2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】鈴木奈々 NGなし・体当たり芸が人気も「唯一キレた」仕事 「めちゃめちゃビンタ、ずっとです」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/28(日) 16:37:50.54 ID:CAP_USER9.net
2/28(日) 15:46配信
スポニチアネックス

タレントの鈴木奈々

 タレント、鈴木奈々(32)が28日放送の関西テレビ「マルコポロリ!」(日曜後1・59)に出演。「NGなし」を掲げて体を張る仕事も多い彼女が、「唯一キレた」という出来事を振り返った。

 モデル出身の鈴木。芸能生活の転機となったのは、出川哲朗(57)が仕掛け人を担当したドッキリ番組への出演だった。鈴木の大きなリアクションが評判になったといい、「出川さんがいろんなスタッフさんに『面白いリアクションができる子がいるよ』って言ってくれて、それからリアクションの仕事がめちゃめちゃ入ってきました」と、恩人の存在に触れ感謝した。

 体当たりタレントとして人気を得た鈴木だが「唯一キレた」仕事があったとも告白。2016年のプロレスデビューを挙げ、「何も聞かされていなくて、プロレスの会長の方にスカウトされるんですよ。私NGなしタレントなんで。絶対に断りたくないんですよ、仕事は。本物のプロレスラーの方と後楽園ホールで戦わせていただきました」と回想した。

 リングの上は想像以上に過酷だったため、キレてしまったそう。対戦相手から猛攻撃を受けたとし、「本当に、めちゃめちゃビンタ。ずっとです、ビンタ50連発くらいされましたね」と顔をしかめた。

 体を張る仕事に挑み続ける原動力を問われると、所属事務所に届いた一通のメールを紹介。「東日本大震災で娘が笑わなくなってしまった、パニック障害になって。久しぶりにテレビを見て(鈴木が)体を張っているのを見て初めて笑った」との内容だった。鈴木はこの連絡に「体を張って仕事をすると、笑顔を届けられるんだって思うと、これからも体を張りたい」と決意を新たに。「本当に私も救われました、私も頑張ろうって気持ちに。原動力になりました」と話していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210228-00000256-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c16780065bb518efe748c38aa000f248c85f922

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:39:26.96 ID:viNB060l0.net
MUTEKI待機

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:40:25.74 ID:niRqq2HE0.net
お前らの叩く相手、コイツからフワちゃんになったな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:41:09.82 ID:z+w/UH030.net
創価学会

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:41:47.55 ID:0IpEznRr0.net
しばらく見ない間におばちゃんになったな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:42:17.80 ID:WYvRbWo40.net
俺が初めてレンタルしたニューハーフAVの女優が鈴木奈々って名前だったわ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:45:40.82 ID:EngUcl9C0.net
>>6
ニューハーフのavって自分が男が好きなのか女が好きなのか迷ってる人が見るのかな?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:47:42.80 ID:Ftwz/bDi0.net
大嫌い

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:48:24.63 ID:VgGo3HFG0.net
充電旅でVTR見てる鈴木奈々が、リラックスしすぎて素になってたのかめちゃくちゃ声低くてびびった

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:49:41.06 ID:4QSr4jVx0.net
てか見なくなっちゃって寂しいんだけど
オールスター感謝祭と騙された大賞はこの人目当てで見てたのに

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:50:42.18 ID:4mUIZI1t0.net
>>10
本人乙

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:52:27.50 ID:j/DK2iJ+0.net
コイツ煩いけど煩いだけでフワのような不快感ないから割と好き

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:53:27.21 ID:WTOsl4Pk0.net
バストアップブラの広告に出てるから胡散臭い印象になってしまったわ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:54:16.83 ID:IUgl81d40.net
最近見かけないな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:54:35.23 ID:WKpDbfNJ0.net
>>11
ふっるい煽りやな
オッサンかよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:55:17.01 ID:UKBEN9o90.net
>>4
やっぱりそうなの?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:56:45.46 ID:LYzhVL1a0.net
ナニ?ナニ?ナニ?ナニ?ナニ?
スゴい!スゴい!スゴい!スゴい!

こればっかw

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:56:45.77 ID:r7zp0DIq0.net
奈々のポロリよろしく

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:56:58.80 ID:PON1pizi0.net
このTVで山崎ぶっちゃけてたな
バンジー飛んでくださいと言われて、嫌だ絶対飛ばないと言ったら
それならもう二度と一緒に仕事することなくなりますよと言われても飛ばなかったら
それ以来仕事一緒にした事はないと言ってたな
山崎は後ろ盾あるからいいけど、これ若手にも同じ事言って無理矢理やらしてるんだろうな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:57:27.61 ID:aogCUeT60.net
それ見たい
興奮する

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:59:04.80 ID:c+QPXKZX0.net
AFもOKなん?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:01:57.50 ID:4NkK03Wv0.net
化粧取ってカラコン外したら見れないツラだけどな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:03:54.24 ID:veDnhfqa0.net
出川と同じで馴染んできた

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:04:53.91 ID:rhboMpaC0.net
全然見なくなったな、ドッキリすら呼ばれてないじゃんw

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:05:40.04 ID:Z4IEJWmC0.net
すっかり見なくなったな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:06:35.21 ID:Sn7Eg4J00.net
普通に可愛い人

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:07:40.61 ID:m9ePfpE30.net
朝日奈央に完全にとって変わられたかんじ
鈴木奈々と違って引くこともできるし

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:09:38.66 ID:R1RyIbId0.net
ビンタじゃなくて、ロープに腕を絡ませられてからのマシンガンチョップを胸のコスチューム部分に食らっただけだけどね。

https://i.imgur.com/7MXcJLf.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:09:46.01 ID:Zf0iZblJ0.net
フワちゃんにポジション奪われた

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:10:52.50 ID:26WGdn820.net
あの始球式以来テレビで見ないな
まあ関係はないんだろうけども

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:17:01.29 ID:YZaI8yGP0.net
朝日奈央には視聴者を楽しませようって気持ちはカケラも感じられない
こんな事もやります!って大物共演者やスタッフの方向いてアピってる

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:17:28.80 ID:91IWU4R70.net
>>3
>>5
20年後は好感度上がって
女出川コースやな
奈々
(´・ω・`)


>>27
朝日は選り好みするから
奈々に代わることは不可能だ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:19:08.94 ID:91IWU4R70.net
>>31
セレブになりたいだけでしょ、朝日
(´・ω・`)

大物女優目指しているんだろうし

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:20:09.75 ID:oa4Gqura0.net
おまえらが鈴木奈々をキライな理由がわからない
https://i.imgur.com/9MJzAaG.jpg   

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:22:09.69 ID:q6ewOopt0.net
鈴木奈々は下着モデルの時だけ大好き

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:23:10.54 ID:ELDY+BkH0.net
敦が出てる番組くらいでしか見ないな
なんで敦だけこいつを異常なまでに
重宝するのかは謎だけど

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:24:06.47 ID:YZaI8yGP0.net
>>33
ねー。大物捕まえて結婚するのがゴールで
そのためにゲーノー会の中でランク上げに励んでんだなとしか
鈴木奈々と菊池亜美は好き

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:25:16.61 ID:Fqg3yHk80.net
鈴木本人はフワちゃんじゃなくて丸山桂里奈にポジション奪われたって言ってたけどな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:25:35.61 ID:9vOx/wWO0.net
最近全然見なくなったな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:26:30.04 ID:Lt2sFrXD0.net
ビンタ50発って顔が倍に膨れ上がるぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:27:55.21 ID:eFlnNp6m0.net
蛭子さんが一番好きな女性タレント

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:28:45.53 ID:Nm/rtQXY0.net
>>1
MXみたいな過疎テレビ局に仲良く田村淳と出てるの見ると
本当に場末って感じなんだよな、こいつら

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:29:58.40 ID:udk3c6fS0.net
>>37
お前色々と妄想が酷いな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:30:08.70 ID:bvwzGut60.net
お金も貯まっただろうから
そろそろ子作りをな
YouTube進出してる
そっちで大金稼げそうなのに

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:30:30.17 ID:+US1NQRg0.net
30超えてあのキャラじゃきついか

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:31:04.28 ID:Nm/rtQXY0.net
>>3
こいつの立ち位置フワちゃんに取られたな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:31:39.88 ID:LdOax6IM0.net
>>40
トークは少し盛るのが基本
実際は3発ぐらいだろう

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:31:40.91 ID:Nm/rtQXY0.net
>>44
夫から嫌悪されてるみたいだけど鈴木奈々

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:33:10.62 ID:DSjU5EL40.net
消えたね
マスコミの新陳代謝の速さがどんどん加速してるね

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:34:21.38 ID:UVhkUsW60.net
私パニック障害だけど見るとストレス増える

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:35:02.61 ID:FuKxgu5F0.net
>>38
わかる
昔鈴木がやってたような仕事が丸山にスライドしてる

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:38:38.41 ID:U3ugW1tX0.net
>>26
鈴木奈々って
黙っていると普通に静かだよな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:40:30.20 ID:JAIPGrnP0.net
ほとんどの男
『嫌いだけどやらしてくれるならやる』

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:42:28.85 ID:5v2XOmga0.net
朝日奈央が出てきたときにやばいのが出てきたと言っていた鈴木奈々
結果その通りになってしまったな
朝日奈央は鈴木奈々ほどでは無いけど鈴木奈々と張り合えるレベルで身体が張れるからな
さらに言うと朝日奈央にとっては身体張るのはバラエティのなかでの数多くある武器の中の一つにすぎないところがな
ぼる塾やら三時のヒロインやら第七世代の女芸人が凄いと言うくらいにロケとかも上手いし朝日奈央は器用なんだよ

ただ今のトレンドでは鈴木奈々的なやり方の需要が少ないだけで数年すれば再び需要が出て鈴木奈々は復活すると思うけどな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:42:47.23 ID:PyMWCm5I0.net
旦那の年収が370万円だから、たまの小遣い稼ぎ芸能活動で、ゆとりある生活ができる

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:43:19.73 ID:5Ua3LhBx0.net
始球式には二度と来ないで欲しい

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:43:36.22 ID:8tW4QVQK0.net
旦那とズボズボしたことをテレビで公言する女

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:43:51.54 ID:RsQXCBHr0.net
ふわだったらコイツのが100倍マシ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:45:26.86 ID:Drs/yMpl0.net
たけしのことおじいちゃん呼ばわりしたからフワよりある意味上

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:45:43.39 ID:YZaI8yGP0.net
>>43
つーかあの手の女性タレントなんてみんなそうじゃんとしか

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:46:43.19 ID:LP9D/jIw0.net
手コキが痛そう

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:54:39.11 ID:IR5v0oFq0.net
AFは?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:59:19.79 ID:xdZpcP6Q0.net
俺は好き

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:01:19.20 ID:8kevVQIq0.net
>>28
めっちゃ可愛いね

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:02:40.27 ID:gPRzzvHP0.net
タイムリーに東日本大震災を
ネタとしてぶっ込める根性とあざとさは
もはやベテラン領域

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:19:50.62 ID:IiONDI5U0.net
フワちゃんより、鈴木奈々のほうが良かったなぁ。リプレイスしてほしいな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:22:14.00 ID:vtF/s4Aj0.net
イッテQでの催眠術やクイズは面白かったのに何故かやらなくなった

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:25:58.50 ID:ChoO4Kmj0.net
「何でもやる」とは、
生放送で発情中の土佐犬からバックで挿入されたり、下剤を飲んでからハードル走をやったりすることを言う
鈴木とかいう人が本当の意味でNGなしなら大したものだと思うね

参考画像
https://i.imgur.com/BngXcOx.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:41:37.36 ID:Bq16Ibnh0.net
俺 鈴木奈々は嫌いじゃねーよ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:49:24.78 ID:gFPQHOWq0.net
NG無し、東熱もOK

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:49:56.65 ID:0Rgo+Id90.net
もうニーズない
かわいそうw

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:08:08.88 ID:EfRiJ5zZ0.net
鈴木奈々はうるさい!うるさいけどふあちゃんのような言葉の刺がないので、ただひたすらうるさい!だけで別に不快感やキモさはない。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:08:56.15 ID:EfRiJ5zZ0.net
そのプロレスの動画みたいなw

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:57:35.19 ID:5pSTzshB0.net
プロレスは可哀想だ…

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:09:13.30 ID:/fx/zg8j0.net
松野明美みたいになってる予感

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:31:46.12 ID:EfRiJ5zZ0.net
宮脇咲良も

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:29:05.40 ID:APWhJ8PT0.net
>>72
うるさいけどちゃんと敬語使うからな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:31:12.32 ID:f4FCrZv+0.net
鈴木奈々の一番面白かったのは水ダウの延々にくすぐり続けたらどうなるかって検証で最後は「あんあん」言いながらビクンビクン感じまくってたのはクソ笑った

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:38:13.12 ID:hnFZMN/F0.net
わざと面白い落ち方とかしてるのが見え見えで
笑えなくなったわ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:39:16.16 ID:06qkx+ju0.net
下ネタ路線になって、主婦層から一気に嫌われたんだよね
この人

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:39:58.06 ID:iC6+JCai0.net
急激に仕事無くなったね

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:40:00.21 ID:rhboMpaC0.net
繰り返して喋るようになってから落ちだしたよね

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:53:02.42 ID:CsCLY1a80.net
ギョパ!

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:54:39.30 ID:ChoO4Kmj0.net
>>82
えー?なんで?なんでなんで?なんでな(ry

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:58:14.57 ID:ufeuok420.net
>>7
俺ニューハーフのAV見てるわ、っていう背徳感を感じてる自分に対して興奮してる

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 22:22:39.43 ID:mcjZrhx30.net
ドッキリでオフの時のテンションが凄く低くてヤンキーみたいで怖ったな
まぁいつもハイテンションなわけないけど

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 22:34:39.97 ID:+s0xIrtk0.net
同じ事務所の奴みんなキャラが被りすぎ。須田とか西野とか村重など

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 22:49:07.36 ID:5BvBZvci0.net
https://i.imgur.com/CDoGDo9.jpg

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 23:36:47.44 ID:02ztsjdq0.net
ドッキリで後輩に説教するのがマジ怖い

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 23:41:45.93 ID:oIsQjSAg0.net
その辺のアイドルより顔もかわいいし、身体もエロいし、立場を理解して立ち回れる頭の良さもあるのにキワもの扱いなんだよなあ。
嫁さんにと思ったら既婚者だったw
まあ、応援してますよ。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 00:19:27.70 ID:CtxK+fpk0.net
全然見なくなったんだけど妊活かなんかしてるのかな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 00:27:10.83 ID:YdmMc0dd0.net
>>19
山崎って誰だよ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 01:01:17.26 ID:5FcDUguf0.net
これ放送中雛壇で八光がへらへら笑ってたけど
親の威光があるだけで本来はお前も体張る側やろって思いながら見てた

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:03:20.93 ID:NznRtp1v0.net
可愛いしおもろい
フワちゃんを消し去ってほしい
不快な失禁乳首見せブス

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 08:54:28.45 ID:awQZX7gW0.net
フワちゃんみたいに時々ポロリでもすれば人気続いたのに

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 09:17:24.63 ID:W2elibzr0.net
https://marog01.com/wp-content/uploads/2018/07/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%A5%88%E3%80%85%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%AC%E3%82%B901.jpg

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 09:18:39.28 ID:WEWHp+v10.net
これ見てたけど、鈴木奈々のエア熱湯風呂めっちゃ笑ったわ
まだ需要ありそう

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 09:22:32.20 ID:tQXJOBl/0.net
変な後輩出てきてどっちもうざくなっちゃったんだよね

総レス数 98
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★