2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】アンタ山崎、あの大女優を共演NGに?憶測のネットニュースに反論「全くそんなことない!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/26(金) 23:55:28.92 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
2/26(金) 22:54
スポニチアネックス

アンタ山崎、あの大女優を共演NGに?憶測のネットニュースに反論「全くそんなことない!」
アンタッチャブルの山崎弘也
 お笑いコンビ「アンタッチャブル」の山崎弘也(45)が26日放送のフジテレビ「ダウンタウンなう」(金曜後9・55)に出演。あの大女優との“確執”を否定する場面があった。

 「共演NG」のテーマになると、山崎は「ネットで見たんですけど、山村紅葉さんを僕がNGにしているって記事を見たんです」と驚きの報告。「『絡み1回あったかな…』くらいかなって感じなんですけど。その記事には『山村さんの独特なペースでボケが全部潰され、ザキヤマはそれ以降NGを出してる』って。どっから出たの、コレって。本当にいち早く誤解を解きたいというか。紅葉さんにも申し訳ないし、全くそんなことないですから!」と、否定した。

 これにMCの松本人志(57)から「今度アンタッチャブルが(番組に)来た時、紅葉さんに出てもらおうか?」という提案が。2人が「ありがたいです!」と言うなか、松本は「でも、俺が紅葉さんNGやからな…」とボケて笑いを誘っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210226-00000255-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1bf2ac5bd36028698bed2330dc3d0b3705e122d

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 23:56:13.16 ID:cMU59d1O0.net
しらんがな。

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 23:58:11.99 ID:pS8oB26e0.net
>>1
アンタ誰

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 23:59:12.03 ID:DLq75Be20.net
どうでも良い

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 23:59:44.06 ID:w3bNgjb80.net
山村紅葉レベルの女優さんで共演NGなんているとは思えないけどなあ
山村美沙ありきなひとというイメージが今でもするんだけど

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 00:04:14.67 ID:/PpI2f290.net
>>5
作家のお母さんの方が美人だったな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 00:15:40.37 ID:NyYuqmwL0.net
2時間ドラマ絶滅状態でこの人見る機会は
今後激減するだろうなあ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 00:17:46.81 ID:EDTmrdD60.net
最後に観たの
インフィールドフライって言わされたやつや

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 00:19:13.64 ID:SLGzuunp0.net
前田耕陽
山村紅葉
小川向陽

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 00:35:42.24 ID:N1ZXfiUK0.net
この回のザキヤマは清塚を潰しにきてた感が強かった

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 00:40:41.46 ID:sE0xFDM60.net
そんなのいいから
芸人なら笑わせてね
笑わせない芸人なんて失笑もんだろ?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 00:42:25.08 ID:ZtBNHsc50.net
相方復帰後は共演してる?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 00:51:38.90 ID:6EucF0Dd0.net
NG多すぎ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 01:04:30.27 ID:sE0xFDM60.net
てか山崎面白くななくね?
ただウザいだけだぞ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 02:09:47.14 ID:gDi4Widk0.net
松本はザキヤマにばっかりウケてて
柴田は嫌いみたいだな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 02:22:39.45 ID:LPTX+/mc0.net
誰も「大女優」につっこんでないんだな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 02:22:45.65 ID:DDjw5zzD0.net
https://www.toho-ent.co.jp/wp-content/uploads/2019/06/www.toho-ent.co.jp-1ss-2019-06-26_02-24-02_999979.jpg

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 03:19:16.23 ID:yxUGCK/W0.net
こいつ結構クセありそう

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★