2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豊田真由子氏】森会長発言から日本のジェンダー意識の遅れ指摘 「世界と50年の差」★2 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/13(土) 17:39:47.01 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
2/13(土) 10:52
デイリースポーツ

豊田真由子氏 森会長発言から日本のジェンダー意識の遅れ指摘 「世界と50年の差」
豊田真由子氏
 元衆院議員の豊田真由子氏が13日、読売テレビ「あさパラ!」にゲスト出演。東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長(83)が女性蔑視とも取れる発言で辞任を表明したことに関連し、日本のジェンダー意識の遅れを指摘した。

 森会長の発言について「なぜこんなに時代遅れなんだろうと多くの人の目に映ると思いますが、そっち(政治)の世界を見ていた者としては“あるある”なんです」と、政界でよく目にしたことの一例とした。

 豊田氏は外交官を経て政界に転身。「日本はジェンダーの分野で20年くらい遅れている。さらに政治の世界は日本社会の中でも30年くらい遅れているから、トータル50年くらい、世界のスタンダードから差がある」と、経験から日本の意識の差を振り返った。「森さんの若い時代は男女平等の時代じゃなかったから仕方ないという意見があるかもしれないですが、意識まで変えることはできなくても、それを表明したら人を傷つけるし、社会も許容しないというギャップを埋めなきゃいけない」とたしなめた。

 また「今回の問題が深刻なのは、世界の中では同じ価値を共有していることが大事。中国がいかに経済大国になっても、民主主義国家じゃないから欧米は『仲間じゃないよね』とはじく。それと同じで、五輪憲章もそうですが、人種や性別、出自や財産で差別しないと一生懸命やってる中で、日本は頑張っているように見えてもアジアの遅れた国だって、そういうのが国防や外交や経済などにマイナスの影響を及ぼす」と、ジェンダー意識の遅れが国際的な立場を左右するとした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210213-00000036-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d9e8373dfe61a1b64ef58933d92a64e21981ae1
★1が立った時間 2021/02/13(土) 11:00:27.30
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613181627/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:40:28.85 ID:030NYcIg0.net
ハゲを差別しといて何を言う。

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:41:01.49 ID:m2GbAfpJ0.net
最近は「多様性の時代だ」とか「ありのままの自分を認めよう」とか言われるが、平成以降に猛威を振るったグローバリズムは基本的に各国固有の文化や価値観、社会システムを許容しない。
ある一つの価値観を「世界の常識」と定義して、そこから外れるモノには容赦なく「時代遅れ」のレッテルを貼る。そして「改革せよ」と迫る。
その国の歴史によって各々形成された文化というものを一切無視して一つの価値観に「画一化」するのが所謂グローバリズムだ。
要するに今の世界は、国単位で見れば「多様性」も「ありのまま」もまったく尊重していない。
この欺瞞性に誰も気づいていない。

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:41:02.11 ID:YG0ps6z/0.net
まだこいつに影響力持たせてるの?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:41:10.23 ID:8E+O5XKm0.net
さすがにコイツが言うのは違うだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:41:13.44 ID:qhcN0jkj0.net
おおおお
おま

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:41:33.30 ID:AGrWF7/N0.net
ハゲンダー意識の遅れは?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:42:04.37 ID:iw7SarND0.net
土人国家
家畜人ヤプー

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:42:05.83 ID:qhcN0jkj0.net
暴言と暴力奮うあんたに言われたかないわ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:42:17.27 ID:eJtQyxWA0.net
なら、
森元の頭蹴ってみろよww

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:42:20.52 ID:m2GbAfpJ0.net
>>1
「海外の猿真似をすることが正義だ」と考える平成以降の日本人は、日本固有の価値観や社会システムをいとも簡単に捨て去った。
グローバリズムに毒され「日本とは何か」を見失った平成以降の日本人は、自我を保つためにますます「海外の評価」に依存する他ない。
平成以降の日本人の自虐や自尊は、基本的には「海外の評価」を基軸としていた。
今回の森失言で異常な集団ヒステリーが起こった背景にあるのも平成・令和日本人の「海外依存」という病理だ。
そこまで問題を認識できる奴なんてほとんどいないだろうがね。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:42:21.79 ID:fxMUV+ou0.net
こいつ学生時代からキチガイで有名だったんだって
アメリカでもかなりの評判だよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:42:59.32 ID:Si+1y0Xu0.net
>>2

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:43:06.67 ID:9T47BpdP0.net
50年前の世界はどんなだったんだよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:43:19.22 ID:FBJto/7G0.net
お、こいつ引き受ける気満々じゃないのか。じゃあ次はお前がやれ。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:43:54.44 ID:3KMOszIP0.net
このーはげーー 違うだろ 違うだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:43:54.67 ID:os0aHEcS0.net
 

 

 


米国が日韓の連携を望むなら韓国に事実を認めさせるしかない。


日本に譲歩させた場合、韓国が新たな要求をし始めるだけで終わる。
過去に何度も繰り返してきたことだし、韓国では半ば公然と巨額の賠償金奪取計画が囁かれているだけでなく、韓国の政治家は支持を集めるために、反日の種を必要としている。


それどころか、日韓基本条約の無効化はまぎれもなく友好の基盤の破壊であり、際限ない紛争の始まりとなる。


 

 

 

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:43:55.40 ID:Cw89r1X10.net
パワハラ女は黙れ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:44:04.13 ID:q7wmYEVb0.net
パワハラでハゲと罵倒したの全国にばらされてこういう事平気で言える神経流石です

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:44:34.64 ID:tMFA5n0L0.net
パワハラは問題にならないのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:44:41.26 ID:/D5Ot49J0.net
世界ってどこの世界だよ
日本ではゲイはリンチされて殺されるのか?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:44:41.42 ID:EVY3BUkb0.net
その世界がどの世界か誰も説明しないよな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:44:41.60 ID:rPz/5zL30.net
こいつら30年以上同じこと言ってるよね

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:45:02.58 ID:zz3+KV6j0.net
新たな差別利権ジェンダー

アイヌと同じくキムチが群がりそう

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:46:02.72 ID:JzPKkO/C0.net
違うだろー!違うだろー このハゲーーー!

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:47:29.11 ID:sLAudddR0.net
>>23
利権だからな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:47:30.70 ID:fDyNYS+H0.net
50年ってもしかしてウーマンリブの話をしているのか?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:47:37.30 ID:xN34NxiA0.net
儒教が諸悪の根源

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:47:40.40 ID:dIPEqB+T0.net
秘書を殴りながら「お前の娘が強姦されて、殺されて」
とか絶叫してたお前が言えることか?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:48:09.19 ID:yNpj11Q/0.net
オマエガイウナ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:48:22.89 ID:sLAudddR0.net
女性専用にサービス世にも蔓延ってるのに忘れてるようす

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:48:52.99 ID:sLAudddR0.net
文がおかしくなった

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:48:59.10 ID:BbENrb1r0.net
>>2で終了だった

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:49:09.07 ID:1APmDVhy0.net
>>1
ハゲの暴動が起こるから却下

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:49:20.07 ID:IAcnQddY0.net
おまえがいうなw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:49:24.61 ID:UzagQ7zq0.net
パワハラババアがどの口でほざいてんねん

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:49:29.18 ID:20RoSKIJ0.net
ハゲはいいのか

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:49:57.34 ID:T4/uXuc/O.net
気持ち悪い人種いらね

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:50:08.99 ID:2mQkB1hW0.net
左右対称の氏名

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:50:57.59 ID:JOBaVQ670.net
調子に乗ってきたなw

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:51:00.13 ID:FmpClFR90.net
そんなつもりはなかったんです
このハゲーーー!!
あるんでちゅかぁ!
お前が私の心を叩いている!!
豊田真由子さまに向かってお前のやっていることは違うと言うわけ?
死ねば?生きている価値ないだろうもうお前とか
私が違うと言ったら違うんだよ!
ドキドキ〜どんな恐ろしい〜嫌がらせが待っているのかな〜
シビレちゃうな、これぞ俺の理想、アルヨ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:51:09.78 ID:GgeAmAFY0.net
女さん「男にハゲーって言える豊田さんしかいない!」
ハゲ「それ違くね?」

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:51:30.67 ID:0N0Y8Khn0.net
流石隙間こじ開けてきたなw

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:51:39.68 ID:js3beEfR0.net
官僚採用にクウォーター制を導入し、Fラン卒枠を設けるべき
東大、京大、慶応、早稲田は今後10年採用するな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:52:10.90 ID:hueUsnRG0.net
こう言うのって差別がある国程声だかに叫ぶよな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:53:21.85 ID:+mSK55D80.net
普通自分の今までの行いを考えればこの話題へのコメントは控えるものだか…
やっぱり人の本質は変わらないよね(´・ω・`)

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:53:22.43 ID:+SffF5Fk0.net
だから、おまいら!なにも「私は別」とは言ってないからな!
「日本はジェンダーは20年くらい遅れている(日本人である私を含む)」だからな!

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:53:36.39 ID:hEz92hlL0.net
お前が言うなよ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:54:10.57 ID:ah21Qabm0.net
議員の立場を利用してパワハラ三昧だったお前が言うかw

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:54:11.51 ID:EsWJ+M3j0.net
聞くマスコミがおかしい

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:54:24.45 ID:ERw5slIG0.net
>>1
女性優遇にも文句言ってくれよ
レディースデーや女性専用車両の廃止も頼むぜ
あと会社内で力仕事が出来たときは女性も半分やってくれ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:54:24.92 ID:XfXR8cKw0.net
すいませんジェンダーってなんすか??

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:55:04.55 ID:qsoc+ZHv0.net
>>2
だよね

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:55:12.91 ID:F79JkTxsO.net
じぇんだあ言いたい病

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:55:32.61 ID:dT0LJ8Lw0.net
この人もメディアリンチだったね、有権者さまのために無能な秘書を罵倒しただけだったのに。
劣等感を抱くハゲまで巻き込んで、メディアは、多くの人々を不愉快な思いにさせた。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:55:45.27 ID:1vGgxg+p0.net
>>1
政治家時代男性にパワハラしてワイドショーのコメンテーターに落ちぶれたテレビタレントが日本叩きに参戦か
この人、政治家よりワイドショーのコメンテータータレントの方が水にあってるね。
てか
政治家時代男性にパワハラしてワイドショーのコメンテーターに落ちぶれたコメンテーターにこんなブーメラン発言させ
炎上させ動画再生数投げ銭稼ぎしている炎上系ユーチューバーの真似して視聴率稼ぎですか?テレビ屋

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:56:42.47 ID:W3tOXwdT0.net
ハゲにも人権はないからな
争いは絶えないよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:56:42.97 ID:ubRoNCEC0.net
別にさ「このハゲー!」くらいは笑って許せるけど

さすがに「お前の娘が殺されたらなんたら・・・」ってのはヤバいというか

これこそパワハラを軽ーく超えた発言

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:57:04.03 ID:nmots7gM0.net
ハゲ差別者が何言ってんだ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:57:57.86 ID:68cLtlR00.net
まずハゲ差別をやめろ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:58:00.19 ID:Ig7viIpK0.net
>>1豊田真由子様是非選挙に出て、昨今のごみバカな連中を又は政治屋を吹っ飛ばして欲しい

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:58:14.84 ID:+SffF5Fk0.net
豊田○由子「私がやったのはパワハラであってジェンダーではありません」

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:58:27.79 ID:0VpaQ4/p0.net
日本が遅れてるってより老害が遅れてるんだろ(´・ω・`)

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:58:50.44 ID:vyXPzgGI0.net
この世界から遅れてるって言葉大嫌い
多様性とはなんぞや?文化とは価値観とは?
世界から遅れてるーって言うやつほど矛盾なく説明が出来ない

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:59:19.40 ID:92PGgZsR0.net
>>46
まあ普通の人間なら絶対に断るわなw
自分は言えた義理ではないのでとね。
東大卒なのに そういう常識がねえのが
すごいよね。頭脳良すぎると どこか抜け落ちる
奴が多いよね。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:59:25.50 ID:0PnE3HzN0.net
50年進んだ先がジェンダーの名の元に気に入らないモノを叩き潰して肝心の女性が損をする世界なんでしょ?
遅れたままでよくね?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:59:51.93 ID:tZuu1x4W0.net
パワハラ行為の意識の遅れは
100年くらいかな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 17:59:55.17 ID:w77uutJB0.net
50年遅れてるのは女性の意識でしょ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:01:27.21 ID:pi7VG39O0.net
移民政策
や、
ポリコレといった
西洋の価値観が全て正しのか?

私は そうは思わない。😐

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:01:43.43 ID:qZ/yxlZs0.net
ハゲンダーの立場は?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:01:55.88 ID:vyXPzgGI0.net
海外ではー海外ではーって別に間違ってるものを一々真似る必要などない

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:02:04.33 ID:tMFA5n0L0.net
世界は〜はいい加減やめてほしい
見るたびに笑える
このての人は世界は〜みんなが〜周りが〜が好きなんだろうか
ターゲットを陥れる時もそれだね
前は韓国で今は森さんか
反対に自分たちをあげる時もそれ使うね
情けない

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:02:16.40 ID:RmaGrCl10.net
本日のおまいうスレか

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:02:38.16 ID:la9pNwDK0.net
「このハゲーーー!」
「違うだろー!違うだろー!」
「お前はどれだけ私の心を叩いている!」
「これ以上、私の評判を下げるな!私の心を傷つけるな!」
「娘が、顔がグシャグシャになって、頭が、脳味噌が飛び出て、車に轢き殺されても、
 そんなつもりがなかったんです〜で済むと思ってんなら、同じこと言い続けろ」
「頭がグチャグチャになってひき殺されてみろっ!「そんなつもりはありませんでした」って犯人に言われてみろっ!
 ぶっ殺したくなるだろ?」

こんな人に言われてもなあ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:02:55.91 ID:G8LwtqjV0.net
森「女性の話は長い(ボソッ)

豊田「このハゲえええええええええ」


(´・_・`)

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:03:34.08 ID:pi7VG39O0.net
欧米の、価値観ジェンダー?

日本以外で、どこの国が旦那の給料全部、奥さんに渡し、
月のおこずかい制で我慢してる国がある?
日本には、昔から「負けて勝つ」という言葉がある。
つまり、一見〜亭主関白に見えるが家庭の実権は、奥さんが握ってるという現実。

表面しか見ず 薄っぺらい欧米の価値観でしか諭ぜれないアホほどポリコレに洗脳されやすい。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:04:05.80 ID:Mc7ONWPO0.net
モリカケ問題を調べていて、あるブログがヒットしたんだけどブログの主は元官僚
アメリカに留学しているときに豊田真由子もいたそうで当時から凄かったと書いていたな。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:04:14.82 ID:6AnCaad/0.net
パワハラは命の選別でトリアージの対象外になる
こいつらは人間じゃなく感染性廃棄物

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:04:14.92 ID:4JYmuPOx0.net
パワハラセクハラは日本の伝統文化
文化侵略はやめろ海外なんかに従う必要はないぞ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:04:18.47 ID:MMHAiUJS0.net
おしとやか、大和なでしこ 、 
此れも差別用語なのだろうか?
 日本の根本素晴らしさは何処に?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:05:03.07 ID:pi7VG39O0.net
わびさび、

この概念すら、最近理解できた西洋。その西洋のポリコレが、全て正しい。というのは余りにも無謀な押し付けだ。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:05:11.32 ID:6AnCaad/0.net
>>79
お前はバカか😠

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:06:01.45 ID:0hL6kQ3d0.net
>>1
うるせえハゲ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:06:53.53 ID:pi7VG39O0.net
多様性なら、森おじいちゃんの

価値観も、認めなくてもいいから、

せめて尊重ぐらいしろよー

それが人としての礼儀だろ?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:07:16.85 ID:T5obiI5q0.net
「このハゲー!」とか言っちゃダメだよな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:08:07.45 ID:i+G1zsbV0.net
西麻布のカフェで眼鏡をかけて、冬物のおしゃれなコート着て、ピケティのハードカバー読んでた女性がいたんだよ。

驚いて良く見てみたら、「このハゲー!!」の豊田真由子さんだった。
サイン貰おうと思って声かけたら、気さくに応じてくれた。
「TVと印象違いますね」って言ったら、
「一時の心の乱れだったんですよ・・・。私は反省しているんですけど、あの時の秘書の失態が許せなくて・・・。世間の人にイヤな思いさせて、本当に申し訳なく思ってます」だって。

その後お礼言って、しばらくお茶飲んでたんだけど、帰ろうとしたら店の人に「お代は頂いてますから」って言われた。
オレの分だけじゃなくて店にいた人全員分払ってくれたみたい。
それからテレビで見るたびに応援している。
TVであの姿を見ている人には、信じられないと思うけど、全部作り話。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:08:13.50 ID:GnQirRU30.net
ハゲに対する優しさは無かった癖に

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:08:33.73 ID:aZb8ztws0.net
>>1
>>29

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:09:35.20 ID:Vkga1tI10.net
世界では薄毛の差別は許されるってのか?
コイツと世界のが遅れてるのではないか?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:09:54.74 ID:T5obiI5q0.net
>>84
個々人が内心でどのような信条を持とうとそれは尊重されるが、その信条と相反する理念を持つ組織のトップになることは許されないし、公にする以上は批判する自由も尊重される

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:09:55.54 ID:iHHhs3P20.net
団塊以上がそう思ってるだけで、それより下の世代は男尊女卑なんてねぇよ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:10:15.60 ID:Q7rxbVUA0.net
男を奴隷にしてる日本こそ先進国

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:10:39.95 ID:ZOawqEc30.net
フェイク記事に騙されれる方が馬鹿でしょうね

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:10:45.75 ID:DVuGCT2z0.net
このハゲ の音声はもう聴けないの?どっかにないかな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:10:47.45 ID:pJuSGKLG0.net
ハゲ差別してた人

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:11:41.85 ID:kcN1c4rc0.net
>>1
アホか?報道機関の女性執行役員の割合を
引き合いに出して「世界と50年の差」を
言え。森氏は、新たに入れるときは
女性理事を入れたいと言ってたよ。
豊田は調べもせずに口が軽すぎる。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:11:53.24 ID:pi7VG39O0.net
日本よりも、女性レイプ事件が多いヨーロッパや米国に言われても、説得力がない。

男女平等の基本理念は、尊重しろ、という事だ。
女性を尊重していないから、平気で強姦レイプできる。
つまり、強姦レイプは女性蔑視で、女性たちを蔑んだ行為に他ならない。

そんな西洋の価値観が全て正しいだって? 御冗談を😏

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:12:20.47 ID:+9Ird/Bo0.net
こら豊田会長くるだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:13:37.35 ID:vyXPzgGI0.net
>>90
特に相反する様には見えんがな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:15:10.73 ID:92PGgZsR0.net
>>90
そもそも理念が許されない割にはロシアや中国という人権抑圧国家が開催国になれてるのよ?
そもそも森はなんの理念に違反したの?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:15:32.78 ID:Sso0OXkc0.net
厳しい国ほど深刻なんだよ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:16:21.24 ID:uLbbOOQQ0.net
被害者ヅラでしらける

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:18:10.09 ID:MvURBAyT0.net
劇団四季ミュージカル「ハゲー!」で
またあの素敵なヴォイスを聞かせてほしい

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:18:29.42 ID:fR/Srhfb0.net
>>1
パワハラした人が普通にTVに出てるしなw

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:18:32.17 ID:j2sxnZvV0.net
真由子はハゲ差別したからダメだが
政界は一番遅れてると思う
くだらない慣習多くてうんざりしただろうな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:18:42.20 ID:RkbvTcCy0.net
世界ってどこの世界だ?
人口が多い中国・インドを見て言っているのか?
アラブ・アフリカを見て言っているのか?
どこを見て世界と言っているのか説明しろ!

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:19:30.27 ID:pKk4xEle0.net
ちーがーうーだーろー

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:19:46.04 ID:W0MjBlft0.net
>>2
ほんこれ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:19:56.12 ID:Yj16SMCg0.net
おまえが言うな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:20:07.94 ID:cOHEfOr20.net
また根拠のないことを
あー、根拠は私ってやつか

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:20:59.90 ID:DhgwDfCr0.net
「管理職での女性登用優遇処置は組織運営を弱体化させる」
アメリカの大学の研究結果

ノルウェーは2003年の会社法改正により上場企業の取締役会における
女性の割合を40%以上とするのが義務づけられた。

アメリカ南カリフォルニア大学のケネス・アハーン助教と、米ミシガン大学のエイミー・ディットマー準教授は、
ノルウェーの40%割当制について実証分析を行った。
その対象は、2001〜2009年の上場企業248社。

まず、03年に40%割当制の導入が決定すると、対象企業の株価は“大幅に下落”
その後、数年間で女性役員比率が10%増加した事で、時価総額は12.4%“下落”
「負債」等も“大きく”なり、「営業成績」にも“悪化”が見られたという。

さらに、同制度の対象となるのを避けるため、
09年の上場企業数は、01年から約3割減った。
つまり、非上場企業に転換した会社が約3割増えたという。
 
さらに企業の“モラルハザード”(経営倫理の欠如)も招いた。
確かに、上場企業の取締役会は女性役員が40.7%を占めているが、“数合わせ”のために、女性社外取締役を増加させる事態が横行している。
実際に経営に携わる女性役員は6.4%に過ぎない事が指摘されている。

https://academic.oup.com/qje/article-abstract/127/1/137/1832366

これは日本のリベラルが理想とする北欧を対象にした研究結果。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:21:12.99 ID:ZifrY3/q0.net
書類送検女なに言ってんだか
議員という立場を利用して秘書に暴力
脅迫まがいの事までしてた

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:21:35.58 ID:+9Ird/Bo0.net
>>100
中国もロシアも日本よりマシな現実
https://www.gender.go.jp/public/kyodosankaku/2019/202003/202003_07.html

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:23:11.59 ID:+9Ird/Bo0.net
>>111
日本のリベラルがーじゃなく
男女共同参画は日本政府の方針な

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:23:15.43 ID:kUIHv4cg0.net
このハゲー

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:23:55.84 ID:m03yC2wq0.net
ん?

こいつは他人の身体的特徴を指摘し、あざ笑い、バカにして差別発言をしてなかったっけ?


違う女だっけ?

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:24:18.74 ID:a0j+vVgh0.net
柔道のジャバザハットみたいなおばはんが引きこもりは犯罪者予備軍と言ってて凄いこと言うな〜て思ってたけど、
その人が静岡県教育委委員長やっててビビった
ああいう人こそなんとかできんのかな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:24:55.18 ID:bP3c603z0.net
日本と世界とでは、文化の出発点が異なることも知らんのだな。
その原点を理解した上で、意見を述べて欲しいのう。
世界の価値観に合わせることなど、無意味ということの自覚があるの?

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:26:19.97 ID:0IUOqQxe0.net
どの口が言ってるんですかね

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:30:25.65 ID:tXfwRxOl0.net
男女格差ランキングインドより下なんだよね
多分ランキング付けの基準がおかしいのでは
日本の女で良かった環境に恵まれてると思ってるけどなぁ
むしろ男の人の方が過酷で大変に見える

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:30:57.57 ID:QnYPUzMN0.net
豊田真由子様がコロナに罹り後遺症でハゲたら、と思うとワクワク

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:31:25.66 ID:wFePx7dC0.net
これが女だよ…

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:31:27.21 ID:Lure9pDO0.net
JAAAAAP

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:32:04.32 ID:54E1Szo00.net
>>2

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:33:50.82 ID:RfKSBS7+0.net
ハゲとか罵った奴が言うことか

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:34:38.52 ID:SnA81aqr0.net
>>1
欧米のDV率や強姦率や幼児誘拐率や離婚率知ったら日本人びっくりするからな
どっちがロリコンでどっちが女性差別してるか分かるってもの
それに欧米の田舎に行けば行くほど未だに亭主関白な父親がいるから
ほんとどの口が言うのかって外国に対して思うわ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:36:11.80 ID:ILzVf7O60.net
自分のことは棚に上げ
おまけに海外ガーとね
まさに女って感じやなw

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:40:07.94 ID:chGzvcEg0.net
ハゲは甘え
ハゲは自己責任

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:42:37.67 ID:qyW58ksF0.net
http://a.kota2.net/2102130940023201.jpg
http://a.kota2.net/2102130952417589.jpg

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:43:47.04 ID:E8afFcU10.net
五輪なんてどうでもいいし海外に合わせる必要ないな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:45:37.24 ID:Z1bnLbIg0.net
>>120
専業主婦の割合が高くなると自然とランキングが低くなる、共働きやシングルマザーが多いと高くなる仕組み。
戦前みたいに農業人口が多くて女性も一家総出で働いているとランキングが高くなる仕組み。

旦那さんが外で家族の分まで稼いで、お嫁さんが家のこと子供のことをする役割分担すると酷い国だと言われる。

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:47:03.39 ID:92PGgZsR0.net
>>113
香港やウイグルやチベット弾圧しても日本よりマシとかスゲーな。
左翼って日本より中国やロシアの方が自由があると思ってるんだ。
要するにこの手の左翼が今回騒いでるんだな。

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:47:43.55 ID:Z1bnLbIg0.net
>>126
本当、向こうのケーブルテレビなんか見ると子供の情報提供すると幾らなんてCMまで流れる。
後、欧米って日本と比較しても都市部が小さくて、都心部から30分も走ったら相当の田舎に着く。

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:48:15.25 ID:0PnE3HzN0.net
>>120
管理職や議員の女性割合だけでほとんど決まってるからね
無理矢理にでもそういうポジションに女性を増やせばそれだけであっという間にトップ10
ガバガバだよ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:48:57.30 ID:N8zlB4cH0.net
>>120
日本人の幸福度は女>男だし、その男女差は世界でもトップクラスなんだよね
男で良かったと思うのは同性同士の人間関係が楽って事ぐらいで、他の面では女の方が楽だろうなとは思うよ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:49:46.41 ID:92PGgZsR0.net
>>134
要するにいい加減な指標ということだな。
テレビや新聞社なんて役員なんてほぼゼロだし
そのほぼゼロのマスコミが大騒ぎしているという茶番劇。

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:50:00.92 ID:Z1bnLbIg0.net
>>134
アフリカのどこかの国なんて、男がだらしなくて働かないから女が働いて議員も女ばっかりでランキング上位だな。
国が豊かかと言うと全然違うからな。

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:51:37.00 ID:OCcE3RJQ0.net
秘書に滅茶苦茶パワハラしてたやつが人に指差せるのか

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:53:58.02 ID:pO8vSQYV0.net
欧米様に尻尾ふるだけの日本
欧米に何言われようが我が道を突き進んだ中国に抜かれたのは必然か

140 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:54:34.70 ID:Z1bnLbIg0.net
>>136
ランキング作る人がどの国を上位にするから指標を決めるからな、その指標も上位にさせたい国が上位になるように
指標毎に係数持たせているからね。
だから、アフリカの何処かの国みたいに男が働かない、内戦で働き盛りの男が大量に死んだ国とかが上位に来たりする。

141 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:54:47.68 ID:cjj9QTVh0.net
さすがハゲの男性秘書を罵倒しジェンダーフリーを実践してただけはある

142 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:56:34.83 ID:9RjrJarO0.net
>>126
ああそういえばw
小5くらいの小五月蝿い娘を
いかにも優しそうな父親が娘の尻蹴っ飛ばしてたわw
あれも欧米風の躾なんだろうよw

143 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:57:14.30 ID:EABrGHYk0.net
>>1
禿同

144 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:58:44.37 ID:79aEIJJD0.net
つまりは1970年くらいなのね、それでいい、ゆっくりいきましょ。

145 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 18:59:45.67 ID:iLU6xk4l0.net
世界ではハゲ差別も嫌悪される時代なんだが?

146 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:01:02.34 ID:PNGVwuOX0.net
そんなまゆゆが大好きって言いながら3時間ぐらいセックスしたい

147 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:03:36.53 ID:naNdpLIY0.net
女優遇はじめてから後退国まっしぐらやん
海外とは国民性が違うんだよ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:04:27.25 ID:lhyah1H30.net
>>132
なんか共産主義は男女平等の教育をきっちりしてるとか中国人が言ってたな
もともとは貧富の差をなくそう国民は皆平等、っていう思想だったんでしょ、 その延長で男女も平等なんだと思う
表向きは

149 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:04:30.66 ID:vECmYEmn0.net
その世界には中東は含まれてるの?

150 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:05:25.77 ID:2ByJakgH0.net
いんじゃない。ワクチンだってちょっと遅らせたほうが副反応わかるし

151 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:06:32.85 ID:8QuD8Mi6O.net
>>1
遅れているようで むしろ先を行っているのかもしれない
何でもかんでも風潮が正しい訳ではないわ
地動説唱えたガリレオだってめちゃくちゃ叩かれたやろ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:07:26.30 ID:PkJoLo+f0.net
>>1
ハアハア
せ、説教されたい
真由子に罵られながら説教されたい

153 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:10:47.41 ID:7UdGgKxG0.net
記憶喪失?

154 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:12:39.35 ID:tMFA5n0L0.net
ウーマンリブ中ピ連が暴れ狂ったのそれくらい前?

155 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:13:52.07 ID:Sq0lyR4x0.net
精神コントロールできるの

156 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:14:12.26 ID:Jaq/di4e0.net
お前が言うなよ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:14:51.48 ID:xGPh8P+x0.net
頭おかしいのかコイツ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:15:51.52 ID:X8S0kWCK0.net
>>2
これ
ダブルスタンダード
二枚舌

159 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:18:04.56 ID:HAl2JaxM0.net
だからって言って世界基準とか無理やりしても無理だろ
人間の倫理感、価値観って変わるのに時間がかかるものなのに
SNSのせいでほぼ世界同時に急速に極端な方向に行き過ぎてるよ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:20:20.89 ID:MNvSoGh10.net
>>1
はい、こういう奴がいるから私らんとこに皺寄せが来る
目指してるのは正しい意味での平等で、成り代わりたいわけじゃないんだよ
お前らみたいなのは立場を逆転させたいだけの差別主義者だ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:21:21.20 ID:mIV7jdig0.net
>>1
マスゴミに言えよ

【女性蔑視テレビ】メディア労組が各社に要請、女性役員の数ゼロに「変わらないメディアの責任は重い」 [live★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613137748/

162 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:22:13.12 ID:wd6I/BvE0.net
マスコミはこんなん担ぎ出してどうしたいんだ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:23:24.19 ID:0qc1TrM20.net
お前のパワハラ意識の遅れはどうなってんだ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:25:04.83 ID:g5q0rD7U0.net
女に権力与えるとこうなる

という見本のようなお前が何を言ってるんだ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:25:33.20 ID:z9o9HQJI0.net
男に対する暴言暴行はOK、女性問題は軽い愚痴ですら糾弾対象
ってか?www

166 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:27:39.15 ID:LPmdfApt0.net
この日本は男が女に搾り取られる社会なんだからあたりめーだ!
クソッタレ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:28:41.88 ID:mIV7jdig0.net
>>1
部下(男性含む)へのパワハラで有名なキチガイを重用するマスゴミ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:29:34.52 ID:mIV7jdig0.net
>>1
>>29
これ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:31:03.45 ID:U+Jv8kHM0.net
>>1
典型的なお前が言うな

日本ほどまんさんが安心安全な国はないんだが

ドイツの性犯罪率は日本の6倍
アメリカはレイプ大国インドをしのぐ堂々の3位

つまり欧米あげのまんさんはレイプ願望がある

170 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:32:30.89 ID:S/wS4Z3p0.net
意識高い系を気取ってる馬鹿な女以外の女は
住みやすい国だよな、ニッポン

171 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:32:52.94 ID:WCLCqSJ40.net
世界ってどこの世界なんだよ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:33:17.52 ID:WCLCqSJ40.net
世界という国は存在しません

173 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:33:58.01 ID:vyXPzgGI0.net
>>148
一人っ子政策で男ばっかり産み分けてきた国が平等とか片腹が痛いわ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:34:19.10 ID:Ckgm9sPS0.net
>>171
だな

日本が遅れてるんじゃない
世界が間違ってるんだよ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:37:09.70 ID:Ckgm9sPS0.net
>>160
だよな

不当な差別は無くした方がいいとは思うけど
医学部で下駄履かせる話とか
極めて正常な判断なんだよな

男として扱えといきり立つのは違うんだよな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:37:38.64 ID:lncy1b9j0.net
世界とは具体的にどの国々のことを言ってるのか?
その世界を構成する国々の実情を詳細に把握してるのか?
豊田真由子が言ってることは根拠に基づかない誹謗中傷。
コイツは無能!ハゲ!など誹謗中傷を繰返してきた人間。
本質は全く変わってない。

177 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:42:16.88 ID:wd6I/BvE0.net
マスコミはコロナでハゲになった人をハゲと罵る地獄の社会でも作りたいのか?

178 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:42:21.28 ID:xGfY8Azm0.net
他人をハゲと罵倒したパワハラやってたやつがジェンダー遅れてるとか
よう言えるな
ほんと怖いわ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:44:34.34 ID:2bZ+G1tN0.net
豊田真由子に人の行いを問う資格は無い。

180 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:48:42.52 ID:7Vk7jILK0.net
ハラスメントに対するコメントをあたたがしたらダメだろう
それも批判的には
このところコメンテーターとして上手くやっていたから調子に乗っちゃった感じか

181 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:49:09.66 ID:ZifrY3/q0.net
秘書の娘に対しての暴言が一番酷い
コイツを出演させてしまう愚かなメディア
確か会見でも逆切れしてたはず

182 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:50:08.62 ID:zr67boid0.net
【川崎ヘイト街宣】ネトウヨさん、超えてはいけない一線を越えてしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613211153/

183 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:51:16.99 ID:5Vr0sAKB0.net
83歳の森喜朗の発言だから世界と比べて33年進んでる事になるな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:55:04.34 ID:mIV7jdig0.net
>>1
マスゴミが森をリンチするために使うポリコレ棒の発言

豊田代議士、あまりに惨い「お前の娘が通り魔に強姦されて…」暴言
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/07010801/?all=1

「おまえの娘が交通事故でひき殺されて死んでさぁ」離党で済まない豊田真由子衆院議員 弁護士「示談なければ何らかの刑事処分」
https://www.sankei.com/politics/news/170626/plt1706260023-n1.html

185 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:58:05.02 ID:79aEIJJD0.net
人権じゃ、環境保護じゃ、つまりは左翼の人らがやっている運動を見ていると
世界はあまりいいほうに向かっていないような気がしてならない。
もちろん、人権も環境も守っていかなければならないことに異論はない。

186 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:04:18.73 ID:rDkNOpIE0.net
石田好江の悲劇まとめ
()内は石田の役職や関わり

・関西生コン(「関西生コン労組つぶしの弾圧を許さない東海の会」共同代表)
 多数の逮捕者を出す
・フェミニスト(女性労働問題研究会代表、東海ジェンダー研究所理事)
 福島瑞穂、辻元清美、岡崎トミ子、小島慶子など嫌われまくる
・愛知県(県民) 
 16年連続交通事故死亡者数ワースト1
 2017年衆議院選挙で愛知7区から山尾志桜里まさかの当選 不倫相手の倉持麟太郎弁護士を政策顧問に起用
 2019年、津田大介が芸術監督を務めるあいちトリエンナーレ 大炎上
 大村秀章知事のリコール運動
・名古屋市(市民)
 名古屋市出身元電通社員の岸勇希、はあちゅうへのパワハラ、セクハラ騒動
 名古屋市の消防司令長、覚醒剤所持で逮捕
・石田(姓) 
 石田純一、「不倫は文化」騒動
 石田純一、壱成、親子でバツ2になる
 石田純一、コロナ禍で会食を繰り返す
・好江(名前)
 中臺好江、油圧ショベルを盗み逮捕
・女子会(趣味) 
 正確にはババアの会合 女子会離れが進み、死語になる
・愛知淑徳大学(交流文化学部教授)
 USJで愛知淑徳大学の学生、水野夢菜、安達ゆい、早川未紗、阿部さやかの4人が迷惑行為
・交流文化学部(教授) 
 愛知淑徳大学で最も偏差値の低い学部
・早稲田大学(出身校)
 川淵三郎日本サッカー協会会長、解任デモが起きる
 小保方晴子STAP細胞論文事件
 ハンカチ王子こと斎藤佑樹、伸び悩む
 田畑毅、知人女性へ準強制性交・盗撮
 丸山和也、オバマ大統領に関する失言
 宮崎謙介、2度目の不倫
 辻元清美、小渕優子、東国原英夫、生方幸夫、音喜多駿、菅原一秀、山田俊男らの不祥事
 森喜朗、総理大臣、東京五輪・パラリンピック組織委員会会長として失言を繰り返す
 川淵三郎、森喜朗東京五輪・パラリンピック組織委員会会長が失言により辞任したため後任を依頼されたが辞退
・東海テレビ(番組審議委員)
 ぴーかんテレビ怪しいお米セシウムさん事件
・フジテレビ(番組審議委員を務める東海テレビの親会社)
 視聴率没落
 高岡蒼甫、韓国フジテレビ批判騒動
・女性ユニオン名古屋(カンパ受付)
 資金難に苦しむ
・ローソン(石田ゼミと連携経験あり)
 バカバイト、冷凍庫に入る
・あいち九条の会(呼びかけ人)
 同じ左翼のシールズ、奥田愛基からさえもダサいと言われる
・山崎製パン(石田ゼミと連携経験あり)
 名古屋工場、大炎上
・安全保障関連法案に反対する学者の会(賛同者)
 安全保障関連法案可決
・DHC(石田ゼミと連携経験あり) 
 吉田嘉明会長、渡辺喜美議員に計8億円貸し出す
・青柳総本家(石田ゼミと連携経験あり)
 汚染米事件

187 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:04:20.67 ID:Jj9SNf/20.net
豊田本人はその遅れている日本の1人に含まれていないと思っているのか

188 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:05:00.65 ID:IR1dJK9r0.net
森会長の後任、豊田真由子さんがトレンド入り 東大卒 ★4
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1613193630

189 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:13:50.85 ID:1mtkz0W60.net
違うだろ
 システムの違いを遅れと言うなら
欧米のがよっぽど差別的だよ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:16:07.35 ID:zOpGhX2x0.net
世界を持ち出す奴はだいたい馬鹿

191 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:18:09.23 ID:k0pDTIF80.net
人権ってなんだろうね。

人をハゲ呼ばわりしたことは一生忘れない!

192 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:19:06.99 ID:vDU/G7YV0.net
何言ってんだこいつ
あんだけ人の容姿に暴言吐いといて

193 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:31:07.79 ID:LhcjKtJo0.net
真由子様名言集
・このハゲッーーーーー!
・鉄パイプでお前の頭を砕いてやろうかッ!
・お前の娘にも危害が及ぶ
・お前の娘が通り魔強姦被害に遭って顔はぐしゃぐしゃ頭はぐちゃぐちゃ脳みそ飛び散って車に轢き殺されて死んだら云々
・お前ら頭がぐちゃぐちゃになって轢き殺されてみろっ!
・そんなつもりはありませんでしたって犯人に言われてみろっ!ブッ殺したくなるだろ!?
・死ねば?生きてる価値ないだろ、もうお前とか
・あるんでちゅか〜?
・スッスッス
・私が違うって言ったら違うんだよ!
・信号無視しろ!突っ込め!
・チョコ200人分買ってこい!お前のクレカ使え
・あの女もホントふてぶてしいよな
・このキチガイが!
・お前らみたいな底辺のような人間
・全部食っとけ。絶対に残すなよ!
・吐いてでも食え!
・うんこ食え
・娘の顔にマジックで書けば忘れねーだろ!
・こいつは金になる、こいつは金にならないピョーン
・お前らは白痴か。痴呆症かそれもそれで!ジジイとババアで!
・真由子様に向かって!
・私より頭の良い人間がこの中にいるの?
・怖いよー!ママー!ママー!ごめんなさい、まゆが悪いの〜

194 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:31:56.53 ID:LhcjKtJo0.net
真由子様最凶伝説
・自らも娘が居るのに「お前の娘が車に轢き殺されて脳味噌飛び散ったらどうする?」と秘書を脅す
・ヒス気質やパワハラのせいか当選した2012年以降たった5年で秘書が100人以上辞める
・議員になった途端、厚労省時代にお世話になった上司を怒鳴りつける 「課長連れてこい!」
・事務所で連日秘書に恫喝ブチギレ→パーテーション越しに聞いていた事務員が鬱になり入院退職
・厚労省関係者の証言 「どこかで引き取ってくれないかと思ったら永田町で引き取ってもらえた」
・入場権のない母親を園遊会に連れて行き職員に止められるも「何故入れない!」等と恫喝し強行突破、皇居警察が駆けつける騒ぎに
・ハーバード時代に寮が狭いと大学側にブチギレ→障害者特別室に引っ越しさせてもらう
・国会議員になった直後にも議員会館の部屋が気に入らないと先輩議員に部屋の変更を要求する
・自分でも間違いと分かっているのに「母親に言っちゃった」「日記に書いた」との理由で別人の悪口を2年間吹聴しまくる
・出禁になった美容室に秘書の名前で予約させて何食わぬ顔で行く
・小学生時代、同級生の男子を家に集めて自宅の玄関口で100円玉や10円玉をばら撒き拾わせていた
・新入りの秘書を毎回ストレステストという名目でイビり、辞めるとグループLINEに「予想通りですね」等と書きこんでいた
・地元の会合で秘書に不手際があったことを理由に大勢の前で土下座を強いる
・中華が食べたいと秘書に中華屋に弁当を買いにいかせる→秘書は数種類買ってくるも「これじゃないんだよ!」と怒鳴られ再度買いに行かされる
・カーナビが最短ルートを示さずブチギレ→絶叫しながら秘書をパンプスで蹴り倒す
・選挙区内で豊田のポスターが相次いで破られる→豊田は直後に辞めた秘書のせいにする→その後別の人物が逮捕される
・数々の奇行に加え、服やウェブサイトやポスターなどが全部ピンクだったので影でピンクモンスターと呼ばれていた
・議員会館の部屋で♪あっるっこ(歩こ)〜と、『となりのトトロ』の歌を大声で歌う
・秘書を吉野家に「私が何を食べたいか察して買ってこい!」とお使いに出して、外れたらお金は払わない
・騒動後の街頭演説で聴衆が「十戒」の海割れのように左右に割れ、モーゼと化す

195 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:34:36.62 ID:0lH9aG9J0.net
>>2
アホか
誰だって差別してる
要は、TPOを考えて差別しろって話

196 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:37:20.23 ID:6ccCQjnu0.net
同じ病気なので言いますが
完全に双極性障害です、暴言は躁状態が続いていた頃です
薬の量や複数の薬を飲みますからバランスが悪かったんでしょう
デパケンとリーマスのどちらを飲んでるか知りませんが
その量を血液検査しながら増やせるとこまで増やし
おそらく抗うつも飲んでいたでしょうから
種類変えて、あとはデパスかレキソタンと睡眠導入剤でしっかり睡眠とれば
落ち着いた生活が十分可能です
この人は頭が良い人なので鬱から双極になったと思われますが
国民の為に頑張って働いてもらいたいと思います

197 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:37:46.11 ID:DrSH6hvv0.net
20年ならともかく、50年遅れている、ねえ。

ちょうど50年前、スイスで女性参政権がようやく認められた。(スイス全土だと30年前)

アメリカで黒人の実質的な参政権が認められたのも丁度50年前。(名目上は55年前)

流石にそこまでは遅れとらんよ。

198 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:38:04.73 ID:4or4zKMV0.net
世界に歩調合わせる必要あるの?

199 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:38:37.08 ID:0MWVmRyJ0.net
今日のおまゆう

200 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:39:00.77 ID:X9r2S7Tw0.net
森「日本の男性はわきまえている」
男「そのとーり!!!」

201 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:40:34.46 ID:j2NQhq9B0.net
ハゲ差別主義者のクセに

202 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:43:49.14 ID:I8KbSIMq0.net
世界って簡単に言うてるけど日本以外はみんなそーなんか?
ほんまやろな

203 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:44:41.72 ID:eIr1HAIE0.net
自分を棚に上げて上から言う癖はまったく治ってない

204 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:47:35.60 ID:e1uNWJ3l0.net
エンヤ婆レベルで切れる癖によう言うわな。

205 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:48:59.42 ID:1Dwl2lN00.net
うるせえ50年遅れのパワハラハゲw

206 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:49:10.93 ID:nLwvRJNN0.net
爺さん政治家を接待するイライラをおっさん秘書にぶつけてストレス発散してたのか

207 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:49:45.68 ID:+vM6wR+v0.net
当事者がうんざりしている事を真似する必要なんてあるのか

208 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:50:05.87 ID:fnYdGTL/0.net
他者を括ってネガティブに罵るこいつの性質は何も変わってないね
例の件が晒される前も選挙民は騙されてた訳だし
今も好印象な人を演じてるだけだから絶対に信用しちゃ駄目な奴

209 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:50:36.52 ID:YG0/almK0.net
>>1
>豊田氏は外交官を経て

厚生官僚じゃなかったっけ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:51:00.63 ID:3oGW6/W50.net
女性の社会進出は盛んでも
歴史、宗教に根差す根底の女性観は
欧米でも大して変わらんだろ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:51:27.59 ID:nLwvRJNN0.net
>>197
不況と少子高齢化で日本は経済も社会体制もずっと停滞してたしな
先進国としては遅れ取ったとしても別におかしかない

212 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:52:10.25 ID:6q8J1ESz0.net
たしかに豊田も50年遅れている

213 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:02:32.29 ID:mIV7jdig0.net
>>202
20年くらい前に同性愛者がただ隣に住んでるだけで隣人たちから殴られてたのがアメリカ

日本にそんな差別はなかった

214 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:04:23.45 ID:IAX4brxe0.net
欧米の差別意識はもっと根深い。言わないだけ。

215 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:05:28.03 ID:8phQXv4F0.net
この人もポリコレに感染してる

216 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:07:31.63 ID:K46XzENkO.net
>>1
ちーがーうーだろ!違うだろ!!

217 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:08:15.49 ID:o7SkgcC/0.net
パワハラブス

218 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:08:15.85 ID:d64coDea0.net
ブーメランが何十個も刺さっていて笑えるw

219 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:10:39.14 ID:o14C/jQb0.net
程度を越えたバッシングを受けていたんじゃないのかこの女は

220 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:11:28.02 ID:2cZVsNzE0.net
まあまあ乳あるよな?
ゴキバキのブスだけどバックからやればええ鳴き声だすんちゃうか?

221 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:18:13.03 ID:DrSH6hvv0.net
>>202
世界一進んだ北欧スウェーデンの性犯罪率は「あの」南アフリカに次ぐ世界ワースト2位。
3位アメリカ、4位イギリス、5位インド、6位ニュージーランド、7位カナダ(順位は年により多少変動)

「先進国」の欧米からアジア、アフリカ、オセアニアまでまんべんなく全世界が酷い。

222 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:19:24.49 ID:q8AYPBpl0.net
欧米は正義なのか?
欧米のお気に召すかどうかが、そんなに大事か?
パワハラで失職した人よ

223 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2021/02/13(土) 21:21:59.72 ID:YPjgAhDd0.net
流石にコイツのあの罵倒は人格障害と認定してもおかしく無いだろ

他にも異常行動を告発されてたし

224 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:28:42.91 ID:iCUzByJr0.net
ハゲに人権はないっ!!

225 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:29:21.11 ID:c1e1qdkk0.net
ほんとこいつテレビで見るたびに不快になるわ

226 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2021/02/13(土) 21:31:54.72 ID:YPjgAhDd0.net
このハゲーがギリギリのラインだもん

放送禁止レベルの言動が多すぎる

227 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:32:42.92 ID:Mw1Yf81g0.net
男性差別したお前がいうか

228 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:34:16.93 ID:+9Ird/Bo0.net
>>132
内閣府って左翼だったのか?w

229 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:35:17.26 ID:mFsXSIa10.net
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える

230 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:36:58.68 ID:+9Ird/Bo0.net
>>71
間違ってる間違ってないはお前が決める事じゃない
日本政府はジェンダーギャップを解消しようと努力してるんだから

231 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:39:36.61 ID:z7fdDISA0.net
ジャパニーズオーシャンスープレックスは至高の技だったよな

232 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:43:23.93 ID:54E1Szo00.net
調子のんなよ

233 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:44:13.54 ID:4H+lrlmO0.net
>>1 最近になって何でこのクソ女が出てくるようになったのか?

「このはげ〜〜」もハゲ男への蔑視だろが!

234 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:49:15.47 ID:ee603VLr0.net
女は股開いてナンボ世界の共通認識です😝

235 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:50:25.39 ID:Si+1y0Xu0.net
ジェンダーキチガイの国のひとつアメリカ
トランプ政権初期に国防長官やってた死神みたいな人相のマッドドッグのあだ名のマティス
現役軍隊時代にイラクがアフガンで敵兵殺戮しまくってた感想聞かれて
「女を殴って従わせてる連中を殺すのは痛快愉快」だって
ジェンダーも極めると殺戮の肯定理由に挙げられてもなんら問題視されない
動物愛護法って、ナチスが最初につくったんだろ
その裏でユダヤ人は動物以下で殺しまくり
ジェンダー極めて、殺戮を繰り広げてるアメリカとダブルわ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:53:55.59 ID:/dJPCkNS0.net
このハゲー!違うだろー!は一生言われるんだろうなw

237 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:55:18.91 ID:2el9+BSR0.net
世界の方が遅れているんじゃねーかな

238 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:56:27.50 ID:zbljPAQa0.net
森喜朗氏の「女性蔑視発言」はフェイクニュースである
http://agora-web.jp/archives/2050175.html

日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/

森さん叩きも五輪を中止に追い込みたい日本の売国左翼が世界中に火をつけて回っているだけだし
そういう日本の売国左翼マスコミの手口はもうとっくに国民にバレてるのに、まだやってるんだと呆れられてるよ

東京五輪を中止に追い込もうとしている売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこんでいかないと駄目だよ
愛国派は圧倒的多数派なんだから
政治は数なんだから、負け犬の売国左翼と在日チョンに気兼ねする時代は終わった

.

フェイクニュースで森さん引きずり下ろして、森さんの後任が売国左翼マスコミを支配している早稲田閥のドンの川淵ってふざけるな!


売国左翼マスコミを支配している早稲田大学出身者=日本の敵でしかない!
企業は売国大学の早稲田の学生を採用しないようにしよう!

くりぃむしちゅー上田とか羽鳥とか無能でつまらない癖に早稲田出身者ってだけで起用されまくってるし、早稲田=日本を腐らせるガン細胞でしかない

川淵が保守系だぁ?バーカ!
日本人のほとんどは愛国者なんだから愛国者である事なんて人間として当たり前!マスコミに巣食ってるのが売国左翼と在日チョンばっかだからって感覚おかしくなってんじゃないの?!
そんな事が、売国左翼マスコミを支配している早稲田閥が今まで日本に仕掛けてきた悪行の数々の免罪符になるわけねーだろうが!!

239 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:56:49.24 ID:zbljPAQa0.net
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言っていたから、当然捏造しているだろうと誰しもが思っていたけどフジテレビの世論調査の捏造が発覚して確定したね

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから


240 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 21:57:08.52 ID:zbljPAQa0.net
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


241 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:00:04.86 ID:zbljPAQa0.net
ポリコレ世界観のせいでアメリカはメリークリスマスも迂闊に言えない状況になってんだぞ

日本みたいな文化的蓄積が膨大な偉大な国はリベラル的な世界観と相容れない
豊田真由子ってやっぱり馬鹿だな

242 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:01:26.18 ID:ztjSRNDn0.net
この人テレビで見ると毎回変えている。タレントのコメンテーター化の批判もあるが、個人的には、元政治家をありがたがる風潮もあると思う。
太蔵や上西、金子とか、いらない。

243 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:04:46.39 ID:mIV7jdig0.net
>>242
コロナという非常時に馬鹿の仮面を被っていられなくなった杉村太蔵が一番まともだったという皮肉

244 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:29:07.00 ID:NBjCWn6f0.net
三浦瑠麗よりはまだまともw

245 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:40:50.74 ID:kajfZrrs0.net
違うだろ違うだろ!ツンデレっぽくてこの人、意外と好きだわ。

246 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:43:08.56 ID://AJSxnO0.net
欧米なら、っていうけど
この人の過去の発言は
欧米こそ完全にアウトなんでねえの?
よくわからんが

247 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:43:20.28 ID:pASghBnz0.net
真由子のまむこを見て勃起したら負け
真由子のケツの穴を舐め回してうんこが出たら食べてね

248 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:47:54.34 ID:9GDGYNS80.net
ホモ認めろ言うなら、森氏な発言も立派な多様性!下らん議論だ。何が個性重視だ!

249 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:51:28.80 ID:z1Tjr3aV0.net
何で世界に合わせなくてはならんのだ?

250 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:56:28.25 ID:PhZ1Vm6b0.net
ジェンダーフリーなんて大嫌いだから、日本が遅れているのは好ましい
大体ジェンダーフリーが普遍的価値なモノであるのか?

251 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:34:03.74 ID:7FLdGMuL0.net
一回りして差別のない区別をしてるんだよ

252 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:55:33.70 ID:qTS+Ag1F0.net
50年後の世界にハゲの人権などないのか

253 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 00:18:33.61 ID:WRDe1zaU0.net
この、ハゲーーーーーー!

254 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 00:40:49.45 ID:6t4QUDfI0.net
でも豊田さんなんて完全に名誉男性じゃん?何女ヅラしてんだろう。
学歴と地位があればどんな傲慢な態度とってもいいと思っている時点で
男尊女卑ジジイと同じ。ジジイは「俺は男だ」がよりどころかもしれないけど
豊田さんも「俺は偉い」って調子のって他人を踏みつける行動とってきたじゃん。
他人を尊重しない自分より下だと思ったら人権無視していいって考えでは同類。

議員時代はオッサンにはすっごい可愛い態度できゃぴきゃぴしててまじで
へどが出ましたが一方部下には暴言なんだね。それでも母親かってのが笑える。

255 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 00:49:19.45 ID:+OW1y7m90.net
追い詰められて余裕ないときにこそ、政治家の器の大きさが決まる
だからこの人とか、石原伸晃、菅直人は失格だと思う
ある意味、森喜朗はふてぶてしいから流石

256 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 00:50:45.88 ID:KFqoNaQm0.net
日本のパワハラ意識の遅れは世界と何年の差なんだろう? 豊田真由子さんw

257 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 00:51:31.44 ID:98FWdfWK0.net
30年遅れてるとか50年遅れてるとかどうやってその差を測ってるんだよと思う。結局あなたの主観じゃねーかと。
価値観が進んでるとか遅れてるとか客観的に判断する手段ってあるんかね?

258 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 00:52:59.12 ID:Ln9CC1Uy0.net
この人おっさんじゃん。なんで女ヅラしてしゃべってんの。

259 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 00:56:55.23 ID:GryeTutv0.net
おまえら、勘違いしてもらったら困る

こいつはハゲを指摘しただけであって
ハゲって〇〇だよね、とか差別したわけでは無いのだ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 00:58:44.36 ID:7sCU4h2j0.net
有森裕子なんて何も悪いことしてないのにガブ君でピンチに陥ったからな

いかに時代が変わったかわかる

261 ::2021/02/14(日) 00:59:48.03 ID:88oM1mXp0.net
ハゲ差別ワロタ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 01:00:01.34 ID:Xweyfkp80.net
自分たちが勝手に進んでると思うのはいいけど、それを他の地域に無理やり押し付けるのはやめてくれ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 01:03:42.26 ID:rnafqTXt0.net
ハゲの人権認めないのもジェンダー意識の遅れ

264 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 01:12:34.07 ID:rUpxYQ1Q0.net
このハゲの時、同業もしくは近い業種の男からは
「政界では日常茶飯事、叩かれ過ぎで可哀想」って同情論が結構多かった
100%これだから女はって言われると思ってたが
意外に男女差別なくて驚いたぞ

265 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 01:38:36.83 ID:1UM1Xp5v0.net
フェミに比べたらハゲって温厚だよね
だから虐められるのかな?
酷い話・・・

266 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 01:39:38.51 ID:K70e6vOE0.net
パワハラ女やタレントがテレビでコメンテーターやってるのは世界とどのくらい差がありますか?

267 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 02:16:00.12 ID:9c+TNXE10.net
お前が言うか

268 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 02:20:24.68 ID:9c+TNXE10.net
お前が秘書に言った文言の数々
本当は表舞台に復帰してはいけないレベルだよ
秘書だけじゃなく秘書の娘まで強烈に侮辱するようなことを言っておいて
よく言えるな

269 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 02:33:40.74 ID:f1OqjQU60.net
にほんのジェンダーは騒いだのが社会党だったのがそもそものまちがえ
だだの与党批判の材料としただけ
勘違いすんな

270 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 03:31:17.83 ID:kyhID7mF0.net
このハゲーっていって男性恫喝してた人の意見なのか

271 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 05:06:40.99 ID:FMwD4emL0.net
これって番組の出演者から総ツッコミとかズッコケがあったんでしょ?
さすがに真面目な内容ではあるまい

272 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 05:08:32.87 ID:cbJNfVeQ0.net
留学生の女が
日本の女は甘えてるって

273 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 05:45:29.35 ID:gKHaosgS0.net
2/13
【豊田真由子氏】森会長発言から日本のジェンダー意識の遅れ指摘 「世界と50年の差」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613181627/168,939,942

2/12
【五輪】森喜朗氏の孫娘と長女が告白「父が問題を理解するのは年齢的に難しい」女性蔑視は「感じたことはない」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613127546/218-219,306,321,346,347,353,354

274 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 05:45:50.99 ID:gKHaosgS0.net
2/9
【ハフポスト】「子供を産まない女性が自由を謳歌して、老後は税金で面倒見ろというのはおかしい」 森会長の女性差別発言、過去にも★3
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612841360/
2/12
【オリパラ】女性職員は幹部の椅子引き係、組織委会見前に武藤氏の椅子を引くためだけに出てきた女性職員 [みつを★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613129582/

2/12
【女性蔑視テレビ】メディア労組が各社に要請、女性役員の数ゼロに「変わらないメディアの責任は重い」 [live★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613137748/
2/11
【松嶋尚美】高額報酬の社外取締役「やりたい〜」 酒井美紀が就任で話題 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613039061/39

275 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 05:46:01.43 ID:gKHaosgS0.net
2/9
【ジェンダー後進国】男女平等指数は153カ国中121位 日本社会の根深い女性差別 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612840594/
2/11
「森喜朗会長辞任」を叫ぶだけでは何も変わらない、長老支配を一掃する根本議論とは
https://diamond.jp/articles/-/262439

276 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 05:49:02.15 ID:gKHaosgS0.net
2/13
【森喜朗会長辞任】「昭和の保守派」の勘違いで日本は停滞・衰退まっしぐら 保守派は日本を滅亡させたいのか? [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613219416/

277 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 06:06:53.42 ID:xt/WiDsg0.net
せいぜい10年前ぐらいからだね
しかもその価値観を持ち込んで遅れてるとかズルいと思う

278 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 06:19:12.82 ID:5eZXpPRW0.net
世界ってどこだよw
イランのこと?w

279 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 06:21:45.73 ID:xY1jOoZi0.net
ハゲと暴言はくクソ女

280 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 06:22:27.93 ID:RbD8E2k30.net
ほんとのこと言われてヒステリー起こしてるようにしか見えん

281 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 06:24:09.78 ID:BGxrwb980.net
豊田お前だってハゲやら男のくせに仕事できないとか秘書を散々バカにしてただろ
何言ってんだよ

282 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 06:27:08.13 ID:W9QUR6/90.net
偏見だが三浦さん有本さんが貴族ならこの人は農民なんだよ

283 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 06:31:03.97 ID:BGxrwb980.net
>>2
くしくも橋下がその後の生放送の番組でコロナでカツラが売れてるという話題になって「森さんの事で女性蔑視とか言うのであればもういい加減ハゲとかも言うのはダメでしょ」と釘を刺してたなww

284 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 06:33:32.35 ID:iUFYS8Q+0.net
この人今何してんの?

285 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 06:34:28.84 ID:YCsdSZuU0.net
ちょっとズレるけど夫婦別姓にするのってマイホームの住宅ローンとか車のローンとか私の名前で組むから任せて!って事だよね?

286 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 06:39:32.48 ID:WNe4ozol0.net
ジェンダー以前に暴言と暴力が問題
暴力を振るう人は人間として問題がある

287 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 06:40:22.34 ID:W9QUR6/90.net
パリで日本人がフランス人に塩酸をかけられたそうだ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 06:40:37.23 ID:WNe4ozol0.net
暴力
暴言
ヤクザが似合う

289 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 06:42:40.10 ID:SDgIHxK50.net
自分を見ている人格と他人を見ている人格が解離しているんじゃないかな

290 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 06:42:44.30 ID:WNe4ozol0.net
>>287
今回の件で?
森が言った件で?
森か森の家族ならわかるけど
日本人だからって

291 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 06:45:34.52 ID:WNe4ozol0.net
嫌いではない
けど
表舞台には向かない人

292 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 07:20:47.54 ID:gZ+btUFX0.net
このハゲーーー

293 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 07:23:51.50 ID:Mic2RRcf0.net
>>11
鎖国でもしたら?

多様性を維持しながら、それらを最大限に尊重するための共通ルールを定めるのが本当のグローバリズム

おまえの言ってることは、グローバリズムをただの覇権主義と切り捨て、自国の伝統に閉じこもる右翼思想に過ぎないよwww

294 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 07:40:33.38 ID:y1ZCwOYt0.net
もし日本列島の外側に西欧世界が無ければ日本の女性は今でも教育受けることなく子育て炊事洗濯掃除するだけの使用人として生きていたと思われる

295 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 07:49:06.64 ID:WNwrPD730.net
>>294
江戸時代に専業主婦できた女性がどれだけの割合だかわかってるの?

296 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 09:16:07.08 ID:JD31mMUQ0.net
>>293
いいから出てけよ

297 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 09:29:28.28 ID:Mxq7W/sm0.net
お前は日本のハゲからまだ許されてないから

298 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 09:30:17.01 ID:pSC2BNLn0.net
ハゲの人権を守れ

299 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 09:39:23.25 ID:F2NffSN90.net
で、出た〜世界からおくれてるぅぅぅぅ
人としてダメな方が深刻だと思うぞ
血も涙もないクソ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 11:41:37.66 ID:CA+KCKxl0.net
>>246
欧米なら懲役130年くらいそうだわw

301 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 12:04:51.70 ID:WFTw2uDX0.net
正直、人種差別しまくってる海外から
差別についてとやかく言われたくない

てめーんところの差別はどうなんだよ、って話

302 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 12:46:17.86 ID:WV5uQwHf0.net
別種のものをトータルにするのはおかしいだろ。

303 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 12:50:30.36 ID:PFkzTqIK0.net
この悪魔がテレビに出られる謎

304 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 12:52:40.72 ID:BQ6dU/tS0.net
欧米先進国から全て50年遅れてるけど>ジャップ國

305 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 12:52:45.86 ID:anTsPb2A0.net
>>1
お前がどのツラ下げて言ってんだよ

306 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 12:55:07.99 ID:ibrsgHcq0.net
>>65
こいつの高校生時代の生活すげえぞ
ビッチそのものだから
それを武勇伝のように語ってる

307 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 12:59:23.34 ID:ETmETgPG0.net
>>276
2/14
【話題】森喜朗の女性差別発言に海外からも怒りと失望の声。「ちょっと考えられない」「日本のこういう部分は大嫌いだよ」 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613269458/

308 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 13:06:27.57 ID:JfZ2S8VK0.net
男からプロポーズさせるように仕向けないでね
女だけと差別になるから婚約指輪欲しがらないでね
嫁にもらうとかの差別になるから結納金は儀式だけの中身新聞紙でいいよね
結婚したら生活費半分入れてね

309 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 13:18:44.81 ID:HdTW05PE0.net
この人頭いいのに世界の事情知らないのね

310 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 13:29:13.67 ID:sxAOHpLj0.net
部下をハゲ呼ばわりして罵倒する人間が何を偉そうに

311 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 13:30:16.62 ID:2khH4mcE0.net
髪の毛の少ない方に対するパワーハラスメントは
醜かったよね
反省してる?

312 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 13:35:25.26 ID:HInYmDUL0.net
なんで、とくだねに出ないんだろ?

コノ!ハゲー!!

って叫んで欲しい

313 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 13:37:24.29 ID:Efc1WCAC0.net
パワハラの巨匠やんけ

314 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 13:38:49.31 ID:dSoSqW8r0.net
例え言葉なんだろうけど50年前は世界的に男尊女卑だからw

315 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 13:40:00.49 ID:vfYiARRz0.net
この人は自分がやらかして散々非難されてたんだから、こういう時に他を非難せず黙ってれば良いのに

316 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 13:41:16.98 ID:QesIGijJ0.net
こんな奴が官僚や議員をやっていた
いる現状・・よく表にでられるな
森がダメだが

317 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 13:48:01.52 ID:e5fU8J+20.net
老人は変わるの難しいんだから
除外して考えるべきだと思うけど

318 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 13:49:04.12 ID:cYcpu9600.net
>>1
お前が言うな

319 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 13:51:34.21 ID:4SAIz1Ei0.net
こいつは木の葉芸の芸人

320 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 13:56:17.35 ID:s7SCxfvv0.net
五輪のために身を引いた森と自分の権力欲の為会議ボイコットの小池

森で50年なら小池は100年か?

321 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 14:23:39.81 ID:cHfiz/uo0.net
>>297
許しても許さなくても毛は生えない

322 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 14:23:47.06 ID:bXFevvTD0.net
しかし恐ろしい話だよな
日本の夜の街て
あのホステスて職業は、
日本の会社中心の社会が、
役員など上層において完全男社会だから成立してるんだよ
役員を含む社員の半分が女なら存在の余地なんてないからな
男女平等なら家事も等分になるから、
残業も接待もあり得ない

323 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 16:31:19.01 ID:grj60QpV0.net
男女差別ってなんであってはならないの?

324 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 16:50:10.07 ID:VkwlHzaI0.net
>>1
遅れてるのはお前らの方。
ジェンダーレスは一般女性にとって良いことなどほとんどないとみんな気付いてる。
酷く偏った思想のお前らに男女問わずみんな迷惑してる。

325 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 05:33:49.82 ID:j6qyMc040.net
ハゲとか言ってたババアがよく言うよ
最近なんかぶりっ子しててキモいよねこいつww

326 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 09:09:52.79 ID:gYMokch80.net
海外なら女性でパワハラで失敗した例として表に出てただろうね

327 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 14:54:31.70 ID:Ndf8G8D80.net
>>276
2/15
【社会】見渡す限り老人ばかりの国になる2040年の日本 ★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613361229/

328 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 15:16:23.07 ID:DuftwWk60.net
>>274
2/13
【ナジャ】森会長の「両性の人もいます」発言引っかかる 「考え方が変わらない」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613190261/
>>276
【東京五輪】後釜・川淵三郎氏の前途は“いばらの道” 森喜朗氏と変わらない?保守ぶりが批判の的に [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613076021/

329 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 15:49:31.66 ID:xUJowfIu0.net
世界が森を批判しているとメディアは煽るが、
欧米の男の女に対する支配欲って日本人なんかと比べ物にならないぐらい強いからな。
だからそれに対抗するためにフェミニズムが声高に叫ばれるわけで。
海外の上っ面の言葉にちょろまかされるなよ。

330 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 15:52:19.53 ID:P2l1CmLt0.net
>日本はジェンダーの分野で20年くらい遅れている。さらに政治の世界は日本社会の中でも30年くらい遅れているから、
>トータル50年くらい、世界のスタンダードから差がある

この人確実に算数苦手だろ

331 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 16:43:56.92 ID:A9h+CVv+0.net
ヒスババアが何言ってんだ

332 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 16:45:56.38 ID:n3WTl7Tf0.net
>>329
海外の同性愛者とか隣に住んでたり街を歩いてるだけで殴られたり射殺されたりするレベルだから

333 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 16:52:01.96 ID:6XFxJ2yu0.net
男性にハゲとか容姿に対する中傷って世界では許されてるもんなん?

334 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 16:55:38.84 ID:J1mCbyqX0.net
テレビはあのキレキャラを期待して番組に呼んでるのに
ぶりっ子で当たり障りのないコメントしかしないんだよな

335 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 17:31:52.86 ID:gPccB97g0.net
>>276
2/15
【東京五輪】「無報酬」と胸張った森喜朗氏 五輪納入業者などから年6000万円献金 ★5 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613363296/
【東京五輪】ポスト森≠ナ浮上!「橋本聖子VS小谷実可子」元女王バトルの複雑な背景 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613341738/260

336 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 17:41:50.14 ID:edtgAnFN0.net
飯塚に噛みついてくれないかな。


「娘が、顔がグシャグシャになって、頭が、脳味噌が飛び出て、車に轢き殺されても、
そんなつもりがなかったんです〜で済むと思ってんなら、同じこと言い続けろ〜」

337 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 19:25:23.38 ID:66stSalI0.net
>>336
これって逆走したことに怒って言ったんだっけ?

338 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 20:28:45.35 ID:7lgmv+xe0.net
>>327
02/14
【悲報】森喜朗の後任、川淵三郎にストップをかけたのはIOCだった 過去の差別的発言を理由に [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613310183/

339 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 21:43:37.13 ID:+DXnX2GJ0.net
2/14
女性蔑視発言の森喜朗元首相「川淵後継」を止めたのはIOCだった [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1613313391/87

340 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 13:57:57.31 ID:el1Hki0X0.net
>>339
2/16
森喜朗「密室伝説」 就職も首相就任もエンブレム問題も「みんな密室だった」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613433864/24-25

341 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 21:39:43.90 ID:qzFdKHey0.net
お前は駄目だろそれ言っちゃ

342 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 22:43:34.53 ID:T2MR6Jpf0.net
>>340
2/16
森喜朗氏 通常数分程度の来賓挨拶でいつも30分以上話していた [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613434282/

343 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 22:45:01.43 ID:Wbc3UGGC0.net
普段から男女差別に気を付ける人は

このハゲーーーーー!!!

とか言いません

344 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 23:04:41.34 ID:aJ+WKbZa0.net
>>1
おまえ見てると男なんて奴隷以下だろ?

345 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 23:30:08.77 ID:eOVnXN8k0.net
世界一進んでるのは日本

男女平等じゃなく
適材適所

346 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 00:08:53.10 ID:28eIa5WZ0.net
ハゲ散らかしてんな
ずっとログインできてない人は

347 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 00:45:14.34 ID:cSeqKRiA0.net
でも、ブスは外に出るなはセーフw

348 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 04:48:29.25 ID:IFSZCrnm0.net
言葉の暴力も物理的な暴力もヒステリックにふるってたよな?
大昔の失態ならまだわかるけどさ
議員になってから全部感情のまま抑えきれずにやった事だもんな
意識遅れとか言う言葉は一体誰に似合ってるのかな?

349 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 05:02:17.51 ID:EOnFNjiF0.net
おまいう

350 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 05:24:46.42 ID:5GRr7hQx0.net
女なら「このハゲー!違うだろー!」と言っても許される国

351 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 05:39:12.99 ID:4BdtodKc0.net
すぐに日本以外を世界というククリで一緒くたにするやつは
信用出来ない
日本以外が全部同じ価値観持ってる訳ないだろボケ

352 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 05:39:33.09 ID:mNZaF8UIO.net
ハゲーハゲーハゲー

353 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 05:42:31.90 ID:yn3i6pqP0.net
こいつ別に今さらテレビ出て来なくていいんだが
誰も見たくねーし

354 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 06:22:34.21 ID:0bUBjHY70.net
こいつ、あれだけ運転手にパワハラモラハラハゲハラしといてよく言えるな
最近、猫被ってるようだけどおめーの本性もうわかってんだからな

355 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 06:23:43.09 ID:JL9mAvz50.net
世界っつっても、世界の一部だろう?

総レス数 355
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★