2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】日テレ「スッキリ」4月以降も加藤浩次がMC継続、近藤春菜の後任は置かず [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/03/10(水) 12:33:39.95 ID:CAP_USER9.net
 日本テレビが10日、4月番組改編発表会見をオンラインで開催した。

 朝の情報番組「スッキリ」(月〜金曜・前8時)MCを務める「極楽とんぼ」の加藤浩次(51)が今月いっぱいで吉本興業とのエージェント契約を解消、自身の新会社を設立することになったが、4月以降も加藤のMC継続が正式発表された。

 また、3月いっぱいで番組卒業のサブMC「ハリセンボン」の近藤春菜(38)については「後任は置きません。4月期はフレッシュなコメンテーターを複数名、お招きしようと考えています」と田中宏史編成部長は明かした。

 また、同じくサブMCの水ト麻美アナウンサー(33)も3月いっぱいで卒業し、「ZIP!」の単独MCを務める。水トアナの代わりに新たに岩田絵里奈アナ(25)が加わる。

報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/645e72af4ea4c26e8c233a9085f54b8f2e5443af

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:34:47.07 ID:Mvbv8paD0.net
加藤大勝利

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:35:23.62 ID:myS1aevV0.net
スッキリしねー

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:36:15.73 ID:pvkTaAG80.net
チワワ加藤は吉本芸人共演とNGってことか

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:38:02.08 ID:h1uOf0Bw0.net
誰?加藤て

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:38:13.67 ID:53oFjOpK0.net
吉本の取り分が抜けるから実質ギャラが安くなるって事かな?
ほんならお得ですな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:38:34.95 ID:lUqsStcj0.net
そりゃ今終わらせたら日テレが世間から袋叩きにあうんだから1年くらいは泳がせて終了に決まってるだろよw

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:38:37.45 ID:4HZo/hRd0.net
マジかよ、キャンキャン

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:39:21.60 ID:ENZn5OQv0.net
近藤春菜ってよう見てないがな
吉本パワーもそのレベルよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:40:48.44 ID:c567G5J50.net
ここでMC代わったら、圧力あるのが丸わかりだしな。
一年後あたりに降板だろ。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:40:48.64 ID:E0dM3ikK0.net
太ったブスを置いてた方が主婦は観てくれるだろうに

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:41:07.41 ID:lkoD7bBD0.net
吉本「な、なぜだ・・・!?」

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:41:47.27 ID:d5G2gvwD0.net
岩田アナは可愛くて優秀だなと思ってたら入社前に大沢たかおと週刊誌に撮られたあの人が岩田アナだったのね

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:41:50.77 ID:hLQ3L/Wv0.net
そりゃそうだ
切るにしても半年や一年寝かせてからだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:41:54.57 ID:S9EV72Ib0.net
4月からは視聴率落ちるだろうから、じり貧だな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:42:01.60 ID:kOxPAh4v0.net
そりゃあ今辞めさせたら
世間から袋叩きだしな
藤森も3月か9月でブランチ卒業だろ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:42:15.18 ID:XXaWETjK0.net
早く加藤消えねーかな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:42:31.05 ID:OZNxb41g0.net
天の声は残留?
番組当初からいるのは加藤と山里だけか

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:43:02.96 ID:8j8ea/OQ0.net
>>15
ミウラいねえならもう見ねえわ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:43:15.93 ID:Q8BDPm/N0.net
近藤だけ粛清

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:43:35.64 ID:54mUCcU80.net
帯で会社の取り分2とかwwww

調子乗りすぎたなwこのゴミ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:43:59.65 ID:o2oEECEk0.net
吉本倒せ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:44:00.51 ID:c567G5J50.net
春菜もエージェント契約だから降板だったんでないの?本人否定してるけど。
友近とか、他のエージェント契約芸人も戦々恐々なのかな?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:44:19.44 ID:8QjvmIEA0.net
>>7
日テレも切り時難しいだろうな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:45:07.07 ID:dD0aI45W0.net
山里も吉本か、じゃ共演NGでもねえんだな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:47:17.24 ID:aulmNDmY0.net
チワワは尻尾フリフリ大変だな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:47:43.13 ID:u8jQZVRB0.net
秋には加藤降板させろよ
いつまでもMC加藤では視聴者は飽きるんだよ
加藤がよほど国民から支持されてるんなら別やが

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:48:39.05 .net
加藤は好きなのでスッキリ継続は普通に嬉しい

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:48:55.55 ID:tpvp4Bba0.net
番組が吉本切ったのか。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:49:26.84 ID:D1bturnG0.net
情報番組なのに吉本芸人の話題取り上げられないなら終わったも同然

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:50:02.23 ID:A/UuOzLv0.net
>>10
あと半年だよ
エースのミトを外したのは打ち切り時に置いときたくないから

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:50:56.74 ID:7gnYjwW70.net
岩田も泥舟に乗ったんだなw

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:51:21.30 ID:BiJBH0BU0.net
元々加藤の吉本バーダーで捩じ込んだんだろ

日テレは加藤と近藤が吉本と契約が切れたんだ
から使う義理ねーわ、制作費圧縮できるし

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:51:29.72 ID:XmfkM5mo0.net
加藤、不安よな
松本動きません

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:51:31.56 ID:cZUxotVx0.net
加藤はどっかの事務所に入るのか?
吉本が切ったんだから問題ないだろw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:51:54.36 ID:Uicnj4c30.net
要らない枠だった春菜w

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:52:07.68 ID:xCFR3xkw0.net
吉本に2割ピンハネされんくなった加藤大勝利やんけ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:52:17.00 ID:j2bz+gAg0.net
>>6
日テレが払うギャラ100万円で加藤の取り分が80万 
吉本の取り分20万円だったとして、吉本辞めたって
80万に下がることはない 100万円が加藤の取り分
でテレビ局が払う

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:52:44.03 ID:YVV3+arg0.net
    ↑
  タカトシが

ノブコブ吉村が
    ↓

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:53:31.35 ID:KtQLHJVI0.net
半年か一年で終了か

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:54:26.47 ID:OI5KQAZM0.net
春菜の代わり置かないでどんどん人が減っていくのかな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:54:58.11 ID:Xj02gLKm0.net
なんでや
変えろや品川しょうじおるやろ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:55:17.88 ID:/Bzu0Wb/0.net
会社に楯突いたチワワに相応しい末路

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:55:20.61 ID:M9rXnx/90.net
>>35
それはそれで面白い展開

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:55:44.96 ID:jIa2njzr0.net
>>1
加藤頑張れ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:55:59.08 ID:8fGpBnCJ0.net
加藤を自然な感じで切るために、水卜と春菜ちゃんを切って視聴率を落として行こうって腹づもりか

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:56:13.94 ID:fVl0QC0J0.net
>>38
チワワ大勝利やん

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:56:19.51 ID:AzV4oJYq0.net
新しい地図のところに行ったりな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:56:39.62 ID:4yiMvjgf0.net
めざまし8対策が全然できてなさそうな新スッキリだな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:57:51.37 ID:jIa2njzr0.net
>>1
司会者として正論話しただけ
司会者はそういう仕事

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:57:51.71 ID:K+O2ZwtT0.net
>>1
10月の再編期までだろうね、加藤をスッキリで見られるのは。
サブローシローも実力あったのに、あんな事になっちゃったからね。
もっと実力不足の加藤に仕事が舞い込むとは思えないんだよな、吉本の意向に反して。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:57:57.06 ID:uUhiSkZj0.net
宮迫のユーチューブに出演とか吉本としては面白くないよな
エージェント契約=フリーだと思ってたんかな小樽のチンピラは

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:58:19.45 ID:5/0II+uj0.net
4月にクビは圧力が露骨だからな
9月に終了じゃね

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:58:29.70 ID:505Hpd9z0.net
韓国アイドルの告知ばかりするのはテレビ局への出資が韓国系の観光協会
とかそういう所だからな。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:58:53.84 ID:1w/GS0tp0.net
【芸能】フワちゃん“Wブッキング”連発で崖っぷち…指原莉乃から「事務所入り」の助け船か [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613524262/

>> そんなフワちゃんの推定年収は軽く1億円を超える。その内訳は、8割以上が登録者数100万人を超えるYouTubeの収入。それに比べれば、テレビのギャラは微々たるものだ。


もうテレビなんて、You Tubeの前座に過ぎないのにねw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:58:55.10 ID:w6ty99+t0.net
チワワが騒いでる時に辞めさせたらまた色々言われるからこの改変とかの時期に合わせて自然に辞めさせる感じまで待ったのかな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:59:05.15 ID:1w/GS0tp0.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:59:36.95 ID:pzsxBar10.net
春菜は元々必要なかったから

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:59:37.96 ID:GFHkR6400.net
ギャラ100%ゲット?
やったじゃん

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:59:38.00 ID:0WFHo7O/0.net
春菜いなくなるならスッキリ見ようかな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:59:45.97 ID:L5u96Mku0.net
ミトのイメージダウンにならないように交代だろ
先行き見えてるやんw

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:59:49.42 ID:EH8OH1m+0.net
降ろしたら露骨すぎて、公取から注意くるからな
まぁ、そこらへんは日テレと吉本の間で話はつけてあるんだろ

吉本興業ホールディングス
主要株主
フジ・メディア・ホールディングス12.13%
日本テレビ放送網8.09%
TBSテレビ8.09%
テレビ朝日8.09%

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:00:51.78 ID:jIa2njzr0.net
加藤は悪くない
司会者は是々非々 中立
庶民 視聴者の立場で意見言う仕事
会社のスキャンダルダルに忖度したら
逆にクレーム来て司会外される
加藤は司会としてしっかり仕事したな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:01:37.94 ID:L5u96Mku0.net
>>62
降ろしたら公取とか馬鹿じゃねえの
所属変わったら契約一旦打ち切りとか芸能界じゃなくても普通なんだが

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:01:58.54 ID:jIh13341O.net
>>63
加藤は反社会的勢力と闇営業をした連中を擁護したんだぞ
しかも、ニュース番組のMCでありながら、こんな会社辞めてやると啖呵切ったんだ
今回ばかりは吉本は被害者だわ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:01:59.75 ID:1SOI1mM00.net
なるほど
どうでもいいのをコメンテーター含めて置いて、
下がったら口実にクビか
上がったらちょっと面白い

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:02:11.99 ID:tiwrw4/i0.net
契約解除はただの話題作りw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:02:37.48 ID:5dOPwrGo0.net
テレビ東京ならチャンスあるな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:03:24.60 ID:uw2F3jYn0.net
加藤の乱w

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:07:36.90 ID:V1jGSUZp0.net
>>23
日テレ全体で経費削減してるから
その一環と取れるから難しい
バンキシャで福澤切って局アナの枡にする
そっから玉突きにアナウンサー配置転換しつつ
スッキリはMC1人減らしたって流れだからな
フジがバイキング3時間にしたのも経費削減目的だし、テレビ局どこもきついからな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:07:57.74 ID:68Om1Zbe0.net
加藤の乱は失敗するもんだ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:08:08.19 ID:cGMbGBjt0.net
>>1
また吉本負けたのか
日テレ&加藤大勝利

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:08:54.37 ID:B8SzTTi70.net
視聴率いいウチは続投やろ

74 :憂国の記者:2021/03/10(水) 13:08:55.60 ID:N9yVKq760.net
バカがやってる番組って見てもしょうがないじゃん。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:09:20.09 ID:iMlC3m+Y0.net
吉本歯軋りw

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:09:22.88 ID:hbJ0iicO0.net
やはり経費削減でハルナはクビかwwww
コロナでどこも不況だな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:09:33.41 ID:F4V6aSVY0.net
どうしてもお前じゃなきゃダメなわけではないんだよ。

お前に、そんな高い価値があるわけでない。

それに気づかずに8割ももらってたのかw

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:10:03.19 ID:3R5k9xqk0.net
加藤クビになったら見ない。
加藤がんばれ!

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:11:27.25 ID:ktsN0lsq0.net
これって10月改編予告だな
TBSとフジの新番組の視聴率次第で柔軟に対応出来るように春菜のポジション空けてある
1年以上続くなら埋めてる

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:11:44.32 ID:iKRDF6Cg0.net
>>1
あれ?なんかタクシーみたいな名前の会社作ってなかった?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:12:26.12 ID:2jRQf8Yp0.net
>>2
秋の番組改変どうなるかねえ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:12:40.84 ID:297s0r4s0.net
半年後か一年後か
真綿で首を絞めるようにジワジワと
猶予期間だと思ったほうがいいよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:13:38.80 ID:kbuOyikD0.net
吉本芸人との共演NG

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:13:55.89 ID:YVV3+arg0.net
加藤とか宮迫とかどうでもいいが
大崎岡本なんかムカつくわ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:14:06.94 ID:YJKejra50.net
大崎って若い頃はダウンタウン見つけたり有能やったんやろうけど
ここまで来たら会社にとってマイナスでしかないやん

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:14:30.72 ID:505Hpd9z0.net
ギャラ配分が8・2でタレント優位だったらどこの事務所も成り立たない。
マネージャーだのスケジュール管理だの会社としての計上費用があるので
最低でも5・5だよ。それに6・4もありだよね。ごり押しは6・4
でオファーや自力で取って来た案件は7・3にするとか。
その辺りは事務所の才覚だね。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:14:54.15 ID:qIh2NfrE0.net
吉本への忖度でどうなるか

88 :社長ぺっぺ:2021/03/10(水) 13:15:00.50 ID:tsEYpYih0.net
ハリセンボンはブスなんだからもうちょい面白い事言えよ…と、この前の水ダウ見て思った。

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:15:09.67 ID:t+R7cOx/0.net
スッキリしてへんやん!加藤は狂犬病で札処分やろ?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:15:27.39 ID:kbuOyikD0.net
春菜はどうでもいいが
水トちゃんが抜けた穴は大きい

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:16:18.99 ID:uSDYAGBq0.net
韓国ゴリ押し番組なんて要らん共に潰えろ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:16:33.42 ID:ENZn5OQv0.net
ん?
人材派遣の会社に居たときは7掛けが基本だったがなぁ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:16:37.98 ID:sVUof0lV0.net
吉本の圧力が来る前に大手に移籍すりゃいい

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:16:41.14 ID:8wsosH9R0.net
結局宮迫のせいだろ?何なんだよあいつ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:16:50.79 ID:cvf5wFoe0.net
打ち切りも時間の問題だろうなぁ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:17:03.57 ID:OZNxb41g0.net
>>31
へー

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:17:17.78 ID:pwniM2Ju0.net
総取りだから月収5000万くらいか

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:17:18.25 ID:PzjXIp0g0.net
もはや個人の時代で芸能事務所なるモノは
今後は自然と瓦解して行くだろう

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:18:01.10 ID:oymbp/pa0.net
秋に終わるんだろうね
そして誰もいなくなった

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:18:23.84 ID:5fCQfo0M0.net
スッキリの次はジャニーズでいいやん
表立った文句出ないだろうし

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:18:32.54 ID:cO/UchfW0.net
本当に、大崎会長は凄いよ。
有能、怖さ、実力、強さ全てを持って
るよ。 流石、ヤクザと戦って勝った人だよ!!  ヤクザ以上の強さ!

それを、加藤がこんな凄い人を、
舐めやがつた!!wwww

弱いチンピラが、強いホンモノに
食って掛かったら、そらヤラれるわ!

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:18:48.24 ID:JVcbs3Kg0.net
春菜は不要ってことか

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:18:53.15 ID:kQyakXRV0.net
>>23
ゆりあんがいるから友近はもう要らないだろう。

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:19:12.95 ID:pwniM2Ju0.net
半年でもやればあと2億稼げる
悠々自適な老後じゃ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:19:13.53 ID:fh+IGILi0.net
朝から豚みたくねーからグッドラック見てたらあっちも朝からデブでる様になったし
デブは視界に入るな!

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:19:18.87 ID:cvf5wFoe0.net
共演NGって事でしょ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:19:24.87 ID:JVcbs3Kg0.net
>>100
ジャニーズも自壊はじまってるよw

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:19:33.12 ID:hSCfYvRN0.net
春菜はどう思う?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:19:34.81 ID:wIqf/xkj0.net
半年か来年か

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:19:48.68 ID:1XS6pWHC0.net
でも吉本はクビかwwwwwwwwwwwwww

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:19:51.60 .net
吉本を切った

日テレw

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:20:11.23 ID:wyc2QGoR0.net
次の番組楽しみだわ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:20:14.32 ID:kQyakXRV0.net
>>70
笠井はこのタイミングでフリーだからな。

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:20:26.15 ID:A1GBqO/I0.net
いらない子だったから当然

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:20:27.94 ID:ENIOkJDy0.net
視聴率落ちるだろうなー
その方が打ち切りにしやすいね

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:21:22.31 ID:kQyakXRV0.net
>>97
そんなもらえるかよ。
加藤のギャラも最初より下がってるはず。

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:21:34.34 ID:xROoa0ZC0.net
数字が下がって打ち切りにして加藤の評判を落として吉本の圧力なく仕事を無くさせる作戦

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:21:43.42 ID:vtkn8FzN0.net
例えば単純計算で一本のギャラ100万として、吉本に払う20万が無くなったとなれば日テレ的にはニンマリ
さらにフリーになった加藤が日テレと直接交渉して僕のギャラはこれまでの8割でいいから続けさせてくださいと言えば日テレ的にはニンマリよな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:22:56.66 ID:lkm9YO9a0.net
テスト

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:23:10.12 ID:1NF0hFB20.net
>>7
SMAPのレギュラー番組もこんな感じだったなあ
日テレとは違うテレビ局だけどやることはどこも同じか

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:23:56.72 ID:VQZlOf6s0.net
>>47
今後はテレビ局も強気な提示をするだろけどな。

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:23:58.18 ID:oVJcR/se0.net
ただの野良犬みたいになると潜在的な付加価値も失ってただのおっさんにまで落ちる

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:24:51.59 ID:9CHaxop30.net
>>7
つまらな過ぎていつ打ち切りでもおかしくない

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:24:58.46 ID:cO/UchfW0.net
大崎会長は、日テレと裏で話し付けて
いたんだな。 まずは加藤に乗せられたバカな春菜を、先に辞めさせて、
そして、水卜アナを日テレは守り
移動させ、加藤を孤立させる。

今、ココ!!

このあと加藤を数ヶ月後に辞めさせて
ジャニーズか、イケメン俳優とかに
代える。  これで完結!!

加藤は、もう終わり。
何処も使わない。 吉本は加藤と
吉本芸人を共演させない。

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:25:22.37 ID:m6oCGeJQ0.net
天竺鼠の川原もエージェント契約らしいけどどうなるの?
吉本所属の相方はめっちゃテレビ出始めてるけど

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:25:22.71 ID:5fCQfo0M0.net
エンタメコーナーで吉本のタレントを
扱いづらくなるし続けられんわな

半年後か1年後の改編が楽しみである

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:25:27.74 ID:qIh2NfrE0.net
電波利権で飯食っているのが吉本なのに
商売敵の加藤に枠与えたままにしておくとは思えん

日テレが吉本と喧嘩してもなお加藤をかばうメリットは無いのだから
吉本との関係を拗らせたくない日テレが忖度する流れでしょう

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:25:44.89 ID:297s0r4s0.net
>>121
大企業と個人商店との取引だもんなー
当然の流れだわ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:25:52.73 ID:rjUe0X+o0.net
岩田絵里奈、可哀想。おはよん卒業か?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:26:16.90 ID:GYTR/ye70.net
豚は切られてチワワは安泰なのか

加藤は救ってやれよ。なに自分だけ助かってんだよ。チワワさすがです

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:26:23.64 ID:F38QgCSo0.net
スッキリ見る気がしないのは加藤のカスレ声が苦手だから。MCに向いてない声。

132 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:26:33.69 ID:4BrNTTvJ0.net
朝から芸人並べてしょーもないコメントしてもモーニングショーに太刀打ちできない

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:26:52.87 ID:WlluWKKv0.net
テレビ局もコロナで余裕ないだろうし本当は局アナ司会にしたいだろうなあ
バンキシャも週一なのに福澤朗切って局アナの桝が司会になるしスッキリなんて長くやってるから加藤のギャラ高いだろうし

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:26:54.82 ID:fihsp9Ta0.net
スッキリしたな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:28:35.63 ID:hSCfYvRN0.net
これじゃあ、ウチの春菜がバカみたいじゃないですか

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:28:57.94 ID:BVm0vEdt0.net
フジの谷原章介とTBSの麒麟川島がどれだけ数字とるかで加藤を切る口実になるね

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:29:26.57 ID:9CHaxop30.net
>>131
身体的なことあまり言いたくないが朝向きでは絶対ない

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:29:54.15 ID:PXooHuWh0.net
正直水トはスッキリに合ってないというかキャラが強すぎ、ヒルナンで食レポが似合ってた

139 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:30:01.16 ID:VzgDK46j0.net
谷原に負けた時点で終了だろうな
まさか川島に負けることはあるまいが

140 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:31:24.95 ID:4yiMvjgf0.net
>>139
たぶんフジは帯番組(特に午前帯)の制作費が日テレより遙かに潤沢なんだろうな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:31:44.54 ID:VzgDK46j0.net
>>124
ジャニーズなんてありえないわ
何言ってんのコイツwwww

142 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:31:48.89 ID:UpMT+14E0.net
主婦層が加藤浩次好きだったのは意外だったな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:32:20.21 ID:k9xsoi810.net
春菜を戻さないとだめだろう

144 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:32:27.88 ID:cO/UchfW0.net
怖い、怖い!!
大崎会長は、天才だわ!!  流石!

時間を置いて、終わらせる戦略。
そら、有能だわ!! 
下から、トップまで上り詰めた人だわ

ヤクザにも、勝った人。
加藤程度が、勝つ訳ねぇわ!!www

大崎会長!!
次は、性犯罪者の敦を
切っての下さい!!
女性達が、怒ってますよ!!
暴露しますから、早く切って!!

145 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:33:05.02 ID:vlTE5QxY0.net
レギュラー3本は継続収入大幅アップ
視聴者の大多数の主婦層からはかなり好かれてる
金持ち加藤の大勝利

146 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:34:07.27 ID:cO/UchfW0.net
>>141
有りまくりだ、バカ!!
若い主婦層が、見てんだよ!!www

147 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:34:21.37 ID:tTiYZdxr0.net
>>127

大株主日テレ様との関係を拗らせたくない吉本が日テレに忖度した形

148 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:35:02.35 ID:VzgDK46j0.net
>>146
クソババアが若い主婦なもんかよ!
ジャニーズ司会の2人とも消えだろがwwwww

149 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:37:03.66 ID:rE1qO1A+O.net
4月は越えても
変な時期に変えられるのでは?

150 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:38:02.37 ID:cO/UchfW0.net
>>145
それも、時間の問題。
主婦層は、イケメン俳優や
ジャニーズの司会が、見たい。

スッキリの層は、若い主婦だからwww

151 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:38:21.92 ID:HS8pJS9l0.net
そんなあからさまにすぐには切らんだろ
コロナコロナでうんざりよな朝の番組

152 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:38:23.77 ID:03K773H60.net
世論を味方に付けたくてしかたない感じやな加藤

153 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:38:40.94 ID:VzgDK46j0.net
>>149
五輪後にいなくなってそうだな、割とマジで
吉本タレント出演番組には出られないしな

154 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:38:57.81 ID:QMTF15VA0.net
何にも芸能界については知らないが
吉本はソフトランディングを目指してるだけで加藤は秋で全て降板になると思う
スーパーサッカーも終わったよな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:39:18.69 ID:FJgWBDIJ0.net
継続なの、あ、秋でしまいか

156 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:39:26.11 ID:BKo0lNtE0.net
朝の民放は、政治色が強すぎ。
それも、安倍政権の応援みたいな報道ばかりだったからね。

安倍政権の退陣で、どの局も方針を変えるのかもな?

157 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:40:05.37 ID:blazQ/jt0.net
えー加藤儲かっちゃうな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:40:51.31 ID:53oFjOpK0.net
>>38
いやいやもともと無かったカネなんだから
加藤が80万で継続採用なら何も悪い取引じゃないと思うけど
局はコストカットできてる訳だし

159 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:41:33.98 ID:kmnVaUh70.net
秋でスッキリ降板だろと信じたいよな貧乏人のこどおじはwww
その間にも加藤は億稼ぐなwww

160 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:41:40.92 ID:Lo6H/m640.net
徐々に次の番組に変わっていくんだろうな
水卜アナ外すくらいだし

161 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:42:19.32 ID:2YHuA/Gj0.net
吉本枠、春菜の後任は置かないのか

162 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:42:52.80 ID:KWPNkZvo0.net
吉本も局にも捨てられてんのか

163 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:43:29.74 ID:pwniM2Ju0.net
オリラジ藤森はフリーになったらテレビのギャラが3倍
こんな簡単に上がるんだと驚愕した

164 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:46:03.87 ID:QMTF15VA0.net
裏は麒麟の川島なるんだろ?
スッキリに吉本芸人は出しづらくなるな
秋に降板だろうな
芸能界の内情は1mmも知らないが流れから見てそれが自然

165 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:46:26.77 ID:j+h5HQ330.net
春菜を生贄にして自分はちゃっかり残った加藤。

166 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:46:29.45 ID:kQyakXRV0.net
>>163
藤森もそのうち見なくなるよw

167 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:48:05.82 ID:V1jGSUZp0.net
>>160
変わりが岩田だから
そこまでおざなりにされてるわけでもないと思う
明らかに日テレ内では推されてるアナでしょ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:48:44.16 ID:ot50WQQT0.net
加藤「春菜、どう思う?」
春菜「そーですね〜」


毎日のアホみたいなやり取り消えるんだな

169 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:48:57.72 ID:H5n0fYdg0.net
春菜は首か
コロナ化で金ないんだな

170 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:49:31.30 ID:D/b4X0Bt0.net
一度に降ろすと圧力だと言い出すバカが湧いてくるから
少しずつだろうな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:49:42.95 ID:VzgDK46j0.net
>>165
春菜は周りが救うだろ
もはや残れても今の加藤は
水攻めされてる砂上の楼閣
飛んでYouTube王国へ逃げるしかない

172 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:49:50.57 ID:X8qzDn0l0.net
マジで吉本信者は盲目すぎw
大株主関東キー局の子会社状態の吉本ごときが大株主関東キー局をコントロールできるわけねえだろw
ちょっと考えたら分かることだわ

力関係は
関東キー局>>>>>>>>吉本

173 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:51:29.50 ID://HEeJWG0.net
>>13
中堅俳優を転がすとかなかなかやるなw

174 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:51:29.63 ID:QMTF15VA0.net
坂上の言う通り勝負の半年になるな

175 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:51:50.57 ID:iMlC3m+Y0.net
>>163
吉本にしがみ付いてる芸人はアホやなw

176 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:53:30.39 ID:xWRmazS90.net
いずれ切られるだろうけど、ありがたいですね
加藤に限らず高額ギャラ司会者の首切りの流れです
テレビ広告費が減っているんです

177 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:53:44.10 ID:G9XbqAn60.net
そりゃ大崎だって一緒にクビ切ったらイメージ悪いしな
半年か1年後に吉本所属に変えるだろ吉本枠だしな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:54:10.90 ID:6sMO5ayh0.net
>>171
豚も大概やったぞ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:54:49.67 ID:uE5nKqWe0.net
>>139
谷原と川島が食い合いかな、で前番組みても谷原が有利
まあフジはとくダネ継承と思ってたならTBSの見通しが甘かったかと

180 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:55:00.77 ID:k9xsoi810.net
岩田アナは将来を嘱託されてるからな

181 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:56:12.68 ID:blazQ/jt0.net
来週くらいには加藤チャンネル始める
西野とコラボする
ヒカルが寄ってくる

無いかー

182 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:56:51.69 ID:xWRmazS90.net
今回は加藤はそのままで、春菜の代わりを置かないことでコストカットしよう
という話し合いの結果だな
ラッキーですな

183 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:56:57.43 ID://HEeJWG0.net
Huluでやってる極楽旅はまだ手探りっぽいけどなかなか面白い。これから先吉本芸人はゲストで呼べないかもしれんが2人でやってるのは好感もてるよ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:57:43.83 ID:7tRoypI00.net
加藤続投
水卜アナZIP!単独MCへ大出世
後釜に岩田アナ
つまり吉本枠だけが消滅したってことねw
やるじゃん日テレ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:58:48.92 ID:rFLUR+cb0.net
>>5
加藤といったら鷹やろ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:59:46.01 ID:q5rrUcD10.net
>>1
加藤良かったな
食いぶちつなげたやん

187 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:00:11.56 ID:9Z+PdGJM0.net
サッサと辞めさせて欲しいわ
吉本関係なしに不愉快なんだよ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:00:26.06 ID:GITq7RWe0.net
>>7
番組事なくなるだろ。みとちゃんいない時点でさっした

189 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:01:10.05 ID:IzYG2Vz40.net
みないから大丈夫

190 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:01:57.16 ID:VpgYdIrW0.net
>>55
あー、このキチガイは安室粘着キチガイだったのか

191 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:02:10.22 ID:5coRaFU40.net
今年の9月いっぱいまでだろうね そんなもんよ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:02:13.81 ID:iS72GWGE0.net
近藤の存在価値がなかったということか
気づくの遅すぎだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:03:00.71 ID:ffOw0j+00.net
お前らの予想は大半が外れるから
加藤はこれからも安泰やな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:03:36.36 ID:mit/PlMX0.net
加藤の仕事に吉本使わせませんよーてことではないのかな
単に干されたのか

195 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:04:00.98 ID:41u7QqTl0.net
近藤春菜(38)

196 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:05:08.16 ID:xEnz0qER0.net
元々いらないもんな、当然だろ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:07:10.64 ID:ZxUCLVaO0.net
つまんねえ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:08:44.49 ID:cO/UchfW0.net
大崎会長に、加藤程度が
タテ突くとかあり得ないわな!www

この前の、大崎会長の
『加藤君まだ吉本に残っとんのか?』と言ってた時に、気づいてなかった
加藤が無能!!

あれはこの、予告だった!www
流石、大崎会長、ヒントを与えてたね

それが、解らず調子乗ってた加藤www

あれほどテレビで恥じを欠かせて、
大崎会長が、タダで済ます訳が無い!

199 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:08:57.88 ID:II81fhMy0.net
加藤くびであと番組も吉本タレントならあからさまだよな

200 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:09:09.36 ID:3rroV7fa0.net
>>126
吉本のタレント扱わないなら見やすくなるなw
見るわ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:10:15.14 ID:eci7xCz80.net
>>198
大崎辞めろ
by きよし西川

202 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:11:30.15 ID:cO/UchfW0.net
>>156
は?  ずっと反日と反安倍政権を
やってた事、知らんのか?テメエ!!

玉皮も、オヅラも、シラクもな!!

ま、この内の二匹が消え失せたわ!ww

203 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:11:35.46 ID:ZHou76cG0.net
下が育ってないのに中堅所どんどん居なくなるな
ジャニーズもだが

204 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:13:30.20 ID:xhePT2hY0.net
>>1
予想としては1年後で終わりでしょw

露骨にやると目立つから時間使いながら粛々とって感じでしょw

フリーになったらリスクはすべて自身で背負うのは当たり前体操です!

205 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:13:47.63 ID:+Z1qsgfr0.net
春菜いらないもん

206 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:14:55.57 ID:rrJ5uzUn0.net
>>31
なるほどなw

207 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:15:08.33 ID:cO/UchfW0.net
次は、ロリコン性犯罪者の山本と敦な

大崎会長、お願いします!!
これこら、性犯罪者は絶対に
切らないとヤバいですよ!!

208 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:15:25.27 ID:BcVbSEUr0.net
卓造は初めから謎起用だったしな

209 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:16:45.34 ID:VGTZgDT/0.net
二年目の石川が土曜の新番組に起用されるらしいな。石川は将来のエース候補なのかね。
河出や忽滑谷も担当番組増えるのか。岩田がスッキリ担当になったら、おは4の金曜枠が
空くから、そこに河出か誰か若い女性アナが起用されるのかな。

210 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:17:46.49 ID:zOcUYqrK0.net
日テレは相変わらずバカだな
どの局もいらない判断なのに

211 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:19:12.13 ID:yjBGwxqI0.net
ただの話題作りだったなw
すっきりの視聴率がちょっと伸びたんでわ?

212 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:20:12.26 ID:/sp4WHP30.net
朝の8時なんて主婦しか見てないのに
女性司会じゃないのはおかしい!

213 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:20:16.05 ID:Xm2OJzhS0.net
>>184
なるほどそっちかー!
1年後番組ごと終了
吉本でくすぶってるギャラ安い中堅呼んでくるのかと思ってた

214 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:20:45.96 ID:oymbp/pa0.net
>>177
そもそも吉本枠ってのが気持ち悪いね
テレビが吉本だらけ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:20:56.91 ID:6T9B4awG0.net
青菜でも置いとけば爽やか

216 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:21:56.64 ID:hXQ7rPgF0.net
>>210
加藤とだけ契約してるわけじゃないし

217 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:23:29.30 ID:yDyM5iS60.net
>>5
ファンキーやろ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:23:32.13 ID:LJgCZ9Ab0.net
岩田の時代だなあ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:24:22.00 ID:VfC6iP0k0.net
近藤春菜のギャラ分は
僕がもらいますって感じ?

220 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:24:33.71 ID:MdoX2jxj0.net
実質クビやんけ やっぱ反旗を翻したのがアカンかったか

221 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:24:54.88 ID:Nx1EHJ+F0.net
山里はまだナレーションやってんの?

222 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:27:32.83 ID:6USz1XwV0.net
ナベプロと契約すればいいんじゃね?
恵や中山ヒデやふかわとかMCやってるタレントいるし

223 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:27:37.24 ID:FIJ6cyCc0.net
>>19
みうら可愛いよな

224 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:29:07.34 ID:uZPkbg1u0.net
あと2週間じゃ週5日も帯で司会やれる人連れてこれないもんな

225 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:29:27.80 ID:MdoX2jxj0.net
>>145
顔面が醜悪な坂上とかオヅラよりマシだしスッキリ見てるわ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:30:01.25 ID:0XQW77eK0.net
ギャラ10割もろたでっ!👍

227 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:33:50.09 ID:BWSztG9X0.net
>>7
9月まで、早ければ6月いっぱいじゃない

228 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:34:49.16 ID:39wECZ7U0.net
加藤の首切りはいつなん?
今年じゃあからさまだから、来春なんかね

229 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:34:50.08 ID:Od9J5bk+0.net
何年スッキリのメインMCやってると思ってんだよ
15年だぞ
テレビ局からしたら吉本から離れて使いやすくなった慣れた人簡単に手放さんやろ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:36:13.00 ID:XfL2+KQN0.net
加藤大勝利とか本気?
元SMAPのメンバーの番組どのタイミングで終わったか覚えてないの?
>>70これの絡みで10月からギャラの安い吉本芸人の新番組でも不思議じゃないのに

231 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:36:22.02 ID:t1JTSL+n0.net
>>133
9月には交代するだろう
加藤浩次はおしまい

232 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:36:55.67 ID:Hyb9KMSY0.net
すぐ終わらせると色々勘繰られるから常識的な対応w

233 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:36:59.95 ID:UkLvM89C0.net
岩田アナがかわいそう。負担大きいだろ。春菜の代わりに誰か置けよ。

234 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:38:34.58 ID:MdoX2jxj0.net
毎回来るゲストが誰であろうとも全力で大喜びするから好感持てるのになぁ スッキリやめないでくれ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:40:57.04 ID:TMfDfkU/0.net
とんねるずの石橋と同じパターンで徐々に消していくんだろう

236 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:46:39.82 ID:Ua+pCDzI0.net
秋に解除だな。
日テレもメリットないし早く切りたいだろうな。

237 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:50:11.74 ID:NJtuX1ia0.net
>>230
ガチで70代とか年金年寄り5ch増えてるし若い奴は若い奴でニート引きこもり多くて
社会知らんの増えてる

238 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:50:24.88 ID:86+yMVuQ0.net
>>233
むしろ日テレの心象悪くしないように媚びへつらうようになるかもよ、加藤の方がね
まあどの道秋か来春にはクビっしょw

239 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:51:00.28 ID:CX6rpocn0.net
さすがに
吉本とエージェント契約終了

即MC変更
なんてことしないわ
「どんだけ吉本に忖度してるんだ」と批判される
新しいMCを見付けて新しい番組を作るにしても準備期間が必要だし
新MC探し、新番組立ち上げの準備は始まっている
来年春あたりに交代になるかもよ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:51:05.02 ID:S/mWglNI0.net
日テレ「くそ、吉本より先に切りたかったのにきりづらくなったじゃないか」

241 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:58:14.71 ID:nb/9KWy00.net
>>240
切ればええやん
今ならまだ吉本の圧力のせいにできるで

242 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:58:17.93 ID:C47rOal50.net
日テレは出演料大幅カットで続行か降板かという取引できるね

243 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:58:46.69 ID:1jnMa+Fb0.net
どーでもいーし

244 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:59:29.86 ID:M3UTosFp0.net
>>1
テレ朝や他のニュース番組の解説専門の人はよしとして
その位置にお笑いの人が1週間固定ってのはあまり意味がないような
グッドラックのロンドン
スッキリの人
ひるおび午前の志らくさん
など

245 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:00:12.81 ID:AqyOjbIa0.net
天の声山里がどうなるのか

246 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:00:18.67 ID:ESVZotFD0.net
二重ーとかいう捻り出したゴミどうすんだょ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:01:45.34 ID:AqyOjbIa0.net
TBSがテコ入れしてから悲惨なことになってるから簡単には変えられない

248 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:02:04.91 ID:iKxtZVtS0.net
でも極楽とんぼという芸人としては干されたほうが面白そうだよな
山本もそうだけど極楽とんぼは「干される」が似合いすぎて悲壮感がないから逆に笑えるコンビ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:05:42.21 ID:S/mWglNI0.net
ハルナはどう思う?
決め技を封じられちゃったねw

250 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:07:16.76 ID:v/f6v7cy0.net
>>247
淳に替えたら2%叩き出したのが衝撃的すぎる()
グッとラックは川島でも無理
谷原玉川に大差付けられて民放最下位なるのが見えてる

251 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:08:12.61 ID:aikIdaNH0.net
そもそも何で野良犬が使われてたんかね

252 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:08:13.73 ID:XfL2+KQN0.net
>>246
それどころか今度は自前でボーイズグループのオーデション企画するんだってよ
AAAの誰とかのプロデュースだって、弱い弱過ぎる

253 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:08:28.90 ID:m2Q+TS3k0.net
>>1
加藤さんイメージアップで1人勝ちだな

254 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:11:53.32 ID:1SOI1mM00.net
しかし、朝は顔いいのがそろうなあ
加藤と博多は年齢的にきびしそうだ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:12:57.66 ID:1SOI1mM00.net
>>250
朝から女の敵みたいな奴出して数字取れるわけないわ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:20:51.79 ID:DCb7l15w0.net
もう芸人は使うな(´・ω・`)

257 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:26:11.70 ID:hXQ7rPgF0.net
>>240
日テレ「むしろ吉本に気兼ねする必要なくなったから交渉は楽っすわ」

258 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:33:57.00 ID:UBd7Kd5s0.net
>>239
吉本がスポンサーって訳でもないのにおかしな話しよな。闇が深すぎる。

259 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:35:27.76 ID:4Rq/vstZ0.net
>>64
芸能以外で所属が変わるって何業界?
ファッション業界か?

260 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:41:12.85 ID:P5XTsk8U0.net
コロナ需要でバードに客流れてても
なんだかんだでスッキリ数字いいから続けるんじゃ
川島の番組が志らくよりは数字がいいかは怪しい

261 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:42:09.51 ID:klsQKHdE0.net
スッキリも早く降板させてほしい

262 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:45:20.74 ID:S8XHyxjW0.net
>>259
契約書の記載内容に変更があったら更新するのが当たり前ですよ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:47:00.61 ID:moh4NbHm0.net
近藤春菜はあっさり切られたのにチワワは一応守ったのか
日テレ的にはこれで義理は果たしたという事なんだろうな
そして次のクールで切られると

264 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:47:05.00 ID:2QLVPizP0.net
日テレとしては吉本が外れたならギャラ交渉もしやすくなって得と言えるかもしれんな

265 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:48:16.22 ID:irVUqIp60.net
なんだかスッキリしないなぁ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:48:26.85 ID:WISL65pq0.net
春菜は相方だけ残して名古屋のレギュラー卒業してザマァだわ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:49:30.44 ID:/1FB4bxR0.net
>>5


268 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:49:46.46 ID:rFNNaM4N0.net
こんな奴は業界から追放でいいよ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:49:50.88 ID:6QsRuh4m0.net
4月以降は加藤のギャラが全部自分に入るから楽しくて仕方ないだろな

270 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:49:57.97 ID:iMrb3SdJ0.net
MC陣3人かえてスッキリしろや

271 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:50:10.31 ID:w4gGhTyH0.net
>>254
川島よりは加藤の方がマシだと思うが

272 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:52:33.19 ID:D1GVQpLJ0.net
一応、最後に花を持たせて捨てる業界なんだな

273 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:56:55.05 ID:OdY1DxAg0.net
朝鮮耳のデブが消えたのは朗報

274 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:57:24.89 ID:PyTjZJKc0.net
>>5


275 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:59:18.79 ID:dw775Du+0.net
山さんレギュラーに引っ張るしかねぇなw

276 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:00:19.01 ID:VXAmf26m0.net
流石に秋で切るとよしもとが圧力掛けたと言われそうだから
来春まで待つと思うわ

277 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:09:27.78 ID:N07ioVH40.net
最近よく春菜をあちこち見かけるわ。
ギャラ低くして営業してるのかな。

278 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:11:23.67 ID:QLi8Bg/j0.net
>>36
テリー伊藤だから意味があった。

279 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:12:21.95 ID:YVPOn6I20.net
山本ふっかつしたばかりなのにw

280 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:16:26.35 ID:IAOgKMlV0.net
首の皮一枚繋がったじゃね
局としたらあからさまには切れんわな
時間の問題だろうよ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:18:38.56 ID:3uHulX9a0.net
旬の吉本タレントは川島の裏番組優先になるだろうし
視聴率で負ければ番組終了かmc交代待ったなしだな

282 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:23:21.23 ID:Rv3padrJ0.net
春菜いなくなってスッキリやろ

283 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:30:41.87 ID:+hkwhZaZ0.net
>>260
志らくとハセンと田村淳が毎日出て
橋下徹とひろゆきとフワちゃんが曜日レギュラーで出た番組には負けないんじゃないか
というか負けないように逆ラストスパートかけるためにこのメンバー持ってきたとしか思えん

284 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:47:48.87 ID:zqevjhhU0.net
こいつ評判悪いし

285 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:50:13.37 ID:g8BsqSwb0.net
>>284
唯一のウリ?の親しみやすさがなくなってきた気がする

286 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:50:45.36 ID:mZw9bONA0.net
あれま
見ないだけやからええけど

287 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:54:09.10 ID:yYnbzl7s0.net
加藤「コロナで飲食店さん大変そう〜��(俺はエージェント制でぼろ儲けだけど��)」
とか言ってたんだろ?
今後はコメントガチっぽく聞こえるんじゃね?

288 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:55:50.68 ID:JQDGU/zq0.net
いきなり番組終われば露骨すぎるから

289 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:11:11.60 ID:20t3W/6/0.net
視聴率下がって秋頃に加藤が責任負う形で降板だろ。
表向きは卒業で。 見え見えのプロレスじゃん

290 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:12:15.02 ID:5S26uC8Z0.net
秋に低視聴率で加藤下ろされるだろうな
今春はスッキリ一応継続で吉本は叩かれないし上手くやったな

291 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:16:41.35 ID:XfL2+KQN0.net
>>281
あーそっかそれ忘れてた
吉本協力の番組がそっちに移るんだったらもう
スッキリはこのまま加藤続けようが変えようがお好きにってことだ
まあ川島MCで数字狙ってるってこともないだろうけど
第7世代とか人気芸人ばんばん出しそう

292 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:17:29.51 ID:5S26uC8Z0.net
吉本としてもスッキリのギャラの2割だけで他仕事は全部加藤じゃ全くメリットないもんな
契約終了も当然

293 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:19:08.34 ID:20t3W/6/0.net
>>290
ZIPは春からのキャスティングでしっかり守り固めて来たからね。
加藤抜けた後の番組再構築を考える時間もたっぷりあるし、次はちゃんと布陣組むでしょ。

294 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:19:55.12 ID:6OBS1dj00.net
スッキリ終わりそう

295 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:27:03.08 ID:biPpgX6E0.net
ただの吉本撤退

296 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:33:40.11 ID:yh9jeiVA0.net
日テレとしてもイメージ的に墜落は避けたい
今はなんとか不時着出来そうなとこ探してるとこ

297 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:34:09.95 ID:wKE3ngTL0.net
加藤さんが残るなら、ウチのタレントは引かせて頂きます

298 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:37:20.77 ID:NZWlqKSA0.net
業界追放だろ
あんな恥ずかしいことしたんだから

299 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:37:48.81 ID:mYVO+8Sf0.net
春菜は撤退で代役を吉本が出さないとなると番組終わるのが日テレと吉本の間で決まってるんだろな

300 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:39:47.21 ID:+rFT2Rpk0.net
吉本は圧力掛けろよ!

301 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:40:31.64 ID:L3SvBFFc0.net
>>1
え、桝さんzip辞めるの?
そっちの方がショックだわ

302 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:40:59.59 ID:QogI+uE00.net
よしもと撤退なら見てみたいな
加藤が辞めた後も撤退し続けてくれたら日テレも復権するよ

303 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:45:52.84 ID:Sbp8vFMq0.net
まあ3年以内に終了だろうね
加藤浩次は地上波テレビから消えていなくなる

304 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:51:05.41 ID:YLPta2uR0.net
麒麟川島の番組すぐおわりそう

305 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:52:44.75 ID:ri1bwNTN0.net
そんなもたせないだろうw 半年か1年くらいじゃないかな。

306 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:52:46.15 ID:/eVLYLbe0.net
>>301
桝→バンキシャ、ミト→ZIP、徳島→シューイチ、岩田→スッキリ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:53:17.38 ID:dD0aI45W0.net
弱い犬ほど吠えるとは言うけど謝罪すれば許してくれたんじゃね
2年間なにをしてたんだ

308 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:58:51.30 ID:tOW2Yn890.net
スッキリ継続なんだ
10の0か

309 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:00:54.73 ID:8iYUzSmX0.net
>>128
業務提携みたいな感じで大手が後ろ楯になれば違ってくるのだろうけど
今までの流れをみると手を挙げるところはおそらくないだろうからなあ

310 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:03:32.72 ID:eIqJphu20.net
それにしてもチワワの野郎は運のいい奴だな
日テレも加藤に戦力外通告しろよ

311 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:31:00.02 ID:L6jMncW+0.net
>>303
3年も持つかなw

312 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:36:12.70 ID:QbpZYO820.net
ヒロミみたいに上手くやってくれ
加藤も山さんも好きだから

313 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:38:39.69 ID:aESegWpt0.net
なんだよ山ちゃんMC昇格だと思ったのに

314 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:40:21.00 ID:7fz1oEac0.net
で秋口に終了だろ。
後任はフォーリンラブのバビたんです。

315 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:41:15.67 ID:nflumMMv0.net
話題性があるうちは使ってくれると
えげつないな

316 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:44:21.67 ID:Ac2lq/+j0.net
>>299
山里の去就次第かな?
山里が去ればあと半年は確定

317 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:47:10.63 ID:j4xKpR2x0.net
>>1
どっちみち、9月までの運命だな

テレビ局も、ワイドショー番組からの脱却を狙ってるし、べつに吉本の若手でも構わん

318 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:52:38.88 ID:ZzQpkYMw0.net
真似する奴が出たら困るからね

319 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:54:51.69 ID:Bj7ohNao0.net
>>2
加藤が勝ったな

320 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:56:54.21 ID:HULC3ybz0.net
何で朝からあんなガラガラ声を起用していたんだろう?
吉本ではTBSに持っていかれたけど川島みたいな奴が良かったわ
でしゃばらず、騒ぎすぎずに落ち着いた感じの人がいいよ

321 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:14:47.30 ID:Cec63AqJ0.net
とりあえず吉本契約問題で今切るとややこしいから続投

視聴率悪くなりスポンサーのクレームからのクビ切りかな

322 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:30:39.58 ID:MR8NXby20.net
吉本は大株主日テレ様には圧力かけられない
逆に大株主日テレ様は吉本に圧力かけられる

吉本が圧力かけるとしたら
せいぜい今までのようにまいじつに加藤やスッキリの下げ記事を大量に書かせて 爆笑ゴリラ★ がスレ立てるぐらいだろ笑笑

323 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:33:28.81 ID:BZj1xfOv0.net
半年後にクビだろうな

324 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:34:57.77 ID:yx90jCvy0.net
見ないから

325 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:36:06.27 ID:7z1SpXh00.net
バイキングに出てた文春記者が「スッキリの加藤独演会にスポンサーが激怒したため吉本が切った」とか言ってたが
もしそうならスッキリをまず降ろされるはずだ
そうなっていないのは視聴率が良いからだろう

この記者は適当なことを言ってしょせんは電通吉本の犬だということがよく分かったね
そもそもスポンサーが激怒なんて電通経由でしか分からないからね

326 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:43:00.68 ID:4EYEXbz20.net
置物の春菜が切られて
水卜はZip単独MCに栄転
次期水卜の岩田が大抜擢

これ普通に加藤が吉本辞めるから、日テレが吉本にサヨナラしただけじゃねーのw

327 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:02:46.18 ID:U6rsrnuu0.net
加藤って日テレに気に入られてたんだ
たいしてうまくもないのに

328 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:07:06.86 ID:BzTF2ZTM0.net
継続いうても9月や来年怪しいだろ

329 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:10:29.85 ID:xt/x9o0s0.net
いやいや今すぐ新番組の企画とMC確保なんて無理だから、
半年の猶予でしょ

330 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:20:49.18 ID:AMTkxZgM0.net
加藤もYouTuber転身かなあ(´・ω・`)

331 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:22:07.68 ID:WupvBm+S0.net
後、半年だね
他の局も改編する時に無くすんだね。
SMAPもそうだった
そして、数年は出られない

332 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:24:14.46 ID:S8XHyxjW0.net
>>269
吉本忖度が無くなって単価2割引きで変わらないとか、それ以下もあり得るんだよなぁ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:35:01.97 ID:arVxYE820.net
スッキリは高視聴率でも「トップの日テレとしては上を目指したい」で切れるけど
ガッチリマンデーはTBSで数少ない高視聴率番組だからどうやっても打ち切れないだろww

334 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:42:58.48 ID:aylTf7C90.net
これはあと10年とか続くかもしれんぞ

335 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:49:53.01 ID:GwR/RzRz0.net
火曜サプライズで藤森消えたな。

336 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:50:57.71 ID:OI5KQAZM0.net
ある日突然、加藤の席にぬいぐるみ置いて本人は消えて欲しいw

337 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:53:12.64 ID:0dhY2IKb0.net
日テレ『加藤さん、吉本さんと契約切れても出演し続けてもらおうと思ってます!』
加藤『ありがとうございます!』
日テレ『ただ、この不景気でギャラを少し下げさせてもらえたら...。無理なら他のMCを探さなければ...。』
加藤『・・・、いくらになるんですか...?』
日テレ『今100で、加藤さんと吉本さんで8:2でしょ。出来れば60で...』
加藤『(20下がるけど無くなるよりは..)仕方ないですね、それでよろしくお願いします』
日テレ『申し訳ないですが、よろしくお願いします』
吉本『な、ギャラ下がっても受けるだろ?じゃうちには今まで通り20な』
日テレ『100が80になっただけでもOKです。あとは予定通り来年3月で切りますんで』

338 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:53:27.27 ID:d6/ZUsFM0.net
大崎なにやってんだよ ケジメつけさせろよ 統制きかなくなるぞ

339 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:08:59.36 ID:FxopHCU+0.net
制作費の中で占める出演料なんてたかが知れてるのは誰でもわかる。

出演料ギャラに
惑わされたらあかんよ。

どんだけ中抜きピンハネ搾取してたんかな?仲介業はそれが仕事、日本の仕事

340 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:10:23.42 ID:uNS2Sq+k0.net
春菜・・・加藤に乗っかって吉本批判したら・・・

341 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:11:06.93 ID:YzokUB560.net
アディショナルタイムか…

342 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:12:48.77 ID:s38J1FAq0.net
この展開で、加藤がいきなり、田辺とかナベプロとか東京の老舗に入ったら、
面白いよね。
東京の芸能プロは、帯MC大好きだからな。
この切り方だと、どこが加藤とっても、吉本は文句言えない。せいぜい、
吉本さんには、電話一本の仁義切るだけでいい。

最初から、朝の帯番組つきのタレントなんて最高だろ。

343 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:13:24.54 ID:jDv7RE4s0.net
うるさかったけどテリーやドン小西やらが出てた初期が一番好きだった

344 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:14:45.24 ID:jzCjmGQo0.net
今日涙目だったなwホントチワワなんだなコイツw

345 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:16:23.95 ID:sRkTyrAh0.net
>>343
やっぱりワイドショーには棘のあるヒール役が必要なんだよね。

346 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:37:36.14 ID:mzwI91i10.net
気持ち悪いわー、吉本絡みで始めたのに吉本が手を引いても続けるなんて

347 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:37:50.99 ID:3w5ucrZ50.net
秋の改編時にあっさり切られたりして

348 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:44:37.64 ID:rSzfRCOE0.net
かとぅー

349 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:52:03.13 ID:NO2iCixD0.net
すぐクビは露骨なんで、一応継続!って体で
半年か1年後に降板かと

その半年間〜1年間の間に、彼の評判を貶める
記事や噂が流布されて、降板やむなし!の
流れや雰囲気をつくると思う

350 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:59:09.61 ID:4X/lkK2M0.net
zipの枡と徳島はお払い箱?

351 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:17:25.88 ID:19Jscwic0.net
>>337
ガチでこんな感じかもな

352 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:25:52.97 ID:3PpScScx0.net
>>10
裏にキリン川島ぶつけて、そっちに春菜出すって話まであるからな

353 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:27:08.85 ID:OZNxb41g0.net
加藤と岩田アナのコンビか
どうなるのか楽しみ

354 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:30:12.63 ID:OZNxb41g0.net
>>287
加藤も飲食店やってるよ
たしかジンギスカンの店

355 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:31:34.57 ID:M3UTosFp0.net
>>352
どっかの記事には第7世代とか若手みたいなこと書いてあった
EXITの横幅あるほうゲストに出てたから新番組への試しというかその布石かも

356 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:32:35.92 ID:Phq641sz0.net
春菜は加藤が吉本に雇い止めされるのを知ってたな
巻き添え食らわないようにさっさと泥船スッキリ号から降りたと見た

357 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:33:34.67 ID:SpPer23j0.net
糞日テレアホじゃね

358 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:34:05.12 ID:x7+MjUCc0.net
>>342
オリラジ中田の実弟はナベプロだからな、計算してるだろ藤森は
ライブツアーの主催をナベプロだと吉本も言えないだろうし
radio fish

359 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:37:16.55 ID:ywvkGRG80.net
来年4月にスッキリ終了で加藤はテレビから呼ばれなくなる

360 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:39:39.34 ID:Xodwn8iN0.net
早けりゃ秋に終了

普通に局側が吉本に忖度しないわけがない

361 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:42:34.29 ID:gPBQ8t2C0.net
単純に契約が残ってるのと
さすがに4月からじゃ後任がいないだけ
秋の改編で加藤が消えるか番組ごと消えるかどっちか

362 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:44:37.58 ID:ywvkGRG80.net
流石に秋の改編で終わらせると可哀想だろ
水卜の後任の岩田とかいう人が

363 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:48:37.49 ID:jvOdKo0L0.net
ただ
こいつ、もう吉本じゃねーんだ

って思われるよな
さんまやたけしやタモリや、
他にも
事務所云々無関係「そいつだから」って
契約してもらえる人もいるんだろうけど
加藤は自ら辞めた人じゃなくクビになった人わけだろ
吉本である、ってことで有形無形の恩恵山ほどあったろうにな

364 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:50:39.78 ID:jvOdKo0L0.net
>>337
面白いけど流石にこれ
どんな勘定で払えばいいのかわからんから
流石にないと思う
あるいはその20を吉本の別のタレントのギャラ
で支払って別のタレントは今まで通り
ってのは、あるかもだけど

365 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:53:19.22 ID:MubusZ7l0.net
事務所のおかげだったのに勘違いしちゃったか

366 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:55:13.54 ID:jnpDhqBE0.net
>>337
もしこうだったら吉本めっちゃ策士じゃんwwww

むしろこうであってほしいwwwwwwwww

367 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:56:57.55 ID:QeLwYMUS0.net
春奈が松本、内村にこび売ってるのが面白い
相方切るだけはあるなアイツ

368 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:17:07.89 ID:EFEWiXqs0.net
芸人が帯番組なんかやるのは愚の骨頂ですわ
普通の会社員みたいに時間通りにでけへんから芸人になるんですわ

369 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:28:54.57 ID:wA1UvVto0.net
>>350
桝→バンキシャ
徳島→シューイチ

370 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:49:54.42 ID:hPH6s9G60.net
近藤といい、その前の上重といい
テリー伊藤の抜けた穴は結局誰も埋めることは出来なかった
これに尽きるな
加藤にとっても番組にとってもテリーの存在はあまりにも大き過ぎたよ

371 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:52:03.49 ID:OE3ODng60.net
>>7
大企業のリストラ時間差テクね

372 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:57:01.16 ID:FUaH8aK90.net
報復で仕事がなくなると言うより

後ろ盾が無くなって仕事が無くなるんだよな

加藤一人に何の力もないし

373 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:04:30.51 ID:CQOPrP2e0.net
後任いらないなら完全に給料泥棒では

374 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:03:47.31 ID:1R4pESU60.net
>>7
加藤の乱

一年後、吉本が手を引く

その一年後、日テレが手を引く


うーんこの

375 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:08:20.90 ID:wiPKSIiT0.net
>>1
全然干されてないじゃん
つまんねーな

376 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:12:11.17 ID:ccyarObi0.net
まじか
加藤のどこがいいの?

377 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:20:13.96 ID:xjAHG2hn0.net
>>375
さすがの吉本もそこまで露骨な事は出来ないよ。今年の9月辺りをお楽しみにww

378 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:27:18.84 ID:bslkpfmk0.net
秋まで働いて退職金みたいなもんか

379 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:31:32.37 ID:8OctJQBi0.net
まあ頑張って数字を稼ぐ事だな。吉本の刺客TBSの川島なんかもぶっ潰してさ。
加藤が生き残るためには、日テレを味方にするしかないだろうw

380 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:37:42.68 ID:BUGqMjon0.net
丸儲けか加藤w

381 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 02:00:25.57 ID:9eHJ6XCJ0.net
10月にリニューアルして加藤が降板するのだろう

382 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 02:01:18.55 ID:GAe9VMxP0.net
番組予算削減。

加藤も減額受け入れだろ。

吉本分そのまま下げられるからな。

383 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 02:07:20.58 ID:SrU3GvxD0.net
加藤と無関係になれば川島の番組に全振りするだろう吉本は
それを跳ね返すほどの体力がスッキリというコンテンツにあるのかっていう

384 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 02:19:03.57 ID:QvZPkE3K0.net
はあ?、おかしいだろ
足並み揃えろよ日テレ

385 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 02:19:49.58 ID:QLKCR11X0.net
まさに飼い犬状態だな
テレビ局の意向に逆らうと仕事来なくなるから局の言いなりのクソつまらない番組に成り果てるだろうな

386 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 02:23:29.28 ID:QvZPkE3K0.net
いやほんと意味わからん
こんなの許されるなら何でもありじゃんすぐに終われよ

387 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 02:26:33.55 ID:XRQmOYIq0.net
熱り冷めるまでは司会をやらすんだろうな
Xデーは10月か来年の4月だろう。

388 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 02:31:30.33 ID:fT1OqeXm0.net
>>1
早くて今秋、遅くても一年後
まあ本人の行い次第だろうがまた調子こいてると確実に秋

389 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 02:33:24.11 ID:wpE0coXH0.net
そろそろMC交代しようかと思ってたところに加藤と吉本のニュースで逆に切れなくなったとかありそう

390 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 04:25:13.24 ID:LRoln8GN0.net
加藤さんはこのスッキリのMCさえあれば安泰。
あとは相方と好きなことやれる。

391 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 05:37:29.59 ID:nE6YbJtO0.net
え、じゃあギャラ折半なしで加藤丸儲けじゃん
チワワ大勝利つまんねぇ〜

392 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 05:41:23.93 ID:tA3IXgPP0.net
吉本 赤っ恥ワロタ

393 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 05:57:08.22 ID:OUnUZd7I0.net
>>7
だろうね

394 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 06:04:34.44 ID:GDrkZOQN0.net
>>306
大幅に異動するんだね
バンキシャじゃ週一しか見られなくなるのか
>>326
タレントを切って自社アナを使って経費節減するのかもね

395 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 06:05:37.50 ID:bdqdNHqEO.net
近藤がいると特にイケメン俳優がゲストに来ると途端に俳優の気を引こうとあの手この手だったし
演技の練習だって言ってスタジオ内に布団を持って越させて
添い寝からの優しく起こすってよくゲストの俳優がやったなって
宣伝で番組に来てるからだろうけど
やらなくなって良かったよ笑えなかったし

396 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 06:14:26.65 ID:GZgmP23f0.net
局のエースを出す価値がない番組てことか。zipの時間を延ばしてスッキリと統合もあるかな

397 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 06:15:45.92 ID:3PzV4Rko0.net
半年ぐらいはアリバイ的に継続して秋ぐらいに加藤降板だろ

398 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 06:27:22.71 ID:D1+VCVIcO.net
>>383
吉本があの番組に全振りしてもスッキリとかの裏番組には勝てそうな気がしないんだけど

399 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 06:33:47.17 ID:4mcuoNBs0.net
NSCというビジネスモデルを維持する為の吉本の電波ジャック
芸人はカッコいい、賞レースで人生変わる、女優と結婚、タワマン住める
自作自演で若者が憧れる構図を作るために、あらゆる番組やCMに吉本芸人ねじ込む
テレビつまんなくしたのは吉本

400 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 06:40:00.63 ID:Gvk8aAu+0.net
>>383
あぁなるほど。吉本と関係なくなるから
川島の方にガンガン戦力投入出来るわけか。
ダウンタウンとか上の方は出ないだろうけど
若手の人気芸人とかは駆り出されるかな

401 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 06:44:31.27 ID:0kY/1qsu0.net
継続か 丸儲けやん

402 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 06:47:16.52 ID:rmgk1Va/0.net
春菜もよかったのに
オワコン吉本のいらんことしいが

403 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 07:12:57.60 ID:oNemD7zG0.net
根本的に朝から吉本芸人なんか見たくないってのが視聴者層の心理なので・・・
いくら吉本が川島側に全振りしても誰も見ないと思うよw

404 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 07:35:55.07 ID:CsymbVFd0.net
>>251
まぁ、見た目は(芸人枠内では)シュッとしてるし、
割と言いたい事をズバッと忖度無しで言って、それが視聴者視点寄りでスッキリする

……ってのが番組開始当初の狂犬イメエジだったのかなぁ。

実際そういう感じで機能してた時期も有ったしね。 
児童誘拐犯だかを擁護した弁護士コメンテエタアかなんかに番組中喰って掛かって、
そん時は加藤まだ2CHでも支持されてた記憶

405 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 08:56:42.13 ID:lB6Mfug00.net
山里さんが顔出しコメンテーターになるのが別途発表されてる
実質これが春菜の後釜

で天の声はまた別の人になるんだろうね

406 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 08:57:17.16 ID:g0iYc/zL0.net
>>381
か、番組終了かだな。

407 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 08:59:33.03 ID:lB6Mfug00.net
>>403
>根本的に朝から吉本芸人なんか見たくないってのが視聴者層の心理なので・・・

吉本芸人だらけなんだが。。。
NHKは朝イチ博多華丸・大吉だし

408 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:04:18.70 ID:PZ31SIj+0.net
コロナ禍で出演者を減らすのはいいこと
ZIPも水卜さん単独MCになるし
あとは夏休みとか長期休暇のときにフォローできれば無問題

409 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:06:05.09 ID:hrkmitnX0.net
>>398
あさチャンにこだわるうちは流れ作れないと思うんだよな

410 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:08:09.11 ID:GAf6HjnO0.net
岩田ちゃん使うくらいだから、打ち切りはなさそうだけどなー

411 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:08:54.47 ID:wTTTwwGp0.net
>>32
泥舟にしか乗せられない人材

412 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:11:36.69 ID:unaNupi90.net
一年後にはスタッフはそのままでジャニーズMCの新番組になってる

413 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:13:15.06 ID:O/Hst3dc0.net
カトちゃんがどこの傘の下に潜り込めるかにかかってくるね。

414 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:17:16.12 ID:WBcUaM9V0.net
切り時とは言うが、視聴率いいなら切る必要ねーべ

で、視聴率いいの?それが問題

415 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:14:46.11 ID:m2KkdP8C0.net
>>414
昨年はNiziUやってたから強かったけど

416 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:41:23.30 ID:3cVI9KzA0.net
20年以上も続いたとくダネも今年で終わるしスッキリもそろそろ潮時なのかもな

417 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:57:32.88 ID:mtYPql8n0.net
>>370
バラエティにはあの位過激なマッチポンプでないと面白くないのか

418 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:59:47.92 ID:XS+kfvw20.net
メガネ豚女が、他の番組から消えてくれるとありがたい。

419 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:03:08.08 ID:EaXOUvQt0.net
エージェント契約無くなったらスッキリのギャラ全部加藤に行くんだよな
もし九月や一年後終わるにしても数千万とか莫大なギャラで退職金ホクホクやん

420 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:06:28.54 ID:lB6Mfug00.net
>>419
マネージャー、スタイリスト、メイクさん
全部自分で雇わないと行けない

421 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:18:41.83 ID:N4TZM3nN0.net
え? 降板じゃないの?
昨日、加藤自身が「エージェント契約終了てスッキリ卒業」っていってたぞ?

訳分からんw

422 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:35:54.11 ID:4256WRv60.net
吉本と何ヶ月も話し合いした結果みたいだし、しょうがないよね。
もしかしたら、先にスッキリ降板が決まったから、契約解除になったのかもよ。

423 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:56:59.58 ID:J1W9+UJM0.net
>>124
ジャニーズじゃなくて吉本の芸人だろ

424 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:08:53.18 ID:BEwWJ9840.net
>>1
もう完全にレームダックと化しているな

425 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:11:52.55 ID:dD8ewL5S0.net
春菜のポジションて普通に要らなかったでしょ

426 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:12:55.39 ID:/fCXkYgV0.net
持ち上げる内容のスレは書き込み30いかずに終わる
しかも同じやつが何度も書いて30いかない
こういう内容の時は書き込みが多いw

427 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:13:19.08 ID:/fCXkYgV0.net
スレ間違えたわ

428 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:21:14.50 ID:9Zvi3xtL0.net
なんか加藤さんがやりづらい現場にしてやろうとしてるのかと疑ってしまう

429 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:26:22.00 ID:JvPSrMHlO.net
今になって中居の番組も終わるらしいし
長年かけてクビ絞めてる感じ

430 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 20:03:11.30 ID:/mEgdcKq0.net
春菜は実質クビやろな、よく考えずもの言うからや
まぁそれだけの覚悟持って言ったんだろうしええんちゃう

431 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 20:21:20.96 ID:3ap0cpg90.net
もう働くても良い位の金は稼いだんだろ

432 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 21:00:57.18 ID:vK/MJRUL0.net
圧力をかけることはないと言ってた大崎の顔を立てて日テレは今回は加藤を続投させて秋に吉本タレントに交代だろ。春菜は賢いし自ら加藤から離れたんだろな。

433 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 21:01:02.16 .net
昔、岸部シローが昼帯のMCやって年収1.8億稼いていたのに自己破産してたな
昼帯メインMCって儲かる
加藤もスッキリだけで2億くらいは稼いでいるんだろうな

434 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 21:02:18.12 .net
>>432
春菜は加藤に便乗してエージェント契約をしている
大崎に逆らえるはずがない

435 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 21:19:04.63 ID:oymlgNk10.net
春菜はどう思う?

436 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 05:48:24.11 ID:t6Eqt4xmO.net
どんどん片付けてスッキリさせてくれ。芸人とかいらないんだよ。別の局だったと思うが猫がウロウロしてた番組よかったよな。

変なタレント呼ばずに局アナ+猫2匹くらいウロウロさせてずっと猫様をワイプで映しといてくれる朝番組はじまらんかなー

437 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 14:10:39.37 ID:WW1B0hVF0.net
確かに芸人あがりのコメンテーターとか必要無いと思うわ

438 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 14:12:29.44 ID:Ynwf6zY50.net
>>437
谷原章介が当たれば俳優枠ができるかもしれんな
ニュースやワイドショーはアナウンサーで十分だと思ってる派だが

439 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 14:24:49.20 ID:VuuQ5UZm0.net
春菜も巻き込み事故みたいな感じだからなあ
まあ、物まね芸があるから他の事務所が
拾ってくれそう。ウッチャンの事務所とか
澤部の事務所とか。

440 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 14:31:56.58 ID:wEaTCYYl0.net
>>419
日テレ「吉本に渡してたぶん全部手に入ると思った?今後は吉本に気を使う必要なくなるからむしろ値切りますよ?」

441 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 14:33:51.53 ID:4JqP7zMl0.net
>>439
巻き込み事故?w
何処がだよw

本人は今更巻き込み事故を装ってるだけだけどなw

加藤と吉本の衝突にたまたまそこに居合わせて事故に巻き込まれたなら解るけど
加藤の特攻に二の矢、三の矢の如く追い討ち掛けてた奴が巻き込み事故扱いはないだろ

442 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 14:57:07.84 ID:rcZW8hHL0.net
>>234
そうそう、ゲストとの関係が良いんだよね
私も続けて欲しいわ

443 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 15:25:33.40 ID:Ar88omWU0.net
>>440
加藤的にはそれでOK
日テレ的にもオイシイ話

双方ウィンウィンで吉本の出る幕ナシwww

444 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 15:30:44.81 ID:nBcXxjMt0.net
吉本がとってきた仕事だから降板でもいいだろ、こんなの普通の社会でも感じ悪いわ
日テレは契約吉本とじゃなくて加藤と交わしてたんだ?
これからは吉本が派遣するってきっちり契約しなきゃ駄目だな

445 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 15:49:22.49 ID:U87pg63T0.net
もうちょいアドリブできたらヒカキンとか使っても良い番組あるよな

446 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 15:50:43.92 ID:uyxGxSre0.net
場違いな番組への芸人だのホモーズだのが出てるのは
事務所の力でねじ込まれただけなのに
何を勘違いしちゃったんだか

447 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 15:53:43.97 ID:9Hgv5ect0.net
まぁTBSの新番組の数字でこいつの運命は決まる

448 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 15:57:56.69 ID:1qRl2ywh0.net
まだやるのか
しばらくは様子見か
改編時期に終わりかな

449 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 16:02:28.06 ID:w8pWCQkw0.net
スッキリってどうなんやろな
日テレも色々番組終わったけど
なんだかんだで20も話題にはなったし
外国人アーティストも良く来てくれるし
加藤切ってまでわざわざ終わる必要はなさそうな

450 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 16:07:06.12 ID:Xu8XFCcd0.net
はるかは大丈夫なん?

451 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 18:35:04.19 ID:bkEQiz9f0.net
>>410
めざまし8にネットタイムスポンサーが29日から大量スライドしたらきついかも
めざましブランドってコアにはかなり破壊力あるし

452 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 10:08:20.28 .net
なんだかんだ言ってもスッキリが一番おもしろい
TBSは川島なんて毒のない奴つかって上手くいくのだろうか
自分の意見は控えてMCに徹するのかね

453 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 10:12:05.96 ID:x2aYHYiY0.net
段階を踏んでいるだけだね
日テレに加藤を切りやすいようにまずは吉本が加藤を切った

454 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 16:10:11.01 ID:tuGZJPiV0.net
差別発言で終わらせるんじゃね?

455 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:55:39.21 ID:BPmKdYyf0.net
アイヌ案件か。北海道出身の加藤には泣きっ面に蜂なタイミングだなこれ。

456 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 22:07:17.65 ID:nvW0Z3mE0.net
直ぐ切るわけはない
早ければ秋で終わり
遅くとも来年の春まで

457 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 22:09:55.61 ID:jifuIL0Q0.net
まあ結局リニューアルする金が日テレに金がなから半年伸ばして番組と加藤ごと潰してしまおうってことだね。
吉本にも感謝されるだろうし

458 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 05:18:58.98 ID:F8mBWWYf0.net
>>2
これ

まあこの仕事って
吉本のゴリ押しじゃなくて
スッキリのスタッフが
加藤指名してのことだからねえ

459 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 05:21:03.90 ID:qJvRUKNb0.net
>>458
アイヌ問題で終わりそうだけどな

460 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 05:39:18.65 ID:+0jH/ecY0.net
朝の番組は羽鳥のやつがいちばん面白い
結局あつかうニュースはどこも同じだからコメンテーター大事

461 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 06:01:02.96 ID:rJIDSoa70.net
半年泳がせて終りだろうな

462 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 06:19:18.42 ID:mW77v8DR0.net
山里をいつまで使ってんだよ。
間接殺人犯だぞ。

463 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 06:28:33.49 ID:SGemXqD+0.net
エージェント契約未更新(契約解除)しておいて、
次の番組改編でスッキリの打ち切りが決まれば…
吉本興業の完全勝利w

464 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 06:31:43.55 ID:Q06+Retu0.net
番組内で吉本芸人扱いにくくなるし加藤もコメントできないしもう詰んでるだろ。一年後に終了だな

465 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 06:51:09.88 ID:4vkr/+Jx0.net
むしろ吉本芸人扱わなくていいなら万々歳じゃね
吉本芸人がいない番組って今一番望まれてることじゃん

466 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 06:53:11.81 ID:ddaJ5Bge0.net
すげーじゃん

467 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 07:02:02.29 ID:YEgckz/p0.net
春菜はどう思う?

468 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 07:04:28.20 ID:/SBvF5cJ0.net
春菜の後任も置かずミトも移動してアイヌ問題
終わる準備は整った

469 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 07:05:51.23 ID:EtAmSWZ50.net
これでギャラは10:0だな

470 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 07:25:21.29 ID:yE03HGk20.net
スッキリって制作にも吉本絡んでんの?
じゃあ吉本が引き上げたら終わりなんじゃね?

471 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 07:57:01.26 ID:0ikeoH490.net
>>430
覚悟なんて持ってないw
加藤のテンションとその場の空気に乗っただけ。
浅はか

472 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 07:59:16.50 ID:/SBvF5cJ0.net
むしろ加藤にハメられた感じもするけどな
あの状況じゃ立場的にもそう言うしかなかったんじゃないかな

473 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:01:03.83 ID:0ikeoH490.net
>>439
全然巻き込みじゃないw
いやまぁそうですねぇ・・・
とかいう反応だったら巻き込みとも言えるけど
公の場でメディア使って堂々と会社を批判したんだから

474 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:04:54.03 ID:0ikeoH490.net
>>443
吉本所属ではなくなって、新たに吉本から
他の売れっ子芸人を薦められて、なおかつギャラも加藤より安かった
加藤はクビだな

475 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:09:12.01 ID:0ikeoH490.net
>>449
20も外タレも加藤関係ねーしw
吉本との関係踏まえたら、
まぁ普通にクビですわな

476 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:11:40.92 ID:0ikeoH490.net
>>468
ミトちゃんの移動はその布石だったんだな

477 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:13:37.94 ID:ihA5bzMY0.net
さすがに3月で終わったら日テレが悪者にされてしまうな

478 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:43:54.42 ID:uS0/OXwe0.net
吉本にすれば視聴率が良くなれば、吉本芸人を送り込めるし、悪いなら安いギャラで若いヤツに替えられるって事でしょ

479 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:18:25.64 ID:bzo8G+Ez0.net
アイヌ問題もあるしスポンサー黙ってないのでは?

総レス数 479
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★