2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山本圭壱「ずっと極楽とんぼっす」ツイッターで宣言 加藤浩次の吉本との契約終了で [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/09(火) 19:18:14.48 ID:CAP_USER9.net
3/9(火) 18:33
デイリースポーツ

山本圭壱「ずっと極楽とんぼっす」ツイッターで宣言 加藤浩次の吉本との契約終了で
極楽とんぼ・山本圭壱
 吉本興業は9日、極楽とんぼの加藤浩次(51)とのエージェント契約を3月31日付けで終了すると、吉本公式ホームページで発表した。「双方の協議の結果、同契約の期間満了」のため。本紙取材に対し吉本は、相方の山本圭壱(53)は4月以降も吉本に所属し、コンビ活動は継続することを明かした。

 山本は、ツイッターを更新。「ずっと極楽とんぼっす カトちゃん 山ちゃん」と2ショットの写真付きで投稿した。

https://pbs.twimg.com/media/EwBpeRGU8AIN9zb.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/23caab6e911b2487f2a795a86b14a0bf6bd4a0da

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:19:01.64 ID:9ra4YhZy0.net
十分稼いだか

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:19:37.45 ID:COKOrAM+0.net
山本のが年上なんだ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:19:50.25 ID:Kwt0ULjD0.net
加藤もたまにはお笑いやれよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:20:21.31 ID:W40G6xLqO.net
チワワ殺処分

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:20:53.60 ID:7VCtopSE0.net
極楽とんぼの吠え魂復活希望

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:21:08.29 ID:P4+MJh6w0.net
ずーっと信じて待ってくれる相方がいるのはいいよな

底辺高卒で底辺職のネット民にそんなのいるの?
家に飾ってるフィギュアとか?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:21:09.12 ID:xezsLHGQ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
山本が吉本所属なのかをまず説明しないと

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:21:16.62 ID:h/ixx27C0.net
需要があるんかな?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:21:30.48 ID:dwUmRyPz0.net
とび蹴り復活してくれ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:21:38.26 ID:wp2dK1f70.net
おぎやはぎが自分とこの事務所に引き入れそう

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:21:43.71 ID:OvNzV62i0.net
まさか山本のほうが吉本に残るとは

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:21:56.90 ID:+8M7h9Q90.net
本人たちが明確に解散宣言しないだけで
もう極楽とんぼは今回のことで完全に死んだって
皆んな思ってるよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:23:15.45 ID:BOiPOUtL0.net
せやな 二人で営業だけしたら

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:23:35.48 ID:LfJYz03z0.net
粛清なん?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:24:54.26 ID:QQTIe5wu0.net
同じ未成年淫行なのに板尾との扱いの差が不思議だ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:25:33.09 ID:YFWslkCH0.net
じんわりと落ちぶれて行く様を眺める

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:26:21.37 ID:zNWjwZ7a0.net
山本
「お前、フリー?
 このコロナの中、仕事、大丈夫か?
 吉本に口きいてやろうか」?

的な写真。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:26:29.31 ID:FjZEynAQ0.net
エージェント契約ってことはこういうリスクもあるってことよね

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:29:59.66 ID:HgZWTsQF0.net
加藤に助けられた立場やしな
今度は助ける番だな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:31:08.97 ID:Izx8txDX0.net
>>1
ずっとチワワです、くらい言えばいいのに つまんない爺だな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:31:21.34 ID:euzT1pOm0.net
お前が足引っ張ったんだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:31:43.25 ID:D89yhw5a0.net
>>11
人力舎と吉本の戦争を無責任に期待してるの?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:32:16.50 ID:ieq0l9zn0.net
>>6
加藤の吠え魂しか聴いた事ないんだよな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:32:17.84 ID:f7vtW+j10.net
吉本的には山本も一緒に辞めてもらった方が良いだろうな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:32:28.29 ID:/SWwyMgw0.net
コンビでいる意味あんのか?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:32:42.18 ID:+X4JJJC+0.net
と言いつつ自分は吉本を辞めないのなwww

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:32:50.54 ID:g2H1LL510.net
50になろうかというおっさんはどうでもよし。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:33:15.62 ID:CiYRh0p00.net
山本もやめたら?
活動が中途半端になるだろ

あとは北海道仲間のタカトシとノブコブ吉村は騒動時に俺もついて行きます!って宣言してなかったっけ?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:33:48.90 ID:n2Ox1x4N0.net
>>20
加藤は人生イージーモードだろ。
今の暮らしを維持するぶんには十分すぎるぐらい稼いだから。

極楽とんぼで新規の仕事を取ってこれなくなるから、
山本のほうがピンチだ。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:33:51.87 ID:jPMFx8fq0.net
ラジオとBS日テレで始まったコンビのレギュラーが今後どうなるかだな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:34:06.19 ID:uRFhLuKQ0.net
辞めろよ
何してんだよw

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:34:11.99 ID:kzPWsCmj0.net
>>6
とりあえずMBSラジオで木曜22時からラジオやってるからradiko(関西以外はプレミアム)で聞けば

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:34:23.08 ID:PapJ8vB60.net
山本は表舞台に上がることはなかったな
夜のホテルに酒飲む未成年を入れるとこうなる

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:34:30.88 ID:F3l2OfKL0.net
加藤は山本をテレビには呼べなくても一緒に劇場でライブやることはできたはずなんだ
でもやらなかった

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:34:53.24 ID:ZbMoJyKA0.net
>>1
お前がイラン事しなかったらw
カトちゃん悩まなかったんだけどなw
最悪の結果www

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:34:54.24 ID:UduAm3r90.net
元はと言えばこいつのせいで加藤の人生狂ったのにな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:35:17.56 ID:mPSI5pVl0.net
まさか山本と加藤の立場が入れ替わるとはな
人生って分からんもんやけど
やっぱそれはひた向きに努力してこそだな
山本は良く腐らずにやってきたわ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:35:32.42 ID:/Ldgp8ya0.net
>>23
渡部の件で既に吉本と亀裂でたぞ
ガキ使で復帰させるとか松本がイキてたが
結局おじゃん
人力車は吉本主導に不信感

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:35:54.38 ID:zLEyAmOB0.net
>>1
もういいだろ、いいかげんにテレビ出ろよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:36:07.93 ID:FYEMG5LD0.net
知らんし

同人活動で好きなだけがんばれ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:36:28.16 ID:o4V0sao70.net
やまもとぉ、球団無くなっちゃったよぉ……

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:36:51.49 ID:QhVJos3o0.net
芸能界は裏方と表方の緊張関係で成立してる。お互い愛憎を持ちながら

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:36:53.88 ID:kzPWsCmj0.net
>>31
TKOはMBSラジオの番組が木下と木本別々になっちゃっぽいからな、極楽も山本が他の曜日に移動とかありそう
BSの極楽旅はそのままだろうけど

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:37:09.60 ID:wlUj8BoE0.net
復帰して美味しい思いしてるんだろうなー

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:37:53.89 ID:QhVJos3o0.net
どちらもつまらんし喋りも浅いし見た目も悪いし消えて当然やろ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:38:22.72 ID:vQi0Csy00.net
「当たり前じゃねぇからな!当たり前じゃねぇからな、この状況。
いつか誰かが、いつか、吉本が番組にしてくれて
『俺、普通に戻れる』そんな事、ねぇからな。
世間から何も受け入れられてねぇ人間がな、テレビなんか出れねぇんだよ!」

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:39:05.17 ID:P4KCsfro0.net
>>1
識者気取りのチワワたち

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:39:21.51 ID:CSWzo7l60.net
山本全然見ないようでTVのレギュラー地方局とBS日テレで3本はあるんだなYouTubeも結構人気あるみたいだし
地上波の相席にも出るらしいから結構復活してきてるのか

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:39:32.68 ID:PhylsGy5O.net
岡村 「コロナで可愛い子が風俗に流れ来るの待っどるで〜」

実際にラジオで発言したよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:40:12.31 ID:nxCYeL3m0.net
この人は吉本より結果として欽ちゃんに不義理したのが原因だろ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:40:24.57 ID:+X4JJJC+0.net
今度は加藤が肉巻きおにぎりを売り歩くの?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:40:53.70 ID:b7ZMivEH0.net
>>1
山本が出てきたら必ずチャンネル変える

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:41:01.78 ID:aYGekRiW0.net
じわじわと釜ゆでか。
まあ仕方ない。トップを批判したんだからその覚悟はあったろう。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:41:41.60 ID:U0h6ERfS0.net
岡村は何かコメントしてんの?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:42:07.24 ID:pc7qAnn50.net
>>38
流石に入れ替わっては無いと思うw
加藤は不祥事で抜けたわけじゃないので。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:42:51.76 ID:PhylsGy5O.net
岡村 「コロナで可愛い子が風俗に流れ来るの待っどるで〜」

実際にラジオで発言したよ

松本 「動きません」

何なの?この会社?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:42:55.32 ID:vQi0Csy00.net
後ろは武田真治?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:45:34.87 ID:Md3q491U0.net
>>6
吠え魂と飛び蹴り復活してたまにテレビ不適合者みたいな作品作ってくれたらなにも言うことないな
めちゃくちゃ面白いのに

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:46:34.98 ID:ZbMoJyKA0.net
カトちゃんは山ちゃんを吉本通じて復帰させたかったw
イライラしてる所に反社ヤミ営業で爆発w
引っ込み付かなくなりエージェントw
仕事終了でエージェントすら意味なくなって辞めるw
山ちゃんw友情や男気があるならカトちゃん切ってやるべきだったw
そうすれば現在カトちゃん山ちゃんですって言っても状況変わってダロwww
アンタッチャブルみたいにwwww

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:46:42.49 ID:POGhM9zT0.net
極楽とんぼでユーチューブにチャンネル作ったらすぐ100万登録くらい行くやろ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:47:42.11 ID:ZsN+iWOt0.net
志村と仲本が馬で謹慎中に二人のぶんまで頑張ると言ったブーみたい

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:48:10.67 ID:ZbMoJyKA0.net
>>61
登録だけで稼げんの?w

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:48:12.86 ID:eEE1p91T0.net
山本が残ってわけわからんことになっとるw

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:48:50.30 ID:9x5pQrb40.net
ここぞとばかりにハイエナみたいなブタだな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:49:12.05 ID:avehqvai0.net
1990年代後半だったと思うが
極楽とんぼの2人が名古屋地区ローカルの番組をやってたが
それが面白かった記憶がある。それは若者向けの番組だった。
山本は地方でも真面目に仕事するよ。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:50:25.64 ID:UVHSXfmp0.net
いいね

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:51:03.28 ID:PhylsGy5O.net
>>64 確かに

岡村 「コロナで可愛い子か風俗に流れて来るの待っとるで〜」

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:51:19.14 ID:DtUaGpiA0.net
加藤はエージェント契約の時から個人事務所所属のタレントになったんだからそん時に言えよw

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:51:43.88 ID:h2rqUzqW0.net
>>1
よし、これは山本も吉本辞める宣言だな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:53:44.93 ID:+TRMYcL+0.net
>>62
番号
1、4
出発!

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:54:42.80 ID:o4V0sao70.net
極楽とんぼナイティナインココリコロンドンブーツ品川庄司
このへんが皆辞めた方が面白い展開になる

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:56:40.98 ID:QtkB3M5h0.net
まさか山本が吉本に残ることになるなんて誰が想像しただろうか

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:57:02.53 ID:m+xmmI8t0.net
山本「吉本辞めるなら、もっと早く辞めろよ」

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:00:21.85 ID:pwYr6X550.net
芸人として面白い奴らだけ残ってくれりゃそれでいいよ
文化人きどりや実業家きどりやMC崩れなんて吉本じゃなくたっていいじゃん

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:00:44.31 ID:FN6BI/6n0.net
お前も辞めろよ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:00:53.17 ID:k/X9akpB0.net
>>6
パンフレット差し上げまーす

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:11:39.73 ID:ZIMxcp1E0.net
相方復帰までよく頑張った加藤。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:12:27.87 ID:8bihg2pj0.net
いや、お前も辞めろよ
なにやってんだよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:13:41.38 ID:vOcbW8rc0.net
山本が残ってるとかまじかよ…

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:16:20.20 ID:/NE7BaLX0.net
二人合わせてロリコン性犯罪でスッキリ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:18:01.73 ID:G/FJevQo0.net
保健所につれてけ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:21:31.46 ID:VEMG6e6x0.net
加藤とのエージェント契約終わったのにスッキリやらせるの?
吉本だったから選ばれたんでしょ?
極楽加藤なんてめちゃイケだけじゃん
加藤の代表作って怒るお父さんのコントしか無いのになんで吉本に意見した?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:22:30.78 ID:k+Fv5wwv0.net
めちゃイケが終わった時点で極楽も終わった

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:25:09.98 ID:EeZXVtJy0.net
加藤が吉本切られて山本が吉本に残る未来を10年前誰が予想しただろう

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:25:16.76 ID:aTozlGIi0.net
今度は何行あったの?
西野は2行でしょ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:25:50.57 ID:QuN8dxZX0.net
>>80
YouTubeで成功してるんや山本…

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:26:12.42 ID:nIIJuxnK0.net
>>83
10年以上やってるがっちりマンデーやスーパーサッカー、スッキリもあるじゃん
他にも天才テレビくんだってあるし、五年以上続いた番組だせばきりがない

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:26:34.20 ID:aTozlGIi0.net
>>87
マッコイのおかげじゃん

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:27:10.51 ID:DEnKPTgZ0.net
TKO木下と完全に同じパターンじゃん

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:28:15.64 ID:EeZXVtJy0.net
>>89
だよな
清原も石橋もそうだがマッコイに頭上がらんわな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:31:02.09 ID:7aVqcAjz0.net
山本はYouTubeで儲けてるから、加藤以上に吉本いらんわな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:31:54.66 ID:iCucXeAJ0.net
>>49
youtubeが当たったんだよ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:36:13.09 ID:ZbMoJyKA0.net
>>89
結局芸人を生かしてくれてるのは誰?w
ってな話でw
芸人が威張れる立場じゃないんだよぬwww

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:38:45.76 ID:x2bGwKGc0.net
そこは追随して抜けろよ
藤森の前例があるからダサく見えるぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:38:46.88 ID:XuJbyqbe0.net
極楽とんぼの活動は続けられるのかね?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:39:57.05 ID:nIIJuxnK0.net
>>95
別に、ロンドンブーツも淳だけ抜けてるけど

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:40:03.32 ID:uog39Ju70.net
売れたら出ていくってどうなんだろうな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:40:06.38 ID:4JsD7tRj0.net
>>6
MBSラジオアッパレやってまーす木曜(夜22時から23時30分)を聴こう
自分は12月から聴き始めたんだけど、吠え魂を聴き始めた時も少しして番組終わったんだよね
山本は吉本に残るということなので何もないといいけど

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:41:07.90 ID:unOnDYgO0.net
>>95
藤森もダサいだろw

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:43:46.82 ID:aTozlGIi0.net
>>91
石橋はマッコイ拾って育てたからいいけど
山本はおんぶに抱っこだから

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:46:11.18 ID:80d6cgfO0.net
つまんねえ奴だな
そこは「加藤とは縁を切ります」だろ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:48:10.96 ID:dAC6xAA00.net
淫行パーティーだぜ!

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:57:17.74 ID:ells/tK70.net
さらばの吉本バージョンみたいな感じってこと?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:03:40.65 ID:jPMFx8fq0.net
>>101
いや山本はマッコイの名付け親でもあるし跳び蹴り時代からずっとマッコイの事かわいがってるんだが
それがあるからこそ今のYouTubeでの絡みがある

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:04:58.17 ID:F56DaBYy0.net
こいつには義がない

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:07:20.93 ID:3a+Cp9wV0.net
YouTube普通におもしろいからな
バラエティ系だが適当に見てても苦にならない

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:22:14.17 ID:ZbMoJyKA0.net
>>107
万人は何か見るとき自分の糧になる情報を探してるw
何も糧にならんのを面白いやつはw
純粋なバカだろwww

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:22:55.46 ID:C7tkuthw0.net
山さんにはドキュメンタルで逃げて逃げて逃げて勝ち取った¥1000マンがあるから加藤に奢ってやれ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:33:23.84 ID:C+alVX2w0.net
>>1
なんでロリコン野郎だけ残ってんだよ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:34:05.95 ID:2dDmr72U0.net
加藤レベルになると遊んで暮らせるだけの貯金あるような気もするがどうなんどろ
使う金も多いからそんなことないのかね

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:38:26.76 ID:/Ldgp8ya0.net
>>111
子供の学費に消える

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:38:51.37 ID:Hr9uvyP70.net
けいちょん🥺

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:40:18.33 ID:oNxNioWO0.net
犯罪やった方が吉本に残って草

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:40:51.76 ID:qssjU3z40.net
けいちょんチャンネルに出れると思ってんのかー
当たり前じゃないからな
当たり前じゃ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:41:06.39 ID:AB6Yh95L0.net
You Tube始めるんだろうな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:41:38.44 ID:o5q4YTQ10.net
YouTube面白いって聞いたから見たけど全然おもろないんだが?宮迫と中田とスーツ買ったやつはわらったけど
ケンカなんてすぐに飽きられるわな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:41:58.18 ID:oNxNioWO0.net
>>111
個人事務所でやる場合、
かかる経費以外は全て自分の取り分
吉本の搾取がないからな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:43:45.16 ID:wCoxbUkQ0.net
山本は一緒にやりやすくなるわな
少数の信者も抱えてるから
楽しくやっていけそう

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:43:46.27 ID:Vk6ZAeNP0.net
周り回って相方がクビになるとはね

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:49:50.04 ID:aTozlGIi0.net
マタギやるのかな?
その為にクレーン射撃始めたとか言ってたじゃん

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:50:28.35 ID:sAOdlcnt0.net
飛び蹴りファンは歓喜だろ(´・ω・`)死ぬほど稼いだし好きなことやれよ(´・ω・`)

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:51:38.66 ID:sAOdlcnt0.net
加藤にはマッコイがいるからYouTubeやるのかな(´・ω・`)それとも山本のに参加かな(´・ω・`)

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:54:23.86 ID:gu0jHkrN0.net
ロリコンは主婦層が絶対許さないからなぁ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:59:19.81 ID:jUgftaDm0.net
とんぼっすってちゃんと言えや

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:03:45.26 ID:qBrbhykR0.net
○吉本興業株をキー局が大量保有
○クールジャパンで吉本に税金100億投入
○独占禁止法抵触はしていない論
○人権侵害に抵触はしていない論

頑張れよ総務省w

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:03:51.91 ID:3CnpTaHw0.net
本当はなまけものブラザーズだろ?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:04:58.32 ID:CSWzo7l60.net
>>117
そのスーツ買った回で笑えるなら他にもっと笑える回あるぞ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:05:33.82 ID:iCucXeAJ0.net
>>102
いいね(º∀º)

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:06:11.10 ID:VDwXU1Gu0.net
公正取引委員会公正取引委員会言うが公正取引委員会は国の機関だぞ
国との仕事を積極的にしてる吉本ジャニーズはじめ大手事務所への忖度は当然ある
国がそういうことをしないと思ってる奴は甘い
政治家見りゃ分かるだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:08:36.44 ID:o4V0sao70.net
けいちょんの“ちょん”って何?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:09:42.62 ID:LxqOgBQ20.net
結局大崎の掌の上だったんだな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:10:50.95 ID:PhylsGy5O.net
岡村 「コロナで可愛い女の子が風俗に流れて来るの待っとるで〜」

実際にラジオで言ってるんだけど

女性の方はどう思いますか?

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:10:57.16 ID:ia3cytTh0.net
>>1
50過ぎのおっさんの友情物語とか冷める

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:11:26.28 ID:ekMNnd7Z0.net
肉巻きおにぎり販売を頑張るじゃなかったのか

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:20:20.49 ID:vNFoXZI10.net
山本の本格復帰は、もうなくなったね

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:29:50.78 ID:z70Npjxz0.net
>>33
いらんアイドルと後輩芸人いるから雰囲気が全然違う

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:35:07.76 ID:psynrgha0.net
>>6
トリック・オア・トリート事件は笑った

139 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:36:06.50 ID:nLQgmaPy0.net
>>7
山本の復帰にNGを出してたのは加藤だぞ。

140 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:36:38.22 ID:pK8MRarf0.net
むしろ山本が○ぬべきだろ
あんな非道を何度も繰り返して生きてるのが意味不

141 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:45:21.24 ID:G/FJevQo0.net
ゴリゴン

142 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 23:02:13.06 ID:9MkliiLu0.net
>>139
加藤は復帰させる為に寺で修行するの提案したりしてたって山本がYouTubeで言ってたけど

143 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 23:02:15.37 ID:5iSYvwhJ0.net
>>1

令和生まれが解禁だ!!

令和生まれが解禁だ!!

令和生まれが解禁だ!!

144 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 23:10:14.83 ID:zt3ey+P70.net
これで山本が加藤切ったらクソ笑うわw

145 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 23:10:33.49 ID:m+xmmI8t0.net
>>101
マッコイを表舞台に押し上げたのは極楽だぞ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 23:16:10.93 ID:ipPeVg3T0.net
気持ち悪い

147 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 23:26:49.48 ID:mBUqwx1Z0.net
なんで一緒に辞めないの?

148 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 23:47:10.35 ID:x2bGwKGc0.net
>>97
淳はエージェント契約じゃん

149 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 23:51:31.89 ID:a8q+KA9s0.net
二人とも消えろ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 23:53:36.14 ID:ggSy2aQ20.net
山本ってパトロンいるの?
YouTubeが軌道に乗る前から田町のけっこう良いマンション住んでるし
愛車はフィアット500xだし…吉本の仕事だけじゃ無理やろ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 23:58:05.03 ID:U0uxVmP/0.net
こいつのユーチューブ、めちゃイケ全盛期の頃みたいなノリでめちゃめちゃ寒いよな

152 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 00:06:55.87 ID:DctHJrLM0.net
薄ら寒いおじさん見たくないんだけど

153 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 00:10:56.65 ID:WXQkjVce0.net
吉本所属の山本さんが今後スッキリの
司会とかやるのかな?
スッキリって吉本制作でしょ?

154 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 00:15:09.02 ID:qHtGjto20.net
山本地上波ずっと出てないのにカネあるよなあ
売れっ子マッコイと同じマンションだろ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 01:16:48.77 ID:GD5/RV8n0.net
山さんも宮迫中田のYouTube番組出ちゃったから時間の問題なんじゃね

156 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 01:23:36.69 ID:RX6Uqd1v0.net
吉本の粛清が凄えな
まるでヤクザの追い込み

157 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 01:24:11.83 ID:XJ7FXHJ/O.net
強姦魔、とっととテメェも吉本から出てけ、二度とそのツラ画面に出すな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 01:27:25.01 ID:K9LClEts0.net
まさか山本の方が吉本に守られる存在になるとはな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 01:30:15.40 ID:qp2TmeQm0.net
何ちゃっかり残ってるんだよ
早く辞めろよw

160 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 01:30:23.24 ID:ByaeXD4p0.net
松本動きますとは何だったのか

161 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 01:32:38.65 ID:e1EvHLyD0.net
>>153
スッキリのプロデューサーが加藤指名したみたいだけど

162 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 01:32:39.22 ID:rB1mOcFb0.net
>>159
売れない芸人枠に辞めるも辞めないもないwww
鼻くそホジホジw

163 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 01:47:36.35 ID:bd2fe1b90.net
>>160
ちゃんと宮迫と加藤潰したじゃん

164 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 01:51:28.91 ID:bd2fe1b90.net
>>150
ホストのタニマチがいるんだよ
それがみんな面倒見てくれてる
それ以外にも宮崎や広島にもタニマチ作ってるし
山本は圧倒的に夜の街での立ち回りが上手いんだろう
ほじくれば黒い交際も出てくるんじゃないのか

165 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 02:27:29.10 ID:ro05SPE80.net
もうテレビ出れなくなるんだね

166 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 02:29:59.39 ID:ri1bwNTN0.net
>>153
普通に麒麟川島辺りが来そうw

167 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 03:28:43.37 ID:7r5xTfI30.net
>>1
後ろに小さく写ってるの武田信治?w

168 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 03:32:46.27 ID:FBbjEkbv0.net
解散しなくても加藤はもうテレビ芸人やるつもりは無いだろうけどな
北海道に移住して猟師で山籠もりする気満々だし

169 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 03:33:37.42 ID:uGufDTlt0.net
山本は残るのかよw
加藤が辞めて山本が残るとか山本の件でスッキリで泣いてた時には想像も出来なかった

170 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 03:43:05.73 ID:7r5xTfI30.net
>>16
それまでの行いだろな

未成年趣味を公言は勿論のこと、軍団山本なんてテレビで公然と乱行の話とかしてたからな
ウロ覚えだけど、ワッキーが話してたやつで
「僕と女の子がエッチしてる最中にこっそり山本さんと代わって山本さんが女の子にクンニして、気付いた女の子が悲鳴あげた」
みたいな話を普通にテレビでしてたわ

軍団の主要メンバーに売れっ子芸人が多かったし、極楽とんぼは銀座7丁目劇場立ち上げ時からのボスコンビとして東京吉本芸人に影響力デカかったしで、見せしめや他芸人への圧力の意味もあったと思う

171 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 03:44:35.91 ID:4jSAoNvx0.net
個人事務所で仕事受けた方が搾取されなくて儲かるからな

172 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 03:45:16.07 ID:txHDpVnw0.net
まさかこっちが残るとは

173 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 03:49:46.08 ID:psmUxVpp0.net
>>168
家族はそんなもんに付き合えんから一人でか
それはそれで寂しくね?

174 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 03:59:10.69 ID:OiWQt4FG0.net
ずっと極楽とんぼ宣言するなら一緒に辞めろよ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 04:18:39.47 ID:25IxD4Gd0.net
>>108
エンタメに求めてるのは楽しさ
それ以上を求めてるなら芸能人の動画は該当しない
自分の糧になる情報求めるために芸能人の動画見てるやつのが馬鹿
つまりお前は馬鹿

176 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 04:49:49.81 ID:uqFBQe4D0.net
お前も辞めろよ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 05:00:40.93 ID:U7fh0hL50.net
この豚まだ芸人やってたんだ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 05:13:43.00 ID:TDVhAQaz0.net
裏に麒麟の川島あててきたから吉本とモメたんかな加藤は

179 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 05:16:23.16 ID:qp2TmeQm0.net
山本の処遇をめぐって不満抱えてた説はどうなるんだよw
自分が契約打ち切る事務所に山本置き去りとかおかしいだろ
結局、自分が独立したかっただけじゃねーか

180 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 05:37:18.06 ID:ytAZc8es0.net
加藤「元極楽とんぼの加藤です」

181 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 05:39:32.32 ID:Z1jNh4/m0.net
そもそも山本が悪いんだけどな。
周りの人間が次々辞めるハメにw

182 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 05:47:21.12 ID:K8cnPB570.net
鈴木紗理奈のYouTubeに出てたから
久しぶりに山本見たけど面白かったわ

183 :大阪鷹 :2021/03/10(水) 06:27:52.70 ID:Qk3eyrPo0.net
加藤が独立するときに山本を誘ってるはずやろ
だが、山本は吉本をクビになった後、辛酸を舐めた隠遁生活を長年続けてたから、加藤と一緒にとは言え、吉本から辞めてまでという決断は難しいやろな

隠遁生活中にホークスの宮崎キャンプで肉巻きおにぎりを調理販売してた山本を見て、品物も買った
どれが美味しいの?と聞いたら、どれもうまいですよと返事されたので一品ずつ全種類かったら、ありがとうございますと少し感情を殺したような口調で答えてた
頑張ってなというと、その時かすかに笑顔になった顔は忘れられない

もう、あんな生活に戻るのは懲り懲りと思うのは当然かなと思った

184 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 06:42:09.37 ID:KVtD+iS80.net
>>182
山本はWin3に出てから登録者数が1.5倍に増えて
先月の月間再生回数が芸人で9位まできたわw

185 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 07:05:11.77 ID:2+eru+0F0.net
山さんは宮崎にパトロンいるし大丈夫だろ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 07:20:23.94 ID:DnZVG24a0.net
極楽のコンビネタって、評価されてた記憶がない 
結局天下取れずに、相方は司会に逃げ、山本は裏街道に行ってしまった

187 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 07:45:18.66 ID:Mm4xMB9e0.net
>>178
吉本は裏番組の事なんて考えないぞ。
重要なM-1や大晦日ガキの裏にも吉本芸人を沢山出すし。

188 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:17:47.95 ID:LOWxQcr+0.net
>>6
いいね!

189 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:34:01.81 ID:FE/Gq8xU0.net
>>1
黙れよ性犯罪者

190 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:39:20.68 ID:glQfIQ3M0.net
これはたまらん兄さん

191 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:43:32.08 ID:ew31b7Z/0.net
吠え魂やろうやアッパレ木も面白いが吠え魂特有の悪のりが好きだったわ
山里の枠なら変えられるだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 11:14:10.23 ID:YVV3+arg0.net
山本は吉本やめないのかね?

193 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 11:20:20.42 ID:glQfIQ3M0.net
ショーパブ上がりの動けるデブっていうのが当時新鮮だった

194 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 11:32:55.75 ID:esdAkCL10.net
>>95
藤森こそなんで辞めたんか意味わからんな
あいつこそ吉本に残ったほうが良かったのに

195 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:20:03.94 ID:HWT+x8490.net
>>142
お断りってことだろw

196 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:27:06.66 ID:/uQnV/Ol0.net
山本需要なし
吉本にしがみつくしかない

197 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:28:23.15 ID:M9rXnx/90.net
>>183
山本の謹慎期間は山本軍団達で金出し合って支えてたの?

198 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:28:29.11 ID:aUC3MT9A0.net
加藤が会社設立したらそっちに移籍すればいいのに

199 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:29:48.47 ID:GfWn+L4u0.net
これをもって解散しますとは言えんよな

200 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:30:43.28 ID:M9rXnx/90.net
10年かけて戻ったのに、簡単には辞められないんじゃ無いの?
尽力してくれた人達の事を考えたら

201 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:36:42.37 ID:kmnVaUh70.net
>>183
加藤がエージェントになった時に山本も辞める事になるかもと仄めかした発言してたけど
加藤がお前は残れって言って山本は吉本に残った経緯があるからどうだろうな
山本は松本や今田にも助けてもらって復帰出来て吉本に恩義があるって宮迫と中田のYouTubeで言ってたから

202 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:58:33.36 ID:jeZDM+6x0.net
かと言ってコンビとしての仕事なんか来ないだろややこしいしなw
吉本の意趣返し怖いわw

203 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:02:56.04 ID:lkoD7bBD0.net
なまけものブラザーズじゃないのかよ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:07:45.20 ID:vlTE5QxY0.net
コンビとしての仕事って今BSの番組とラジオだけだから今後それがどうなるかだな
吉本にいたから取れた仕事だろうしな

205 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:10:50.11 ID:1w/GS0tp0.net
【芸能】フワちゃん“Wブッキング”連発で崖っぷち…指原莉乃から「事務所入り」の助け船か [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613524262/

>> そんなフワちゃんの推定年収は軽く1億円を超える。その内訳は、8割以上が登録者数100万人を超えるYouTubeの収入。それに比べれば、テレビのギャラは微々たるものだ。



もうテレビなんて、You Tubeの前座に過ぎないのにねw

206 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:11:36.29 ID:1w/GS0tp0.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当

207 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:17:56.43 ID:bd2fe1b90.net
>>200
山本もホントにただ戻るだけとは思ってもみなかっただろ
15年間塩漬けにされてるのと同じなんだから

208 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:29:17.03 ID:CvUuhd3v0.net
>>148
ややこしいけどエージェントは亮だけだと思う

209 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:56:59.43 ID:UHPdLef50.net
Youtube でめちゃイケ復活させろよ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:57:52.81 ID:ig9CbWV30.net
強姦魔は黙ってろよ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:15:31.80 ID:m5LdraYq0.net
マッコイの次は極楽がコンビでパーマしたらいいよ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:44:02.04 ID:aESegWpt0.net
お前は極楽ちんぽ山本だろ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:05:57.71 ID:IVYcL9LZ0.net
>>192
10年許されずに冷や飯食ってたからフリーの苦労はもう味わいたくないだろう
しがみついてでもいるかと。

214 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:09:26.72 ID:qMYpIH7b0.net
極楽とんぼの絆は深いよな
普通あんなスキャンダルあったらコンビ解消で縁切れるだろうに

215 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:21:21.86 ID:iIPseXir0.net
>>35
一回ツアーしたよ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:11:19.20 ID:VNylJWj20.net
ロンブー、ココリコ、ペナルティ、品川庄司と言った銀7は付き合い辞めないだろう

あとナイナイは、裏でいいから極楽と繋がってて欲しいわ
ナイナイと極楽のめちゃイケ世代としては

217 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:13:50.44 ID:xjAHG2hn0.net
つか加藤何やってんだよって感じw せっかく山本が戻って来て晴れて活動出来るとこだったのに
ほぼ関係ない宮迫問題なんかにイッチョカミして、今度は自分が追い出されるとかw
コロナもあるし、始まった極楽旅なんかも間違いなく終わるな

218 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 06:06:26.06 ID:CiEqdFPs0.net
相方のことを最優先にしとけば良かったのにな
会社の対応に不満や文句を番組で言うにしたって
会長や社長のクビ取りに行く必要なんて無かったし

219 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 18:11:22.26 ID:GGbt/Ikt0.net
>>195
違うよ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 20:49:49.72 ID:ZDlDBelk0.net
>>139
違う

221 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 08:13:15.30 ID:6Hd0LYl30.net
加藤にしがみつきます宣言?

222 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 08:15:52.94 ID:8IAhcJGY0.net
てか山本はなんで芸人続けてるの?

223 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 09:23:04.86 ID:hqHYj6mw0.net
>>38
入れ替わってはないだろ
山本がテレビの冠番組や帯番組をメインで持ったりしたか?
牛丼屋のCMでメインを張ったりしたか?

224 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 09:24:18.96 ID:SUVTiSMm0.net
>>49
動画とスタッフが被ってるんだろうな

225 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 10:06:32.72 ID:jbJmavYp0.net
いいともに出ていた頃に
本番中の立ち位置変えの時に
女のタレントのケツ触っていたのは忘れない

本番中なら女が言い出しにくいのがわかっていて常習していたと思う

226 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 22:43:24.02 ID:2OPoCt2c0.net
>>40
欽ちゃんの目の黒い内は…そんな気がする

227 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 00:13:37.71 ID:BhFkA8pv0.net
欽ちゃんに泥を塗ったのは間違いないけどその後山本が謹慎してた時代も数年に一度電話してて
復帰ライブの前に家に呼んで激励したって欽ちゃん自身がメディアで発言してるから和解はしてるんじゃね

228 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 00:44:02.14 ID:bxirPA9l0.net
極楽へとぶ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 00:56:23.30 ID:Wy2ZXPQW0.net
加藤の会社とエージェント契約しろよ
山本8、会社2でいいらしいぞ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 01:21:58.98 ID:7IfQX5Ny0.net
>>229
加藤の会社だともう所属でいいような

231 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 02:42:33.52 ID:T6sleZF+0.net
こいつも呪われるわ

総レス数 231
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★