2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンモニ】元村有希子、官僚の違法接待に引っ掛けて、冤罪のモリカケ問題に言及「人の命を奪ってまで…」 [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/02/28(日) 14:33:29.83 ID:CAP_USER9.net
https://sn-jp.com/archives/31480
take5さんのツイート

元村有希子氏はこの期に及んでも、官僚の違法接待に引っ掛けて、冤罪のモリカケ問題に言及するのですね。

国民は辟易していますよ。

ネット上のコメント

・アホは相手したくないですが、これを公共の電波に乗せられるとそうも言ってられないのがツラいところですね。

・ぶっ込んできたな

・頭おかしい!

・証拠が出ない以上冤罪でしかない

・執念と言うか病気だよな

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 14:34:09.11 ID:TeerLMK80.net
くび

難癖朝鮮人工作番組悪質

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 14:35:30.07 ID:dVp3+q+I0.net
関口の責任です ごめんなさい

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 14:43:34.27 ID:Vl8mD8kY0.net
モリカケで人が死んだのは大好きな辻元陣営の生コンじゃん

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 14:44:13.08 ID:vebML97W0.net
スガがボロボロなのに対してアベはあれだけ粘着されてもピンピンしてんたからわかるだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 14:44:38.84 ID:8U6FEpeJ0.net
大人なら死んで終わるなよ 全て証言してからにしろよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 14:45:54.98 ID:o23eL/QE0.net
菅義偉は人間のクズ
安倍晋三はゴミ人間

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 14:47:14.61 ID:OpGYtAFA0.net
くちびるネットワーク

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 14:47:47.47 ID:+q9LflJe0.net
>>7
日本人にヘイトスピーチすればケーキ短くなるんだってね。
5ヶ加油!

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 14:52:35.73 ID:u8P2ULyA0.net
>>1
人の命を奪ってまでオウムを報道するTBSww
坂本一家事件の共犯のTBSwww

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 14:57:55.52 ID:MdxSEmO30.net
この番組に出てる人って、みんな死んだ魚のような目をしてる

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:02:41.56 ID:X9Vzq9EV0.net
>>1
匿名の個人のツイートでスレたてるな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:31:29.48 ID:mNYQmMHu0.net
亡くなったことはともかく、遺書で恨み事言っても負けだよなとは思う。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:54:05.01 ID:Xva0NIAV0.net
ユッコさんが怒ると怖いぞ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:55:37.74 ID:irZuRP0A0.net
TBSなんざデタラメだらけだし見る価値すらない

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:57:11.33 ID:9hMap+SM0.net
日本人成りすましダブスタ反日ヤツラ番組

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:19:43.29 ID:GFIsFDKt0.net
>>10
それな!
「TBS 坂本弁護士事件」で検索!検索!

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:42:32.77 ID:TeerLMK80.net
ばーーーーーーーーーーーーーーーか

老害左翼

追放へ

辟易だよ

早く毎日がつぶれますように

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:33:51.78 ID:SGTr5leP0.net
 

あ ・ の ・ な!

森友問題は、
財務省近畿財務局が競争入札をしなかったチョンボをおかしてしまい、
それを誤魔化すために財務省本省が改竄を命じた、ってだけで、
それ以上でもそれ以下てもねーだろ!!
バ〜〜ーーーーーカサヨチョオオオオオン!

昔、森友の隣の野田中央公園を手放しかった近畿航空局が、
国交省副大臣だった辻元議員と豊中市の口車に乗ってタダ同然で処分。
森友も同じ条件にしたら野党に突っ込まれた。

ところが野党も、
これを暴くと野田中央公園の話が蒸し返され辻元議員が窮地に立たされるので、
あせった。

そこで赤卑新聞は森友が安倍明恵と知り合いなのに目をつけ、
政権打倒にすり替えて煽った。
辻元議員と豊中市、財務省はチョンボがバレずほくそ笑んだ。
籠池夫妻は都合よく使われた。

ところが本省の佐川理財局長が国会で
近畿財務局のチョンボがバレないよう答弁したので矛盾がでてしまい、
本省は近畿財務局に内部資料の改ざんを命じた。
近畿財務局も元々は自ら撒いたタネなので本省の指示に従ったが、
事情をよく知らない赤木職員が不幸にも犠牲になった。

マスゴミから散々担がれてた籠池夫妻は今は180度転換し、
バカサヨに騙されたと公言してる始末(苦笑)
するとマスゴミは籠池夫妻を一切取り上げなくなった。
利用価値がなくなったからだ。
赤木未亡人も同じ様にポイ捨てにされてしまうのが目に見えてる。

マスゴミらバカサヨチョンが知りたいのは事実でなく政権転覆のネタであって、
中身は捏造でも何でもいいんだろ!(怒り)
 

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:52:19.82 ID:WjVCXqJkO.net
>>1
元村って毎日新聞じゃん
社命で言わなきゃなんないんでしょ
モリカケを熱心に扱っていた朝日新聞は部数が減って社員リストラ・
毎日新聞は資本金減って中小企業化
東京新聞もどうなることやらwktk

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:17:32.98 ID:SnDl3L9q0.net
あれは同じ無能完了ごときでまだ良かったわ

問題は因果関係が誤魔化しやすい原発事故関連だろ

まあ愚民にはなんだけどなwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 23:24:10.91 ID:Zvy2SeBT0.net
>>1
https://i.imgur.com/FtfWZtg.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 09:48:08.26 ID:k4Jo6JND0.net
ブーメラン気違い立憲民主党工作員機関TBS

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★