2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【舛添氏】森氏辞任を政治利用「先鞭つけたのが小池都知事」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/13(土) 19:13:43.45 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
2/13(土) 18:54
デイリースポーツ

舛添氏 森氏辞任を政治利用「先鞭つけたのが小池都知事」
 舛添要一氏
 前東京都知事の舛添要一氏が13日、ツイッターに新規投稿。東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長が女性蔑視ととられる発言の責任を取り辞任した件について「様々な政治勢力が、この事態を利用する」と指摘した。

 「7月4日の都議会選挙と秋までのどこかで行われる衆院選を控えているからである」と指摘。森氏への批判が集まった時期に、IOC・バッハ会長らとの4者会談に出席しないと発言した小池百合子知事について「その政治利用の先鞭をつけたのが小池都知事である」と記した。

 「総理の座を目指すその野望を暴く」として、自身の寄稿文を紹介した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210213-00000099-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/16ff8b204b48100dc3c4a6b1e7ca30fd7108032c

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:15:23.31 ID:U+t/HzqZ0.net
昔の彼女の出世に嫉妬妬み見苦しい。在日の本音。

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:16:40.48 ID:Q6KAAcoL0.net
森辞任にかこつけて小池を叩いてるのがお前だろ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:17:24.55 ID:wZrRZl8b0.net
この禿げ最近やたら嬉しそうにしてるがどうした?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:19:36.05 ID:FmpClFR90.net
お前はもう死んでいる 緑の狸

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:19:44.80 ID:jOlzvEiN0.net
お前よりはまし

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:21:12.05 ID:9G4jt+rL0.net
ただの私怨だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:27:42.23 ID:CbuRnaK80.net
せこいネズミが森元の辞任を利用して売名か気持ち悪いから消えてくれ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:28:50.33 ID:ULbIGd7G0.net
森元はお前よりまし

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:34:32.13 ID:ckIeY7tS0.net
お前と違って優れた政治家である証な

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:38:01.46 ID:GrEKiztK0.net
20分で10レスとか終わってる
このスレ50レスすらいかない
マスゾエさらば

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:45:51.13 ID:sHwWhyr10.net
こいつもしつけえ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:49:26.41 ID:6TmBpuBo0.net
小池叩きたいだけのハゲ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:51:17.97 ID:ck7ACSV10.net
税金を私的に利用よりはマシ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:53:42.82 ID:fpEsFRkm0.net
小池への私怨だけで
文句いっとるな

みっともない

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:55:38.63 ID:ctBOrooF0.net
ただの個人的怨念、怨嗟

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:58:49.75 ID:B50nZcyT0.net
マッスーって百合子のこといちいち攻撃してるけど仲悪いの?
絶対に私怨入ってるでしょ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 19:59:49.12 ID:mIV7jdig0.net
>>1
小池攻撃に利用してるくせに偉そうだな、うんこハンカチ持ち歩いてるハゲのくせに

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 20:58:31.26 ID:BWgzL2DIO.net
>>1
小池ムカつく

まで読んだ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:20:46.21 ID:AXeGC+FT0.net
この禿さ、小池に相当な恨みがある様だが何かあるのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 00:43:12.33 ID:jzxf6Mpj0.net
マスゾエのくせに生意気な

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 07:50:05.70 ID:M1CLlaJz0.net
私怨が隠れてない

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 15:11:22.11 ID:AVvg2rqR0.net
誘致運動の時から東京五輪には一貫して反対だったが、それにしても今回の森さんの追放劇は、すさまじすぎる。
もっとも無責任なのは都民ではなかろうか?
都民が言い出したから、東京五輪は始った。都民の選んだ都知が決断して、都民の選んだ都議会議員が承認したから始った東京五輪。
その東京五輪のための会議を都知事が欠席できるのは、やはり女性だからだろう。
男性知事が欠席すれば、たちまち森さんのようメディア・リンチにかけられる。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 15:12:49.73 ID:G/nQcBnk0.net
女性蔑視を教義にしてるキリスト教の祭りを祝い、キリスト教系の学校に通い、女性蔑視思想を持つスティーブジョブズが売り出したiPhoneを喜んで使う

森を叩いてる奴等はもちろんクリスマスなんて祝わないしiPhoneも使ってないよな?
青学や立教なんて悪魔の巣窟として非難してるんだよな?

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★