2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長州力】新幹線でバッタリ遭遇した武藤敬司に疑心暗鬼 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/17(水) 20:47:39.63 ID:CAP_USER9.net
2/17(水) 19:22配信
東スポWeb

長州力(左)と武藤敬司

 革命戦士こと元プロレスラーの長州力(69)が17日、ノアに電撃入団したGHCヘビー級王者のプロレスリングマスターこと武藤敬司(58)と偶然遭遇したことをツイッターで報告した。

 長州は新幹線移動中、同じ列車内でくつろぐ武藤の写真を撮影し、「なんで隣に敬司が!これはドッキリか」と驚きを隠せない様子。

 前日にはツイッターで自身のアカウントをフォローされたことに立腹していた長州だが、この日も武藤に対し「1人でビールを飲みやがって」と見事なキレっぷりを披露してファンを楽しませている。

 今のところリラックス中の武藤は気付いていないようだが、この後どんな展開になるのか目が離せない。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210217-02771724-tospoweb-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/21c8c124a7e46e5480ec314677739c68ab95a954

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 20:50:37.54 ID:rmR28+SG0.net
これは長州もノアに参戦するという前フリだ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 20:50:38.42 ID:g1INuoZB0.net
長州「ムタの控え室に突入したらなんでそこに敬司が!これはドッキリか」

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 20:51:18.38 ID:jBDTOXuk0.net
>>1
話盛りすぎ
ラッシャー木村化とまらんね

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 20:52:25.70 ID:Ovq+LUgz0.net
江角マキコ:長州さんは、どんなタイプの方が好きなんですか?

長州力:ウ〜ン…オッ、俺の事を、いつも一番に考えてくれる人が良いですよ。

優香:うんうんわかる〜!自分をどれだけ理解してくれるかってのも、凄く大事ですよね〜!

松嶋尚美:えっ、長州さんもやっぱり、デートとか行かはるんですか?

長州力:アァ、まぁ、そりゃあアレですよ。デートは行きますよウ〜ン。

内田恭子:どこに行くんですか〜?

長州力:ウ〜ン…アァまぁ、サイパン、サイパンに連れて行きますよ。

江角マキコ:ああ〜、サイパンは綺麗な海と日射しが良いですよね〜。

内田恭子:あと、パラオなんかも良いですよね〜!パラオ!

長州力:ナニコラァ!
(突然内田恭子の喉元に座ったままラリアットをカチ食らわす長州)

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 20:54:58.39 ID:2hBLRJgT0.net
長州は武藤の事は好きなんだろうなとは思う
長州が武藤と喋ってる時は楽しそうだしいつも機嫌がいい感じがする

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 20:57:27.42 ID:G3BArlgS0.net
>>1
グレート・ムタと武藤敬司は実は同一人物

これ今日の豆な

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 21:00:04.95 ID:JoR4aWkU0.net
「敬司、敬司、おま、敬司」
「な、なんスか」
「おい敬司、敬司」
「な、なに言ってんスか」
「おい敬司、おま、おまえ酔っ払ってんのか?」

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 21:00:20.48 ID:63h9vBv90.net
これは飛びますよ!

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 21:00:58.61 ID:jBK82XoT0.net
お前武藤だろ!

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 21:01:57.06 ID:sHvIp68N0.net
長州と武藤はアマチュア格闘技でそれなりに実績残してたから
プロレスというものを割り切れて仕事に徹することが出来た

出来なかったのが中卒の船木や前田
こいつらはプロレスがマジで強い格闘技だと信じてた

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 21:02:56.01 ID:BSVdXtwx0.net
もう69歳か
若よな
やっぱりガッチリしてると
若く見えるな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 21:06:45.80 ID:JbBVU0gP0.net
たまにはブッチャーも仲間に入れてやれよ
最近全然見ないけど

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 21:09:45.66 ID:Uj09f4Zq0.net
>>11
格闘技をプロレスしか知らないと不味いんだろうな色々

15 :!omikuji!dama:2021/02/17(水) 21:15:46.99 ID:rhJWGINk0.net
>>8
ww

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 21:15:55.44 ID:1xTe/4I+0.net
こんどこのネタでよく似た別人に因縁つけてるのやってほしい

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 21:19:48.16 ID:BugmqaV00.net
猪木がいたらドッキリじゃ済まないかも

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 21:19:51.15 ID:h5y6DVF60.net
武藤さんノワに入ったのかw
三沢さん亡き後のプロレスってカオスもいいとこだな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 21:31:25.27 ID:SxnzPYlE0.net
>>11
その意味で言えば
1番割り切っていたのはジャンボ鶴田だったな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 21:32:49.74 ID:wqxYPhnQ0.net
またぐなよ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 21:40:33.39 ID:HABVRAwJ0.net
>>6
長州が言うあいつはすぐ泣くからなってどういう意味なんだろ
不貞腐れるって意味かな
条件満たしてやると嬉しそうにするとかなんとか
ブッカー時代の話かな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 21:59:01.52 ID:aY0LeSII0.net
>>18
以前に戻っただけの気もする
観る側もプロレスはプロレスって割り切って観るようになったし

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 23:24:40.61 ID:utsrHzlL0.net
形変えちゃうぞ!

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 23:32:38.10 ID:C9aIf3FQ0.net
現役の頃大して絡みもなかった武藤になぜか擦り寄る長州さん

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 23:34:47.28 ID:ym4iMQnF0.net
>>7
ガセだろ?
本当だったら電車とまるわ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 23:40:47.81 ID:nl0YSs2e0.net
>>20
「またぐなよ」長州 力
https://youtu.be/F8TalEHyqyc

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 23:52:23.93 ID:+VWUHo1/0.net
>>17
猪木ヤバくないかね。入院してからの続報が無いけど。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 02:01:16.55 ID:3FKJVjD60.net
ゼロワンで橋本が記者会見してるときに偶然長州が乗り込んできたことがあったな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 06:23:34.06 ID:IweLngUo0.net
>>7
コナン=工藤新一だと思っている?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 06:57:58.51 ID:yBZT9Goy0.net
前田日明が長州力を背後から蹴撃したとき

リング下の星野勘太郎が「卑怯者、それでも日本人か!」

と激怒したものの三人とも実は在日だった、という話はガチ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:56:08.68 ID:LwNBcGxG0.net
こういうのは何だかなあと思う。
もっと自然でいいのにね。まあ本人が書いてないっていう噂もあるし宣伝なんだろうけど。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:58:26.44 ID:LwNBcGxG0.net
>>30
もういいよそれ。みんな飽き飽きしてるし。
これで爆笑間違いなし!と意気込んで貼ってるんだろうけどさ。
プオタってワンパターンなんだよな、いつまでも同じネタでキャッキャしてさ。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:59:52.61 ID:Axkw/vph0.net
>>28
なにがやりたいんだ、5ちゃんを飾ってコラ!

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:09:15.70 ID:yBZT9Goy0.net
>>32
ナニコラタココラコピペや番組自体ほとんど覚えている奴がいないグータンヌーボコピペには何も言わず
チョンコピペに噛み付く朝鮮人w

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:28:41.75 ID:GluYdLlF0.net
またTKJPをみたい

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:46:40.52 ID:k+I0NH1Z0.net
入るな。入るな。コラ。入るな。入るなよ。またぐなよ。またぐなよ!コラ。またぐな。またぐなよ。またぐなー。またぐなよ。絶対に

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:48:14.15 ID:LwNBcGxG0.net
>>34
つまんねえレスだなあ。本当にプオタの頭って幼稚すぎる。
大人しく隔離施設のプロレス板に戻ってくれよ。
あちらではチンコとかウンコとかで大爆笑してるんだからさ。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:42:40.30 ID:q8IpSkK70.net
>>37

自己紹介 乙

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:54:38.77 ID:awCHv+4R0.net
>>5
このコピペ毎回笑ってしまう

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:58:38.34 ID:KqSfI9OW0.net
昔、猪木とタイガージェットシンも新宿でバッタリ遭遇して大乱闘になったから新日の伝統なんだろうw

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 12:00:02.61 ID:wMaK8mf/0.net
>>2
サイバーエージェントの前のノアの親会社の会長が長州じゃなかったっけ?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 12:17:46.90 ID:9UpxeLD10.net
>>5
元ネタが分からんが最後の下りが笑う

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 16:03:00.89 ID:w9kQbkX40.net
お前ら食ってみな
飛ぶぞ

総レス数 43
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★