2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】カンニング竹山、井川遥からチョコをもらうも、妻に食べられる [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/19(金) 08:21:36.61 ID:CAP_USER9.net
2/18(木) 20:14
SmartFLASH

カンニング竹山、井川遥からチョコをもらうも、妻に食べられる
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 カンニング竹山が、2月15日放送の『たまむすび』(TBSラジオ)で、井川遥からバレンタインデーにチョコをもらった顛末を語った。

 竹山は14日に撮影があり、「井川さんが(チョコを)くれたのよ。なかなかないよ。女優さんからチョコレートもらえるなんて」と語りだす。

 竹山がそのチョコを家に置いておくと、妻から「昨日、井川さんからいただいたチョコレート、めちゃくちゃ美味しい」とLINEで連絡があった。さらに妻から「ちょっと残しとくね」とも伝えられ、竹山は「大人のチョコは嫁が食う。間違いないです」と笑っていた。

 意外な人からチョコをもらった竹山にSNSでは大きな反響が寄せられた。

《あの井川遥さんからチョコもらったって!?竹山さん、羨ましい〜。って話が聞けるのもラジオならではかなぁ?》

《竹山さん、嫁さんからの情報、井川遥さんから頂いたチョコ美味しい》

《夫は甘党なので、貰ったチョコはいそいそと食べてます。少しだけ私ももらいます。だから竹山家とは逆かなあ》

「竹山さんは、過去にツイッターでバレンタインチョコについて投稿しています。2017年2月12日には『鳥居みゆきがくれた手作りチョコ。やはり天才だ』と目玉や脳みその形をしたチョコをもらったことを報告。

 いっぽう、2018年2月2日には『日本の全ての女性へ! 今年がチャンスだ! 義理チョコ文化をやめちまおう! 義理チョコ渡してるってちょっとダサくね?』と提案しています」(芸能ライター)

 義理チョコに苦言を呈したこともあったが、女優からもらうチョコはやはり格別のようだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210218-00010010-flash-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6be3ed730fd5c1d5e45a3fdcdecee8f828c1686e

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 08:23:15.90 ID:bo7VJeOb0.net
昔運転手してた奴と間違えて渡したのか

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 08:24:48.80 ID:EGFdBDYh0.net
リア充自慢かよ
竹山ってこんなキャラだっけ?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 08:25:52.48 ID:oyymgfRM0.net
毒入りだったらどうすんだよ
バカな嫁だな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 08:26:21.62 ID:EHM/jgkc0.net
久しぶりに京○プラザでもっと美味しいもんいただくしかない

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 08:30:26.86 ID:/ZA753aL0.net
尊敬する朝鮮人からもらってニダニダニダ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 08:31:35.19 ID:eb4uL7E50.net
井川なら欲しいな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 08:36:35.87 ID:E8+Hak5a0.net
朝鮮にもバレンタインあるのか?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 08:38:10.14 ID:f7qyPc+90.net
なんだこいつ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 08:39:58.30 ID:Huy19PSX0.net
井川遥、朝鮮名に改名したのに戻してるのな。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 08:41:01.28 ID:gg+LH0z10.net
ホリケンの元カノ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 08:47:34.65 ID:EmbXpU3E0.net
パーマでイメチェンしたおかげだな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 08:48:10.70 ID:NpG6BBkt0.net
同朋同士

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 08:51:50.74 ID:4rXcs4sv0.net
おばさんがおじさんにチョコ なにを企んでんだ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 08:54:36.58 ID:YAepBQqJ0.net
意外と井川です

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 09:04:21.43 ID:VQUV9nAk0.net
クンニング竹山

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 09:04:41.05 ID:vPKAt3++0.net
韓国にもバレンタインって文化あるんだな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 09:08:03.93 ID:I7B5LwaX0.net
嫁じゃねー妻だろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 09:13:48.81 ID:Q5feqw9O0.net
遥なら体液混入の手作りチョコでもOK

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 09:59:24.60 ID:oLrmlCF00.net
コチュジャン入り

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 10:36:52.14 ID:bQd45laO0.net
本場北朝鮮から直輸入

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:27:17.61 ID:Js8Jy0dz0.net
趙さんから張さんへ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:04:03.06 ID:n4WI72K/0.net
脳みそ型のチョコとか作るのすげえ大変そう

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:10:40.92 ID:YpE9Z2zE0.net
なに、また在日ネタ?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:11:40.80 ID:BGghTc2h0.net
もうパーマ解けたん

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:26:31.84 ID:igvsXcmz0.net
65歳のパートさんからチョコ貰ったけどよく考えたらバレンタインだったからだと気付いた
その人以外からは貰わなかった

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:41:52.22 ID:4CDrnyG40.net
井川遥って台湾じゃないの?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:43:00.48 ID:IxufDfb10.net
>>26
可愛がられてるのよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:58:19.65 ID:kA7VFTdI0.net
キムチ入ってそう

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 09:32:13.71 ID:IsGp4IRR0.net
>>3
最初からそうだよ。
一般人と論争するときは必ず
「俺の方が金持ちだけどな!」
ってマウント取るのが常套手段の人。

成功とか幸せの形なんて人それぞれなんだから、金持ちマウントなんて下品としか思えないけど、
竹山がそう言ってきたときは遠慮なく、
「俺の方が子供がいるけどな!」
って返してやっていいと思う。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 02:24:39.23 ID:UR+2t94u0.net
>>30
あんた下品だな

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★