2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】加藤浩次、米移住の渡辺直美へ「綾部とは付き合わない方がいいね」ジョークでエール [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/02(火) 09:59:50.92 ID:CAP_USER9.net
3/2(火) 9:57
デイリースポーツ

加藤浩次、米移住の渡辺直美へ「綾部とは付き合わない方がいいね」ジョークでエール
加藤浩次
 極楽とんぼの加藤浩次が2日、日本テレビ系「スッキリ」で、米国に本拠地を移すと発表した渡辺直美について「綾部とはあまり付き合わない方がいいね」とジョークを交えてエールを送った。

 番組では、渡辺が3月いっぱいで日本での仕事を終え、米国のエージェントと契約し、活躍の場を移すというニュースを特集。渡辺とプライベートでも仲がいいハリセンボンの近藤春菜は「直美ちゃんがやりたいことは日本で収まる人じゃないと思っていたんで、こうなるのは自然」とコメント。

 渡辺がビヨンセのものまねをしている頃から「本当にビヨンセに近づく人じゃないかとと思っていたんで、(ビヨンセと)同じエージェント、感慨深い」とも語った。

 加藤も「綾部とはあまり付き合わない方がいいね」と、同じニューヨークに拠点を移したピースの綾部祐二の名前を挙げ、ジョークめかしてエール。前日、渡辺がわざわざ楽屋まで「明日発表します」とあいさつに来てくれたといい、その時に加藤は「綾部ってなんで稼いでるの?って聞いたら『謎です』って言ってたから。その謎な感じじゃなく、渡辺はしっかりアメリカのエージェント2社と契約する…」と、綾部との違いもしっかり認識していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210302-00000032-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/774b67b05e52ccc4fdfc5ec246ae32d4aab609de

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 10:02:33.93 ID:V46lWkwmO.net
粛清チワワ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 10:15:24.88 ID:Mr4yLFTa0.net
節税

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 10:17:48.24 ID:y56g+z9r0.net
あれだけアメリカに住んでて英語がまったく話せない人も珍しい

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 10:25:25.74 ID:8bkEqgwl0.net
ついでに村本も連れて行ってくれ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 10:26:57.07 ID:66abd+aV0.net
日本沈没か?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 10:28:33.67 ID:KdHCZ/3D0.net
近藤やべえじゃん
仕事無くなるんじゃねえか?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 10:28:47.28 ID:J2D2+djT0.net
たくましいなぁ
男でこんだけポテンシャルあるやつはいないもんね

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 10:29:35.65 ID:5JK6ip6R0.net
綾部じゃなくて間違って「渡部」って言っちゃったのワロタ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 10:30:05.44 ID:KdHCZ/3D0.net
ゆりやんはビジュアルで無理だけど渡辺は成功するかもね

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 10:32:34.75 ID:aD9xmx8F0.net
綾部だって大事な人生の一部使って
知らないところで色々やってるだけかもしれんのに
失礼過ぎるだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 10:56:12.75 ID:2hHAtIxN0.net
綾部って品川兄が持ってるマンハッタンのマンションの
管理人としてタダで住んでるの?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 11:04:50.52 ID:piHSzhoC0.net
綾部って今なにやってんの?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 11:24:44.06 ID:V9L4AJOh0.net
向こうに家も買っちやったしね

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 11:29:03.85 ID:DYqe8kT60.net
デブがアメリカ移住したら倍デブになるんじまないか?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 12:47:49.32 ID:QC0U2Qca0.net
アメリカのメンズからモテモテ?あんくらいの体型いっぱいいるだろ。

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 12:49:35.75 ID:6yZWRrzT0.net
綾部は渡辺直美に偉そうにしてたから

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 13:00:27.16 ID:HifXIJly0.net
綾部は古河、渡辺は石岡
どっちも茨城という

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 13:02:58.74 ID:E3wDKDyZ0.net
綾部はヒモになれば良い
それくらい稼ぐでしょ直美

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 13:27:00.68 ID:Cky2Jo9F0.net
綾部ってなかなか出発しなかったけどなかなか帰ってこないな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 13:31:31.60 ID:qWiT11ju0.net
>>16
アメリカ人に相手されない非モテ系のアメリカ人がセックスしたさに
アジア女によって来てるだけだぞw

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 14:04:22.51 ID:IuU2w03x0.net
>ハリセンボンの近藤春菜は「直美ちゃんがやりたいことは日本で収まる人じゃないと思っていたんで、こうなるのは自然」とコメント。

この人ちょいちょい日本語怪しいことがあるよね

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 15:03:46.00 ID:0e6y1WnN0.net
こいつで笑ったことねえわ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 16:22:31.27 ID:y56g+z9r0.net
>>13
アメリカのグルメ番組の特番に出演して「It's good!」だけで三時間乗り切ったという伝説を聞いたな。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 17:07:34.65 ID:0D1FIqKJ0.net
アメリカにもおもしろデブ枠は多いからな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 17:49:38.08 ID:RBMMGhgd0.net
>>22
え?そうか?どこが?
なんかこういう言いがかり人間キモい

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 18:04:25.89 ID:Do6oOxsU0.net
渡辺直美は衝動買いがひどくてカード類は持てないって言ってたけど
それ以上に稼いでるから安泰だろうけど

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 18:06:36.62 ID:C/xiK4yW0.net
芸もないのに何で食っていくのか理解に苦しむ
日本でいうモノマネ芸人の括りかな?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 18:08:15.96 ID:8yMc5s+k0.net
>>1
綾部仕事出来たじゃん
直美のマネージャー

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 18:54:15.10 ID:PKyov8fG0.net
>>22
同意
なんだか違和感ある
こうなるのは自然、てそぐわない
本人の大変な努力もあるだろうし絶妙に人様の行く道に上から目線な感じ?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 01:46:12.94 ID:q4FASt5Y0.net
この前のアメトーーク一緒に住んでます芸人でジャンポケ太田、シソンヌの背が低い方、チョコプラのハゲがシェアしてた家に残されてた自転車が、
警察に調べて貰ったら渡辺直美のものだと解ったと当時の大家さんの息子が言ってた
はやく取りに来てくださいつってたからアメリカ行く前に回収しろ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 06:22:25.63 ID:y69w2t4O0.net
オードリーのオールナイトニッポン@annkw5tyb

【オードリーのオールナイトニッポン】お聴きいただきありがとうございました。

アメリカのマイアミから、ピースの綾部祐二さんこと、Mr. 綾部をゲストにお迎えしての放送でした。

《radikoタイムフリー》
http://radiko.jp/share/?sid=LFR&t=20200202010000

#annkw
http://pbs.twimg.com/media/EPtYGTcUwAErJaB.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 20:09:05.51 ID:9HMWZwBB0.net
綾部に会いたいんだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 12:59:34.83 ID:1VBh1QMi0.net
もう付き合ってるよ

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★