2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】亀田興毅会長 弟・和毅メインに第1弾興行計画 注目のファイトマネーは? [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/03/10(水) 04:15:29.18 ID:CAP_USER9.net
 ボクシング「亀田3兄弟」の長男で元世界3階級王者の亀田興毅会長(34)が大阪市西成区に新設した「3150ファイトクラブ」のジム第1号選手となった弟で元世界2階級王者の亀田和毅(29)が9日、同ジムで練習を公開。兄とのタッグで年内の世界王座返り咲きを宣言した。

 興毅会長は「和毅のレベルが高すぎて、教えられることがない」とトレーナーを務めることはないと明言。自身はプロモーターとして興行の充実に全力を注ぐ。

 今春、和毅の復帰戦をメインに、大阪で第1弾興行を予定。ファイトマネーにも話題は及んだ。

 興毅会長は、和毅のような元世界王者がノンタイトル戦を行う際のファイトマネーは「100〜200万じゃないですか」と現在の相場を推測する。ファイトマネーの代わりにチケット払いになる慣習もボクシング界には依然残っており、この状況を変えたいと訴える。「自分はチケットとかじゃなくてファイトマネーはファイトマネーとしてしっかり払ってあげるようなプロモーターになりたい」と力説する。

 夢は大きい。「和毅クラスになってくると、3桁じゃなくて4桁くらいのファイトマネーを払ってあげないと夢もないですよ」とノンタイトル戦でもファイトマネー1000万円が目標だ。ネット配信なども駆使しながら注目される興行を目指す。

3/9(火) 20:11
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210309-00000152-dal-fight

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 04:21:37.55 ID:HWT+x8490.net
俺が亀田と対戦したら判定負けだ〜って言うやついるけど、まがりなりにも世界チャンピオンだからな。
判定までもつれるわけないだろ。
7RくらいでKO負けだよ。

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 04:28:42.25 ID:M7vLrUi/0.net
3階級王者なら井上より格上か。

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 04:38:24.27 ID:H8aM8bzD0.net
勝てる相手探すのは得意だからな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 04:51:00.32 ID:9LCNmH9z0.net
まともなトレーナーに指導してもらってたらもっと活躍してたとは思う

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 04:54:16.38 ID:OjjQFwCh0.net
まさかと思うが、
3150って、サイコーとか??

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 05:01:37.35 ID:2iBl568q0.net
>>6
亀田家の在庫って意味だよ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 05:05:24.34 ID:GszEq3ta0.net
か…和毅

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 05:06:06.69 ID:tNS7NIBW0.net
>>7
在庫ゼロってことかw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 05:13:26.78 ID:qU+8Q84B0.net
何しようが構わないけど、井上だけには
関わるな!近寄るな!邪魔するな!

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 05:47:52.85 ID:yPAqXWvq0.net
亀田はなんだかんだ言いつつ内藤に圧勝してるから実力はあるんだよな。
それまでの道のりが胡散臭すぎて過小評価されてしまいがちだけど。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 06:19:21.45 ID:XEYBkETf0.net
ここまで言った限りはトモキ選手のギャラは必ず公表してください。どうなるかわからんが楽しみ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 06:25:17.29 ID:PUT2LjR20.net
トップの中のトップのトップにならないとホント夢のない世界だよな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 06:29:32.10 ID:7oNPF73E0.net
カズ29かあ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 07:24:01.35 ID:gqY34vIb0.net
>>11
内藤って強いの?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 07:54:16.17 ID:1hd3dZol0.net
亀田家はちょっと過小評価され過ぎやと思うけどな
三男も赤穂をボコボコにしたタイ人をボディで沈めとるし

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 08:16:39.62 ID:UdVkyBQF0.net
長男はしっかりしてるなあこの年で子供何人もいてファミリー皆仲良しだし過去は過去としてもメチャ理想的だなあ
子供をすぐ虐待したりする親や結婚もせず何の責任も負ってないのに偉そうに文化人気取りの奴よりよっぽどましじゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:11:45.09 ID:ZFdC393K0.net
井上の弟と和毅ならいい勝負!

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:13:45.02 ID:+m1oRdiJ0.net
和毅のレベルが高すぎると言ってるレベルですwww

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:13:48.51 ID:22F4jSo10.net
>>18
糞塩試合になるよw
どっちもビビりだし

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:14:47.39 ID:5tMjgRr70.net
>>3
んなわけがないw
日本ランカーから出直しだし、サバイバルマッチやらないとお話にもならない

>>11
フライのままなら穴王者ぐらいの評価で止まってたかもね
バンタムに上げてからは雑魚そのもの
亀3もSバンタムでは雑魚と言い切っていい

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:17:06.73 ID:5tMjgRr70.net
>>16
赤穂は反則打&超アウェーだったので同情の余地しかないぞ
亀3が同じ条件でプンルアンとやってたら100%負けたと断言できる

>>18
技術に大分差があるから、超塩試合の末に中差で拓真が勝つだろうな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:20:18.84 ID:5jS/XzmR0.net
日本で試合できんの?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:20:51.79 ID:XPnHo/r20.net
親父が知と和を間違えて届け出しちゃった黒歴史

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:21:01.08 ID:w8qr6cXT0.net
確かにファイトマネーが少なすぎるな、那須川天心は10倍ぐらい貰ってるだろうし

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:21:11.83 ID:5jS/XzmR0.net
亀田興毅って、弟の試合中、反則行為を指示した極悪人ですよね。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:22:51.60 ID:+m1oRdiJ0.net
マジレスすると和毅はネリとやるしか注目される手段はない
瞬殺されると思うけど

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:25:10.19 ID:5jS/XzmR0.net
和毅が間違ってSバンタムのベルトを取れば、井上戦が見えてくるかも知れない。
こんなチーズチャンプいないし。4階級制覇が楽にできるから。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:27:58.25 ID:22F4jSo10.net
>>28
今はフェザー級だぞ
年齢的に二度と下げないだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:37:53.16 ID:5tMjgRr70.net
>>27
ネリはフィゲロアとやって陥落濃厚やで

>>28
間違いすらないと思うぞw
今のSバンタムは地味だが実力者が多い

>>29
フェザーで相手にされなかったからSバンタムに戻るんですってよ
くっそダサいよね

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:39:38.77 ID:HTXuUHsq0.net
スープレックスの人だっけ?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:40:25.14 ID:Qyc1dS+E0.net
>>6
親父がユーチューブで飯食って
こぶし握ってサイコーとか決めポーズしてるからそこから取ったんだわな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:17:58.90 ID:P61yD2v30.net
レスすくな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:47:33.55 ID:mfoztY6z0.net
三男ってもうそんな歳なんだ
俺もオッサンになるわけだ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:09:02.41 ID:eQs66Yk20.net
誰が観るねんそんなもん

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:12:56.53 ID:vKdEdM6E0.net
親父 VS やくみつる なら見てみたい

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:08:54.23 ID:S7RvcXbA0.net
リゴンドーでいいよ
井上も避けてる感あるし評価されると思います

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:11:04.22 ID:do1ISGqf0.net
和毅が勝てなかったマクドネルを井上が秒殺しちゃったんだよな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:17:09.37 ID:DKdZOs0q0.net
>>38
マクドネル1は惜敗だったけど、2は完敗だもんな
それを文字通り精神を破壊する倒し方した井上はおかしいw

亀3は井上に勝てるとかほざいてるけど、1〜2Rで破壊されなかったら大健闘の部類かと

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:41:27.86 ID:QYTU7t5R0.net
3号じゃ和氣辺りの国内の名のある世界ランカーとはやらせられんし、いつものヌルい外人と世界前哨戦じゃ厳し過ぎるだろ…メインが1番緊張感ない相手とやる興行とか盛り上がる訳がない

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 02:02:42.98 ID:dXS0abhy0.net
>>2
マジレスすると素人は3回すらもたないよ笑
そもそも逃げ回って1回逃げ切れるかレベル
匿名豚の妬みだからそんな奴等

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 02:03:16.63 ID:eWI4EU1o0.net
>>21
さすがにおまえは単なるアンチ丸出しバカ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 22:46:44.92 ID:ZhIDC5Cs0.net
>>22
反則負けになってないし団体側も問題ないとしてるけどな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 04:18:17.91 ID:dpmeUDjb0.net
【鉄道】東武本線の廃線跡道路が延伸 「亀田トレイン通り」西新井駅西口へ通り抜け可能に [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615379034/


俺はそう考えてる。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 10:19:53.46 ID:cwfckFYP0.net
噛ませ犬の東南アジアからの出稼ぎボクサーと組みそうだね。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 11:05:54.12 ID:KlzVTici0.net
三男ってチャンピオンじゃなかったっけ?負けたの?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 11:43:18.77 ID:oehCtuoz0.net
>>45
東南アジアから呼べないから、国内で噛ませ探すだろうね
サバイバルマッチやれば見直すけど、多分やらないなw

>>46
そもそも雑魚相手に取った暫定タイトルだったし、正規王者のバルガスには惨敗やで
敗色濃厚になった最終ラウンドにはラビットパンチ連打の反則も披露
中身は兄貴たちと何も変わらない

48 :!ninja:2021/03/12(金) 13:08:57.25 ID:/DoOifgi0.net
メキシコで住んで活動してなかったっけか?日本戻ったのか

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:01:43.31 ID:/Vx1BFPQ0.net
スニッカーズ10本

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:09:03.24 ID:Ha4EwhJO0.net
雑魚相手に卑怯な汚い暫定決定戦乱発
負け試合無理矢理勝ちにする亀判定
金的や頭付きの反則のオンパレード
この3本柱駆使してベルト獲得してきた
だから誰からも評価されず笑われ馬鹿にされてる
ガード固めて逃げ回るだけでポイント入る亀判定最強ジャー

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:09:43.90 ID:Ha4EwhJO0.net
井上一人でMVP4回年間最高試合2回
亀田三人合わせてMVP0年間最高試合0

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:10:12.88 ID:Ha4EwhJO0.net
井上PFP2位
亀田三人全員PFP圏外

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:10:53.53 ID:Ha4EwhJO0.net
井上のベルト全て正規
亀田のベルト半分が暫定と決定戦

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:11:14.44 ID:TJms1B520.net
ネリとやれよ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:11:35.63 ID:Ha4EwhJO0.net
井上の世界戦KO率9割近く
亀田三人全員世界戦KO率1割

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:13:02.31 ID:Ha4EwhJO0.net
井上強くて真面目で好青年で試合めちゃくちゃ面白い
3兄弟弱くて生意気で試合クリンチだらけのグダグダの眠たい退屈なぎりぎり判定ばっかりでつまらない

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:14:03.32 ID:Ha4EwhJO0.net
井上一度も減点経験ないクリーンなボクサー
3兄弟全員何度も減点経験ある反則ボクサー
目に肘入れろ!って相手の失明狙いするクズボクサー

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:15:02.60 ID:Ha4EwhJO0.net
東京のジム不人気過ぎて会員全く集まらず潰れたよなwww
三人も世界王者いて会員全く集まらずって凄いよなwww

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:17:06.76 ID:Ha4EwhJO0.net
内藤をゴキブリ呼び
先輩年上王者らを呼び捨てタメ口
目に肘入れろ!って反則指示
内藤を投げ飛ばす反則だらけ
金的や頭付きの反則だらけ
切腹してない嘘つき
税金誤魔化して追徴課税
ライセンス取消
箇条書きにしたらいかにエグいか分かるよな
これ全て事実やから怖いよな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 16:22:10.57 ID:DZaSbq620.net
亀1ってめちゃくちゃ弱いからな
六回戦ボクサーが簡単にKOしたマナカネに実質負けてたからな
六回戦以下の実力しかないって事やからな
井上みたいにガチで強い本物の3階級王者もいれば
亀みたいに糞弱い偽物3階級王者もいるのがボクシング

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 16:31:44.73 ID:nNvotCYj0.net
abemaに籠ってろよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 16:52:43.92 ID:zGFSNhRm0.net
>>1
そしてラウンドガールは、シローに激似のメスゴリラ妹がやるの?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 23:44:54.02 ID:yXzFDjpH0.net
>>60
そんな雑魚に負けた内藤

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 02:45:26.44 ID:0vezJgDn0.net
パンチない亀田がボクシング人生で初めて相手の鼻をあんなに腫らした内藤戦
ボクシング人生で初めて鼻があんなに腫れた内藤
もう分かるよな?
反則、インチキ、八百長何であり

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 02:51:23.84 ID:HWVj2FWi0.net
井上みたいな本物の化け物がいるせいで他の軽量級の選手はやりにくいだろうな

総レス数 65
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★