2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】「ポケットからきゅんです!」ひらめ、素顔でMステ初歌唱 “本業はパティシエ”に視聴者驚き「ひらめ可愛い!」 [muffin★]

1 :muffin ★:2021/02/19(金) 22:25:46.39 ID:CAP_USER9.net
https://mdpr.jp/music/detail/2447285

「ポケットからきゅんです!」で話題の新世代シンガー・ひらめが、19日放送のテレビ朝日系生放送音楽番組『ミュージックステーション 恋うた3時間SP』(よる6時45分〜)に出演。テレビで初めて素顔を公開した。

TikTokを中心に活動し、顔や本名、年齢などは一切非公開だったひらめがついにメディアに初顔出し。昨年6月にTikTokに投稿し、大きな話題を呼んだ楽曲「ポケットからきゅんです!」は、女子中高生を中心に再生回数を伸ばし、累計再生回数は3億回超え。TikTok流行語大賞を含む、流行アワード5冠を達成するなど、今もっとも注目を集めるシンガーだ。

歌唱前、「ひらめ」という名前は「自分の名前から友達がつけてくれたあだなです」と紹介。アーティスト活動について、「お友達には話している」というが、「実は私パティシエをやっているんです。なので職場の人には話せていないので、顔を一度も出せてないんです」と本業はパティシエであることを明かした。

ひらめは、素顔を公開し「ポケットからきゅんです!」を弾き語りで歌唱。ネット上では「ひらめ可愛い!」「ひらめさん、パティシエだったの!?」「パティシエすごい」「パティシエだったことにびっくり」「声の通り可愛らしい人」など反響が多数寄せられていた。(modelpress編集部)

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/llnc/nm/llncJCFF6yLH02rTfF_ctomRluq0h2udrpTKfGLtRZo.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Re3h/nm/Re3hLKUwIWjNM6SEIEA-1iNgvZEW8Z5gYaOj8B528sg.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:26:32.88 ID:dlIpmwJt0.net
緊急事態宣言延長により、特別定額給付金+10万円以上
緊急事態宣言延長なら尚の事、はよ給付金出さんかい
当然の事、はよ国債刷らんかい麻生
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事 自民党・公明党 はよせえ


20万円 特別定額給付金 はよせえ






20万円 特別定額給付金 はよせえ






20万円 特別定額給付金 はよせえ






20万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:27:18.84 ID:Syu44R8+0.net
女はパティシエールだぞ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:27:24.12 ID:Px5iVRsB0.net
>>1
>ポケットからきゅんです

どういう意味なの?本当に日本人なの?馬鹿なの?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:28:32.52 ID:fjkVTxyI0.net
>>2
死ねくそコジキチガイ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:33:23.97 ID:++U7YKDd0.net
>>4
右のポッケにゃ夢がある

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:33:52.83 ID:zQNrPJKC0.net
この書き方から想像すると
3時のヒロインのアイツ程度だな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:35:08.82 ID:PYoVrA++0.net
凄まじい時代の変化を感じる
売れちゃって遠いところに行った人達でなく
すぐそばにいるような等身大の歌が受ける時代なのかもしれない

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:35:33.85 ID:aS6btyvb0.net
きゅん? ...豊島?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:36:40.31 ID:wzT0wGe10.net
キュンですは流行語大賞いけるんじゃね

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:36:53.61 ID:nCOKstQl0.net
めっちゃモザイクかけてたやん
出すのか出さないのかはっきりしろよ素人なのに

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:37:32.78 ID:UOI/Yhlr0.net
おマンコがキュンです

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:38:04.30 ID:cCNAHYuc0.net
紅白のGReeeeNみたいに遠目の映像ばかりであれでかわいいかはわからない
なんとなくかわいいのかも?しか

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:38:59.72 ID:xyl/ChNsO.net
yamaさんの生歌がくそかっちょよかったので十分

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:39:13.25 ID:IiOaNL8m0.net
あいみょんが平目に改名すべき

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:39:15.60 ID:oyzeSUCV0.net
jpg早く

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:39:30.54 ID:X+rDsIIS0.net
>>9
隙がないよね

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:40:25.53 ID:PTj/b+Hj0.net
>>1
最近の若手女性シンガーは椎名林檎か奥華子の量産型みたいなのしかおらんのか

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:40:39.19 ID:7qvc03+J0.net
>>15
うまいw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:40:39.71 ID:2ZkUpwYA0.net
八丈島からきょん

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:48:45.55 ID:czzOr7YC0.net
安村の替歌で知った

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 23:02:23.62 ID:qAklsvPg0.net
最近ユニゾン曲ばかりで飽きてきた所だしな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 23:04:11.84 ID:pAZlf6V50.net
adoってのはバズリズムで出演者とスタッフには顔見せてたみたいね

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 23:04:41.00 ID:TyiSF6rv0.net
ポケットからDQNです

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 23:13:10.15 ID:ZX+h4N9D0.net
クソみたいな歌詞だった

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 23:13:56.57 ID:sLTDup5J0.net
平井めぐみ?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 23:24:29.22 ID:e1YGiJ9S0.net
しらね

28 :ガニエ :2021/02/19(金) 23:30:02.14 ID:47h1my8z0.net
TikTokの音楽って全体的にムカつくよね

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 23:31:32.31 ID:3bljyI/I0.net
これを知らなくても堂々と生きていける

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 23:34:57.76 ID:kbDI6pkn0.net
>>6
端的な解説すばらしい

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 23:35:29.48 ID:kbDI6pkn0.net
>>8
そのほうが自然だよね
和田アキ子がスター歌手って誰も思ってないもの

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 23:45:24.77 ID:x5q1zVBK0.net
「チエちゃ〜ん」

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 23:50:51.63 ID:ypznZWvt0.net
この前に出てた子とか、
顔出しNGならわざわざネットの世界からテレビの歌番組に出てくるなよ。

34 :ガニエ :2021/02/20(土) 00:14:23.57 ID:VFn07bwX0.net
>>6
左のポッケにゃチューインガム

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 00:15:43.25 ID:9KhY372V0.net
この曲使ってキュンポーズしてる子たち見てるとイラってするのはなんでだろうか。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 00:18:27.43 ID:UZOA/GEi0.net
え、ヒラメってみんながゲロ吐きそうになるぐらい歌が下手で
兄貴もサックスが下手なんだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 00:19:40.90 ID:gq/pB/Fh0.net
ポケットの中の戦争

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 00:20:23.92 ID:UZOA/GEi0.net
>>37
明日の夕飯はハンバーグにしよう

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 01:20:20.43 ID:bfJBi/Sh0.net
>>1
また クソニー の ゴリ 押し か…

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 01:25:12.24 ID:uOvpuAQO0.net
やはり平目顔なのかな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 01:26:07.22 ID:uOvpuAQO0.net
社会の窓からきゅんです!

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 01:34:45.07 ID:fhLMMlWn0.net
>>35
実際はイラッとするために見てるから

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 01:46:49.61 ID:ErJLSvoe0.net
>>4
ポケットからビスケット出てくる

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 02:17:32.94 ID:8K1QAgf00.net
この「残念感」は何だろう?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 03:05:35.26 ID:zS7b6y7u0.net
>>10
いつの話してるんだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 03:14:12.08 ID:GArVfuEp0.net
ヨアソビの方はイクラだし、こっちはひらめだし
何か名前に魚介類の名前付けるの流行ってるの?
サザエさんの影響?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 03:36:10.33 ID:YCghisPM0.net
ちょっとレリビーみたい

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 04:03:29.39 ID:5SpTZq5k0.net
>>1
ってことは、だ
今日のMステで顔を出さなかった(出せなかった?)往生際の悪い連中は
よほどのおブスってことか

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 04:54:58.56 ID:OcMNVLZ40.net
パティシエって凄いのか?
菓子しか作れない調理師の事だろ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 06:57:02.49 ID:n3d5o0PJ0.net
きゅんですってやつここ数年の新語の中でもずば抜けて気持ち悪いわおっちゃんには

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 07:28:30.80 ID:ZJwtVWnA0.net
便器からチョンです♪
慰安婦のチョンです♪

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 07:35:01.08 ID:uOvpuAQO0.net
ひらめもイクラも高級食材だしな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 07:36:12.19 ID:uOvpuAQO0.net
八丈島からきょんです!

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 08:12:06.59 ID:kinBrNB40.net
>>4
東京キットのアンサーソング

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 08:32:59.35 ID:E3p4bZXP0.net
んー、顔出しするならあんな遠目のピンボケはやめてもらいたかった
だったらyamaとかりりあみたいに出さないほうが清々しい

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 08:33:25.42 ID:oA8Ct4n40.net
こんな片手間でやってる素人を扱いだしたらいよいよおしまいやろ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 08:46:06.99 ID:Ol/LxfA/0.net
おじさんのポケットからはオオウナギがボロンって出るよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 08:49:37.96 ID:uOvpuAQO0.net
テキサスからギャンです!

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 08:50:57.15 ID:GAwbkVTR0.net
パティシエールならお店の宣伝になりそうだけどな、微妙に遠かったから身バレはしないのかな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 08:53:19.93 ID:0dxD5E/x0.net
男女問わず顔出しNGは顔が残念だから
異論は認めない

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 09:06:14.82 ID:dTjzQlkp0.net
>>28
よい子のみんなは一緒にやって♪

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 09:07:09.10 ID:JR5RFScO0.net
>>57
いいからクチボソしまえよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 09:30:35.44 ID:YZRrIBaV0.net
>>46
先達はさんま

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:53:28.52 ID:cQkZAcRT0.net
青森ナイチンゲールですがMステで聞けるのももうすぐだな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 12:07:38.67 ID:bclvf6Vi0.net
顔出しNGの中ではコレサワかラブリーサマーちゃんが見たい

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 12:43:32.01 ID:DCicu3Zg0.net
本当のブスはNGにしないよな、何かでバレたら落差が半端ないことになるから

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 15:21:47.56 ID:z67pH3hC0.net
おしっこから糖です

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 15:39:05.16 ID:nULEvIBq0.net
肛門からうんこです

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 16:11:11.66 ID:JW9aYsgr0.net
顔がよく見える画角の時はあからさまに画質落としてて笑ったわ
最近はあんなやり方でぼかすんだな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 16:16:53.82 ID:6Xxhxo7T0.net
さっそく神無月がカバーしてたな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 16:19:11.04 ID:bHI4RnJY0.net
今の不細工な若い世代がとにかく顔出しにビビってるのはよくわかる
格差が凄いんだろうな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 16:21:07.36 ID:91hCfyv50.net
なにこれ?

森七菜よりはマシだけど

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:31:01.95 ID:HBI+hGXG0.net
Ado\(^o^)/オワタ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:31:24.47 ID:hepLyD6b0.net
>>71
容姿の情報を与えるとマイナスにして食らいつくハイエナみたいな人間が多すぎる

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:53:26.48 ID:lnQmS/LM0.net
ずっと安村のネタかと思っていた…

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:55:11.80 ID:XBPRmqgc0.net
一人からおけ中です

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:05:34.88 ID:GkFg15a+0.net
この曲可愛くて好き

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:39:41.39 ID:FfcW0u4n0.net
>>33
TV側がそれでいいからって呼んでるんだろうけど、ネット出身系ってファンがTV露出嫌いそうだからどっちにもデメリットになりそう

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 20:19:46.80 ID:i5ciND2H0.net
>>2
都合のいい時だけ弱者ぶるなよ、コジキサヨク

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 13:01:31.88 ID:jGq88Xha0.net
本名は平田恵とかなんだろうな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:27:49.82 ID:lyFZuVZi0.net
>>80
ひらめカンタービレが始まるな

総レス数 81
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★