2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キスマイ藤ヶ谷】大号泣のカーテンコールで…板尾から渡されたものに思わず絶句 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/17(水) 11:53:58.82 ID:CAP_USER9.net
2/17(水) 11:30配信
デイリースポーツ

板尾創路

 Kis−My−Ft2の藤ヶ谷太輔が、16日深夜にMBSで放送された「ごぶごぶ」に出演。以前大阪で、タレントの板尾創路と舞台を行なった際、ディープな大阪を巡ったことを明かした。

 ライブで大阪を訪れる際は、ほとんど街に出る機会はないという藤ヶ谷。板尾と舞台「そして僕は途方に暮れる」で共演した際は、新世界のミックスジュース発祥の喫茶店など、ディープな大阪を案内してもらったという。その際、新世界名物の「エロすぎるガチャガチャ」にも挑戦。セクシーパンティを手に入れたと明かした。

 そのパンティはその後どうしたのか、と尋ねられた藤ヶ谷。「舞台のカーテンコールの時に…」と苦笑い。座長として最後の挨拶を行なっていると、舞台袖から板尾が走ってきてガチャガチャのカプセルを手渡してきた。さらに板尾は「あけろ、あけろ!」と言ってそのまま走り去ってしまったため、「お客さんも『あけてくれるんだ』」という雰囲気になったという。

 藤ヶ谷も板尾がカーテンコール用に中身を入れ替えるなど、何らかのサプライズかと思い「え、なんだろ?なんかウケる大阪っぽいやつかなと思ってあけたら、そのまんまパンティ入ってた」と仰天。「最後ボク、バーって号泣してそのままご挨拶するっていう、人間の心底えぐるような話なんですよ。そのシメがまさかパンティ…」とシリアスな舞台の雰囲気との、あまりのギャップに衝撃を受けていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210217-00000052-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b3d534845fbd00901f15b483d4e2d75846ee4d9

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 11:55:04.85 ID:KyiyeVh60.net
2ならソープ行く

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 11:56:41.41 ID:u5UXUr3U0.net
お小遣い5千円と腕時計

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 12:04:41.45 ID:Uo3YdKb/0.net
ごぶごぶのジャニーズ誰かと思ったら藤ヶ谷だったのか

今までのジャニーズの出演者で唯一まともに人気ある人じゃん

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 12:06:17.50 ID:1MfzPCVl0.net
あのカプセルを持ってきたのが板尾、じゃないって仰るんですか?
板尾、が持ってきているところをみなさんが確認しているのに
あの子が板尾、じゃないって仰るんですか?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 12:08:49.46 ID:UkIA2C540.net
境長生かよ!

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 12:17:59.14 ID:p+uotC5k0.net
熱いなぁ…カップヌードル

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 12:24:47.83 ID:hOtPGGSl0.net
藤ヶ谷は顔以外の全てがイケメン

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 12:35:05.45 ID:Omf8gvWk0.net
流石板尾さんやで

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 13:26:07.10 ID:CqXDkobI0.net
>>8
瀧本美織を終わらせた男

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 13:29:48.55 ID:G4TTMGDD0.net
>>10
最初から始まってないし

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 13:38:48.28 ID:xQE/wP7l0.net
君、泣いてるのか?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 14:58:34.17 ID:utsrHzlL0.net
>>10
あれ対応を間違ったのが一番の原因じゃないのか
記者の凸にタクシーかなんかで顔伏せてうずくまってるやつ

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★