2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】股関節難病公表のジュニア 「口の悪いおばちゃん」から心配連絡も「全然大丈夫やで」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/10(水) 12:37:59.08 ID:CAP_USER9.net
3/10(水) 10:47
スポニチアネックス

股関節難病公表のジュニア 「口の悪いおばちゃん」から心配連絡も「全然大丈夫やで」
千原ジュニア
 千原兄弟・千原ジュニア(46)が9日深夜放送の読売テレビ「にけつッ!!」(火曜深0・54)に出演。股関節の難病を公表した“その後”について語った。

 先月、自身のYouTubeで、股関節の難病と診断されたことを告白。「難病なんやって。原因がわかりきっていない難病」とし、具体的な病名は明かさなかったが「病名もあって、難病認定されているという病気なんやって。なぜそうなるのかが100%分かってないんだって」と説明。「言葉で聞いてめちゃくちゃ怖かってんけど、一部が壊死している」と明かしていた。

 この日、共演者のケンドーコバヤシ(48)が「大丈夫ですか?難病でしょ」と心配する中、ジュニアは「症状としては、そこまでひどくないねん、難病とはいえ。同じ病名ですごい大変な人もいてはるけど、俺はなりたてというか、初期の初期やから。全然大丈夫やで」とアピール。股関節の難病を公表したことで「行きつけの居酒屋の口の悪いおばちゃんから『さぞかし、おつらいことでしょう』って」と連絡をもらったことを、笑顔で話す余裕も。「そんなたいそうなことじゃない。バイクもまたげる」と強調していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210310-00000133-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d611e516a847c9f81a00efa52f2fc7aabf0fcea9

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:40:05.24 ID:qlcrtaBr0.net
井戸田のハーレーの呪い

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:43:23.33 ID:iyLLIVRV0.net
人工股関節にすればなんとかなるのかね?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:44:52.38 ID:l2m7tmNT0.net
事故の後遺症かと思ったら関係ないのか。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 12:59:55.04 ID:UfoNLwa90.net
坂口征二の息子と同じびょうき?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:25:12.62 ID:WXwMhcct0.net
はよ母国に帰って療養せぇや

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:07:05.01 ID:VuI7Y3qn0.net
普通に生活する分には問題無いようだな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:08:04.82 ID:53ZKMrUx0.net
大腿骨頭壊死か
酒ね

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:17:04.84 ID:lVxM4k1V0.net
タクシー旅は続けられるのか

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:29:15.29 ID:gBbwbP0F0.net
この時のにけつは立ってトークしてた?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:38:29.45 ID:3JBO/Bsh0.net
>>3
人工関節にしても20年後に新しい関節に変えないといけない
脱臼する可能性もある

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 14:40:31.21 ID:qKB63ldU0.net
面白くも何ともないし
まず喋っても何を言ってるかわからないし

もうこのまま消えればいいと思う

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:01:18.60 ID:ylH0fd4n0.net
この前 アメトーク見たんだけどさ
こんなキャラなのに嫁がいて持ち家なの?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:04:14.25 ID:dAkbN+pe0.net
タクシー旅はもう無理かな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:28:28.92 ID:tMrblJYP0.net
にけつってまだやってたのか

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 15:39:25.21 ID:c8nKR3DB0.net
お笑いの関節もガタガタに外れてるしな

17 :ガニエ :2021/03/10(水) 17:38:13.79 ID:Nixinj8H0.net
全身壊死すればいいのに

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:52:58.43 ID:I/QDGhqs0.net
初期治療ならそこまで悪化しないだろ
坂口は病名分かるまで3年、痛めてから5年以上経ってゴルフしたときに悪化させた
遺伝、過度なステロイドや飲酒などが原因なるとか

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:32:03.65 ID:fCIpi4dA0.net
タクシーで5000円は大丈夫か

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:42:45.42 ID:S/mWglNI0.net
特発性大腿骨頭壊死か?
アル中とかステロイド剤のイメージ強いけど
こいつは原因不明なのかな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:49:51.64 ID:g6bouiE50.net
ヤセたな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:51:24.26 ID:g6bouiE50.net
体重増えると関節に負担かかるからか
ヤセたように見えた

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:38:57.22 ID:/5I1Gz5z0.net
バイク乗るんじゃねえよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 21:59:31.78 ID:vIkqU8Id0.net
膝に水溜まっただけでも歩けない程痛いって言うのに。

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★