2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】三浦春馬さん実母インタビューが波紋 音信不通のワケに違和感 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/18(木) 11:37:05.48 ID:CAP_USER9.net
2/18(木) 11:15
東スポWeb

三浦春馬さん実母インタビューが波紋 音信不通のワケに違和感
天国の春馬さんは何を思うか…
 昨年7月に急死した俳優・三浦春馬さん(享年30)の実母が、18日発売の「週刊新潮」のインタビューで、その胸中を激白し波紋を呼んでいる。実母の主張を要約すると、以下の通りだ。

 春馬さんが小学1年生だった時に両親が離婚。親権は実母が取った。実母は別の男性と再婚する一方、春馬さんはドラマや映画で活躍して10代後半でブレーク。稼いだギャラで実母の金銭援助をするようになった。

 ただ、春馬さんは2014年ごろから体調を崩し始めた。それでも所属事務所が働かせようとプッシュ。具体的に誰を指すのか明示しなかったが、「周囲の大人たち」が春馬さんを囲い込むようにして実母との連絡を取らせまいとした。

 実母は15年、再婚相手と離婚。この男性が春馬さんに自宅を贈与しようとして、イヤになった春馬さんが養子縁組を解消した。翌16年ごろから実母は春馬さんと音信不通になったという。

 春馬さんが昨年7月に急死すると、その遺産をめぐって実父と実母が争っていたが、今月発売の「女性自身」によれば、実父は1月に急死したという。

 実母は新潮のインタビューで、春馬さんとの関係は「何の問題もなかった」と主張。「(春馬さんが私に)連絡を取りたかったけど取れなかった。それを言ったらまた周りに騒がれるから」と訴えた。

 ワイドショー関係者は「連絡を『取れなかった』というのが引っかかります。春馬さんがお母さんに対してわだかまりを抱え、あえて『取らなかった』のでは?と思えてしまうんです」と言うのだが…。

 ファンにとっては年内に開催予定と言われる「お別れ会」の動向も気になるところだ。50代女性ファンは「三浦さんの所属事務所と母親が団結しないと、開けないんじゃ…。最後の挨拶だけはしたいのに…」と肩を落とす。

 春馬さんが亡くなって半年以上が経過したが、周囲の騒ぎはまだ続いている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210218-02773776-tospoweb-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/91f1bd362b302c88756edc0f0e752c62fb36dc9f

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:37:38.83 ID:9VXlFvQo0.net
2ゲット

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:38:25.94 ID:MiLDo7wL0.net
成仏させてやれ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:39:14.12 ID:Q5BgaNXb0.net
後に熟女の女優デビューするなら
小室圭さんの母ちゃん役しかねえな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:40:20.60 ID:8yS8dNi/0.net
醜い争い。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:40:28.62 ID:f0o6hDJi0.net
ネトパヨ共の誹謗中傷のせいで亡くなった三浦春馬さん

ネトパヨさぁ、ホントにこれでいいの?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:41:26.27 ID:ptr86Mvw0.net
実父急死は穏やかではないな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:43:13.83 ID:UNMOqBa70.net
春馬ママ、コムケイママ、河野景子、橋本聖子
ママキャラ花盛りだな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:43:32.93 ID:y8ce8F6O0.net
遺産丸取り?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:44:25.72 ID:DTHoErr40.net
春馬は生きている
Qアノンに助けられている

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:44:58.05 ID:6qwfsbN20.net
50代女性ファン…

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:45:33.58 ID:Q11CfjDs0.net
死んでも世界は続いて行くんだなってJUJUとやってた番組で鈴木亮平見ながら思った

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:49:32.56 ID:pSCaacYI0.net
ほらぁ予想通り実父急死してるじゃんかー

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:50:30.83 ID:anXFykZ+0.net
親父急死はこわいな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:51:28.61 ID:54PoLyIk0.net
実父急死とか闇深過ぎるわ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:55:06.31 ID:8sWQkKs20.net
家族関係が複雑で闇が深い

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:57:25.80 ID:6qwfsbN20.net
実父は元からガンだかなんかで体壊してたようだ
三浦春馬とずっと連絡はとっていたが手術するのを機に当時母親と疎遠になっていた三浦春馬が会いに行ったとか

そこからよく会うようになり親子で飲みに行ったりして親子の時間を少し取り戻してたっぽい

そんで数ヶ月連絡取らなかったら春馬急死

めちゃくちゃ落ち込んで止められてた酒のむようになって家で死んでたらしい

記事になってたよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 12:05:57.35 ID:UxLEWeoF0.net
もう、えぇねや

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 12:06:16.93 ID:6qwfsbN20.net
んで春馬から実母の相談を受けていて事情を知っている実父が死んだ途端に実母がペラペラ喋りだしたと

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 13:04:13.19 ID:pci/mftZ0.net
小室ママン的な感じ?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 13:33:39.91 ID:yxl48vTQ0.net
実父はガンではない
心臓病で手術して成功してる

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 13:34:56.97 ID:WTGVRDwq0.net
こいつの自殺のせいで俺の妹がTwitter中毒になり
実は殺されたんだよ!と言い出すキチガイになった。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 13:44:30.34 ID:k9vzLdfh0.net
>>22
わりとよくある話やで、お前は女やけどなw

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 13:45:48.87 ID:xA4/rL4q0.net
キチガイとかカキコするのは
バイトくーん。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 13:45:59.05 ID:xA4/rL4q0.net
キチガイとかカキコするのは
バイトくーん。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 13:48:25.90 ID:0vMK++O90.net
> この男性が春馬さんに自宅を贈与しようとして、イヤになった春馬さんが養子縁組を解消した。
わけがわからない

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 13:49:41.06 ID:URW6I1M20.net
>>12
詩的だな
さみしさ増すわ
全然ファンではないけど

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 13:50:06.41 ID:4VlVT73m0.net
50代女性ファン…

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 13:52:59.69 ID:OsdKS8ak0.net
>>22
気をつけた方がいいよ
Qアノンの人たちがその話題乗っ取っちゃった感があるからそっちにいきそう
シニア層が春馬くんなんな素敵な人なのに自分で死ぬわけない!ってなってるシニア層が染められて過激なツイートしてたり、変なユーチューバーのおじさんに課金してたり、春馬かわいそう

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 13:59:23.25 ID:zEYDZWra0.net
情報ないけど妄想ゲスパーで書いてみるか

ここ5年〜6年?音信不通だったのなら、それは相手から連絡を必要とされてなかったという事
自分が海外に住んでた頃、高額になるんで控えてたが長距離電話で数ヶ月に一度は親に連絡取ってたな
(仲は良くなくても一応息子として当たり前よな)

この三浦という男が、かつて育った環境(幼い頃の家庭)においてどれだけ
親(この場合、両親のどちらか)に対して親しみや愛情を持っていたか、それを量る鍵になるわな
多くの場合はどちらかの親と仲が良かったり、理解者であったりする(まあ両方から虐待されてるケースもあるが)
で、子供は両親の、大抵どちらかの方が好き(相性とか性格とかいろいろあるが偏りがある)
この三浦が、実母実父のどちらに懐いていたのか、そして離婚とか再婚といった騒動の際に
どういう反応(まあ感情やね)を示したのか(拒絶か、容認か、無関心か)
そこら辺も掘り下げないと、この親子の関係(内情)は見えてこないかもな
長らく音信不通で亡くなった今になって親がしゃしゃり出てくるのは、ちょっと違和感ある
成人した三浦の、本当の意味での心の支えになってた人物や相談相手は、母親ではなかった可能性も高い

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 14:03:29.57 ID:6SWHvGnZ0.net
>>6
どうなるかっていう想像力がろくに無い俳優だったんだな三浦春馬って

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 14:04:44.67 ID:aEjGIOqq0.net
春馬さんに自宅を贈与しようとして、イヤになった春馬さんが養子縁組を解消した


ここがよくわからんが

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 14:06:23.42 ID:wCvECefe0.net
パヨに誹謗中傷受けてたこともニュースにしろよ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 14:57:20.70 ID:8xcmTKwg0.net
親がこれで事務所もあれで実父死亡…もう拠り所なかったんだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 15:05:24.02 ID:6qwfsbN20.net
実父は春馬自殺の後に亡くなった
実父との関係はずっと良好だった模様で母親と実父は連絡とっていないが春馬は海外にいるときも実父と連絡を取っていたそう

いつも春馬の自慢話やらを聞かされてた実父の仲の良かった飲み友達の話だから本当っぽい

自宅の贈与は固定資産税を面倒見てもらおうとしたとか生活保護受けるために自分の資産から外したかったのか、とにかくあまりいい理由ではないだろう

実父が死んだのがつい先月で死んだ途端に喋りだす母親

誰が嘘つきかは一目瞭然

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 15:27:27.12 ID:Z+i3rpWi0.net
実父は余命1年の宣告受けてて、春馬が生き甲斐で3年も生きられた。春馬が亡くなって生きる希望を失ったんだね。

いつ死ぬか分からないし金に執着はなかったみたいだけど、実母に好き勝手にされるのが嫌だったみたいだね。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 15:33:43.00 ID:JpQNisOY0.net
>>35
自宅贈与ってそういうことか
慰謝料代わりかと思ってた

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 15:53:39.01 ID:/Km2dkAc0.net
>>37
わからないけど実母側のメリットってそのくらいじゃない?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 15:57:34.54 ID:6XUrHTsZ0.net
器用で真面目でイケメンで金持ってても、
親や取り巻きが、どこまでも漬け込んでくるタイプだと、
無間地獄だったんだろうな。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 16:02:35.70 ID:/duCjje10.net
親の悪口や金銭問題とか出すのが不信感しかない。春馬がいないんだからすぐにトラブル話したのは事務所しかない。支援金といい未だに春馬の収入はとるし彼の功績は消している。あれだけ働かしてすべて奪う金の亡者。お別れ会やらない理由を次々考えて自爆してるな。契約は切れているのだから彼の収入は勝手に出来ない。天外者の海外上映に出せばよい。彼の金銭は春馬の為に使うこと。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 16:08:07.74 ID:PmZOpeuX0.net
実のお父さんまで亡くなったのか
カネの話なんかしてる場合じゃないだろうにお母さん・・・

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 16:09:48.67 ID:ua/fpfv40.net
遺産相続争いが今どうなってるかが答えだよな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 16:12:57.75 ID:16+75x2o0.net
>>23
おんなにかまってほしいコジキw

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 16:14:18.65 ID:8sWQkKs20.net
ツイッターのファンが糖質化しててヤビイ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 16:23:54.77 ID:/R0Gj5cj0.net
本当にお母さんが言ってるん?
お母さんじゃない人が勝手に書かせて
たりしてな〜

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 19:18:05.96 ID:zUIzOIc10.net
>>36
実父はペースメーカー入れる手術受けて成功してた
10年は生きられるはずだった

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 19:22:57.65 ID:zUIzOIc10.net
>>22
お前みたいな兄で妹かわいそう
実在する妹ならな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 20:15:11.00 ID:9scroMth0.net
>>44
その誤字の方が糖質感スゲエ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 21:37:20.83 ID:493i6zzQ0.net
ほんと自殺なんてもったいない人だよね

よほどの悩みがあったんだろうね

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 21:41:32.28 ID:v6hxCdE/0.net
なんかずっと母親ネチネチやってるな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 22:04:36.44 ID:fxvwxnwd0.net
>>6
東出庇ったら杏ヲタのモテないデカブスババアに粘着されたよなw

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 22:06:04.91 ID:fxvwxnwd0.net
>>44
閉経ババアばっかだよなw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 22:19:27.07 ID:9scroMth0.net
>>51
杏って女ヲタ居るの?
何となくだけど女は嫌ってるイメージあったわ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 23:41:07.70 ID:c2l3GnZh0.net
杏は喪女に人気ある

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 23:48:01.74 ID:Dve8vP1Z0.net
>>53
逆に男のファンっているの?
女梅受けする役しかやっていないような

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 01:01:32.25 ID:i037qEGH0.net
>>55
イラッとする役が多いイメージだけど

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 06:55:58.55 ID:10HPnABR0.net
>>1

親友の話だと、確か実母だけでなく、病気で死にそうな父と20年ぶりかなんかに連絡を取るようになったら、今度は実父からも治療費でお金かかるけからとお金を期待されて嫌になって連絡しなくなったとか。
実父が美化されているけど、そんな立派な人には思えない印象。
シベリアンハスキー何匹か飼っていてタバコプカプカふかしている写真は見た。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 07:19:14.98 ID:uMYwxotY0.net
これだけ容姿と才能に恵まれてても自ら死を選ぶって
一般庶民からすれば勿体ないという気持ちしかないけど
それだけ周囲にはわからないような悩みがあったんだろうか?
まぁ普通の家族関係なら5年も音信不通になるなんてことはないから
何かよっぽどのことがあったんだろうな。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 10:49:57.33 ID:cfek+zeR0.net
軟禁でもされない限り会おうと思えば会えるのにそれをしない理由は
お察しします

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:46:42.46 ID:rMI9AcGz0.net
こんなイケメンが自殺なんてほんともったいないよな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:58:47.42 ID:NRyVpVJD0.net
母親も母親なら
一方的な話を延々記事にし続ける新潮も新潮
文春に桑田取られた腹いせなのかな?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:59:06.10 ID:sfb74Qnm0.net
まだ売り出し中の時にこの俳優の映像みたんだけど
なんつうか…攻撃的な発達っぽい感じしたんだけど…ヤバイかんじ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 16:01:16.10 ID:j9BOLKWY0.net
骨を墓に入れてもらえてなかったけど
どうなったんだろう

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 16:10:07.26 ID:n5G3YuGA0.net
言いたい事があれば言えばいい
だけどもう子供は戻って来ない、親としてはやりきれない気持ちや後悔は分かるけどもうこれっきり静かに暮らした方がいい

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 19:03:41.24 ID:3vnhKnL00.net
春馬の親が毒なのは昔からよく聞いた話
ブラッディマンデーの頃からあった
仕事辞めたいって言ったら父親が「誰が家族を養うんだ」と言われたエピソードとか

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 19:06:41.64 ID:8YmUyqE/0.net
こりゃ駄目だ感が凄い

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 19:14:49.24 ID:ySpL3jd/0.net
避けられてても生前にマンションやお金、死後は遺産を
貰ったんだから黙ってればいいのに

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 19:23:12.69 ID:j9BOLKWY0.net
>>65
それは父親じゃなくて母親な
さんまのまんまに出た時、役者辞めたいと母親に言ったら
家のローンは誰が払うんだと言われたって語ってた

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 20:20:39.17 ID:LnGR/HFu0.net
しかし事務所は何故に時系列に説明しなかったんだろ?
不味いから?
だったら尚更上手くできただろうにバカなの?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 21:36:52.77 ID:WOLQAsUD0.net
>>68
母親は再婚してたんだろ?継父はヒモ?
継父の親は土浦の歓楽街で手広く水商売やってる一族なのに怪しさ満点だな
継父は今年の7月に新しい店をオープンしたんだよな?その金どっから出てんの?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 21:50:01.31 ID:9TqqxNjT0.net
叔父が20代半ばで心を病んで60代半ばで入退院を繰り返したけど、
子供の頃からおとなしくて、素直で
兄妹の中でも成績も顔も良かったのに
可哀想だったと姉である母が言ってたけど春馬くんもそんな感じだったのかも

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 21:51:05.66 ID:fnrAuCjz0.net
>>1
あれこんな顔だっけ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 21:59:51.77 ID:N+117El70.net
>>26>>32
だよな
イヤになるというか発狂するのは、母親の方だよな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 00:21:22.78 ID:NExV7abI0.net
保養所ナイナイw

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 00:37:02.40 ID:IsvpClZo0.net
>>30
読む気全く無いから
お疲れさん

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 00:38:00.06 ID:IsvpClZo0.net
>>6
そういう事にしたいんだろ追い込んだ当事者は

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 08:42:02.23 ID:H9EsCQ3m0.net
>>30
そもそもでっち上げ記事の可能性あるよ
一昨年のCD発売のイベントに母と祖母が来てた話出てたから

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 09:15:58.97 ID:htSf82nf0.net
>>32
自宅を贈与しようとしたのは母親の再婚相手の義父ね
家の名義を春馬さんにしようとした 
でもそんなの税金ばかりかかるから迷惑しかない

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 09:24:01.67 ID:htSf82nf0.net
>>70
えーー!?
コロナで大変な時期によくお店出せたね!

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 09:31:01.66 ID:JDOYnS1A0.net
こんな記事を拡散させるのも疑問

取材が本当なら一社だけなのに

新聞、雑誌何社もだすのは事務所がらみ。

アミューズはタレントは守ると法務部で

出しておきながら三浦春馬には酷い仕打ち

まだ継続中だからな。

説明会見もしないで組織としてはない。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 09:36:41.46 ID:tBVf1Yu20.net
沖雅也も日景と養子縁組してたのに、死んだ途端実母が出てきたんだよな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 09:37:40.51 ID:V+LbOMqP0.net
>>実母は新潮のインタビューで、春馬さんとの関係は「何の問題もなかった」と主張。「(春馬さんが私に)連絡を取りたかったけど取れなかった。それを言ったらまた周りに騒がれるから」と訴えた。

何で?意味わからんわ
周りに騒がれるってw あんたに原因があるからでしょ
三浦春馬ならどんなに騒がれようと電話してるわ。 もう関わりたくないから電話しなかったんでしょ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 09:56:27.59 ID:zsOrTdVT0.net
三浦が母に連絡を取りたがってるが
周囲に邪魔されて連絡取れない

連絡取れてないのに、なんで分かる?
死人口無し、怖い母親だな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:51:44.51 ID:PdLASZZV0.net
>>70
今年?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:58:45.06 ID:PdLASZZV0.net
この母親とされる人が本当に存在するのかさえ怪しい
もしかしたらとっくに亡くなってる可能性は

この記事の内容でさえ辻褄が合わない
全ては母親が悪いとする今までの一連の印象操作の為の記事としか

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 12:55:46.82 ID:Xsq8y9kf0.net
どこもかしこも毒親問題


【芸能】ギャラ配分でトラブルに…!大原櫻子 ファミリービジネスの限界 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613785627/

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 13:27:42.09 ID:V+LbOMqP0.net
>>85
お前そこまで読んだら病気だろ
病院行ってこいや

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 15:08:00.49 ID:1+S3CU0r0.net
ブーメラン放っとるぞ笑
自分の妄想には自身があるらしい爆笑(>>87)

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 15:13:01.07 ID:1+S3CU0r0.net
散々悪人に仕立てあげられて
いちばん誰よりも疑われている人が
しかもこのタイミングで出てくるんだから
余程憤慨して意を決して出てきたか
もしくは完全なフカシ記事
だろ

しかし
ID:V+LbOMqP0 の焦りっぷり笑

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 15:37:23.67 ID:M/ZCqcSs0.net
悲しいね
彼の出演作辛くてまだ見られないな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:15:03.33 ID:FRQMFeUR0.net
はっきりいって親なんかどうでもいい
アミューズが三浦春馬を大事にしないのが
問題なんだよ。名前消したり圧力かけたり
作品も名前も大切にしろや。
売上もアミューズが勝手に寄付扱いするなよ。
契約は切れてるし三浦春馬の為に使わないから
信用できないし不信感しかないんだ。
三浦春馬記念館にしてすべて残せ。
アミューズは世話になって貢献した
春馬に還元しろ。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:17:04.90 ID:Xsq8y9kf0.net
記念館とかで儲けたいのですね
わかります

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:22:37.93 ID:1ZzhIeph0.net
>>88
考えたくないけどやっぱり実父の時と同じ流れなのかな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:03:27.58 ID:FwCfDyPO0.net
つか、お母さんがまるで自殺の原因かのように書き立てられてたけど
本当に5年も音信不通なら直接の自殺の原因ではないよね。

そもそもアミューズの社外取締役に元警察庁長官が就任してるのが
今回の件が関係ないとしても叩けば埃が出る企業なんだなとしか思えん。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:11:23.47 ID:RGr1KXKe0.net
>50代女性ファン

年齢とかいらん情報やね

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:21:58.63 ID:9tTc3h6u0.net
実母はレモンの種が泣くまで春馬から絞り取ろうとしていたけど、自分の人でなしぶりを知っている実父の口が邪魔だった
その実父も春馬もいなくなってやっと好きなだけ自分の創作どおりの物語を発表できるようになった
一時的に大金は手にするだろうけどクズにはクズがたかってくるからいくら金があろうとすぐなくなって地獄行きが早まるだけだろうな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:32:26.29 ID:Q/AWtrw30.net
>>96
そういった無理のあるあんたの筋書き書かれてもね
辻褄が合わんのよ
お疲れさん

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:38:05.02 ID:KG1tojrm0.net
自○ではないと確信した。

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:40:25.56 ID:Q/AWtrw30.net
実父よりあの巨大な事務所に反論されたら何を言おうとアウトやろ
もしも実父が何か母親にとって都合が悪いことを知っているのならばとっくにマスコミもしくは警察の事情徴収に答えてるやろ

ID:9tTc3h6u0
おまえが訳の分からない強引な屁理屈を捏ねれば捏ねる程
怪しまれるって事に気付けやアホウ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:41:22.05 ID:/ypANUaJ0.net
おおおこれはなーんか匂いがするぞ!

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:41:32.16 ID:Q/AWtrw30.net
自室に籠ってるくせにIDコロコロ擁護批判コロコロの暇人構ってちゃんか

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:43:39.94 ID:Q/AWtrw30.net
過疎スレでIDコロコロして週末の夕飯時にずっとスレに張り付いてるあわれな奴
ワロタ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:43:56.10 ID:Q/AWtrw30.net
さてと糞スレあぼーん

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:47:23.39 ID:H9EsCQ3m0.net
>>96
継父さん?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 01:35:18.96 ID:BI+JkshI0.net
>>91
三浦春馬のCDほしいけどアミューズの利益になると思うと購入をためらう
アミューズに個人情報が知られるのも気持ち悪い

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 08:59:55.50 ID:4Rh/3Ibz0.net
ここに書いてるくせに何言ってんだか

総レス数 106
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★