2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】加藤紗里 TOMOROとの関係語る「7人いた彼氏の一人。純愛していない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/24(水) 00:27:13.00 ID:CAP_USER9.net
2/23(火) 21:00配信
東スポWeb

加藤紗里

 銀座クラブ「Nanae」の唐沢菜々江ママが23日、公式ユーチューブチャンネル「銀座ななえチャンネル」で炎上タレントの加藤紗里をゲストに招いて、対談。加藤はユーチューブのアカウントBAN騒動や給付金詐欺騒動で、渦中の人となっている六本木の帝王≠アとTOMOROとの過去の交際について、本音トークした。

 加藤は今月、ユーチューブの公式チャンネルのアカウントがBANされ、新チャンネルでの再開を余儀なくされた。

「千葉の方から知らないアクセスがあって、アンチの嫌がらせによる乗っ取りで消された。千葉には知り合いもいない。(千葉といえば)ミッキーしか知らない」と加藤は話したが、BAN騒動はもうどうでもいいとばかりに話題は恋愛トークへと移った。

 加藤は今年4月に女児を出産。シングルマザーであることを了承したうえで、交際していたお金持ちの男性からデートに誘われた際「子供がいるならいいや」と断られたエピソードを披露。

 菜々江ママは「すぐ別れてください。私が話つけましょうか」とアドバイスを送るや、加藤はシングルマザーの恋愛の難しさを痛感し「メンタルが高野豆腐」と泣き出す場面もあった。

 さらに菜々江ママは加藤とTOMOROとの交際過去についてもぶっこんだ。TOMOROは今月、給付金詐欺で逮捕されたとの週刊誌報道があり、本人が否定する騒動があった。TOMOROは過去、「加藤の元カレ」と公言していた。

 加藤はTOMOROについて「純愛? んなワケないやん。彼氏7人つくってて、その時の一人がTOMORO。純愛はしていない。なんか暇だったんです。紗里が本気出したら彼氏何人つくれるのかなと思って。だから思い入れはないんですけど、すごい迷惑している」とTOMOROとの話を蒸し返すのは、やめてほしいと訴えた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210223-02801349-tospoweb-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9944bdc30db125edba67f4d6e74e87bb95210f9

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 00:28:19.89 ID:oEIf31P00.net
こいつでスレ立てんな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 00:29:37.54 ID:zx3/UwgV0.net
山下とも付き合ってんの?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 00:30:34.65 ID:P9dHuhGU0.net
7人の悪魔超人編か

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 00:31:25.06 ID:vkzBOq/30.net
2ゲットしたら不吉な気がしたのでしなかった
ほんと気持ち悪いねこの人
ちょっと人間ではない気配がする

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 00:33:16.24 ID:xxBx25G/0.net
美人は何をしても許されるからなあ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 00:35:45.25 ID:MA/AsuxJ0.net
絶世の美女だからって調子に乗ってるな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 00:36:56.70 ID:4CPVS1OP0.net
田口トモロヲまで毒牙にかけるとは

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 00:41:06.21 ID:wBOkEmhZ0.net
TOMOROって一時期
大沢樹生の子供を預かっていたって喧伝していたよね
どうやって更生すりゃいいねん…

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 00:44:35.22 ID:Xw8J/N5N0.net
TOMORROW?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 01:07:30.28 ID:IncmZK0j0.net
>>1
本気出し
作った彼氏
犯罪者

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 01:11:41.89 ID:EHhHqrcT0.net
コロナコロナ
コロコロコロナ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 01:29:11.35 ID:Sj7zvaii0.net
顔だけは可愛いからモテるのは仕方がない

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 01:31:59.74 ID:hUMFc9FS0.net
五反田の場末の風俗嬢みたいな顔だなw

これが美人に見える奴は誰でもいいんだろw
目がおかしいのではなく頭がおかしい。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 01:34:41.91 ID:ZpOz1QPU0.net
ほんと顔と体以外はクソみたいな女だな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 01:40:55.75 ID:QRBWAUxy0.net
俺いつも思うが、こいつやフワちゃん、やらみたいな真正な基地外なだけのアホて、ナゼコロされないんかね?街中で。関東に住んでる人間は優しい人しか居ないのか?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 01:58:56.44 ID:FwAvtyFA0.net
むこうもそうだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 03:06:50.18 ID:Ew/BPltC0.net
こいつは本当に顔しか取り柄がないよなしょーもな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 03:09:31.55 ID:Y2Y2/A+B0.net
おまえら何人もがたくさんボケてんだからツッコミ入れたれよw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 03:22:07.30 ID:VCZU3irm0.net
顔が可愛いだけで、他には何もいいところがない人

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 03:53:57.05 ID:jdqkipQl0.net
この人は顔は良いよな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 03:59:56.40 ID:4evjBqlv0.net
7人の彼氏のうちのひとり純愛ではない。それはただのセフレ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 04:03:39.88 ID:BJYkPRfj0.net
顔の良い奴って性格クソだな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 04:34:37.08 ID:FNUpGKLM0.net
彼女人間性は良いけどちょっと顔がね

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 05:36:38.92 ID:Cj9FMd3d0.net
>>1
HIDEROみたいな顔のくせに

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 05:46:51.40 ID:NcwipEN90.net
>>16
女の発達障害は気付かれにくいから、天真爛漫だね、天然だね、ドジだね、毒舌だね、不思議ちゃんだね、奔放だね、
危なっかしいからほっとけないよ、俺がついていてあげる!
ってなってモテるんだわよ
でも大変だから長続きしないの
前田敦子もそんな感じじゃないの?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 05:50:31.86 ID:ADXEuthv0.net
涙の数だけ強くなれるよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 05:53:19.77 ID:+57g1y5y0.net
メンヘラアバズレってとこ?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 05:57:16.35 ID:sQzFkoX50.net
しかしこいつのスレ1000レス行くことなんてまず無いのによくスレ立てするよな
なんのためにスレ立てしてるんだ?どっかから依頼でもあるのか?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 06:02:37.79 ID:Q9V4SU3j0.net
顔は日本で3本の指に入るくらい可愛いのに性格に難があるよな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 06:08:18.60 ID:CTHvfqFo0.net
高野豆腐って硬いだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 06:09:45.38 ID:dYoCu5Lg0.net
首から下はマジで好き

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 06:33:09.02 ID:Bli47JgG0.net
はやくav

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 06:49:54.61 ID:SFrDbQin0.net
子供虐待しないさせないを徹底するなら自分の思うように生きたらいい
そんなの批判しない
虐待したら批判しかしないがな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 06:57:42.85 ID:GrdYsDCt0.net
バケモノ…

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 07:00:22.56 ID:Sl5D8SWD0.net
顔良いってマジで言ってんの

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 07:01:43.41 ID:ruvp8mnJ0.net
>>29
顔が良いからだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 07:10:43.73 ID:zqSYGIiY0.net
ゲテモノ食いているからな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 07:41:19.82 ID:POW+qsD70.net
頬骨すげーな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:12:50.95 ID:VOX0YS7F0.net
7人の男の公衆便所

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:13:31.04 ID:rHqiVF4m0.net
七人の穴兄弟

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:15:00.87 ID:g5pYGmfF0.net
涙の数だけ強くなれるよ?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:17:46.56 ID:fLvGT8ZM0.net
金あるやつがこぞって熱をあげるのも納得だわ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:19:55.10 ID:vpW0j14H0.net
TOMORO〜TOMORO〜アイラービューTOMORO〜明日は幸せ〜

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:20:25.26 ID:EC3rK8S70.net
>>9
その話で大沢の息子はワキガで半端なく臭かったってとこは笑ったw

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:22:35.95 ID:Ob6LDEFV0.net
ほげー

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 14:46:20.70 ID:Ew/BPltC0.net
こいつ顔しか褒めるとこねーな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 14:48:07.12 ID:NYwlULC00.net
やっぱ顔の良い女は得だよなー

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 15:16:53.82 ID:IYzmQlxd0.net
>>1
ハゲとるやないかいっ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 20:42:39.74 ID:fprEy5Cf0.net
ウルトラマン顔

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 21:17:13.94 ID:pFHJ7PVZ0.net
>>45
もしかすると
その辺りからも実子では無いと疑いを持ったのかな
自身と妻が腋臭ではないのに何故か腋臭の子供が生まれたとか…

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 21:21:51.76 ID:1DN7S/F50.net
加藤紗里はいい奴だったけどセックスは下手だったと暴露してたトモローw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 21:24:27.15 ID:YtTpyyp40.net
いいともいいとも
いいTOMORO

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 21:27:52.13 ID:+wvCcwO70.net
田口トモロヲが風評被害

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 21:31:28.90 ID:g9IiCZcU0.net
シングルマザーであることを了承したうえで、交際していたお金持ちの男性からデートに誘われた際「子供がいるならいいや」と断られたエピソードを披露。

何度読んでも意味がわからん

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 21:37:09.03 ID:A14GwRhS0.net
インドネシアかどっかでの強盗騒ぎも日本の警察に介入して欲しいな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 22:25:54.13 ID:ELSBpN1+0.net
女版狩野英孝になってんじゃん

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 22:28:24.36 ID:3E9JX9Zc0.net
モテモテやん

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 22:43:05.88 ID:/x6cX/EU0.net
>>55
加藤が子供を連れて3人でデート?しようとしたら、2人でデートしたかった男から断られたんじゃないの?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 00:37:01.34 ID:JbHebrOK0.net
芸能ではない

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 04:22:13.72 ID:1n56IK+70.net
どんなに可愛くても独身の経産婦はきついなー

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 05:46:15.40 ID:L1NAbS+G0.net
狩野のことはどう思ってたんだろう。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 05:47:04.41 ID:hw9Fxezm0.net
トゥモロー
トゥモロー
アイラブヤー
トゥモロー

総レス数 63
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★