2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】なかやまきんに君がYouTube登録者数100万人を突破!報告に祝福殺到「パワー!」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/02/18(木) 07:30:34.62 ID:CAP_USER9.net
2月12日(金)、なかやまきんに君がInstagramを更新。自身のYouTubeチャンネル『ザ・きんにくTV 【The Muscle TV】』のチャンネル登録者数が、100万人を突破したことを報告しました。

■チャンネル登録者数100万人を突破

https://laughmaga.yoshimoto.co.jp/wp-content/uploads/2021/02/293bb0d6dcbfc820d3a7927c518b9cdc.jpg



出典: @nakayama_kinnikun

今回、きんに君は「#きんにくTV がなんと #チャンネル登録者数 #100万人を突破致しました」と報告。「#いつもご覧頂いている皆様のおかげでございます #ありがとうございます」と感謝の気持ちを綴りました。

あわせてトレーニングに励む姿も投稿し、「#これからも皆様が楽しめる情報を発信していけるように頑張ります」と意気込みを綴ったきんに君。さらに「#そして共に健康的なカッコいい体を目指していきましょう」と呼びかけました。

チャンネル登録者数100万人突破という快挙に、ファンからは「おめでとうございます!」「こりゃ凄い」など祝福コメントが殺到。また「きんに君の動画毎回楽しみにしてます!」「これからも楽しい動画で世の中にパワーを振り撒いていってください」と、今後の投稿に期待を寄せる声も相次ぎました。

■同期芸人がきんに君の動画を解説

以前ラフマガでは、芸人ライターの5GAP・久保田が、『ザ・きんにくTV 【The Muscle TV】 』で公開された“3分半で美ボディ”になれる動画を紹介したことも。

きんに君の同期でもある久保田。この動画は「きんに君と一緒にマンツーマントレーニングが味わえる」とのことで、久保田自身も、3分半のトレーニングに挑戦していくうちに「まずは1週間やってみてだな」と自然と目標を口ずさんでいたと明かしました。

今回の投稿には「これからも応援しております」と激励のコメントも続々と集まり、きんに君の快挙に大盛り上がりを見せていました。



https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12292-968662/

2021年02月18日 06時45分 ラフ&ピースニュースマガジン

https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE

Bon Jovi - It's My Life (Official Music Video)
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/images/jikkuri_20190802_04.jpg

https://livedoor.sp.blogimg.jp/hatima/imgs/a/4/a4d1266f.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DwOodcdUwAEawuj.jpg



https://petitwings.com/wp-content/uploads/2019/01/61.png

https://pbs.twimg.com/media/DwOnMaKVYAANtae.jpg:large

https://yscafe.tokyo/wp/wp-content/uploads/2019/02/mei-nagano-5.jpg

https://bert-bert.com/wp-content/uploads/2019/01/K.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:32:39.43 ID:fi24lsWt0.net
緊急事態宣言延長の場合、特別定額給付金+10万円以上
緊急事態宣言延長なら尚の事、給付金出さんかい
当然の事、はよ国債刷らんかい麻生
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策により感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事 自民党・公明党 はよせえ


20万円 特別定額給付金 はよせえ






20万円 特別定額給付金 はよせえ






20万円 特別定額給付金 はよせえ






20万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:33:00.48 ID:YrYGMi3L0.net
素朴な疑問としてきんにくんTVを見ようと思ったこと無いんだけど100万人はすごい
魅力はなんなんだろうな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:34:47.65 ID:isBmpR6R0.net
>>3
筋肉好きな女、鍛えたい男だろ、そりゃ
なかなかこういう筋肉系のチャンネルはないからな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:38:16.48 ID:jHhJCUX10.net
>>4
筋肉系のチャンネルなら掃いて捨てるほどあるよ。

ただ、ナルシシズムがきつくて見てらんないのよ。
きんに君はお笑いが前提にありつつ筋肉も本格的だから見やすいのかも。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:40:49.41 ID:53yYTogJ0.net
ちょっと見たことあるけど内容が陳腐すぎた

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:41:58.86 ID:aUFxPpz20.net
なかやまきんに君で笑わない奴は信用ならない

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:42:34.00 ID:sHUut7+K0.net
軽く鍛えたい素人の御礼登録もあるだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:44:33.96 ID:WV+7Xvid0.net
>>3
ダイエットネタが結構多い

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:44:49.15 ID:DNOw9cv60.net
素直にすげえ
どういう層に人気があるの

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:46:38.75 ID:CsxZF/iA0.net
>>3
きんに君は基本人を下げないからね
誠実感があるから安心してみてられるのがある

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:47:36.86 ID:PucLdtP90.net
去年、そこらの公園でやってたの見てたけど
まぁもういいかなって

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:49:07.36 ID:KLmoG3oI0.net
>>5
分かる
芸人としては面白くないけどyoutuberとしては
真面目さとかも含めてちょうどいいかもしれん

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:50:26.32 ID:C2FqOaM20.net
パワー パワー フラップ ストールするぞ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:51:20.90 ID:rGw7qZQU0.net
アメリカの歩き方みたいな回はたまに見る
もう普通に英会話出来てるのな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:52:02.94 ID:z91HK6qW0.net
アメリカ行って大変な思いしたからな
良かったと思う

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:52:04.15 ID:F462T/Vk0.net
>>3
とにかくいい人と言う芸風

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:52:19.12 ID:rCV1Z2oL0.net
ハッ!😄

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:53:06.56 ID:yf2zZc9l0.net
大々的な宣伝もしてるわけでなく、100万超えたのかよ
これほかの芸人気が気じゃないだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:53:51.26 ID:nSoVPiRE0.net
女が嫌いな男の趣味

第二位
マラソン、ジム通い

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:54:41.44 ID:vTdohYuq0.net
例の“あの”写真の真相について説明します、とか言ったら気になって見る人増えそう

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:54:59.27 ID:+smPkJQZ0.net
これが筋肉ドリームか

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:55:09.26 ID:QS/fTddL0.net
ダンカンなんて登録者数1500人だというのに

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:55:23.95 ID:fJEV9cxY0.net
現代の娯楽を体現してるよな
興味ない奴には理解不能の百万人だが、
需要はあるってわけ。
体鍛えたいライト層をごっそり持っていってるよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:55:30.83 ID:WSMHN4HQ0.net
これだけ体鍛えられると言うのが凄い

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:56:40.21 ID:wjlYKb1e0.net
次にやること分かってんのに何故か笑ってしまう

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:56:49.45 ID:ZWiTZlUV0.net
チャンネル名に芸名が入ってないんだよな
ウケ狙いもそこそこに優しくて丁寧だから
女性とか初心者に人気あるんだろう

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:56:50.23 ID:MHinUVr40.net
マジかよこれはすごいな
江頭みたいな勢いだけじゃないしカジサックみたいなコラボ頼みじゃないだろうし
芸人だとまだ10人もいないんじゃね100万超え

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:57:06.84 ID:RodBqPMt0.net
20代でトップになった人がいる
ナカヤマは
今までやってきたのは無駄だったて事

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:57:35.20 ID:Ge3kcTNX0.net
一方、サバンナ八木は

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:57:43.67 ID:ber3wKRs0.net
堀口恭司に似てる

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:57:58.48 ID:KRafYmXA0.net
有酸素の奴と腹筋の奴は毎日見てやりはじめたわ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:58:00.72 ID:V4mYd1aY0.net
登録数より再生数が重要

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:58:09.21 ID:7Z5mxITo0.net
すごいな
でも大事なのは再生数なんだろ?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:58:51.08 ID:rleVGFBL0.net
100万人はすごいな、自分も登録してるけど登録者数は気づかなかった
フリートークがcm代わりの貴重な芸人

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:59:48.68 ID:Dx03aWN+0.net
動画が無駄に長いわ。暇人多いんだな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:00:59.44 ID:Hvajn8N60.net
>>3
見ててストレスが無いのが良い
とにかく本人が良い人なのと明確な誤り以外は否定しないし本人はストイックだがそれを無用に人に押し付けないしな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:00:59.60 ID:Ge3kcTNX0.net
吉本にだいぶ中抜きされてるんだろうな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:01:25.81 ID:TMuyeRWI0.net
筋肉ワープ!

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:01:26.74 ID:juuxs67N0.net
きんに君がここからステロイド使って
どこまででかくなるか見てみたい。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:02:02.39 ID:pgwlWOC00.net
ヤーが降りてきたな😃

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:02:20.58 ID:j84ror9C0.net
筋トレ初心者以外には物足りないし何より動画が無駄に長くてクソつまんないんだよな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:02:34.52 ID:4jAmD+jS0.net
アーノ(失神)

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:02:43.30 ID:Hvajn8N60.net
>>15
筋肉留学で2年間みっちり大学に通って英語で勉強したガチ勢だからな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:02:44.71 ID:Yqw5M/iI0.net
ワパー!

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:03:26.59 ID:ZR8tzA280.net
普通にためになる動画が多いからな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:03:46.11 ID:UDQbMZTl0.net
八木の鞄の中身チェックする回は笑ったわ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:04:14.12 ID:qUs6gnGz0.net
it's my lifeはきんにくんのために作られた

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:05:03.74 ID:Hvajn8N60.net
>>42
その初心者向けが一番間口広いし必要とされてるんだよ
ガチ勢は素直にジム行ってトレーナーに聞くし金があればパーソナルトレーナーつけるし

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:05:16.81 ID:LwnglEvT0.net
体鍛えてる人には勉強になる動画らしいな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:05:39.01 ID:Ylz84+70O.net
きんにくんは分からんが自分でナチュラルを公言しない限り
プロはほぼ100パーステロイドやってるのが萎える
プロレスと同じで興行的側面が強いのが理由らしいが

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:05:41.58 ID:DjKoTrXu0.net
>>21
それやったよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:05:56.97 ID:D75Yw2f/0.net
アメリカのスーパーで売ってるプロテインやらサプリ紹介するの好きだわ
日本じゃ考えられない種類と量売っててビビる

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:06:09.99 ID:7oZgFuUe0.net
>>34
恐らく今週中に総再生回数1億回突破しそうだな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:06:24.14 ID:9aEuIoxQ0.net
>>21
既にやってる

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:06:53.76 ID:vTdohYuq0.net
>>52
まじ?詳しく

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:07:16.99 ID:Hvajn8N60.net
>>51
JBBFとかの薬物禁止系の団体がやってる大会に出てる奴はほぼ間違いなくナチュラルだろ
海外の大会は知らん

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:08:10.78 ID:YYAFYQxe0.net
>>21
その辺をちゃんと説明した回もあったよ、たしか

「筋肉留学とはなんだったのか」みたいなタイトルの回

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:08:31.17 ID:2keoJYVw0.net
普通の説明とかも、
実は素人に比べて圧倒的に聴きやすいんだよな。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:09:30.62 ID:CwnjRzDa0.net
俺も登録して見てる

内容は本格的だけど初心者への配慮かなりある
寒いギャグも何か笑ってしまう

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:09:41.46 ID:vo+skyPd0.net
きんにくんとエガちゃんだけは登録してるわ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:10:10.57 ID:X7usKKr80.net
きんにくんこれだけ長いこといろいろやってるわりには
あんまり大きくなってない印象

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:10:49.53 ID:k7Owf/zh0.net
あの写真の真相を説明する回があったってことは
あの写真がああいう扱われ方してること知ってんだな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:10:56.03 ID:EbdV2tCu0.net
アメリカに行って現地のマッチョと会話してたのは見た

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:11:21.28 ID:Hvajn8N60.net
>>59
人前で喋り慣れてるのが大きいんだろうな
筋トレ系チャンネルだとバズーカ岡田と並んで喋りがうまくて分かりやすく参考になるチャンネルだと思う

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:11:45.45 ID:3T4XoUpf0.net
こいつめちゃくちゃチンポデカイよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:12:28.69 ID:cggch++w0.net
情報が何年も前で止まってる芸スポ民はいまだに筋肉留学をネタにしてるけど
あの留学が今になってめちゃ役に立ってるという

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:12:40.91 ID:Nj9pLOeK0.net
きんにくんの筋トレ動画は初心者にも分かりやすくて良かった

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:16:00.10 ID:jJ+gtTka0.net
筋肉とか筋トレは全く興味ないけど、人柄がいいからダラダラ流し見してても楽しい

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:16:12.82 ID:ArK575j70.net
>>5
きんに君は否定から入らず丁寧だからね

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:16:42.46 ID:o9FKtx770.net
うんこブリブリ絶好調です!

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:16:49.61 ID:Qcl8hAXD0.net
芸能人の留学は大体やく抜きかスキャンダル隠しだろ

きんにくんは真面目に行って掘られただけ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:16:55.34 ID:+YGbHXxa0.net
ガチガチなトレーニングとかやってほしい
初心者に寄せたのは見飽きた

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:17:07.43 ID:Dppz7pur0.net
>>66
だから外人女が好き過ぎて
海外まで行ってしまうわけか

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:17:14.03 ID:P0nvHFjD0.net
>>6
そういうライト層に向けてんじゃね
本格的なのは素人は敬遠するじゃん

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:18:03.27 ID:WGXO2Ajv0.net
クソ儲かってそう
あ、吉本に4割奪われるんだっけ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:19:06.99 ID:4CK3/S+00.net
https://i.imgur.com/noRylg8.jpg

https://i.imgur.com/v1PJ7iM.jpg 

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:20:07.01 ID:lVSXNwST0.net
人を傷付けない笑いだからいいよな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:20:14.52 ID:v2npKSYA0.net
>>1
テレビではおもんない芸人扱いでクソミソ言われるだけだったのに
「きんに君すごい!勉強になる!面白い」と評価して持ち上げてくれる良い場所を見つけたな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:20:23.79 ID:nmHc9c160.net
100万てことは単純計算で月収800万だ。
すごい。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:21:12.12 ID:O9y5g6Vc0.net
>>5
> ナルシシズムがきつくて見てらんないのよ。

山澤とかな。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:21:35.87 ID:eQRMyvY70.net
ボディビルの外国人女性達の大会の控室に入って色々聴いてる動画は貴重だったな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:21:48.27 ID:xlmzdA5J0.net
きんにくんのyoutubeみるとめちゃくちゃ人柄が良くてまともな人って分かる
アメリカの文化的背景の説明する時も一切上から目線なくてためになる

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:22:14.79 ID:Hvajn8N60.net
>>67
渡米してアメリカの筋肉飯とかサプリ事情とか紹介したり大会参加する日本人選手へのインタビューとか最大限に活かしてるな
>>79
コメ欄でも「テレビよりYouTubeに向いてる」って散々言われてるからな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:22:26.91 ID:E0gUh++K0.net
何気に教育系やからみてしまうわな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:22:51.89 ID:k36trRNr0.net
ボン・ジョヴィからのお祝いは?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:22:53.35 ID:qJvIReCS0.net
マグマスパゲティは太りそうなんだけど

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:22:54.18 ID:LdkeNAbR0.net
チートデイの動画は最強飯テロ動画
漬物食いたくなる

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:23:51.98 ID:QGXQpEKP0.net
>>4
ただ筋肉が好きなだけならもっと本格的な筋肉チャンネルなんて腐るほどある
筋肉芸人の筋肉と芸の内、芸の魅力の方が比率は高いんじゃないかな

きんに君で爆笑したことはないけど
割とぼんやりニコニコとは見てられる芸人だから嫌いじゃない

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:24:00.25 ID:NBWE2LRp0.net
ほんでナンボほど儲かってるん?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:24:27.47 ID:L2LDYuS60.net
すごいねー

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:25:06.69 ID:0C2eyUj10.net
お笑いというより実用系の動画なのか

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:26:58.15 ID:a4KycV6N0.net
筋トレの極意とか教えんのか?見てみようかな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:27:27.60 ID:mj3hs1Ps0.net
ボンジョヴィのおかげ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:28:09.10 ID:tHilTy5y0.net
>>92
お笑い要素は一個も無い

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:28:13.52 ID:53yYTogJ0.net
今時マッチョの有名人なんて山ほどいるだろうに
他に芸がないこいつが存在する意味がわからん

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:28:54.44 ID:5umbLEeW0.net
IT'S MY LIFE好きなのに聴いてるときんに君好きと思われやしないかと少し思う

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:29:11.73 ID:MMWgcmPV0.net
ぴくりとも見たいと思わない
なにそれ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:29:44.63 ID:ykT7NltF0.net
>>10
ナニを掘り下げようとしてるんだお前は

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:30:43.66 ID:KbxNH+xh0.net
カジュアルなきんに君とガチな山本さんだけチャンネル登録で間に合う

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:31:45.33 ID:LwnglEvT0.net
芸人として面白いかはともかく
英語覚えて海外の大学卒業したり金髪ボインの彼女作ったり(今は別れた)してるのは面白いしユーチューバー向きだね

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:35:11.54 ID:r2s0Qu4Z0.net
良くも悪くも毒っ気がない
安心して見てはいられる

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:38:20.40 ID:RaYAoTSH0.net
メインよりサブの方がおもしろい

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:38:53.15 ID:2MdlTIfw0.net
普通に糖質控えてボデイメイクを軽くやっている自分には神動画だわ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:40:26.41 ID:9iVm+f6i0.net
見ようと思わないけど
イッツマイライフのイントロがかかると
ワクワクする

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:40:33.97 ID:It+YWhRk0.net
>>77
2枚目ヤバいだろ、ステロイド打ちすぎじゃね

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:41:40.12 ID:mkaKXjIX0.net
登録者数100万人でいくら入るの?そこが知りたい

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:41:49.92 ID:DthNenYl0.net
筋トレ系のYouTuberの中で1番見やすいし丁寧だし面白いと思う
笑えるとかいう意味ではなく

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:44:31.62 ID:ReI24bXG0.net
アメリカ留学時掘られたんか?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:45:39.96 ID:eMpnm2MA0.net
カラスとかにも気を使ってるよな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:45:50.12 ID:Cefskhwj0.net
>>36
ここに来てそんなこと言うかねw

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:50:57.05 ID:Rud2CPpR0.net
きんにくん好きだったけど筋肉に全く興味ないから見なくなったわ
お笑い好きより筋肉好きに受けたんだろうな
筋肉のことは全くわからんが

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:52:49.04 ID:Ls48BErH0.net
すごいな筋肉ん

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:53:49.09 ID:XiMna/E20.net
聴きたい内容にたどり着くまでが長い
コメント欄で内容把握して去る

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:54:30.16 ID:Zo37aNjf0.net
鬼滅の動画が数日で1000万再生だからあれ見ると国民的YouTuberって今日本にいないな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:02:40.56 ID:Rud2CPpR0.net
>>115
外国だといるの?
YouTuber自体がもうテレビの下位互換みたいな感じで更にアホが見てるって感じだしな
素人がなにかやってる動画ばかりだし
アイドル的人気の人ばかりだよね

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:02:59.45 ID:yQyw85Pt0.net
次々出てくるYouTuber情報ってどこから拾ってるの?
2012年くらいは数えるほどだったのに今マジでわけ分からなくて全然ついていけてない

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:03:15.95 ID:oO9RhTau0.net
筋肉の付き方と薄っすら脂肪が有ってなんか理想的なBODYなんだよな
肌が白いくて清潔感もあるし

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:03:17.00 ID:WV+7Xvid0.net
>>59
ゆっくりはっきり喋るのがいいわ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:03:25.72 ID:pgwlWOC00.net
>>56
普通にそんなわけ無いと否定
まぁ当然だがw

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:07:10.34 ID:rWMFuSPO0.net
https://i.imgur.com/K3jq4dd.gif

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:07:36.78 ID:KLmoG3oI0.net
>>44
あっちの方もガチで鍛えてきたみたいだしな
もうベテランだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:09:48.62 ID:TBLJQM4A0.net
ぶるうたすさんの仕事を横取りしやがって!

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:10:33.25 ID:nCiR02xM0.net
テレビとYouTubeって全然違うな
テレビで結果出してる人が結構YouTubeで苦戦してたり
テレビではサッパリな人がYouTubeで人気者になってたりする

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:10:38.24 ID:DDd9buzF0.net
役に立つ系ユーチューバだな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:11:09.97 ID:TOGd7OZo0.net
狩野の動画も伸びてる
面白いよ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:11:26.93 ID:ID5VGmCk0.net
>>3
児島もきんにくんと同じような感じ
ただただ平和な動画って人気あるよね

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:16:58.42 ID:UYWURhtj0.net
サンドイッチマンの伊達がただただ弁当を食ってる動画好き

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:17:31.75 ID:bWhTmAsx0.net
買えばすぐだぞ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:17:57.23 ID:fpuBIo9d0.net
パワーーーーー!
って言ってるだけなのになんであんなに面白いんだろうw

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:18:51.75 ID:3tpuvHy80.net
やー!

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:19:51.22 ID:YKpN5xuU0.net
筋トレのモチベになるんだよ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:20:57.73 ID:7X+Gsc2/0.net
この人の人畜無害感好き

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:21:55.20 ID:eITFPTtW0.net
>>3
筋肉やダイエットについての知識があるのと、真面目で丁寧で優しい人柄
上から目線とかないし

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:24:20.36 ID:VPEjt6AK0.net
ほんときんにくんのはユーチューブはこうあるべきってチャンネルだよな
梶原みたいな糞バラエティの延長みたいなのホントどーでもいいわ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:24:39.38 ID:/EEO2TFf0.net
>>130
(-´∀`-)ハッ!(笑顔)

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:25:39.61 ID:lUxCXfQx0.net
笑わず嫌いではじめて見たとき糞面白かったけどな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:26:06.47 ID:thfgwKdr0.net
>>121
この人スゲーよな
こないだもトレーラー運転してたから大型免許も持ってるんだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:27:00.61 ID:dzbO3D2h0.net
普通に面白いからな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:27:38.59 ID:JX2drn/00.net
この人滑り芸人の皮かぶってるけど努力の突き抜け方がエグい
本気で取り組めば東大でも司法試験でも合格できそうな地頭持ってる

141 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:29:29.66 ID:Hvajn8N60.net
>>135
アンガールズの山根が筋トレする動画は結構本気で鍛えてて好感持てたけど動画の作り方がテレビっぽい感じなのは微妙だったな

142 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:29:34.95 ID:+6lkZsLb0.net
もう素人参入出来ないな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:29:46.73 ID:AzciAI2F0.net
ユーチューブでブレイクした売れないB級芸人

なかやまきんにくん
キンコン梶原
オリラジの何とかって奴

144 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:30:08.64 ID:vogjumfz0.net
ただの滑り芸だと思ってたけど意外と面白い

145 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:30:46.05 ID:ZWiTZlUV0.net
>>140
ボディビルダーって結構みんなインテリでしょ
山本義徳とか山岸は早稲田だし
バズーカは西高って学区で1番頭良い公立だし

146 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:30:55.90 ID:g60Mc4cZ0.net
ヤー!

147 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:30:58.79 ID:uiT+J2W30.net
ここでもあまり否定的な意見を見ないとはすごいな

148 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:31:19.24 ID:LdYubNIK0.net
YouTubeはほんと夢があるね

149 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:33:41.59 ID:/EEO2TFf0.net
アメリカ行って向こうのマッチョと英語で交流する動画はきんに君しか作れないな、、、

150 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:34:39.55 ID:WV+7Xvid0.net
>>147
お笑い芸人としてはかなり微妙な事書かれてるが

151 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:35:03.33 ID:ctCzhhf20.net
芸能人がYouTube始めて分かったのはYoutubeは面白さよりも先ず人柄が大切だって事
面白さはそこまででは無いけど人柄が良くて真摯な対応が出来なおかつ一芸に秀でてる芸人が成功してるケースが多いように思う
全く知名度のない芸人でも配信で知名度上げて知名度ある芸人よりも登録者数多いケースもあるしYoutubeはテレビで活躍できない芸人の拠り所かもしれない

152 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:35:04.88 ID:lUxCXfQx0.net
>>145
マッスル北村は東大だったよね中退してどっかの医大行ったはず

153 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:38:12.64 ID:3TE1j9Yv0.net
きんに君めちゃイケで見たのもう20年くらい前か
長いよね

154 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:39:20.42 ID:ZxbWnkCh0.net
youtubeはやっぱ一芸に秀でてる人は強いのかな?専門性高い方が人を引きつけるんかな?

155 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:40:51.74 ID:XNEhJraf0.net
筋トレの説明はなめらかなのに
芸とアドリブはさっぱりだめ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:41:21.41 ID:R+vICmpW0.net
きんに君は、実は宅建を持ってる マメな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:44:32.93 ID:KLmoG3oI0.net
>>135
梶原の「芸人版徹子の部屋」みたいのは割と好きだったけど
家族が出てくるようになったから見なくなった

158 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:44:46.41 ID:iQglJPYY0.net
たとえ相手がメタボ体型でも全く貶さない
出来る事なら全て教えますスタンスだから人気なんだよ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:44:51.22 ID:eElfe/V90.net
ある程度しゃべれて中身ある内容だからまあ強いわな
Youtuber進出で一番まともな成功の仕方してるんじゃないの

160 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:45:22.91 ID:KLmoG3oI0.net
>>154
薄っぺらい話芸ならテレビで見られるからな

161 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:45:58.42 ID:NUXp5xis0.net
世界一簡単な筋トレは本当に効果があるんだろうか
最近見てスクワット始めてみたけどあれで効果あるのかちょっと不安
楽なのは楽なので1日100回くらいは続けてみるけど

162 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:46:10.76 ID:KBsnQMTb0.net
若井おさむを100万人にしたい
面白いのにな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:47:01.71 ID:y3nbmIV30.net
>>156
調理師免許も持ってるんじゃなかったっけ?
あと、筋肉番付4連覇やTBSオールスター感謝祭ミニマラソン優勝も何げに凄い

164 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:47:22.09 ID:VPEjt6AK0.net
>>151
でもそれじゃあ再生回数も登録者数も稼げないなぜなら、それに共感出来てまた観たい!と思う人は相対的に少ないから
圧倒的に多いのがヒカキンやカジサックを喜んで観てる層w

「バカを相手の商売がいちばん儲かる」って某大物プロデューサーも言ってるしw

165 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:47:34.62 ID:YcBgGilp0.net
https://livedoor.blogimg.jp/matomembers-test/imgs/e/d/edd6da48.jpg

166 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:49:02.63 ID:UD5bvfaV0.net
あの卑猥な写真は
当時ブレイクしていたレイザーラモンHGにあやかるって
ふざけただけの物だからな

167 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:50:02.47 ID:djxtc3eU0.net
>>3
誰が見ても不快にならない内容だから安心感がある

168 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:51:27.79 ID:q3zehgrY0.net
>>165
心が叫びたがってるんだ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:52:27.22 ID:KQIspzTB0.net
もう、ボンジョビ聴いたらアレしか思いつかないもんなあ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:53:57.93 ID:1dbzLC6w0.net
Twitterでいいね!の数が少ないんだよ
もっと押してやれよパワーーーー!!

171 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:54:36.33 ID:P9fhjQ1h0.net
英語もペラペラでビックリした

172 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:55:24.83 ID:THwE/pBf0.net
見てる

173 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:56:12.45 ID:vTKtagA30.net
ゆりやんのダイエット企画のおいしいとこを
全てきんに君のチャンネルでやった外道じゃねw

174 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:57:40.75 ID:THwE/pBf0.net
>>3
見たらわかる
親切丁寧誠実
100歳のおじいちゃんも出てきた

175 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:58:58.76 ID:LjbMSuLb0.net
チャンネルに専門性があって清潔感もあるもんね

176 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 10:01:03.99 ID:THwE/pBf0.net
>>161
効果は続けてからじゃないと現れない

177 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 10:06:14.14 ID:AgvPbGp90.net
ヤー

178 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 10:07:40.25 ID:0ByfOFYu0.net
一応登録してるけど
筋肉に興味がないから見る動画なかった(´・ω・`)

179 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 10:07:41.40 ID:UxLEWeoF0.net
ジェレミーかよ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 10:08:02.04 ID:ElJKqhGb0.net
>>1
すげえ!億万長者じゃん

181 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 10:09:09.13 ID:0ByfOFYu0.net
個人的に他の人と絡んでくっそ滑ってる時のきんに君が好きだから
コラボ増やして(´・ω・`)

182 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 10:13:59.57 ID:Z3ZRzXEM0.net
>>3
ギャグはどうしようもなくつまらないが
ダイエット指導としては偉ぶるわけでもなく好印象

183 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 10:14:36.95 ID:nt/gBn6l0.net
>>142
むしろ最近はコムドットとかじゅんやとか素人youtuberの方が圧倒的に強い印象だけど
月間再生回数でヒカキンやヒカルを超えた芸能人って過去一人もいないけど素人だと稀にあっさり限界突破する人が現れる

184 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 10:14:42.16 ID:shaod0wf0.net
大体心がキレイな人にしか見えない壺作ってるか犬を撫でながら喋ってるのが気になる
あと美味しいのハードルが低すぎることかな。ドレッシング無しのサラダをバクバク食べておいしいは無い

185 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 10:17:45.98 ID:fu3BAXvS0.net
お知らせの時間だよ。

186 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 10:22:30.72 ID:kTxCHElw0.net
きんに君が100万で品庄の庄司は1.6万やで
同じジャンルの芸人やろうにこの差は何やねん

187 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 10:23:38.70 ID:e1bBS1+A0.net
>>165
http://imgur.com/rIHKK8f.jpg 

188 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 10:23:54.58 ID:fpuBIo9d0.net
>>182
そのギャグがめっちゃ好きなんだけどw
やることわかってんのになぜか毎回笑ってしまう

でんでんっでれれでーでっ
でんでんっでれれでーでっ
やーーっ!!
で飴ぶちまけるやつとか爆笑してしまう

189 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 10:24:16.72 ID:NTNz2wMT0.net
これだけ集められたらやり方次第でラファエルみたいに大金持ちになれる

190 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 10:24:18.15 ID:V0c9LrsP0.net
トレーニーは参考になるだろうけど、笑いのセンスはないな。滑り笑いの間で笑わす芸風なのかな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 10:26:31.93 ID:l+IO9mM40.net
編集も全部きんにくんがやってるのすごい

192 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 10:27:31.07 ID:3mk/B3Z/0.net
マグマおにぎりはたまに見たくなる

193 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 10:27:59.22 ID:8SGEPkq10.net
>>162
編集がついたらなぁ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 10:28:02.90 ID:hsLDhCRW0.net
テンポいいし聞き取りやすいし説明も分かりやすい 少しでも筋トレやダイエットやその食事に興味あるならおすすめ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 10:36:36.40 ID:15/N/0Ua0.net
>>186
動画タイトル見たらきんに君は真面目なトレーニング、ダイエット動画を
1年以上投稿し続けているけど庄司のはほとんどがお笑い動画
その差

196 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 10:44:19.70 ID:Rz6pbLif0.net
テレビで売れない人の方がユーチューブでは売れるのかも

197 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 10:46:20.43 ID:fXeoOQ7I0.net
>>1
アメリカでゲイにやられておかしくなった

198 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 10:49:20.89 ID:F0Sjp8eB0.net
記念に筋肉留学しようぜ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 10:49:27.61 ID:FlPNWPyF0.net
ステロイダー達の筋トレ動画は当てにならないしな

200 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 10:50:26.21 ID:Zci7whYo0.net
向いてそう

201 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 10:56:41.72 ID:L56SYoyA0.net
山本義徳さんのと両方見てるな

202 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:05:33.15 ID:sRJKOnok0.net
正直、Youtubeみて見る目が変わった。
ほんとは賢い人だったんだ。

203 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:08:02.65 ID:THwE/pBf0.net
>>187
三枚目なんか違う

204 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:09:15.63 ID:0Vc+d4L10.net
>>3
筋トレはヘヴィ過ぎてついていけないけど糖質制限してるから食事は参考にしてる

205 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:09:16.39 ID:YKS4XHg90.net
きたむらきんに君

https://b.imgef.com/dKpYvLX.jpg 

206 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:15:48.69 ID:NPPFgGic0.net
芸能人のトップって嵐だと思ってたら米津玄師なんだな

207 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:17:50.33 ID:i8RGtxRC0.net
コンテンツとしてクオリティ高いからなあ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:21:18.85 ID:QBIRc62W0.net
下克上やな

209 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:22:15.76 ID:i8RGtxRC0.net
>>195
真面目に勉強するって大事なことがわかる比較だな

210 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:23:19.76 ID:ye2T7aii0.net
>>1
パワーーー!

211 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:23:56.85 ID:a6gm+8670.net
留学中、筋肉ルーレットがアメリカ人に受けた、
という話をなんかの番組で観た。

212 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:24:00.29 ID:Q11CfjDs0.net
卵の黄身まで食べてて偉い
黄身捨てるやついるからな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:24:29.96 ID:WZMZA+M50.net
「Youtubeは本当の人気がわかる」

214 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:25:59.62 ID:ye2T7aii0.net
筋肉留学してどんどん痩せてただのガリガリのなかやまくんになって戻った時はどうなることかって心配してたけど、また筋肉取り戻してコツコツ頑張ってて嬉しい

215 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:26:13.26 ID:QSU/dViJ0.net
これできんに君も億超えプレイヤーか
ユーチューブは夢があるね

216 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:31:29.48 ID:DkxWEeGwO.net
>>195
地道にやって来た真面目な男と貧相な見せ筋恥ずかし気もなく晒して嫁の名前叫ぶだけで金貰ってた馬鹿。比べるまでもない

217 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:33:18.25 ID:C9NGEcm40.net
4回ぐらいしか見たことないけど
その中で紹介されてたプチ筋トレは今もやってるよ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:36:50.37 ID:YMIuvWOy0.net
かまいたちとチョコプラも100万人が近いぞ

この時代の芸能人のプロフに書ける自慢だよね

219 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:39:13.87 ID:YMIuvWOy0.net
>>213
その人間への興味指数かな

エスパー伊東とかも体壊さなければこっちで食えてたと思う

220 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:41:45.21 ID:TkNwbYnQ0.net
他の芸人たちと同じように作家がいたり、スタッフが編集してるのかと思ったら全部自分で企画や編集してたと知って驚いたわ。
照明、マイクの音量、BGMの選曲、効果音のタイミング、テロップの読みやすさとかめっちゃ丁寧な仕事してる。
ユーチューブ以外にもテレビや営業やCMもやってるしめちゃくちゃ稼いでるだろうな。
マジで年収億超えかもしれん。

221 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:41:56.36 ID:SwHhrtS80.net
これ半分ゲイの楽園だろ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:45:41.60 ID:Ls48BErH0.net
>>165
きんにくんはこの画像のおかげでネラーに叩かれずに来れたと思う

223 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:49:20.11 ID:DkxWEeGwO.net
>>165
親の顔より見た画像
gff……ニクン……→ゲラウェイ!→なさブラ→グランドクロスの流れはいもげの様式美だった

224 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 12:08:31.93 ID:aTXdRsCm0.net
ヤー!………………ハッ!
で間を持たすところ以外はいいと思うよ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 12:10:54.12 ID:VoNDMMFB0.net
これは凄い

226 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 12:20:26.93 ID:DVzRiRAV0.net
これが真の人気というやつ
テレビの露出は人気度に全く比例しないことは、渡部、竹山、武井とかを見ればハッキリ分かるよね
こいつらは、ただテレビ局に都合がいいだけ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 12:25:42.02 ID:BdbqN8VZ0.net
まぁ不快がない動画だな

228 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 12:27:39.35 ID:KRafYmXA0.net
実践系の動画は先にきんに君が最初に見本を示してくれるから真似しやすいんだよな。
今年に入ってからほんまに活用してる

229 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 12:32:24.52 ID:QS/fTddL0.net
Youtube登録者数
中田敦彦 361万人
メンタリスト DaiGo 234万人
江頭 228万人
本田翼 220万人
佐藤健 198万人
石橋貴明 155万人
宮迫博之 135万人
白石麻衣 131万人
川口春奈 124万人
仲里依紗 116万人
草なぎ剛 109万人
ヒロシ 107万人
なかやまきんに君 100万人

これが本当に人気がある人達ということか

230 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 12:33:55.18 ID:Urh8G0sv0.net
きんに君で笑ったことない

231 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 12:49:34.15 ID:m3uu2QoB0.net
きんにくんのおかげでフィジークを知った

232 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 12:50:34.07 ID:R+vICmpW0.net
>>3
筋トレ系では不快ではないし、王道の内容だからだろうな
筋トレyoutuberは、ステロイダーやイキリ野郎が多い

フィジークステロイダーがベンチプレス○kg挙げてドヤってても、凄いけど・・・って感じ
ステロイド使用しまくってたくせにサプリの広告塔に祭り上げられてるやつとか・・・w

233 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 12:50:39.19 ID:BsS+srl60.net
面白いけどね。1ネタしかないから同じ事するのに何故か笑う
いつか、粉チーズがスパゲッティーにきちんとかかるのではと思いながら

234 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 12:55:47.28 ID:tTKnqoZY0.net
世界で一番楽な筋トレは両親が毎日やってる
ありがたいわ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 13:03:29.35 ID:e/XHx8ES0.net
あーのるど
しゅわる

ツェネーガー

236 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 13:06:28.23 ID:a+V7eqBI0.net
100万人登録でぶっちゃけどんくらいの収益になるの?

237 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 13:07:01.92 ID:Je8nNUnW0.net
数字、操作してない?
出なかったら、日本中のゲイが登録してるんだろうな

238 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 13:08:14.79 ID:8OcD3E950.net
サバンナ八木のカバンの中が最高

239 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 13:09:20.94 ID:oeCotu610.net
登録してるやつ素直に挙手しる!!ノシ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 13:13:16.03 ID:WtpOCD+R0.net
まだ留学で掘られたとか言ってる情弱だらけな芸スポ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 13:19:07.43 ID:PMpFSaLx0.net
>>237
こいつはそういうことはしないw 金も脳みそもない。
筋肉だけしかない。

登録数が伸びたのは他人を悪く言わないから。良くも悪くも
真面目すぎて。悪口が苦手なんだよ。

悪口を言う後輩とか先輩がいると困った顔して黙り込む。
それでバラエティに呼ばれなくなったのw

編集も全部、自分でやってるから吉本系では唯一儲かってるかもw

242 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 13:20:21.32 ID:zyTJTfQS0.net
内容的にはトレーニングしてる人にとっては常識的なことばかりなのでつまらない

243 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 13:29:04.65 ID:yIgDvOAD0.net
ジムでトレーニングしてる時にイッツマイライフが流れると周囲がチラチラ見てくるという話好き

244 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 14:05:32.04 ID:Ls8f4YNL0.net
>>165
まじできんにくんどんどん痩せて目が死んでいったからな…

245 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 14:05:57.35 ID:WyOcf/Xc0.net
パッション屋良とどこで差がついたんだ?

246 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 14:06:14.77 ID:ABEycHxk0.net
YouTubeやってたのか。知らなかった

247 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 14:47:41.80 ID:kZ3J9p0o0.net
>>236
再生時間と広告料と広告単価によるかな
チャンネル登録者数と視聴回数は正直あんまり意味ない

248 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 14:55:02.54 ID:HFWQbhXD0.net
しくじり先生かなんかで住んだ先の大家がホモでレインボーのサスペンダーしてたきんに君に勘違いして迫ってきたんだよな
そんで断ったら家賃増やされたって言ってた

249 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 14:55:36.58 ID:hP+RdPz40.net
>>243
周り(ヤーー!!って言うのかな…)

250 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 14:57:11.87 ID:VHLn9c/s0.net
そろそろケツ穴のトレーニング紹介して欲しい

251 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 14:57:20.25 ID:hLGAxP9x0.net
>>21
とっくにやって否定してるんだわ

252 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 14:57:25.13 ID:qZrz6NXo0.net
>>240
こっちは10年以上時が止まってるから仕方ないだろ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 14:58:05.64 ID:PMpFSaLx0.net
最初の頃、酷かったのになw こいつが偉いのはコラボも吉本からの
応援もろくにない状態から真面目に動画を上げ続けたこと。

まさか当たると思わなかったわw

254 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 15:00:54.09 ID:hLGAxP9x0.net
>>157
初期だね
同期の縁できんにくんも出てたな

255 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 15:02:27.51 ID:IY3oz4Bi0.net
勉強になるから良いよね。
コンビニとかで何か買うときにタンパク質を見るようになったわ。

256 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 15:05:43.21 ID:PMpFSaLx0.net
なかやまきんに君の場合はYouTubeがどんなにヒットしても
テレビ番組には呼ばれないだろうなw ヒロシとは違う。

アドリブが出来ない。緊張してネタを飛ばす。誰かが悪口、それも
突っ込み待ちのあえてのフリやってても困って黙り込む。

よくあれで芸人続けてこられたもんだw 

YouTubeの方が向いてるよ。

257 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 15:12:25.87 ID:f+rqT0k00.net
>>77
2枚目は合成


アンチのきんにくん下げ情報操作

258 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 15:19:18.49 ID:JrKpurmu0.net
なかやまきんにくんって、足と屁がメチャ臭そうなイメージ

259 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 15:52:07.14 ID:XQiSaT280.net
>>257
残念。本人Instagramより

https://www.instagram.com/nakayama_kinnikun/ 

260 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 16:04:45.70 ID:ZpXI0OYU0.net
早いとこチクビ動くもん同好会を発足して打首獄門同好会とコラボするべき
横川君を筆頭にマッチョのタレントが増えているんだからメンバーは揃うだろ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 16:10:01.00 ID:vLRNoIHm0.net
コメント欄殺伐としてるチャンネル多いし平和なんだろうなこのチャンネルってのは想像できる

262 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 17:15:54.17 ID:v8b2A5sX0.net
>>145
ごく稀な反例を取り上げて、それが全てかのように喧伝するなよ…恥ずかしい

263 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 17:31:53.38 ID:6MEw2Lp1O.net
ビギナー向けのゆるい筋トレもアップしてくれてるから観てる
合間の雑談がほのぼのしてて癒される

264 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 17:41:19.65 ID:zUWl4Ta70.net
>>243
あれ聴くたびきんにくん思い出してニヤニヤしちゃうのに本人いたら爆笑するわw

265 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 17:46:52.44 ID:pEaJxfIe0.net
>>62
アナボリックステロイド入れてないから...
ナチュラルだと何年頑張ってもこんなもんだよ。

266 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 17:48:29.11 ID:pEaJxfIe0.net
ちなみに経口ステでも2サイクルくらいで一気に身体大きくなるよ。きんにくんは入れてないと思う。(入れる暇もないも思う)

俺は乳腺肥大と睾丸萎縮、頭髪の脱毛が怖くなってやめた

267 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 18:07:57.28 ID:MHinUVr40.net
自分が知ってる範囲で100万超えてる芸人と言えば
中田
梶原
石橋
宮迫
江頭
霜降り
ジャルジャル

ぐらいかな?ほかにも芸人で100万超えてるやつっていたっけ?

268 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 18:10:50.30 ID:gctl6sxO0.net
日本を代表するビルダーが60000ぐらいなのに信じられん

269 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 19:08:33.75 ID:zu0soVfK0.net
>>267
石橋は?

270 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 19:08:53.27 ID:zu0soVfK0.net
>>269
あ、書いてた

271 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 19:21:58.00 ID:Hvajn8N60.net
>>268
そりゃあビルダーとしての才能とYouTubeで求められる才能はイコールではないからね

272 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 20:55:11.97 ID:cvX47b910.net
韓流ズブズブ吉本興業の登録者数、再生回数

一切信用してない

273 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 20:56:59.95 ID:BJBB5/oV0.net
ユーチューバー向いてるもんな
特に今の時代にぴったり。
今のうちにすごい儲けてほしい

274 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 20:57:01.68 ID:Nt6lDDwU0.net
>>229
朝鮮くさいのばっかw

275 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 21:06:34.18 ID:hLGAxP9x0.net
筋トレ系はコロナによる外出自粛の恩恵が大きい

276 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 22:14:20.40 ID:J0FZ1QGz0.net
>>268
ガチ過ぎてついて行けん

277 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 02:43:58.91 ID:k6BwL0ZT0.net
鍛えたら胸筋の左右がピタっと埋まるやつが羨ましい
わいとかアキラ100%みたいにハの字で開いてるから鍛えて仕上がってきても鏡で胸の隙間見たら何か違う感あって結局筋トレ止めたわ

278 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 02:48:37.14 ID:k6BwL0ZT0.net
ちなみに腹筋も鍛えて割れてきたら
左右が対象じゃなくてなんか六つ大きさバラバラ
だからキモくて結局また脂肪つけて戻した

これって、そういや遥か昔の高校時代の部活で
変なシックスパックに気づいたのを
もう中年になってからすっかり忘れてたんだよな

279 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 08:10:18.74 ID:s8pA9ZLK0.net
観たことなかったけど100万人はすげーなきんに君
頑張ってカジサック抜いてくれ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 09:48:11.92 ID:t/y8l+5+0.net
筋肉語らせたら芸人なの忘れるわw
すごく聞きやすいし好感持てる

281 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:11:58.78 ID:HARsBfN20.net
良くも悪くも他の芸人とは全く合わないキャラ
ゲスト呼んだ時の方がつまらんっていうか見どころが少ない

282 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:09:37.54 ID:e1yzbQnc0.net
>>257
合成じゃなくて大会直前の絞りまくった時の体な
バカだから血管浮きまくってる=ドーピングとか思ってるから
アンチの仕業とか思う

283 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 17:33:39.85 ID:fGzRtL1Y0.net
>>274
きんに君って中山で左右対称やし目も細いのに何故か在日扱いされて叩かれてないよな
なんでだろ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 17:36:39.39 ID:4RQgK40R0.net
アメリカ滞在の動画良かった

285 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 17:37:36.18 ID:D8+FOJ+50.net
筋肉留学とはなんだったのか

286 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:57:23.26 ID:jECX6H7X0.net
きんにくTVって栄養の知識結構ガバガバじゃね?

287 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 19:53:15.34 ID:dzpM7rUb0.net
>>256
三四郎のラジオに年1来るけど糞面白いし糞つまんないぞ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 20:58:32.92 ID:NN7oF6Gn0.net
>>3
結構好きw

289 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 23:57:04.51 ID:laM1/Fbd0.net
ボンジョビの例の曲ながしてポージングして飴のザルぶち撒けるアレ好き

290 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 04:33:30.60 ID:QoOwS70G0.net
ボンジョビのIT'S MY LIFEがいい味出してる
あのイントロ好きだわ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:48:15.18 ID:zsOrTdVT0.net
コロナ籠りで筋肉需要か

総レス数 291
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★