2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】高橋洋子 エヴァンゲリオン 魂のルフラン生歌 RISE [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/02/28(日) 17:30:16.38 ID:CAP_USER9.net
https://abema.tv/now-on-air/fighting-sports

【RISE】戦うジャニオタ℃寰R日葵 入場曲・魂のルフランの生歌「かみしめて試合したい」
1
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
2/27(土) 16:18
配信
東スポWeb
寺山日葵(左)と田渕涼香

 立ち技打撃格闘技イベント「RISE ELDORADO 2021」(28日、横浜アリーナ)の前日計量が都内で行われ、空手家の田渕涼香と対戦する戦うジャニオタ≠アと寺山日葵(20)が48.80キロで一発パスした。

【写真】初代RISE QUEENに輝いた超美人格闘家

 計量後に行われた会見で寺山は「横浜アリーナという大きな舞台で戦えることをうれしく思います。すごく強い田渕選手との試合になりますが、しっかり強いところを見せて勝ちます。技術や戦い方とかスキルアップしたところを見せたいです。(横浜アリーナでは)1年前にジャニーズのライブでペンライトを振って泣き叫んでいた場所なので、まさか1年後に立つと思わなかったです」と意気込み。歌手の高橋洋子による「魂のルフラン」の生歌で入場することが発表されているが「驚きの方が大きくて、周りの方よりリアクションができなかった。心強いし、入場からかみしめて試合したいなって思います」と笑顔を見せた。

 対する田渕は48.35キロでパスして「胸を借りるつもりでしっかりぶつかりたいと思います。試合ではしっかり勝ちたいと思います」も闘志十分。RISEの伊藤隆代表は「テクニックの寺山、パワーの田渕と前半、後半で戦い方が違ってくると思う。記憶に残る戦いをしてもらいたいと思います」と熱戦に期待を寄せ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210227-02818203-tospoweb-fight

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:31:54.67 ID:qlsw3JVd0.net
今度の映画では歌わないの?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:31:57.63 ID:GhPotSBd0.net
ぶっさー

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:34:07.32 ID:KZa5Shhq0.net
旧劇場版で量産機が舞い降りてきた時に流れる歌?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:35:43.22 ID:3Kb55Ybf0.net
これは聞きたいw

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:36:34.31 ID:o23eL/QE0.net
>>4
明日香「エヴァシリーズ…完成していたの?」

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:36:59.67 ID:kpksb0460.net
あと10分くらいか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:38:09.52 ID:00Vql9Od0.net
仕事ないの?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:39:41.25 ID:kpksb0460.net
>>8
エヴァンゲリオンの映画のプロモーション活動だろうね

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:41:23.73 ID:BD3FZ54p0.net
げーむたいとるか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:44:28.35 ID:9iukk75+0.net
>>4
あの場面だけ何度もみたい

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:46:10.93 ID:o23eL/QE0.net
庵野とは共演NGだろうね
北野武と久石譲みたいに

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:47:06.89 ID:kpksb0460.net
始まる

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:52:06.35 ID:pGfUkZs60.net
宇多田の歌ってエヴァの為に作ったらしいけど微妙なんだよなあ
残酷な天使のテーゼと魂のルフランが最強過ぎて

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:53:34.58 ID:Hj0G8dsT0.net
入場しづらっ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:58:13.65 ID:vNKRiR3/0.net
こんな人まで人寄せに使うのか

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:58:33.44 ID:BObdsIOv0.net
にゃーにゃーの方でやれ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:58:51.45 ID:Hj0G8dsT0.net
つーか露出度が高すぎませんか

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:07:15.10 ID:5AR2t6Lc0.net
北の国から

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:28:27.38 ID:IHDAjFu80.net
>>4
映画完成が間に合わず、春に公開したやつ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:48:57.36 ID:oC8JVpUb0.net
>>20
そのせいかこの歌が無かったことにされてるのが辛い・・・

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:01:39.76 ID:u/bfY0NA0.net
残酷な天使のテーゼは知っているけど、
魂のなんとかはわからないなあ
洋梨みたいなシャレた曲目だね

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:24:00.52 ID:brkRQWQe0.net
心よ原始に戻れの方が好き

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:28:46.94 ID:5G9KuyXf0.net
パチンコやってる奴しか知らんやろ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:35:34.44 ID:Rjughqkm0.net
新劇の宇多田の100倍いいよ >>ルフラン

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:56:18.60 ID:qjpET/En0.net
阿佐ヶ谷姉妹の江里子さん

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:33:42.22 ID:4/Y7gSp80.net
ああ弟がヘンなテンションの人かw

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:36:57.16 ID:cFuwF/JO0.net
20歳なのに知ってるの?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:42:16.62 ID:yXT0jFKI0.net
確かユーミンのバックコーラスの方でしたね
ラブウォーズとか天国のドアの頃

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:50:04.82 ID:aNp8GHtU0.net
入場で2曲フルとか前代未聞
酷すぎで入場するほうも待ってる方も選手が可哀想だったわ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:18:46.15 ID:IV8nEoci0.net
っったまっしいぃのるっふらぁ〜ん!

カラオケでタイミング合ったことないわ

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★