2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】パンサー尾形 過酷な動物とのロケ回顧 ワニと共同生活、チーターには「アキレス腱噛まれた」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/28(日) 19:39:43.25 ID:CAP_USER9.net
2/28(日) 18:27
スポニチアネックス

パンサー尾形 過酷な動物とのロケ回顧 ワニと共同生活、チーターには「アキレス腱噛まれた」
パンサーの尾形貴弘
 お笑いトリオ、パンサーの尾形貴弘(43)が28日放送の関西テレビ「マルコポロリ!」(日曜後1・59)に出演し、自らが経験した過酷なロケについて語った。

 体を張る仕事やドッキリ企画の出演も多い尾形。マネジャーから詳しい内容を聞かされないまま仕事に望むこともあるという。「来週のロケ、南アフリカ現地集合でお願いします」と依頼されたこともあったとし、自身が参加した動物とのロケを紹介した。

 まず挙げたのが「ワニとの共同生活」。体長2メートルのワニと生活する趣旨と説明し、「こたつにワニが入ってくる、口かせ(口を固定する器具)なしですよ!」と強調した。寝る際もワニと一緒で「フルフェースのヘルメットをかぶって。怖くて一睡もできなかった」と振り返った。

 ほぼ野生のライオンと散歩したとのエピソードをはさみ、チーターとのロケもあったと告白、実際のVTRが流された。尾形の体にくくられた数メートルのロープの端には、ぬいぐるみが取り付けられていた。ダッシュすると、チーターがぬいぐるみを追いかける映像だ。

 終盤、尾形の足元をチーターが捉える様子が記録されており、「最後のほう、はい今。(チーターが)アキレス腱をちょっとかぶってました」と本人が生解説。「アキレス腱噛まれているんですよ」と重ねた。

 スタジオには「え!?」「怖い」などと驚きの声が響き、テロップで「※ひと昔前のお話です」と補足された。尾形は「これもうめっちゃ怖いですよ、後ろ向くと野生の顔しているんですよ」と怯えた表情を浮かべていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210228-00000295-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed884b7ea467d2363582cdca2e25f1e581176b1a

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:41:27.69 ID:U3ugW1tX0.net
パンサーがチーターにかまれたと

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:42:52.40 ID:juHUSNds0.net
【芸能】フワちゃん“Wブッキング”連発で崖っぷち…指原莉乃から「事務所入り」の助け船か [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613524262/

>> そんなフワちゃんの推定年収は軽く1億円を超える。その内訳は、8割以上が登録者数100万人を超えるYouTubeの収入。それに比べれば、テレビのギャラは微々たるものだ。


もうテレビなんて、You Tubeの前座に過ぎないのにねw

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:44:15.38 ID:VBcYhRTu0.net
これはいけませんね尾形

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:44:59.35 ID:4wBA+dri0.net
サッカー上手い人だ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:46:35.81 ID:Tx0g4XYv0.net
尾形好きやわw

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:43:47.65 ID:xPD4SIcE0.net
一週間に一度はドッキリの仕事がある人

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:50:06.95 ID:+fe+UXy40.net
ポンコツが一躍人気者に

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 22:37:08.16 ID:da/dg03N0.net
バラエティ番組的には、サンドウイッチマンよりパンサー尾形のほうが数倍面白いと思うw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 22:39:00.87 ID:da/dg03N0.net
尾形の家に幽霊が出るという話
その後どうなった?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 22:47:57.56 ID:zEpXLzBi0.net
南アフリカ現地集合わらた
吉本だっけ?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 23:12:37.27 ID:78lwPCuH0.net
これよりも、天竺鼠瀬下の、目隠し取ったらすぐバンジーの方が怖いわ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 00:39:50.11 ID:iZC72D/50.net
パンサーってメッチャおもろいわなー
結構すこ

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★