:49:42.94 ID:dwTlaLTF0.net
おまおま

172 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:08:14.70 ID:04fWCDa/0.net
>>1
それ、最近の君
ワケわからんご意見番やって評価下げなくていいから漫才しときなよと

173 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:15:31.14 ID:2/aUGrre0.net
論点はそこじゃないんだっつのw
国際的に通用しない男社会文化のヤバさが深刻って話なんだよ。
実際森元だけの問題じゃないがここからシビアに考えるしかないんだよ。

174 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:15:51.64 ID:ZG2dA7830.net
>>158
悪党やで

175 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:35:07.85 ID:nVp9KBWU0.net
確かにその通り

ネットで活動家やニートが暴れてて
またその声がやたらとでかくて
その声をテレビや反日団体が拾い上げて大騒ぎしている

176 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:37:49.93 ID:alI5Idwf0.net
森が首相だった頃知らんのちゃう?

177 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:41:11.84 ID:OCKotZRU0.net
>>163
全文読んでもアウトだろ
ラグビー協会の女どもは話が長いから
会議に女を入れる場合はよくよく考えろって
謝罪会見でも否定してなかったし

178 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:43:55.89 ID:7es3BWq60.net
じゃあカネチーは斜め上から発言して優越感に浸ってるの?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:48:11.31 ID:XfXR8cKw0.net
「事実」を話すな!
「建前」で話せ!


これは公の場の鉄則
・女の話は長い
・長い割に結論がわからない
・オチもないし先にオチを言ったりして笑えない
・女は男よりも自分の行動を客観視することが苦手

とかは、例え事実でも公の場では言うべきじゃないし言ったら差別だと怒られる。

180 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:49:28.92 ID:axEsSCQS0.net
敦に言えよ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:03:32.18 ID:MhnaigD30.net
エロそうなJK風俗に落としてやったぜって(優越感)感じがして気持ち悪い。売春させることが目的になってる

182 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:13:09.64 ID:n4kz1vYN0.net
死体叩きがマウンティングや強者アピになってて気色悪い。
平等とか眼中ないし、群れの動物の習性なんだなと思うわw

183 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:18:36.82 ID:ekTjaQE70.net
https://mobamemo.com/

184 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:35:18.44 ID:LEHJJuD20.net
>>46
そりゃそいつが世間知らずで馬鹿で間抜けなだけだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:37:01.84 ID:f2nZMmbD0.net
こいつ頭悪そうな奴だなあ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:46:41.44 ID:TPtgpz930.net
女を物として扱って逮捕された野郎は黙ってろ
お前が一番女性に対して差別してんだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:48:28.19 ID:WkPqy4qC0.net
おお、スポンサーを敵に回すのか、すげえな。
まあ白い服で抗議をしてた人達の気持ち悪さは確かにそのとおり

188 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:34:04.23 ID:AhIcG02t0.net
兼近叩いてる人も「偉そうなチャラ男降ろしてやりてぇぜ」って感じなのかな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:22:10.24 ID:w5oMa5Ww0.net
強盗犯が言うと言葉に重みがあるな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:23:25.27 ID:okpwZm8c0.net
ワシも、この出口て兄ちゃんのハナシに同意やな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:26:52.37 ID:U7sEXWZw0.net
偉そうな少女売春斡旋強盗の犯罪者がなんか偉そうな事を言ってますね

192 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:28:39.08 ID:3vouptxF0.net
>>1
発言が恥ずかしい

193 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:43:06.47 ID:E5m6bs5S0.net
「発言自体は許されることじゃ無い」ってそこまでのこと言ってないだろ

擁護してるわけじゃ無いって保険かけてるみたいでダサい

194 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:38:26.28 ID:FoKLyJKp0.net
いいこと言ってるんじゃない?
大した発言でもないのに、謝罪して撤回しても叩き続けるとか異常だったもん。

195 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:38:38.96 ID:0O6LUyUS0.net
本当にきもち悪かった

しらく

田村淳

ふわ

アンミカ

在日送還で

不快

196 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:40:00.10 ID:VItr0Geh0.net
昔から差別発言してたのに今更何よとは思うw

197 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 08:44:40.44 ID:Jd1PkTCg0.net
田村淳とかふわとか

198 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 09:52:55.19 ID:yhaHInlc0.net
攻撃か目的になってる

次はお前やぞ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 17:36:14.53 ID:G/nQcBnk0.net
これ読むとEXITってまともなこと言ってるじゃん
まさに>>1のスレタイと内容も切り取りなんだよな



https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19690271/

200 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 00:13:05.80 ID:Kut5/U+i0.net
森のポンコツ総理時代を知らない若造
森と国民との長期バトル
今回の件はその流れで噴火した火山
森はきっかけを作って自爆しただけ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 00:24:55.94 ID:toJmZxk50.net
本当にきもちわるい

反日タレント

202 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 01:33:33.98 ID:iSpeZ5eE0.net
>>1
サンジャポでも取り上げられてたし「EXIT」兼近とぺこぱって結構仲が良いんだよな
松陰寺も兼近の事凄く認めてるだけある

203 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:14:19.15 ID:X+Wa3X9l0.net
こうやって老害パヨチョンによって日本が壊されていく

204 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 18:05:12.30 ID:4VLWEi0Y0.net
バカが増えるから黙ってて

205 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 21:47:02.78 ID:IYDuDovn0.net
コイツの相方ゴージャス松野に似てる

206 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 22:02:30.98 ID:5HWuBUdM0.net
失言で総理大臣を辞任する羽目になったのに懲りずに余計な発言するのはどうかと思うけど

207 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 22:14:22.92 ID:itC8X+s/0.net
田村淳

田村しの

土建や

萩野公介

TBSひるおびぐっとらっくゴゴスマ
Nスタ

全部基地でした

解体

総レス数 207
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★