2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】辛坊治郎氏 読テレ「委員会NP」卒業…番組へ「永遠に不滅…になったらいいな」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/02/28(日) 15:26:32.01 ID:CAP_USER9.net
 キャスターの辛坊治郎氏(64)が28日、ヨットでの太平洋横断に再挑戦するため、議長として出演していた読売テレビ「そこまで言って委員会NP」を卒業した。2003年7月に『たかじんのそこまで言って委員会』としてスタートし、15年に現タイトルに変更された「−委員会NP」。開始当初から「副委員長」「議長」を務めた辛坊氏のラスト回は『辛坊治郎 そこまで言わせて追い出しSP』と題し、総集編が放送された。

 辛坊氏は、パネリストへ向けて「今後とも司会の2人をどうぞよろしくお願いします。『そこまで言って委員会』は永遠に不滅です!…というわけにはなかなかいかないかもしれませんが、そうなったらいいなということで。ここまで続いた番組ですから、そう簡単に終わらないように、みんなで支えてやってください」と要望。

 視聴者に対しては「番組をご覧の皆さんが支える主体ですから、皆さんもひとつ、いろいろ応援していただいて。ネット等に悪口なんて書かないように(笑)長い間ありがとうございました。行ってまいります!」とメッセージを送った。

 4月からは秘書だった同局・黒木千晶アナウンサーが新議長を務める。「今までの番組とは違うものを目指したほうがいいと思います。新しい『委員会』をつくるしかない。今、出演していただいているゲストコメンテーターの皆さんは、長年の付き合いがある方々なので、皆さんにお任せするというか、引っ張っていってもらいながら、徐々に次の新しい番組にしていくというスタンスでないといけない」と助言。

 「司会の一番の役割は、皆さんに熱のこもった議論をしてもらうことなんだけど、今難しいのは(パネリストの)半分がリモートになっているんです。全員がスタジオにいる時の番組づくりと全然違うので、今は助走期間で、コロナ後くらいに爆発的に頑張るとか、そのくらいのスタンスでいいんじゃないかなと思います」と付け足した。

 黒木アナについては「基本的に肩の力を抜いて自然体でいいと思います。彼女は自然体が一番です。政治の勉強にも熱心ですし、勉強には終わりがないのでここまでで十分、ということはないので、これからも継続してやるしかないですね」と言葉を送った。

 不安と期待でいっぱいという黒木アナは「2年前秘書に就任したとき、辛坊さんから言われた言葉が今でも心に残っています。『この番組のMCは、議論のきっかけを作って、盛り上がったらそれを見守るのが仕事。その場をMCが仕切る機会が少なければ少ないほど、良い番組になっている』と。皆さんの議論が主役の番組です。この教えを心に刻んで、自由闊達な議論の場を、新しく政策秘書になる野村明大アナと大切に守っていきたいと思います」とコメントした。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/a39e6c4e60c2e1855611b3a83c902c425e9e81b5
https://i.daily.jp/gossip/2021/02/28/Images/f_14114303.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2021/02/28/Images/f_14114304.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:28:09.92 ID:yC/rRxSV0.net
辛坊治郎こと
辛 坊治郎が鬼滅の朝鮮同胞征伐に出発

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:28:15.02 ID:C7SxxMGs0.net
黒木になったら関東でも放送されるかも
東北、北陸、中部、西日本で放送しててあとは関東だけだろ
黒木なら無難な番組になる

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:28:27.98 ID:Q/hkFJ3K0.net
チンポいじろう

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:29:01.98 ID:fLVKBTlx0.net
>>3
無難な番組にすることは許さん!!

6 :ガニエ :2021/02/28(日) 15:29:09.16 ID:YPNW3zWO0.net
沈め!

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:29:50.18 ID:Zj+mIy050.net
たかじん 橋下徹 勝谷 三宅じいさん 宮崎哲弥 田嶋陽子 山口もえ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:30:06.16 ID:E6ftPpaU0.net
太平洋の荒波
よろしくたのんます

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:30:39.70 ID:K+Z/L/g10.net
>>7
この時代が一番面白かった

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:30:59.32 ID:EZ9sgENP0.net
三宅さんやレッサーパンダは他界してるしな‥

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:31:14.13 ID:N1k6/AGX0.net
たかじん早く委員会に戻ってきてくれ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:31:32.85 ID:vzsOtVEE0.net
こういう風変わりな逸材が出るのは関西ならではだな
島田紳助の話術と池上の数倍の知識思考力を持った人物だわ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:32:20.98 ID:6UaOHG7g0.net
たかじんに始まり終わった

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:33:16.89 ID:KGHXjlUq0.net
【差別大国】韓国国内の外国人妻、その42%が暴力を受けたと回答
在日ハーフの中で、そんな韓国の味方をしている人たちは、一体どういう考えを抱いているのだろうか?

【韓国】外国人妻への虐待が多発する背景 韓国に嫁いだ外国人女性の42%が、身体的、言語的、性的、経済的な暴力を受けたと回答 [08/06] [新種のホケモン★]
李忠成は日本に帰化する前、U-19韓国代表合宿に参加した際、「なんで在日の奴が来たんだ」「パンチョッパリ」などの言葉を浴びせられた。
在日韓国人留学生が出会った多くの人は「在日は韓国人ではない」という認識を直接・間接に表現したという。
韓国で6年間 タイ人労働者「544人が死亡」…84%は不法滞在者 国連が調査を求める[12/24] [首都圏の虎★]
【芸能】 「NiziUは日本人」だからダメ・・・反日感情とバッシングで韓国デビューが白紙 [影のたけし軍団ρ★]


韓国において、外国人妻や労働者の死亡事故は頻発している
外国人妻の「42%」に対して虐待まで加えられているということからすると、ちょっとした差別行為については日常茶飯事だろう(ハーフの母もしくは父もそういう目に遭ってきたと考えられる)
日本で金をもらって韓流のステマをしている連中は、人間としての心が欠落している
妄信した少女の何人かは韓国に嫁ぐことになる

韓国上層部は、NiziUには在日ハーフが相当数含まれているのを知っている、と考えられる
なのに、デビューもさせない
口では綺麗ごとを並べても、在日への本音が行動に表れている

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:33:23.75 ID:Haif+tJ10.net
>>9
竹田が出るようになって駄目になった

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:34:33.94 ID:sDxZJE450.net
テレビでいつもテレビの悪口言ってる印象

あぼちゃうか

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:34:41.21 ID:bq3/9emz0.net
>>15
そう思う

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:34:48.76 ID:JQ4OOA1A0.net
たかじんがいなきゃ、でしゃばりのただのうるさいやつだからつまらんくなったのよ
唯一無二だよなあの人は

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:34:54.66 ID:sNKI2BwN0.net
ズームイン朝大阪で見てたら読売テレビは辛抱の時間だけ東京に切り替えてたな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:35:23.86 ID:Rbr3ETG80.net
野村が1番うざいだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:36:16.55 ID:i9kRlPVQ0.net
海の藻屑となって永遠に戻らんでいいわ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:37:20.88 ID:VXGyTsRk0.net
委員会は黒木でもそれなりに面白いだろうね
でもウェークアッププラスは辛坊がいなくなったら価値が無くなるわ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:37:54.79 ID:Chrd8c2W0.net
黒木じゃ台本通りにしか喋れないので無理無理

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:38:33.62 ID:ZAn6fkPs0.net
>>19
辛坊が東京にいってた頃か
大阪にいてた頃は森とプロ野球イレコミ情報で
なんぎやなぁ言うて、ハイハイ敗を歌ってた(阪神タイガースが負けた時にかかる曲)

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:38:39.25 ID:pfXBVN5U0.net
>>7
勝谷に哲ちゃん時がバランスがあって面白かったなぁ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:38:57.65 ID:CkJbJWUe0.net
黒木は経済ヤクザのオッサン弄ってる時しか面白くない

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:40:04.86 ID:75UuWXlV0.net
たかじんが亡くなった時点で終わらせるべきだった
たかじんが居て成立してた番組だから

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:41:32.38 ID:i/IoT73j0.net
後任の野村明大は反日左翼思想だから、この番組の構成はガラリと変わるよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:41:54.70 ID:K+Z/L/g10.net
>>15
あいつはほんと駄目だね

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:42:03.14 ID:ZAn6fkPs0.net
初期はハイヒールモモコ、橋下徹、江川達也とか出てたな
モモコはこの番組怖い言うて自ら降板してた
三宅が江川のことをいやらしい漫画を描いてる人だと
思ってたけど日露戦争物語のことはほめてたな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:43:31.81 ID:iAHJXUsI0.net
田嶋陽子も三宅さんだと味が出てたけど
他のメンツだとただの頭がおかしいおばさん扱いだもんね

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:43:32.62 ID:7iBCDhsW0.net
>>29
肩書きを学者から物書きに変更された人他に知らない
逆ならわんさかいるだろうけど

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:43:36.98 ID:ZxRxmJ6H0.net
三宅さんと田嶋さんのプロレスがなくなって
ネトウヨ逝って委員会になって終わったから改善は望めないだろう

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:44:42.01 ID:K+ua0v7U0.net
デマと陰謀論者どものサロン番組
害悪だから早く打ち切れ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:45:36.72 ID:U3ugW1tX0.net
>>1
長谷川豊「暴飲暴食の透析患者は殺せ」→暴言暴論で無職に
植松聖「障害者は殺すべき」→自身は心神喪失による無罪を主張
辛坊治郎「危険に飛び込む奴は見殺せ」→ヨット遭難で救助要請
田母神俊雄「犯罪者の人権を守りすぎ」→逮捕されるや一転沈黙
ヨットスクール戸塚「生徒の人権無視」→刑務所では自身の人権を主張
石原慎太郎「戸塚の体罰を支持」→豊洲の責任逃れ罰を受けず
石原伸晃「社会保障費抑制に尊厳死」→父脳梗塞後はだんまり
三浦朱門「若者に体罰必要」→認知症で若者のお荷物に
曽野綾子「介護の必要な老人は殺せ」→認知症の夫を保険で介護
稲田朋美「すべての若者を自衛隊に」→息子の徴兵は絶対嫌

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:45:58.43 ID:mNQ46OoQ0.net
結局在日か否かだけだぞ?
こいつはアウトだったんか?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:46:04.54 ID:lIEKhSOT0.net
>>7
これで人気番組になってから洗脳がひどくなったよな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:46:22.85 ID:PRV44juf0.net
>>15
パヨ側が田嶋陽子だからウヨ側も同じくらいの戦闘力のヤツにしたんだろ?
よくできた番組だと思うよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:46:50.80 ID:6MUw0u/40.net
>>27
どうしてもたかじんの番組を終わらせたくなかった連中がたかじんの嫁と結託してやらかしたのが百田尚樹の殉愛騒動
番組継続は朝鮮女のおかげ(笑)

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:46:58.84 ID:vEIlSyAo0.net
東京がポリコレ/アイデンティティ政治でどんどん転落の一途をたどってる隙に
関西や福岡といったウヨの強い地方都市圏がじわりじわりと力をつけつつある。
ポリコレはいわば「国土の均衡ある発展政策」ってことだw

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:47:49.90 ID:VS1iQqz40.net
白浜温泉へいくんだって

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:47:53.82 ID:mNQ46OoQ0.net
>>7
なんだ在日ばっかじゃねえかwww

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:48:05.37 ID:U0G30thU0.net
黒木は竹中をいじるときが一番楽しそうだな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:48:40.94 ID:KZBJ1WDf0.net
>>33
ざこば三宅田嶋宮崎橋下の頃が一番面白かったな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:48:56.09 ID:i/IoT73j0.net
>>38
田嶋は未だに売春婦の慰安婦に謝罪しろー!と言ってるキチガイ
番組の盛り上げ役には適任だが思想はキチガイ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:49:03.06 ID:wxF0IFYY0.net
辛坊治郎がヨットでA地点からB地点へ
遭難ですか?
遭難ですよたかじんさん

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:51:13.83 ID:U3ugW1tX0.net
>>29
皇室基地外

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:53:28.18 ID:AIIqI1HL0.net
黒木さん調子に乗って前出るときがあるんだよな〜

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:54:30.81 ID:CHgfBHnU0.net
またまた日本テレビのお仕事ですか?
太平洋横断

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:54:45.26 ID:lAMpZGcU0.net
達成できても失敗してももうテレビに帰ってこないで良い。

51 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2021/02/28(日) 15:56:39.27 ID:A6ru04Yk0.net
 

 見なくなって、久しいわ。

 パネリストは、生き字引き的知識人と思考力型論客の二本立てにしないとダメだわ。

 

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:56:56.18 ID:5N9Hd+c10.net
嫌われ者であるけど
知識とベシャリでここまでやるキャスターは
今いないよな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:57:31.65 ID:fHj+bBoo0.net
ウェークアッププラスと委員会の平均視聴率は二桁
辛坊はなにげに視聴率男という

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:57:48.99 ID:ZuWwjuWS0.net
選挙でるとしたら維新かな
首長よりも国会議員の方がいいと思う

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:58:14.33 ID:nr+e+ROM0.net
人って持ち上げられてると裸の王様になってくんだなっていう社会実験だったんだろ?

かわいそうにめちゃくちゃ自分を優秀だと勘違いしてしまった

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:58:28.50 ID:b9rstshy0.net
コロナ後は横断終わって帰って来てるだろ
どっかの潜水艦に沈められてなければ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:58:49.52 ID:fHj+bBoo0.net
>>52
この高視聴率男は誰に嫌われてんの
チョンからは嫌われてるけど

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:58:53.09 ID:lIEKhSOT0.net
>>39
娘からたかじんの会社の権利とりあげるためにすごい事やってたんだよなあ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:59:10.99 ID:qJbKIZc80.net
たかじんの番組はどれも本人が死んだ時に終了するべきだったと思うわ。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:59:42.34 ID:Eo1Z5iH90.net
元共産党の筆坂さんとか元東京新聞の長谷川さんとか最近あまり出なくなったけど
何かあったのかしら、金美鈴さんはもうお年かな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:59:52.87 ID:JlsIkpE/0.net
もう二度とテレビで見たくありません

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:59:54.38 ID:JlsIkpE/0.net
もう二度とテレビで見たくありません

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:59:57.70 ID:JlsIkpE/0.net
もう二度とテレビで見たくありません

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:00:28.61 ID:lIEKhSOT0.net
>>59
娘さんがそういう考えだったから嫁を送り込んだと言われてるよね

65 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2021/02/28(日) 16:01:10.84 ID:A6ru04Yk0.net
 

 よく調べて、しっかり準備をする人を、数人入れておかないとダメだわ。
 辛坊がこれを一役担っていたのは、番組にこれが足りてなかったからだろ。

 

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:02:42.36 ID:uJzWzzjq0.net
二度と出るな

67 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2021/02/28(日) 16:03:11.47 ID:A6ru04Yk0.net
>>27


 たかじんは何もしてなかったわ。
 居てただけ。

 

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:05:28.72 ID:FlU986vh0.net
前回の異常なまでの救助活動の早さからしたらそりゃ官邸から忖度されて常に海上保安庁のサポート受けてたら怖いものなしだわな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:05:56.28 ID:pqU5ca4J0.net
>>7
デーブが捕鯨に賛成の山口もえに噛みついたら「でも美味しいんですよ」ってあっさりかわしてたなぁ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:06:45.55 ID:2p4nNx7x0.net
うぇーくあっぷのしのぶと委員会の千晶
反対の方が良かったんじゃないか

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:09:20.25 ID:vbOcNMDt0.net
もう終わらせてやれ
たかじんが不憫や

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:11:53.70 ID:kyqaFLu90.net
まあネット放送した所で終わった番組

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:17:09.72 ID:6MUw0u/40.net
>>71
ほんとだよな
金のために死者を愚弄し続ける
大阪土人って情に欠けてるよな
同じ日本人と思えない

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:19:13.30 ID:sgcB86gH0.net
宮崎哲弥や加藤清隆とかは何で出なくなったの?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:19:57.45 ID:LVpkWJVz0.net
この番組の役割は終わったけど
辛坊治郎氏の解説は今一番の情報源だぞ
ズームは復帰するからいいけど、ウェイクアップはゲストを今まで通りに呼べるかな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:24:59.01 ID:OnqBDfru0.net
>>35
ワロタw

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:25:15.04 ID:Bnu9t/cL0.net
>>70
委員会は黒木みたいに肝が据わってないと回していけないと思う

あと、本来終わらせていいはずなのに継続。
かつ、ウェイクアップみたいにタイトル変更もないし出演者も野村アナ以外は変更なさそうだから、こっちは来年辛坊が戻ってくるのは既定路線。
黒木は一年ひとりで守るだけだろ。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:26:37.10 ID:aHFx1MRw0.net
今のメンツがネトウヨ脳すぎて見てられないよな
宮崎哲也も辞める訳だよ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:26:50.19 ID:CKfhVnVz0.net
著作権肖像権にたかじん嫁がうるさいから、たかじんの画像は一切使わなかったな。

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:28:54.04 ID:b2t7jUMv0.net
>>45
田嶋はアレだけどサンデーモーニングみたいに全員が関口と同じスタンスというのとは違うという意味で貴重な存在
普通は出ないよ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:30:26.17 ID:lIEKhSOT0.net
>>78
三宅さんの愛国精神に乗っかってきたエセウヨ団体

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:35:53.73 ID:xZxf5bP30.net
ウヨ番組

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:36:11.61 ID:rwRTIDno0.net
辛坊はみててうざいけど、いまのアシスタント女子アナのイモ感がたまらなく良い

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:36:49.00 ID:9CCxaHbX0.net
>>78
10数年ぶりに大阪に転勤になったらえらい軽いメンツになってて驚いた
ハマコーと三宅先生と田嶋陽子がいないと

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:38:24.31 ID:bdaLx5Km0.net
小林よしのりさんや辛坊治郎さんのような
冷静に世の中を分析できる知識人の言うことを
みんながきけば日本はよくなる

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:39:09.89 ID:8ZYxR1uZ0.net
やっと消えたか来週から見よう

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:39:37.06 ID:FIwG28dL0.net
もう番組ごと終われよ、たかじんを死なせた糞制作会社と出演者

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:39:42.47 ID:s7ZNVwvC0.net
>>35
結局は自分自身に返ってくるってことだよな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:39:47.67 ID:IgoU6rES0.net
三宅先生が亡くなって見る価値がなくなった
ほもかっちゃんと宮崎さんも首にして辛抱と皇室芸人が幅を利かせてまあ酷いもんだった

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:40:19.87 ID:FIwG28dL0.net
>>25
だからこの番組はさっさと終わらせるべき。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:40:30.49 ID:kTvzO8Su0.net
>>77
戻らんだろ
タイトル同じなのは局司会だから
立ち上げに事務所噛んでたら打ち切り形式のタイトル変えになる

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:40:54.10 ID:Kd0+1T+b0.net
元々クビ確定の番組多数だったのを誤魔化すためにヨットを思いついたんだと思う

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:41:13.18 ID:FIwG28dL0.net
>>39
あの朝鮮人はまだいろいろやってるからなぁ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:43:31.97 ID:dlJ4meTG0.net
 
シャチの餌食に

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:43:50.76 ID:SL8USrPE0.net
永遠に不潔に見えた

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:46:08.09 ID:SL8USrPE0.net
>>54
もしリコール不正が暴露されてなきゃ、次期愛知県知事選挙に維新が担ぎ出してたかもしれんな。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:47:32.21 ID:ulk52/Eo0.net
>>7
ほとんど死んでるじゃねーか

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:51:05.27 ID:wsDJuOsg0.net
竹田さんは、まじいらない
宮崎さんは、なぜ辞めたのか

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:51:27.96 ID:kTvzO8Su0.net
>>96
愛知名古屋て閉鎖的だから部外者は受け入れられないて

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:52:16.39 ID:kTvzO8Su0.net
名古屋は巨大な田舎だから
田舎て陰湿なんだよ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:54:29.23 ID:fTVLX4Cu0.net
問題は明大がいる事なんだよなぁ
あいつのせいですまたんからおは朝に変えて随分経ったわ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:01:28.57 ID:8ge6Izcm0.net
>>15
京都産業大学の女系でもいい人がよく出てたからバランスとして必要

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:02:34.89 ID:lIEKhSOT0.net
>>98
てっちゃんはラジオで辛抱の悪口言いまくってたらしいから
元々辛抱がイヤで辞めたのか、悪口を聞きつけた辛抱がやめさせたか

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:06:11.80 ID:TgPFLzo70.net
田嶋は考え方が古い
今どき妻に専業主婦させようなんて考える男は少ない

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:08:09.76 ID:WTOsl4Pk0.net
まぁ、もう当初の目的は果たしたからね

今はTBSの番組でも普通に慰安婦問題で韓国批判してるけど
2004年当時は慰安婦は強制連行じゃなかったというだけで
異様な緊張感ともの凄い反発あったよな

http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid280.html
しかし関西ローカルの番組が韓国でもこんなに騒がれるとは……。
読売テレビ、ほんまにチャレンジャーです。敬意を払います。
圧力に負けずに今後も番組を続けて下さい。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:12:31.84 ID:QVpryHHe0.net
辛坊がいないとダメだろこの番組は

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:14:56.26 ID:x23R+Cv10.net
何で天皇竹田に司会やらせねーの?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:29:49.61 ID:tDXwi2+Q0.net
明大なんか出すなよ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:33:26.10 ID:BYiDFeyv0.net
クビなのに卒業って・・・

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:38:23.17 ID:jyWoUaYa0.net
勝谷で

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:39:28.74 ID:RYWgpf5n0.net
最後な割に編集から何から全部雑だったな。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:46:18.22 ID:QQrjELIS0.net
いい番組なのに何故か全国放送しない。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:47:34.38 ID:umDOIM5I0.net
これを機にゴリゴリの保守番組に改編してほしいな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:48:37.51 ID:Rx83k5Gh0.net
今度こそお願いします
嵐が来ますように

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:49:33.95 ID:Ns/qxNDu0.net
>>106
いない時期は快適だったぞ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:52:07.57 ID:B6uxnxDy0.net
>>80
田嶋の述懐では、
笑っていいともだったかの出演が決まった時、周りからは「テレビなんかに出るな!」と総攻撃だった中、師匠的な立場の一人だけが「特大のメガホンみたいな物と思って、しっかり主張して来なさい」と言ってくれたのを支えにしているんだとか

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:56:56.88 ID:umDOIM5I0.net
>>116
TVタッコーじゃね?
舛添と田嶋のプロレスが面白かった頃

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:58:07.64 ID:Mqe2OH2z0.net
>>113
朝鮮殉愛一味に何求めてるんだこの馬鹿

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:05:53.24 ID:dgj7/BrE0.net
たかじんの晩年、安倍マンセーのネトウヨ番組になってから見なくなったな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:11:14.24 ID:XnolWof20.net
>>1
韓国大阪青年会議所 認准40周年記念 
「辛坊治郎氏講演会」 明日を読み解くために〜本物はこうして見つけよう〜
http://www.mindan-osaka.org/admin/kannews/mindan_files/1307517167_shinboshiro1.jpg

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:12:12.16 ID:XnolWof20.net
>>1
納税者は納得するのか?辛坊治郎遭難、海自救助。自民党国防部会批判相次ぐ。

中山泰秀部会長、
「東日本大震災(の津波)で流し出された人を救出するなら納税者も納得すると思うが、
本当に深謀遠慮に足りる計画があったのか」と。
明らかな日テレ24時間テレビの企画に合わせた全盲ヨットマンと俄か者の無謀さを指摘、
辛坊治郎を国防部会に呼んで事情聴取の検討しているとか。至極尤もです。

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:12:50.10 ID:8qIyIKu/0.net
ヨットおじさん

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:13:31.42 ID:FoOX3Ta60.net
>>23
竹中を面前にしてユーチューブ滑ってますからねとか言ってのける女子アナは日本に居ない

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:16:02.62 ID:WTOsl4Pk0.net
やっぱり面白いな

http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid260.html
「たかじん委員会」慰安婦問題

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:16:48.91 ID:FoOX3Ta60.net
>>103
出てやらないって言ってなかったっけ
宮崎が断ってると思う
ただ辛坊がいなくなると出るかもね

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:19:36.26 ID:XnolWof20.net
>>1
「許されざるパワハラ」辛坊治郎“女性社員に壁ドン”日テレ「社内報告書」

南キャン山里 辛坊治郎氏のゲス伝説披露 カメラが止まる度に女子アナを口説く

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:20:42.84 ID:E4lrck7Z0.net
>>125
消費税大反対の哲ちゃんが増税賛成派だらけの番組にきれてやめたんだっけか。

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:20:57.64 ID:6z9JtKM20.net
辛坊以外、あのパネリスト陣を回すアナウンサーは居てないやろ…
ヤマヒロなんか何も出来ずに逃げてもうたからなw

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:22:52.62 ID:FoOX3Ta60.net
>>127
それは知らないけど辛坊の司会に切れてる発言してたような記憶が

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:33:58.22 ID:HQKCVNgQ0.net
勝谷は番組スタッフと揉めた云々で辞めたんでしょ?
ちなみにその件では村田先生はどっちかと言うと勝谷に同情的だった。

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:34:32.08 ID:9MQe+UPp0.net
船旅から帰ってきたら、復帰させるつもりみたいだね。

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:36:19.67 ID:D7YFNNDE0.net
>>1
山本と宮崎を呼び戻せ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:37:54.41 ID:KeIgZOAW0.net
【芸能】フワちゃん“Wブッキング”連発で崖っぷち…指原莉乃から「事務所入り」の助け船か [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613524262/

>> そんなフワちゃんの推定年収は軽く1億円を超える。その内訳は、8割以上が登録者数100万人を超えるYouTubeの収入。それに比べれば、テレビのギャラは微々たるものだ。


もうテレビなんて、You Tubeの前座に過ぎないのにねw

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:38:11.11 ID:KeIgZOAW0.net
テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、
いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできる

実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当
企業は消費者を激怒させてまで、売国左翼メディアの生き残りに協力するべきではないし、
テレビの視聴率自体、不正に高く調整されている可能性が高い
.

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:44:13.67 ID:v5MHGl970.net
野村明大は面白くもなんともないのがな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:44:52.31 ID:oz/g3q360.net
黒木はブサ可愛いよ。

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:45:30.93 ID:jfBO99DR0.net
パワハラ認定されて居られなくなっただけだろw

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:45:36.66 ID:Yh94OjIS0.net
ダブスタ屑もう帰ってくるなよ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:47:55.16 ID:Ggphv+590.net
今日仕事で最終回を見損なったけど
司会が替わるだけ?
パネラーはそのまんま
もえとかざこばみたいな素人バカの枠とかいらないから

140 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:56:44.56 ID:0c1AvUz80.net
黒木アナは竹中平蔵氏に対して臆せず攻めれる優秀な存在。

141 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:56:47.29 ID:e8ZZzsFv0.net
メッセンジャー黒田あたりが司会やれりゃいいんだけどな、買い被りすぎか

142 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:00:05.08 ID:Ggphv+590.net
さっきから黒木を持ち上げる奴は何なん?
黒木なんてアシスタント司会者なのに煽るだけの無能じゃん
中谷に司会してほしかったわ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:36:30.99 ID:Zj+mIy050.net
>>89
宮崎哲っちゃんてクビだったの?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:38:02.67 ID:Zj+mIy050.net
>>97
書いてないけど、ざこばも怪しい。

145 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:41:10.45 ID:Zj+mIy050.net
>>105
いまはテレビのミカタって番組が精力的なんでしょ?土曜午前の。たまにツイッターで2分20秒だけ見る。

146 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:42:36.44 ID:XlAPR79r0.net
そのうち打ち切りだよ
ネトウヨの完全敗北で終わるから見とけよ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:44:46.65 ID:Zj+mIy050.net
>>130
勝谷は敵を作りすぎ。
オーランチキチキの話のときみたいに、ぼやいてごまかすくらいの折れ加減がないと。

148 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:45:23.46 ID:s6R7XNzQ0.net
パヨやフェミや外人が人の話も聞かずわめきたて、
司会もそれを野放しだから見なくなったわ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:46:50.18 ID:PRludWQp0.net
たかじんホモ勝三宅田島が死んだからもういらないだろ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:14:53.03 ID:TzeqpSze0.net
竹田も辞めるんなら久しぶりに見ようと思ったのに残るんだな

思想はそんなに嫌いじゃないが汚い言葉で大声で罵倒するから聞いてられない

151 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:17:57.97 ID:vVqSz5pX0.net
竹田さんがゲストを攻めすぎてお蔵入りになったネタが知りたいわ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:45:01.87 ID:vtY5O91X0.net
チャンネルつけたらバスケットボールやってたわ…@広島

153 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:46:01.67 ID:u4Ny31nt0.net
うちの親戚この番組出てたw

154 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:46:59.15 ID:FoOX3Ta60.net
>>153
陛下乙

155 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:48:43.20 ID:u4Ny31nt0.net
鴻池議員とかとやりとりしてた

156 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:54:30.85 ID:46S7/xdD0.net
>>141
MBSのコンちゃんがいいね

157 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:59:29.68 ID:zkTnC4Zj0.net
もう終われば良いのに
何だかんだでたかじんあっての番組だったわ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:02:41.59 ID:nkDz5K7x0.net
次の司会が野村だろ
終わったな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:05:19.32 ID:FoOX3Ta60.net
それうぇーくあっぷ
あっちは諸国じゃ何故ダメなんだろう?

160 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:22:05.63 ID:4/d1AP5f0.net
>>158
野村あんまり知らないけど初めて委員会で見た時「不快に思う人がいるのでそういう発言はよくない」とか優等生ぶって話の腰を折ってたからうざって思ったわ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 22:03:59.52 ID:Tx0g4XYv0.net
>>159 黒木中谷に比べて人気と局内の評価が低いんだと思う

162 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 22:12:20.79 ID:+aIlipuj0.net
>>1
故中川昭一が呼んでいる…「(中川昭一の)父親も自殺したし自殺すればいい!」公共の電波アメポチ読売テレビそこまで言って委員会で、生きてればアメポチ安倍のライバルになってた筈の保守本流中川昭一をガチ自殺に追い込んだサイコパス安倍ポチ辛坊治郎!
【ラジオ】辛坊氏 太平洋再挑戦「スポンサーつかず全額自腹。いくらかかると思います?」
>辛抱しろや!!!!!!!!!!!!!!!>今度は海上自衛隊に護衛されながら行くんだろ?w
父親自衛隊なのにビジネス愛国、稼ぎまくりなのに遊びのヨット遭難救出費用数千万円払わず数百万の「寄付」で誤魔化した、ガリガリくんすら自腹切らず政治資金買いの安倍並みのドケチ! https://imgur.com/yMzqDWJ.jpg
安倍の威を借りパワハラで日テレ追放都落ちセクハラサイコパスおまゆう辛坊治郎に信用説得力ゼロ〜
アメポチ安倍御用読売新聞ぐるみで、アメポチでない中川昭一の、番記者越前屋知子曰く「面白くなるわよw」酩酊会見セッティングして読売テレビそこまで言って委員会で罵倒して中川昭一を「父親も自殺したし自殺すればいい!」で自殺追いやり
民団本部講演会するズブズブ辛 坊治郎!

163 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 22:32:11.73 ID:vVqSz5pX0.net
タブーがないのが売りだったが、たかじん亡き後、特にここ2年は当たり障りのない内容だったし。
局アナ司会だとフツーの討論番組だな

164 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 22:43:36.10 ID:9egvM/W7O.net
いいからはよまたヨット乗れや
そしてサメ頑張れ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 03:04:28.20 ID:oGueAdzt0.net
辛坊も言ってたがテレビ番組制作費がどんどん下がってて少しでも局は安く作りたいのねw
昨日は2人だけだった。たかじんの映像も出るかと期待したが使用料とかも発生するだろうし1秒も無かった
ってかYouTubeでは一杯簡単にタレントの映像転がってるのに何でテレビでそれ出来ないか不思議だ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 03:28:07.73 ID:vygS03Bt0.net
航海に出て永遠に帰ってこないで欲しい
気色悪い不細工な顔を見たくない

167 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 03:30:35.90 ID:7gYdJEll0.net
テレビの辛坊さんは最期までつまらなかったな。

ラジオではあんなにはっちゃけてて面白かったのに…。

168 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 03:35:10.52 ID:cbsKFpdZ0.net
たかじんいなければ何のタブーにも切り込まないクソ番組だろこれ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 04:12:13.36 ID:tzJtPHFi0.net
辛抱までおらんようになったら見なくなる人多いだろう。黒木というイキリブス見るに耐えない。

170 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 05:59:39.16 ID:3A3q/azh0.net
>>167
ラジオとあんなに相性のいい人とは思わなかった

171 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 06:51:47.55 ID:g9vkab/v0.net
>>165
たかじん、橋下、勝谷、三宅、金美玲
名物レギュラーも、あと歴代司会陣もほとんどスルーだったね。ヤマヒロとか、名前忘れたけどTBS出身の女子アナもいたはず。

172 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 07:13:52.59 ID:+GaGQov/0.net
>>140
あれって竹中嫌いな負け組のガス抜きのためにやらされてるだけじゃないの?
局アナが個人的な好き嫌いでやるわけないだろうし

173 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 07:22:57.96 ID:leGLO8Sc0.net
太平洋に期待したい

174 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 07:38:01.55 ID:E5RrkFPs0.net
こーぼーちろー

175 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 07:38:30.13 ID:pKiyAVSm0.net
>>163
たかじん自体が殉愛のせいで大阪メディア全体のタブーになったからな
イタコメモでテレビ局の幹部クラスまで騙されたから

176 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 07:49:53.94 ID:yyGe3/as0.net
たかじんは在日で有名だったけどこの番組では右寄りだった

177 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 08:13:28.60 ID:COQ0kMct0.net
関西視聴率20位にも入らなくなった
原因がお前と竹田と
腐ったワカメうどんみたいな顔の
門田だよ
このまま番組終了しろ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 08:34:16.71 ID:RysLL4nk0.net
永久と言わなかったのはタイガースファンの意地ってか?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 08:57:17.89 ID:biBJUb430.net
たかじんは在日だけど韓国批判、中国批判をキチンとするから良かった。

訳分からん何でも韓国マンセー、中国マンセーな関口の番組とは根本が違う。

だからこそ、たかじんが死んだ時に番組も終わらせるべきだった。

在日のたかじんには、表立って反日を言えない。そして、たかじんの言う韓国批判には在日も文句が言えない。それは他の司会者たちには無理。

そう言う微妙な国籍バランスの上に成り立ってる番組だった。

180 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 08:58:48.55 ID:H413h4BJ0.net
永遠にヨットに乗っててください

181 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 09:57:19.53 ID:GRKV48kF0.net
この番組はクレームが大量にくるから、前に立つ舵取り役が必要不可欠
たかじんが死んで、しばらくは踏ん張ってたけど、時間の経過とともにそのへんの
ワイドショーと変わらなくなった。見てて腹立つことのほうが圧倒的に多くなったから
もうずっと見てない

182 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 10:49:38.28 ID:qEn4BLeT0.net
こいつ偉そうで嫌いだからこの番組から消えてくれて嬉しい

183 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 11:32:05.85 ID:BxWGy7G60.net
たかじんは母親が在日なだけの日本人、嫁は在日

184 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:30:02.93 ID:I8St2qIF0.net
>>183
百田「在日じゃない!天使だ!」

185 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:38:30.13 ID:u+Be6CzP0.net
たかじんが亡くなった瞬間にクズ保守の隔離病棟みたいな番組になったな。
たかじんのバランス感覚が絶妙だった事がよくわかった。

186 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:55:48.61 ID:HdoUiwVs0.net
普通は自分に変わる代理の議長を置くけど、秘書の黒木を議長に繰り上げるあたり、
黒木の事が可愛くて仕方ないのがわかる
そしてすぐに戻ってくるだろなw

187 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 12:59:32.36 ID:kAi9agmN0.net
>>185
総理大臣呼んで「安倍ちゃんと呼んでもいい?」とか言ってたたかじんがバランス感覚?
(笑)

188 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 13:00:41.85 ID:jUX6kGp+0.net
自己責任で行けよ 救援一切求めるな 他人には厳しいんだからそれくらい課せよ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 13:50:37.41 ID:7dIr6kUQ0.net
>>172
傍若無人ぶりは竹中に対してだけじゃないから
三宅さんにも参与だから言えない?ってしつこく問い詰めたりしてる

190 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:19:44.63 ID:H413h4BJ0.net
>>185
政権批判を偏向だー偏向だー言ってそう

191 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:13:35.54 ID:LV6zCUY00.net
さばくのはMCだけど
ゲスト依存の番組だからな
チローの後釜を据えないって事は戻って来る気満々じゃねえか

192 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:46:17.08 ID:MT+jD7vH0.net
ハイヒールモモコが、どこかの教授がコメントしてスタジオ去ってから、その人の話し方がどうとかキレはじめて、見てて呆れたな。
コメントの中身に批判ならまだわかるが。
やっぱ、すぐ番組に出なくなったな。

193 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:48:59.74 ID:Glg7jCk80.net
久しぶりに見たけどアシスタントやってる女子アナかわいいな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 16:06:59.93 ID:uqG9iI8Y0.net
真理ちゃんに戻せよ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 16:11:11.81 ID:uH+4S7m50.net
明大はいらん

196 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 16:13:09.24 ID:a/IABFmU0.net
辛坊OUTなら宮崎INでよくね?

197 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 16:13:37.18 ID:uGsM+ihn0.net
大阪府枚方港から淀川通過、大阪湾にでて和歌山白浜温泉へ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 16:22:11.27 ID:7dIr6kUQ0.net
>>196
テコ入れでお願いするかもな
宮崎も辛坊いなくなって戻る理由も出来たのではw

199 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 16:23:22.40 ID:+Z8kB4Fy0.net
>>151
たぶん高森とのからみで小室圭ネタの奴だろうな
竹田家の出自に関することで高森自身が散々煽ってきたから相当やり返したと思われる
 
次点では所先生だけど所先生から
竹田を煽るようなことはしたことないから
竹田も一線は踏み越えないはず

200 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 16:29:38.31 ID:I4vDuO590.net
たかじんが消えてからホントに良くなった
あのクソがいたらイライラしてすぐにチャンネル変えてたわ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 16:32:56.91 ID:0Q3XqEga0.net
辛坊居なくくなったらいよいよ終わりかな
たかじん、三宅が生きてた頃は、まだギリギリ見れたが
たかじん死んでからは完全にバカウヨビジウヨ乱舞の
Qアノン番組になっちゃったからな

202 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 16:41:07.99 ID:zyUAVBRS0.net
この大阪の馬鹿毎日の

馬鹿朝鮮都合の悪いことそこまで言ったら悪い委員会

結局馬鹿朝鮮都合の悪いことは絶対NGで馬鹿朝鮮都合のデマコメントばかり
結局馬鹿朝鮮の事実をコメントしてはいけない番組にもかかわらず
放送コードギリギリとか言って
視聴率稼いでるだけのアホな番組
日本国内から批判続出で
在日辛坊達在日馬鹿朝鮮人タレントが次々と命狙われて
だから今まで散々テレビで馬鹿朝鮮都合で馬鹿朝鮮擁護してた在日馬鹿朝鮮人どもは悉くテレビ出演から逃げ逃亡

姜尚中
金慶珠
朴一
辻元清美
福島瑞穂
蓮舫
在日張本 勲
在日田嶋陽子
在日辛坊 治郎
在日田原総一朗
在日宮根 誠司
在日小倉智昭
在日みのもんた
在日坂上忍

これら全て番組降板かテレビ出演しなくなって
完全に命狙われていることを知って逃げだしてる在日馬鹿朝鮮人ども

203 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 16:51:22.79 ID:ggS0j8wO0.net
黒木アナで仕切れるのかな

204 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 16:53:20.77 ID:OeVJ8kHj0.net
秘書の黒木はこの前、こともあろうに外交評論家の宮家邦彦氏に「内容が無い」とか
無礼極まりないことを言ってたな。黒木はちゃんと謝罪したのか?

205 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 16:55:25.01 ID:58zVIopG0.net
>>2
親が自衛隊だっての

206 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 16:57:28.15 ID:58zVIopG0.net
>>7
なんだかんだで田嶋陽子がいたのが面白かったというかプロレスが出来たからな
舛添 対 田嶋とか 三宅 対 田嶋 とか

207 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 16:57:52.55 ID:wqCZtMDb0.net
最近全然見てないけど
今でも竹田だの長谷川だの虎ノ門と被るネトウヨ御用達番組なの?
それともだいぶ薄れてきてる?

208 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 16:59:33.11 ID:OeVJ8kHj0.net
>>196
これ。
あと、一時期司会やってた東京新聞論説主幹の長谷川幸洋氏も
レギュラーで出てもらいたいけど、最近全然出ないな。
東京新聞が忙しいのかな?

209 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 17:01:16.50 ID:KwcYesvK0.net
>>204
竹中平蔵にもケンカ売ってる。
20代女子アナで、
そんなことができる人はいない。
委員長に抜擢されたのもそこだろう。

210 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 17:05:04.90 ID:OeVJ8kHj0.net
>>131
これが本当なら呆れるわ。
まあ讀賣テレビならやりかねないけど。

211 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 17:06:21.81 ID:S11ZyJ140.net
辛坊が講釈垂れてる最中に須田慎一郎が

「早く太平洋行っちまえ!」と言ったのには笑った。

212 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 17:08:00.17 ID:QU4sL+2B0.net
2019年7月21日の未公開シーンでコナンの原作は自分が考えて辛坊にベッドで教えたって言いに来た女の話してたけど、
京アニの事件が2019年7月18日であまりにも青葉の犯行動機と酷似してるから急遽カットしたんだな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 17:12:09.08 ID:OeVJ8kHj0.net
>>38
田嶋は男と女の話題のときはよく喋ってウルサいぐらいだけど、国際政治のときなんか
ざこば並みの置物になってるよな?
あと竹田もウルサすぎ。
この二人はマジで数回に一回ぐらいでいい。

214 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 17:14:56.31 ID:UTB0rKQ/0.net
メッセンジャー黒田になると思ってたのに野村なんか嫌や

215 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 17:17:03.82 ID:4BkFsuEM0.net
野村明大がつまらん人選だな
まだ高岡達之でも入れたほうが面白いだろ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 17:18:40.54 ID:KwcYesvK0.net
野村アナ時々出てたな。
あれはOJTだったのか。

217 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 17:18:44.03 ID:BTrVDHYC0.net
渡辺真理切って局アナにして今回の補充も局アナて、ただの経費削減ちゃうか

218 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 17:21:12.44 ID:B0nNE+2+0.net
野村明大さんと竹田さんは必要ないよ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 17:22:18.63 ID:KwcYesvK0.net
たった2年で黒木アナの成長がすごい。
神奈川出身なのに関西のノリも、
身につけてる。
フリーになってもイケるだろう。

220 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 17:26:05.51 ID:bkrmXBJE0.net
もう終わりでええやろ

221 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 17:45:49.83 ID:r7PvRHgr0.net
見なくなって随分になるが、まだやってたんだよな
安倍ヨイショが気持ち悪すぎた

222 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 17:47:42.76 ID:M6IincLLO.net
まだ見てるアホいるのか

223 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 18:26:39.13 ID:XSAsREuX0.net
>>214
黒田いいね。奴の番組なかなかネットしないから、見たいんだよ。

224 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 18:41:42.55 ID:ZLJ3pRiJ0.net
後任は森たけしで良かったのに

225 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:04:59.60 ID:7dIr6kUQ0.net
>>209
まあ「やらせてみよう」となるわなwコロナ禍で金がないから社員なのかもしれんけど
黒木がいなければ他のアナ起用とはならず外部からの起用だったと思う

226 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:06:46.24 ID:GcRdCtgT0.net
>>222
殉愛後も見てるやつはアホかクズか在日だろうな

227 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:46:07.86 ID:JfMuVrTp0.net
>>219
増井渚「私とどこが違ったんだろう?」

228 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 02:14:47.81 ID:09oarNco0.net
>>222
見ないとクソ番組だとわからんだろ、アホ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 18:53:37.62 ID:p+Iwc28L0.net
最後の回に戸塚宏を出せばよかったのに

230 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 15:45:46.49 ID:l6W0p3QR0.net
二度と戻って来んでいいよ
他のパネラーの話もっと聞きたいのに、それさえぎって下らんこと喋りだす失礼な馬鹿は

総レス数 230
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★