2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】稲垣吾郎 暴露本出版に興味?「出したらダメ?まだ。あのこと、このこと…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/07(日) 23:12:44.46 ID:CAP_USER9.net
3/7(日) 20:30配信
スポニチアネックス

俳優の稲垣吾郎

 俳優・稲垣吾郎(47)が7日、ABEMA「7.2 新しい別の窓」(後3・00)に生出演し、将来の暴露本出版について言及した。

 稲垣が各界の知識人を招く「インテリゴロウ」のコーナーで、エッセイストの犬山紙子氏(39)をゲストにトークした。「稲垣吾郎をテーマに本を出版するとしたら?」という視聴者からの質問に、犬山氏は「吾郎さんの孤独を掘り下げたい」と回答。「人って誰しも、孤独なところがあるじゃないですか?私はその人が孤独をどんな時に感じたり、どういうことを孤独だと感じるかというところで、すごい本質が出て、すごい魅力的に感じる」と説明した。

 稲垣自身は「基本的に僕、孤独だとか言わないんですよ。あんまりネガティブワードを出さない。でも、孤独はあるよね、正直。あるの。でも絶対言いたくない」と話しつつも、「言いたくないけど、引き出してくれたらうれしいよね。それって、すごい物語になる」と想像。さらに、「暴露本とかどうですか?」と犬山氏に“逆提案”をした。

 まさかの発言に「それ、(書き手は)私じゃないな…」と及び腰の犬山氏に対し、稲垣は「僕、暴露本出したらダメ?まだ。あのこと、このこと…」と相談。犬山氏は「出したらすごいことになりそう」と驚いていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210307-00000282-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/556c16aaf7afdbcccd574151050ad876de347bca

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:13:05.59 ID:9fVgLIpY0.net
聖おまんこ女学院

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:14:01.93 ID:2KW/eHXt0.net
寿命短め

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:14:51.34 ID:f3hybmpS0.net
婦警さんを轢き殺し損ねたときのこと

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:14:58.43 ID:SI80OoIM0.net
前科者

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:15:10.70 ID:H0w3F6Gr0.net
自殺願望でもあるのかねw

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:16:44.29 ID:ezUgYRSV0.net
仲良しのおっさんと住んでるの?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:18:14.91 ID:41/ySYip0.net
僕だけ人気がなかった

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:18:55.49 ID:RSJiiWzR0.net
この人は左の人だよね

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:22:19.49 ID:cEFUUJtN0.net
ぼ…暴露本

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:23:02.01 ID:2VnjgXjA0.net
>>1
ヒロ君との関係か?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:24:23.63 ID:Hvu0tvva0.net
本当にあった怖い話で、女性の生き霊に恐ろしい目にあわされたVTRが流れた後で、
ガキ「ゴローさんは女の人に怨まれることはありますか?」

飲酒して女性警官を轢いたとは言えんわな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:24:26.96 ID:aDg/Ktu00.net
MKのことを書いたら軽蔑する

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:24:33.24 ID:YPBPvj4l0.net
なーに遠慮は要らない
さぁ出したまえ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:24:55.85 ID:omp9wAt30.net
赤旗とか何かヤバイ人やな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:26:00.23 ID:ulX/KSL50.net
菅野美穂「倍返しだ」

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:26:06.57 ID:JPam6tY60.net
まず自分のことな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:26:36.60 ID:DkELtnNy0.net
キムタクが裏切ったこと書いちゃダメよ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:27:50.30 ID:oog3Vup40.net
ごろちゃんだとみんなの興味とズレたおかしな暴露本出しそう

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:34:01.20 ID:ZJxGiM3r0.net
まあ一番はジャニー喜多川のことやろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:34:47.88 ID:MBMyA9tu0.net
滅茶苦茶売れそう

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:36:47.72 ID:1ULbH4XA0.net
千眼美子さんの件で暴露本なんて結局大したこと書けないんだと学びました

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:41:12.97 ID:EAq7RmTt0.net
メンバーと呼ばれる気分は
どうだっただろう

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:49:12.92 ID:8Vyoqw6m0.net
出してええんやで

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:53:57.71 ID:dPfhKA3g0.net
警察の厄介になった事は外すなよ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:19:24.79 ID:fmObWv+o0.net
そういえばこの人ドラマで主人公あったっけ?
東京物語くらいしか思い浮かばない

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:30:34.02 ID:ywUnqWMK0.net
>>26
金田一

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:31:42.47 ID:BeNoxvmn0.net
菅野美穂の事は書いて欲しい

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:33:39.22 ID:gWcsc3pw0.net
>>26
ソムリエ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:40:06.39 ID:uC8db8GS0.net
出したらいいじゃん
手越くらい空気になりそう

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:47:34.18 ID:Aqqq/DF20.net
>>26
牧瀬がヒューヒューで、SMAPで最初に人気が出たんじゃなかったか

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:55:14.79 ID:WIQ1m67s0.net
中井くんよりも、剛よりも、実はカツラとか?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:05:16.75 ID:4Gs0SU2b0.net
>>26
スマスマの最高視聴率を叩き出したのは何を隠そう稲垣がメインの回だからな
34%いった

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:11:50.11 ID:b2GLq4et0.net
むしろ今すぐ出せよ
それでヲタ同士の争いが終わるんだから

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:20:35.91 ID:/G1qcWBA0.net
過去に置き去りにされてる地図ヲタBBA達に支持されてお気の毒

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:20:50.98 ID:YnxSnmOp0.net
>>33
ドラマ主演の話聞いてるのにスマスマの視聴率の話するってどういう思考回路してるの

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:45:55.77 ID:+Cogqou80.net
アイワズゲイとか?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:46:53.06 ID:lSLNnNJT0.net
>>26
Wikipediaみてこいよ、だりーやつだな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:33:22.42 ID:4Gs0SU2b0.net
>>36
あーごめん
安価間違いで>>33>>8

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:37:39.48 ID:8kgr5zq10.net
You 出しちゃいなよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:00:33.39 ID:gAi3HHjt0.net
>>36
ww

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 04:13:13.05 ID:hx5D00te0.net
>>26
Mの悲劇面白いぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 06:55:59.99 ID:fD7mHqoY0.net
ぼうろ…暴露本

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 07:15:21.93 ID:yhaymuwY0.net
>>26
ヨイショの男とかMの悲劇

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 07:24:43.68 ID:ll9KIJV20.net
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 07:30:02.44 ID:2fYGswLo0.net
はい吾郎さん

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 07:52:43.71 ID:NtezWaDn0.net
>>1
爆笑ゴリラ

ジャニオタってほんとうなの?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 07:59:02.66 ID:3IB6ZNXS0.net
婦警をひき逃げした話?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 08:13:56.32 ID:krzxzrne0.net
中居の話ヅラ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 08:38:45.03 ID:oYI3n2c+0.net
出せ
立ち読みしたる

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 08:57:39.24 ID:erK9UXoB0.net
何もしない出来ないくせに、これ言っとけば盛り上がるだろって思って言ってるだけの人

この人って人間として中身が無いんだよな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 09:28:39.45 ID:4jkV5Hue0.net
元祖ひき逃げ芸人

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 11:22:11.50 ID:lp8IZLI/0.net
>>47
本当だよ
V6とTOKIO長瀬に人生かけたジャニオタババア
そしてキンキアンチだから突然キンキはダウンタウンのパクリとか意味不明のレスあったらそいつがやってる

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 22:31:00.97 ID:CLBN481L0.net
>>53
それ何か確たるソースあるんですか

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 00:38:45.37 ID:ejQyLbV50.net
>>26
美容師のやつ

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★