2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】柏木由紀 ファンから毎日届く求婚メッセージに呆れ顔「もう意味わかんない!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/02(火) 22:59:46.21 ID:CAP_USER9.net
3/2(火) 21:45配信
東スポWeb

柏木由紀

 AKB48の柏木由紀(29)が2日、ユーチューブチャンネル「ゆきりんワールド」に「AKBファンあるある言います。」と題した動画を公開。とあるファンからツイッターで驚きのDM(ダイレクトメッセージ)が来ていることを明かした。

 柏木といえばAKB最年長メンバーであり、握手会での神対応≠ェおなじみ。握手会ではあだ名をつけてほしいと頼まれることが非常に多いという。柏木は「すっごい難しくて。だから私は見た目からつけるか、もう名前に『りん』つけるか」と正直に告白。「この世の中に私に○○りんってつけられた人、1000人くらいいると思う」と語った。

 続けてSNSでのあるあるも披露。日頃たくさんのメッセージが来るため、全ては見ていないそうだが、高校生くらいのファンからは何故か時間割が送られてくるという。これに柏木は「みんなDMをなんだと思ってるの!」と驚いた様子。

 さらに「これはあるあるじゃないんだけど」と切り出すと、とあるファンから毎日ツイッターで「由紀だけ愛してる」「結婚しよう」「会いたいね」「今日結婚しよう」とDMが来ると打ち明けた。

 これだけなら柏木の熱狂的なファン…と言いたいところだが、この話を大家志津香(29)にしたところ、なんと大家にも同じ人物から「志津香だけ愛してる」と同様の文面を送っていることが発覚。その上、アイコンを島崎遥香(26)に設定しているようで、柏木は「もう意味わかんない! 暇だね〜」と呆れた様子だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210302-02833776-tospoweb-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1e0e12db2286ae76d55942ea3244cf131918025

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:00:07.70 ID:l94LNlAv0.net
誰?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:01:13.85 ID:kPRTxB830.net
かわいい大好き

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:01:13.98 ID:BZV4JR5c0.net
真にウケるブス

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:01:16.96 ID:UbBbxDsM0.net
>>2
手越の鼻ニンニクさん

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:02:17.55 ID:Fnp/HpPC0.net
鼻球根

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:02:20.29 ID:pjEfgMtL0.net
今のうちにせいぜい楽しんでおけ…。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:03:28.18 ID:z5H2RTPc0.net
今はウザイと思ってても、そのうち懐かしくなるよw

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:03:31.44 ID:Y5yS4Rns0.net
手越とコラボしようぜ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:03:59.31 ID:+R3cp5kKO.net
鼻ニンニクりん

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:04:08.86 ID:g7y/N0+L0.net
まあ、経験上『可愛いね!突き合おう』と
相手の反応無視して手当たり次第に言ってたら
簡単にヤレるからな。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:04:21.94 ID:erqcLy1b0.net
スレタイと中身の印象が全然違う

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:04:30.53 ID:r5P1iItz0.net
青森産しか食わんわ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:04:44.52 ID:Ed4Q4eIw0.net
鼻の角栓が臭そう

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:04:49.88 ID:DyvJn5GW0.net
ニンニク愛好家

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:05:14.43 ID:mZYX6qD00.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:05:16.98 ID:KUqSJCaC0.net
嘘やろ
ただの話のネタ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:05:36.68 ID:aWHBUlVB0.net
>>11
わかる!
俺もそれで彼氏作ったわ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:05:39.06 ID:MIAc9toM0.net
そのうちにBBAはいつ結婚するんだ?俺がしてあげようかとか言ってきそう。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:05:52.02 ID:LM1e+Tt60.net
ヤバイ 二股バレた

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:06:14.67 ID:Y04d0+V80.net
おまえ手越よりチンポでかいのか?
って話だよな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:06:27.33 ID:9DrHPZKW0.net
>>18
え?突く方?突かれる方?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:06:41.81 ID:daTP5A8t0.net
ニンニクの球根

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:06:49.73 ID:KUqSJCaC0.net
柏木って昔からよくスレ立つよな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:08:04.56 ID:EXcUNgeY0.net
3時のヒロイン?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:08:29.53 ID:1JSF9E2I0.net
手越たちと箱根で4Pしたの?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:08:54.83 ID:WFGNT4sJ0.net
ニンニクの球根

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:11:09.13 ID:nQ6lPmTo0.net
華さ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:11:15.34 ID:v30jHFAE0.net
てごりん

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:11:52.14 ID:vjrTHHzR0.net
手越のお古ってイメージしかない。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:20:36.15 ID:O0JSVCVH0.net
私より年収高かったらねとか返信してやればいいのに

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:20:47.48 ID:7YZ0TtZ30.net
>>6
それをいうなら鼻求婚

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:22:13.33 ID:VAVkyRXg0.net
上を向いて歩こう♪

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:22:47.99 ID:1WtbpkmA0.net
35までに結婚しなきゃ
手遅れになるぞ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:26:08.55 ID:QkW73rl90.net
手越の便器であることがばれた鼻ニンニクは引退しろ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:27:44.73 ID:Kr5hcHoR0.net
基地外が基地外を呼ぶ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:28:39.44 ID:CnCCdGfW0.net
球根メッセージ?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:30:28.11 ID:lNv/TU/B0.net
嫁の貰い手があるうちが花。
来年なったっら、もう嫁にもらってくれる人もいなくなるぞ。

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:33:24.42 ID:2skWhCM10.net
キモオタの肩を持つわけではないが
こういうこと言い始めたらアイドル辞めなきゃダメだよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:36:56.71 ID:h1Vjloin0.net
30歳で売れ残ったら考えたれよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:37:48.57 ID:qAEtibLV0.net
ストーカーに片足突っ込んだガチ恋ファンかと思いきや気が多いヤツだのう

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:38:28.06 ID:QuX+Lwqn0.net
むしろ何で頑なにファンと結婚したがらないのか?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:42:10.31 ID:EIzXu/I20.net
昔なら五社英雄監督の作品にモブで出されておっぱい吸われるのがお似合いだな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:42:24.80 ID:pq6W0uaN0.net
漬物アイドル

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:43:14.13 ID:L9HYmbOt0.net
うれしいくせに

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:44:41.37 ID:Fgjj5OG20.net
>>18
アッー!

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:45:39.69 ID:Ac8yFk710.net
>>5
>>4
柏木のスレはいつも鼻大喜利になるが今回は早いなw

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:47:31.54 ID:K8rgZzZg0.net
>>42
キモいから

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:48:17.98 ID:JslRoWms0.net
見るからに臭そう

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:48:45.35 ID:3/7sPsKj0.net
キチガイの求婚メッセージを見たいw

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:50:51.60 ID:vgI6VKKr0.net
柏木のYouTubeは意外と面白い

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:52:10.06 ID:jMrBaHoe0.net
鼻キューピット

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:53:16.41 ID:pzPdomRr0.net
それ、スパムメールだろ
お前が変なサイト観たからだよ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:53:30.62 ID:01o+W6+00.net
すっぴん中村憲剛

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:54:04.51 ID:wToqOmeF0.net
>>7
魔王みたいなコメントにワロタ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:59:16.65 ID:yLT2Wtq/0.net
ためしに結婚してみれば

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 00:07:35.30 ID:HaqvAdzb0.net
>>37
ニックネームが「鼻ニンニク」だからな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 00:08:02.58 ID:wdXlxKUo0.net
え、ファンから送られてきたDMなんて見るのか?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 00:08:53.19 ID:o1lVqkhs0.net
結婚してやれよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 00:09:33.75 ID:Ib7mfnbl0.net
求婚より巨根

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 00:11:13.30 ID:wdXlxKUo0.net
twitterのDMってお互いにフォローしあわないと送れないようになってるんだろ。
誰もフォローしなければ良いだけ。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 00:13:36.13 ID:C5amxvQd0.net
最近よく見かけるけどスペイン産っておいしいの?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 00:15:43.70 ID:nEjS3jlD0.net
AV嬢の新井優香って、柏木由紀に似てると思う。
むしろ新井の方が上。

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 00:18:12.69 ID:dgXM6LUm0.net
相互フォローしてないと送れないはずだが…いやまさかね

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 00:18:34.54 ID:EglvxN8y0.net
>>31
高いんだよ、そういうやつに限ってw

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 00:19:30.38 ID:Pj06KJfqO.net
完全にアンチだったけど、先日のスッピン見てから何か好きになっちゃったかも・・・

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 00:20:26.17 ID:eHqe7WvJ0.net
 

柏木由紀

鼻ニンニク以前に、
90分かける壁塗り化粧前が超絶ドブスすぎるwww

すっぴんで局入りすると警備員に止められ、スタジオ入りしてもスタッフが誰も気づかないのは伊達じゃないw

http://www.7syukan.com/wp-content/uploads/2013/10/yuki_k.jpg
 
21

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 00:24:20.46 ID:hxGW60Bk0.net
ニンニクと人間のハーフ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 00:28:16.76 ID:wNT18vrP0.net
以下球根禁止

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 00:29:45.45 ID:2IWYGvWr0.net
ファンの中に選りすぐりの有能なやつがいるだろ
そいつにしとけ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 00:30:54.95 ID:sgf6dlEy0.net
女性との交際経験の無いキモヲタ老人から見たらこんなのでも眩しい女なんだろうな。

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 00:31:20.59 ID:Ycrkfgne0.net
ニンニクを味付けに欲しいんだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 00:32:28.89 ID:IwjebXst0.net
でもイケメンで金持ちならすぐ結婚するんだろ?w

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 00:33:59.14 ID:wHcvYpwy0.net
それで金稼いでるんやろ!!

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 00:34:06.54 ID:HDYZpDpg0.net
結婚してみたら良いじゃない

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 00:48:33.31 ID:Q1g9LP/v0.net
>>48
ワロタw

それラジオでケンコバと田中に突っ込まれてたなw

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 00:48:39.55 ID:fVaa/yJJ0.net
>>73
これだよな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 01:00:42.96 ID:5Yry42oQ0.net
風俗できたら当たり

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 01:21:52.79 ID:KaAyrpvs0.net
罰ゲーム

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 01:25:26.19 ID:M0lO0smh0.net
お婆さんになって泣きながら読み返してそう
手越の手紙を

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 01:26:35.53 ID:Iz6yXPH+0.net
>>1
孕ませたい

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 01:29:08.14 ID:xMv3ZBV50.net
いまなら手越get出来そうだけどな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 01:29:21.21 ID:LHUa8iCT0.net
>>61
設定による
全てのユーザーからのDMを受け取れるようにもできる

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 01:30:50.14 ID:Q1g9LP/v0.net
>>81
>>78
あの柏木のスッピンの顔を見た今となってはw

老け顔だけでもキツいのに馬ズラのロバ顔だからなぁ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 01:31:12.73 ID:Bv06ebB90.net
>>1
インスタならまだしもツイッターでDM送れる設定にしてるのかと確認したらしてないぞ
DM送れるのフォローしてる人ならそれファンじゃなくて芸能人じゃないかw

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 01:32:32.42 ID:mofqRvH90.net
ただの愉快犯w

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 01:33:40.21 ID:X+EkkhLu0.net
なんだ嘘松か
ブログで炎上、コメント欄閉じてますと一緒だな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 01:44:17.36 ID:kWEbjQOM0.net
そういう風に、言ってもらえる内 が花
どこまで、上から目線なんだよ

そういう人を大事にしないと、一生結婚できないと思う
(その人と っていうのでは無く、そういう気持ちが・・・って事で)

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 01:46:10.67 ID:ypn+jqbn0.net
またAKBの類が嘘ついて話題作りしてる…

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 01:47:19.68 ID:bYssWGg10.net
結婚相手は起業家になるんだから諦めろ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 01:53:28.89 ID:PWlleQssO.net
いやいやニンニクさんwwwww
その掛け持ち一般人さんは言ってるだけでしょ、でもあなたが8発2日でお泊まりしたヤリチンアイドルさんは実際もっと声かけまくって更に放精しまくってた奴ですからねwww

まぁ一般人を見下すつもりが逆に世間から業界御用達の股ユル即ズボアイドルとして見下されないようにしましょうねw

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 03:01:55.22 ID:YGTuz+x40.net
子供を鼻ニンニクにしたい人がそんなにいるの?
女の子なら悲惨だぞ
どんだけ目が大きくて綺麗でも鼻ひとつで顔面台無しになるからな
鼻は本当大事だぞ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 03:18:17.53 ID:AkygZooi0.net
鼻キューピッド

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 03:55:39.27 ID:zFF1hkbz0.net
https://i.imgur.com/JtOXVIi.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 04:00:29.06 ID:xcIKLW5y0.net
https://i.imgur.com/GAHPULz.jpg
手越のテクが気持ちよすぎて意味わかんない!

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 06:25:07.11 ID:s4OhZjK30.net
本気で言ってるってちょっと信じてるやん

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 06:25:46.74 ID:uaD7+0+l0.net
時間割を送るその意図はなんなの?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 07:06:38.37 ID:Q3VGwEsR0.net
ファンと結婚は悪くないと思うけどな
相手がよほど変な人とか50代とかでなければ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 07:15:33.06 ID:ly27THVN0.net
寝ても醒めても〜で手のひら合わせる時にパンッと音がする時ちょっと好きだわ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 07:46:33.34 ID:hewAAh2a0.net
SNSとはそういうもの

理解出来ない頭悪い子は
利用するな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 07:48:08.81 ID:+ZdNAD+U0.net
30歳なんだからいい加減AKB辞めろよ
お前のせいでAKB=ババアのイメージついて若い人間が離れてるんだよ
niziuは16歳だぞ!

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 07:49:01.41 ID:+ZdNAD+U0.net
ババア扱いされてたモー娘中沢は27歳で辞めてるんだぞ
お前は30だぞ
図々しい

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 07:49:15.17 ID:JG0Stsgp0.net
写真マジで誰だよ…

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 07:55:51.81 ID:d9HDN7to0.net
はやく帰ってぬきりんしたい。

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 07:57:53.94 ID:Dxgb7xP30.net
 👁 _ 👁
   / (
  / ヽ\
 ( ( ┃ ) )

  👄

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 07:58:08.17 ID:sGyMnyeg0.net
>>98
ファンである時点で変な人なんだろう

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 08:15:51.05 ID:Pj3wDncW0.net
ニンニクも球根です

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 08:27:29.60 ID:WL2pcwQ70.net
と、あたかもまだ人気があるかのような虚言を

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 08:30:26.24 ID:oeJEIFHH0.net
>>1
こいつ鹿児島出身だけど訛ってないな
乃木坂の大園はビジネス訛りか

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 08:34:05.53 ID:frGrEdtK0.net
アイドルなんかより
キモオタのチンコしごく方が稼げるやろw

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 08:35:13.24 ID:HjPf+giM0.net
>>22
突きつ
突かれつ
これがほんとの
お突きあい

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 09:07:18.75 ID:sIBMQPsR0.net
ごくまれにファンレターがきっかけで結婚したって話あるから万が一の期待するんだろうな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 09:08:07.11 ID:sIBMQPsR0.net
ごくまれにファンレターがきっかけで結婚したって話あるから万が一の期待するんだろうな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 09:16:33.54 ID:MFy/Orqj0.net
女性タレントのナンパされたや求婚されたは迷惑じゃなくただ自慢したいだけw
まあ見栄のウソの可能性もあるが

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 09:17:08.55 ID:kLIfFDQ50.net
>>76
そのラジオ番組で柏木は
話す時にツバ飛ばしまくる田中の隣の席でも一切文句を言わない
他の子は席を変えて貰ってるのに

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 09:17:58.97 ID:MFy/Orqj0.net
今日ナンパされたけどしつこくてウザかった(風俗のスカウトです)

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 09:20:26.84 ID:KJaAOfFn0.net
キモヲタからしたらワンチャンあるレベルにまで落ちたってことだろ
手越の一件以来ファンの激減は洒落にならんレベルやし

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 09:24:19.52 ID:Bpoe2F0W0.net
まあ可愛いな
昨日ダレノガレとかみちょぱとかと共演してたけどコイツが一番可愛いかった
他がブスすぎるんだけどさ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 09:25:32.66 ID:kImIfned0.net
ブスの自慢

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 09:33:22.28 ID:Dctx3cSM0.net
だいぶ下の後輩達の柏木イジりの様子を見ると
柏木が先輩風ふかせ威張る近付き難い奴ではないんだなと分かる

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 09:34:35.20 ID:JG0Stsgp0.net
>>120
後輩に対して、そうしろって強要してるって考えには至らんか?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 09:49:46.97 ID:gCADQPs80.net
>>45
ほんとそれ
前にYouTubeにセクハラコメント来てたのも怒ってたけど、絶対嬉しがってる
満更でもないくせに。
私モテモテアピールしたくてしょうがないんだろうな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 10:31:51.16 ID:4ax/MbpP0.net
真面目に考え出したらアイドルこそ意味わかんねえだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 10:37:08.21 ID:uGnrKG9b0.net
>>73
断る理由がないだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 10:43:24.85 ID:iHe2Ab710.net
>>118
好みの問題を抜きにしても生見より柏木が可愛いとか無いわ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 21:04:44.13 ID:GmsGWqTy0.net
九ちゃんの奥様ポジションは永遠です
求婚なんかありえん

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:25:48.83 ID:eOnVVsjD0.net
結婚しちゃえばええやん

現役のAKBメンバーのままで結婚は
史上初になるんだし

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 01:10:16.53 ID:24BrqMOz0.net
もう鼻ニンニクわかんない

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 08:18:18.35 ID:RAarCQR20.net
>>95
おっぱい触ってる

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 08:18:35.85 ID:RAarCQR20.net
>>95
おっぱい触ってる

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/04(木) 08:28:04.05 ID:zVvV5L/Z0.net
よこりんでっす!あだ名あざっす
おげんこ?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 02:09:28.73 ID:UCrbJY1C0.net
世間一般の人達はAKBの類の連中の顔のブスさと歌のヘタクソさに呆れ顔だけどな
ああ、あと股の緩さとかな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 01:36:56.81 ID:SqSm1ggG0.net
30にもなってAKBにしがみついて嘘ついて話題作りして虚しくならないのかね

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 01:47:28.61 ID:Um8gl4q90.net
出たら稼げないと自覚してるのだろう

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 07:24:09.27 ID:muERFKev0.net
★令和のグラビア四天王★

沢口愛華
大原優乃
寺本莉緒
柏木由紀

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 07:57:44.66 ID:tCcy3EQ30.net
ゆき輪にはCD何枚で参加できますか?

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 07:58:42.34 ID:BKSj+0J70.net
>>1
時間割かわいいw

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 08:06:35.85 ID:ij9XCOlU0.net
今度結婚しようっていいなw

139 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 09:26:53.61 ID:YNu+4rQg0.net
球根でなく大蒜な。

140 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 09:27:27.50 ID:YNu+4rQg0.net
>>5
それを言うなら手越のコンドーム

141 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 09:28:08.39 ID:e14BQ6Ti0.net
AKBで遊んでいる輩だな。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 09:36:19.92 ID:khsrWSlk0.net
このひとこんな顔だっけ?

143 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 09:39:01.07 ID:MnUFI7aL0.net
まだ引退する気ないんだ
精神的にタフと言うか鈍いな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 09:39:51.77 ID:khsrWSlk0.net
なんかすげえ劣化してない?
顔かわってる。

145 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 09:40:53.76 ID:pRbxILyA0.net
意味分からないけど結婚してくれ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 09:42:54.35 ID:ciiJHf1X0.net
いつまで居座るんだ?このオバさん

147 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 09:53:01.89 ID:qNQJCun00.net
>>1
Twitter見たらDM送れないんだけどw
自分がフォローしてる人しかDM受け取れないならそれファンじゃなくて著名人じゃないの?
ファンをフォローしてるの?w

148 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 10:08:25.62 ID:khsrWSlk0.net
https://i.imgur.com/s0wR5th.png

これだれよ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 10:09:48.46 ID:Kiriw6sU0.net
いつまでakbやねん

150 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 10:11:13.39 ID:6fax0ViX0.net
アイドル側に認知されてんだから
やってる奴の勝ちだな

総レス数 150
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★