2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジャ児嶋、4時間かけた“うっせぇわメイク”でキレッキレの女子高生に変身 ガンつけたこわもての姿へ「思ったより全然頑張った」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/10(水) 07:04:17.77 ID:CAP_USER9.net
3/9(火) 22:54配信
ねとらぼ

MVばりに決めてみせる児嶋さん(画像はYouTubeから)

 お笑いコンビ「アンジャッシュ」の小嶋一哉さんが3月9日にYouTubeチャンネルを更新し、女子高生シンガーAdoさんのヒット曲「うっせぇわ」MVに登場する女の子のイラストに寄せたメイクを披露。ファンからは「まじで強めのメイク似合いすぎてて最高」「アイキャッチがカッコ良すぎる」など、かなりいかつめなメイクとの相性のよさを称賛する声が上がっています。

 「うっせぇわ」MVに登場する女の子は、柊キライさんの「メビウス」や「ボッカデラベリタ」のイラストも手掛けたWOOMAさんによるもの。セーラー服のような衣装を身に着け、歯をむき出しにして目尻がつり上がった険しい顔つきをしており、攻撃的な調子の楽曲にマッチした迫力あるイラストとなっています。

 以前にも“地雷メイク”や“チャイボーグメイク”など、数々のメイクに挑戦してきた児嶋さん。1月の“BTS風メンズメイク”から約2カ月ぶりとなる“うっせぇわメイク”では、水色のカラコンをまず装着した後、眉毛を薄めに引き、アイシャドーやアイライナーを駆使してキツめの目元を作っていきます。唇がキュッとして目立つようにアイライナーを口元に長く引き、最後に前髪をきれいに切りそろえたロングウイッグとセーラー服風の衣装を着用。視聴者に向かって鋭いまなざしを送ったり、口元をゆがめて“ガンつける”ような表情を取ったりするなど、MVに出てくる女の子にすっかりなりきった様子をみせていました。

 今回のメイクはおよそ4時間ほどかかったといい、48歳の中年男性である自分が女子高生っぽくなりきることに複雑な思いがあったと告白。凜々しめの全身写真を見て「思ったより全然頑張ったと思うよ!」と高評価を下す一方、サビ部分以外の歌詞がうろ覚えだったため、原曲を満足に歌えないという残念な姿ものぞかせていました。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210309-00000102-it_nlab-000-1-view.jpg
https://youtu.be/S4R83qXtbp4
https://news.yahoo.co.jp/articles/86c84313c40da2444d91c241fc1b2f517024348f

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 07:05:36.38 ID:06SiZ66f0.net
渡部バブルで固定ファンは掴んだな
全然面白くないチャンネルだけど

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 07:05:45.10 ID:g3nVqwhN0.net
予想通りの絵面

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 07:06:03.20 ID:n8RBgrA/0.net
ニダ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 07:06:12.14 ID:9LHTAWBr0.net
いい人そうだけどあんまり面白くはないんだよなー

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 07:09:48.45 ID:ER6uNs0j0.net
ひとりだとあまり面白くない。
いじられてナンボの人だからなあ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 07:10:08.10 ID:MLXzKpLd0.net
渡部のおかげで何故かCMまで掴んだなw

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 07:47:40.31 ID:XU/+W8sO0.net
誰かさんの豊洲市場での労働時間ぐらいかな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 07:56:42.49 ID:7jHn44xz0.net
椎名林檎のオマージュでしょあれ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 07:57:28.18 ID:jilh1Ozw0.net
児島の稼ぎはちょっとは渡部に渡ってるのかね
やっぱ渡さんよな。普通に考えると

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 07:59:09.91 ID:iWhtH7Wg0.net
頑張ったと思う人
(´・ω・`)ノ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 08:00:58.39 ID:zFd0UlnM0.net
デーモン小暮やん

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 08:03:34.60 ID:v0b1RceX0.net
思ったより全然頑張ったって日本語がおかしすぎて応援する気なくなった

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 08:08:35.93 ID:pZGJClTy0.net
どこに向かってんだよ大嶋は

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 08:12:18.28 ID:N1HRvGqN0.net
中島だよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 08:38:34.55 ID:E5PplelU0.net
小嶋頑張ったね

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 08:51:44.89 ID:Dh/DQ4JG0.net
本人微塵も面白くないのに渡部のおかげでバブルだな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 09:05:09.78 ID:KpQMsmw20.net
小鳥何してんだよ!

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 09:10:45.28 ID:zc0xz6jw0.net
児嶋って思ったより柔軟な奴だったんだな
渡部がいなくなって焦りもあったんだろうけど

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 09:36:06.45 ID:UdrvXRJo0.net
女装は、あんまり似合ってないなあ。顔立ちは良いのに

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 09:41:50.27 ID:8ooMgBXw0.net
この人YouTubeのchでは化粧好きだよな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 09:46:59.38 ID:xV1P/rxN0.net
麻雀の動画だけは見てる
それ以外は見る気もしないしキッズしか見てないだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:05:13.90 ID:mYVO+8Sf0.net
偶然って言ってたが渡部騒動の中でYouTubeデビューしていきなり注目されてそのままチャンネル登録者稼いだ
渡部のお陰

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:08:04.39 ID:8rtSjhQX0.net
>>23
本当はもっと早くやる予定だったけど渡部の件があって、
便乗しているって思われるので少し遅らせたらしい。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 11:41:24.00 ID:4aqrLvhO0.net
二重幅広くて顔の凹凸さほど目立つレベルでもないから男でも化粧似合うな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:27:13.90 ID:a+RfPPop0.net
トイレ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:32:08.04 ID:Ie2s1geE0.net
児嶋見てるかー つまんねーぞー

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:10:05.40 ID:psvufI7Q0.net
多目的やね

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:51:58.93 ID:c3qBxqgs0.net
>>1

南鮮予算をむさぼる悪徳日テレ


南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★