2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【壇蜜】“奥歯のトラブル”でラジオ欠席 大竹まこと「オカメみたいな顔に…症状が引くまではって」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/17(水) 19:08:57.91 ID:CAP_USER9.net
2/17(水) 15:18
スポニチアネックス

壇蜜“奥歯のトラブル”でラジオ欠席 大竹まこと「オカメみたいな顔に…症状が引くまではって」
タレントの壇蜜
 女優のタレントの壇蜜(40)が17日、出演予定だった文化放送「大竹まこと ゴールデンラジオ」(月〜金曜後1・00)を欠席した。

 番組冒頭、代役のいとうあさこ(50)が壇蜜のモノマネをしながら登場し、「だんみっちゃん、奥歯のトラブルですって」と説明。治療がうまくいかず、体調が悪化したという。司会の大竹まこと(71)は「壇蜜、オカメみたいな顔になってちゃってるという噂で。症状が引くまではって言っていたね」と明かした。

 その後、出演者のジャーナリスト・青木理(55)が、大ファンである壇蜜とのようやく対面を遂げると注目されていたが、壇蜜はまさかの欠席。大竹は「昨日青木さん風呂とか一生懸命入っていたりしたらしいからね」と話すなど、ひたすらあわれんでいた。

 青木宛にはリスナーから祝電のようなメールも殺到したといい、ネット上でも「青木さんはなかなか壇蜜さんにたどりつかない」と話題に。番組の公式ツイッターも、壇蜜の欠席を聞いた青木の無念そうな顔を投稿した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210217-00000097-spnannex-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5ed35d857fe64b3886c8bb6946e8daf997e027c

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 19:09:40.21 ID:y9EhcU1E0.net
青木キモいな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 19:09:52.47 ID:MVKFkAY90.net
常滑川やっちまったな!

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 19:10:24.71 ID:Eh9k7NEt0.net
くっそ痛いからね、お大事に

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 19:11:06.17 ID:dNllr8VB0.net
オメコみたいな顔に見えた

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 19:13:59.41 ID:tYJIQqum0.net
青木嫌われてるんだな
まああんな男は嫌だわな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 19:18:31.75 ID:4crlX7AD0.net
>>1
サンジャポには普通に出てたね、壇蜜。
青木から逃げただけだろ┓(´-ω-`)┏

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 19:20:58.10 ID:yOaGvRrB0.net
壇蜜は姓が「壇」で名が「蜜」なのに、常にフルネームで呼ばれる

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 19:21:56.46 ID:zHLxmfva0.net
顔、倍ぐらいに腫れるよね
俺も経験ある

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 19:24:03.31 ID:x6AOHDmm0.net
やっと年齢が顔においついたな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 19:24:25.52 ID:EWJwJmCd0.net
臭い歯槽膿漏

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 19:25:25.26 ID:D7Fdt2kd0.net
差別だろ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 19:27:10.78 ID:38EQiYuf0.net
古臭いメイクはあえてなのかな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 19:27:58.90 ID:grLVe1Rt0.net
歯周病は万病の元

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 19:28:15.92 ID:YqM0LRsk0.net
大竹からの青木とか絶対制作にチョンおるやん

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 19:33:23.67 ID:FFAyY/KY0.net
もともとオカメみたいな顔なんじゃ?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 19:35:10.12 ID:O8dDgF1X0.net
虫歯から敗血症になって死ぬなよ…無駄毛処理もわすれるな? 

経験上チン毛を剃られる時に後悔した…だけどな?剃るのわエエわいや… ただし真ん中から半分残すな!! つまりそういう事や… 

わかるな? わかっんならエエねん… 全部剃る…

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 19:36:19.84 ID:cRV7Sznx0.net
歯磨きすらできない不潔女だったのかw

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 19:51:16.73 ID:AXyEYzGS0.net
親知らずかな?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 19:51:39.70 ID:AXyEYzGS0.net
ていうか、激痩せは歯のせいじゃないよね?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 20:27:17.98 ID:MlENaFV60.net
オカメって事は、親知らずっぽいな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 20:40:48.37 ID:5TKYk9+o0.net
クラシアンに頼めよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:48:01.80 ID:FP9IPbe60.net
https://web.archive.org/web/20051001094903/www.sm-tokyo.com/tribal/girl/momo/data.htm
https://web.archive.org/web/20060414205106/www.sm-tokyo.com/tribal/girl/momo/data.htm

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 13:49:28.56 ID:1NC3raXm0.net
てすと

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★