2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セクハラ】橋本聖子(56)、嫌がる浅田真央に安倍晋三とのハグを強要していた 橋大輔へのキス強要から2ヶ月後のこと [1号★]

1 :1号 ★:2021/02/26(金) 21:06:54.66 ID:CAP_USER9.net
フィギュアスケート選手・橋大輔への「キス強要」が問題視されながら、五輪組織委新会長への就任が決まった橋本聖子氏。その橋本氏の新たなセクハラが明らかになった。“被害者”は浅田真央。橋本氏は浅田に、当時首相であった安倍晋三氏へのハグを強要していた。

この“事件”が起きたのは橋への「キス強要」から2ヶ月後、ソチ五輪後の懇親会でのことだった。歓談中に橋本氏は、安倍氏に「(浅田が)総理にハグをして欲しいって」と声をかける。突然のことに浅田は「いやいやいや」と手を振って拒絶。安倍氏もやんわり断ったのだが、その後も橋本氏はハグをするのが当然かのような空気を作り、最終的には嫌がる浅田がハグをする羽目になった。

また、取材を進めると、橋本氏は、知人が経営する北海道の牧場でも二十代の男性従業員に「キス強要」をしていたことも明らかに。そんな橋本氏の下、本当に国民に祝福される東京五輪を迎えられるのか――。

2021年2月25日 08:15
https://news.line.me/list/oa-shukanbunshun/e9jx4xhsrxes/15oie5obk43g



http://shukan.bunshun.jp/articles/-/14525
<嫌がる彼女に…>

橋本聖子
浅田真央に
安倍<晋三>とのハグ強要<動画>

●橋大輔「キス強要」直後に橋本は「口外禁止」発言
●「深く反省」のはずが…3年後も20代男性に長〜いキス
●5億円踏み倒しで信組破綻父「聖子の選挙費用」借金で敗訴
●院政森喜朗が「君しかいない」再入閣“約束手形”
●英紙記者「橋本のセクハラには皆で目をつむった」

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:07:39.82 ID:pNiKlXZj0.net
本人が幸せならいいじゃないの。

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:07:50.25 ID:HdxwINd10.net
聖子のまむこを見て勃起したら負け

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:09:13.99 ID:6hsKcNPi0.net
上級国民なので何をやっても許される

あべ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:09:14.87 ID:01pjLmBL0.net
これアベどうすんの?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:10:24.87 ID:nUXE0ktC0.net
これニュー速で見たな
文春って5ちゃんで取材してるんじゃないのか

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:10:59.13 ID:78rYlb1v0.net
色気狂い オリンピック7回も出てりゃ複数プレイとか平気でやりそう

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:11:47.98 ID:iuPTqU9H0.net
>>4>5
何? このキチガイ負け蛆虫ども!!

映像見れば解るが、この中で一番の

被害者は安倍総理だぞ!!

嫌がる安倍総理に無理矢理ハグさせて

るのは映像に全て写っとるわ!!

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:12:39.90 ID:HtIykBvD0.net
羽生君がハグして、その流れで……という記事は読んだ記憶が。
安倍首相もちょっと不器用に、身体に触れないようにしてハグっぽい姿勢をとってた

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:12:52.46 ID:TZjCTma/0.net
さすが森の子供

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:13:24.77 ID:iuPTqU9H0.net
>>1
犯罪汚物チョンの『1号』ぶっ殺すぞ

テメエ、芸スポにまで来てクソスレ

立てとんなよ!! 汚物犯罪チョン!

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:14:06.94 ID:hvZwBBCw0.net
安倍さんとのハグがそんなに嫌かね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:14:08.92 ID:iuPTqU9H0.net
安倍ちゃん、可哀想。
一番、嫌がってんじゃん。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:14:22.77 ID:iuPTqU9H0.net
安倍ちゃん、可哀想。
一番、嫌がってんじゃん。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:14:41.90 ID:6pSDdH7w0.net
置屋のやりてババア!

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:15:09.38 ID:nEhsd2AR0.net
はよ貼れや無能

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:15:28.78 ID:D65O8d+r0.net
安倍さん処刑されたって本当?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:15:31.43 ID:4eICcRDc0.net
 




やり手婆




 

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:15:39.08 ID:J4DFz4uk0.net
 




やり手婆




 

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:20:03.60 ID:fkC4qbUY0.net
キス強要うらやましいです…

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:20:54.46 ID:J4DFz4uk0.net
 




>飛田新地にはペコちゃんキャンディーを持って歩くと、
>やり手婆から声がかからないというルールがあるらしい。

もちろん、やり手婆に浅田真央ちゃんを注文したのは、安倍晋三。




 

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:23:04.27 ID:J4DFz4uk0.net
 




>>20 オマエ、馬鹿だな

おとなとおとなの関係が、それだけですむとでも思ってるのか。
やりて婆まで、介在しているのに。




 

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:24:56.87 ID:grH7DXnW0.net
セクハラに加えてパワハラも
どうしようもない婆

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:25:03.03 ID:yY4EKdQt0.net
権力持たしたらあかんババアや

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:28:56.92 ID:pqgFe03I0.net
いつものキチガイ画像貼りはまだか

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:29:14.28 ID:uvL7lYK40.net
あのー男女共同参画ってこーゆー事じゃないと思うんですけどー

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:30:00.54 ID:wnFaEeim0.net
だめだこりゃ
女のセクハラパワハラもしっかり問題提起していかないと本当の意味でセクハラパワハラの問題点を理解されないよ
この程度いいじゃんで済ませては駄目

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:30:33.89 ID:awN5seY40.net
安倍さんをけしかけて
自分の行為を上書きしようとした
ってことかな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:30:53.31 ID:J4DFz4uk0.net
 




処女だったみんなの浅田真央ちゃんは、この終わること無き
老獪との禁断の情事が続いたことが原因で、体が急にフィギュアに
向かないおとな体型になってしまい不調が続き、とうとう五輪の
決戦で韓国キムヨナに敗れてしまいました。




 

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:31:33.54 ID:TAuBoqI/O.net
橋本って辻元みたいな容貌だから気分悪くなる

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:31:42.41 ID:GIjxlyld0.net
世界よこれが日本だ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:33:44.57 ID:XZnBNwBg0.net
安倍さん被害者だろ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:37:08.32 ID:7hKpOYDH0.net
羽生「なら真央ちゃんもしないと!」

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:37:10.19 ID:1pDZCg7s0.net
「頑張った娘にパパのところに行きなさいという気持ち」からの強要だからセーフ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:37:57.60 ID:BgWRxLad0.net
男だな中身は
それもヒヒ爺
セクハラ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:39:19.69 ID:7hKpOYDH0.net
問題の動画

https://twitter.com/kenzo52302058/status/1364843034463006720?s=21
(deleted an unsolicited ad)

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:39:47.85 ID:BgWRxLad0.net
>>1
?橋大輔「キス強要」直後に橋本は「口外禁止」発言
はあ?
セクハラパワハラだけでなくクズも足された

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:40:24.78 ID:pLt+dSb30.net
羽生が橋本のアシストしたんだよねw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:40:39.31 ID:PtVtCd7j0.net
>>9
最初に橋本聖子が浅田と安倍のハグを要求するも浅田が嫌がり他の選手に押し付けて
結局羽生と安倍のハグ後に観念して安倍とハグ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:41:31.03 ID:PtVtCd7j0.net
>>38
先に浅田が羽生を盾にして安倍とのハグを拒否

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:43:28.84 ID:+5cALd+10.net
羽生ババアがつい上でミスリードして浅田がハグ強要したように仕向けてるよ
あと検索よけで

羽生 ハグ→羽生 ハクにしようとしてる

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:43:47.84 ID:50pKZ1sI0.net
フェミニストへの仕返しが巧すぎて草

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:45:26.87 ID:DTVKsIuQ0.net
権力持つとパワハラする男はわりと多い…が権力持つとパワハラする女は100%ってのは歴史が証明してる
生理前は精神不安定、生理中は精神体調不安定、閉経前後は更年期で精神体調不安定、閉経後は女性ホルモンが激減で男の攻撃性+女の粘着性が加わる

男社会ガーではなく女は不完全な存在でそうゆうのが上に立つと下の生命財産が危機に晒されるってのが人類史の長い積み重ねで証明されてるからそうなって来たんだよなあ
ここ100数十年が人類にとって異常なんだよなあ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:46:06.38 ID:7hKpOYDH0.net
橋本聖子による浅田真央ハグ強要
字幕入り+マスコミ報道 
https://twitter.com/KENZO52302058/status/1364843034463006720?s=20

羽生くんさぁ
(deleted an unsolicited ad)

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:50:47.12 ID:1UVEeyjb0.net
いいだろもう。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:53:46.93 ID:l9ZdI/jS0.net
何という悪魔

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 21:59:56.68 ID:QJld3Fwe0.net
これは許されない。安倍内閣不支持に寝返るわ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 22:03:10.58 ID:XnKZ/9qj0.net
ラサールの教えを忠実に実行しただけぢゃないか

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 22:04:00.77 ID:nBb73kJr0.net
安倍ちょんと真央ちょん親子やろ?恥ずかしいのかね

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 22:05:07.58 ID:j86TiX3p0.net
>>4 >>2
んなこたぁないw

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 22:06:35.93 ID:j86TiX3p0.net
>>8
おまけに漏らしたのかw
とっとと牢獄に引きこもれよw
安倍でんでんgerizou w

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 22:10:01.65 ID:yiIvWJOR0.net
動画見たら安部と浅田真央の顔がそっくりだ
「孫のように可愛いと思ったから」つって
ハグの後キスしても許されたな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 22:11:59.89 ID:bRxsa+g30.net
そもそも橋本聖子が五輪組織委会長へ抜擢されたのも、
橋本が浅田真央に後ろからせついて安倍晋三にハグさせた功績だからな。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 22:16:35.40 ID:DymdlPbq0.net
>>40
その前に羽生が「真央ちゃんくるか!真央ちゃん!」って茶化して
「もう終わったから!」って浅田が怒るやり取りがある

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 22:26:10.19 ID:drOh8w3A0.net
2018キム・ヨナショー
https://i.imgur.com/Mvx6G6r.jpg
https://i.imgur.com/lGfH3Mn.jpg
・キム・ヨナ(五輪金メダリスト)
・オズモンド(五輪銅メダリスト)
・ランビエール(五輪銀メダリスト)
・パトリック・チャン(五輪銀メダリスト)
・バトル(五輪銅メダリスト)、
・デュハメル&ラドフォード(五輪銅メダリスト)
・バーチュ&モイヤー(五輪金メダリスト)
・パパダキス&シゼロン(五輪銀メダリスト)
・Dウィルソン(有名振付師)
・韓国若手:ダビン、ソヨン、ウンス、ユ・ヨン、イェリム、ジュンヒョン

2019キム・ヨナショー
https://i.imgur.com/ylmG7m8.jpg
https://i.imgur.com/KeF4Ph4.jpg
・キム・ヨナ(五輪金メダリスト)
・ネイサン(五輪銅メダリスト)
・宇野昌磨(五輪銀メダリスト)
・フェルナンデス(五輪銅メダリスト)
・隋文静&韓聡(五輪銀メダリスト)
・パパダキス&シゼロン(五輪銀メダリスト)
・ジェームス&シプレ(世界選手権銅メダリスト)
・ウィルソン(有名振付師)
・ベジック(有名振付師)
・韓国若手:イェリム、ソヨン、ヘイン、ウンス、ダビン、ジュンヒョン

浅田ジャイアンショー
https://i.imgur.com/UV8wpKH.jpg
・浅田妹
・浅田姉
・ほか素人

これが金メダリストとそれ以外の差か。。。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 22:26:15.67 ID:drOh8w3A0.net
みんなから避けられる人望の無い浅田真央ちゃん

2018年6月1日〜3日 ファンタジーオンアイス金沢
羽生結弦、織田信成、安藤美姫、鈴木明子、紀平梨花、フェルナンデス、ジー、バルデ、バトル
メドベージェワ、コストナー、プルシェンコ、ランビエール、カッペリーニ&ラノッテ、バーチュ&モイヤー

2018年6月2日〜3日 ドサ回りオンアイス長野
出演者:浅田真央、ほか素人


2018年12月14日〜16日 クリスマスオンアイス
出演者:ランビエール、荒川静香、村上佳菜子、鈴木明子、織田信成、高橋大輔、小林宏一、小沼祐太
クーリック、バルデ、ヴァシリエフス、ベルビン&アゴスト、デイヴィス&ホワイト、ウィーバー&ポジェ、&トランコフ、

2018年12月15日〜16日 ドサ回りオンアイス島根
出演者:浅田真央、ほか素人


2019年8月30日〜9月1日 フレンズオンアイス
出演者:荒川静香、橋大輔、宇野昌磨、鈴木明子、本田武史、安藤美姫、坂本花織、佐藤有香
クーリック、ボーン、アボット、ランビエール、ボロソジャル&トランコフ、デイヴィス&ホワイト

2019年8月31日〜9月1日 ドサ回りオンアイス岡山
出演者:浅田真央、ほか素人

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 22:26:27.12 ID:drOh8w3A0.net
みんなから避けられる人望の無い浅田真央ちゃん

4月3〜5日 スターズオンアイス八戸
出演者:羽生結弦、宇野昌磨、島田高志郎、佐藤駿、宮原知子、坂本花織、本田真凜、紀平梨花、ネイサン、Pチャン、リュウ、デュハメル&ラドフォード、デービス&ホワイト

4月4〜5日 ドサ回りオンアイス広島
出演者:浅田真央、ほか素人


4月10〜12日 スターズオンアイス横浜
出演者:羽生結弦、宇野昌磨、島田高志郎、佐藤駿、宮原知子、坂本花織、紀平梨花、Pチャン、リュウ、デュハメル&ラドフォード、デービス&ホワイト

4月11〜12日 ドサ回りオンアイス島根
出演者:浅田真央、ほか素人


5月24〜26日 ファンタジーオンアイス幕張
出演者:羽生結弦、織田信成、プルシェンコ、バルデ、バトル、ウィアー、ランビエール、フェルナンデス
荒川静香、安藤美姫、紀平梨花、宮原知子、ザギトワ、メドベージェワ、トゥクタミシェワ、カッペリーニ&ラノッテ

5月24〜26日 ドサ回りオンアイス東京
出演者:浅田真央、ほか素人


6月7〜9日 スターズオンアイス神戸
出演者:羽生結弦、織田信成、プルシェンコ、バルデ、バトル、ウィアー、ランビエール、バシリエフ、キャンデロロ
紀平梨花、宮原知子、ザギトワ、メドベージェワ、トゥクタミシェワ、坂本花織、鈴木明子、三原舞依、ボロソジャル&トランコフ

6月7〜9日 ドサ回りオンアイス沖縄
出演者:浅田真央、ほか素人

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 22:26:40.58 ID:drOh8w3A0.net
浅田真央ちゃんさんの理想と現実

理想:4回転飛ぶ → 現実:挑戦すらなく終了
https://i.imgur.com/gtgrGRj.jpg

理想:4回転ループ飛ぶ → 現実:飛ぶ飛ぶ詐欺で終了

理想:220点、宣言 → 現実:爆盛りしても届かずw
https://i.imgur.com/LOKRAsw.jpg

理想:金メダルを取る → 現実:キムにケツの毛まで抜かれ惨敗
https://i.imgur.com/7G7CzQy.jpg

理想:世界中をアイスショーで回る → 現実:日本国内ドサ回り
https://i.imgur.com/WtqFEMK.jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 22:27:12.38 ID:RWZEEZ63O.net
アベが嫌がる浅田真央に無理やりハグとか言われてたのかな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 22:41:46.68 ID:GwpbaQUa0.net
>>44
彼氏いる女の子の感じ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 22:43:06.33 ID:qqExNnMS0.net
>>55−57
浅田真央が本当にみんなに避けられてて草w

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 22:43:49.54 ID:qqExNnMS0.net
>>55-57
浅田真央が本当にみんなに避けられてて草w

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 22:44:30.61 ID:NoHOG8Dg0.net
>>9
日本らしい圧力の掛け方だよ
チームプレイセクハラ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 22:45:47.95 ID:0vpyYUa/0.net
>>55
キムの方が人望あるじゃん

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 22:46:20.79 ID:lR9MtPiz0.net
>>1
本人は裁判を起こすとか批難の声を上げてるの?
なんでマスコミが許せないと本人に代わって言ってんだよ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 22:49:10.84 ID:mWoUkZIv0.net
浅田真央って30にもなって彼氏の条件が金持ちでイケメンで身長180cm以上とか言ってたくらいの痛いオバサン

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 22:51:32.51 ID:lVWFOAAA0.net
クズやな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 22:54:43.19 ID:WqC3WH7d0.net
どうせオリンピックが終わったら組織委員会も解散するんだから多少色々あった人でも実務能力のある人であればいいと思う

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 22:58:04.45 ID:5rqxuAaM0.net
コレをセクハラ扱いしている
文春がセクハラしてんだよ馬鹿

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 23:07:28.48 ID:v0+rvlxB0.net
与党から外します・・・。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 23:09:56.38 ID:CyMdUum50.net
安倍も断れよ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 23:44:57.81 ID:g7rk20d80.net
動画見たけど浅田は嫌がってるし安倍も最初は断ってるのに橋本はハグハグしつこすぎ
それでペアの高橋と浅田はハグすることに
羽生はずっと浅田が嫌がってるのに「真央ちゃん来るか!」だの自分もハグしたからしろと追い詰めてタチ悪い
さらに当時それを良いエピソードぽく報道したマスコミも下衆
橋本と羽生はセクハラパワハラした自覚無さそう

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 00:12:57.02 ID:9piBzGiV0.net
これだけ文春が煽ってネットが騒いでもテレビが無視だと燃え広がらないな
ネットの敗北だろ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 00:20:01.74 ID:Wb1x6Fwt0.net
>>72
動画見たけど浅田も女子選手に「なるならいい?」って聞いてたよ
そんで安倍さんと話してたら速攻で離れてて、そのなるちゃんとやらが空気を読んでハグした感じ
浅田もそれ見て拍手してたし
あと羽生にも名前呼んで羽生がハグする原因にもなってたしあれはどっちもどっちだろ
橋本が一番悪いけど

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 00:33:47.24 ID:1E47tby+0.net
なるって誰なの?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 00:38:25.61 ID:F1gKh09f0.net
イチャモン過ぎる

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 00:42:25.85 ID:la8Hohq20.net
親子のハグに見えるかもな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 01:00:25.24 ID:fGmnSx7B0.net
こいつ完全に狂ってるやん
上への尻尾振りが完璧で下へのパワハラも酷い
日本の体育会系の悪い部分が煮詰まったような権化だな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 01:13:49.92 ID:UqAQYpgbO.net
浅田も煽った側だね
女子選手の後ろでパチパチ拍手してる
最初にハグした女子が浅田に言われてハグしてるわ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 01:40:53.87 ID:7/f8Feiz0.net
2/17
【芸能】ファーストサマーウイカに壮絶過去!?  『BiS』時代のセクハラ地獄が強烈…「ハグ会」に「キス会」 給料は3ヶ月で35万円 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613570233/357

2/20
【長野智子アナ】フジテレビ時代に言われた「何言ってるの、二度とニュースは読めないから」 [爆笑ゴリラ★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613828095/

2/21
「森喜朗騒動」であたらめて議論に TV番組から消えるフレーズ [幻の右★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613867935/
2/22
松山ケンイチの「嫁」発言に賛否 ツイッターのトレンド入り [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613977589/229,233,234

2/23
コスプレイヤーが収入減で悲鳴。コミケ中止で大打撃、過激路線に走る人も。肉体関係アリの個撮が増加 [ネギうどん★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614006321/
2/26
【アメリカ】女子体操の元米国代表監督が自殺 人身売買などの容疑で訴追された直後 [爆笑ゴリラ★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614296699/

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 01:55:34.09 ID:+8ydaJGh0.net
>>74
ツイ見ても真央叩いてる人はいないよ
羽生は結構批判されてるけど

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 01:56:47.56 ID:DDjw5zzD0.net
若い男が好きなんだな。逆に、セクハラされた人は橋本さんの太股とかを触ってやれば良い

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 02:00:14.74 ID:rJHGTQn50.net
>>81
そもそもそんな話題になってない

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 02:02:26.38 ID:323LkTAo0.net
>>36
橋本おそろしくしつこいけどなんなんだこれw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 02:03:00.74 ID:klTHCkIg0.net
この件って自分の嫌いな選手や政治的主義主張に合わせて元から攻撃したい相手をこれ幸いと攻撃してる奴ばかりだな
そして当事者は現在誰一人コメントしない7年前の出来事

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 02:14:00.04 ID:My9hxsDO0.net
>>81
浅田が高橋成美を差し出してるやりとりがあっちこっちに貼られてるよw

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 02:28:17.42 ID:BjeheepL0.net
安倍も空気読んでうまく笑いにして
ハグらない方向で円満解決したのに
さらに追い討ちかけるとか酷いよな。

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 02:47:00.68 ID:PaChD86w0.net
女郎やん

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 02:50:47.85 ID:0MtHOhWr0.net
やりて婆が会長とか オエー

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 02:59:44.92 ID:9piBzGiV0.net
真央はハグをなんで嫌がったの?
そんな嫌なもんなの?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 03:07:48.03 ID:wIHob4F/0.net
安倍晋三も娘を見るような気持ちだったから

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 03:19:57.86 ID:yM0L94K90.net
典型的な権力を握っちゃいけないタイプなんだよ
部下が苦労するのはもちろんのこと
あらゆることをカオス状態にするタイプだよ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 03:38:44.88 ID:hvy2DlOc0.net
>>90
君がそのへんの女にハグしようって言ったらどんなリアクションされる?
そういうことだ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 03:40:25.10 ID:hvy2DlOc0.net
>>65
セクハラパワハラは本人が言い出しづらいんだから第三者が騒がなきゃだめなんだよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 03:49:01.58 ID:rI9iL/B10.net
キスならまだしもハグくらい別に良いじゃないの
欧米じゃ当たり前の行為だぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 04:16:16.10 ID:12/k+BEM0.net
>>95
いやここ日本なんで
身体的接触を嫌な人に強要するって普通に犯罪でしょ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 04:24:43.09 ID:RXY4ssIc0.net
しょーもねえなこのセクハラババア

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 04:44:27.23 ID:9QT2ez1W0.net
>>55
羽生が呼ばれないれ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 04:45:52.63 ID:9QT2ez1W0.net
>>95
ツイッターでフェミニストたち揃ってお怒りでしたよ

>>79
羽生ババアが揃ってミスリードしてたけど動画内容編集されてたのも広まってるんだよね

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 05:00:40.42 ID:I0zOtrVe0.net
>>36
この橋本っての頭おかしいだろ
首相とスキンシップとる演出するなら事前に打ち合わせしとけよ
普段ハグする文化がない日本でいきなりふられた2人が赤っ恥かいた状況じゃねーか
こいつ表から消したほうがいいわ
すっごく不愉快な気分になる

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 05:03:30.86 ID:/twta59u0.net
https://i.imgur.com/H72gyhV.jpg
https://i.imgur.com/IQ6wvrf.jpg

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 05:08:29.61 ID:9QT2ez1W0.net
>>75
高橋成美
元ペア競技の選手

>>36
いやこっちが流れ分かるかも
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg9737.html
動画後半以降を見たら分かるがパラアスリートと安倍が談話していらところから次の騒ぎに繋がる

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 05:14:41.09 ID:Pr57FWXQ0.net
>>80
2/26
《言われるがまま裸に》12歳アイドルに強制わいせつ事件の芸能プロ “セクハラ採寸”契約書入手
https://bunshun.jp/articles/-/43715

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 05:47:06.85 ID:Qx0KcksN0.net
>>74
「なるならいい?」ってのは流れから「なるなら(安倍とハグして)いい(って思う)?」だろ

てか羽生擁護に何でキムヨナとか胡散臭い捏造とか持って来てんの?
動画も切り張りされたのを慌てて拡散してるし羽生ってそういうヤバい奴だったの?

>>75
一緒に写ってるチビのスケーター高橋なるみのことかな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 07:26:08.34 ID:CCl2vzPx0.net
なぁ
いいだろう
別に減るもんじゃあるまいし
なにお嬢様ぶってんだよ
よくこのセリ聞いたな 
昭和の匂いプンプン

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 07:29:42.85 ID:jSB1O2cN0.net
>>87
ゆづさんが、僕がハグしたら真央ちゃんもって言ったからな。酷いよな。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 09:05:09.13 ID:wD7lIuVI0.net
>>66
金持ちとは言ってないだろw
真央は金持ってるからなw

条件は180以上でイケメンで面白い人だが
180以上のイケメンがフリーの可能性はかなり低いよなあw

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 09:31:25.15 ID:W00s5yS10.net
>>95
欧米か?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 10:47:17.10 ID:cfawrxQl0.net
>>1
これ動画見たけど何回も浅田断ってるのにしつこくハグさせようとしてて
文章で見るより動画で見た方が悪質な印象強く持った

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 10:52:15.96 ID:ooFVwXb10.net
>>106
僕がしたら真央ちゃんやらなきゃは正直酷い

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 10:54:29.82 ID:P2PVyGnu0.net
な、自民党にはろくでもない人間の屑しか居ないだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 10:58:37.96 ID:gpGhnqvw0.net
>>100
安倍さんも嫌がる浅田みて消極的なのに
しつこくハグさせようとする橋本
安倍さんがジョークでハグの流れを終わらせたのに蒸し返す羽生
空気読めてなさ過ぎて見ててイライラしたは

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 10:59:00.74 ID:WVKzh/CQ0.net
>>61
安価失敗に草重ねてる
おばあちゃん頑張って

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 11:00:37.24 ID:xmtL8nVL0.net
そういうおばさんだから仕方ない

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 11:03:22.01 ID:yT1KMy4t0.net
ドスケベおばさんやな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 11:04:39.63 ID:L5HxVFt+0.net
スピードスケートの人にも同じことやってんの?
容姿が好みじゃないか体力的に組み伏せられないからか?

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 11:04:53.28 ID:Wtzk/v9I0.net
>>112
浅田は最初から手を振って拒否してるし
しつこくハグさせられようとしても毎回やりたくない意思表示してる
安倍首相も2回もジョークでやんわり断ってるのに
何度も蒸し返すのは流石に悪質に感じた

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 11:08:35.59 ID:eeAZdb2r0.net
>>1
文春によると

この様子は政府インターネットテレビの動画に残っている。
浅田選手と安倍首相の間に立っていた橋本氏。17分50秒あたりで「(浅田選手が)総理にハグして欲しいって」と橋本氏が安倍首相に告げる。
浅田選手は当惑して、手を振って拒否。
安倍首相も「ファンに怒られちゃうから」とやんわり拒否するも、橋本氏は「大丈夫です」と太鼓判を押す。
安倍首相は「聖子ちゃんとは何回もハグしてるんだけどね。一杯飲んだら」とジョークを飛ばして、この場は収まったかにみえた。

この後、報道陣による記念撮影の後に、動画では19分50秒あたりで再び橋本氏が「ハグしてもらいたいよね?総理に」と、浅田選手らに促す。
この流れで高橋成美選手(当時)が安倍首相とハグ。

続いて羽生結弦選手が「僕したら、真央ちゃんもしなきゃダメだよ」と言ってハグ。
これを受けて浅田選手も安倍首相とハグしたが、背筋が伸びて緊張した様子だった。

テレ朝ニュースは当時、報道陣からハグの感想について質問されたときの浅田選手のコメントを報じている。
「ハグ?どうなんですか。あの……その辺はちょっと。そういうハグではないので」と戸惑いを隠せない様子だった。

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 11:13:48.67 ID:203VBx440.net
>「(浅田選手が)総理にハグして欲しいって」と橋本氏が安倍首相に告げる。
>浅田選手は当惑して、手を振って拒否。

嫌がる浅田を総理に差し出す感じが凄く気持ち悪い

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 11:16:13.77 ID:UEY+y+VB0.net
>>118
真央ちゃん終始完全に嫌がってるじゃん
これ問題にならないの?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 11:18:45.95 ID:PlVYPsOY0.net
自民党がセクハラパワハラ容認してる政党だという事なんだよ。橋本聖子を離党させなかったんだから。
フェミどもは自民党に文句言えよ。

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 11:24:13.97 ID:IZfXl7ww0.net
何が笑えるって安倍の顔が笑えるw

これヤベーじゃんw

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 11:25:12.72 ID:o6h7f9LB0.net
日本人はハグとかしない それも親しくもない人となんでしないといけない?
強要する意味がわからない 

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 11:27:34.79 ID:PO9oVg8K0.net
>>1
コイツマジひでえなw(´・ω・`)

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 11:29:01.37 ID:L4t+/Mpr0.net
セクハラで早く辞任しろ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 11:31:19.52 ID:IZfXl7ww0.net
>>102
高橋大輔に何度も入れと強調する橋本聖子。

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 11:37:43.11 ID:7ohOZh5Q0.net
>>118
これがありなら嫌がる女性にやるまでハグ要求し続けることは問題無しってこと?

これがありなら男が中年男性と勝手なハグして、「僕がやったので貴方もハグしなきゃ」って若い女性に要求するのも問題無いってこと?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 11:39:17.12 ID:654nY0he0.net
金子死ねよ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 11:39:20.13 ID:t7BLteXJ0.net
権力に目がくらんだ女って男よりヤバいよな

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 11:39:42.77 ID:Z8mWy8fP0.net
恥素性交

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 11:43:50.16 ID:Jhft/NS20.net
>>2
相手の気持ちは?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 11:46:34.51 ID:LAL/CuK80.net
安倍も困って拒否ってるやんw

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 11:49:12.61 ID:68yI1/410.net
安倍「真央ちゃん一緒にブラックサンダー食べよう!」

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 11:50:29.72 ID:6T5K7r0F0.net
>>131
真央ちゃんどう見ても嫌がってるよね

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 12:05:21.77 ID:WF6hIwd70.net
薬球とか性犯罪者だらけじゃん

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 12:11:41.59 ID:7gZrNpV10.net
ハグぐらいたいした事ないだろよ
わいは上司にキンタマを頭に乗せられてチョンマゲをされたことがあるぞ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 12:13:36.33 ID:4Pd6b2WM0.net
>>136
訴えたら絶対勝てるぞw

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 12:16:33.66 ID:ctIv3sh10.net
これ、自分のセクハラ、パワハラ事件を闇に葬るために安倍と真央ちゃんを利用したようにしか見えないんだけど。

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 12:17:07.09 ID:aqX0kMRn0.net
オリンピック中止不可避

140 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 12:32:38.27 ID:liigk2eS0.net
>>1
んで?なんで報じられないの?w
どうでもいいと思われてるからだろw

141 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 12:34:43.62 ID:UqAQYpgbO.net
自分が嫌だからって後輩を生け贄にしてるわ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 12:43:38.18 ID:DvHDXsW50.net
>>140
羽生も若干絡んでるからでは?
ユズタブーと言うのを聞いたことがある

143 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 12:44:56.69 ID:/64rYBa30.net
そういえばこのババアは浅田真央を冷遇していたよな
スピードスケートで中途半端な選手だったくせにフィギュアスケートの選手に威張ってたので印象悪かったわ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 12:47:06.99 ID:jHuam25R0.net
>>118
>>1じゃ全貌わからないから大したことないのかと思ってたけど
流れ見るとこれなかなかエグいな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 12:48:48.07 ID:bIS1c9Sq0.net
秋元康システム

146 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 13:03:02.02 ID:23MY8Kg40.net
>>2
文盲馬鹿サポは黙ってろ>1に嫌がるとあるだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 13:58:22.67 ID:ukv5ByW60.net
本当に気持ちが悪い

148 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 14:19:51.67 ID:28vjdcui0.net
>>80
2/27
【芸能】橋本聖子 「セクハラ問題」を起こした背景に、“ガマンを重ねすぎた青春時代” [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614396875/1-2

149 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 14:30:52.52 ID:BEMA0Apx0.net
>>1その安倍さん時代に
羽生くんだけは国民栄誉賞で一人得しましたね

150 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 15:26:39.20 ID:B5wbJ3F10.net
>>100
しかも自分は途中しっかり高橋とイチャつくしな

151 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 16:06:52.01 ID:oroqVX+r0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1560935490/

152 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 03:20:03.24 ID:qZL1U4vu0.net
>>148
2/28
前スポーツ庁長官の鈴木大地氏 女性蔑視発言の森喜朗前会長について語る「あの発言の後…」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614438860/22

153 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 05:33:29.10 ID:knk2PWVv0.net
>>149
それ以降内閣支持率下がろうが国民栄誉賞受賞者は出ていない
むしろこの賞をもらうのが恥ずかしい風潮になってしまったのは羽生がきっかけ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:11:45.76 ID:9tQxvhg10.net
>>95
会社で上司のおっさんとハグしろって言われたら嫌だ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:14:33.70 ID:9tQxvhg10.net
>>104
「なるはできる?(勿論できないよね、私もムリ)」
のニュアンスかなと思った

156 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:16:49.16 ID:9tQxvhg10.net
>>143
でも引退時のスケ連の表彰ではちゃっかり一緒に写真入ってるんだよね

157 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 14:13:37.64 ID:M38Bc6Ly0.net
>>103
2/28
“採寸”口実に12歳アイドルに社長が強制わいせつ、少女が告発した悪質すぎる「契約書」 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614476732/

158 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 14:22:49.22 ID:6FGVaCGK0.net
>157
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614476732/105-106

159 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 22:28:06.07 ID:pjNqw8vF0.net
https://www.youtube.com/watch?v=wkhgFqq8Tr8

160 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 00:08:03.53 ID:MeOEN2G+0.net
>>74
聞いてないよ
「ナルならいいけど」って言ってる
>>155
美化するなよ
完全に後輩の高橋成美に押し付けてる

161 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 01:17:52.36 ID:3ViF0DtC0.net
>>160
捏造するなって羽生オタ
政府の動画も上がってるから100%嘘だとバレるのに

お前は羽生が浅田にやらなきゃと追い詰めたことをどう思っての?
捏造してまで浅田叩きする前にハッキリさせなよ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 01:34:35.39 ID:hdQUecfc0.net
>>102の19:50あたりからだね
橋本「なるしてもらいたいよね」
浅田「なる?なるだったら…」

>>155
その時点では心配そうな風には見えない
成美が平気ならラッキーと思ってるように見えた

成美が首を横に振ってからは煽るようなことはしてないけどね
握手の雰囲気になってから成美と交代
その後、橋本が再びけしかけて成美がハグしたときは心配そうに遠慮がちに拍手

>>160
「ナルならいいけど」とは聞こえない
少なくとも「けど」は
捏造かあなたの願望が産み出した幻聴

163 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 01:52:06.09 ID:MeOEN2G+0.net
>>161>>162
羽生オタではない
勝手に擦り付けるな
橋本が「ハグしてもらいたいよね」
と言ったあとに浅田の声で
「ナル、ナルだったらいいけど」と聞こえるぞ
「けど」が仮になくても
「ナルだったらいい」と浅田が言ってる

164 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 02:22:59.92 ID:hdQUecfc0.net
>>163
浅田が成美の名前を出したと言ってる人達がいるのは
その前の橋本の
「なるしてもらいたいよね」が
「ハグしてもらいたいよね」に
聞こえてるからか!

やはり願望が幻聴を産み出してるのでは
はっきり聞こえない部分を言ってると断定的に吹聴するのは悪人
なるがハグに聞こえる耳で
だったらの後がはっきり聞こえると信じてるなら病人

165 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 02:30:53.99 ID:MeOEN2G+0.net
>>164
幻聴?
ナルしてもらいたいよねって意味不明なんだが
仮にナル(高橋成美)だとしよう
なんで高橋成美が首を横に振ってるのに浅田が「ナルだったらいい」と言うんだよ
押し付けてるじゃねーか

166 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 09:41:46.05 ID:KZ/vtFwl0.net
羽生くんの変なテンションきもかった
もしかして真央ちゃんにハグするよう持っていかれたあのナルって子が好きなの?
んで真央ちゃんがナルって人に振って後ろに隠れたのもガッカリや
ナルならいいよねってなんじゃい

167 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 09:44:34.75 ID:KZ/vtFwl0.net
でもさすが真央ちゃん
首相との写真撮る時いいポジだったな
そう思うと6位で同じ高橋が冷遇されていた気がする

168 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:39:42.53 ID:U+Z2fLP90.net
>>166
>>167
羽生オタわざとらし過ぎるw

169 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:41:29.43 ID:AQoYpruY0.net
>>165
ナルはいいの?って聞いてるんだよ
浅田は高橋成美にハグしなきゃ、なんて強制は一切してないのは明らか

羽生は浅田にハグしなきゃ、と強制した
お前はそれについてどう思うの?
浅田を批判する前にそっち批判したら?

170 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:42:39.65 ID:OotAZIPz0.net
顔が似てるから一緒に写真撮られたくなかったんだろう

171 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:43:02.00 ID:6lH8uIDZ0.net
>>6
世間動向、ネタ拾いで普通見てるでしょ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:47:28.46 ID:aD+zHvHV0.net
週刊文春によると、問題の行動があったのは2014年4月25日。

この様子は政府インターネットテレビの動画に残っている。
浅田選手と安倍首相の間に立っていた橋本氏。17分50秒あたりで「(浅田選手が)総理にハグして欲しいって」と橋本氏が安倍首相に告げる。
浅田選手は当惑して、手を振って拒否。
安倍首相も「ファンに怒られちゃうから」とやんわり拒否するも、橋本氏は「大丈夫です」と太鼓判を押す。
安倍首相は「聖子ちゃんとは何回もハグしてるんだけどね。一杯飲んだら」とジョークを飛ばして、この場は収まったかにみえた。

この後、報道陣による記念撮影の後に、動画では19分50秒あたりで再び橋本氏が「ハグしてもらいたいよね?総理に」と、浅田選手らに促す。
この流れで高橋成美選手(当時)が安倍首相とハグ。

続いて羽生結弦選手が「僕したら、真央ちゃんもしなきゃダメだよ」と言ってハグ。
これを受けて浅田選手も安倍首相とハグしたが、背筋が伸びて緊張した様子だった。

テレ朝ニュースは当時、報道陣からハグの感想について質問されたときの浅田選手のコメントを報じている。
「ハグ?どうなんですか。あの……その辺はちょっと。そういうハグではないので」と戸惑いを隠せない様子だった。

173 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:51:46.97 ID:PgaBKzcY0.net
つまり真央ちゃんは反自民というわけだ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:57:20.05 ID:/cXHiPbj0.net
羽生ノホウガ安倍さんに失礼だと思う

浅田も可哀想だけど安倍首相に対しても物凄く失礼だよね
安倍首相のハグでもある訳で
ファンに怒られちゃうからと浅田に配慮して総理自ら辞退したハグを羽生がやらなきゃと言うのは
総理に指図してるようなもんで相当失礼な話

175 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 13:01:13.90 ID:0pd9eDMb0.net
アイアン(笑)

176 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:13:35.33 ID:8+Snwo5c0.net
>>169
聞いてないだろ
橋本の言葉に高橋成美が首振ってるのに浅田が勝手に「ナルだったらいい」とはっきり言ってるわ (19:50辺り〜)
https://nettv.gov-online.go.jp/mobile/prg.php?p=9737

177 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 16:17:10.15 ID:3vc0cKzF0.net
真央ちゃんが後輩たちにハグ押し付けてた!パワハラ!成美ちゃんも羽生くんもかわいそう!
だから羽生くんが「真央ちゃん来るか?!真央ちゃん来るか?!w」ってウザ煽りしたり
「僕がしたら真央ちゃんもしなきゃダメだよw」って退路ふさいで橋本側に加勢したり
「何でこんな(のけぞるマネ)なってるのw」って笑いものにしたりするのは仕方がないこと!
ぜんぶ真央ちゃんのせいだ!

と言いたいのだろうか?よく分からんけど

178 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 16:53:05.78 ID:ITOMbROO0.net
>>176
高橋成美に「いい?」って聞いてるんだろ
日本語わからないやつが浅田真央叩いてるのか?
ロシアの選手が韓国人に未だに粘着されてるらしいが
浅田真央もかもしれんな

179 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 17:23:44.50 ID:sbiltxpy0.net
浅田のオタって気味が悪いな
変に浅田だけ庇うもんな
押し付けてるの明白なのに変に庇うから違うだろとなる

180 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 18:13:03.48 ID:ubfrsb2R0.net
>>179
いやこの件で完全に被害者の浅田を叩く方がどうかしてるだろ
高橋成美にやらせようとした橋本聖子や、真央ちゃんもやらなきゃと直接的に押し付けた羽生よりも
浅田真央を批判するのは誰がどう見てもおかしいよ羽生オタ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 18:29:51.15 ID:giUbjNP00.net
いやいやスケオタの論点どれもおかしいよ
押し付け合いは結局3人共安倍さんとハグしたくないってことでしょ
それをやらせようとした橋本が結局悪いって普通は思うよ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 18:32:22.74 ID:P5AonZRm0.net
安倍も迷惑だわこんなの
橋本が酷いのはわかりきってることだが浅田と羽生の押し付け合いも要らない

183 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 18:34:01.13 ID:aNWwg0OT0.net
>>182
浅田は誰にも押し付けてないよ
羽生はやらなきゃとかまるで罰ゲームみたいに浅田に押し付けて無礼極まりなかったけど

184 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 18:36:20.75 ID:PfOxt+OS0.net
節子、それ安部やない真央ちゃんや

185 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 18:36:45.89 ID:P5AonZRm0.net
>>183
浅田は高橋成美って子に押し付けてるじゃねーか
羽生がまおちゃん来るかと言って
安部は聞こえてるか聞こえてないかわからないが通り過ぎようとしたのに
浅田が次はゆづくんなんて言うもんだからまたハグの流れになって安部が気の毒だよ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 18:38:49.72 ID:rASKyjHk0.net
オリンピックハラスメント聖子

187 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 18:40:50.89 ID:+5jg4UGM0.net
>>1
羽生がそそのかしてる動画見たことある

188 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 18:45:15.54 ID:rASKyjHk0.net
記事の末尾でさりげなくチューされてる牧場のお兄ちゃんについて

189 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 18:46:02.21 ID:wGDif/Pq0.net
>>185
羽生ババアいい加減しつこいよ
ゆず君って言ったよは、羽生が橋本聖子と一緒になってしつこく浅田にはぐさせようとしたからだよ

ナルならいいの?って聞いた浅田を批判してるあんたは
真央ちゃん来るか?とか煽ったり、真央ちゃんもやらなきゃとモロに強制した羽生についてはどう思うの?

190 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 18:46:36.46 ID:mPvuitpo0.net
>>174
浅田も可哀想だけど安倍首相に対しても物凄く失礼だよね
安倍首相のハグでもある訳で
ファンに怒られちゃうからと浅田に配慮して総理自ら辞退したハグを羽生がやらなきゃと言うのは
総理に指図してるようなもんで相当失礼な話

ホントこれだわ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 18:48:53.17 ID:P5AonZRm0.net
>>189
浅田オタキモいな
自分がオタなもんだから擦り付けて
ナルならいいの?なんて聞いてないじゃん耳掃除したら?

192 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 18:52:59.17 ID:slQc6NMh0.net
>>191
日本人なら分かるから嘘ついても無駄だよ羽生オタ

https://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg9737.html
17分40秒あたりから

首相が話している最中に橋本が浅田の横にヌルっと近寄って、浅田にハグするように耳打ちしてる

困惑してる浅田の様子を察して、安倍首相が上手いこと浅田を傷つけず笑いにして、ハグしない流れで一旦は終わったのに、
最後の握手の時にまた橋本がハグしてもらいなよとぶり返すのが最悪

浅田がやんわり拒んだら、別の女子選手にハグする様に促してその選手がハグしたら
ここで何故か羽生も橋本に乗っかって「真央ちゃんくるか?」と浅田にもやらせようと仕向ける
浅田は「もう終わったから!」とハグしない意思を示したのに
羽生は自分がハグするときに「僕がやったら真央ちゃんもしなきゃ」と意味不明な提案
浅田はハグをしなきゃいけない流れに

しかも、羽生は浅田が安倍首相とハグするときに緊張で硬直して仰け反ったことを指摘して笑っている

嫌がる浅田にやらなきゃとハグさせて、
嫌がっていたことの証とも言える仰け反っていたことを指摘して笑うって信じられない

浅田が仰け反っていたことをわざわざして指摘するって安倍首相に対しても失礼極まりない行為

193 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 18:55:24.86 ID:rASKyjHk0.net
見境のないただのチューしよ(中止よではない)ババアじゃないですか
何が「頑張った息子にママのところに来なさいという思い」のチューでセクハラではないだ
日本中にどれだけ息子がおんねん

194 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 18:56:17.66 ID:pLjkMU0p0.net
>>192
なんで羽生は橋本聖子に乗っかったんだ?

195 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 18:56:51.10 ID:P5AonZRm0.net
>>192
長文キモいよ
読むまでもない
橋本の後に浅田がナルだったらいいと高橋成美に押し付けてるの抜いてるし

>>182読め
こっちは浅田と羽生の押し付け合い要らないと書いてる

196 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:00:01.59 ID:VXEZ4Z2W0.net
浅田は何でここまで嫌がったの?
対応が悪すぎるだろ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:01:24.35 ID:WyewO4wZ0.net
まぁ羽生くんももうちょっといい方法あったかもしれんが19歳の時でしょ?
今なら絶対しないでしょ
真央ちゃんがハグしないと終わらない雰囲気感じて自分も含めてみんなするから
大丈夫だよみたいに持って行きたかったのでは

198 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:01:39.08 ID:rASKyjHk0.net
ユズ君マオちゃんもどうでもいいわ
権力を振りかざして性欲をを満たしているわけじゃないし
ハラスメントの権化を何とかせな、日本も東京五輪もバカにされ放題

199 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:05:12.49 ID:yfjQVIg6O.net
>>1
ババアを一喝しない安倍もおかしいな

200 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:13:23.54 ID:i5VjdXDx0.net
安部に真央をハグさせて、自分がやらかした事を問題ない風に持ってきたかったけど
真央が意図読んで頑なに拒んだんだろうな

201 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:19:26.71 ID:QevuLAxG0.net
>>197
羽生ババア丸出し
その言い訳は、羽生が、浅田がハグするときに仰け反ってたことを指摘して笑いものにしてるから破綻してる

202 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:21:24.70 ID:MUjnJe9S0.net
>>195
押し付けてないのにまだ捏造するか?羽生オタ

浅田は高橋成美に押し付けてないことも、
羽生が浅田に何度もハグさせようとしたことも
浅田がハグで硬直して身体的拒否反応が出てたことを羽生が吊し上げて笑ったことも

>>192
動画見れば全てバレるのに

203 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:23:38.38 ID:pDXBPNV/0.net
>>197
大丈夫だよってんなわけないわ
そんな奴が最後嫌々ハグしてた浅田のモノマネして笑わないでしょ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:27:19.61 ID:DJeeh11y0.net
>>199
安倍首相もあんな場で怒れるわけ無い
安倍首相はジョークにして浅田に恥かかせないように、かつ場の空気も悪くしないように上手く切り抜けた
安倍首相だってしつこく蒸し返した橋本聖子と羽生の被害者だろ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:27:56.39 ID:pDXBPNV/0.net
羽生オタにはダメージでかいもんな
聖子のセクハラ幇助した気持ち悪いクソガキゆづる

206 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:34:24.87 ID:aUZ8ywCq0.net
>>1
国際人だと思ってんだろうけど
他人に押しつけんなよ
日本人だということに誇り無くなってのかな?

207 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:35:48.92 ID:doNSY45H0.net
>>177
何だかものすごく嫌な光景だね
煽り屋がすごく嫌だ
ドラマの虐めの場面に出てきそうだね
そして人の恰好の物まねしてバカにして笑うなんて
リアルにそういう人間が存在するのかと驚いています

208 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:39:50.10 ID:rASKyjHk0.net
牧場の兄ちゃんにチュー強要した事はなんで許されたの
北海道で昔スケートやってたかもしれないから?それとも国会議員特権?どっち?

209 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:40:12.71 ID:KmSlW59p0.net
もうこのスレにいるのほとんど浅田のオタだけだな
浅田も仲間の子にやらせてるから同情できない

210 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:42:46.11 ID:4uQEFg4W0.net
羽生オタってホントやべーな
どこからどう見ても浅田は被害者だろ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:46:11.20 ID:wOezvOt80.net
浅田のオタがヤバイのは
ちょっとでも痛いところ突かれると羽生オタにしてくるところ
フィギュアのオタはあたおかが多い

212 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:49:53.83 ID:nKmhXIg00.net
安倍の出陣式でいつも隣に橋本聖子が立ってた理由の一端が見える
こうやって自分の所有物使ってゴマすりまくってたんだな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:50:42.74 ID:UJGqRDTq0.net
>>204
羽生が「ハグしなきゃ」と言って浅田にハグするよう求めたけど
そのハグは安倍首相のハグでもあるわけで
安倍首相にもハグしなきゃと言ってるのと同義
安倍首相はファンに怒られちゃうからと浅田とのハグはしないと表明したのに
嫌がる浅田、ハグしない意思表示をした安倍首相
その両者のハグを「僕がやったからやらなきゃ」と意味不明な論理でやらせた行動は批判されても仕方ない

214 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:51:56.02 ID:pDXBPNV/0.net
羽生ってひとの嫌がることやらせるの大好きでしょ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:51:58.31 ID:VxvwWDCi0.net
>>211
浅田オタにしてるのは羽生オタだろ
>>192の動画見て浅田を悪く言うのは無理がある

216 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:56:27.36 ID:O6prteqF0.net
>>213
首相のハグを「しなきゃ」なんてよく言えるな羽生は
何様だよ

217 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:58:58.70 ID:zH2IYyGc0.net
安倍ちゃんに自分のやったことをなすりつけて仲間増やそうとする巧妙な手口するなんて最低だな

218 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:59:44.77 ID:doNSY45H0.net
人様の恰好を真似て大勢の前で笑い者にするのは品が悪すぎて育ちを疑うレベル
ああいうことするのに限って行動を注意されると被害者ぶる
他人は傷つけても平気なくせに
自分のことだと天地がひっくり返ったように騒ぐタイプ
キズつく権利は自分にしかないと思ってるのかもしれないけど

219 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:00:00.51 ID:zH2IYyGc0.net
安倍もやっただろみたいに仕向けようという画作やな
どこまで汚い性格なんだか

220 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:01:16.88 ID:zH2IYyGc0.net
安倍ちゃんよく騙されなかったな
酒入ったおっさん達はこういうのに便乗してえらい目に合うんだよな

221 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:02:15.06 ID:hdQUecfc0.net
>>102の19:50頃からで
浅田批判の事実誤認ぶりを確認

意図的に捏造してる人もいるかもしれないけどとりあえず誤認扱いで

事実誤認A
浅田が最初に成美の名前を出したと主張

浅田が「なるだったら」と言う前に
橋本が「なる(は総理にハグ)してもらいたいよね」と言ってる
浅田批判派の中でもまず橋本が成美の名前を出したという前提で
浅田は成美が嫌がったのを見た後に発言してると別の事実誤認してる人が多い

222 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:03:00.81 ID:zH2IYyGc0.net
このおばさんこれ他がやってたら絶対にデヴィみたく言い放ってたろうになwww

223 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:03:44.38 ID:hdQUecfc0.net
事実誤認B
浅田は成美なら良いと断言したと主張
「ナルならいい」
「ナルならいいけど」
「ナルならいける」
などと分かれてるようだがいずれも
浅田がはっきり言ってると主張

実際は「なるだったら…」の後は声が小さくなり聞き取れない
はっきり言ってるとは到底言えない

浅田批判派の中でも言葉がバラバラなのがはっきり聞こえてない証拠

224 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:05:23.99 ID:hdQUecfc0.net
事実誤認C
浅田は成美が嫌がったのを知っていながら成美なら良いと言ったと主張

浅田の発言は成美が首を振るのを見る前
橋本に対する二人の反応はほぼ同時
浅田は成美に背中を向けた状態で「なるだったら」と言い始め
振り返って成美が首振ってるのを見たら声が小さくなった

225 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:07:04.11 ID:hdQUecfc0.net
事実誤認D
浅田は「なるならいい」と言って成美の後ろに逃げこんだと主張
差し出した
押し出した
速攻で成美の後ろに回った
成美が逃げられないよう真後ろに立った
等の表現も

成美が首を振るのを見た後の浅田は
まず成美と安倍の間に立ったまま安倍と握手し
握手で済む雰囲気になってから成美の斜め後方に下がった
成美も安倍と握手して下がろうとした
そこからハグする流れになったのは橋本が再び成美と安倍に何かしら言ったから

浅田は成美を押したり引いたりしてない
下がり方も不器用で速攻とは程遠い
成美がハグしてたとき真後ろにいたのは男子選手
もちろん成美を逃がさないためではない

226 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:10:53.06 ID:+ZDZBJ2U0.net
誤認というか、明らかに確信犯で嘘ついて捏造してるよ
この流れで浅田を批判するのはどう考えても無理がある

227 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:13:39.65 ID:doNSY45H0.net
女子選手同士でそっちがお先にどうぞとモジモジやるなら同等の関係
でもあからさまに指示する側(権力側)に勝手に立つ選手はおかしくない?

228 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:17:31.22 ID:BdF5Ytby0.net
高橋成美は誰にも振ってないよな
一番大人だ
安倍総理も話に合わせてハグしただけなのに気の毒にな
こんな話題に晒されて

229 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:18:03.10 ID:Fi/uehm30.net
キチガイキム・ヨナオタクはまだか?

230 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:30:04.12 ID:hdQUecfc0.net
>>226
まあそうだろうけど
被害者を誹謗中傷してる連中の言い分が嘘なのを説明できれば

世の中には
自分で捏造はしないけど
贔屓の選手に都合の良い捏造は簡単に信じて拡散しちゃうタイプもいるんだよ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:31:22.47 ID:D2kxv+w90.net
総理わかってますね
真央ちゃんとのハグはポストでっせ・・・
橋本にとって選手は喜び組みたいなもんだな
気持ち悪いなぁw

232 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:35:03.70 ID:ZubrTg2g0.net
>>230
浅田を捏造してまで叩いてる人たちって
羽生がハッキリ真央ちゃんもやらなきゃと言ったことや
浅田が仰け反るほどハグに身体的拒否反応が出てたことを羽生がわざわざ指摘して笑ったことについては
何故か一切批判もしないし完全スルーなんだよね

233 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:35:51.76 ID:mYkydP/M0.net
週刊新潮 2015年8月6日通巻3000号記念特大号掲載
「浅田真央」復帰を邪魔する「実父」女性暴行逮捕の被害届
https://www.dailyshincho.jp/article/2015/08050830/?all=1

トシ:浅田真央の父親
匡子さん:浅田真央の母親

「トシは、ホストクラブに客としてきていた匡子さんとできちゃった結婚し、舞さんが生まれた。
匡子さんは岐阜県で接客業をしていて、彼は“まさか、結婚するつもりはなかった”と言っていた。
その後の結婚生活は最初から喧嘩の連続だったようです」

234 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:39:06.63 ID:QEIfFAnE0.net
羽生オタいい加減にしないと訴えられるよ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:55:05.35 ID:tDzFdaEz0.net
真央ちゃん、かわいそう。

236 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:02:51.11 ID:yfjQVIg6O.net
>>204
ハグしちゃう方が空気悪いし、空気悪くなろうが怒るべきだろ
そういう考え方が性差別を蔓延化させてんだし、日本人の悪い性格
要は安倍も満更でもないから上の立場でハグ拒否しないんだよ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:21:10.29 ID:0m9mGr180.net
安倍首相はハグ断ってるだろ
安倍首相がハグ断ってるのに、橋本聖子が、またハグしろとか言い出して
羽生がハグしなきゃとかありえないこと言い出したんだろ
女性が嫌がってて、首相がハグせずにおこうと言って終わったのに、本当にあり得ない程失礼な行動だよ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:27:41.45 ID:IHNAeBYQ0.net
真央ちゃんは年少者の成美に甘えさせてもらってたね
ナルならと言って逃げて成美の後ろに回っちゃった
きっと羽生くんは成美が好きなんだよ
それで真央ちゃんヅルって思ったの
つまり羽生くんは真央ちゃんよりも成美ちゃんと安倍さんが好きなんだよ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:29:28.04 ID:KZ/vtFwl0.net
>>232
誰も浅田叩いてないよ
浅田ヲタが羽生を叩くなら浅田も高橋成美に一緒ってだけ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:35:26.42 ID:JwcAfoag0.net
並列になることすらおかしい
浅田は高橋成美にやらなきゃなんて強制はしてない
羽生は浅田真央と安倍首相にやらなきゃと強制した
おまけに羽生は浅田真央が仰け反っていたことをわざわざ指摘して笑いものにしてた

241 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:49:51.03 ID:ayTdvnDK0.net
久本雅美みたい

242 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:03:00.03 ID:IHNAeBYQ0.net
言い出しっぺの浅田さんだからね

243 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:04:20.72 ID:IHNAeBYQ0.net
>>238
やはりこれだと思う

244 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:13:51.44 ID:IHNAeBYQ0.net
左派ではない一般や右派には安倍さん可哀想と言ってる人も
頼んでもいないしハグしたいとも思ってないのに
橋本聖子に勝手にやるように言われた挙句
まおまおには嫌だと逃げられて
ナルなら〜とこの人で我慢しといてと言わんばかりに他の女子をまおまおに進められて
橋本聖子との酔った時のハグネタまで披露して場を取り持とうとしてたけど
まおまおに振られた安倍さん状態だったね

245 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:35:47.78 ID:rASKyjHk0.net
とりあえずセクハラの発生源である橋本聖子を何とかしろよ
橋本聖子がそこにいなければ高橋大輔も浅田真央も羽生譲も安倍晋三も牧場のお兄ちゃんもその雇い主である橋本聖子の知人も
みんなセクハラへの対処について考える必要ないから

246 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:43:56.67 ID:rASKyjHk0.net
羽生譲だって当時20歳そこそこだろ
セクハラ議員であり、選手団団長であり、スケート協会会長の扱い方なんて心得ているわけないんだから
つかお前らだってセクハラBBAの正しい扱い方なんて心得てないだろ

セクハラの発生源は国の大事に同席させちゃダメなんだって
それが「アスリートファースト」

247 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:48:49.38 ID:doNSY45H0.net
>>244
>>237

248 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:49:32.61 ID:EHbuRf000.net
あの場で橋本聖子を止めるなんて実際相当難しいだろうし羽生に限らず選手たちにそれを求めるのは酷だし誰も求めてないと思うよ
ただ、橋本聖子と一緒になってハグする雰囲気を作ったり、やらせようとするのは絶対違うし、やる必要が全くない行為

249 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:49:41.57 ID:lxxSHh2F0.net
夫も子供もいるのに、高橋大輔に無理矢理ベロチューしたり、最悪だねこの女は!
なんで更迭しないんだ。クビだよ、クビ

250 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:56:56.69 ID:doNSY45H0.net
>>246
正しい扱い方を心得ていない若輩者なら黙っていればいいんじゃないでしょうか
何の問題もなく何の遺恨も残さずハグの話は終わっていたのに
しつこく浅田さんに迫るほうが不思議です
それも男性の自分が男性とハグするから代わりに女性にもやれって何なんでしょうか
あげくにそのハグの仕方を真似て笑いものにするって何なんですか
先輩に敬意がないんでしょうか

251 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:06:17.94 ID:rASKyjHk0.net
>>250
知らんがな
大学生くらいのガキ同士のいざこざは当事者間で解決すればいいわ
気になるならそれはちゃうよと身内の大人が教えればいいだけの話だし

国会議員で五輪選手団団長でスケート協会会長で高橋大輔のママである橋本聖子が
五輪選手に自分とのチュウを強要して、五輪選手に首相とのハグを強要して、カタギの人間に自分とのチュウを強要する問題とは一線を画す

252 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:09:17.21 ID:V9eigYe60.net
ラサール石井がコメントしろよ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:13:02.27 ID:opfMXoLz0.net
>>250
女上司が若手女子社員に男性部長とハグするように迫る

嫌がる若手女子社員に何度もハグするように迫る

女上司に乗っかった男子社員が勝手にハグして、若手女子社員に「僕がハグしたから君もやらなきゃ」

これ有りなんか?って話だよな

254 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:17:22.08 ID:MPJxZj7P0.net
安倍総理にすら体育会系の同調圧力を掛ける橋本聖子凄いな。
悪気はないのだろうけど、森喜朗と同じでくらい頭が悪そう。

255 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:21:10.02 ID:EdTnZOOA0.net
>>251
ガキ同士のいざこざだとしたら、それに総理をまきこむなんて信じられない無礼
安倍首相は浅田とのハグをやんわり拒否してる
その後に、僕がやったら真央ちゃんもしなきゃとか浅田に安倍首相とハグするように仕向けてるが
これって安倍首相にもやれって言ってるのと同じなんだよ
本当に信じられん行為

256 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:22:17.61 ID:DoaKrHV40.net
辞めさせてくれ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:36:43.70 ID:rASKyjHk0.net
>>255
安倍首相が子供の言動を一々気にするわけないだろ
セクハラモンスター(56)が作った空気、やる気(ハグさせる)を何とかしようとみんなで頑張った結果
羽生譲(19)がミスった、ただそれだけの話

セクハラモンスターがいなければ平和な懇親会で終わった
セクハラも未成年の羽生譲がセクハラについて勉強代を払う必要もなかった

258 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:41:14.70 ID:Pl7XP9m10.net
安倍首相は気にしないだろうが
教養の欠如した無礼極まりない行為であることに変わりはない

259 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:42:18.31 ID:c3SKvmM10.net
>>238
成美は真央と同学年だけどw

260 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:46:39.83 ID:c3SKvmM10.net
あ、学年は一つ下か

261 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:46:50.43 ID:9fcJTJNc0.net
>>259
ググればすぐバレる嘘をなぜつく?
浅田のオタって息を吐くように嘘をつくんだな

262 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:47:12.94 ID:rASKyjHk0.net
>>258
気合の入ったセクハラBBA(議員、団長、会長)の対処法と首相を立てる方法なんて教養の範囲外だわ
それを両立できる大人が日本にどれだけいる
お前はどっちも出来ないだろ

言っておくけど、気合の入ったセクハラBBAを怒らせるような言動は即OUTだから

263 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:48:22.99 ID:HyraGt520.net
>>257
橋本聖子が浅田真央にハグさせようとして
それをなんもなしようとして順番終わった真央ちゃん来るか?とか煽ったり
僕がしたら真央ちゃんもしなきゃとか言ったの?
なんとかしようとしてたらんならどうやってそこまで間違うのかというレベルで間違ってる
あの場で橋本聖子を止められないのは仕方ないけど、同じベクトルで女子選手にハグさせようとするのは違うでしょ

264 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:50:41.53 ID:3xhRpDrJ0.net
動画で確認できるから
たいしてスレ伸びないね

265 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:50:47.20 ID:c3SKvmM10.net
>>261
今現在成美は29歳だからソチ当時22歳で年少者ではないよ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:52:10.97 ID:rASKyjHk0.net
もうはぐはええよ
一般人にキス強要してる件についての見解若しくは会見はよ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:59:31.51 ID:rgvyJ2Q00.net
>>263
羽生の意図がなんとかしようとしてだったら
>>102 20分30秒あたりの
のけ反る真似して浅田を笑い者にする態度はあり得ないよね

丸く収めようとしたという擁護はハズレ
安倍にも失礼だから
安倍のご機嫌取りという批判もハズレ

268 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:01:10.83 ID:9xT5Kq+p0.net
ホンマキモい
アタマおかしい

269 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:22:14.51 ID:uPlFWU+F0.net
羽生をいつも通り叩くマオタ
応戦して浅田の言動を並べる羽生オタ
無限ループの地獄やっててあんたら楽しそうだな
この人のツイート読んでみたら?

https://sumatome.com/su/1365006383066669056

270 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:24:28.72 ID:uPlFWU+F0.net
>>269
怪しいリンクじゃないんで
安心して踏んで桶

271 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:27:30.86 ID:9QUPENzo0.net
>>267
ところであなたなんでIDが単発になるの?
どういう仕様なんだろ
胡散臭いね

272 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:41:16.22 ID:281YPfC40.net
これリアルタイムで実況しながら見てたけど、ハグくらいで固くなるなんて、いつもの真央と違うので、実況民が戸惑ってた
何かあったのかと心配されてた
橋本聖子は女衒かと、みんな憤ってたわ
真央が成美にハグ押し付けてた場面などはなかったけど
仮にそうだとしても、成美のキャラ知ってたら驚かない
ほぼ海外育ちで英語中国語ペラペラで、遠慮や物怖じなど知らないだろって強力なキャラだからw
羽生さんのお調子者な痛キャラもお馴染みなので、誰も何とも思わなかったんじゃないかな
あと、羽生と成美は、聖子が高橋にキス強要した会には不参加だったはず
真央は参加してたと思うから、何かを感じてたのかもなあ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:43:12.37 ID:hNmTbsVH0.net
浅田は完全なる被害者なのになんで浅田が叩かれてるの?と不思議だったが
羽生ファンがやってるのかこれ
無理やりやらせた側の羽生を擁護するために浅田叩きに持ち込むって強引過ぎて無理あるだろ

274 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:48:24.46 ID:9QUPENzo0.net
浅田は叩かれてないでしょ
キチ害マオタが羽生を吊しあげてるから
それなら浅田の成美への振る舞いも指摘されるけどいいのと言われてる
被害者ぶるなよ

275 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:50:23.71 ID:9QUPENzo0.net
>>272
推測だが羽生は成美を気の毒に思ってたかもね
ジュニアの時に佳菜子より仲がいいとまで言ってたから

276 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:53:27.93 ID:I1gwzwEV0.net
>>263
正義感あるならあの場で嫌がってる人にハグさせちゃ駄目、と言うんだろうけど実際のところそんなのは無理
各々できることをやってその場を切り抜けようとしてるけど
ハグやらせようとする橋本聖子と同じように女子選手にハグさせようとするのはちょっと理解に苦しむよね

277 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:56:42.83 ID:281YPfC40.net
>>275
はあああ?
これ見てなかったの?
成美と羽生は二人とも面白がってたじゃん
それに、成美は羽生よりも真央と仲良しだぜ
スケオタなら知ってるでしょ
あの場面で、固い表情の真央が不思議だった

278 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:05:13.86 ID:9QUPENzo0.net
羽生の誰かを守りたいどうにかしてあげたいと思った時の言動はいつも以上にちょっと強烈
だから他から見たらしばしば外れていてポカーン
あそこで浅田は安倍っちと成美を傷つけた人物に映ったのかもな
自分にとっても高橋とともにJOC合宿やソチ閉会式で
ハブにしてきた人物のイメージが無意識に残ってただろうし
憧れてただけに恐らくがっかりの落胆度は大きかった
ま、若気のいたり
浅田も成美を巻き込んで後ろに回って大人気ない逃げ方と言われれば否定はできない
選手達は20歳前後じゃ当然でしょ
橋本は戦犯の痛すぎるオバサン

成美と羽生はジュニアの試合の時一緒に弁当食べてたようなタイプの仲
かなこよりよっぽど幼馴染みたいなもん
世界ジュニアでもいい結果で一緒にはしゃいでた

279 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:11:36.32 ID:cQSwdzHN0.net
真央ちゃんがハグした後、羽生は真央ちゃんがハグに硬直してたことを指摘して笑いものにしてるからね
誰かを守るためにって意図だと解釈したいけど、この行動は肯定できない

280 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:14:48.66 ID:9QUPENzo0.net
浅田がナルナル、ナルならいいよね
なんて言ってなかったら
なかった空気と想像

281 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:16:39.05 ID:B7AMLiQ00.net
>>1



文春か
もういいわ

282 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:17:49.67 ID:J3msdszC0.net
>>278
その「若気の至り」ってのが一番マシな擁護だと思う
20歳前後なのに中学生男子かよっていう振る舞いだけど
やっちゃったもんは仕方ない

一連の行いに何とか正当性を持たせようとすると
他者批判にしかならなくて印象をどん底にsageるだけだから
やめたほうがいい

283 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:18:59.01 ID:sLfZ2K5w0.net
いや、羽生にそんな悪意なんかなかったと思う
ただ単に、官邸でお大臣さんたちと会って気分が高揚してただけだと…
羽生はとにかく痛いんだ、痛すぎて
スケオタでも演技は見るけどインタビューなどは避けてる人も覆い、何故なら痛さがいたたまれないから
痛いけど、選手としては優秀なんだ
ヲタは聖人君子みたいに祭り上げるけど
それって本人にとってはとっても迷惑だと思う

284 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:19:30.64 ID:9QUPENzo0.net
>>282
それを言うなら浅田も年下を巻き込んで
彼女に大人の対応をしてもらって
擁護できなくなるよ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:21:29.42 ID:sLfZ2K5w0.net
>>280
それはね幻聴だよ
もう寝ようね

286 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:25:23.70 ID:9QUPENzo0.net
>>283
聖人君子なんて言ってない
彼の本質やら志しを見て見守ってるんだよ
あとねあなた達が集団でリンチかけてるから
せめてオタが守らないと再び取り返すつかないことになりそうなことを試みる

287 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:25:35.42 ID:JXTLriwd0.net
浅田も高橋成美も、安倍首相もバグには消極的
橋本聖子と羽生だけが何故かハグを他人にしつこくさせたがっていた

288 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:26:44.86 ID:J3msdszC0.net
>>284
私個人は真央ちゃんのその行いを擁護する気は特にないよ
羽生くんのほうがよりダメダメだったなとも思うけど
成美ちゃん乙だったね

289 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:31:22.48 ID:9QUPENzo0.net
その擁護できない成美と浅田のやりとりは削除して
無かったように拡散されてるんだから浅田はまぁいいでしょ
羽生はまたワールドを控えて古い10代の頃のネタをズタズタになりように持って来られたね

290 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:35:20.51 ID:9QUPENzo0.net
>>287
浅田は成美に振ってたよ
そしてなるをいわば盾にしてた
認めたくないかもしれないが全部見た一般もそう見てる

291 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:35:35.46 ID:qC01wPsV0.net
浅田の行いに擁護なんて必要無いし
羽生オタが捏造してるけど
浅田真央は高橋成美にやらせようとなんて一切してない

292 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:37:38.90 ID:DpODrPZx0.net
>>255
安倍首相は浅田とのハグをやんわり拒否してる
その後に、僕がやったら真央ちゃんもしなきゃとか浅田に安倍首相とハグするように仕向けてるが
これって安倍首相にもやれって言ってるのと同じなんだよ
本当に信じられん行為

これだろ
首相に対してハグやらなきゃとか
何をほざいてるんだ?
信じ難いほど失礼な発言

293 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:40:02.44 ID:9QUPENzo0.net
>>291
浅田を被害者にしか見たくない
聖人君子に見てるオタならそうでしょう

294 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:41:27.72 ID:9QUPENzo0.net
>>292
マオタ以外から見たら首相はあの場面では拒否られた立場だよ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:43:01.03 ID:S/tvgZG80.net
まあ スケートだからな
すべるのが仕事なわけだ

296 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:45:42.71 ID:fw4z7ZHe0.net
>>294
安倍首相自身もハグに消極的だったよ
それを蒸し返した橋本聖子、やらなきゃと強制した羽生
空気読めなさ過ぎて色んな人を傷つけてる

297 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:48:40.24 ID:7V7TY7zn0.net
首相のハグを嫌がるほうがおかしいわ

298 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:50:12.61 ID:QR7uLexp0.net
首相だろうが福山だろうが好みでない人と無理矢理ハグは嫌だろ

299 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:51:41.94 ID:9QUPENzo0.net
>>296
首相は傷ついたの?
それを言ったら成美を盾にしてまで拒否った浅田のことも言われっちゃうよね
実際一部保守には安倍ちゃんにあんな扱いするなよという意見もある

300 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:54:07.39 ID:EAY5y7Ia0.net
朝鮮じゃあるまいしハグをするしないは個人の主権が尊重される
安倍首相も浅田の気持ちを尊重してハグせずその場を終わらせた
ハグする安倍首相でも浅田でもない第三者の橋本聖子や羽生がハグさせようとするのは本当に意味後わからないしマナー違反だと思う

301 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:55:57.35 ID:s3sJgOca0.net
>>297
ハグするかしないかは個人の権利
浅田はきちんと握手で挨拶を交わした
安倍さんもそれを尊重してる

仰け反っていたことをわざわざ指摘したり、「やらなきゃ」 とか罰ゲームみたいに茶化すほうが圧倒的におかしい

302 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:58:11.36 ID:9QUPENzo0.net
>>300
真央ちゃん来るか
でもまだ拒否して
ゆづくんゆづくんって
男とさせようとしてた浅田はなんなの

303 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:58:16.80 ID:lpegKK140.net
真央は誰のことも盾にしてないやん
誰もそれをはっきり聞き取れてないやん
なのに、さも事実のように吹聴する羽生ヲタ恐ろしいなあ
羽生もこんなのに応援されて気の毒だな

304 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 02:01:48.33 ID:9QUPENzo0.net
>>303
浅田に都合の悪いことは見えないんだね
首相に対して成美斜め後ろに移動してナルを挟んでるようにしてるでしょ
ああいうのは盾にしてるようにオタ以外には見えるの

305 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 02:02:07.93 ID:7V7TY7zn0.net
んなこといえば・・・売春婦婆に無理やりハグ強要されたトランプさんはどーすんの???
そん時大騒ぎしたんか? 売春婦婆ならゲリラ強要してもいいいってか????

306 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 02:03:39.28 ID:/XnC9mpb0.net
>>1
死ね『1号』!!テメエぶっ殺すぞ!



一番の、被害者は、安倍総理!!

映像に、全て映ってるわ!!

安倍総理が、ずっと嫌がつて、

困惑してるのがな!!

307 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 02:04:28.10 ID:9QUPENzo0.net
>>303
長年デーオタとつるんで集団リンチしてるアネザやらモスクワの鐘やら筆頭の
あたおかマオタのあなたたちから守らないとね

308 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 02:05:07.88 ID:7V7TY7zn0.net
>>306
安倍さんは世界の重要人物えおハグしてきたんだから、嫌がるわけねえだろさ

309 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 02:06:41.06 ID:J3msdszC0.net
>>295
なるほど!w

310 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 02:15:27.30 ID:9QUPENzo0.net
さくっとしないで逃げ回るとまあ微妙な空気になる
橋本会長の音頭に乗ってみんなで笑顔でハグという流れにしたくないほど
浅田は安倍さんが嫌だったんだな
滅多に会わないプルは白人イケメンだからチュっもいいのかw

311 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 02:21:43.52 ID:lpegKK140.net
>>304
後ろに下がっただけやん
てか、成美も羽生もその場を楽しんでただけだし、安倍だって自分からハグに行った訳でもなく
橋本聖子が急にハグハグ言い出して困ってた
ハグ要因に真央だけ指名するのもおかしい話だし
羽生批判されて発狂してるんだろうけど
だからって他の選手を捏造批判するのは
羽生のイメージだだ下がるからやめなよ
あの場面でおかしいのは橋本聖子だけだ

312 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 02:23:27.45 ID:9QUPENzo0.net
マオタが文春とハフポストとかのキリトリ動画を元に
今回も羽生を叩きたいことだけはよくわかったよ
それに対して切ってない動画と毎回事実を提示するだけ

313 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 02:24:22.39 ID:lIcimdD30.net
よく分からんが羽生くんって昔から明らかに馬鹿そうだったからこういうのあんまり驚きないわ

314 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 02:26:21.52 ID:9QUPENzo0.net
それでこそマオタだね
しかし単発ばかりマオタだっさw

315 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 02:33:01.40 ID:lpegKK140.net
スケオタから見たら、デーオタも羽生ヲタも既に同じ括りだからもういーけどさ

橋本聖子の何が変だって
あの、皆が談笑してた場面で
いきなり首相に「真央ちゃんとハグしてください」言ったことだよなあ
他の選手もいたんだから、「選手たちとハグしては?」だったらまだ良かった
真央単独指名なのがとにかく変
真央だって、メダル取れなかったし、何で私だけが?になるわ

316 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 02:36:19.14 ID:9QUPENzo0.net
何仲間のデーオタを裏切ってるのw
マオタといえばスケオタの間では基地外本を出版したりプラチナメダルだの
黒歴史の神でしょ

317 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 02:58:27.96 ID:xr4dTFng0.net
表にまだ出てないだけのセクハラ案件まだまだあるんだろうな

318 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 03:02:14.54 ID:YNwXLts/0.net
>>1
安倍ちゃん真央ちゃん被害者だな

319 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 03:05:50.27 ID:FWct8Mhc0.net
>>258のいうとおりだろうけど、こういうの、あえて言うならなんて言うんだろ
当時の安倍さんは総理大臣で最高権力者なわけだからパワハラされたとは言わんわな
強いて言うならモラハラ?
目下の人達に罰ゲームの罰扱いされたみたいになったのはモラハラされたことになるのかな

320 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 03:56:12.26 ID:fIkUW3iY0.net
お前らも強要されるぞ
メダル取れたらなw

321 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 04:52:08.59 ID:+vmrdXdH0.net
>>258
海外なら光栄な事と思いそうだよなあ

322 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 04:54:28.23 ID:+vmrdXdH0.net
安倍さん可哀想

323 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 05:46:00.75 ID:C7nscuQ50.net
さっきやってた「NHK杯フィギュア スペシャルエキシビションの舞台裏」って再放送番組冒頭の練習風景で羽生がいきなり浅田に「シャチョーシャチョー」と絡んで浅田が背中向けたまま「それつまんない」ともの凄く不機嫌に怒った顔してたの驚いた

どう見ても浅田メインの企画イベントだから用事で1人練習に遅れて来たのを重役出勤だと揶揄してた

324 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 05:59:21.24 ID:804TQ7YL0.net
>>323
遅れてきたのは別の仕事があったり事情があったかもしれないのに
4歳くらいも上の先輩女子に「シャチョーシャチョー」呼びは失礼なんじゃないの?
たいして親しくもなさそうなのに
ちょっと馴れ馴れしすぎると思う

325 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 06:12:01.14 ID:804TQ7YL0.net
橋本さんも痛いけど
女性の先輩にハグを無理やり促し挙句にマスコミも来てる満座の中で笑いものにしたり
シャチョー呼びしたり
相当イタイ感じを受けるんだけどね

326 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 06:26:13.85 ID:C7nscuQ50.net
>>323
セクハラ強要したときみたいにニヤニヤしてたから
ソチ直後なのかと思ったら2016年1月だった
羽生って浅田に対してずっとあんな態度だったの?誰も注意しないの?

327 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 06:27:18.06 ID:C7nscuQ50.net
>>323
あれをわざわざ放送されるあたり羽生って現場に嫌われてるんだろうなと思った

328 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 06:30:17.46 ID:C7nscuQ50.net
ナレーションでは羽生マンセーしても(最近はそれすらしてもらえなくなってる)映像見ると…アレ?晒しあげしてる?ってことはしょっちゅうあるよね

329 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 06:39:48.58 ID:Rfqo5bw40.net
ひどいパワハラだな
こっちの方が悪質や

330 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 07:10:58.31 ID:jP70nURB0.net
>>290

一般?
浅田が成美を盾にしたと言ってるのは
羽生を擁護する人だけだよ

それも捏造で浅田を誹謗中傷してる
全部見たら
>>221-226

331 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 07:16:01.22 ID:jP70nURB0.net
>>304

http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg9737.html

20:00頃

斜め後ろと言っても後ろというより横
成美の隣で一歩下がってるだけ
安倍から見て浅田が成美の影に入ってる部分は無い

これを挟んでる盾にしてると言うのは
捏造

332 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 07:34:16.25 ID:uPlFWU+F0.net
>>326
マオタは健忘なのかなソチ五輪がいつだかも忘れちゃった?
浅田はソチ五輪イヤーに高橋と一緒に羽生をハブってる虐めの主犯格だから
ま羽生も浅田をよく思ってないのかもね
閉会式にリアルタイムでで織田にゆづも入れてあげて!とまで呟かれた浅田たちは
加害者だったから
しかし重役出勤が許されるほど浅田のショーだったなら
あの番組も浅田サイドの好きな編集だろうよ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 07:44:10.34 ID:slLHcUzp0.net
去年文春はデーオタvs羽生オタという記事だして
あたかも羽生を叩いてるのがデーオタだけと印象操作してたっけ
今見ると浅田被害者ビジネスのためにと思うと繋がってくるね
浅田とネイサンのために仲間の高橋も売ってても驚かない

334 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 07:52:58.89 ID:slLHcUzp0.net
>>327
現場じゃなくIMG番組のプロデューサーの意図でしょ
マオタはNHKの男子達の扱いを知らないならいっちょ噛みすんな
あなたの理屈だといつもマオタがゴリ押しと怒ってる民放が
スタッフに羽生のファンだらけになるけどいいのか?w

335 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 07:53:59.60 ID:L9Yf/75N0.net
もういい加減やめたら?同じ人達が同じ話を、羽生が浅田がってやってるだけみたいな気がするんだけど
何か話を伸ばさないといけない理由でもあるのかな
しかもこの件の話だけでなく他まで持ち出して批判するのは違うよ

336 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 07:58:42.10 ID:slLHcUzp0.net
このタイミングでIMGプロデュースショーを放送させたからねw

とらももモスクワ真嶋アネザらあたおかマオタが陰湿な誹謗中傷を続ける限り
それならこっちも浅田のこれまでの行為をまとめてくるわ

337 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 09:06:29.46 ID:U0HL2DBZ0.net
一般人で羽生批判してる人はいても浅田が悪いなんて言ってる人は見ない
「僕したら真央ちゃんもしなきゃ駄目だよ」と強要してるのが完全にアウトだもの

338 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 09:52:05.98 ID:uPlFWU+F0.net
>>337
浅田が悪いなんてキリトリ動画見て言うわけねえ
そもそも羽生オタだって悪いなんて言ってない
羽生を叩くなら浅田も似たり寄ったりだとなるがいいのかい?と

339 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 11:17:08.95 ID:kWOvkgrd0.net
橋本聖子の話題から逸らしたいんだろ
セクハラネタの宝庫だから
イケメンにあったらキスしないといけない決まりでもあるみたいに生きてる

340 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 11:22:59.67 ID:dwJacOWe0.net
森よりずっと悪質だな
丸川さんでよかったのに

341 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 11:27:13.44 ID:VNnZJGVr0.net
ハグぐらいしろや

342 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 11:40:15.91 ID:AqKU+yBtO.net
安倍さんに恥かかせて
後輩は差し出す性悪女

343 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 12:06:01.14 ID:rFljFfbq0.net
>>1
> 橋本氏は浅田に、当時首相であった安倍晋三氏へのハグを強要していた

飛田のやり手ババアかよ笑

344 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 12:07:07.82 ID:U0HL2DBZ0.net
>>338
だからフル動画見た感想が
「真央ちゃんは被害者で強要した羽生が悪い」なんだって
羽生より真央が悪くなることは絶対にないよ

345 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 12:13:06.39 ID:lCVIF5sB0.net
マオタってもうキムヨナや橋本聖子より羽生が憎くて憎くて仕方ないんだね
叩けば叩くほど真央が惨めに見えるからやめとけ

346 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 12:35:15.42 ID:U0HL2DBZ0.net
そりゃ真央がハグ嫌がってるのに
羽生に「しなきゃダメ」だと強要されたら憎む人もいるんじゃないの
自分だったら「しつこい」「余計なこと言うな」って思うよ

347 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 12:36:51.38 ID:lCVIF5sB0.net
橋本より羽生が悪いんだよねw

348 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 12:38:09.81 ID:KF+1u+Tp0.net
こいつが女ではなく男だったら、世界でも大問題だがな
いつものフェミに特有のダブスタゆえ、問題にはならない

何気にこの記事を見て、傷ついてるのは安倍だろw

349 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 12:39:55.03 ID:Q5YxfFd+0.net
鳥越俊太郎、広河隆一、ノイホイのような品位を持て

350 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 12:40:41.98 ID:F57gXuSJ0.net
こいつの父親は
借金20億円踏み倒して
信用金庫を潰したんだろ
朝銀信用金庫と同じで
潰れたら金を返さなくても良いからな
千昌夫なんて長銀がつぶれたんで
1000億円の借金はチャラ
シェパードは千から1000億円貰ってアメリカに行った

351 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 12:49:59.14 ID:16cgVe1z0.net
>>346
しかも浅田がハグした後、浅田がハグに緊張するあまり仰け反ったことを指摘して笑ってたからね

ハグを嫌がる女性に、女性が断ってもハグさせようとする
しなきゃ、と強制するような発言で追い込んでハグさせる
ハグした時の身体的拒否反応を笑う
これ客観的に見て相当酷いことしてると思うけど

352 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 12:51:49.10 ID:u+1Ce62R0.net
Twitterのネトウヨどもがこれを擁護しててビビった
笑ってるから嫌がってないとか言ってるんだけどネトウヨって女性と付き合ったりしたこととかが皆無な奴しかいないのか?

353 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 12:54:54.50 ID:em5ndHVn0.net
ラサール「・・」

354 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 12:55:22.05 ID:JvBIpajm0.net
>>352
右派はむしろこれを叩かないフェミパヨの矛盾を指摘してる

355 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 13:07:56.28 ID:AqKU+yBtO.net
最後見てみ
橋本が安倍さんとの間に高橋を入れようと頑張ったのに
浅田真央は安倍との距離をジリジリつめてるよ
どこが可哀想なんだか
イヤなら安倍の間に高橋入れればよかったじゃん
安倍さんとの距離をつめて高橋を間に入れないように必死
顔も性悪顔になってる

356 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 13:08:58.21 ID:mN8fCLDS0.net
橋本と羽生は謝罪した方がいいんじゃないか

357 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 13:12:23.97 ID:AqKU+yBtO.net
浅田真央の性悪がわかるね
最後の安倍さんとの距離をジリジリつめてさ
いやなら間に高橋入ればいいのに

358 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 13:13:04.44 ID:UNtFpkDo0.net
NHK 和久田
テレ東 大江
森の時は私怨のように粘着してたのに橋本の件は無視

359 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 13:28:04.93 ID:u+1Ce62R0.net
>>354
浅田の件はフェミも左翼も叩きまくってるだろ

360 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 13:49:19.00 ID:1sOP78aM0.net
マオタは橋本のことより羽生を叩いてる
国民栄誉賞金メダリストは嫌いなんでしょ
単なるハグで羽生はパワハラセクハラ教唆してんだから謝罪会見しろって言ってる
羽生は当時19才で未成年
ハグがセクハラになるなんて分かんないと思う

361 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 13:54:17.50 ID:1sOP78aM0.net
>>334
ちょっとした羽生の冗談もマオタに吊し上げられるなら二度と羽生浅田の共演は無理
あの岩手のショーが最後だね

362 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 14:49:20.64 ID:D0r/78Jx0.net
>>359
まあ調べもしないでフェミガーパヨガーマスゴミガーは

5chの風物詩だからよ

363 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 15:25:44.78 ID:w9pWKuRH0.net
浅田真央って純資産1000万ドルもあるってびっくりした
キムヨナとかいっぱい色んな事やってそうなのに400万ドルだぞ
羽生なんて名前すら出てこない
https://www.celebritynetworth.com/richest-athletes/olympians/mao-asada-net-worth/

364 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 15:54:02.27 ID:kWOvkgrd0.net
本当に聖子オタの話題逸らしはゲスだな

365 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 15:54:53.75 ID:AqKU+yBtO.net
そんなに資産あるのに父親には月8万円で愛犬の世話押し付け
近所の人も娘さんが稼いでるのに不思議がってるね
病院で清掃の仕事やっててさ

366 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 16:07:02.52 ID:U0HL2DBZ0.net
>>360
19歳の未成年と言っても大学生でしょ
ハグ強要がセクハラになること知らないってそれはそれでヤバイけど
それにちょっと前に羽生オタは羽生の悪口言ってた高校生のフィギュア選手の実名晒して叩いてたじゃないの
高校生とか未成年とか関係ないってキレてスケ連に抗議して謝罪させてたよね

367 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 16:16:22.54 ID:AqKU+yBtO.net
どこが被害者なの
ナルだったいいって逃げて
高橋成美の後ろに逃げで差し出す形になってるし
そんなにイヤなら安倍さんから離れろよ
ジリジリ距離つめて高橋を間に入れないように必死じゃん

368 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 16:20:18.58 ID:piNaK9G40.net
それとこれは違うだろうと言う話を持って来てまで選手批判するメリットってなんだろね
片方は若さゆえハグを挨拶程度にしか認識して無さそうな感じがするし、片方も会話の中で発生したもので他意はまったく無さそうだけど
元々のハグの提案者を存在消してまでぶっ叩き合う意味がわからん

369 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 16:24:17.60 ID:AqKU+yBtO.net
橋本がナルしてもらいたいようね〜
浅田がナルだったらいいって後ろに逃げで差し出す形
これで被害者アピールするってくそだわ

370 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 17:47:09.13 ID:eMeyrX840.net
>>368
羽生オタが羽生擁護のために被害者でしかない浅田叩きにすり替えようとするから全てが拗れてる

371 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 18:00:13.21 ID:r/Q2+Bk10.net
>>370
自分が嫌なことを後輩に押し付ける被害者ねぇw

372 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 18:03:36.15 ID:QR7uLexp0.net
そりゃスピードスケートのゴリラみたいな女より
フィギュアの可愛い選手の方がいいだろっていう橋本の考え

373 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 18:12:29.54 ID:804TQ7YL0.net
男性と女性はお互いにハグを断っている
その話はおだやかに終わった
なのにしつこく蒸す返す男が出た
蒸し返し男は男性の自分が男性とハグするので女性にもやれと迫る
やらせておいてそのポーズを真似てマスコミもきてるなかで嘲笑した

これ教科書につかえそうな話なんだけど

374 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 18:16:06.86 ID:804TQ7YL0.net
>>371
だったら先輩女子にやらせる後輩男子は何?
その先輩女子は他人のポーズを真似て嘲笑なんかしていないし

375 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 18:29:08.70 ID:1sOP78aM0.net
0979 名無し草 2021/03/02 15:29:39
これもマオタ?

@羽生は国民栄誉賞を返還せよ❗

アベルと橋本聖子による
浅田真央ちゃんへのセクハラ行為を
囃し立て、煽った罪は重い!

376 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 18:31:44.32 ID:1sOP78aM0.net
>>375
国民栄誉賞返還へって7年前のハグ動画で問題になるの?
浅田さんは羽生にパワハラされたって言ってたっけ?

377 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 18:31:51.07 ID:+Jc9RKdG0.net
????「報道するなよ…」

378 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 18:34:50.02 ID:1sOP78aM0.net
>>375
一部のマオタで返還運動でもするんじゃない?
浅田さんヲタコワイ

379 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 18:47:39.56 ID:odmf4rg30.net
シンゾーも嫌がってたのが草
アッキー一筋なんだな

380 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 19:08:25.40 ID:ZWbMgERR0.net
>>373
話を変えすぎ

381 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 19:56:44.75 ID:cxxYakff0.net
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg9737.html

フィギュア選手との歓談は17:15〜20:40

20:30からのが晒されたのが痛かった

382 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 20:02:50.40 ID:06zEx32n0.net
>>380
どこが変わってる?
羽生が浅田にやったことを客観的に記述するとこうなると思うけど
どこが違う?

ハグを嫌がる女性にハグをさせようと仕向けた
相手の男性、しかも目上の方もハグに消極的なのに、ハグしなきゃ、と強制したのニュアンスのある言葉でハグするよう要求した
女性がハグする際に仰け反るほど身体的拒否反応が出たが、それを指摘して笑いものにした

総レス数 382
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★