2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】櫻坂46と日向坂46の冠レギュラー番組がついに全国展開へ 同番組初の配信サービススタート [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/03/10(水) 08:07:11.48 ID:CAP_USER9.net
乃木坂46に続く坂道シリーズ、櫻坂46の冠レギュラー番組「そこ曲がったら、櫻坂?」と、日向坂46の冠レギュラー番組「日向坂で会いましょう」。現在テレビ東京ほかにて放送中の話題の2番組が、見逃し配信としてこの4月から揃って全国で展開することが決定した。

櫻坂46の「そこ曲がったら、櫻坂?」は、株式会社GYAOがヤフー株式会社と協力して運営する無料動画配信サービス「GYAO!」にて2021年4月5日(月)より、毎週月曜更新で独占見逃し配信される。

一方、日向坂46の「日向坂で会いましょう」は、株式会社NTTぷららが運営する映像配信サービス「ひかりTV」のビデオサービス、および株式会社NTTドコモが提供する映像配信サービス「dTVチャンネルR」のビデオサービスにて、2021年4月19日(月)より、毎週月曜日更新で独占見逃し配信がスタートとなる。

さらに、2020年3月より配信している人気オリジナル番組「日向坂46です。ちょっといいですか?」の新シーズンも同時に配信開始となる。

同番組の映像配信サービスへの展開は初めてとなり、放送後は必ずSNSのトレンドを賑わせる話題の2番組が全国で視聴可能となるので、今後の坂道シリーズ2グループの動きに注目したい。

■櫻坂46「そこ曲がったら、櫻坂?」見逃し配信について
詳細情報は、3月18日(木)のソフトバンク、GYAOから発表

■日向坂46「日向坂で会いましょう」見逃し配信について
https://www.nttplala.com/service_info/2020/3/20210308.html
櫻坂46

■櫻坂46(さくらざかふぉーてぃーしっくす)
秋元康総合プロデュース。乃木坂46に続く坂道シリーズとして、2015年8月、前身の「欅坂46」が結成。
2016年4月、シングル「サイレントマジョリティー」でデビュー。アイドルの概念にとらわれない活動が注目を浴び、以降、シングル8作、アルバム2作全てがオリコンウィークリーチャートの1位を記録する。デビュー年の2016年から4年連続でNHK紅白歌合戦に出場、2019年9月には東京ドーム公演も2日間10万人を動員し、大成功を収めるも、2020年7月の配信ライブで欅坂46の活動休止を発表。10月に欅坂46として最後のライブ「THE LAST LIVE」を配信、「櫻坂46」と改名し、同年12月、1stシングル「Nobody‘s fault」では3人のセンターで独自の世界観を披露、オリコンウィークリーチャート1位を獲得し、NHK紅白歌合戦にも初出場となった。4/14には2ndシングル「BAN」のリリースも決定し、2021年も櫻坂46から目が離せない。

オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/

■日向坂46(ひなたざかふぉーてぃーしっくす)
秋元康総合プロデュース。欅坂46のアンダーグループである「けやき坂46(ひらがなけやき)」が前身。
ひながなけやき時代は、人気急上昇の欅坂46に比べて後塵を拝する日々が続いたが、持ち味であるパワフルなステージングとピースフルなパフォーマンスで地道に人気を獲得、2018年6月には単独アルバム「走り出す瞬間」を発売、オリコンウィークリーチャート1位を獲得、この年は1年間で日本武道館7公演という快挙を成し遂げるまでに成長する。2019年2月11日、「日向坂46(ひなたざかふぉーてぃーしっくす)」に改名、3月27日にシングル「キュン」でデビュー。以降、シングル4枚、アルバム1枚全てオリコンチャートの1位を獲得し、デビュー年から2年連続で紅白歌合戦にも出場を果たしている。バラエティー番組にも引っ張りだこの人気となり、ひらがな時代からの代名詞「ハッピーオーラ」を全力で全世界に笑顔を届ける、今一番注目すべきアイドルグループ。

オフィシャルサイト
https://www.hinatazaka46.com/

https://news.yahoo.co.jp/articles/360cf6d34e87f01cf01d8b1a980d3e188295eaa5
3/8(月) 18:25配信

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 08:10:23.93 ID:Q/wXv4TV0.net
乃木坂工事中はテレビ東京とテレビ愛知の共同製作

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 08:13:14.74 ID:5ExvemCA0.net
バラバラでやられてもなー(´・ω・`)

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 08:17:59.38 ID:pZGJClTy0.net
乃木坂>>>日向坂>>>>>>>櫻坂

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 08:19:01.15 ID:Djnr1dzC0.net
日向はよく話題になっているけど欅は?
お通夜みたいじゃなかった?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 08:20:00.56 ID:QOPQNwLv0.net
>>5
今の櫻坂のやつはお通夜ではないしそこそこ楽しめるけど全体的に日向の方に寄せて滑ってる感はある

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 08:22:57.38 ID:9c4qYokX0.net
日向坂ってシングルリリース出来ない方が深刻ですから

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 08:28:05.05 ID:yt3V5zKu0.net
朗報すなあ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 08:42:55.38 ID:t+R7cOx/0.net
桜坂の番組評判悪すぎる

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 09:05:00.03 ID:W9OUIN2u0.net
これにはキャプテンも思わず嬉ション

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 09:08:52.09 ID:9Bz+kP6Y0.net
tverじゃないのか

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 09:09:20.21 ID:2vUFE5Q50.net
関東ローカルの三大神番組

スクール革命
日向坂で会いましょう
午後のロードショー

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 09:09:30.47 ID:HfXJ+kFq0.net
日向坂と桜坂の放送時間交換して欲しい。
そしたら少し早く寝れる。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 09:13:33.21 ID:6DO0WSN70.net
やっぱりこういう冠番組がある方が強いよな。
自分秋田県在住だけど、乃木坂工事中が放送されてるおかげで
メンバーの顔と名前が全員一致する。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 09:16:51.12 ID:U3QBoiMH0.net
>>1
日向坂にとってはただ単に地上波の全国放送が難しくなるだけのバットニュースだね
これでまとめ系の映像も一掃されるし過去映像はもう飼うしかくなくなるね
まあ櫻坂の方は詰まらなないから打ち切りのがれる為にいいのかもしれないね

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 09:18:35.10 ID:U3QBoiMH0.net
>>5
いまは少し明るくなってお葬式の出棺後くらいの雰囲気かな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 09:20:52.99 ID:RBZEnnAb0.net
日向坂は課金って

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 09:58:30.51 ID:KrznUYGY0.net
>>4
キーホルダーと一緒にすんな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:12:45.39 ID:iho5YZlX0.net
ひなたのほうは課金しても満足感あるわな
さくらのほうはそうだなあ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:17:28.13 ID:Uu/7rcVM0.net
櫻坂の番組はびっくりするくらい面白くないから無料で視聴可
日向坂の番組は面白いから課金
こんな感じかな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:23:13.33 ID:lWResblm0.net
日向坂はオードリーにかなり助けられてる感あるよね
オードリーが櫻坂で土田澤部が日向坂だったら全然違った状況になってたと思う
やっぱり若林のまわしとイジリは秀逸

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:35:01.11 ID:y8ClNTif0.net
>>21
それはあるな
オードリーは実力あるからね。特に若林
オドぜひも大好きだったわ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:37:05.18 ID:hEPq+unt0.net
>>21
あの体制もどうかと思うけどね
日向坂じゃなくてオードリーの番組になっちゃってるのはいささか問題だと想う

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:39:50.52 ID:DJ4uksgo0.net
この番組観て櫻坂に興味持ったが、まさかあの欅坂だったとは。
テチ辞めて良かったな。欅坂のPVじゃアイツしか目立たなかったし。
乃木坂や日向坂の番組も観たけど櫻坂しかハマらなかったわ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:53:46.07 ID:W9OUIN2u0.net
日向坂のキャプテンはフリーアナウンサーの鷲見に激似と一部で話題に

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:56:24.03 ID:vz7uauV40.net
地上波ゴールデンタイムで冠番組やるんなら自慢すれば?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:57:28.27 ID:vz7uauV40.net
どうせおじさんヲタしか見ねえ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:57:53.93 ID:tAGso9D90.net
>>16
そんな事ない。お通夜のあとのお清めで酔っぱらいがちらほらいる状態

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 11:00:51.93 ID:Nk982CWW0.net
https://i.imgur.com/sjNb3pq.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 11:06:14.19 ID:quK7inyr0.net
>>4
人気?

顔面なら日向坂がダントツでブサイクだけど

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 11:27:03.57 ID:CBXdwvho0.net
>>14
秋田はまだ生駒の威光が効いてるのか

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 11:28:09.18 ID:ptnddNLL0.net
ひなあいは若手芸人育成番組

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 11:28:17.04 ID:C5Jrv1S50.net
ひ、ひゅうが坂?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 11:29:08.26 ID:mhdIP9hh0.net
希望20セット30的な?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 11:33:32.06 ID:C6PtfdHS0.net
>>31
現役秋田県人メンバーいますし

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 11:52:18.74 ID:DN9Hk9lq0.net
>>1
核がいなくなったグループとブサイクしかいないグループ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:01:46.78 ID:g/IBVCiz0.net
櫻坂はもう欅坂とは全く違うグループ
2期メインにしてめっちゃ明るくなった

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:03:09.08 ID:8ooMgBXw0.net
この人たちはスキャンダルまみれで応援しても無駄だな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:08:23.50 ID:axmiHMw30.net
初期メンバーが大幅に消えたのは乃木坂も同じなのに、乃木坂は勢い少し落ちたぐらい。櫻は大幅に勢い落ちた

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:11:56.76 ID:54mUCcU80.net
ひかりTVというゴミw

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:16:30.74 ID:qh7Td9as0.net
田中と戯れてるやつが面白かった

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:16:55.74 ID:W9OUIN2u0.net
>>30
日向坂はかとしと小坂は乃木坂にいても遜色ない
てかスタイルやルックスだけなら櫻坂が1番上という

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:20:46.51 ID:Sxxt6ERB0.net
櫻坂の番組は松田と武元しかやる気がないように見える

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:23:52.39 ID:rztWQBlb0.net
坂道系3番組は北陸では一切放送されていない安定ぶり

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:24:37.24 ID:pu7eWWRD0.net
櫻坂は上村莉奈、日向坂は濱岸ひよりが可愛い。番組ではあまり目立ってないけど。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:26:19.89 ID:fOZR09ID0.net
>>12
日向坂は宮崎でもやってるぞ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:28:28.32 ID:GfWn+L4u0.net
乃木坂は可愛い子が多い
日向坂は可愛い子が少ない
欅坂は顔が見えない
こんなイメージだったけど変わったのか

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:29:49.49 ID:y8ClNTif0.net
俺は宮田が好きだわ
特別可愛い顔してないけどなんかハマる

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:29:55.01 ID:ROzubmDw0.net
日向坂はオードリーのせいか分からんがいろいろネタを仕込み過ぎて飽きてきた

メンバーのリアクションとか素に近い笑いが見たいのであって
素人の芸人のマネを見たいわけじゃないって気づいたわ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:36:14.60 ID:KWOKDMQA0.net
BSでやりゃいいのに、結局有料かよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:38:21.28 ID:KWOKDMQA0.net
>>24
前から思ってたんだけど、なんで「てち」なの??

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:44:21.61 ID:Nkf0goVw0.net
そこさくは大丈夫です

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:45:40.49 ID:Nkf0goVw0.net
櫻坂はMC変えた方がいいな
澤部が想定外に無能だった

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:46:01.83 ID:BLicLrK40.net
今までもYouTubeに違法動画上がってるんだから全国展開してるようなもんだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:50:42.67 ID:iho5YZlX0.net
名前ド忘れしたけどさくらのセンター小さいけど綺麗で可愛いよな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:54:40.51 ID:jr2k5Nzr0.net
またテレビ画面からまくらで使い込まれてゆるゆるの黒ずんだ生臭い腐ったまむこの匂いと
めちゃくちゃ臭いケツの穴の匂いが漂ってくる番組が増えた

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:59:28.13 ID:B8TiGBr20.net
日向坂の番組面白い 日向坂の子達が面白いというか
オードリーが上手に面白くしてる感じだな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:04:08.37 ID:XwLbwLCn0.net
https://mobamemo.com/

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:15:12.59 ID:j0m5MBda0.net
>>51
平手っち→てち

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:40:42.27 ID:W9OUIN2u0.net
若手アイドルはオードリーにハマったら仕事増えると思うのかヒルナンデスに乃木坂の山下美月がマンスリーゲストで出てた時にオードリーに絡もうと必死だったな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:51:24.63 ID:BHDbrcvy0.net
>>33
ひなた
ちなみにファンはお日さまと言われている

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:53:16.70 ID:l8orjp8o0.net
>>59
違う
平手ちゃん ひらてち てち

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:00:58.44 ID:Wck0yk8E0.net
>>60
MCで番組たくさん持ってる中でまだアラフォーなのオードリーと千鳥くらいでオードリーはアイドル美味しくしてる実績あるしね
有吉だってそろそろアラフィフで有吉の女たちのレギュラーは固いし今行くなら若林なのかもね

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:08:07.32 ID:c5RihTk90.net
遅いわ
乃木坂のように無名の頃からやらな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:13:44.80 ID:089sv3320.net
大規模グループアイドルって雛型に落とし込んでルーチンこなすだけだから秋元関係なくないか?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:28:46.94 ID:GTMYYKNg0.net
>>60
そりゃ話し掛けてこないしスタジオにいたら絡むだろw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:44:42.96 ID:jFt0PDpl0.net
温度差半端ないで

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:54:57.88 ID:9l5GllUO0.net
ひかりTV・dTV これ会員登録や加入契約など必要ですか

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:43:03.19 ID:QogI+uE00.net
Tverで流してくれるのが1番良いのに

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:52:49.16 ID:W9OUIN2u0.net
日向坂の佐々木久美がメンバーから「クミさん」て呼ばれてるのが春日の嫁とかぶる

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:59:26.64 ID:vL9QdXsl0.net
日向坂とか全く面白くないわ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:06:15.78 ID:6DEgch7b0.net
日向の番組は買い取りしてる地方局があるからそこに配慮して有料にしただけな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:15:06.02 ID:bisBvf4c0.net
乃木坂のすらTVerに流れて無いのは何故だ?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:16:54.39 ID:9l5GllUO0.net
あ?見逃し配信て無料じゃないの

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:33:22.95 ID:5KpPe/rK0.net
 

てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似なのに与沢よかブスだしカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、耳の裏つけ根、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
日頃から小動物や幼児老人をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の推しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから、
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
 

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:39:36.96 ID:FHbbYru60.net
TVerに統一しようぜ?

そして長い、嫌なら見るなよ?(笑)

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:10:58.41 ID:PElK4sgf0.net
GyaO!にしてくれよ
タダだからいいやん

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:58:04.32 ID:m+VHk+F70.net
>>16
無理してる感強い

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:58:25.39 ID:m+VHk+F70.net
>>46
もしかしてものすごい頭悪い?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:20:40.70 ID:spNpK0Jh0.net
3坂で欅の番組だけ完全に関東ローカルでかわいそうだった
関東以外の地方に住みたくない大きな理由の一つでもある
ってかサービスバラバラかよめんどい

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:24:13.43 ID:+oj6K+Ry0.net
YouTubeの動画は地方勢は助かってたみたいだが、これで終焉だな。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:12:03.95 ID:77tBAos10.net
今の日向坂はヤリに行ってるのがつまらなくなった。

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:17:10.80 ID:pzMJziSu0.net
>>16
菅井様と守屋が頑張ってるのが痛々しく見えるのがな…

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:47:21.68 ID:Tp9CSxT80.net
>>55
森田ひかる

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:49:58.34 ID:VOnZYq9Y0.net
メンバー(現役)
櫻>日向>乃木

メンバー(OG含)
櫻>乃木≧日向

曲(上位)
乃木>櫻>日向

曲(平均)
櫻>日向>乃木

MV
櫻≒日向>乃木

衣装
日向≧櫻>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>乃木

振り付け
欅≧日向>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>乃木

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:53:45.04 ID:wvfnRCGJ0.net
櫻坂の番組は最近よくなってきた。つまんないのは乃木中

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:55:07.42 ID:VOnZYq9Y0.net
アイドルに面白さを求める必要ある?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:01:00.12 ID:7GLYcvnE0.net
乃木坂は4期生がもう覚えられん(´・ω・`)

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:12:24.73 ID:HwOSLiSh0.net
>>85
欅はダンスがダメすぎてバタバタした振り付けに変えたんだけどw

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:14:32.33 ID:6l/l+uM60.net
ネットのみでやって地上波から消えてくんねえかな
電波の無駄

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:21:28.41 ID:Sy3fKgqX0.net
櫻坂 森田
乃木坂 清宮
日向 小坂

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 07:05:17.60 ID:/hlkvkv10.net
>>83
守屋って最近副キャプテン降ろされたり同姓の心メンバー入ってきたり卒業後待ったなしかと思ったけど頑張ってるのか

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 07:22:17.73 ID:pUWbDtGH0.net
>>23
でもヒナビンゴつまらないじゃん

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 07:40:51.12 ID:Iaow9O7h0.net
>>87
アイドルなんて見た目が99%ぐらいだからな
別に知人でもなけりゃ性格なんて関係ないし
面白い事させるなら女芸人でいい
よく芸人でお笑いわかってる風のアイドルが1番嫌だと言われてるし

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 07:53:57.79 ID:uncbD9s30.net
ひかりTVは吉本と昵懇だが
最近、坂道と急接近している感じ。

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 07:56:52.99 ID:gGREDY8L0.net
濱岸っていつもつまらなそうにしてる上に急にカメラで抜くな!顔作れない!とか酷いな
顔作るというかみんな自然体でやってんだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:21:17.22 ID:ZsQZidpR0.net
え、つべの動画消されちゃう?
やだなあ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:58:53.04 .net
>>87
過去のどのアイドルグループ見ても
卒業or解散後も最後に残っているメンバーは結局バラエティ班
バラエティ適正とか愛嬌の部分が最重要であることは明確

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:49:36.37 ID:bxngezdu0.net
>>70
くみてん呼び浸透してないな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 17:06:46.16 ID:zgVB8oMj0.net
何故か富山は数少ないひなあい放送地区なので今年に入ってから毎週見てる
タイムラグも1週遅れくらい
興味無かったけど日向坂メンバーはオモロいね、ささくかとし富田渡邊が達者だと思う
結局ひらがな推しから遡って全エピソード見た

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 17:48:37.89 ID:/Slp5GPd0.net
>>98
多少ブスでも愛嬌さえ有れば大概の男は惚れるからな、クール系なんてのがいいってのは、
放っておいても女の方から愛嬌振りまいてくれる金持ちか機嫌を悪くすると殺してしまう独裁者の王ぐらいしかいない訳だ。
アイドルなんてスタッフはじめ多くの人と接する訳だから松田聖子みたいに歌が上手くて日本全国のJCJKやアイドルまで
髪型真似るぐらいの例外以外は人当たりで次の仕事が決まるからな。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 20:13:03.01 ID:VOnZYq9Y0.net
72 土生瑞穂

66 高山一実、若月佑美
65 井口眞緒、沖侑果、高本彩花、早川聖来、篠田麻里子、神志那結衣、高橋朱里、宮脇咲良、生駒里奈
64 金村美玖、富田鈴花、守屋茜、井上梨名、松岡愛美、宮沢セイラ
63 佐々木久美、小嶋花梨
62 行天優莉奈、松本日向、斎藤ちはる、相楽伊織、鈴木絢音、衛藤美彩、山本彩
61 齋藤冬優花、小嶋陽菜、入山杏奈、堀未央奈
60 林瑠奈

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 20:27:25.87 ID:6ddzjpPM0.net
>>102
身長じゃないのかよ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 23:27:21.58 ID:p52H+42v0.net
何から何まで乃木坂の真似ばかりしてる
そっくりさん芸人みたいなグループだなぁ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 23:31:04.43 ID:2Qg20MqH0.net
欅坂は笑わないアイドルってイメージが

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 02:12:14.96 ID:iZ8Oig+U0.net
こういうゴミみたいは番組を観るような人間にならなくて良かった

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 01:55:06.73 ID:/YCtQ6sJ0.net
こういう気持ち悪い番組はネットだけでやってていいから地上波から消え失せろ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 01:12:22.52 ID:roVGV7/s0.net
希望10 セット15でよかですか?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 01:33:53.20 ID:jiiq2W+H0.net
ただのネット配信を全国展開とか言っちゃうところがAKBの類

総レス数 109
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★