2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】薬丸裕英 親友が死んだ…一晩中泣き明かしオンライン葬儀に [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/03/07(日) 20:58:41.66 ID:CAP_USER9.net
 タレントの薬丸裕英が7日、ブログを更新し、親友が亡くなったことを報告した。薬丸は一晩中泣き明かし、オンライン葬儀に参列したとしている。

 薬丸は、仕事中に友人から「大事なことを伝えたいので話せるときに連絡をください」とLINEが届いていたことを投稿。空き時間で連絡したところ、「Aさんが亡くなりました」と親友の死の知らせだったという。

 薬丸は「しばらく受け入れることが出来なかったし 状況を把握するまでにかなりの時間がかかりました」と動揺したことを記し、「今、思うと受け入れることが出来なかったのではなく 受け入れたくなかったのだと思う」と心境をつづった。

 「Aさん」について薬丸は「同世代 家族ぐるみの付き合いで趣味であるゴルフを一緒に楽しみ 本音で話せて何でも相談が出来る親友でした」と記した。「そんな彼が…。一晩、泣き明かし気持ちを整理してオンライン葬儀に参列しました」「Aさん、本当にたくさんのやさしさと思い出をありがとうございました。あなたはこれからも私達家族の心と思い出にいます」と惜別の言葉を送った。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/8c3b93106f88993afe70d5575657600a05598e61
http://www.allrd.co.jp/media/2/7/27_600x899.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:59:38.51 ID:H0w3F6Gr0.net
薬丸が死んだのかと…。

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:59:43.61 ID:8Y+vddAA0.net
モックンとは仲悪かったらしい。
フックン?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 20:59:45.21 ID:QyHmrR3S0.net
いや、葬式しろよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:00:01.17 ID:B1jJuOoE0.net
不良友達?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:00:19.51 ID:X9i66WJl0.net
岡江のときは泣いたのかな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:00:20.59 ID:iCqRJ/Sy0.net
https://pbs.twimg.com/media/EvukwI6UYAM4Q4C.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:01:11.63 ID:iDpYkmlH0.net
仲間がバイクで死んだのさ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:01:16.50 ID:Z+yarMsC0.net
大切な気持ちなら心のなかに留めておけばいいのに、なぜ公表するんだろう

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:01:18.37 ID:+fgog4VV0.net
クズだな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:01:36.21 ID:dTqRaFxU0.net
番組のADいびってたら渡瀬恒彦に「薬丸さん、あんまりうちの息子虐めないでくださいよ」言われた話好き

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:01:38.46 ID:iIk0xDoe0.net
岡江久美子に続いてだからいじる気になれない。。

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:02:39.43 ID:jedxQDB70.net
フックンまじ?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:02:43.13 ID:GtFiUS6T0.net
本音を話せる家族ぐるみの親友だったら
どうして親友の家族から薬丸に直接連絡来ないんだよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:02:56.61 ID:LAubVpEB0.net
>>1
50代半ばだと、そろそろ周りで
亡くなる人出てくるからね。
人生50年だよ。
50歳で孫いて、バトンタッチ出来てれば問題ないけどね。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:02:59.64 ID:7RoRloyU0.net
コロナでコロっとオンライン葬儀か

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:03:05.41 ID:nWCNsbvo0.net
なぜブログに書いて公開するのか

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:04:08.45 ID:mPBICBNa0.net
>>15
まだ孫じゃなくても子供がいればいいだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:04:21.25 ID:LNN2rNX70.net
公人でもないし、で?としかならないよな
ブログネタにしたって

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:04:32.52 ID:QLdATAk40.net
岡江さんも辛かったろうが、一応仕事仲間
親友とは悲しみの種類が少し違うと思う
何であれ、死は悲しい

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:04:45.31 ID:3iaeglW10.net
こいつのバイキングでの態度の悪さったら無いけどな
必ず悪口しか言わないし

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:05:25.49 ID:3p08vigY0.net
オンライン葬儀とか何か間違えていないか?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:05:25.99 ID:mOVvtRQl0.net
>>11
俺もww

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:05:35.47 ID:Kj/uW74W0.net
>>8
どうでもいいやつだったけど

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:06:04.39 ID:ZZSqUzlL0.net
>>15
俺も55だけど、そろそろヤバい感じする

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:06:12.89 ID:2/QcBErR0.net
冠婚葬祭は簡略化されたな。コロナの数少ない良い所だ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:06:46.85 ID:JlswIq2z0.net
嫁「チッ!お前ちゃうんかい」

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:06:54.42 ID:09e2G4tu0.net
家族ぐるみの付き合いってつんく♂か?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:07:31.06 ID:Ne0uiywp0.net
>>15
バトンタッチ出来てなくても50年生きたらあきらめ付くよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:07:42.97 ID:bXSs8e5B0.net
本当に悲しかったら、ブログなんて出来ないわ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:07:45.00 ID:kiRtgL0V0.net
もしも石川秀美が死んだら、ヤっくんと一緒に俺も泣く

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:08:01.89 ID:gwyxQpOX0.net
岡Aさん?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:08:12.61 ID:7JgmQlsm0.net
藤子不二雄Aか…

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:08:19.26 ID:QSgZE1iJ0.net
オンライン葬儀って何?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:08:31.85 ID:ISKes4d+0.net
これって明かす必要ある? そこまでして注目されたいものか?
全く理解できない。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:08:37.67 ID:lI/WpMiN0.net
fuckn

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:09:51.42 ID:bLCeIN8J0.net
ブログのネタにしてええんか

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:09:52.33 ID:BnuvOSrt0.net
オンラインだと香典渡さなくていいのか、それとも電子マネーで払うのかね

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:12:01.84 ID:iuzwu0Qs0.net
フッくん死んじゃったのか。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:13:05.85 ID:fYt6Rvrg0.net
>>そんな彼が…。一晩、泣き明かし気持ちを整理してオンライン葬儀に参列しました



なんか不謹慎かもしれないけど、オンライン葬儀っていうのがなんかじわってしまう…

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:13:42.66 ID:ycfZ6pA40.net
>>7


42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:13:55.39 ID:2GOPEPwV0.net
フッくんモックンどっち?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:14:37.34 ID:r7gV1YaY0.net
>>9>>35
もし言えたら抱いてやるぜ!とか言っちゃう真性のドクズだぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:14:39.14 ID:ue5QHuvU0.net
>>14
ほんこれ
事故ならしょうがないけど大病なら事前に覚悟してるしホントに親友かよ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:14:44.79 ID:iCqRJ/Sy0.net
https://pbs.twimg.com/media/EvukwCOUYAEN4Q9.jpg

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:15:18.19 ID:uPwMsk+J0.net
ブログに書かなくても…

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:15:34.15 ID:FLjEFkhx0.net
友人が死ぬと悲しいものなの?
親友とかいないからわからないや
俺の方が勝った的なことは思わないの?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:15:48.73 ID:a/YFRYFE0.net
ブログでこういうの書くって、どういう気持ちなんだろう

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:16:17.17 ID:iTL20kcz0.net
親友?
元木か?
布川は絶対違うだろうし……

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:16:31.71 ID:PIwYU4Oe0.net
死因が公表されていないだけに、
安易なことは言えないけども
でもまぁ、親友が一般人だったのなら
タレントが自分語りのネタにして
良いものか…うーん、モヤる

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:16:31.74 ID:E08AUET70.net
>>38
俺は現金書留で送った

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:17:41.09 ID:N/iiPqvZ0.net
>>38
香典も映像で見せれば
それでいいんじゃね?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:18:02.03 ID:3UGxOLoQ0.net
オンライン葬儀wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:18:10.33 ID:vw0H73b30.net
そんな人間じゃないだろこいつ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:18:20.81 ID:vcwjfQFn0.net
>>15
そんなことより自分がやりたいことを後回しにしないことが大切
いつかそのうちなんて時間はもうない

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:18:56.18 ID:s0p9ip0A0.net
ジタバタするなよ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:19:00.28 ID:9i/ZR2mC0.net
>>19
まあお前に向けて言ったものではないしな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:19:12.03 ID:Esv+qbsc0.net
ジタバタするなよ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:19:21.29 ID:dh7S9AK60.net
オンライン親友

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:20:23.00 ID:mw7wpm7P0.net
>>15
コロナ禍もあってか今年みる桜が最後な気がする

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:21:02.16 ID:o/HVocWg0.net
>>14
自殺で本人が身分証とかもたないで、決行したから、ギリギリの段階で身元わかって葬儀の手取りとかバタバタしてたのでは
自分の親友はあと一日で無縁仏になるとこだった
テレビの仕事してるから、どうしてもブログとかにのせなきゃいけないんだろうけど
長生きするとわかれを見届けるのが多くなるのはなんというか切ないね

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:21:06.86 ID:eBJK7B6e0.net
やっくんは挨拶しないし偉そう

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:21:20.33 ID:C9cW9khv0.net
芸能人と親友になれる一般人か

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:21:40.02 ID:D2eCJ/UW0.net
白髪の人怖い

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:21:52.33 ID:EdZeW0d+0.net
家族ぐるみなら
線香あげにいきゃいいのに

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:21:55.20 ID:xrmoeKPw0.net
今や葬儀もオンラインなんか

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:22:03.74 ID:lAb2AN3i0.net
葬儀もオンラインか
大変な時代になったもんよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:22:23.02 ID:E8p1M/lR0.net
>>15
確かやっくん孫いるね

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:22:28.89 ID:igtndNQ50.net
オンライン葬儀に参列

!?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:22:44.25 ID:N/iiPqvZ0.net
>>60
なこと言うなやー
来年も再来年も花見しようぜ!

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:23:34.46 ID:lJgcYOGU0.net
逆立ちしたままブログ更新してもいいぜ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:24:19.63 ID:D2eCJ/UW0.net
葬式はジジババが集まるから今の状況だと簡単に声かけられ無い

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:24:23.96 ID:lJgcYOGU0.net
>>67
墓参りもオンラインだし

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:24:58.05 ID:J9ClwQfZ0.net
そんな…ふっくん好きだったのに

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:24:59.68 ID:JhPiQkoa0.net
>>9
認知度を稼いでおけば仕事のオファーが来るだろ
言わせんなよ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:25:03.19 ID:ke2zmUoH0.net
友達(みたいなもの)なんて小学校までしかいなかった俺は
成人過ぎて死んだら泣くほどの「親友」なんてのがいる感覚が全く分からん

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:25:52.44 ID:p9fnl3nH0.net
親友とは言いながらも随分と距離の有る感じで話してるよな。借金の申し出を断ったんか?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:26:04.18 ID:qa5tRAZ20.net
親友なのにオンラインかよと

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:26:29.67 ID:ZUKfgzRo0.net
ジタバタして聖飢魔Uが来てちゃったの?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:26:36.57 ID:JhPiQkoa0.net
友人が死んでも涙が出ない自信がある
てか悲しくはならない
てか友人いない

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:26:40.74 ID:FYpsshRV0.net
>>15
癌罹患率だっけ?
あれが50から急上昇する

医者の先生がいってたが人は本来50までなんだと
後は医療で生きながらえてるだけ
まあ50ぐらいまでにこどもつくって育て終るのが
理想的な人生なんだろうね

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:27:10.30 ID:woSar7lq0.net
この人に限らず、本当に悲しかったらネットに上げる余裕もないよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:28:12.72 ID:XgGuYKOs0.net
一晩中泣き明かしたってのはウソだな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:28:18.55 ID:Awkt6Mja0.net
>>7
本木とえらい違いだな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:28:22.58 ID:hoxq4lwO0.net
>>58
聖飢魔IIが来るぜ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:28:37.34 ID:igtndNQ50.net
>>73
昔のように墓参りも行がなくなったり、
核家族・少子化で子孫いないと無縁墓で放置とかあるのかな?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:29:14.29 ID:smg/dvXC0.net
自分の子供が死んでないんだからまだマシ。

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:29:17.48 ID:ke2zmUoH0.net
>>77
借金や保証人を頼んできたりする奴は「親友」じゃねえだろ(笑)

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:29:23.39 ID:p9fnl3nH0.net
親友が危篤状態なら仕事なんてキャンセルして駆け付けるけどな。コメンテーターの代わりなんて局アナにやらしときゃ良いんだもん。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:29:26.40 ID:Awkt6Mja0.net
>>15
バトンタッチ出来てても死にたくねえわ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:29:26.92 ID:t/eNmKbR0.net
マジ マジ マジ マジ〜

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:29:36.39 ID:OILoUPSa0.net
>>8
うっせぇな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:29:53.22 ID:ZPoiJjXE0.net
>>11
こっわ(笑)

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:30:04.24 ID:oAMoVLLe0.net
>>60
円山公園枝垂れ桜の桜吹雪に包まれた時
ああ、終わりなのか・・・と思ってから5年
どうやら悪い所を持って行ってくれたようで生きている

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:30:14.33 ID:lLVrfwHZ0.net
オンライン葬儀にたまげた、そんなことになっているのかw

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:30:16.36 ID:ACruJtP40.net
>>71
NAI-NAI-NAI それはない

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:30:21.55 ID:qFhuFJ3A0.net
葬式がオンラインは楽でいいな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:31:07.92 ID:fYt6Rvrg0.net
ほんと不謹慎なんだけど、リモート会議とかリモート飲み会とかならそんなに違和感ないんだけど、どうしてもオンライン葬儀って想像したらじわってしまうんだよな… 喪服着ながら画面見てるのかなとか…

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:31:32.91 ID:q2oDrjaH0.net
報告いらん

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:31:58.11 ID:Yt99N0zx0.net
そんな親友ひとりもいないから、気持ちがわからない

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:31:59.16 ID:igtndNQ50.net
>>97
ログインしたら記帳になるのかな。
香典はスーパーチャットで。

通夜と告別式両方オンライン・・ていうかもうそんな別もないんかな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:32:22.95 ID:bmTGjzE50.net
>>78
今のコロナ情勢では呼べないよ
近くにいる親族呼ぶのだって躊躇するのに

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:33:01.31 ID:AXgzTz8M0.net
ひと晩じゅう 泣いて〜 泣い〜て〜
泣い〜て〜 気がつい〜たの〜
ともだちなんかじゃないと〜 いう〜お〜もい

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:34:33.25 ID:aNXH2GEg0.net
>>3
薬丸VS布川&本木の構図

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:35:31.82 ID:LcELLTqw0.net
>>7
ドフサやな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:37:18.71 ID:hx+Prd/bO.net
>>15
30才過ぎるとクラスメートが一人二人死ぬ
ほんと人生って分からない

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:37:21.86 ID:QmjF5G6U0.net
めそめっそするなよ!

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:38:12.97 ID:MJWE6AlB0.net
Aさんは著名人?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:38:32.57 ID:VymVMMMf0.net
葬式屋って儲かってなさそう

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:38:45.67 ID:hx+Prd/bO.net
>>100
分かるw
まぁ友達がいない方が悲しみも少なくていいかもね

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:39:38.13 ID:XX6lxXqy0.net
申し訳ないけどこの人の言うこと全て嘘臭く思えてしまう

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:39:41.66 ID:ULF2rHoW0.net
オンラインじゃ棺に花入できないじゃん

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:39:41.83 ID:MJWE6AlB0.net
>>109
お寺さんも商売あがったりだとか

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:40:38.22 ID:mNU/oD700.net
オンライン葬儀ってどの程度身内が出席するのかな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:40:53.17 ID:S4MCU5270.net
50近くになると知人の死が増えてくる。

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:40:54.53 ID:MNeDP9ri0.net
>>3
もっくんの方がいい

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:41:16.59 ID:zybORRjL0.net
オンライン葬儀ってなんだよ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:41:35.32 ID:LAubVpEB0.net
最近死を意識して断捨離した。
小学校の卒業アルバム捨てたが、捨てる前に何人か検索したら、喘息で弱かったクラスメートが起業して大成功してた。
創価学会で勧められたの覚えてる。
学会とか関係なしに、子供の頃耐えたから強くなったんだろうか。
意外だったわ。

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:42:20.76 ID:nsOAeIuC0.net
>>6
岡江さんの速報後に生番組出てたがこらえるのに必死だった

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:43:00.14 ID:qULqV7ku0.net
>>84
もっくんはなんであんなに若々しいのだろうか?
暴飲暴食たばこもやってなさそうだけど以上だよなかといって人工的でもないナチュラルな感じだし

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:43:00.50 ID:MNeDP9ri0.net
>>100
・・・(^_^;)

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:43:36.59 ID:igtndNQ50.net
>>118
小学校の卒業アルバムって捨てるものなんですね。
・・たしかに、子どもに残しても何にもならないし、自分が生きてる間だけ振り返って見るものですよね..

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:44:20.08 ID:veRFO05Y0.net
親友にしては
スカスカの関係だな

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:45:21.42 ID:RkloqclX0.net
>>81
ほんと45過ぎてなんだか体調悪くなってる
血圧でおかしくなるし
今は乾燥肌でかきむしり
生きてるって奇跡なのかもしれん

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:45:24.55 ID:ykhjHd4k0.net
親友なのに死ぬまで何も知らなかったの?

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:45:32.82 ID:jPjyT/5u0.net
香典は電子マネーで送ったのですか?

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:45:57.40 ID:7TaHXOsD0.net
親の友達なんじゃねーの?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:46:03.20 ID:a3NKXVQm0.net
>>21
たまにしかバイキング見ないけど薬丸いたらチャンネル変える

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:46:21.81 ID:RkloqclX0.net
>>120
最近やってるCMは森進一郷ひろみな感じが

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:47:25.53 ID:7TaHXOsD0.net
>>129
しゃべりがおかしいよね
ラ行が言いにくそうだし間が変
脳がちょっと、、、じゃない?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:47:41.89 ID:kC/TMptr0.net
親友が死ぬとほんと引きずってしまうな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:47:56.74 ID:j/UGj6YE0.net
ヤバいよなー50近いし、
もう少ししたら知り合いが死に始めるのかな。俺かもな。

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:48:33.87 ID:3vRwT29D0.net
オンライン葬儀で吹いたw

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:48:56.47 ID:wTXXGMMD0.net
報告するなら49日終わったくらいで書けよ
葬儀終わったくらいじゃ本来心の整理もできてない頃なのに泣き明かしたとか書かれても説得力なし

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:49:04.11 ID:2k71qiYE0.net
画像ニッコニコで草

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:50:58.76 ID:vPNdvQfv0.net
フッ君?モックン?

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:53:14.53 ID:ZZSqUzlL0.net
>>38
振込だった

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:53:30.93 ID:p9lNNe0Y0.net
>>81
後は住居や移動などの生活環境の向上や食生活の向上もあるな。
それでも人生は70年ぐらいなんだろうと思う

139 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:54:05.49 ID:7tfHm7Mo0.net
コロナ死だろうね

140 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:56:18.79 ID:BfLFm10m0.net
机の下で足蹴り合ってたエピソードすき

141 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:56:42.46 ID:SAOhuoap0.net
ライオン葬儀?

142 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:57:34.50 ID:O0BdQnzq0.net
>>7
いいなぁ禿げなくて

143 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:58:09.25 ID:v44zmLLm0.net
>>11
敬語なのが余計怖いw

144 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:58:14.48 ID:+hKTE+rx0.net
親友自殺して
葬儀行ったが全く泣かなかった
うつ病が酷くなり
電話が凄いヘビーだった

今手首切ったとか
自分の親の名前確認したり
かなりキツイ

20年以上付き合いあったが
涙出る人も要るんだね

145 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:58:40.16 ID:PGAESLnB0.net
>>60
うちに桜あるで
玄関先のコンクリートとタイルの境目から生えてる
去年初めて咲いて初めて桜だと知ったわ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:59:06.59 ID:nYzwqIVW0.net
わざわざ公表する必要なくね?

147 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:59:44.44 ID:0GCV3wB40.net
オンライン葬儀てw

148 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:59:48.64 ID:lh1F38ul0.net
>>7
ジタバタするなよ
って言ってそう

149 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 21:59:56.85 ID:Au5rSaXX0.net
今度はお前の番だな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:00:53.30 ID:Xd3RMFC/0.net
>>1
おまえの稼ぎははなまるマーケットだろ?
なら坂本弁護士一家を常に偲ぶつもりで一生を遅れよ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:02:59.54 ID:ABsJV84q0.net
なんで親友が死んだことを報告するの?
この親友は芸能人じゃないんだろ?公表する必要ある?

152 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:03:45.10 ID:j3ABnbk50.net
>>7
214人て

153 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:03:48.98 ID:Vhb2qljl0.net
>>146
これが全て

154 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:04:56.14 ID:tvbMeMVW0.net
父親が亡くなったときも報告
いちいち言わなくていいよ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:05:09.26 ID:dJ67WIT80.net
>>124
乾燥はマジで痒い
保湿しかない

156 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:06:05.77 ID:1QD2LXo/0.net
これ位の年齢になると知らなかった訃報も聞く事になる

157 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:06:23.24 ID:lW7nU3QE0.net
死を見せものにするなよ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:06:58.36 ID:M0mU7mON0.net
>>7
大沢樹生のコメが気になる

159 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:07:02.78 ID:tvbMeMVW0.net
タレントってほんと身勝手だよな
堀ちえみもそうだったけど
自分の悲しみしか考えてない

160 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:07:05.49 ID:seP9UjCO0.net
>>105
>>142

まだ55歳じゃないか
よほどのことがないかぎり、50代ならフサフサが当たり前
禿げるわけがないだろw

161 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:09:11.18 ID:byJN4Ugv0.net
>>103
ワロタ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:09:32.70 ID:o5qZnBvb0.net
>>130
やっぱりそうですよね
みんななんとも思っていないのかと思ってました

163 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:09:46.76 ID:nzeSTyHZ0.net
>>11
民度くん、こわっw

164 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:09:59.66 ID:FUujiPb90.net
ジタバタスレだよ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:10:05.31 ID:O0BdQnzq0.net
>>160
55歳で同窓会に出たら9割り禿げてんぞ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:10:48.56 ID:FwI/2kd20.net
>>25
飲酒の習慣
がある人は大事になる率が高いな

167 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:10:53.51 ID:yQ6ZbsZp0.net
なんでこんなことが記事になるんだよ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:11:22.77 ID:tvbMeMVW0.net
>>165
お前の住んでるとこはハゲの惑星かなんかかよw

169 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:11:27.54 ID:+cJ8f2vd0.net
>>57
誰に言ってるの、メールにしろよwww。

170 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:12:30.55 ID:+cJ8f2vd0.net
>>30
何でも金に見えるんだろうね。

171 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:12:57.16 ID:+cJ8f2vd0.net
>>37
金欲しいだろ。

172 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:13:13.47 ID:X3MhYKJk0.net
>>7
吉川晃司みたい

173 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:13:26.32 ID:CsiU1ZsL0.net
50代ってきついな親はボケたり亡くなったり
子供は巣立つ
会社からリストラ
友達も突然死したり癌患ったり
嫁は更年期でイライラで鬱
行き場がねえwww

174 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:13:32.33 ID:byJN4Ugv0.net
>>151
近況報告しただけだろ
アスペかよ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:13:48.26 ID:s1GZIpf00.net
>>7
ヤクザらしくなったな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:13:57.25 ID:YkuPfT+K0.net
死す悔いねえ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:14:02.48 ID:LyUOp7FL0.net
10年か・・あれから
やはりチェルノブイリは伊達じゃないんだな・・
突然死が密かに凄いと聞いたよ
全国で全世界にぶちまけたんだよな日本はピカピカを!!
日本人の死亡原因の因果関係は、最重要極秘扱いなんだろうな。
高濃度放射能汚染は伊達じゃないシャレならいくらい
全国にぶちまけたんだよな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:14:32.36 ID:eqliR9cB0.net
島大輔か

179 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:14:38.01 ID:TR04uTFD0.net
>>123
髪の毛もスカスカかもな、カツラじゃないのかなこの人

180 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:14:46.90 ID:seP9UjCO0.net
>>173
嫁がいたら哀しみを分かち合えるんじゃないの?

181 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:15:02.17 ID:tvbMeMVW0.net
まぁブログ続けてるとネタなくなるからな
友人知人が亡くなったらもう書かずにはいられないのはわかる
一般人でも多分書くと思うぞ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:15:16.01 ID:yf/+MX/u0.net
薬丸って抜け目のない狡猾感満載でいけすかない

183 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:17:10.30 ID:Ze3MBzZW0.net
>>11
これ言ったのはなまるの放送中なんだっけ?

184 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:18:03.97 ID:91N3SFac0.net
>>11
ピラニア軍団の団長だもんな

185 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:18:11.44 ID:PsbTirNj0.net
桜塚やっくんって奴もいたな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:18:33.05 ID:rDNFn+H/0.net
ゴルフするやつにろくなやつはおらん

187 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:21:12.68 ID:XwwFZhoF0.net
この人親友が死んで泣くような感じがしないんだが・・・・

188 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:21:42.37 ID:961+76Z50.net
>>14
w w w w w w w w

189 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:21:59.01 ID:PNOZemUb0.net
50歳を過ぎて友人が死んでそこまで落ち込むものか?
家族ぐるみなら、むしろ残された家族を心配して、落ち込む気分にはならないけどな。

190 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:22:20.74 ID:lh1F38ul0.net
寿司食って追悼したのか

191 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:22:49.25 ID:NcEmozr00.net
まだはなまるマーケットの貯金があるんだろうな

192 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:23:05.95 ID:tB9egzRn0.net
急死なんだろうな
親友が重病とかなら見舞いにも行ってて心の中での覚悟ぐらいはあるだろうし

193 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:24:20.40 ID:TYHtzfzh0.net
周りが一杯死んでいく年齢だからしょうがない

194 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:24:38.91 ID:Ei9KpntF0.net
死んで泣ける人が見当たらん
嫁や子供が死んでも一日中なんて泣けんわ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:25:28.66 ID:cwp0gDsP0.net
>>194
え?

196 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:26:10.24 ID:961+76Z50.net
>>175
あのマヌケな甲高い声じゃ w

ヒロミとか哀川翔とか、あれで凄まれたら吹き出さない自信無いわ w

197 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:26:38.51 ID:TYHtzfzh0.net
>>192
薬丸と同年代だけど色々と死んでいく
こちとら、サスペンスドラマの様に周りが死んでいく(爆)

198 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:27:08.02 ID:nqK+zBJR0.net
>>7
マジでだれ?

199 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:27:39.27 ID:qB0aca7/0.net
>>191
テレ東で午前も午後も出てるのに

200 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:27:56.67 ID:W9e/P5kf0.net
予兆がないから心筋梗塞あたりか

201 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:28:38.29 ID:zwI9vT3n0.net
50の声が聞こえ始めたあたりから死んでるなあ……
去年あって馬鹿話した同級生が今年早々に死んだり

202 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:29:07.50 ID:O8zeCHw50.net
渡辺英樹をなはまるに出したんだよなあ…

203 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:29:36.67 ID:jKd7Asl50.net
親友の死を不特定多数に伝えるサイコパス

204 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:29:59.78 ID:Jmd+goqM0.net
>>4
コロナだからさ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:31:44.83 ID:MuT3D+xK0.net
>>7
一度もカッコイイと思ったことなかったけど、オッサンになってみたらやっぱり素人とは違うかも

206 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:34:07.61 ID:KfBU5w0k0.net
>>51
現金書留w
爺さんかよ
俺はPayPay

207 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:34:51.28 ID:Ct6fkRYF0.net
オンライン葬儀wwwww

208 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:35:28.11 ID:vNUyJ6kT0.net
同世代がはじめて死んだときは腰抜けてしゃがんだわ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:36:54.56 ID:osB1Avir0.net
これにもイチャモンつけられるて凄いなw
お前らイチャモンのプロだわ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:37:38.38 ID:egOl+ij70.net
ブログに書くことか?

211 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:38:40.67 ID:fYt6Rvrg0.net
オンライン○○って今やなんでも不思議ではないんだけど、オンライン葬儀とか言われるとなんかじわってしまうよな…
参列ってログインして画面見てるわけだろ? 画面固まってる奴いても笑ったらダメみたいな空気感?

212 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:39:05.40 ID:dMG294mv0.net
じたばったするなよ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:39:21.28 ID:9i/ZR2mC0.net
>>169
どうした?はしゃいじゃって

214 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:40:48.54 ID:9i/ZR2mC0.net
>>209
本当に悲しかったらブログなんてできない!って奴もいるしなw
なんで悲嘆に暮れて何も出来ないか全く一切何も感じないかの二択なんだと

215 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:46:11.98 ID:Xj2lYam60.net
睾丸が号泣

216 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:46:23.69 ID:l9EBfeu00.net
>>208
わかる 感覚が気持ち悪くて現実を受け入れられない
明日は我が身って思うとそれもきつい

217 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:48:22.37 ID:PGAESLnB0.net
>>197
それは197の周りで事件が起こってるんじゃないのか

218 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:49:21.27 ID:6FvVjJVh0.net
>>197
金田一コナンくん乙

219 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:50:22.42 ID:/zYuPZGh0.net
一年前の話か?

220 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:55:20.44 ID:UeMiC6Pj0.net
>>15
分かる。55だけどクラスの半分は亡くなっている

221 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:55:26.56 ID:h8HsQ7vT0.net
この先親友が死ぬたびに話題にしていく義務が生ずるわけだけど
その覚悟あるのかな

222 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:58:38.62 ID:AtA6MUTg0.net
オンライン葬儀で顔が逆さまになったり通信悪くて途中フリーズしたりしてみんなが笑うとこまでがセット

223 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 22:59:25.43 ID:bIlJZS980.net
>>220
死にすぎだろ・・・ 呪われてんじゃないの?

224 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:01:44.75 ID:oRBNuR3T0.net
>>21
それな
こいつバイキングで悪口とか暴言とか言ってめちゃくちゃ態度悪くてびっくりしたし
こんなニュース見てもはっきりいってざまぁとしか思わん
因果応報

225 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:02:32.52 ID:OYV9PO7s0.net
>>7
ガラ悪すぎw

226 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:02:54.49 ID:iFExGBF00.net
小学校の時数回遊んだ近所の奴は若くして病死
中学の同級生も事故死、高校在学中にも事故死一人
その後は特に聞いてないなー
まあ同級生も何十人も死んどるだろーないい加減

227 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:05:07.90 ID:WcSI2dRL0.net
そんな時はすし食いねえ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:06:08.08 ID:9S7Odcbx0.net
>>220
震災

229 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:06:19.41 ID:LAubVpEB0.net
>>122
50すぎて小学校の卒業アルバム持ってる人少ないんじゃないの?
第一見ることないでしょう?
写真なんて遺影分だけあれば
十分でしょう。
思い出は心の中にあるからね。

230 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:06:23.69 ID:R24nEHhu0.net
>>8
掘ってもイイ奴だったのに

231 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:07:24.45 ID:G+Dxjs0R0.net
良く有名人がこうやって死んだ直後に泣き明かしたとか書くけどほとんど嘘だよね
本当に仲がいい友達が死んだ時って遺体を見るまでは不思議と泣かない
思い出の場所に行った時が一番ヤバいけど

232 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:08:44.68 ID:6mTfBYhw0.net
>>81
そう50まで
あとはまあボーナスステージだな

233 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:10:00.76 ID:wbzmrfPQ0.net
>>120
素がダサくて
人前に出るときは
プロの手が入る余地が大きいんだろうな

234 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:10:55.99 ID:NcrfLuDi0.net
えへ!薬師丸ひろ子です!!!

235 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:12:03.20 ID:ElFah69z0.net
オンライン葬儀w
なんか未来感と言うかシュールと言うか…

236 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:14:12.76 ID:O9GFtISW0.net
じたばたするなよ 世紀末がくるよ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:14:43.55 ID:aWgMArVz0.net
>>7
この三人だと、昔からフッくんの顔が一番好き〜
モッくんは整いすぎててちょっと、ヤッくんは濃すぎで気持ち悪い

238 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:16:33.07 ID:gQevsif40.net
>>11
渡瀬さんの息子出世していま編成にいるな
残念ながら制作スタッフとしてはヒット作手掛けることできなかったけど

239 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:16:57.97 ID:jKd7Asl50.net
著名人との思い出語るならまだしもなにがしたいのこれ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:21:59.66 ID:/zYuPZGh0.net
男は今80歳の段階で半分が死ぬとして、50半ばだったら10%くらいは死ぬのかな?

241 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:24:55.41 ID:ZNEoPr500.net
実際に一晩中泣くことできるの?

242 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:26:25.27 ID:86aL0hXM0.net
>>81
日本人男性で50歳まで生きる率は96.6%
つまり100人がオギャーと産まれて50歳時には3.4人が死んでる
100人中10人が死ぬのが63歳、半分(50人)になるのが83歳

243 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:27:58.98 ID:YJvJkQgR0.net
>>11
めちゃくちゃ喧嘩強い人だっけ?

244 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:28:09.69 ID:6FNJLkY80.net
>>21
ワシもそう思う 
こいつが消えればいいのにな

245 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:30:38.23 ID:YJvJkQgR0.net
>>103
www

246 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:31:57.03 ID:YJvJkQgR0.net
>>235
香典は投げ銭かなw

247 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:35:48.73 ID:CcAD1XKJ0.net
糞生意気な馬鹿

248 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:36:29.85 ID:ElFah69z0.net
>>246
収益化しよう(提案)

249 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:37:14.99 ID:fPjHTB3D0.net
死因隠すん流行ってんの?

250 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:37:55.28 ID:n3DWNDam0.net
薬丸にも親友がいたのか

251 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:40:36.84 ID:bsHh6knt0.net
仲間がバイクで死んだのさ
とってもいいやつだったのに

252 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:45:46.27 ID:VbKM3Yk+0.net
遺影!

253 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:47:14.29 ID:cWuaWpFw0.net
>>204
まあ、よっぽど社会的な人じゃない限り、家族葬がめいんだろうけど。

254 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:47:58.21 ID:cWuaWpFw0.net
>>251
そろそろ、30年になるな、墓参りいこうかな

255 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:49:04.65 ID:enKYw2KK0.net
>>29
今何歳?

256 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:49:23.59 ID:TAXAk5Fs0.net
>>7
ヴィンテージアロハシャツ、一枚くれよ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:52:30.71 ID:yqS6Dhtz0.net
オンライン葬儀できるだけマシ
甘えだよ甘え

258 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:55:25.43 ID:aDQ3QxH+0.net
親友が死んだ…かもねかもねそうかーもね

259 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:00:25.87 ID:pCcIvN6E0.net
>>237
えっ?

260 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:01:27.93 ID:bW6asfqI0.net
友人が亡くなったんだな。
気の毒だけどこれをあえて公表するか?

261 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:10:45.32 ID:K2rwbjXN0.net
>>246
ワロタw
でYou Tubeに何割かとられるんだなw

262 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:13:05.42 ID:NTMngCia0.net
>>81
40過ぎると一気に病気がちになるよな
糖尿やら血圧やら
会社の40代の先輩で癌発覚したのも何人かいるわ
本当に歳とりたくねえなー

263 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:19:42.63 ID:3qcQdU5F0.net
>>262
マジで見た目も体質も変わる
見た目若いなと思ってた人がジジイ寄りになるのも四十代半ば過ぎて
本当に一気に変わる
ホルモンのせいらしいが

264 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:20:29.14 ID:pfWy8UFM0.net
Aさん誰やねん、やっぱ好ッきゃねん〜たかじんのばぁ

265 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:24:56.59 ID:sXnXHamH0.net
大酒飲みは短命が多いね
今は医療が発達してるからなかなか死なないけど俺の回りにも3人ほど頭の血管飛んでアウアウになった人がいる

266 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:42:40.16 ID:XjDefth00.net
オンライン葬儀なんかジワる

267 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:43:44.10 ID:XjDefth00.net
>>7
反社!反社!

268 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:46:45.70 ID:Dm2J+FvG0.net
親友ってフッくん?モッくん?

269 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:51:09.12 ID:dh0eCVWN0.net
月曜は朝ラーメンの日とワイはキメとるさかいw

270 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:51:30.84 ID:pLwAjwv+0.net
世話になった親しい親戚の葬儀に行かなかったよ 俺の親の一周忌も誰も呼ばなかったし結局、坊さんも断った
お布施だけは持って行ったけどね

271 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:51:33.87 ID:03QcAQZ30.net
ゴルフは行かないけど友達だってのがカッコいいのに

272 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:51:39.62 ID:Dm2J+FvG0.net
そりゃ40年経つと身体の全ての細胞が入れ替わって
劣化コピーになるから
細胞がズレたり歪んだり縮んだりして
ガンや血管詰まりになるでしょ

どんだけ金持ってようが頭よかろうが
80年で人間は死ぬんだからさ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:53:02.63 ID:94u2L7oE0.net
葬式をネット配信する時代になってたのか。香典はコチラって感じで請求書でも来るのかな

274 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:55:21.01 ID:PlQYo4pu0.net
50代ともなると健康問題や死が身近になってくるわな

275 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:57:53.48 ID:Z3/aFeaG0.net
>>9
ブログって日記=便所の落書きだろ
別にテレビとかで発言したわけじゃない

276 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:00:35.81 ID:g/4QQKJ/0.net
アベガーの末路

277 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:01:56.75 ID:DxfvMYWd0.net
ふーんって感じ
その歳ならほとんどの人は大事な人との別れ経験してるよ

278 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:12:32.21 ID:4Du3zcJW0.net
>>220
うせやろ…。
俺も55やけど、知らんだけでクラスの半数死んでんのか…。まあ交流ないからいいけど

279 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:18:11.05 ID:7NdV6JnI0.net
>>43
歌の歌詞を本人の言葉と真剣にとらえる最強のキチガイがいると聴いて

280 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:18:30.49 ID:7SeCj88Y0.net
大抵 皆 悲しんでるのは自分の遺失利益を嘆いてるだけで
相手やその家族のことなどどうでもいいと思ってる
知らない縁の薄い人が亡くなってもなんとも思わないし

281 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:20:53.92 ID:1fkY1twD0.net
>>103
ちょっwww

282 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:21:47.51 ID:7x64N8Qh0.net
つまり自殺ってことだよね?

283 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:24:32.27 ID:J90xOk+n0.net
泣いたと言うことは自殺でしょうな

284 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:25:21.38 ID:bvzcFfM30.net
俺のことな

285 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:26:30.38 ID:RJimoZEx0.net
パパイヤ鈴木?

286 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:41:42.50 ID:5OSa6Z630.net
友達が自殺した事あるが何か出来た事無かったかなあと
思ってしまって暫くショック状態になったな

287 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:42:35.75 ID:QjWg9g/G0.net
>>278
そんなに死んでるわけない 平均寿命考えてみろ まだクラスで2〜3人死んでるレベルだろ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:47:04.60 ID:m4T/sk1A0.net
あっくん

289 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:48:08.03 ID:s/veJ0pA0.net
>>78
九州にいる兄弟死んでも関東の父は行けなかったよ

290 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:51:33.41 ID:W/7TgQk60.net
コロナ死だったらしいね、どうりでオンライン葬儀

291 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:53:47.35 ID:btz1VIjH0.net
これから自殺増えるからなぁ
まぁ氷河期世代なんかもっと若くして自殺した奴多いし、55歳なんてバブル直撃世代はかなり恵まれた人生だったと思うよ
さんざん楽しんだでしょ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:00:37.92 ID:pNLcWKTz0.net
>>291
人生1番楽しんだ世代だよな50代は
これから生きていく子供なんて悲惨なもんだ
コロナと戦いながら老人達の面倒も見るんだから

293 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:01:56.68 ID:HcvzRGd+0.net
>>291
その負の個人的な感想の先人きったら

294 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:03:11.19 ID:tl4EFHGd0.net
>>9
これ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:17:40.67 ID:26rqcJkQ0.net
フク丸もモク丸も生きてるだろ
そもそもヤク丸とは同僚だったけど親友ではないんだろ_?

296 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:20:12.77 ID:4ZaA1Rlm0.net
>>275
ブログは金になる落書きなんだよ

297 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:20:15.78 ID:BvcLkRRP0.net
50代で亡くなった有名人

石原裕次郎 美空ひばり 山口みえ
川島なお美 南伸介 東八郎
横山やすし 有賀さつき 中川昭一
中川一郎 ラグビー平尾 寄近美津子
マイケルジャクソン ジョージマイケル
プリンス ホイットニーヒューストン
ウガンダトラ 北尾 向田邦子
有吉佐和子 勝新太郎の伜
森喜郎の伜 羽田元総理の伜

ちょっと早い死だな
でも50代って、もう無理きかないからね
癌が多い。
あと大酒飲みね
癌は避けれないけど
北尾も横山やすしも石原裕次郎も少食で酒煙草やらなければもっと長生き出来たろうね。

298 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:22:44.92 ID:VNgi6+4x0.net
まさかヒガシか

299 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:40:13.30 ID:UNsFurdX0.net
>>51
FAXで送ったよ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:40:32.19 ID:HcvzRGd+0.net
羨ましい 親友なんておらんから

301 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:47:51.34 ID:GbhhSBhN0.net
>>7
なんか凄く恐いんだけど
本性見た気する

302 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:47:57.34 ID:zkM4Dwbj0.net
>>7
チンピラやくざ

303 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:00:08.16 ID:PLm7w5Kh0.net
>>278
お前自身がクラスメートの間では死んだことになってるパターンだな

304 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:19:21.90 ID:dCoNXh0k0.net
>>3
布川と元木は仕事後も寮などでダンスの練習をする中、薬丸だけさっさと女の所へ遊びに行ってたとか

そういった部分で自然と、布川と元木・薬丸って構図ができてたと布川が語ってた記憶

305 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:31:23.34 ID:FfM3NZqu0.net
岡江さんのことでした

306 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:38:59.82 ID:FfM3NZqu0.net
聖飢魔Uが来た

307 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 04:48:39.86 ID:P6KCi2Cp0.net
ジタバタしてんな

308 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 06:04:26.10 ID:G+AO+a8s0.net
葬式に行けないのは悲しいいつになったら行けるのか

309 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 06:26:19.35 ID:IvEAk7Wz0.net
岡江さん…

310 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 06:30:52.21 ID:8QR45h9V0.net
>>7
普通の家だな

311 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 06:38:07.80 ID:16yYpURw0.net
>>295
天才

312 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 06:44:31.51 ID:TbtpglRd0.net
友達がいないからこういうの一生ないんだなと思うと悲しくなってきた

313 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 06:46:45.46 ID:5RvUI7mE0.net
むかし、親戚から悪く思われていて芸能界では売れっこないと言われてたらしいんだけどそれをずっと根に持っていたのか画面に向かってバーカと言った時があったな

314 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 06:48:06.03 ID:50eOjxzC0.net
http://imgur.com/8WXOdbx.jpg
http://imgur.com/LOLUpzq.jpg

315 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 06:58:33.14 ID:16yYpURw0.net
>>314
竹中直人w
どっちも3〜4人は知らない人居るな
柄沢とか加賀?とか知らん

316 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 07:16:15.25 ID:pBPK2QL+0.net
>>21
そんな酷いのこ
何年か前は、あのバイキングメンバーの中では少しはマシなポジションでコメントしてた記憶ある
てか、あの番組よく続いてるよなw

317 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 07:18:17.01 ID:70L/+IvF0.net
仕事仲間の岡江死亡
親友死亡

薬丸は薬丸じゃなく厄病丸だな

318 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 07:18:54.94 ID:3fT2zGDR0.net
昨日ひとりの男が死んだ
戦って戦ってひっそり死んだ

319 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 07:19:43.13 ID:O9A3XMBO0.net
何でこういうことをいちいちSNSにあげるんだろ

320 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 07:20:29.21 ID:nIDQlTJ/0.net
泣くほどの親友なのに葬儀には行かない
仕事なくて暇なのに葬儀には行かない
薬丸はそんな男です

321 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 07:22:42.11 ID:HvSyVjnX0.net
蜂の武蔵も死んだのさ

322 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 07:42:55.70 ID:JfFgmiSp0.net
>>287
俺まるで行ってないけど死んでることになってそう。
当時はなんて事思わなかったけど10年前くらいに同窓会行ったら
クズみたいな奴ばっかになっててそれっきり絶縁することにしたわ
あいつらがもう数人死んだと思うとせいせいするわ

323 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 07:45:36.73 ID:UZKkZltQ0.net
>>314
全体的に髪型がデカいw
そして脳味噌みたいな髪型多すぎ

324 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 07:47:51.50 ID:swA3DGUe0.net
ガダルカナルに半殺しにされ土下座

325 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 07:49:48.96 ID:JJ9NSRA/0.net
>>7
怖いよ

326 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 08:30:49.55 ID:2gNxwZEL0.net
>>60
おう、また来年な!

327 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 08:48:17.74 ID:HQyDu6N50.net
こんなの公開する人は、本当は何とも思ってない

328 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 08:50:04.20 ID:q2876cbr0.net
>>246
涙のカーテンとかw
流れ星涙とか

329 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 08:51:07.67 ID:UuUNM/JO0.net
親友の死なんて誰でも経験する事だろ

330 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 08:57:33.11 ID:hvPoshDf0.net
薬丸が若い頃に舞台の稽古終えて寮だかマンションだかの部屋に帰ってくると、ジャニがカレー作って待ってたっていうエピソード聞いてキモいなと思ったわ

331 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 08:57:37.73 ID:egJYEw7c0.net
>>220
3人くらいの学級なら十分ありえるよな

332 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 09:41:33.77 ID:KHnYhTuj0.net
本当に悲しかったらブログにアップなんてできないと思うんだけど

333 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 10:01:08.67 ID:eMkWytUX0.net
>>243
よく芸能界イチと言われるね

334 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 11:00:04.17 ID:y4X7chlSO.net
しんだペットを見ながら悲しむ動画をBGMやメッセージ付きでつべに流す痛い人を思い出した

335 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 11:15:58.70 ID:32a/d05R0.net
オレは親友より愛犬が死んだときのが辛かった。
親友はしょせん一緒にいるわけじゃないが、愛犬は寝食をともにし

336 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 11:53:03.46 ID:1Lu4tOhN0.net
オウムの暴走がなければ
花マル御殿も立たなかったね。
ショウコウさまさまですよ。

337 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 12:01:55.25 ID:IjamKUjk0.net
>>330
薬丸はおかえしにホワイトシチューをご馳走したんだろうな

書いてて気持ち悪くなったわ

338 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 12:04:20.81 ID:xJx2TMF10.net
ふっくん?

339 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 12:20:09.83 ID:Wr3Ml7dI0.net
自分が落ち込む前に、それ以上に落ち込んでいる遺族のほうを心配してやれよ

340 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 12:22:46.33 ID:zNcijCLI0.net
>>314
当時は郁弥が好きだったけど、モックンかっこいい

341 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 12:34:54.57 ID:6dXfWnGs0.net
>>314
嶋大輔が石川五右衛門スタイルに見える

342 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 14:28:37.08 ID:tKXZzKC00.net
古い知り合いの人が亡くなって
コロナ禍なんで身内だけで葬儀済ませましたってハガキが来た
どうすりゃいいんだ

343 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 14:33:25.33 ID:SfjjuzeO0.net
ホントに親友だったら書けないと思うが
慰めて欲しかったのか?
奥さんと子供と別居してるんだよね

344 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 14:34:34.05 ID:TyNDnorq0.net
モッサン、フッサン、ヤッサン

345 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 14:37:38.77 ID:H+QnF9Cs0.net
>>11
小便チビりながら土下座するわ

346 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 14:38:58.36 ID:8zKc2AHl0.net
あれだけ長く番組やってた
岡江さんに対してももっと悲しんでほしいよね

仲悪かったんやね

347 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 14:39:33.21 ID:D+odVZDp0.net
>>7
嫌な年のとり方!

348 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 14:50:17.68 ID:s9FzhjZw0.net
>>7
マーシーになんか贈り物してたような

349 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 16:31:27.19 ID:pEBv9jky0.net
>>314
京本政樹の変わらなさwww

350 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 16:33:05.45 ID:KcsHT6Qy0.net
>>3
勝手に殺すなw

351 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 16:35:27.12 ID:MhG76T2e0.net
そもそも友達いたのかよ

352 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 16:35:27.70 ID:1aCExHPF0.net
>>3
こいつ元ヤンだもんなもっくんは真面目

353 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 16:38:33.00 ID:aZoUjYU40.net
フッくんの事だよな

354 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 16:39:22.30 ID:7kkYJdMa0.net
>>229
たしかに終活で写真も整理して捨ててるって話聞きますね。
一生懸命旅行先で撮影したりしてるのに切ないけれど。
それこそ後の世代に残されてもほんとに迷惑でしかないだろうし。

355 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 16:52:31.77 ID:TBwA2HVm0.net
>>31
俺も泣く

356 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 17:29:12.57 ID:t4oDhad10.net
親友の死もネタに

357 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 18:01:42.48 ID:3pVCeBJ50.net
>>9
話題作り

358 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 18:16:52.68 ID:5+a4kCdG0.net
>>318
素寒貧な若者だったのか

359 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 18:27:16.63 ID:TeCjdmVt0.net
>>314
石黒賢と小堺一機は当時から髪の毛ヤバそうな感じ出てるわ

360 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 18:48:34.68 ID:0zZNSSde0.net
オンライン葬儀
香典はpaypayの割り勘
機能で振り込みました。

361 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 20:50:18.16 ID:W7WIBjU30.net
>>342
同じ!
花を贈ったよ
プリザーブドフラワーって、枯れないやつ
仏教なら線香でもいいかも

362 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 20:52:08.86 ID:W7WIBjU30.net
>>346
知らせを聞いて身体がふるえて、テレビの本番のこと覚えてないって言ってたよ

岡江さんは不意打ちだったから一般人もビックリしたと思う

363 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 21:34:02.86 ID:XfpbRcBj0.net
>>361
枯れて捨てれる方が良くないか?

364 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 22:09:02.36 ID:Ug0Z+z1V0.net
>>21
はなまる前の薬丸の仕事ってシブガキの悪口言う事だったからあまり驚かない
はなまるが異端だった

365 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 07:22:59.87 ID:TM7ngZ4R0.net
>>314
ヘアチェックで帽子かぶってどうする

366 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 07:47:02.28 ID:beuFiif60.net
薬師丸まじかよ

367 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 07:53:56.74 ID:vKoqQwry0.net
>>1
「Aさんが亡くなりました。詳細については話せる時に連絡ください」じゃないと緊急性が伝わらなくね?
葬式終わってからの連絡だってあり得るわけだし

368 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 08:08:56.49 ID:PnCPpS7Y0.net
こいつほど態度の悪き奴はいない
それを指摘されると、「そう見えるだけ!」と逆ギレしまくる。
終始不貞腐れて空気を悪くしてるお前が悪いのになんで被害者ヅラなんだよ

369 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 08:20:24.64 ID:Jub7M9f40.net
>>314
THE80年代だなぁ

370 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 08:28:20.82 ID:R6l7vgz70.net
寿司くいねえ。🍣

371 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 09:05:33.96 ID:Kx83q2Uz0.net
シブがき隊3人とも子供が芸能界デビューしてるよな
本木と薬丸の子供まだまだ親父の七光だけど布川のとこは並んだか抜いたな
特に娘さんは嫁に行って幸せそうだった

372 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 18:24:50.23 ID:bRekLuS20.net
>>361
ありがとう
良い方法考えたね

373 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 18:50:12.89 ID:jLLW7Wjl0.net
>>363
石けんでできた花送れば

374 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 09:03:56.53 ID:X0mL2JMO0.net
ケツモチの反社ですかw

375 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 09:06:35.05 ID:8XnRXXtv0.net
こいつの需要なんか屁ほどしかねえだろ
いい加減コメンテーターとして呼ぶのやめろよ
誰がこんな奴の戯言を聞きたいんだよ

376 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 09:29:17.73 ID:UU6XAICO0.net
アド街でも置物感が増している

377 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 09:33:02.39 ID:UU6XAICO0.net
>>314
コサキンまでいるとは

378 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 02:45:42.18 ID:+dShygzT0.net
ジタバタするなよ

379 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 17:09:44.74 ID:ao5e4Zr40.net
>>314
ヘアカタログなのに帽子被ってどうすんのよ

380 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 17:11:04.56 ID:bIliPt/D0.net
>>7
ヤクザやん

381 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 17:11:04.96 ID:bIliPt/D0.net
>>7
ヤクザやん

総レス数 381
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★