2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】亀田興毅氏がジム開設「鶴の恩返しではなく、亀の恩返し」ボクシング界盛り上げる [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/01(月) 14:28:00.78 ID:CAP_USER9.net
3/1(月) 14:02
デイリースポーツ

亀田興毅氏がジム開設「鶴の恩返しではなく、亀の恩返し」ボクシング界盛り上げる
ボクシングジム「3150ファイトクラブ」の設立を発表した亀田興毅会長
 元世界3階級王者の亀田興毅氏(34)が1日、大阪市西成区にボクシングジム「3150ファイトクラブ」を開設し、ジム開きを行った。同ジムは日本プロボクシング協会に加盟し、弟で元世界2階級王者の亀田和毅(29)が所属選手となる。会見した興毅会長はプロモーターとして興行を行っていく予定で「鶴の恩返しではなく、亀の恩返し。ボクシング界を盛り上げたい」とぶち上げた。

 ジムは大阪メトロ四つ橋線の岸里駅徒歩2分の立地。亀田3兄弟の父で、ユーチューバーでも史郎氏の決めぜりふ「3150(サイコー)」がジム名に採用された。

 日本選手初の3階級制覇を達成した興毅氏は15年10月に4階級制覇を狙って米国・シカゴで河野公平(ワタナベ)に挑んだが、2回にダウンを奪われ、0−3判定負け。試合後の控室で引退を表明した。しかし18年1月にインターネットTVの生番組内で「やりのこしたことがある」などと現役復帰を宣言。世界4階級王者のローマン・ゴンサレス(ニカラグア)との対戦を熱望したが、実現せず、同年11月に自身のブログで2回目の引退を表明した。

 ジムにはプロテスト受検予定の選手が3人いるという。本人の現役復帰については「絶対ありません」と明言した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210301-00000082-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/556220341e6e10465006ecc0f77d6b455d2dd033

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:29:05.21 ID:ezKzp9MT0.net
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +10万円以上
緊急事態宣言延長したからには、国民全員に給付金はよ出さんかい
はよ国債刷らんかい麻生、出し渋ってる場合か!!
さもなくば政権交代へまっしぐら、次の選挙覚悟しておけ!!
乞食連呼するしか能の無いネトサポ共も覚悟しておけよ
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせんかい


20万円 特別定額給付金 はよせえ






20万円 特別定額給付金 はよせえ






20万円 特別定額給付金 はよせえ






20万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:29:35.57 ID:Oujpas4i0.net
スピッツが怒りの一言 ↓

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:30:50.23 ID:GeubBRUn0.net
まあなんだかんだで成功者だな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:32:25.34 ID:Per1PeeQ0.net
竜宮城に連れていくも玉手箱を持ち帰らせる亀

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:35:08.59 ID:sqPIMVQh0.net
空位、暫定チャンピオン狙いなど、ボクシングの価値を失墜さした自覚は無さそうやな…
ボクシング界を盛り上げるって…

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:36:47.69 ID:TQqX4dUc0.net
まずは棒の先にグローブ付けて突く練習からや

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:38:01.47 ID:YnWIscoV0.net
おまえは香水だけ歌っとればええんじゃ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:38:49.97 ID:qmmowJOc0.net
「腹だけ鍛えておき。腹で耐えたら判定勝ちや」

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:39:11.84 ID:Pqo40fAf0.net
ボクシング離れの元凶じゃないか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:39:42.27 ID:kW/u5OKc0.net
もう亀の居場所なんてないだろ
日本ボクシング界を破滅の縁にまで追いやって

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:43:25.81 ID:Ygl8OUr60.net
ピンポン球避ける練習

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:43:31.84 ID:Dz8rLT+80.net
メキシコ修行してた亀田和毅はちゃんと強いんじゃないのけ?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:43:59.88 ID:vXNvjIU70.net
頭突きいけ!そこ!ひじじゃ!

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:47:32.58 ID:+0tEIzuz0.net
前に都内の三軒茶屋でジムやってたけどあれは辞めたのか?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:48:05.86 ID:KIIUVXfl0.net
どうせオヤジもジムをウロチョロするんだろ
勝手にジム生に変なトレーニングやアドバイスして揉めそうだな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 14:56:48.32 ID:56KLTMBo0.net
>>1
自分自身が、どうやってボクシングを騒がせてきたか思い出してみるといい。
反面教師としてならともかく、普通の指導者には向かんよ。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:04:31.53 ID:jkCjBbWt0.net
不人気過ぎて会員集まらず東京のジムは潰れたよな?大阪のジムはどれだけ持つかな?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:06:16.00 ID:jkCjBbWt0.net
目に肘入れろ!って失明狙う
金的や頭付きの反則だらけ
負け試合無理矢理勝ちにする亀判定
雑魚相手に暫定や決定戦乱発
この卑怯な汚いセコいやり方でベルト7本獲得
だから誰からも評価されず笑われ馬鹿にされてる

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:07:26.00 ID:HbMpXDda0.net
ボクシングも廃れたなあ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:08:41.72 ID:jkCjBbWt0.net
内藤をゴキブリ呼び
年上先輩らを呼び捨てタメ口
反則だらけでライセンス取消
反則だらけで日本で試合出来ず追放
TBSから見離される
切腹せず逃げた嘘つき
弱いくせにビックマウス
ビックマウスのくせに試合内容はクリンチだらけのグダグダギリギリ判定ばっかり
税金誤魔化して追徴課税
箇条書きにしたらいかにエグいか分かるよな?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:09:48.51 ID:NEObo+Az0.net
やりのこしたことがあるwそれがロマゴンってギャグかよ
実現しないのわかってて強さアピールしてるつもりだったのかなw
俺は勝てるぜ的なw
先着10名様に亀田のあられ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:10:29.03 ID:AnH3omR60.net
亀田父子のおかげで日本のボクシングは界盛り下がったような気がするが。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:11:33.78 ID:jkCjBbWt0.net
井上1人でMVP4回年間最高試合2回
亀三人合わせてMVP0年間最高試合0
井上世界戦KO率9割近く
亀三人全員世界戦KO率10%
井上PFP2位
亀三人全員PFP圏外
井上のベルト全て正規ベルト
亀のベルト半分が暫定、決定戦ベルト
同じボクサーとは思えんな
強くて謙虚な井上
弱くて態度悪い生意気な亀3兄弟

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:11:58.95 ID:com/CLRt0.net
ピン球投げて避けられなかったらデコに当てる練習
畳殴って拳鍛える練習

実戦はヒジ入れろ金的しろ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:13:06.50 ID:HbMpXDda0.net
井上兄弟も持ち帰り、W不倫で気持ち悪い

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:13:32.30 ID:jkCjBbWt0.net
亀1がダウン奪われボロ負けした河野
その河野を井上は失神KOした
亀三がダウン奪われ2回も何も出来ずボロ負けしたマクド
そのマクドを井上は子供扱いし1ラウンドでKO
いかに井上が強くていかに亀3兄弟が弱いか分かるよな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:13:38.10 ID:7brps/ON0.net
現役時代の売りだし方は大嫌いだったけど、過去の話だわな
良い選手を育ててください

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:15:35.88 ID:Kupcb8VF0.net
興毅も教え子の試合で相手ジム会長になんやぁオラするんかな?
試合後に相手に挨拶なんかせんでもええわって教え子引っ張って連れ戻したり

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:16:06.02 ID:fVGiD1Yi0.net
>>15
潰れて今は自転車屋になってる

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:16:12.70 ID:RfJHzAVD0.net
お前のせいで盛り下がったんやぞ(´・ω・`)

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:16:54.43 ID:AQnPblKJ0.net
もう金なくなったんか

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:17:38.03 ID:VShCtMjU0.net
亀田家の威信を賭けた内藤対大毅戦とはなんだったのか?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:17:49.00 ID:fo+X6vPW0.net
盛り下げたん誰やねん

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:18:01.83 ID:eiAkmXRG0.net
史郎がジムやってなかったか
アマ限定だかで

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:18:38.05 ID:6LB51NZX0.net
八百長3150

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:19:40.21 ID:5BJrnQdl0.net
親父が出てくると終わりだよ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:19:53.55 ID:GHW6+neQ0.net
絶対見ないよ

約束する

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:21:07.82 ID:I2cOYhjW0.net
元々、ヒール引き受けてかなりボクシングに注目集まったじゃん
また悪者やるのはやめて欲しいな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:27:23.50 ID:/9G0YzRW0.net
元々は関西のニュース番組がこの一家を取り上げたのが始まり

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:28:36.18 ID:7zA+W7Yd0.net
現役時代にボクシングにケチつけたからな
恩返しじゃなくて罪滅ぼしだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:29:40.50 ID:JlLdlX5T0.net
で?公約の切腹はまだですか?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:30:04.83 ID:b3KZ6nDl0.net
最初はヒールじゃ無かったけど八百長から方向性がおかしくなった 興業主が悪い

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:31:58.52 ID:W8uBnzxD0.net
あのなんちゃらって言う格闘家みたいに
街中で輩を成敗するヤラセユーチューバーにでもなった方が良いよ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:35:07.68 ID:/9G0YzRW0.net
親父さん凄いよな、今は昔の事なかったかのように好印象でYouTuber
牙一族の頭みたいに孫も増えてってるし

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:37:48.89 ID:qpHKZzid0.net
育った西成区でジムを立ち上げるのはいい事じゃない 

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:38:57.89 ID:tp/Ydlqa0.net
ボクシング界を盛り下げた人間は出てくんなよ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:39:16.15 ID:Jam7MpmF0.net
選手を亀が担いで竜宮城(リング)入場→負けて白髪、まで見えた

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:41:18.63 ID:P+7k/pPE0.net
恩返しの押し売り

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:41:36.49 ID:juqXY70A0.net
ボクシングはまったく知らんけど糞うざかったのだけは強烈に覚えてる
どの亀田かは憶えてないけどたぶん全部

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:44:15.81 ID:tahHJJnN0.net
ボクシングってコロナ禍で日本ランカーでさえ引退しまくってるのに今ジム始めるのって最悪なんだが

52 :発毛たけし:2021/03/01(月) 15:47:33.24 ID:KqqJEgAX0.net
まあ


亀田兄弟は俺は好きだけどな


回りの大人が酷すぎたわ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:47:41.48 ID:DLEd2o7D0.net
例え違う意味でも亀田が現役王者の頃が一番ボクシング視てた!
今の井上の試合なんか視てても何故か興奮すらしない
どんなに強かろうが井上には視聴率40%↑取るなんて200%ムリ!
今回の騒動で余計視聴率取れなくなるんじゃないの?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:49:15.05 ID:M9NKlvOL0.net
ライセンスとれるの?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:49:15.80 ID:G9AM2f1x0.net
なんだかんだ亀田いなくなって寂しいな
負けてくれって選手がいなくなった

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:50:05.62 ID:jkCjBbWt0.net
対戦相手威喝したり相手せんかったりめちゃくちゃ態度悪かった
結果ライセンス取消なりTBSから見離され日本で試合出来ず追放された
ジムのボクサーにも反則指示するんかな?
これ以上3兄弟みたいな反則ボクサー誕生したら日本ボクシング界の信用無くなるで
井上のおかげで今1番盛り上がってる日本ボクシング界
井上みたいに海外出たり強敵と試合するガチ路線
亀みたいな雑魚相手に偽物路線の時代は終わった

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:51:03.02 ID:UktM8GiK0.net
ガイジしか集まらんやろ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:51:50.44 ID:jkCjBbWt0.net
弱くて試合クリンチだらけの判定ばっかり
ビックマウスは強いやつがするから面白い
亀みたいな弱いやつのビックマウスはただの嘘つき
一度も有言実行してない
試合前だけ威勢がいい
試合は糞つまらん眠たい反則だらけのグダグダ判定ばっかり

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:53:41.63 ID:jkCjBbWt0.net
六回戦のボクサーがマナカネを簡単にKO
3階級王者で全盛期の亀1はそのマナカネに実質負けてる内容
僅差で無理矢理亀の勝ちになった
六回戦以下の実力しかない偽物3階級王者って事が証明された試合

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:55:20.90 ID:Q3Zgajnl0.net
東京だととりあえずパンチ習いたい強いパンチ打ちたいという層が、打撃に力入れた総合系
やボクシング主体のK-1キック系のジムにまず行ってしまって吸収される
ボクシングジムに行く層は限られてハイレベルなものが要求されてジム経営生き残りは激戦

昔の名前でボクシングジムやれるヌルイ環境は大阪

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:56:12.80 ID:7Q7FIJsZ0.net
井上は強すぎて解説者困らせてた
亀は弱すぎて解説者困らせてた
畑山竹原は正直に解説して降ろされた
後釜の鬼塚佐藤は必死に亀田ヨイショ解説してたけどあまりにも弱すぎて援護しきれんようになってたよなwww
弱すぎて解説泣かせの亀田
強すぎて解説泣かせの井上
真逆で面白いな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:57:27.23 ID:VPKjelWo0.net
特典としてセコンドに史郎氏がついてくれます

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:59:09.36 ID:jkCjBbWt0.net
亀田娘の動画グット100でバッド7000ついてるけど凄いな
今だにこんな嫌われてるんや?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 16:13:46.93 ID:VZpjOSWR0.net
那須川戦はスピードと手数では叶わないことを察知して
ガード固めてカウンター狙いという出来ることと出来ないことの
見極めが付いてて賢い選手だと思った。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 16:24:31.59 ID:QTi/mjUA0.net
名前丸パクリ
てか一期生はどうなたの?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 16:29:36.20 ID:8GCqnMgb0.net
別に悪態つこうが態度悪かろうが何でもいが、最大の問題は試合が驚くほどつまらん
ガード固め過ぎてるからパンチも手打ち、フットワーク使えない、スリッピングもできない
面白い試合できない、アマ以下のプロ失格

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 16:30:28.85 ID:jkCjBbWt0.net
ボクシング素人の天心にフルボッコされた3階級王者www
あまりにも弱すぎて天心途中から手加減してたよなwww
ボクシング素人の天心にボクシングの厳しさ教えられた3階級王者www
ちなみにあれ現役の頃なら亀田の判定勝ちになってるからな
あきらかに天心勝ってる内容やけど亀田判定で亀田の勝ちになる
亀田判定で何試合負けを勝ちにしてきたと思ってるねん!
亀田判定最強じゃー!

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 16:31:04.07 ID:8GCqnMgb0.net
>>64
こいつのセンスでカウンターは取れないんだよなあ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 17:03:10.50 ID:fFwU44ec0.net
相手されてないみたいだけどね 自覚はあんのかな?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 17:06:52.79 ID:vO63zH5j0.net
ボクシング嫌いなんやろ?
無理やりやらされたんやろ?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 17:06:53.11 ID:EgxnNql40.net
ペテン師一家

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 17:08:25.98 ID:vO63zH5j0.net
投げ銭ボクシングでええんやろ?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 17:10:14.23 ID:Hc6q0HkQ0.net
東京のジムはどうなったんだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 17:14:08.36 ID:wahGL5ve0.net
トレーナーはスベンソンみつるでキマリや

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 17:14:12.96 ID:vO63zH5j0.net
実力的には新人王惜しかった京之介が一番やろ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 17:31:26.29 ID:3fH8CZGE0.net
弱いし反則するし試合つまらんし態度悪るいしビックマウスやし対戦相手に対してリスペクト0やし税金誤魔化して追徴課税されるしライセンス取消なるし日本で試合出来ず追放されたし
良い所全くないボクサーも珍しいな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 17:38:19.37 ID:ASzqSEFG0.net
ボクシングにあまり興味がない人を惹き付けたってところまではよかったけど試合があまりにもつまらなさすぎてさらにひどい判定なのがダメだった
井上みたいに面白い試合してたらよかったのにね

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 17:53:11.33 ID:fJQlbmUO0.net
>>21
それコウキじゃない

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 18:08:56.70 ID:M6zmGpvl0.net
スーパー王座
レギュラー王座
暫定王座
休養王座
ゴールド王座
シルバー王座
フランチャイズ王座

ボクシング世界チャンピオンは現在大バーゲン中w
老舗プロレス団体よりもタイトルが多いボクシングw
亀田ジムから6階級制覇チャンピオンが生まれるのも時間の問題だなw

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 18:22:01.34 ID:RlC8WXuK0.net
>>10
慧眼
まさにその通り、ボクシング界は、ストイックな求道者の側面もあったのに
亀田一家とTBSのせいで、胡散臭いだけの、朝鮮コンテンツの最悪のイメージ
へと転落して行った

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 18:23:05.24 ID:BPyFe3s40.net
恩を仇で返す

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 18:31:07.64 ID:9VaS+mOY0.net
散々ふざけたマネを繰り返し他人を罵倒し続けたくせに
引退した途端
ホントはマジメないい人なんです
みたいなのをアピールしてたけど
こんなやつマジで地獄に落ちればいい

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 18:36:04.73 ID:lAis9AhM0.net
大阪に帰ってくんな、汚い空気や余計汚くなる
おのぼりゲス芸能人らしく三茶に居とけよ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 18:39:47.47 ID:gJBxbkFY0.net
何故そこまで西成にこだわるの

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 18:42:49.65 ID:SbGEmaQ30.net
井上が真っ当に盛り上げてんだから邪魔すんなや

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:40:32.13 ID:uiEG0NQn0.net
いいんじゃない。
でもテレビや芸能誌には出るなよ。
タレントプロダクションやるんじゃねーぞ
ボクシング道貫けよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 19:55:48.82 ID:VKZD1G0L0.net
関係無い亀田のアラレにまで被害

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 20:08:41.05 ID:+7zKvleL0.net
岸里の高級スーパーの上かよ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:16:01.65 ID:rkR8PD9r0.net
3兄弟でボクシング界のイメージ最悪になり反則、八百長、インチキって思われてる
それを井上がやっと信用取り返し今の日本ボクシングは1番の盛り上がり
で、またこいつがボクシング界の信用地に落とすんやろうな
3兄弟みたいに所属ボクサーはわけわからん雑魚連れてきて暫定や決定戦乱発するんやろうな
3兄弟みたいに所属ボクサーは金的や頭付きの反則しまくるんやろうな
せっかく井上が取り戻したボクシング界の信用をまた潰すんやろうな
マジでボクシング界の癌やな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:51:26.32 ID:C5LvHxn00.net
韓国でダウンして判定で勝つってどんな人よ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:10:38.91 ID:rkR8PD9r0.net
前代未聞の0.5ポイント差
ちなみに孫は2年間試合してない引退状態のガチ雑魚
流石に亀田みたいに雑魚でも孫には圧倒するって思ってたら孫にすらダウン奪われ負けてた
いつもの亀判定で無理矢理勝ちにしたけど
TV中継判定前に突如打ち切りなったのは笑った
平気でインチキするからな
雑魚にすら勝てん苦戦する亀田
ガチやと3兄弟全員六回戦レベルの実力しかないで

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:20:10.53 ID:GdblKmj30.net
結構昔に亀田3兄弟のようにならせたい 
ボクサー3兄弟を育ててた家族をテレビでみたんだけど今どうなったかわかる人います?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:45:15.84 ID:r5iLSytH0.net
何だか色んなものを学べそうね
デビュー戦で既にヒール扱いになりそうなのも斬新

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:55:24.86 ID:u0BZQnIh0.net
鶴太郎もボクシングやってたけど亀田とは関わらなかったな、鶴亀で縁起担げそうなのに

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:11:03.28 ID:1/O742ct0.net
>>92
前川四兄弟?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:15:42.49 ID:AZqwfz2F0.net
>>1
親父と同じ指導方法なら無理だろ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:42:14.76 ID:uU4DNGyS0.net
少なくともこいつから何かを教わる気にならん
教えられるとも思ってない

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:55:47.36 ID:HZf2R1CQ0.net
反則教えるのは誰よりも上手いと思う
金的や頭付きや目に肘狙うやり方とはめちゃくちゃ上手いから反則教えるのも上手いはず
井上のおかげでせっかくガチのまともな日本ボクシング界になったのにまた茶番のインチキ反則偽物路線でボクシング界の信用無くなりそう

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 08:10:55.05 ID:HVk83dYv0.net
ジムを作ったら恩返しになるのか
恩着せがまし杉だろ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 12:58:25.07 ID:YUe34qkf0.net
>>95
多分そうだと思う
ありがとう

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 01:07:55.66 ID:avg0/aMy0.net
肘打ち目潰し頭突きを中卒でも分かるように教えるんだろ?

総レス数 101
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★