2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小川菜摘 夫の浜田雅功を信用できない…留守中にあること頼むも「ふ、不安」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/28(日) 19:47:47.38 ID:CAP_USER9.net
2/28(日) 19:20
デイリースポーツ

小川菜摘 夫の浜田雅功を信用できない…留守中にあること頼むも「ふ、不安」
 小川菜摘
 タレントの小川菜摘が28日、ブログを更新し、自身が留守の間に夫のダウンタウン浜田雅功に頼んでいることがあるものの「ふ、ふ、ふ、不安」と信用できないことを投稿した。

 小川は「育てている梅とさくらんぼ 芽吹いてきました さくらんぼは蕾がふっくらして来ました」と写真も掲載。「春が少しづつ近づいて来ましたね」とし、「私が名古屋御園座公演中は親びんに水やり頼んでいるんですが ふ、ふ、ふ、不安」と浜田が植物に水をあげてくれるかどうかいまひとつ信用できない様子。

 小川は「では!!!!最終稽古いてきます!!!!」と締めくくった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210228-00000132-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c07d4777246a79756e26d20ce72c684d0c091efe

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:50:46.52 ID:UByk/NAo0.net
そりゃ不倫するクズやからな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:50:55.68 ID:yP7u2/Zw0.net
不倫か

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:51:42.37 ID:BKEiAdoc0.net
>>1
川を「がわ」と読む苗字は小川と田川だけ

これ今日の豆な

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:57:39.50 ID:tBOxPPQ40.net
ビートたけしや浜田の不倫はスルーされる不思議

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:02:30.01 ID:vKOSIRz60.net
蜷川

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:03:46.74 ID:S6cY9J1s0.net
犬の耳たれてるけどええのん?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:12:57.86 ID:15JOAf6v0.net
子どもが小さい頃に浜田に子守りをしてもらったら、事ある毎に菜摘に電話して「ええのん?大丈夫なん?」って聞いてきた話は笑ったわ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:16:32.26 ID:ozZPEG7G0.net
南妙法連Gay経

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:18:01.91 ID:2TnIdXmq0.net
>>8
浜田じゃなくともお父さんあるあるだなw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:18:16.97 ID:w6pCdkYG0.net
>>7
めくれてたの

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:21:46.92 ID:S/KJnphT0.net
>>8
聞いてくれるなんて羨ましい
勝手にやって知らん顔より全然マシ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:23:07.89 ID:sW6oq22TO.net
>>4
宮川

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:27:01.07 ID:ym+WOSi10.net
https://i.imgur.com/Gg5dWpM.png

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:48:56.63 ID:+fe+UXy40.net
そりゃ肉のハナマサを肉のパナマ産と聞き間違えて切れるくらい老いてるからな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:10:00.36 ID:jW+BjRL70.net
なつみーーー生きとったかいワレ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:15:30.34 ID:Cy3fQen10.net
でも性欲に負けて自分に似た若い女と数年に渡って浮気はする

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:23:53.76 ID:LM+pdcVS0.net
むしろ、浜田は浮気するから好き

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:38:28.89 ID:XFfLZSc80.net
>>18
流石にない(ヾノ・∀・`)

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:38:59.54 ID:LbbXGV+U0.net
>>5
子育て終わってるし、お金も稼いでるから、当人同士の問題で好きにすればいいやん。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:42:30.60 ID:LM+pdcVS0.net
>>19
まんこの意見はどうでもいい

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:52:48.39 ID:LJbF1lgH0.net
半凍りしてる食パンにマヨネーズつけてガツガツ食うからな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:54:33.29 ID:LJbF1lgH0.net
>>5
たけしは離婚したしな

元軍団の面々が寂しそうではあるが

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 22:38:17.46 ID:nfTy17/C0.net
>>5
妻の小川がブログかなんかで不倫がバレたゴリラがしょんぼりしてますw云々ネタにするぐらいだもの
あっけらかんとしてるんだろうよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 23:05:06.71 ID:qeo0Skf50.net
>>4
香川

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 23:06:37.88 ID:4E/0uim50.net
長期の留守なら間違いなく不倫してそうだがそっちは最早どうでもいいのか

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 23:08:34.11 ID:lm99iaeX0.net
>>4がバカすぎる件

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 23:16:05.05 ID:v+6zT7jv0.net
アスパラが好き

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 23:24:39.64 ID:hJPEhLwf0.net
>>24
おめでたいねえぼくちゃん
さすが童貞

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 01:58:22.65 ID:oXQzU4Hk0.net
>>26
だから家を開けそうで不安って冗談やねん

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 02:51:16.56 ID:ljUnoLZU0.net
浮気しても、嫁も抱いてると思う

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 02:55:43.97 ID:aZ+so6jA0.net
菜摘が浜田に子供を公園に連れて行ってと頼んだら
「なぁ、ジャングルジムの上に登ろうとしてるけどええの?」「ブランコに乗ろうとしてるけどええの?」「砂場で遊んでるけどええの?」
って事あるごとに連絡してきたらしいからな
任せられない

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 02:57:43.01 ID:3Qc7FOJe0.net
ベース弾いてるけどええの?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 04:26:22.18 ID:ZnUh7/SW0.net
>>5
好感度が減らないもん
元からマイナスだから
好感度で売ってる奴らが浮気するからマイナスになる

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 05:01:10.74 ID:eTQPuHzG0.net
>>5
フライデーに殴り込みに行ったのにスルーとは?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 08:45:39.52 ID:AdcBvg2E0.net
>>4
佐川急便「ガタッ」

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 09:33:26.11 ID:F2QUeQJn0.net
>>33
それくらい大きくなったらほっとけよw

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★